X



連続テレビ小説「半分、青い。」34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:24:18.12ID:A071x0Du00505
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://love-girl.yal.jp/20180505_29.png
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:45:45.23ID:3CJ2148x00505
キョンキョンじゃん
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:46:04.06ID:+H0ldYPc00505
そんなん突然言われても
親からしたらまず親から相手さんに挨拶せんといかんだろ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:46:09.53ID:gePL5d0q00505
女性自衛官になるとかもっと現実味のある嘘つけばいいのに
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:46:36.56ID:PeA9ef1J00505
銀座で山買うだ〜
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:47:15.44ID:rfNx7KOc00505
きもい朝鮮人の歌いれるなよ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:47:46.72ID:PeA9ef1J00505
破れたのは袖のところじゃなく
親子の気持ちさ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:50:06.10ID:+H0ldYPc00505
いやこれはすずめがきちんと言い出さない方が悪いんだが
向こうのせいにされても
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:50:27.92ID:epomI0d+p0505
お湯を入れるポットは最先端のもの買うのが流儀なのに、なんであんな70年代風ポットなんだ
飲食店経営ともあろうものが!!!
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:50:32.36ID:PeA9ef1J00505
漫画家の先生ならこんなカッコしてるのいるだろうが
アシスタントはこんなおキレイな恰好してるか〜?
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:50:33.87ID:Erpihy+o00505
滝藤はいつ行方不明になるの?
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:50:51.30ID:rfNx7KOc00505
漫画家なんて薄給で働く奴隷を常に探してるからな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:51:14.48ID:epomI0d+p0505
もちろん昔からあってしかるべき家具と言うものは存在する
だがしかし電化製品その他諸々は最先端のものを買いたがるのが東海民と言うものなのだ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:51:25.12ID:rfNx7KOc00505
超ヒデエ ブサイクすぎるだろ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:52:28.79ID:epomI0d+p0505
ネームに詰まってアシスタントとおしゃべりをするのはひょっとして史上初なのか
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:52:47.23ID:1IJWrouf00505
アルミナムチェアにギブソンのハミングバード
オレも欲しい
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:53:41.30ID:PeA9ef1J00505
>>26
若き日の小松の親分さんか
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:53:55.73ID:t7KilnKL00505
あのLuxmanっぽいCDプレーヤーは
平成元年には無かったな
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:54:28.56ID:T9LxERya00505
条件良すぎだろ
住む所も食べる所も用意してくれて
しかも給料も出てるなんて
あんな落書きでアシスタントに
スカウトって絶対あり得ないし
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:55:13.52ID:ILIHdoGwK0505
>>16
佐々木倫子の漫画にこんなキャラちょいちょい出てきたなぁと思って懐かしい
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:55:22.63ID:4VOYEBNtp0505
>>42
バイトしなくていいだけでもいいのに
即現場体験出来るのは最高だわな
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:57:57.16ID:iRoOkV/v00505
こんなことなら尚更自分でチャンス掴んだ漫画家にかけたほうが良いな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:58:00.33ID:tDz875MQ00505
少女マンガ家のアシスタントと比較するために
少年漫画家のアシスタントもドラマに出してほしい
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:58:51.06ID:tDz875MQ00505
農協って、女の子は若い子しかいないイメージなんだけど
職場結婚したらやめるみたいな暗黙の了解があるのかな?
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:58:51.88ID:+H0ldYPc00505
これでこのまま東京にいって住み込みでアシやれば
それなりの力は
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:59:13.75ID:PeA9ef1J00505
京本政樹は2回スカウトされて断ったが
3回目で大川橋蔵じきじきにスカウトされて結局時代劇の道へ
とか言ってたな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:59:18.96ID:dyeqKR/800505
30歳ニートとかになるとコネでもいいところに就職しておけばよかったとなる
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:59:38.74ID:zaUuOcGaK0505
菱沼さんというと、マンガのキャラより先に和久井映見しか浮かばない
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:00:22.84ID:gePL5d0q00505
ヒロインに分がなさすぎだろ、まだあまちゃんのアキの方が東京に行く大儀はあった
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:00:44.20ID:QY5nl+w4K0505
ちゃんとみてないとマグマ大使の笛とかなんのこっちゃだな
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:00:47.80ID:1IJWrouf00505
>>72
ネクストブレイク俳優に13年連続ノミネートされてた斎藤工さんがおる
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:00:53.90ID:T9LxERya00505
普通は重版出来のムロツヨシみたいだよなぁ
ボロアパートでアシスタントやりながら
出版社に持ち込み中々出版まで行かず
何年も経って行く
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:01:47.98ID:iRoOkV/v00505
>>76
きっと佐藤健が悲しい時はこれで俺を呼べと持たせてくれたのだろうと適当に解釈した
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:02:17.18ID:tDz875MQ00505
1990年近辺の歌って、聞くとその時代んも自分を思い出せるような歌が多いよな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:02:29.13ID:+H0ldYPc00505
>>83
去年も何人かデビューしてたね
感性としては若い方がいいらしいな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:03:08.00ID:zaUuOcGaK0505
>>83
今はともかく、成田美奈子が高校生デビューしたときでも、業界では騒がれてたような
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:03:13.48ID:PeA9ef1J00505
>>83
きたがわ翔が中学男子でマーガレットかなんかでデビューしてたな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:03:15.17ID:tDz875MQ00505
2ちゃんで有名少女マンガ画像って多いけど
ああいうのってアニメ化されないのかな?
今はアニメの原作が不足してるんでしょ?
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:03:19.95ID:rfNx7KOc00505
>>33
美容整形までして
この福笑失敗したような顔なのかwww
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:03:23.12ID:T9LxERya00505
>>83
才能ある人はね
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:03:35.16ID:QY5nl+w4K0505
>>77
まあ朝ドラには弟は付き物やしな
最近だと一人っ子はあまちゃんくらい?
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:04:09.53ID:r7addzEI00505
「おかえりになりました」 
なられました、 ではない
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:04:16.34ID:T9LxERya00505
>>85
辞めて実家の酒屋継いだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況