X



SHERLOCK シーズン1 #1「ピンク色の研究」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:39:57.06ID:f5mmoZzz00505
ロンドンで不可解な連続自殺事件が発生。
レストレード警部が、記者会見で「自殺者3人のつながりを調査中だ」と報告していると
記者たちの携帯電話に「違う!」と自殺に異を唱えるメールが届く。
送信者は、変わり者の探偵シャーロック・ホームズだ。
やがて現れた4人目の自殺者は、死ぬ前にある文字を書き残していた。
一方、戦場帰りの軍医ジョン・ワトソンは、家賃節約のために、知人からルームシェアの相手を紹介される。 <全3話>

シャーロック・ホームズ/ベネディクト・カンバーバッチ…三上哲
ジョン・H・ワトソン/マーティン・フリーマン…森川智之
レストレード警部/ルパート・グレイヴス…原康義
ミセス・ハドソン/ユナ・スタッブス…谷育子
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:57:04.70ID:kz6PKRsf00505
>>695
ニヤニヤしすぎ(・∀・)
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:57:25.01ID:+cyiPvZcd0505
>>693
いやいやあんなのよりベーシックに男二人でいいと思うなぁ
個性的な役者使えばもしかしたら面白くなるかも
見ないけど
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:57:47.90ID:f5mmoZzz00505
2人の話してるのに、「誰の監視レベルをですか?」ってやっぱりアンシアはおバカさん?
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:57:48.89ID:xOYL1lsw00505
でも日本だと
シャーロックが変な喋り方になっちゃうんでしょ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:00.31ID:oXU3C1LJ00505
>>677
声が高いから嫌
アナザーストリーのような無理に低くした声でしゃべられたらかなわんわ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:12.93ID:VuNSQBJ+00505
もったいないからまだ全部見てないんだよな困ったもんだ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:28.56ID:R8jnnViP00505
やっぱり90分続けて見れる方がいいね(´・ω・`)
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:55.99ID:f5mmoZzz00505
初見のやついないのかよ?w
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:59:26.21ID:GLkjTuYpd0505
>>711
なんでだよ(´・ω・`)
観たくない?心配じゃない?
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:00:05.54ID:kz6PKRsf00505
>>735
おれ、旅館嫌いなんだよね
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:00:08.34ID:sEfbo1KNa0505
メーガンって「スーツ」のマイクの彼女?
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:00:14.32ID:f5mmoZzz00505
メーガンってどう見ても王室の一員に馴染めそうにない
黒人だしな
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:00:41.88ID:kz6PKRsf00505
>>742
うん
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:17.64ID:sEfbo1KNa0505
>>745
え〜! マジかw 俺、メーガン大好きだったのにw
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:28.42ID:G8N8S2NS00505
日本でやるとしてトラウマ背負って帰ってくるところって東日本大震災かな
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:02:27.84ID:2pn6Mt7I00505
>>747
自分も好き美人でスタイルいいし
スーツの役どころが災いしてるのかな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:02:34.37ID:sEfbo1KNa0505
警部の声ってグリッソムじゃなかったな。
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:05.06ID:sEfbo1KNa0505
>>749
メーガンいいのに、スーツのスレだとみんなに叩かれてるw
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:04:38.63ID:2pn6Mt7I00505
>>751
メーガンさん自体はあんな窮屈そうな生活選ぶくらいだからいい人なんだろうなって思うけど
レイチェルうざいからね
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:33.01ID:sEfbo1KNa0505
>>753
え〜! 俺、レイチェルも好きなんだがw
ウザいっちゃウザいけどさあw
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:15:59.66ID:GnNXOD7k00505
ジョンてアフガンでは軍医とは名ばかりで戦闘ばかりやってたんかね?
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:47.94ID:TrX/lDI900505
犯罪を助長するからってこういうドラマが減るのが悲しい
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:22:54.76ID:GnNXOD7k00505
>>753
アフリカでボランティア活動やってて、紹介されてデートした時にハリーともその話で盛り上がったというから
まあ善人タイプなんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況