X



プレミアムシネマ 4024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:25:36.11ID:FAh0nnHA0
このころはアカデミー賞ってだけで映画館満員になった時代
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:25:38.16ID:R1M6kPl70
喪主って大杉漣かと思ったら
別人か
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:25:41.16ID:42Fa7dab0
これは泣ける(´;ω;`)
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:25:45.49ID:uufgY6Ny0
家で死ぬと全部こうやって見せるのかね
親父が病院で死んだときは看護婦がきれいにするから出てってくれって言われたけど
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:26:06.34ID:AEoRyasN0
演者の方も故人だもんなぁもう
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:26:10.90ID:Uvn/Qbe+0
キムタク思い出しちゃってダメだ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:26:27.61ID:fZz/IGyb0
戦国時代でも討ち取った首に化粧を施したらしいね
日本人の美学とか優しさなのかな
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:27:01.64ID:CtoMnE/l0
┌────────┐
>>1乙だよ乙!!..│
└─∩────∩─┘
    .ヽ(`・ω・´)ノ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:27:37.93ID:FAh0nnHA0
たった5分で怒ってたオッサンのツンデレが泣かせる
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:27:47.16ID:RHO330yt0
笑わせるところとしんみりさせるところのメリハリがいいな
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:28:00.27ID:R1M6kPl70
この死に化粧ってのがクセ者で
基本映画のように生前を知らない人がするから
女性の場合、人相が普段の見慣れた顔じゃなくなるんだよなあ
おばさんが亡くなったとき、葬儀屋の人がしたメイクは上手いけど
「誰コレ?」状態だった
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:28:10.26ID:LXWlEXyz0
自分が死んだら、こういう手順ぜ〜〜〜んぶすっ飛ばして、
24時間経ったら火葬場直行してほしい。遺影もいらない。
へのへのもへじで十分だ。読経もパス!
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:28:29.35ID:FAh0nnHA0
この謎の食べ物がなにか議論が毎回
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:28:48.88ID:hU7/Q7Hw0
もう30年以上前だがうちのひいじいさんの棺桶は座棺だった
死後硬直で固まってるから死体の骨折って桶に入れるんだわ
いやーな音だった
(´・ω・`)
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:28:53.79ID:nJPPR5QM0
干し柿?
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:28:59.50ID:ywN0ek/aa
>>24
写真とか見せないのかな?
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:29:34.81ID:fZz/IGyb0
本木が納棺した死体だけ蘇って、その死体たちがショッピングセンターなどを徘徊しながら
生者を襲っていく映画だっけ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:29:43.33ID:R1M6kPl70
>>35
写真も見せるけど
やっぱどこか違うんだよね
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:29:52.62ID:nJPPR5QM0
ホモライ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:30:50.95ID:fZz/IGyb0
俺、死体も駄目だろうけど、血とか内臓とかも駄目だから外科医も無理だな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:30:53.83ID:Uvn/Qbe+0
風呂上がりの濡れ髪にセーターは反則
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:31:40.84ID:Ol0Z1Gb10
この鶴岡にあった銭湯、庄内映画村に移築したらしいが、その後何の映画にも出てないな
あそこ、経営厳しそうだから保存しきれないだろな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:32:03.05ID:nJPPR5QM0
やっぱり美人だなぁ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:32:28.35ID:LXWlEXyz0
>>46
自分は血や内臓はなんとかなるけど(飼ってるワンコの手術の経過を
映像見ながら聞けた)、顕微鏡写真、特に細胞系がダメだ。
蓮コラちっくなんでw
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:32:37.36ID:eqXpEb5a0
403 名前:衛星放送名無しさん [sage] :2018/03/31(土) 00:21:24.71 ID:PMCseivG0
2018/04/02(月) シェルブールの雨傘
2018/04/02(月) ヒューゴの不思議な発明
2018/04/03(火) ロシュフォールの恋人たち
2018/04/04(水) ニキータ
2018/04/05(木) ドクトル・ジバゴ [1965年版]
2018/04/06(金) ミルドレッド・ピアース
2018/04/06(金) 怪談
2018/04/09(月) シェーン ※デジタルリマスター版
2018/04/09(月) フォレスト・ガンプ 一期一会
2018/04/10(火) 大砂塵
2018/04/11(水) 馬上の二人
2018/04/12(木) シャイアン
2018/04/13(金) マッケンナの黄金
2018/04/13(金) リング
2018/04/16(月) 狂った果実 [1956年] ※4Kデジタルリマスター版
2018/04/16(月) 柘榴坂の仇討
2018/04/17(火) 嵐を呼ぶ男 ※4Kデジタルリマスター版
2018/04/18(水) 銀座の恋の物語 ※4Kデジタルリマスター版
2018/04/19(木) 伊豆の踊子 [1963年版(吉永小百合)]
2018/04/20(金) はなちゃんのみそ汁
2018/04/20(金) 花とアリス [2004年版][実写版]
2018/04/23(月) 危険な情事
2018/04/23(月) 武士の献立
2018/04/24(火) 大統領の陰謀
2018/04/25(水) レッズ
2018/04/26(木) バリー・リンドン
2018/04/27(金) 刑事ジョン・ブック 目撃者
2018/04/27(金) ザ・ローリング・ストーンズ シャイン・ア・ライト
2018/04/30(月) アポロ13
2018/04/30(月) アメリカン・スナイパー
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:32:53.94ID:R1M6kPl70
吉行和子か
「海街diary」の「海猫亭」のおばちゃん的役割かな
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:33:04.78ID:FAh0nnHA0
エロくるか
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:33:22.95ID:v5mHzmQJ0
>>57
映画村は勇者ヨシヒコや剣心、銀魂など
有名なドラマや映画のロケで多く使ってるけどね
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:34:13.36ID:Uvn/Qbe+0
広末がいちいちエロい
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:34:14.81ID:QPbAWCHuK
広末かわいいな けど普段もこういうかわいい女を 演じて そうで怖い
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:34:21.42ID:R1M6kPl70
>>72
あそこか
ヨシヒコのロケ地と言う事は
タイムスクープハンターでも使ってた場所だな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:35:11.31ID:nJPPR5QM0
まだ旦那の職業に気づいてないんだっけ?
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:35:14.76ID:RHxkaxpq0
広末にムラついたからシコろうと思ったのにCMがなかなか入らない
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:36:11.08ID:nJPPR5QM0
首吊り・・・目玉は飛び出してるわ、脱糞してるわ・・・
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:36:42.54ID:nJPPR5QM0
ホテルの自殺は多いです・・・
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:36:49.39ID:WTNEDHVt0
たけしのヴェネツィアもアカデミーのこれも千と千尋も
作曲家が同じというのが凄いな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:36:52.93ID:R1M6kPl70
従業員少ないと24時間体制になるのな
大変だ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:37:50.08ID:Ny1o8IuA0
この納棺屋の仕事はどこまでやるんだ
死体の回収も仕事か
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:37:50.77ID:FAh0nnHA0
>>86
久石さんだろw
何をいまさら
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:38:02.88ID:ywN0ek/aa
近所の公園で首吊り死体見た
婆ちゃんの感想はただのモノに見えたらしい
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:38:05.89ID:nJPPR5QM0
会社の知り合いも出張先のホテルで首釣った・・・
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:38:24.53ID:LXWlEXyz0
>>86
なんだかんだ言っても、久石さんはメロディ・メーカーだもんな。
いい曲多くて自分でも弾きたくなるw
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:38:31.37ID:GZXDpBd2d
いい作品だし世界で評価されたのも当然なんだけど
賞もらったとき内田裕也がしゃしゃりでてきたのは蛇足
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:38:53.51ID:R1M6kPl70
>>86
久石さんって、久石節というかジブリ系の綺麗なメロディーを全面に出した作品もつくるけど
その久石節を押さえた、この作品みたいな淡々とした仕事もできるよな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:39:08.03ID:WTNEDHVt0
>>92
久石さんていうの?
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:39:18.73ID:fZz/IGyb0
>>94
パチンコ屋で社員が朝に出勤したら首を吊ってい人が…って話なら聞いたことがある
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:39:25.78ID:nJPPR5QM0
裁判員で死体の写真見せられておかしくなっちゃう人多いよね
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:39:44.46ID:8xZszT470
>>46
生理もダメか
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:39:49.17ID:R1M6kPl70
>>101
百万円札とかたまに貼ってあるから
要チェックだ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:39:56.92ID:GZXDpBd2d
大吉の態度が酷すぎw
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:40:29.08ID:42Fa7dab0
士農工商的な(´・ω・`)アレか
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:40:36.47ID:qchp2GdA0
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:40:43.72ID:WTNEDHVt0
けがらわしいクルー
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:40:48.82ID:tz4ue8740
雪国では雪が溶けるといろんなものが出てくるんだとか
時代小説で雪だるまに死体入ってたってあった
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:40:51.16ID:nJPPR5QM0
バレたか
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:40:55.58ID:GZXDpBd2d
映画の評価の半分は音楽にかかってる
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:41:02.85ID:ywN0ek/aa
この辺がわからん
世代的なものなのか葬儀屋に
差別意識全くわかない
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:41:08.94ID:Uvn/Qbe+0
>>93
電気グルーヴの卓球の同級生も修学旅行で首吊り発見して
怖くて黙ったままにしてて、
1週間後にバイクで友達大勢連れて再確認しに行ったらまだあって事件化
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:41:18.66ID:QPbAWCHuK
駐輪場の屋根から人がぶら下がってるの発見したことあるな おそらくその会社の社員だろうけどささやかな復讐なんかなとか勘繰ってしまう
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:41:21.57ID:cy7oS3KW0
それだけ見たらw
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:41:21.86ID:LXWlEXyz0
>>102
でも北野武に言わせると、観客が映像よりも久石さんの曲をもっと聞かせろというから、
使いにくくなったらしい。それで久石さんと組まなくなったってさw
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:41:23.47ID:FAh0nnHA0
>>124
それは昔の話だな
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:41:24.57ID:H9mbmO9o0
フェチAV出演がバレた
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:41:26.82ID:42Fa7dab0
アッー!
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:41:29.74ID:nJPPR5QM0
昔はこういう職業は限られた人のものだったんだけど
明治以降自由参入になってる
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:41:32.22ID:GZXDpBd2d
なんなのこれw
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:42:17.40ID:nJPPR5QM0
大企業でパワハラ受けるよりマシだよ!
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:42:23.84ID:R1M6kPl70
「こんな顔を白く塗った死体役の仕事なんて!!」
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:42:27.30ID:AEoRyasN0
みんな死ぬ、だが今日じゃない
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:42:27.89ID:Uvn/Qbe+0
まだこーゆー認識の時の映画か
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:42:28.76ID:trYPMQsX0
>>127
日本エレキテル連合の橋本小雪が広末似を謡っているけど男役をよくやっている
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:42:37.44ID:FAh0nnHA0
>>143
そこがポイント
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:42:50.56ID:cy7oS3KW0
なにが恥ずかしいのか分からん
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:43:09.98ID:42Fa7dab0
肉食う癖に(´・ω・`)食肉業差別とか
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:43:21.82ID:vflUznXH0
民放でこれやったとき「地域的だったり世代的に偏見あるんだよな」って
実況したらおかしいおかしいって思考停止キッズに散々絡まれたな
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:43:48.71ID:LXWlEXyz0
>>146
犬神家の一族の音楽はいいよね。
でもルパンの「ミステリアス・ジャーニー」に似てるところは
大野雄二節ってやつかなw
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:43:49.10ID:kg9E31QX0
病院で死んだら看護師さんがやる作業だろ
ケツに脱脂綿とか
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:14.85ID:nJPPR5QM0
葬儀屋と結婚式場て同じ葬祭産業なんだよな
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:18.01ID:LXWlEXyz0
汚らわしい!キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:19.25ID:uufgY6Ny0
こういうのけっこう根強いからな
死体の近くにいるのも嫌だってのもいるしもう感情でしか動いてないから始末におえん
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:25.02ID:CtoMnE/l0
m9(^Д^)プギャー!!
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:26.54ID:42Fa7dab0
穢れ(´・ω・`)
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:28.48ID:trYPMQsX0
穢れ多き人に非ずか
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:33.39ID:+lJegNrra
ここまで葬儀社?に偏見あるものかなー
普通に求人とか出てるし、ふーん大変な仕事だな程度の認識だけどね
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:38.63ID:nJPPR5QM0
そんな殺生な・・・
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:54.20ID:8xZszT470
広末さんて表情とかは良いけど喋るとなんか残念だな、幼いとゆーか
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:55.41ID:Uvn/Qbe+0
ヨメにこれ言われるのはキツイ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:45:02.35ID:WTNEDHVt0
嫁帰郷をワンカットで終わらすのは素晴らしい
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:45:06.41ID:Ny1o8IuA0
家族の葬式なんかで仕事見てると大変だなあとか思えるが
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:45:07.41ID:aK24K/g70
どんな病気持ってるかわからんから
感情の問題じゃないよな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:45:16.15ID:nJPPR5QM0
葬祭業はまだいいけど、屠畜業はものすごく危険
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:45:29.93ID:ywN0ek/aa
>>152
いや公開当時劇場で見たけど
広末の「汚らわしい!」で観客の
反応が明らかに?だったぞ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:45:43.39ID:fZz/IGyb0
人が死んで儲ける仕事だから偏見があるのかと思いきや、
「死体に関わる仕事が汚らわしい」ってのが理由かよww
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:45:48.13ID:QPbAWCHuK
汚らわしい とか腹立つけど女は感情に任せて言いそうだよな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:45:52.56ID:cy7oS3KW0
ギャルか
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:45:53.62ID:42Fa7dab0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)違う 俺じゃ無い
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:45:53.99ID:CtoMnE/l0
     ノ
    彡 ノ
   ノ  
.彡⌒ ミ
(´・ω・`)
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:45:56.10ID:R1M6kPl70

やっぱあるんだ
死化粧トラブル
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:46:23.45ID:kg9E31QX0
彼氏だけ生き残ったのか
ノコノコ葬式出てくんなよほんと
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:46:30.59ID:nJPPR5QM0
おいおい
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:46:30.84ID:42Fa7dab0
盗んだバイクで死んだのか( ´・ω・)
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:46:37.93ID:H9mbmO9o0
ひでえw
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:46:58.16ID:q1+Dh4Uad
芸人がこの仕事しててギャルのメイク分からないから友達に来てもらってメイクしてもらったって言ってたな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:46:58.21ID:8xZszT470
じじい失礼すぎる
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:46:58.83ID:trYPMQsX0
>>198
女自身は許しても実家やその親族が嫌がる
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:47:05.84ID:QPbAWCHuK
育てた育てた偉そうに オッサンになってもやっぱり賛同できないわ 気持ちはわかっても
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:47:06.83ID:Uvn/Qbe+0
>>193
やっぱあのセリフは引くか
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:47:29.78ID:uufgY6Ny0
部外者のおれみたいな人間こそ向いてるな
他人のいざこざなんかどうでもいい
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:47:31.34ID:+lJegNrra
病院勤務だから結構世話になってるし、死と隣り合わせの職業なんてたくさんあるのにな
こんなにドン引きされるような地域あるんだな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:47:42.27ID:FAh0nnHA0
この白子のシーン妙に好きだわ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:48:09.71ID:hU7/Q7Hw0
西日本は穢れに関わる仕事に偏見あるからなあ
>>167
看護婦さんは最低限の処理しかやらんよ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:48:29.13ID:8xZszT470
このシーン好きだし食べてみたい
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:48:48.54ID:LXWlEXyz0
>>203
ていうか、さっきの場合は亡くなったJKがグレてああなったからかと。
遺影はグレる前の写真をオカンが選んだんだろうなw
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:48:52.12ID:iH9SxPuba
まぁでも自分の子どもにこういう仕事やりたいって言われたら止める人の方が多いんじゃないの
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:49:00.59ID:AEoRyasN0
こんなのどこで手に入るんだ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:49:00.71ID:fZz/IGyb0
>>210
広末の演技を見た感じだと、
儲けとかより死体に触ったりすることの方に嫌悪感があるように見えた
解釈は人それぞれ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:49:10.90ID:FAh0nnHA0
死体のシーンと食い物のシーンの対比がいいな
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:49:12.40ID:nJPPR5QM0
西日本が差別したがるのってコンプレックスの裏返しだと思う(西日本民)
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:49:51.41ID:kg9E31QX0
>>228
みんな色々思うところ有るだろうけど、
結局自分もいつか世話にならざる得ないからなー
遺体処理しない死体なんか酷いもんだよ
動物で結構見たけど
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:50:16.21ID:Njz1hBXv0
>>241
死体に触りまくってる手に抱かれてたんだから咄嗟に拒否反応出るのも仕方ない
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:50:21.76ID:ywN0ek/aa
>>223
まあまず汚らわしいなんて台詞
若い女の人は言わないしね
言ったとしても汚いだと思う
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:50:24.47ID:FAh0nnHA0
>>247
そういう映画だからw
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:50:31.77ID:LXWlEXyz0
>>235
霊感強くなかったら、お得に買えそうだな。
墓地や葬祭場なら別のものに建て替わることはそうそうないだろうし。
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:50:50.57ID:R1M6kPl70
>>132
わかる気がする
久石さんの音楽ってそれ自体が凄く存在を主張するからな
北野映画は作風が結構淡々としてるから、バランス取るの難しかったと思う

その点、川井憲次のBGMはいつの間にか心に忍び込んで来て
気付くと音楽に支配されて画面の絵や物語に感動してるのがが多い
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:50:52.31ID:kg9E31QX0
さっき車の中で食ってた「干し柿」も、
死体イメージなのかなと感じた
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:51:20.17ID:trYPMQsX0
「美味いんだな 困ったことに。」
映画館で観たけど観客から爆笑が起こったシーン
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:51:20.96ID:+lJegNrra
>>167
今は専用のキットがあって、鼻に詰める用の液体と綿球、尻に入れる用の綿のセットが注射器みたいなのでピュッと入れられるようになっている
体をふいて着物を着せて、病院や看護師によっては化粧までしてくれる所もある
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:51:26.43ID:CtoMnE/l0
この美容に生々しさがこの映画の嫌いな所やわ。

広末タン出てなきゃ見ないわ。
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:51:28.70ID:FAh0nnHA0
>>257
単純に久石が売れたからだぞw
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:51:48.20ID:LH5jSEVud
上手いよねぇふぐの白子…
ふぐやのコースでしか食べたことないや
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:51:56.64ID:R1M6kPl70
オレも広末無理矢理押し倒して
「汚らわしい!!」って罵られてみたい
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:52:47.51ID:FAh0nnHA0
>>267
納棺師って職業を描いた映画だからそこオーバーに描かないと成り立たないよw
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:52:56.72ID:R1M6kPl70
さっきから
死人が綺麗な女性ばかりだな
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:53:13.37ID:CtoMnE/l0
これ、練習するのにリアルドールが良い
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:53:17.54ID:WTNEDHVt0
死体の重さは異常
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:53:25.82ID:nJPPR5QM0
山形出身のやつが、ほんとに間引きとか姥捨てとかあったと言ってた・・・
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:53:41.33ID:YjhOIXZs0
何で若い人ばかり死んでるの?

普通はジジイとかババアだろ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:54:07.06ID:ywN0ek/aa
佐藤浩市に似てるな
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:54:31.01ID:2PbxYwPgd
>>278
納棺師の仕事に偏見なかったのに
この映画で納棺師は人には言えない恥ずかしい仕事だと初めて知ったわ
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:54:35.75ID:Uvn/Qbe+0
海外の診断ミスって、
この段階で遺体が生き返るんだよな
心臓止まるレベルでビビるわ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:54:40.38ID:42Fa7dab0
若い女専門(´・ω・`)
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:54:49.83ID:ywN0ek/aa
>>294
21g減るらしいよ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:54:57.77ID:R1M6kPl70
>>291
別人か
本人か否か迷ってた所だ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:55:07.94ID:FAh0nnHA0
こんなん絶対美味い
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:55:09.85ID:hU7/Q7Hw0
西日本だけどこっちは死んだ人が被差別部落だと葬儀業者も断るからな
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:55:13.55ID:LXWlEXyz0
ケンタのマジ食いキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

>>260
売ること考えなければいいような。
ずっとそこに住むことだけ考えてたら、売るとか資産価値とか関係ないと思うけど。
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:55:21.40ID:cy7oS3KW0
生と死が交互に
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:55:24.01ID:8xZszT470
ハイエナみたいな食い方すなw
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:55:42.12ID:kg9E31QX0
鶏の解剖実習やった日は、
昼ごはんみんな鳥料理頼んだw
親子丼とか唐揚げとか
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:56:02.56ID:ywN0ek/aa
タモリ倶楽部の
フライドチキン食べまくって
骨組み立てて標本作る企画思い出した
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:56:19.85ID:uufgY6Ny0
このNKエージェントの建物ヘタにメンテもできないからもうボロボロになってる
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:56:30.11ID:42Fa7dab0
手塚治虫の空きっ腹のブルースは傑作(´・ω・`)
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:56:40.17ID:wNcRSk1a0
高校の頃この映画見て当時50過ぎの余貴美子見て欲情した思い出
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:56:44.80ID:FAh0nnHA0
>>320
ケンタはもっとパサパサ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:56:49.72ID:R1M6kPl70
>>307
生死を描くときの行ってみれば「手法」だな
けっこうよくあるよ
こないだの「海街Diary」も葬式のシーンと食べるシーンを意識的に多く入れてる
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:57:08.08ID:CtoMnE/l0
       , ♪
   彡⌒ ミ‡    ♪
  ( ・∀・,ヨ  ♪
   /  (.┃ )
  ヽ⊃-,)廾(,―
  /l⌒i(. ┃ )
  |(_)`' | '´_)
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:57:08.11ID:4So/JqY30
>>285
亡くなった人を最後に風呂に入れる仕事なんて パートで募集しているw
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:57:20.73ID:EgXHg1e20
     , ♪
   ∧_∧‡    ♪
  ( ・ω・,ヨ  ♪
   /  (.┃ )
  ヽ⊃-,)廾(,―
  /l⌒i(. ┃ )
  |(_)`' | '´_)
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:57:27.09ID:FAh0nnHA0
あのビブラート難しいぞ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:57:44.05ID:R1M6kPl70
え?
チェロ以外の楽器は誰が弾いてるん?
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:01.70ID:0DPv44fHa
もっと普通に映画なのかと思ったら、
全然ふつーな映画だな。

賞を総なめしたのが謎だ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:02.21ID:42Fa7dab0
もう一人いるのか(´・ω・`)
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:05.52ID:vflUznXH0
>>297
そういうのってあるよね
被差別部落とかも首都圏だととっくに歴史上の話になってるが
関西とか同和教育やってたところの人が差別イクナイって騒いで
「えっ今更何いってんのこの人」って反応されてる
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:08.28ID:QPbAWCHuK
>>297
年寄りや村社会だとまだありそう 島根出身の親父とか家に帰るのに軽自動車では帰れないっていう
ヒソヒソ言われるそうだ
馬鹿みたい
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:11.72ID:nJPPR5QM0
wwww
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:27.69ID:WTNEDHVt0
クリスマスだから鳥食ってたのか
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:44.24ID:4So/JqY30
>>340
主婦向けのパートで普通の時給だよ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:45.06ID:T0pLN/1U0
賞をとった映画だから期待したのになんか極端すぎてなあ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:45.29ID:ywN0ek/aa
>>341
じゃあ広末が拒絶するのはおかしいな
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:45.36ID:CtoMnE/l0
   ♪  __     ♪       彡⌒ ミ
       \,`・-、、_        _ (・ω・`) ♪ 
  彡 ⌒ミ /\   `ヽ. ♪  γγ⌒ヽ/とノ
  (´・ω・)/ ♪\  ノ   彡⌒ミ|   /|u'‡
 || ノ つΓT 彡⌒ミ ̄`i  (・ω・`)彡⌒ミ⊂ヽ ♪
 ||( 匚_⊥(´・ω・)≠n=ョ (ョノlとノ(・ω・(.┃ )
 〓〓J=‖ ヽ   う~ノ   @ノu' ( ⊃-)廾(
 || ||  ‖   `u-u'彡ノハミ     `u-( ┃ .)
       ♪    (  ´・) |       `  ´
            (l   ノつ_
           /`u-u'  /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄|/
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:59:14.20ID:nJPPR5QM0
結構いい映画ですね
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:59:16.44ID:R1M6kPl70
死体にカミソリ持たせるんだよな
天国にいくはずなのに
道中危険な所も通るんだろうか
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:59:19.96ID:42Fa7dab0
子供やん(´・ω・`)
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:59:38.30ID:4So/JqY30
>>346
主婦向けのパートで普通の時給だよ
こっちだったw
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:59:40.07ID:CtoMnE/l0
>>366
オレも穿きたい、(・ω・)
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:59:40.84ID:+lJegNrra
エロ漫画家とかAV関係とかよりはよっぽど人に言える職業だと思うんだが…
感謝されるのは一緒だけどね
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:59:50.53ID:FgN6cV4V0
>>355
前に島根の友達の葬式に参列したら
親族は白装束で頭に △ つけてた、あれにはビックリした
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:00:07.72ID:FAh0nnHA0
いい映画というか面白い映画
何度も見たくなる
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:00:08.91ID:dNiSVYLS0
>>297
年寄り世代の側から見ると、
こういう仕事は絶対に必要なんだから、差別は良くないよね
この映画のおかげでこの仕事が理解されて、偏見が少しでも無くなって良かったって感覚
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:00:12.34ID:nJPPR5QM0
鳥海山?
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:00:18.87ID:42Fa7dab0
綿を詰めろ(´・ω・`)
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:00:21.91ID:R1M6kPl70
>>378
パンツ被るのか
変わってるな
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:00:41.97ID:42Fa7dab0
サントリーのソーダ(´・ω・`)
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:00:51.66ID:nJPPR5QM0
後は月山かな
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:00:52.59ID:FAh0nnHA0
この音楽懐かしい
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:00:58.49ID:ywN0ek/aa
>>378
もしかしてKKKか!?
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:01:06.33ID:42Fa7dab0
彡'"~"'ミ
(´・ω・`)
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:01:08.19ID:Njz1hBXv0
>>377
人によっては死に関わる仕事よりエロの方がよほどマシって考える場合もある
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:01:12.22ID:cy7oS3KW0
なにしてんw
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:01:19.72ID:mWVEdvUpM
あれ、しばらく席を開けていたら、広末いない?
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:01:21.53ID:pvt5HvoFH
ありえないな
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:01:27.94ID:R1M6kPl70
しかしさ
従業員1人とかそれ以前は社長一人とか
24時間体制できついな
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:01:35.18ID:Uvn/Qbe+0
>>377
AVは男優も女優も、ご近所に職業隠してるって言ってたな
顔バレしちゃってる有名女優はまた別だろうけど
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:01:38.74ID:LXWlEXyz0
こういうクスッと笑うシーンを入れるのが上手いなって思ったなw
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:01:53.33ID:hU7/Q7Hw0
>>346
じいさんの時湯灌やったけど交通費と宿泊費込で20万
ぐらいだったわ
葬儀会社とは別らしいわ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:01:59.41ID:WTNEDHVt0
東北は結構葬列するのかね?
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:13.44ID:LH5jSEVud
>>405
長く闘病してた人とそのご家族ならありえる
ぜんぜんありえる
笑って送り出す
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:15.97ID:nJPPR5QM0
広島の比婆山でも国民宿舎の主人が山の中でチェロ弾いてる
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:27.51ID:CtoMnE/l0
オーケストラの音が、安っぽいぞ。
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:35.21ID:H9mbmO9o0
一向に実家に迎えに来ないから帰ってきてしまったか
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:37.16ID:nJPPR5QM0
今夜は!
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:42.36ID:ywN0ek/aa
>>354
大学の先生呼んで骨の解説しながら
完成させたよ
足りない部位はご愛嬌だった
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:43.52ID:4So/JqY30
家族がなくなったとき 湯灌をする人を呼んだが
髪を少し切って整えてもらったけど 切った髪の毛は棺桶の中にボロボロ落ちてて
酷いなんてもんじゃなかったなw 
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:48.54ID:fZz/IGyb0
>>409
あるAV男優は子供の運動会でビデオを回していたら、
他の子の父親にばれたって言っていたw
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:49.07ID:LXWlEXyz0
>>358
本木な。木本だとべにこ@ごちそうさんの人になる。
んでモックンはかなり練習したそうだよ<チェロ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:53.55ID:CtoMnE/l0
(・д・)チッ!
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:03:01.75ID:AFbIuqwP0
いや別に広末いらない
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:03:07.60ID:nJPPR5QM0
てゆうかこんな奥さん最高だな・・・
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:03:09.30ID:R1M6kPl70
誰の子だ?
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:03:10.36ID:CtoMnE/l0
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:03:11.40ID:42Fa7dab0
サボテン生きてるやん(´・ω・`)
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:03:18.36ID:EgXHg1e20
どうせ誰かがやらないといけない仕事ならちゃんとやれる人がいいものだ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:03:21.04ID:cy7oS3KW0
ああ別れてなかったのか
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:03:26.54ID:R1M6kPl70
ってか
広末だろ
旦那のとは限らない
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:03:27.75ID:nJPPR5QM0
まだこだわるのか!
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:03:37.13ID:trYPMQsX0
JBLのスピーカー
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:03:37.36ID:WDGEgTkA0
これがキモイ男だったらこの仕事がカッコ良く見えるかどうか(´・ω・`)
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:00.20ID:+lJegNrra
お金なんていらないとはよく言えるなー
子供がいればこそお金必要だろ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:02.75ID:CtoMnE/l0
<<>>448
実はオレのや。(・ω・)
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:06.07ID:nJPPR5QM0
>>453
確かに
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:13.09ID:cy7oS3KW0
まさか
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:13.78ID:fZz/IGyb0
>>416
いやいや、お前の嫁だっていい所があるよ。多分、きっと、おそらく、ひょっとしたら、Maybe…
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:20.89ID:H9mbmO9o0
おっぱいえろ
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:23.57ID:tz4ue8740
焼き場で金歯とかの貴金属が残ってるの見たことない
おばあちゃんのチタニウムの人工関節はあったけど 指輪とかどこ行っちゃうんだろね
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:26.83ID:CtoMnE/l0
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:31.35ID:Njz1hBXv0
もっくんも最初はまともな職だと思ってなかったから妻に言えなかったんだもんな
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:32.73ID:pvt5HvoFH
病院で死んだら体洗って髭剃ってとかやってくれるよね
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:35.29ID:Uvn/Qbe+0
>>428
男優は男優で有名なのいるからなw
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:43.22ID:LH5jSEVud
つーか
広末って演技へたすぎね?
途中からみてるけど我慢できないくらい下手なんだけど
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:52.84ID:+lJegNrra
身近な人が死なないと、こういう仕事の大切さってわからんよな
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:53.12ID:kg9E31QX0
やっぱり身近な人の死を交えないと、
嫁は永遠に理解出来ないよな
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:04:56.08ID:WTNEDHVt0
湯を沸かすほどの熱い愛
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:05:33.42ID:seanQ6hJ0
最後の最期まで働きたくないでござる…
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:05:44.14ID:nJPPR5QM0
ホモライ?
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:05:45.36ID:FAh0nnHA0
ここで職業の誤解が解ける
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:05:45.90ID:2PbxYwPgd
婆さん死ぬとは思ってたけどまたここで納棺師なんて汚らわしいとかやんのか?
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:05:55.97ID:R1M6kPl70
>>454
正直
それは大きいな
塚地とか岩尾望とかな
役の印象変わるよなあ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:06:03.15ID:nJPPR5QM0
あ、こっちが死んだか
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:06:28.53ID:FgN6cV4V0
こんなん知り合いにやらせないよ、でもちっさい町ならしゃあないか
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:06:28.65ID:cy7oS3KW0
身内はきついなあ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:06:42.75ID:/vYjEhBc0
広末涼子やっぱ格が違う美人だな
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:06:51.63ID:CtoMnE/l0
>>477
広末タンなら許す。(・ω・)
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:00.33ID:FAh0nnHA0
>>495
だから面接で即決して辞めたくても説得したんだろw
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:26.39ID:WDGEgTkA0
今は自宅で葬式やらないから人前でやらないんだよな(´・ω・`) 化粧は聞きながらやるけど
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:27.69ID:Uvn/Qbe+0
>>486
公表は凄いけど、子供の心境が微妙
特に今は検索すると出てきちゃうし
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:28.85ID:ywN0ek/aa
>>476
AV男優は人数少ないから
顔覚えやすいんだよね
特に義父モノの爺さん男優は大体同じ人
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:30.98ID:seanQ6hJ0
おにぎりのフィルムのごとく浴衣抜き取ったな
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:35.12ID:42Fa7dab0
音が良いね(´・ω・`)静謐
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:39.99ID:R1M6kPl70
おばちゃんのお尻に脱脂綿摘めたのか
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:44.27ID:WTNEDHVt0
ある意味広末が一番いい役だと思う
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:07:47.60ID:hU7/Q7Hw0
>>472
最近隠亡がポッケナイナイして検挙されてたよな
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:08:02.56ID:pvt5HvoFH
親戚であんなピンクの襦袢なんか着た死人居なかったな 自前の特別なんだろうか
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:08:16.39ID:TNpb5zqy0
泣ける
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:08:18.28ID:cy7oS3KW0
泣くわこんなん
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:08:19.71ID:Uvn/Qbe+0
>>513
女優4000人に対して男優70人って言ってたな
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:08:29.87ID:AFbIuqwP0
大吉がよ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:08:35.53ID:4So/JqY30
>>486
眼鏡外したら 誰も気づかないんだろうなww
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:08:43.52ID:42Fa7dab0
ケロリン(´・ω・`)
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:00.48ID:Uvn/Qbe+0
これは切ない
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:19.06ID:AFbIuqwP0
>>531
一番の見所
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:20.75ID:dNiSVYLS0
実際、一般人でここまでしてることはほとんど無いと思う
故人がよっぽど大物とかでない限り
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:20.93ID:FAh0nnHA0
>>531
生き別れの父親のエピソード
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:25.83ID:seanQ6hJ0
働き者のきれいな手
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:30.54ID:LXWlEXyz0
>>494
年末だったか、埼玉のデカいSCにラッキー池田が営業に来てた。
子供たちと踊ってたなぁw
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:35.56ID:AEoRyasN0
>>531
おくりびと選手権世界大会
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:37.80ID:FgN6cV4V0
消防署員がホモビデオ男優やっててバれた話もあったら
関係者にホモが居たのが敗因
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:48.90ID:/vYjEhBc0
本業の人が美化しすぎってぼやいてた
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:10:25.58ID:42Fa7dab0
アヴェンヌハンドクリームがあかぎれに良い(´・ω・`)
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:10:31.47ID:nJPPR5QM0
最近は葬式が面倒だからさっさと済ませて欲しいという風潮らしいね
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:10:33.15ID:pvt5HvoFH
吉行和子って年よりずっと見た目若かったけど、さすがに手は皺になってるんだな
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:10:33.67ID:QMmDGoMJ0
>>486
かっこいいよね
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:10:40.82ID:CtoMnE/l0
広末タン、うんこしないな。
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:10:42.92ID:LXWlEXyz0
>>513
先日、加藤鷹と葛西紀明のツーショット写真が話題になってたなぁ。
めっちゃ似ててワロタw
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:10:49.29ID:Uvn/Qbe+0
>>529
あいつはメンタルが異次元だからちょっと特例w
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:11:08.05ID:8xZszT470
>>548
ユースキン派
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:11:33.95ID:jTBOUfvgK
2009年にTBSが放送した時に、BPOに寄せられた意見

【番組全般・その他】
テレビで映画「おくりびと」を見ました。アカデミー賞を受賞した作品とのことで、想像通りの内容に涙して拝見しました。しかし、とても良い作品だとは思いましたが、この日に放送しなくても良いのではと思いました。
今日は「敬老の日」です。家族で「おばあちゃん、いつまでも長生きしてね」と、お祝いした夜にこの映画です。もう少し日程を考えてほしかった。
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:11:34.38ID:LXWlEXyz0
>>516
BGMが過剰でないのがいいね。
この間までやってた把瑠都のドラマもBGMが最小限で良かった。
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:11:45.00ID:cy7oS3KW0
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:11:52.43ID:trYPMQsX0
笹野さん良いわ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:11:52.85ID:CtoMnE/l0
(-人-)|~~~ チィ〜ン
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:11:58.86ID:nJPPR5QM0
この人一生ホモライダーって言われるのか・・
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:12:00.89ID:fZz/IGyb0
>>535
そう言えば、名士とかになると参列者の数とか花輪の数が半端じゃないからすぐわかるな
小さな葬儀場だと間に合わんぐらい
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:12:05.39ID:hU7/Q7Hw0
妊婦は葬式とか参加したらあかんだろう
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:12:09.50ID:seanQ6hJ0
焼き場の人て驚くほどドライだよなw
毎日焼いてるんだからしょうがないけど
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:12:40.38ID:cy7oS3KW0
また会おうの…
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:12:55.32ID:ywN0ek/aa
特殊メイクの辻和弘がやったら
ものスゴイメイクになりそう
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:02.82ID:42Fa7dab0
>>564
衣の滑る音が聴かせどころ(´・ω・`)シュイーン
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:04.48ID:QMmDGoMJ0
そして淡々と仕事する
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:09.69ID:trYPMQsX0
是の真似をして父親の仮想の時「また会おうな」言った
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:16.55ID:T0pLN/1U0
葬儀場で白装束になった遺体しかみたことないな
おくりびとの存在すら知らなかった
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:16.59ID:LH5jSEVud
うちのいとこ若くして亡くなったけど
巨漢だったから普通の人より時間かかった(´・ω・`)
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:26.80ID:2PbxYwPgd
プレミアムシネマは洋画よりも邦画もっと放送してほしいな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:28.39ID:nJPPR5QM0
火葬場って臭いの苦情とか来るよね
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:35.88ID:R1M6kPl70
>>542
少年ジャンプなら間違い無くそうなるな
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:37.37ID:CtoMnE/l0
>>578
ブチ切れた広末タンが車を盗んだ大暴走するんだっけ?
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:43.64ID:kg9E31QX0
>>577
骨壷に骨そのままじゃ入らないからって、
棒でバキバキに折りながら壺に押し込めてたわ
遺族の前でw
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:44.53ID:LXWlEXyz0
>>544
本業に忠実にやるならドキュメンタリーで良い。
映画はエンタメなんだから、ある程度は膨らまさないとね。
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:52.08ID:cQvzYopm0
そういえば知り合いのおばちゃんの旦那こんなのやってるって前に言ってたな
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:56.39ID:42Fa7dab0
スポンジは濡らせないと(´・ω・`)
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:14:12.08ID:AFbIuqwP0
>>602
これからチェロを習うラブコメ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:14:38.10ID:ywN0ek/aa
こち亀だったら火葬中に両津が
生き返ってあのBGMでテツトモのED
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:15:10.19ID:Njz1hBXv0
>>587
よくそんな仕事やってられるね心が痛まないの?
みたいなのは確実にあるんだろうな
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:15:19.64ID:trYPMQsX0
>>599
再燃炉と言う煙をもう一回火に通す仕組みがあってほとんど臭いは出ない仕組みになっている
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:15:37.16ID:nJPPR5QM0
うちの墓があるお寺は最近ペット供養で儲けてる
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:15:42.83ID:kg9E31QX0
>>618
心の中で「ぇぇえええ!!」となってた
後でみんなそう思ってたと聞いたw
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:15:58.91ID:R1M6kPl70
いいから、はよ、「ポチッとな」せんかい
そんなダラダラ語るヤツいるかよ
仕事中なのに
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:16:03.17ID:LH5jSEVud
日本映画のこういう不自然な語り、もっと自然にやろうよ………
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:16:10.73ID:42Fa7dab0
煙突の煙を見送りたい(´・ω・`)今は無煙ロースターか
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:16:27.11ID:hU7/Q7Hw0
うちのひいじいさんの時の焼き場は薪で焼いてたから
1日かかったわ
男衆が酒飲みながら焼くんだわ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:16:31.73ID:Uvn/Qbe+0
切ない
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:16:40.66ID:R1M6kPl70
>>626
アフターバーナーか
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:16:42.50ID:LXWlEXyz0
>>585
母方バッチャの時は、普通の上着ナシのスーツだった。
三つ揃いのベストにネクタイして、白い手袋もしてた。
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:16:47.07ID:FgN6cV4V0
>>630
うんうん、何のためらいもなくやってくれたよ、婆ちゃんの骨。
たぶん生前痛がってた足だろうと思うけど
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:16:49.54ID:CtoMnE/l0
   ♪  __     ♪       彡⌒ ミ
       \,`・-、、_        _ (・ω・`) ♪ 
  彡 ⌒ミ /\   `ヽ. ♪  γγ⌒ヽ/とノ
  (´・ω・)/ ♪\  ノ   彡⌒ミ|   /|u'‡
 || ノ つΓT 彡⌒ミ ̄`i  (・ω・`)彡⌒ミ⊂ヽ ♪
 ||( 匚_⊥(´・ω・)≠n=ョ (ョノlとノ(・ω・(.┃ )
 〓〓J=‖ ヽ   う~ノ   @ノu' ( ⊃-)廾(
 || ||  ‖   `u-u'彡ノハミ     `u-( ┃ .)
       ♪    (  ´・) |       `  ´
            (l   ノつ_
           /`u-u'  /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄|/
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:16:56.06ID:nJPPR5QM0
田舎は山の中にあるけど都市部だと、ああやはり。ってとこにある火葬場
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:16:59.35ID:42Fa7dab0
家族八景(´・ω・`)
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:17:17.81ID:TNpb5zqy0
>>625
普通にハロワに出てるぞw
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:17:31.03ID:fZz/IGyb0
火葬場で、他の亡くなった方の子供が「お父さーん」って何度も叫んでいたのを思い出した
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:17:35.33ID:NdGmAO0G0
死ぬと怨みの門でイズコ(釈由美子似)が天国か地獄か決めてお逝きなさいって言われる
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:17:56.62ID:FAh0nnHA0
いいロケーションだな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:18:06.20ID:LXWlEXyz0
>>597
関西にいた時は納骨の量って最小限だったんだよね。
関東に来たら全部入れてて驚いた。
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:18:10.98ID:42Fa7dab0
ここから下には住むな的な(´・ω・`)
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:18:28.15ID:nJPPR5QM0
出羽三山はいいなぁ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:18:29.39ID:kg9E31QX0
>>646
そうそう、大腿骨とか
戦争何度も行った人だったから、
骨わりと残ってて苦戦した模様
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:18:32.36ID:ywN0ek/aa
喉仏って実は背骨で
喉の出っ張りは軟骨だから
焼くと残らない
これ豆な
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:18:50.58ID:mWVEdvUpM
どう死ぬか(自決以外)
1. 自宅(日常生活中)
2. 屋外(散歩中)
3. 職場(仕事中)
4. 実家(団欒中)
5. 病院(病床)
6. 野垂れ死に(国内外の人気のない道中)

自分が人生の最後に観たいであろう映画【メモスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1515595431/
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:18:51.57ID:H9mbmO9o0
今日は喪服の嫁と一戦や
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:19:24.79ID:vflUznXH0
>>635
もう死んでる
ガンで長いこと闘病してたからはよ死なせてやってくれって祈ってた
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:19:30.93ID:R1M6kPl70
おばちゃんは
いまから一週間、天国でも地獄でも地上でもない場所で
生前の一番いい思い出を選んでそのシーンを映像にして、そこで永遠に生きる準備をします
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:19:36.31ID:nJPPR5QM0
ピチカート奏法?
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:19:43.90ID:trYPMQsX0
ブラームスの子守歌
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:19:45.04ID:ysXgB3HG0
アカデミー外国語映画賞を受賞したことは
アジア(日本)の生死観、葬儀儀式、… 欧米の人達に少しは理解されたってことだろぉか
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:19:50.51ID:AFbIuqwP0
広末妊娠させたい
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:19:55.79ID:fZz/IGyb0
>>639
猫で思い出したが、仲良くなったと思った近所の(多分)野良猫に
この前、頭突きをされた…
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:19:56.29ID:H9mbmO9o0
足がえっちすぎる
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:20:10.92ID:42Fa7dab0
平べったい石投げたい(´・ω・`)
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:20:22.60ID:CtoMnE/l0
    (・ω・´)
 呀゙)=⊂二::::)
/ ノ(( ̄_ノコ
'=-=、\>>_ノ/,.=\
( ◎)゙ー――'( ◎)≡3
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:20:23.40ID:LXWlEXyz0
>>621
ウチの先代ワンコペアは、人間の火葬場に併設されてるペット専用のところで火葬してもらった。
値段は張るけど家族単位でやってもらえて、立ち合いもできた。
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:20:33.89ID:hU7/Q7Hw0
>>646
西日本は喉仏と分骨用しか持って帰らないから骨壷小さいんだよ
関東の葬式でた時骨壷デカっと思った
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:20:56.89ID:H9mbmO9o0
親父か
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:21:05.33ID:qchp2GdA0
好きなの持ってけw
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:21:14.35ID:FAh0nnHA0
やっぱいい映画だわ
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:02.78ID:R1M6kPl70
>>689
「真鍋かおり」とかいたなあ
完全に忘れてたわ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:21.04ID:AFbIuqwP0
>>689
広末に全部
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:35.41ID:FgN6cV4V0
>>683
なるべく全身まんべんなく入れてくれてた。最初に喉仏の説明もしてくれて
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:49.40ID:R1M6kPl70
この女が実は父親と出来た
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:23:22.57ID:ywN0ek/aa
>>673
いや受賞したのはTBSがロビー活動したんだよ
戦場でワルツをって映画が確実だった
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:23:34.79ID:fZz/IGyb0
>>684
火葬場に行ったとき、あの火葬場の職員は「大体、あと何分ぐらいで焼けるな」とか
思っているんだろうなぁって思うけど、職業でやっている人はそれでいいと思う
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:24:26.24ID:QMmDGoMJ0
罵倒するだろそりゃ若い男なら
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:24:54.98ID:42Fa7dab0
むち打ち症的な(´・ω・`)
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:25:17.94ID:v5mHzmQJ0
親父、酒田から逃げて、鶴岡の由良にいたって
車で1時間も掛からないから、案外近くにいたんだな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:25:24.73ID:FAh0nnHA0
かっこいいw
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:25:39.33ID:trYPMQsX0
山崎努カッコええ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:25:47.12ID:cy7oS3KW0
社長!
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:25:47.18ID:LXWlEXyz0
好きなのもってけキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:25:51.50ID:R1M6kPl70
>>707
当然だろうな
1日ひと組ならいいけど
何組もあってスケジュール組んで回さないとダメな日もあるし
職業としてむしろ、「何分で焼いて、そのあと・・」とか段取りを
考えてない方がおかしい
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:26:05.41ID:TNpb5zqy0
ワロタ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:26:29.93ID:42Fa7dab0
棺桶屋の錠の仕事(´・ω・`)
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:26:31.96ID:AFbIuqwP0
>>736
ここからだ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:26:52.86ID:FAh0nnHA0
俺ら・・・
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:26:54.72ID:Njz1hBXv0
>>729
今日は押してるから火力強めでとか
スケジュール狂わないよう調整しないといけないしね
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:26:55.29ID:XuzKLk54a
葬儀屋なんて、死人を無下にできない人情に漬け込んだ 金の亡者としか思ってないです。
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:26:57.66ID:AFbIuqwP0
>>741
アジアで第二の人生
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:27:21.86ID:R1M6kPl70
>>741
宮型のはもう無いらしいな
おれは死んだら宮型に乗りたいのに
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:27:39.69ID:dNiSVYLS0
遺体の処理はどうにでもなるんだよ
こういうので1番こじれるのは結局、故人の金がらみ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:27:47.76ID:FgN6cV4V0
>>738
おれ名古屋だけど、岡山は言葉が似てて話しやすかった。
京都から同心円方言説あるかもと
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:28:08.12ID:QMmDGoMJ0
峰岸徹
はまり役
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:28:16.74ID:FAh0nnHA0
この映画の公開中に亡くなったのもすごい
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:28:26.92ID:L4bVyQKxa
リムジン式もあんま走ってるの見ないな気づかないだけか
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:28:28.85ID:seanQ6hJ0
なんだったんだろう?この人の人生って…
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:28:46.92ID:42Fa7dab0
がさつ(´・ω・`)
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:28:50.82ID:cy7oS3KW0
これが現実
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:28:56.97ID:H9mbmO9o0
一番安いのじゃねえか
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:29:10.89ID:trYPMQsX0
峰岸徹はこの映画の撮影の後本当にすぐ亡くなった
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:29:19.15ID:LXWlEXyz0
>>741
神社みたいな屋根付いたやつ(宮型霊柩車)は敬遠されてる。
火葬場が新設される際に、近隣住民との話し合いで宮型でないものでって決まって、
ほとんど使われなくなってるって。

その使われなくなったのをモンゴルに輸出したら、あっちは葬儀で派手なのがいいらしくて、
大好評らしい。
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:29:52.58ID:trYPMQsX0
農協の葬儀社は納棺作業が荒い
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:29:56.94ID:QMmDGoMJ0
ちゃんと説明しない邦画嫌い
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:30:06.71ID:H9mbmO9o0
高いやつもらったのか
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:30:09.68ID:Uvn/Qbe+0
一番高いやつ持ってきてあるw
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:30:14.21ID:R1M6kPl70
>>745
仕事として事務的進めるのと
死者や遺族への敬いの気持ちは別だからね
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:30:26.24ID:/MrDhOY60
昔は霊柩車が通ったら指を隠すどうこうみたいのがあったな
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:30:43.22ID:nJPPR5QM0
宮型はモンゴルに送られたんだっけ
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:30:47.62ID:CtoMnE/l0
。・゚・(ノД`)・゚・。
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:30:58.64ID:seanQ6hJ0
うずらの卵か・・・
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:30:59.65ID:FAh0nnHA0
>>783
黙って見てろ(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:31:01.80ID:TNpb5zqy0
泣くわ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:31:26.62ID:ywN0ek/aa
あれが本体です
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:31:28.21ID:Ol0Z1Gb10
>>797
      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:31:44.48ID:FAh0nnHA0
これ本物の遺体なんだろ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:31:55.82ID:seanQ6hJ0
>>813
ソウルジェムですか
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:32:06.02ID:CtoMnE/l0
      , ♪
   彡⌒ ミ‡    ♪
  ( ・∀・,ヨ  ♪
   /  (.┃ )
  ヽ⊃-,)廾(,―
  /l⌒i(. ┃ )
  |(_)`' | '´_)
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:彡⌒ミ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   .) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄(  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:32:32.79ID:R1M6kPl70
>>812
社長「棺桶はオマエの給料からさっ引いといたから。車台は片道はサービスだ」
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:32:35.17ID:EgXHg1e20
サラメシに出た葬儀屋はまだ宮型あったからまだあるんだろな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:32:45.77ID:Njz1hBXv0
>>791
何でもかんでも遺族の気持ちになって一緒に泣いて悲しめばいいってことじゃないからな
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:33:08.65ID:nJPPR5QM0
葬式って人生最大のイベントなはずなのに
最近は香典辞退、家族葬で、という家が増えたな
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:33:15.49ID:FAh0nnHA0
広末も仕事を理解
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:33:32.62ID:42Fa7dab0
メンソレータム(´・ω・`)
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:33:37.44ID:CtoMnE/l0
>>797
指を立てるんじゃなかったっけ?↓こういう風に

                        ,..._
                      li ,li
                       |゙~ 'i
                       | ー |
                       |, _ .|
                     ,..-、|ー |,.-、
                  ., -i  |  |   i⌒i
                 /、_l   ,|  |.  ,|  .i
                 i , 〈'  〈'  〈     `.i
                 !  i              i
                 l                |
                 ヽ               |
                  ゙ヽ            ,!
                    〉          |
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:33:56.17ID:t/Gsq4vlM
すごいなぁ、1時間前まで腐乱死体でげぇげぇしてたのに
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:33:59.34ID:ywN0ek/aa
一枚刃って痛いんだよな
使ってる人はさぞ肌が強いんだろう
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:34:09.56ID:AFbIuqwP0
>>824
ビビって脱糞しないように
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:34:13.15ID:nJPPR5QM0
チェロの周波数って人間にやさしいらしいね
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:34:25.20ID:WDGEgTkA0
今は家庭で葬式なんてほとんどやらないから(´・ω・`) 近所で誰か死んでも気づかない
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:34:26.65ID:seanQ6hJ0
ここは本当に良い演出
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:34:27.81ID:H9mbmO9o0
親父性欲強そうな顔してるな
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:34:35.52ID:QPbAWCHuK
>>833
むしろそのまま通りそうだけどな 今の車で屋根ぶった切ったりするよりは
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:34:35.95ID:kg9E31QX0
>>834
国民の貧困化で、冠婚葬祭に金かけられなくなってるんじゃないかな
お祝い事の結婚式ですら節約の流れ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:34:47.27ID:LXWlEXyz0
>>827
面接来ただけとか、初仕事で体調崩して早退しただけでも、
それぞれ日当2万円くれた人がそれは(ヾノ・∀・`)ナイナイw
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:34:48.88ID:L4bVyQKxa
>>834
葬式で集まるのはいいんだけど、その後の付き合いがエンドレスになるからな。まあ高齢化社会どっちがいいのかわからんけど
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:34:49.04ID:R1M6kPl70
>>822
上に載せると重心た高くなってコーナリングが悪くなるんだよ
重量物はなるだけ低く、しかも車体中央に載せるのが定石
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:34:54.44ID:hU7/Q7Hw0
>>810
マイクロバスの最後尾の下に棺桶のスペースがあったような
ちなみにうちの田舎は人力で猫車のでかいやつだったわ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:34:58.04ID:AFbIuqwP0
広末妊娠させたい
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:35:00.25ID:nJPPR5QM0
>>848
香典辞退しなかったら後で会社の人に嫌味言われたわ・・・
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:35:15.81ID:0E83kWcF0
>>842
こうだったような
            /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
       /    ノ  {_i__〉
     /      _,..-'"
   /      /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:35:21.64ID:trYPMQsX0
>>834
無縁化社会化で17人に1人は誰も葬儀を上げる人が居なくて行政が葬送を行っている日本
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:35:24.80ID:QMmDGoMJ0
息子にチェロ習わせるなんて相当なもんだもんねえ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:35:29.20ID:GZXDpBd2d
役のために死ぬとか役者魂すげえ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:35:37.65ID:H9mbmO9o0
広末「オヤジぃ。」
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:35:40.30ID:AFbIuqwP0
>>866
俺はバイオリンの方が好きだよ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:36:09.08ID:NdGmAO0G0
広末だけ賞取れなかったんだっけ その時の対抗作品はなんだったか
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:36:09.47ID:R1M6kPl70
>>859
社長「2万はオマエを釣るエサだよ。釣った魚にエサはやらねえ」
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:36:23.54ID:ClQJNVcG0
邦画にありがちで、映画の最初のほうと最後のほうで色合いが違ってるな。
せめて今の色合いで最初から見たかったわ。
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:36:24.45ID:dNiSVYLS0
>>834
葬式に参列する機会が増えてきた年代だが、
葬式ってのは故人のためにやってるってよりは、
遺族や参列者が納得するためにやってる意味合いが強いと感じるわ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:36:25.00ID:nJPPR5QM0
最近亡くなった母がよく夢に出るんだけど呼ばれてるのかな?
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:36:26.83ID:9Ez9TuwP0
>>862
ネコバスの霊柩車いいな
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:36:27.73ID:QMmDGoMJ0
>>874
直後からドワっと仕事増えてたからなあ実際
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:36:35.19ID:kg9E31QX0
いい話だと思うけど、
嫁が急に理解示してるのに違和感
こういうの少しずつだろう…
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:36:36.76ID:Uvn/Qbe+0
氏体役は、なるべく首を撮らないこと
脈打ってるのが映っちゃうから
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:36:52.01ID:FAh0nnHA0
>>887はすでに死んでいる
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:36:59.48ID:qchp2GdA0
あれこんな終わり方だっけ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:37:01.05ID:XuzKLk54a
>>834
同意できない考えだな…
人生最大のイベントは生きてる事でしょ。今 実況してるのもイベントよ。
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:37:08.98ID:ywN0ek/aa
アバターだと主人公の兄貴が
ダンボールの棺桶で火葬されてたな
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:37:10.32ID:QMmDGoMJ0
>>887
注意しろ言われてんじゃね
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:37:15.81ID:nJPPR5QM0
香典辞退してるのに無理やり職場で香典集めてるとこもあった(´・ω・`)
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:37:19.85ID:TNpb5zqy0
この監督すげーなーと思って過去の作品みたら痴漢電車ばっかりで驚いたw
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:37:30.26ID:nJPPR5QM0
>>906
そうだったのか
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:37:30.72ID:pOXEbYW60
いや面白かった。始めてみたけど
面白かった、最後の10分しか見てないけど。
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:37:31.02ID:H9mbmO9o0
今度は広末が教材モデルになるのかと思ったのに
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:37:52.07ID:EgXHg1e20
西日本では斎場で残った骨は産廃扱いで1円で入札されてレアメタル回収されてるんだよねえ別に悪いというわけじゃないが
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:37:58.18ID:fZz/IGyb0
>>895
俺も思った。駄作とは言わんけどさw
もしかしたら外人には受けるかもしれんが。わかりやすくて。
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:37:59.18ID:if8Jhf0Ca
メインキャストで一人だけ賞もらえなかった広末www。
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:38:05.48ID:nJPPR5QM0
おばあちゃんの葬式の時に知らない親戚がわらわら湧いてきたのはビビった
実は10人ぐらい子どもを産んでたらしい・・・
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:38:24.83ID:QMmDGoMJ0
>>905
ハンフリーボガートの遺体が袋詰めで玄関に置かれたのを見て
ショック受けたローレンバコール
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:38:28.10ID:qchp2GdA0
レシピはこないだ機内で見たな
桜森は知らん
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:38:28.30ID:FAh0nnHA0
>>915
今もこのレベルの邦画いっぱいあるんやでw
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:38:41.29ID:AFbIuqwP0
>>913
広末の紙おむつスタイル
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:38:43.72ID:9waoak9J0
こりゃ、そりゃ
日本アカデミー賞を最優秀男優賞を受賞するわな
モッ君以外に日本を背負える男優がいない
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:38:50.44ID:R1M6kPl70
>>886
わかるわ
当然死者を送るためのものだけど
残った人に気持ちの整理をするための儀式でもあるわな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:38:55.75ID:seanQ6hJ0
How to angel make
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:38:58.17ID:kg9E31QX0
>>908
転職して三日目にそういうのに巻き込まれたw
知らない人の香典とか何なの…
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:38:58.26ID:CtoMnE/l0
>>889
これからは、ドラえもんの霊柩車とか、萌え系の霊柩車とかが流行る。

(´-ω-`)
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:38:59.31ID:42Fa7dab0
ピンキリだろうな(´・ω・`)最高峰を見せられてもな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:38:59.58ID:9Ez9TuwP0
さようならがあたたかい(´・ω・)
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:39:07.39ID:FAh0nnHA0
>>919
日本でもじわじわ大ヒット
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:39:12.45ID:QMmDGoMJ0
>>928
モッくんの熱意の映画だもんね
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:39:15.27ID:vflUznXH0
>>886
仮に生前に葬式やるなって言われていたとしても
簡易で形式的なものでいいからやっておかないと
後で外野がものすごくうるさくて(しかも長引く)そっちの処理の方が面倒って聞いたな
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:39:24.59ID:R1M6kPl70
>>895
うん
けっこうあざといな
もっと淡々としてるかと思ってた
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:39:27.73ID:GZXDpBd2d
広末担当
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:39:53.61ID:AFbIuqwP0
久石はいい曲つくるな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:40:04.04ID:R1M6kPl70
>>933
柴崎なら
メゾン・ド・ヒミコ
観たいなあ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:40:11.19ID:Uvn/Qbe+0
>>938
霊柩車の痛車かよ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:40:21.19ID:I7tTpSyl0
いきなり着替え終わったw
いいかげんなのもくっつけなきゃいいのに
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:40:38.69ID:trYPMQsX0
>>917
火葬残灰が最終的にどこに処分されているのかは分からない
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:40:39.49ID:CtoMnE/l0
>>944
これが邦画の3流感。
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:40:40.02ID:42Fa7dab0
億りびと(´・ω・`)
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:40:45.13ID:GZXDpBd2d
人工知能作詞
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:41:12.69ID:nJPPR5QM0
10年前か
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:41:14.87ID:R1M6kPl70
この曲ぱっと聴かされて「久石作品」とはわからないな
ジブリ系のヤツとは明らかに作風変えてるのか
すごいわ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:41:22.65ID:AFbIuqwP0
セックスシーンはカットか
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:41:25.07ID:LXWlEXyz0
>>886
バッチャの葬儀の時に僧侶が言ってたよ。
生きている人のためにやるのが葬儀だってさw
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:41:32.36ID:ywN0ek/aa
>>953
痛いどころか死んどるがな
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:41:38.01ID:TNpb5zqy0
痴漢電車シリーズも面白そう
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:41:42.19ID:42Fa7dab0
念仏の鉄(´・ω・`)
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:42:02.44ID:CtoMnE/l0
>>953
遺族がアニオタなもので、な感じで。

(´-ω-`)
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:42:08.37ID:kg9E31QX0
なかなか面白かった
タブーみたいな所を敢えて描きつつ、
ちゃんとどういう仕事なのか心に伝わった
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:42:14.57ID:9Ez9TuwP0
>>964
チェロじゃなくピアノメインだったら久石作品て分かるかも
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:42:21.85ID:AFbIuqwP0
>>972
そうだ嬉しいんだ生きる喜び
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:42:32.93ID:LXWlEXyz0
上様ドラマクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>893
妊娠したことで心情の変化があったと理解してる。
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:42:48.70ID:ywN0ek/aa
悪魔が来たりてまでどうしよう
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:43:37.53ID:AFbIuqwP0
>>983
実父と広末パンツしか印象残らないだろ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:43:44.35ID:MF43Al460
小山って脚本家だったのかよ。
アートイベントで学生が作った遊具に火が移って子供を燃やしちゃったやつの企画やってたひとり。
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:43:49.68ID:ywN0ek/aa
>>985
棺桶に萌えキャラの抱き枕入れるのか
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:43:57.11ID:H9mbmO9o0
インスタババアじゃないか
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:44:08.56ID:v5mHzmQJ0
来週の月曜からBS朝日の夕方で
暴れん坊将軍の再放送が始まるね
40年前の若い上様が見れる
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:44:08.65ID:mWVEdvUpM
ヒトはいつか必ず死ぬんですが
ご希望は?
(自決、交通事故死、遭難死、以外)

1. 自宅(日常生活中)
2. 屋外(散歩中)
3. 職場(仕事中)
4. 実家(団欒中)
5. 病院(病床)
6. 野垂れ死に(国内外の人気のない道or山中)

自分が人生の最後に観たいであろう映画【メモスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1515595431/
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:44:24.12ID:LXWlEXyz0
上様ドラマ、実は楽しみにしてる。
シーズン1も面白かったしw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況