X



ワールドスポーツMLB★620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:43:33.51ID:oo9n1waG0
アメリカのむねりんか^^;
気をやまないように気を付けて栗
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:43:35.08ID:5YeqRFmr0
大谷の相棒のデブは試合中もベンチにいるのに
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:43:41.38ID:6RQcwm3M0
俺も沖恵にウィンクされたい!
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:43:48.69ID:du/iX/Qa0
ゴードンとかほっそいのに何の薬使ってたんだ(;・∀・)
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:44:03.66ID:06zF1p+/0
イチローの51番は日本人初、マリナーズの永久欠番になるね
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:44:14.92ID:TSK3mHMB0
生前のイッチ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:44:19.05ID:HKvzrc+Y0
明後日の桑田はゲスト解説?
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:44:50.07ID:NMW8CTfa0
アメリカはこの手のPVを作るのが本当にうまい。
誰でもかっこよく作れてしまう
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:45:07.36ID:du/iX/Qa0
来シーズンまでに体仕上げてきてくれ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:45:10.15ID:+weQMgtE0
50歳までやるんだろ 頼むよ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:45:10.45ID:OVzaldhI0
あたりまえだけど今より打球や走塁にパワーがあるな(´・ω・`)
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:45:29.15ID:+BWr2NJI0
>>335
かつてランディーも付けてたことを覚えてる人も殆ど居なくなっただろうな
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:45:32.09ID:sSJ7DAUW0
マスコミも一人くらいは「実質引退ですよね」って堂々と言えばいいのに
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:45:35.79ID:/I+yiSP20
>>335
ランディ・ジョンソンと同時に永久欠番で誰も文句はあるまいて。
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:46:41.52ID:w+wbhsBa0
まあ、来季の日本開幕→ホーム開幕で興行してから正式に「引退」の言葉使うんだろうな
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:46:48.19ID:UR2EzAMl0
イッチ以外本当にバッサリカットだったなw
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:47:48.70ID:06zF1p+/0
>>353>>356>>359
あのランディと共通だなんて
なんて栄誉な事なんでしょうか

日本人に産まれて良かったです
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 03:01:08.61ID:qGWvmodX0
★ 9割が中国人の高校。日本人が納めた税金が奇妙なことに使われている

・町が授業料の半分を負担
・寮の家賃を補助
・毎月8,000円分のカードを支給
・留学生を受け入れることで国から1人あたり20万円の地方交付税
・入学式では中国国歌が歌われる
https://twitter.com/netgeek_0915/status/989791204517625856

反日議員 「日本人は何しても怒らないから税金盗み放題だ」
中共工作員 「日本の税金で中国人をどんどん育てて二重国籍政治家にして日本を支配するアルね」
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 04:33:25.96ID:hzO9LKfja
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:24:55.57ID:xy8lGRLo00505
このアナ間違えが多すぎ
ペラペラくだらん話ばかりだし
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:28:18.93ID:9bKaJD0/00505
トラウトよりクビ太い日本人っていないよね。なんか骨格が規格外だわ。
ステつかってた藤田を一回り大きくして手だけ長くした感じ。(足はみじけーw)
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:55:37.93ID:lFCetk+D00505
誤審ワロタ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:10:29.67ID:kXyNBYHz00505
パネルでかすぎ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:03:41.46ID:jyCrNKfj00505
間違いなくNHKのメジャー担当者はNYYファンだということが分かる
もう何回も深夜の地上波放送これだからな1度や2度じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況