X



連続テレビ小説「半分、青い。」19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:43:49.79ID:9E6BXLeb0
半分、乙
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:43:57.06ID:2viv6Uz20
>>1おつ
広告の3人は誰設定w
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:01.17ID:SzdRxQyza
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   | >>1
     |返して  | ∧_∧ |   | こんなスレ建てるから禿げるんだ
     |  彡⌒ミ |( ・∀・)つ ミ |
     | ,(´・ω・)|/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | 彡彡ミ
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |        |   |
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:01.33ID:2rBg7mn+0
これくらいのブサイクヒロインのほうがF1層に受けるのはなんでなの
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:05.55ID:Lgsz+sa90
爺さんまだ生きてたの
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:10.14ID:dLXNOjE/0
>>1

歌もそこそこ歌えるのね
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:36.72ID:7TNwhxv30
>>990
>浮かれた投資がサンバランドじゃ

投資というか
サンバランドに土地を買わせるだけならセフ
回収焦げ付いたらやばいけど
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:41.86ID:Lgsz+sa90
テープは普通ケースに入れるだろ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:48.65ID:wviSyXuk0
このヒロイン可愛いだろ
能年玲奈の子犬っぷりが好きだった自分が太鼓判押すわ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:53.21ID:dLXNOjE/0
>>13
来年の大河から
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:55.12ID:7TNwhxv30
太田裕美「きっみっが すっき♪」
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:55.40ID:xyKfhqIT0
次回のあらすじを貼っておきますね。

連続テレビ小説 半分、青い。(17)「恋したい!」2018年4月20日(金)
いつもの通学路。
バスを持つ鈴愛(永野芽郁)の前を一人の男子学生が自転車で通り過ぎる。
学生が落としたものを拾い、必死で追いかける鈴愛。
学生は神戸の子供服屋で見習いをしている好青年・中西であった。
鈴愛はそのできごとを早速、学校でブッチャー(矢本悠馬)や一子(千眼美子)たちに伝える。
律(佐藤健)は、その学生ともう一度会えたら寄席を開業するという。
それから数日後の朝、同じ場所でバスを持つ鈴愛を待ち受けていたのは…。
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:57.82ID:CqETcchP0
このちょっと汗ばんだ感じがいい


このカセットテープ考証ミスっぽい・・・
当時はスケスケのカセットが主流
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:04.61ID:3mNGTYyI0
今回の朝ドラで初めて気付いたけど
録画するのに時計表示が入らないのって、この時間だけなんだな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:36.95ID:wviSyXuk0
>>16
サンバランドに売りつけよう、もしくは便乗値上がり目当てで先回りして土地買い集めているかもしれん
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:37.78ID:Lgsz+sa90
べっぴんのあれか、なんだっけ、キヨシだっけ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:40.82ID:DBoYqR5z0
ブサイクヒロインにはお似合いじゃねえか、ビミョー男子
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:42.43ID:Yd5nP/4q0
>>32
土曜のまとめ放送でも入らないよ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:47.89ID:TFrDugsE0
べっぴんさんでさくらお嬢様の裏口入社試験に関わったあいつやん
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:49.26ID:7TNwhxv30
>>21
片耳が聞こえなくて
音の方向がわからん、て今週いってたから
危ないんじゃね?
イヤホンしたまま乗るようなもんだろ
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:45:53.95ID:SwJmQ7Jc0
このドラマ、実況民の世代にドンピシャだからいろいろつっこまれてるけど、
評判のよかったひよっこも、シンクロ世代から見るといろいろ嘘くさい印象に
なってたのかな?
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:03.24ID:9E6BXLeb0
風吹ジュンはフジに出演するためにさっさと死んだんだな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:17.84ID:JVY0du2Y0
>>32
>>47
この時間録画して、抑えは土曜ってのが確実かな
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:43.48ID:teEGJkCF0
べっぴんさんに出てたやつか
それにしても露骨に顔面格差を盛り込んでくるなこのドラマは
ええこっちゃ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:53.26ID:SzdRxQyza
>>23
松永久秀「なんか前半生が不明確で派手な裏切りを行う輩が大河の主役と聞いて(´・ω・`)」
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:13.99ID:JVY0du2Y0
>>50
ひよっこの評判が良かった?
ありゃドラマになってなかったぞ
ネタが切れて延々井戸端会議
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:25.84ID:wviSyXuk0
>>50
そりゃそうだろ
しかもその時代をまったく知らないスタッフなんだから
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:47:38.30ID:CqETcchP0
>>53
BONより酷い黄色いラベルのフィリピンだかインドネシアだかのカセットテープの話をしても誰も通じない・・・・・・・(´・ω・`)
誰か覚えていない?
この頃なんだけど
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:48:03.91ID:SwJmQ7Jc0
>>53
BONって、あの安いやつなww
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:48:04.23ID:E5MnKk3d0
>>50
向島電機倒産がおかしいってのはすぐフォローが入った
漫画家の漫画がおかしいのは突っ込まれたけどどうでもよかった
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:48:26.31ID:9E6BXLeb0
>>63
ひよっこは岡田の悪い癖全開
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:48:52.41ID:2viv6Uz20
>>50
何の話でも詳しい人が見ると色々突っ込まれるから
今のドラマ作りは大変そう
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:49:50.76ID:JVY0du2Y0
>>73
これのアラが気になるのは、なんでこの時代の話にしたのか見えないからだな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:27.70ID:xyKfhqIT0
>>50
ひよっこで面白かったのは乙女寮だけ
それ以外はとと姉ぐらいのつまらなさだった
前作がべっぴんだったことでだいぶ救われた感がある
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:46.67ID:/2Fthh3j0
>>56
あさイチ受けとかごごナマ受けごと保存したい場合はBS時刻表示なし版に追加で地上波の方を16分とか17分の時間指定録画する場合もあるね
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:51:05.44ID:Yd5nP/4q0
>>74
尻もだけど東京に出るまでのムッチリがすごいタマランかったわ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:53:28.50ID:SwJmQ7Jc0
>>73
ひよっこ、身の回りでは評判よかったが、まあ精査すればいろいろあんのね
今時こまかいこと気にしてたらテレビなんか見らんないってことなんだろうねw
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:53:43.57ID:7TNwhxv30
こんなかんじ

nhk 皆様の声

連続テレビ小説 ひよっこ
4月3日〜9月30日(月〜土)
総合 前8:00〜8:15
BSプレミアム 前7:30〜7:45
反響1万630件 ※放送開始日〜最終回翌日で集計
(好評意見1,589件、厳しい意見2,166件、その他の意見877件、問い合わせ5,998件)
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:54:34.65ID:7TNwhxv30
【主な内容】
<好評意見>
・主人公のみね子を取り巻く人たちが温かい人ばかりで、苦しみや悲しみがある中でも、幸せに恵まれていて、見ていて気持ちよかった。ぜひ、続編を作ってほしい。(40 代女性)
・ いろんな小ネタを探すのが楽しみで、録画を見て何度も違った角度で楽しんだ。有村架純さんの俳優としての資質を存分に引き出した脚本には脱帽した。(50 代男性)
・前半は毎日ほろりとするところがあり心が洗われた。後半は多くの登場人物の成長がうれしかった。(40代女性)
・毎日、深夜に仕事から帰って「ひよっこ」を見て、特にみね子の笑顔に癒やされ、また、あしたも頑張ろうという勇気と希望をもらった。一人一人がとても大切に描かれていて、愛情であふれていた。
役者やスタッフが本当に気持ちを込めて制作しているという雰囲気が伝わってきて、心に響く温かいドラマだった。(40代男性)
・何気ない日常に毎回小さな感動をちりばめる岡田惠和さんの脚本がすばらしいのだと思う。古谷一行さんをはじめキャスティングがこの人しかいないと思えるほどはまっていた。(年代性別不明)
・最初はちょっと意外な気がしたが、毎朝かかる桑田佳祐さんの歌、家事をしながらどこで聴いても、それだけで楽しい気持ちになった。音楽は人の心をつかむ。(70代以上女性)
・「ひよっこ」、とてもよかった。もう増田明美さんのナレーションの声を聞けないと思うと寂しい。(70代以上女性)
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:55:09.63ID:7TNwhxv30
<厳しい意見>
・最初は昭和の古きよき時代のレトロなドラマを楽しく見ていたが、愛だの恋だのどうでもいい話ばかりで、涙ひとつ出なかった。(60代女性)
・ おっとりした流れだったのに、最後の1週間は展開が速すぎて、詰め込んだ内容で分かりにくかった。(40 代男性)
・今までの朝ドラはヒロインが何かに向かって頑張っていた。「ひよっこ」は結局、何が言いたかったのか分からなかった。(50代女性)
・オープニング曲が流れるとき、パンの上に立っているシーンがあるが、戦後世代で食べ物に苦労した私はあの映像を見ると心苦しくなる。
いくら作り物だと言われてもあまりいい気持ちがしないので注意してほしい。(70 代以上女性)
・昭和にあんなピンの留め方をしていなかったし、茶髪の子がいたら当時は不良だ。ハグなどもなかった。時代考証がいい加減だった。(年代性別不明)
・最終回を楽しく見ていたのに、最後の最後に次回作の予告が突然始まったので、余韻に浸れず感動が台なしになってしまった。(50代女性)
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:58:43.78ID:2viv6Uz20
>>81
昔は現実と違っててもあんまり気にしなかった気がする
逆に昔のドラマを今見るとツッコミ所満載で楽しいw
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:07:22.40ID:qkzhEvVD0
既になんの話だったか忘れたわろてんかよりは評判良かったかな
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:09:24.74ID:MDm+z8N00
>>82
最近これチェックしてなかったけど問い合わせの割合が多すぎないかな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:13:36.59ID:qkzhEvVD0
>>88
「もしもし リルって何ですか?」
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:31:41.71ID:3wWA36vcM
保守
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:15.03ID:ELIsI/4W0
微妙な中西
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:24.74ID:4pmgwSLB0
ビミョー
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:28.37ID:aKjH6h+G0
キアリス要素
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:30.66ID:LKXlmVVO0
出逢いは億千万の
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:31.65ID:MfqjgxAWa
半分、はじまったわいね
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:37.03ID:hUpNuXph0
中西くん!
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:45.72ID:4pmgwSLB0
キアリスの
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:48.81ID:ELIsI/4W0
まーた言われた
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:52.83ID:aKjH6h+G0
高校生姿がよく似合うキアリス
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:54.89ID:n+O2+jva0
半分、微妙
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:57.03ID:LKXlmVVO0
全国の大半の微妙な人に謝れ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:58.10ID:3BmcBHx+0
残念ながらべっぴんさんの中西…
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:31:07.72ID:zdZ4TKLt0
中西君は出来る子
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:31:18.61ID:8mSeaHk00
スーパーから車にカートで買ったもの運ぶ時
トイレットーペーパー2個落としたのに気づかなくて
女の子がトイレットペーパー持って追いかけてきてくれた事はあるわ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:31:30.71ID:k2Iya4S+0
でもわろてんかよりはマシだよなぁ・・・って思ってるんだろお前ら(´・ω・`)
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:31:33.05ID:4pmgwSLB0
もう一人の新入社員ならなあ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:31:33.59ID:LKXlmVVO0
将来の旦那だな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:31:36.52ID:y0zZyFTB0
このブサイクが10年後岡田将生になって出てきたらええやん
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:31:37.61ID:aKjH6h+G0
しんぶんぶ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:31:38.80ID:d+oTf5pGp
こんな古いカセットテープつこてる高校生なんかおるかーい
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:31:42.87ID:nNLDMuKA0
08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・半分、青い。

01w(402-) 21.8 20.8 20.2 20.5 19.7 17.8 [20.13] 生まれたい!(田中健二)
02w(409-) 19.2 19.8 20.5 21.2 20.6 18.8 [20.02] 聞きたい!(田中健二)
03w(416-) 20.3 19.9 20.3 **.* --.- --.- [20.17] 恋したい!(田中健二)
04w(423-) --.- --.- --.- --.- --.- --.- [--.--] 夢見たい!(土井祥平)

全話平均 20・09 (20.09333)
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:31:43.34ID:UvrfBvoRa
荒川良々系
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:31:43.45ID:UzS1RlMs0
これチャリが女で逆だったらこのセリフ成立すんの?
こんだっけセクハラいじめとか言われてんのに
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:31:44.10ID:sMuQ2/Yp0
新聞部w
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:31:56.05ID:lf7JSB+t0
この頃もう学帽被ってるのなんていなかったな
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:31:58.50ID:aKjH6h+G0
なんじゃこれ・・
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:32:03.49ID:hUajWuAb0
このままポケットに入れるか?
買った時のケースに入れておくだろ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:32:04.54ID:LKXlmVVO0
被った
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:32:07.29ID:ELIsI/4W0
あーあやっちゃったなw
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:32:07.30ID:3BmcBHx+0
今のちょっと面白かったw
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:32:08.55ID:jMmJ6YT80
さくらと健ちゃんを採用した中西
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:32:10.87ID:hUpNuXph0
星野源www
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:32:12.14ID:JByqBWR00
ドリカムじゃないのかよ!
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:32:14.12ID:4pmgwSLB0
89年ならAXIAとか
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:32:21.50ID:aKjH6h+G0
ふみさんクイズ臭がしてきた
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:32:37.08ID:8mSeaHk00
>>151
岡田将生がヒロインの相手なのか
現実でヒロインがやられてないか心配だわ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:32:37.60ID:3BmcBHx+0
>>210
俺もー
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:32:41.54ID:4pmgwSLB0
ダンスタイム
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:32:56.75ID:ESJpxejqa
この曲元気でるしすきだ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:33:02.88ID:8VB2Wcc70
たしかにまれ臭を感じるな…
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:33:03.11ID:k2Iya4S+0
>>196
松雪クイズとかやりそうよね(´・ω・`)
Q「松雪泰子の出身地は非公開ですが どこでしょうか?」
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:33:06.36ID:4pmgwSLB0
スマイリー!
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:33:07.31ID:aKjH6h+G0
クラゲ先生
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:33:08.80ID:xDNGH4hla
これがウケると思ってるんだな
そりゃこれもダメドラマだわ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:33:14.86ID:uLaUf0kt0
>>225
あ!それだわ!
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:33:32.74ID:2gTVTHagK
やっぱり中西君
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:33:40.75ID:4pmgwSLB0
でっかくなっちゃった
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:33:43.72ID:UvrfBvoRa
一世風靡の人
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:33:45.50ID:27Lnd/Bb0
権力を持った生徒会
厳しい風紀委員
スクープを追う新聞部
エロい保健室の先生

リアルでは見たことないな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:33:50.15ID:NfgjvV3w0
>>170
他校にいた彼氏と久しぶりに会ったら学帽被ってて
どうしたのかと思えば部活で連帯責任で丸坊主にされたって
それ隠すためだったみたい
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:34:04.12ID:nllnmKRx0
クドカンみたいにギャグとマジなストーリーの柱をうまくアンバイできるって人は少ないんだろうな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:34:12.29ID:n+O2+jva0
どうでもいい話が続くなあ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:34:12.46ID:WznDdEs20
最初からちゃんとしゃべれよ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:34:15.13ID:aKjH6h+G0
一部金属パーツになっとる
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:34:16.17ID:tM7OYZpm0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O おっきくなっちゃった
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:34:21.78ID:FbjMUhsh0
あれで聞こえるん?
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:34:22.73ID:lf7JSB+t0
>>154
まだウォークマンの時代やろ
俺この1年後に買ったよ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:34:29.91ID:4pmgwSLB0
もててないし
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:34:42.66ID:3BmcBHx+0
恋に恋してるだけなのね
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:34:54.00ID:aKjH6h+G0
こんなときでも俺はぼっちめし
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:35:03.03ID:MfqjgxAWa
ナオちゃんかわいい
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:35:05.79ID:ELIsI/4W0
今日は弁当なんだ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:35:06.45ID:LKXlmVVO0
ファンタのCM思い出すわ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:35:08.70ID:WznDdEs20
ナオちゃんもかわいい扱いでいいのな
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:35:09.43ID:8VB2Wcc70
片耳聞こえんとチャリ危ないぞ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:35:13.82ID:lf7JSB+t0
ナオちゃんかわいい
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:35:17.72ID:tM7OYZpm0
ふぎょぎょ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:35:34.57ID:ePEwANoC0
>>154
まあたしかにさっきのはなかったなぁ
TDKとかマクセルとかのデザインいいやつじゃないと
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:36:10.63ID:3BmcBHx+0
何かお願いされてる律
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:36:11.69ID:oy5YQdvr0
アレ、ブッチャーがすずめ好き設定はどないなったん(´・ω・`)
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:36:19.19ID:4pmgwSLB0
ローリーも武もブッチャーもキャラ的に変わんない
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:36:24.09ID:C4GoOouv0
こんな公立から東大行けるんか。名大くらいにしとけや。
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:36:30.82ID:ePEwANoC0
>>316
週刊新潮「ソダヨー」テレビ朝日「ソダヨー」野党の皆さん「ソダヨー」
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:36:37.27ID:AHaZSv3e0
>>325
鼓膜が悪いんじゃなくて、その奥の、音を感じる細胞(なんていうんか忘れた)が
ダメになってるから、骨伝道でもダメなんじゃね?
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:36:41.84ID:8mSeaHk00
カセットのインデックスカードにやたらこったよな
冷静に考えると無駄な手間だったわ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:36:54.11ID:lf7JSB+t0
どうせ杞憂に終わるから大丈夫
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:36:54.31ID:WznDdEs20
>>350
ブッチャーが好きなのは律だから
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:37:11.58ID:ahHRIb9iK
>>335
ああそうか。なんで勃起するかと思ったがAV風味なんだ。
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:37:12.10ID:8mSeaHk00
高校の頃のカセットテープを軽トラで聴くの俺の最近のブーム
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:37:16.64ID:K9OBP5tka
これ東京女子大生編もあるよね(´・ω・`)??
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:37:21.60ID:LKXlmVVO0
勝ち負けかw
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:37:29.01ID:aKjH6h+G0
おっぱい触っていい?
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:37:32.62ID:4pmgwSLB0
元フラガールならいますが
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:37:34.15ID:a41P7/7b0
この開発は詐欺なんでほ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:37:43.72ID:aKjH6h+G0
サイダー飲みよるか?
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:38:00.53ID:aKjH6h+G0
謎のランバダ推し
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:38:05.27ID:yZauBhCR0
まれみたいに失敗おっぱい世界一とか意味不明なフレーズがなければいいよ。
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:38:11.92ID:ELIsI/4W0
じじいなにしとん
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:38:14.82ID:lf7JSB+t0
爺さんども篭絡されとるw
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:38:19.81ID:tM7OYZpm0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:38:19.90ID:jpjDCQCA0
昼間からなにやってんだ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:38:26.84ID:4pmgwSLB0
サトエリ程度じゃここまではなあ
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:38:27.23ID:8mSeaHk00
ランダバの次に流行らせようとして流行らなかったのなんだっけ?
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:38:44.49ID:yZauBhCR0
>>393
平成元年(1989年)7月。
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:38:48.56ID:h0bI+M/X0
佐藤江梨子は隠れ巨乳だったよな
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:38:50.30ID:3BmcBHx+0
ジャグワー
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:04.35ID:8mSeaHk00
1989年くらいだと、サトエリが料理少年K太郎に出てた頃かな?
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:04.96ID:LKXlmVVO0
悪い奴らじゃん
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:11.51ID:h+Sa3Hbx0
地上げ屋か
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:11.60ID:4pmgwSLB0
マカレナは流行らなかったな
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:29.26ID:ELIsI/4W0
なつい
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:31.59ID:WznDdEs20
原田知世は新幹線のポスターになってるな、「私をスキーに連れてって」のパロディで
このドラマの時代とほぼ一緒だな
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:33.52ID:JByqBWR00
夜霧の?
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:33.67ID:LKXlmVVO0
やや
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:37.45ID:d+oTf5pGp
この偽福士蒼汰みたいな人、こないだNHKのドラマ出てたよな…なんだっけ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:39.12ID:OE+Wb/7u0
なんか、懐かし要素盛り込めば面白いと思ってんのがなあ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:42.79ID:tM7OYZpm0
夜切りのハウスマヌカン
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:43.74ID:wt9Tit14D
なんで副音声さんはいつもザイルのことを「端整な顔立ち」って言うん
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:48.51ID:C4GoOouv0
なんかありきたりでツマらん
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:48.60ID:4pmgwSLB0
わたしー来年ー三十路だーわー
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:52.48ID:nllnmKRx0
こういう歌詞をそのままセリフにはめ込んでも
クドカンみたいにうまくいってないな
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:53.99ID:lf7JSB+t0
>>439
家族に乾杯に出た時、小走りしただけでブルンブルンしてたな
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:40:06.53ID:LKXlmVVO0
転校生ね
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:40:06.62ID:WznDdEs20
ハウスマヌカンの意味が未だによく分からん
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:40:27.97ID:Y3exMyjG0
バブルの時のスーツってあんあんだったよなあ。

ネクタイの結び目が小さい。かつ長い。
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:40:28.60ID:aKjH6h+G0
アイスバーと思ったら五平餅だった
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:40:35.79ID:8mSeaHk00
サトウエリといえばイエローキャブだが
イエローキャブの社長って村西社長の下で働いてたんだってな
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:40:40.52ID:lf7JSB+t0
>>504
しまむらの店員
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:40:42.12ID:yZauBhCR0
>>363
つばさも中身がなかったな。
9年たって舞台の川越でもなかったことにされていそう。
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:40:52.52ID:WznDdEs20
贅沢は素敵だ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:40:55.94ID:jpjDCQCA0
>>507
まれかな?
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:41:17.59ID:MfqjgxAWa
バス停の前通るから会えるんじゃね
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:41:22.71ID:iqhvqC9W0
幼馴染でも中学に入ると一緒にいたり遊んだりしなくなったけどな
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:41:30.81ID:4EWACcVgd
年代が微妙にずれてるものを共存させてるから全然説得力がない
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:41:30.99ID:ELIsI/4W0
ビデオあるんか
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:41:33.36ID:AA6C4J6Hd
岐阜に2年間住んでたときあってその時に思いのほか巨人ファンが多くてビックリした。9割は中日だと思ってた
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:41:38.54ID:LKXlmVVO0
リトルクリーチャーズか
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:41:38.57ID:4pmgwSLB0
だからさー
律と鈴愛以上の運命の出会いはないと思うのよ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:41:41.14ID:aKjH6h+G0
なんか番組名実名と仮名が混ざっとるな
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:41:43.75ID:lf7JSB+t0
みね子のメス顔モード時のBGMみたい
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:42:03.67ID:MfqjgxAWa
>>537
ちっぱい(´・ω・`)
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:42:05.16ID:ePEwANoC0
イカ天なつかしいなぁ
人間椅子とかまだ活動してんのかな
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:42:23.23ID:W8d1nymn0
そういや岐阜大学と名古屋大学統合するんやってね(´・ω・`)
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:42:34.25ID:LKXlmVVO0
>>572
えび天
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:42:38.26ID:tM7OYZpm0
>>577
AVのお陰だよね
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:42:43.08ID:vrtUQcpqd
>>406
土屋太鳳とか倉科カナとか朝ドラの駄作に出して女優としてブレイクさせてグラビアやらなくてもよくさせるのは勘弁
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:42:50.06ID:d+oTf5pGp
>>241
この時代の中・高校生は透明でカラフルなカセットテープしか使わない
しかもケースは薄型
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:43:03.30ID:+HGDBYkT0
高3の夏休みなのにこんなマッタリ過ごしてていいの
誰も受験しないの
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:43:10.68ID:WznDdEs20
>>574
最近その名前を聞いた記憶あるので活動してるはず
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:43:18.35ID:3e/3gQEK0
平成名物TV
三宅裕司のいかすバンド天国
放送期間 1989年2月 - 1990年12月,2007年12月
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:43:20.45ID:C4GoOouv0
>>549
大阪も巨人ファン多いんやで。まぁ元木や清原見てればわかるか。
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:43:45.33ID:yZauBhCR0
>>549
経済的に結びつきは強いが、美濃と尾張は間に木曽川があるから地域性はかなり違う。
美濃は中山道、尾張は東海道で京都と結びついていて文化が伝わってきたルートが違うから。
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:43:48.86ID:a41P7/7b0
これ舞台はどこの町だっけ?
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:43:57.23ID:4pmgwSLB0
この前の人w
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:44:18.72ID:aKjH6h+G0
出会いは運命
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:44:22.27ID:8mSeaHk00
ベータはまだいい
場所とらなくていいかと据え置きの8mm買ったのは失敗だった
ちょっとカビが生えてるだけで切れまくって再生不可能・・・
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:44:26.02ID:n+O2+jva0
微妙がきた
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:44:26.90ID:LKXlmVVO0
やっぱり未来の旦那か
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:44:27.39ID:4pmgwSLB0
乗れ
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:44:28.30ID:aKjH6h+G0
トレンディドラマかな?
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:44:41.20ID:4pmgwSLB0
おおおおおおおお
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:44:43.63ID:ELIsI/4W0
えー残るのかよ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:44:46.26ID:aKjH6h+G0
演出まで90年代
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:44:48.47ID:FbjMUhsh0
男の子もかわいいじゃない
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:44:49.64ID:jpjDCQCA0
これは運命ですわ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:44:50.12ID:JByqBWR00
さっさといけやw
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:44:50.76ID:MFnvgR7u0
すずめて明らかに男顔だよな、ジャッキーチェンに似てるし
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:44:58.31ID:LKXlmVVO0
どう見ても恋の予感
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:02.93ID:C4GoOouv0
なにこのABBAみたいな音楽
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:05.66ID:9T0yRw0G0
>>549
長良川球場で主催試合やったりするからね
中日ファンは岐阜より浜松の方が多い
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:07.01ID:JCsPKa3G0
何だこれ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:10.59ID:JByqBWR00
じじい
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:11.14ID:AHaZSv3e0
>>592
しか使わないってこともなかろうに。
それは人となりを表す、小道具による演出かもよ?
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:13.94ID:WznDdEs20
同じ高校じゃないの
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:14.77ID:B3jqTIYk0
全部、ブス
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:17.69ID:lf7JSB+t0
>>608
うちは最初はベータだったけどレンタルビデオ屋で不遇な扱いだったから親はVHSも買ってた(´・ω・`)
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:18.51ID:hUpNuXph0
まれならドンセグ流れてる展開
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:21.85ID:JByqBWR00
これがディズニーってやつか
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:37.34ID:SDIGE0xRd
律のかませ犬だけどガンガレ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:41.14ID:Md5APr+l0
明日は甘酸っぱい初恋あるかもしれんね 相手がべっぴんさんのあいつだけど(´・ω・`)
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:46.96ID:GmzIXJf90
>>635

うちも騙されて親が買った

再生ちゅうに巻き戻しするとすぐにテープが傷んだ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:59.96ID:8mSeaHk00
>>684
銀行の中で、ABBAのマネーマネーのインストが流れてて
それを聞いた銀行員が「こんなの銀行で流すなよ・・」ってぼそっと言ってたの聞いて笑った
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:46:03.28ID:uf4L1fMZ0
こんなんで彼女できるなら俺もカセットテープ落としとけばよかったな
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:46:10.12ID:FbjMUhsh0
いいなぁ、恋っていいなぁ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:46:15.83ID:uK8jq9uv0
木田原 五郎(きだはら ごろう)
演 - 高木渉
菜生の父。

声優の高木渉だった
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:46:33.78ID:bPaqDQY+0
最近、少女漫画読みまくってるからこの手の話嫌いじゃない
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:46:39.42ID:7y0E7i+6d
通学路で会うのが運命とか
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:46:43.19ID:UvrfBvoRa
ディレクターのカット指示が目に浮かぶようなラスト。
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:46:43.30ID:yZauBhCR0
幼少時代は1980年だから1970年代に近く、高校生時代は1989年だから1990年代に近い。
間の1985年を描いていたら本当に「1980年代らしい」雰囲気が必要だと思うけどね。
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:46:44.95ID:WznDdEs20
>>716
JK「ゴミ落としましたよ」
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:47:42.94ID:a41P7/7b0
>>674
ども
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:48:06.16ID:st9/sKff0
>>749
寂れた映画館とバーガーコロッケンのバーガーコロッケンは美味いんやろかと思ったむかし( ˘ω˘)
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:48:16.33ID:vrtUQcpqd
>>743
小学生の時にイベントに行ったな。
作家の鶴間さんは後に大ブレイクしたね。
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:48:18.67ID:ZXf4i9HS0
学帽で思い出したけど、ちょうどこの頃まであった
在学中に廃止になった
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:48:47.52ID:yZauBhCR0
>>690
東京から東海道本線の普通で西へ向かって浜松あたりで中日スポーツを見かけると、中京圏に来たという気になるね。
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:49:23.35ID:vrtUQcpqd
俺は高校まで700mのとこに住んでたからこんなイベント起きなかったな
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:49:34.63ID:st9/sKff0
>>756
イベントいいなあ。鶴間さん、番組で名前見る度にあの鶴間さんかあと思ったなあ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:50:11.56ID:3BmcBHx+0
>>755
最高の女とベッドでドンペリニヨンのドンペリニヨンって性的な隠語かと思ってた
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:53:22.86ID:lf7JSB+t0
>>746
85年だと律の母ちゃんが早春物語に出た年だな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:04:38.99ID:QuSwYedQ0
>>154
教材用カセットのツメにセロテープ貼って上書き
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:13:51.26ID:3wWA36vcM
保守
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:46:17.78ID:XCiBk9/h0
>>538
このシリーズは全国ネットではない。

初期から放送の名古屋CBCでも
後継番組のそのまた後継番組の途中で切られた
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:03:40.29ID:pcGQJJyqa
ほしゅ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:29:42.35ID:aHxJYDnt0
夜青待機
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:30:15.90ID:heUtcrV7r
半分、青井実。
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:30:51.29ID:heUtcrV7r
中西君
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:30:53.03ID:FwuAXYh7a
ハジマタ
89年は天安門事件があったんだなw
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:30:59.64ID:qkzhEvVD0
なんだかお似合いじゃね
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:31:48.94ID:GCRxJrC80
大体カセットテープをケースに入れずに持ち歩くって何なのよ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:31:57.81ID:rXvn6hOoH
中西くんってどこの中西くんだか思い出せない
けどどっかで見たことある
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:32:21.74ID:4C0gb8/l0
夜霧のハウスマヌカン キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:32:29.14ID:/5OtIDLnK
なんだこのナレーション
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:32:43.01ID:FwuAXYh7a
このちょいブサ加減がいいなぁ
すぐヤラせてくれそうでw
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:33:11.18ID:zwzLchaN0
あやうく本屋で「半分、青い」ムック買いそうになってしまった
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:33:24.48ID:xudLENjna
>>790
ベロチューしたいよおおおおおおおおおおお
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:33:36.98ID:heUtcrV7r
クラゲ先生
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:34:10.85ID:FwuAXYh7a
並の県立高校だと、世界史なんて全部終わらないよなw
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:34:48.02ID:PETiUBXg0
永野芽郁はブサカワってほどブサイクに触れてないからなんか地味だよね(´・ω・`)
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:34:52.43ID:zwzLchaN0
真面目な子は自転車乗るのに学帽じゃなくてヘルメットかぶる
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:34:53.20ID:lf7JSB+t0
やっぱりバスが好き
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:35:04.90ID:qkzhEvVD0
ローリーのたけし北
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:35:27.52ID:HGLBEZIF0
まあ世界史の授業なんてどうでいいよね
退屈な世界史より窓のそとずっと見てた
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:35:37.34ID:kxlOu+Pg0
なんかちょっと棒読み風は岐阜特有の話し方なのかな
わざとやってるよね
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:35:40.52ID:4C0gb8/l0
なおちゃんとセックルしたい
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:35:59.78ID:uf4L1fMZ0
この友達は貫地屋ににてるし、ブッチャーは風間俊介ににてるし、佐藤健は松坂桃李ににてる
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:36:02.40ID:heUtcrV7r
>>830
急行能登はもう…
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:36:02.69ID:lf7JSB+t0
インハイ予選も出る気ないのか
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:36:20.83ID:FwuAXYh7a
うーん。この頃の学校はエアコンが無いから暑かったなぁ
下敷きで仰ぐしかなかったw
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:37:09.42ID:qkzhEvVD0
余さん、裏で地上波にも出てるぞ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:37:17.66ID:77finoqH0
>>831
わざとキモくしてる
あとあとにそれに関するエピがある
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:38:33.18ID:qkzhEvVD0
朝ドラ名物ヒノデビール発見
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:38:46.26ID:lf7JSB+t0
この頃の女はボディコンでも寸胴が多かったな
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:39:08.94ID:25TmfoV10
ランバダの曲はそこそこ流行ったが
カラオケで歌うのはラ・バンバのほう
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:39:09.43ID:t3caQ59N0
ツイッギーコンテスト
マーチンショー
サンバランドができる

なんか似たような流れだな
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:39:31.50ID:nuzQxIqg0
夜霧のハウスマヌカンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:39:32.42ID:4C0gb8/l0
ハウスマヌカン ナウいね
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:39:34.76ID:aHxJYDnt0
夜霧のハウスマヌカンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:39:41.48ID:lf7JSB+t0
夜霧のハウスマヌカン(´・ω・`)
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:39:45.53ID:pLyw2CXK0
ハウスマヌカンってなんだっけ?
聞いたことあるぞ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:39:46.18ID:FwuAXYh7a
ランバダって、91年くらいじゃないの?
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:40:06.29ID:heUtcrV7r
今ならシャケ弁食うブルジョワ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:40:10.30ID:lf7JSB+t0
ブッチャーさんw
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:40:18.79ID:77finoqH0
ランバダ
ラバンバ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:41:03.18ID:MYD8Qh1U0
ランバダをやるのは構わないけどさ、何が話題になったのかすら間違えてるじゃねえか
男女が密着して躍るので話題になったのに、なんでおっさん同士おばさん同士がフォークダンスやってんだよ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:41:17.79ID:pRlomRGF0
友人はこの頃南山の文学部を出てピンクハウスのハウスマヌカンになった
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:41:29.87ID:mjZm4g6r0
皆2000円くらいの弁当くってたからな
500円のシャケ弁なんヵ残飯扱い
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:41:33.63ID:PETiUBXg0
イカ天キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:41:42.20ID:6WpQti2v0
ベータ?
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:41:48.47ID:77finoqH0
>>884
あったけど、まだそれを使用できる業種が限られてた
半年がっつり稼いで半年は安い海外で暮らす〜とか趣味に生きる人たちが裏山しかった
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:41:59.21ID:HGLBEZIF0
鈴愛みたいなちょっとブサイクなこのほうが社会人になってもてるのはなんでなの?
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:42:18.15ID:heUtcrV7r
>>915
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:42:28.64ID:5b2MWatq0
インテリ同士の会話
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:42:41.71ID:t3caQ59N0
佐藤健がライダーやってたときのヒロインが思い出せない
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:43:00.21ID:6WpQti2v0
>>926
名古屋が近い関係で岐阜や三重も民放全部映るからな
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:43:09.32ID:77finoqH0
>>925
「ともしび」で待ち合わせ、とか決めてたのでは
自分らの高校時代を思い出してみると
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:43:44.62ID:lf7JSB+t0
律は大学デビューしてオラオラに
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:43:49.94ID:qkzhEvVD0
>>938
携帯とかないからな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:43:51.33ID:FwuAXYh7a
自販機で午後の紅茶のプレーンティーが売ってた時代
緑の缶の。
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:43:52.78ID:HGLBEZIF0
>>933
マジピンクやシンケンピンクはなんでブレイクしたの?
ピンクばかり許せない イエローは
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:43:58.17ID:pLyw2CXK0
自販機とかリアルに再現してるくせに
この時代どこにでもあったガチャガチャがないな
キン消し全盛期だろ
ビックリマンも
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:44:19.09ID:heUtcrV7r
中西君!
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:44:30.42ID:Qvte8QDO0
余計なものなどないよね
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:44:37.21ID:lf7JSB+t0
微妙なDK積極的だな
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:44:47.74ID:pLyw2CXK0
♪ドンセイグッバーイ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:45:07.61ID:77finoqH0
>>927
話し掛けたら笑顔で皆に平等に対応してくれる人がモテるそうだ
美人でも「は?」とか言われそうだとモテないそうだ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:45:10.01ID:4C0gb8/l0
3時間に1本のバスがああああああああああああああああ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:45:22.22ID:5b2MWatq0
このキャラクターを使ってくるとは
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:46:04.77ID:1VAm7BmJ0
飯豊まりえ主演で
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:46:17.64ID:lf7JSB+t0
>>949
キン消しは81年ぐらいやな
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:46:34.95ID:MYD8Qh1U0
>>974
ブラジルはブラジルのポルトガル語だし
クーバの踊りならそれはスペイン舞踊じゃないよ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:47:26.88ID:zwzLchaN0
素直に割り切って可愛い子を鑑賞する15分で半年見続けられそう
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:47:34.18ID:6WpQti2v0
89年だとミニ四駆やSDガンダム、ドラゴンボール全盛か
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:55:25.58ID:qEkoZe+50
なんでこんな時間にこんなアニメしてんだ?子供向けだろコレ?
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:37:49.96ID:tpHmi5cC0
保守
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 27分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況