X



MLB・「エンジェルス」対「マリナーズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:22:14.13ID:Nof/RUu90
桑田らしい理屈っぽさ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:22:33.65ID:zRjcLMJL0
高校生は成長過程だからヘッスラ禁止www


ヘッスラより全国大会で100球オーバー連投させる法を禁止にしろ!
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:26:36.53ID:JwQtaYzC0
>>1
一乙
桑田の指導者目線解説
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:28:00.59ID:Nof/RUu90
松ヤニの塗り方専門家
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:36:07.34ID:bfnYnXTm0
>>9
明日先発なので。
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:38:07.88ID:mMr9rkzMa
メジャーリーガーって頬守るヘルメットかぶらないと野球出来ないのか?
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:39:18.42ID:Cq5aVKcd0
桑田言ってることは正論なのだろうが
なんかウゼー、要らねー
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:39:46.61ID:mMr9rkzMa
エンゼルスは大谷出ないと一気に華が無くなるな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:42:40.91ID:mMr9rkzMa
打たれとるやん
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:51:26.39ID:Nof/RUu90
個人の感想です
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:53:19.00ID:XCAUKui6a
桑田の解説は新鮮で面白いけどオレだけ?
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:57:24.95ID:WIi3096Y0
かっこつけんなマスニ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:57:33.99ID:F4xtgow5a
面白い中継だ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:58:15.49ID:KskRwB3f0
やたら理屈っぽい桑田解説が始まったと聞いて
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:59:00.88ID:kTb16HdHa
桑田、理論的だし笑いも入れるからおもろいわ
斎藤さんより何倍も面白いな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:59:15.26ID:Cq5aVKcd0
>>4 桑田の居たピッツバーグは
やきうは観客数3000人とかでアメフトは満席(試合数は違うが)
「より」って言うなら「やきう」じゃなくて大谷アメフトやれよ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:01:18.03ID:kTb16HdHa
古田のキャッチングで外から内にもってくるキャッチングは上手いよな〜
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:02:09.74ID:7Vf9Wppv0
これで理屈っぽいって普段いかに感情だけで生きてるかよくわかる
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:03:41.69ID:KT7FyDzb0
おしゃべりはいいとしてなんで右上にゲスト解説桑田真澄さんと書いてあるの
書くにしてもさんはいらんだろ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:03:44.05ID:kTb16HdHa
斎藤さんの流石○○さん〜のフレーズが一番気色悪い。鳥肌たつw
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:07:38.55ID:Nof/RUu90
握り方を教えたら技術が流出するだろ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:11:46.85ID:+4Kf3SjS0
アンチ読売で横浜応援だったから基本的に憎らしかったなあ。打てそうなのに打てない感じも相まって
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:11:47.42ID:Cq5aVKcd0
今視聴再開したら
なんか今も理論解説止まりませんな
ゲスト解説で話が止まらない長嶋を思い出す
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:19:28.75ID:teywY2hp0
カーブとスライダーってどう違うんかな
伊藤智仁みたいな魔球は別にして
古田は投手の自己申告で決まるって言ってたな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:22:20.71ID:wKY3rMyZ0
NPBの応援は、メガホンが淘汰傾向にあるとのこと。
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:22:51.70ID:CpLh75ir0
桑田良いこと言った
日本は応援団のオナニー五月蝿いだけ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:28:06.26ID:Cq5aVKcd0
江藤!江藤!ってスクワットするようなのは
ほーなかなか面白いと認めた
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:28:20.93ID:wKY3rMyZ0
かつて人工芝の東京ドームで、飛球に飛びついて肘をこすらせて大怪我した桑田さん。
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:28:46.00ID:U2jivPDs0
あれはただ騒ぎたいだけの連中だからな
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:28:58.29ID:QY6NPEQia
なる程。
一理あるな
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:29:40.79ID:+4Kf3SjS0
桑田は一生懸命真面目に喋っているけれども、言っていることは面白い
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:30:04.23ID:F4xtgow5a
高校野球の鳴り物もな
いらんわ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:30:24.83ID:pvgl6bS40
あれがストレス発散になってる人おるからなー
野球観戦の文化の違いだから、まぁしゃーない
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:31:03.33ID:QY6NPEQia
応援も確かに盛り上がるけど
やり過ぎっていうか、、、

盆踊りまででるからな〜
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:31:16.02ID:wKY3rMyZ0
おなじ鳴り物でも、NPBの私設応援団と、社会人や大学などのブラスバンドとは、
大きな違いあり。
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:34:20.11ID:Jxk/o/9J0
げっ、明日、くわったが解説すんの、
最悪じゃん。
せっかくオータに見ようとおもってたのに。
くわた、はよ降ろせよ、NHKのばかたれが。
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:37:07.34ID:0J+wzu7g0
桑田、元メジャー気取りの巻
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:38:19.51ID:Cq5aVKcd0
>>53 メジャーリーグのVRの動画見たら
客席の平坦なとこでみんなビール飲んで出来上がってて
打ったらわーって歓声あげ盛り上がってるのがあっちのストレス発散
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:38:21.09ID:pvgl6bS40
キャッチャーが配球を考えるようになったのも。メジャーや
WBCでの日本というかアジア野球に触れた結果なんかねぇ。
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:42:36.34ID:teywY2hp0
>>56
桑田は悪い奴だけど前科はないからな
降ろすんだったらあっちが先やろ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:43:05.88ID:KskRwB3f0
いやいや、桑田理論を聞く場としては楽しいっすよ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:43:45.77ID:Jxk/o/9J0
MLBやきうを楽しめねー、この解説者だと。
見る気なくすわ、ノシ。
エンタメのはずのやきう中継を
なんか勘違いしてない、この筋脳解説者。
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:43:59.14ID:wKY3rMyZ0
ロースコアの競り合いは玄人ごのみの展開。
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:46:24.56ID:jJ/d/Dn20
おかげでヤフオクドームは開閉するだけで100万以上の経費が掛かるから今は閉めっぱなし
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:46:32.91ID:KskRwB3f0
キシリトールであのサイズのガム売り出したらナンボするんやろか?
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:47:59.67ID:QHLCwR+z0
桑田の解説は頭いいからおもろいなぁ
小久保もめっちゃおもろかったな
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:50:05.58ID:7Vf9Wppv0
なるほどねえ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:51:52.14ID:XKY/wQHJ0
なんか聞いたことある声だなと思ってたが、桑田だったか。
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:52:05.00ID:Jxk/o/9J0
NHKさんよー、
桑田はぜったい解説者に向いてないって。
なまえだけでよんでねーかー。
わかってんっしょ、ホントはw。
Eテレ専門筋脳っで雇えばいいっしょ。
MLBをくそ面白くなくさせる男、くわった。
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:52:25.07ID:KskRwB3f0
ようこそスタバの故郷シアトルへ


こんな看板GW中によく見た
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:54:10.90ID:7Vf9Wppv0
>>75
多くないだろレスの内容見ろよ>>73みたいなキモいのばっかだよw
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:54:23.73ID:Cq5aVKcd0
>>64 >桑田は悪い奴

投げる不動産屋
チームメイトに友達居ない
不動産の借金球団になんとかしてもらって「ほら大丈夫だったろ」
奥さんは桑田がでかけるとき三つ指ついて行ってらっしゃませと言う
アニータ→クワータとからかわれる

てなイメージだったんだよなマスコミ発で

ガリクソンだかが桑田を尊敬して
息子のミドルネームをクワタにしたと聞いたとき
えーっって思った
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:55:08.46ID:QHLCwR+z0
>>40
伊藤智人は悲劇だったなぁ
今思えば肘の負担がヤバイから抑えがよかった
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:55:48.48ID:j7wsnaXi0
武田が解説の方がいいってのか
アナが新人だともうカオスな放送になるが
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:57:39.86ID:b1iUObQJd
メジャーリーグを10倍楽しく見る方法
っていう本書けよ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:59:29.76ID:KskRwB3f0
>>77
普通に考えて球団から金を引っ張れる価値が桑田に有ったんだろ?
話し合いでピッチングにメンタル面で影響が出ないように球団も折れたんだろ?
当然それは契約年俸にも反映してくるわけでお互いウィン・ウィンの線を模索したんとちゃうの?

まぁ俺はそこまで他人の金に興味ないけどな(´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:00:06.44ID:D383MQck0
真澄ちゃん、謙虚さがエグいよ。
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:00:14.30ID:jJ/d/Dn20
清原がいなけりゃPLで「四番・ピッチャー」は桑田だったろうな
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:01:00.90ID:wKY3rMyZ0
そういえば、ゴールデングラブ賞投手部門の常連受賞者だった桑田さん。
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:03:14.03ID:iVM6cFxR0
武田さんだけは勘弁、語彙少ないしトーンが陰気だし
理論派でもないし

オカジーと斉藤隆はアナウンサー並みのに溌剌したトーン
で解説の情報量もあっていい感じ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:04:31.45ID:KskRwB3f0
ノールック岡島の解説は時々面白いよな(´・ω・`)
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:05:38.26ID:D383MQck0
おかわりもいいぞ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:09:57.76ID:Cq5aVKcd0
梨田は解説でオカルト理論だったけど
それに比べりゃ正しいんだけどさまぁ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:10:04.41ID:eztm/M1+0
マリナーズのユニフォーム、微妙にダサくなってるな。
イチロー全盛期の頃のがカッコよかった。
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:13:13.96ID:KskRwB3f0
>>95
ざこば「ホンマに出してどないすんねん…」
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:14:10.84ID:wKY3rMyZ0
ラーメン二郎をしのぐ、食べ物の分量。
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:24:18.42ID:F4xtgow5a
桑田に限らず、一般人の分際で成功者を叩いたり
言いがかりをつけるやつは僻み。
身分が違うのにみっともない。
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:25:06.15ID:YGfi1dG2a
白紙状態からなら桑田みたいな指導者に野球習いたかったな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:25:13.11ID:Iu8BHE4c0
同じことを2回言うクセがあるね
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:30:19.31ID:KskRwB3f0
さすがにわか雨のシアトルやで
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:30:30.49ID:T6UpCAPe0
キングスメンのルイルイだ
シアトルのバンドだった気がする
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:31:21.53ID:b1iUObQJd
西武戦に移動
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:31:54.71ID:wKY3rMyZ0
7回は、大学野球なら、校歌や応援歌を起立して唄うイニング。
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:34:20.13ID:wKY3rMyZ0
アンバランスな構造の球場といえば旧・川崎球場。
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:37:37.71ID:Nof/RUu90
何だかんだ言って、現役時代は清原よりスキャンダルが多かった
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:38:46.27ID:wKY3rMyZ0
あまりそんなイメージはなかったけれど、大相撲の振分親方(元・高見盛)も
190センチ近い長身。
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:40:01.17ID:+4Kf3SjS0
斎藤桑田なんてマウンド上でズボン脱いでも平気な心臓持っていそうに見えたけどなあ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:40:26.47ID:IZOo1MCi0
桑田は相変わらず硬いってか真面目な感じだな
内容は癖があって面白いが
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:43:20.49ID:xkaPrDYj0
桑田の穏やかな解説を聞いてるとやっぱり武田は異常だと思う
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:46:08.50ID:xkaPrDYj0
今日の武田はマウント猿
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:47:03.27ID:YsdG83Yp0
>>108
投げる不動産王とか言われてたな
怪我して復活してきた時無理やり美談になってたの違和感ありまくりだった
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:52:16.29ID:wKY3rMyZ0
大洋にいた松原誠さんも、野手のほとんどのポジションの経験があったはず。
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:56:14.02ID:YsdG83Yp0
桑田の研究テーマは
如何に誰でも言えるようなことを有り難がられるように言えるか
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:56:20.27ID:KskRwB3f0
雨樋かぁ…銅製ならかなりの確率でハンダを溶かすのに炭火やコークス使うわな
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:57:49.03ID:S3RMeKzK0
まさか日本から実況してるの
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:06:04.75ID:teywY2hp0
>>123
捕手で大洋入団だもんな
あの人はほんとにいい人だったな
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:06:28.37ID:7Vf9Wppv0
やるじゃん
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:15:21.43ID:R9X5hFsx0
大谷スタメンで負けたのは2回くらいじゃない?
出てないときにほとんど負けてる
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:18:22.27ID:bpwimCnU0
ビデオ判定もストライクゾーン必須だろ
試合時間短くしたいなら九回じゃなく五回までとかでいいよ。
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:19:22.89ID:VPyruZqe0
桑田が若い頃は「体幹」という概念は無かったはずだが(´・ω・`)
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:20:30.16ID:HBQcV5V10
桑田さん、それは違う
明らかなミスジャッジする審判がたまにいるから
その時の選手の権利を守るためのチャレンジなんだよ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:24:39.10ID:Nof/RUu90
野村スコープ分かりやすくて良いな
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:25:41.56ID:WNu43zGu0
Coño. (コーニョ)
「チクショウ!」「バカヤロー!」「コノヤロー!」

スペイン語で、おまんこ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:26:33.48ID:7Vf9Wppv0
やるじゃん
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:26:35.34ID:Nof/RUu90
そろそろ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:26:39.50ID:WIi3096Y0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:27:24.07ID:Nof/RUu90
よく見たら同点じゃん。もっと盛り上げろよ。
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:30:08.83ID:GbMyEvvK0
クソォォォォーーーーーーーーーーーー
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:30:35.44ID:OMZDePMCa
また言ってるwww
NHKじゃなくてもダメよー
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:31:28.88ID:Nof/RUu90
グラテロールか。なんか美味しそう。
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:31:40.01ID:5phyizge0
桑田のぶつくさうざいんで
英語音声にしたわ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:33:37.63ID:Nof/RUu90
読んでたろ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:36:25.24ID:VPyruZqe0
スペイン語のコーニョは本来の意味はマンコだが、英語の「shit」や日本語の「クソ」と同じで同じで使われ方だな
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:37:46.24ID:H0EC+nPD0
ピンクのモップ頭はケガでもしとるのか
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:39:40.25ID:UMhL+S7md
桑田真澄は予想通り面白いな

これからドンドン呼んでほしい
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:40:43.35ID:KskRwB3f0
>>179
スペルもCono「n」は冠付きだがCocoでも通じるという…
どうすんの?ココイチ?
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:42:30.63ID:Nof/RUu90
>>182
この一回で十分。メジャーの知識がなさすぎ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:43:36.97ID:UMhL+S7md
エンジェルスは継投がホント使えない

これじゃあ大谷翔平の二桁勝利も危ういよ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:45:12.94ID:TsJp9pAs0
ボクシング終わって流れてきたが
このイニング生き延びたら大谷君は打席に立ちそう?
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:46:17.83ID:KskRwB3f0
>>191
なんて言ったら良いか…刮目して明日を待て…
打席はもっと待て
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:47:59.76ID:Nof/RUu90
>>191
ゴロフキン?
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:48:33.91ID:7Vf9Wppv0
延長でもギャラは同じなんか
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:49:37.51ID:7Vf9Wppv0
大谷×リベラ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:49:45.93ID:Nof/RUu90
桑田は英語よりスペイン語が上手いな。何でだろ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:49:53.75ID:UMhL+S7md
明日登板の大谷翔平がチャンスで代打の可能性はゼロだと思うが、ポストシーズンならあるかもしれんな
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:49:53.77ID:VPyruZqe0
>>200
同じじゃないかな?
9回で終わる試合でも長時間になることもあるし(´・ω・`)
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:52:10.31ID:KskRwB3f0
今日の桑田きゅんは大谷の居ない試合を盛り上げるために一生懸命喋ってるほうやで
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:55:08.70ID:KskRwB3f0
野球あるある
送りバント成功くらいに思っとけばえんやで
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:55:13.97ID:VPyruZqe0
走ってなければノーアウト2、3塁の大チャンスだったのに(´・ω・`)
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:58:47.86ID:Nof/RUu90
地元チームが負けて楽しいかよ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:58:59.03ID:KskRwB3f0
>>215
節子…もう何も言わへん、好きにやれ…(´・ω・`)
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:03:14.72ID:KskRwB3f0
桑田のヘアケア話
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:03:34.83ID:Nof/RUu90
真面目に解説しろ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:03:57.65ID:KskRwB3f0
リンスインシャンプーがちょっとツボった桑田さんであった…
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:04:04.95ID:VPyruZqe0
プフォールズ「リンスとトリートメントは欠かしません」
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:04:54.93ID:OMZDePMCa
和んでるな解説の二人w
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:06:43.17ID:OMZDePMCa
>>191
大谷は明日先発だから今日はオフ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:08:19.09ID:OMZDePMCa
>>207
あんなこと言っちゃって一生懸命が裏腹に…
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:08:56.32ID:VPyruZqe0
>>268>>241
大谷が出てないから視聴者が3人くらいしかいないと思ってるんだよw

って、延長続行か?
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:09:43.21ID:KskRwB3f0
今のは一塁に投げちゃいかんわ
gdgdになってきたな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:09:48.75ID:F4xtgow5a
早く試合終わらんと道谷アナウンサー大変だぞ
明日5時の大谷の試合も実況なんだから
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:10:16.81ID:UMhL+S7md
長い試合になりそうな悪寒・・・

桑田真澄が呼び込んだかww
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:11:04.71ID:KskRwB3f0
>>254
真澄のスペイン語講座
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:12:28.51ID:TsJp9pAs0
すぐ終わると思ったから
なんとなく見始めたのに
なんだよこの展開は
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:13:04.71ID:I9xj1xC80
エンジェルスは中継ぎなんとかしろよ!
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:13:06.57ID:VPyruZqe0
さっきは審判の権威が脅かされるからチャレンジ禁止とか言ってたのに、ドローンかよ、真澄
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:13:51.78ID:wKY3rMyZ0
野球やテニスのチャレンジは、大相撲の“取り直し”のような玉虫色の判定が
許されないから、どちらともとれそうな判定もあるはず。
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:14:32.18ID:4iLTXNt90
10.8
若い奴知らんだろ
俺もすっかり忘れてたわ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:14:32.73ID:OMZDePMCa
ケンタッキー食べたい
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:14:36.42ID:F4xtgow5a
小野塚実況の阪神戦にに集中したいから
試合終わってくれ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:17:29.50ID:KskRwB3f0
間違いなく河野!って言ってたなw
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:17:39.33ID:4iLTXNt90
そう言えば10.8ってイチローも観に来てたんだっけ
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:19:05.94ID:R9X5hFsx0
今日の深夜はイニエスタ最後のクラシコからの大谷かぁ
明後日ダゾーンの無料おわるからちょうどいいわ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:19:25.07ID:kYCqCP170
オレは飲み会で酔っ払って店出たら、隣の電気屋に人だかりができてて、大勢の酔っぱらいとともにバンザイした記憶がある10.8
あういう盛り上がり方は嫌いじゃない
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:22:16.88ID:wKY3rMyZ0
もし読売巨人軍が、ミスターへのドジャースからのオファーをにぎりつぶさなければ、
日本野球史の流れは、大きく変わったはず。
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:22:44.59ID:HBQcV5V10
オオタニさんは今頃シアトルのホテル?
野手、リリーフは大変だな
明日は現地時間で午後1時から試合だよ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:23:41.26ID:KskRwB3f0
>>281
ピッツバーグでソフトボールのユニみたいなの着てやってましたお(´・ω・`)
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:23:42.96ID:OMZDePMCa
>>281
行った
どこだっけパ…なんとか
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:23:43.14ID:HBQcV5V10
>>281
ピッツバーグのパイレーツにいたよ
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:24:02.17ID:I9xj1xC80
プーさんの得意のWプレー炸裂か。
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:24:18.95ID:wKY3rMyZ0
>>281
パイレーツでキャリアあり。
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:26:00.27ID:OMZDePMCa
>>291
袖なし
つうか一分袖?
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:26:07.79ID:/miLuPKn0
セーフ!
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:26:18.29ID:I9xj1xC80
何という試合だ。
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:26:44.96ID:wKY3rMyZ0
膝の故障…。大相撲ファンの立場でいうと、そのために実力を充分に発揮できない
力士が少なくないのは、残念なかぎり。
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:27:15.68ID:/miLuPKn0
次のピッチャー
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:28:59.17ID:OMZDePMCa
>>304
カナダに近いからとか?
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:29:09.40ID:KskRwB3f0
帰りたくて仕方がない桑田であった…
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:29:11.63ID:/miLuPKn0
桑田サービス残業
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:30:06.38ID:OMZDePMCa
>>307
今見ると、ちょっと恥ずかしいかも
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:30:44.59ID:bfnYnXTm0
外食して帰ってきたら、まだ試合していた。
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:31:12.80ID:wKY3rMyZ0
>>277
日本のアマチュア野球では、各階層で導入されているものの、MLBが採用すると
すれば、最後でしょうね。
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:31:33.77ID:KskRwB3f0
さり気なく眠気アピール
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:31:42.26ID:4iLTXNt90
解説も眠くなってるんじゃねえのw
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:31:47.88ID:/miLuPKn0
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:31:58.48ID:bpwimCnU0
眠そう
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:32:04.12ID:OMZDePMCa
プーさん
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:32:09.20ID:I9xj1xC80
プーさんお眠の時間か?
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:32:42.92ID:/miLuPKn0
長い試合
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:32:53.70ID:bfnYnXTm0
>>297
ワラタ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:33:47.74ID:/miLuPKn0
トラウト
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:33:53.83ID:bfnYnXTm0
>>277
無制限だからこそおもろい
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:33:58.45ID:VPyruZqe0
>>336
クワトロさんのノースリーブは色指定をミスったからなんだぜ?(´・ω・`)
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:35:00.97ID:OMZDePMCa
そんな事言ったらアルトゥーベなんかどうすんの
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:35:22.57ID:ps0nEFuH0
桑田はリンスといい洗濯といい面白い
0346 【九電 73.4 %】 【B:82 W:60 H:84 (B cup)】 【15m】
垢版 |
2018/05/06(日) 14:35:28.87ID:bfnYnXTm0
プチ情報披露
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:35:45.23ID:/miLuPKn0
潔癖症
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:36:11.02ID:bfnYnXTm0
また追いついた。桑田がボヤク
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:36:17.50ID:I9xj1xC80
おぃ!試合終わらせたくないのか?
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:36:19.85ID:4iLTXNt90
「いつまでやるんですか」www
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:36:21.45ID:/miLuPKn0
桑田 怒
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:36:50.20ID:KskRwB3f0
さり気ないスメルハラスメントからの〜これいつまでやるんですかねぇ…
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:37:06.91ID:bfnYnXTm0
>>347
翌日になるのはよくあることだから・・・・そのままやるのでしょう。
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:37:07.98ID:wKY3rMyZ0
緊張感の弱い(?)箕島対星稜のような感じ。
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:37:22.73ID:bpwimCnU0
毎回キャップもクリーニング業者に洗濯させてんじゃねーの?
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:37:32.47ID:I9xj1xC80
エンジェルスP居なくなりそうだな。
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:37:43.82ID:bfnYnXTm0
投手 あと一人
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:38:18.52ID:HBQcV5V10
この音楽は良いね
日本の鳴り物応援はもう止めてほしい
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:38:56.78ID:bfnYnXTm0
明日の試合開始は、日本時間の午前7時 あと14時間半後
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:39:00.39ID:Jxk/o/9J0
せっかく盛り上がってんのに、
ちょー陰気なくわたは、
もう、しゃべんな。気分が落ち込むだけ。
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:39:41.15ID:bfnYnXTm0
>>379 訂正

明日の試合開始は、日本時間の午前7時 あと16時間半後
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:39:53.73ID:I9xj1xC80
終わりました。
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:39:57.36ID:KskRwB3f0
オワタ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:39:58.79ID:4iLTXNt90
決まった
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:40:03.62ID:7Vf9Wppv0
なんやこの試合
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:40:12.74ID:4iLTXNt90
イチロー登場
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:40:14.75ID:bfnYnXTm0
オワタ!
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:40:25.83ID:I9xj1xC80
イチロー...........まじ爺さんだ。
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:40:42.64ID:bfnYnXTm0
試合終了するとグランドに出ることができるのか。
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:40:54.18ID:OMZDePMCa
イチローw
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:40:54.64ID:KskRwB3f0
まさかのイチロー登場ワロタ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:41:27.16ID:FBm50JD10
グローブして準備してたんか?w
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:41:36.09ID:5phyizge0
だらだらした締まりのないゲームだったなー
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:41:51.10ID:KskRwB3f0
なんだかんだでシアトルはやきうの観客多いな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:42:06.29ID:bfnYnXTm0
クレームの入れてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:42:25.06ID:Jxk/o/9J0
陰気な桑田のせいで、
エンジェルスがまけたじゃねーか。
明日は呼ぶなよ、
こんな陰気な解説者、運を落とす貧乏神桑田。
わかってんのNHK。
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:42:37.39ID:bfnYnXTm0
間違えた。クレームもいれて
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:42:55.09ID:KYv3AU/p0
桑田さんの解説でなかったら、とても見てられない試合だったw
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:42:58.51ID:OMZDePMCa
>>412
やっぱり筋肉落ちたなぁ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:42:59.03ID:KskRwB3f0
桑田はこの人を相手にヘアケア話できる人
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:43:12.19ID:5phyizge0
桑田が出てきたんでチャンネル変えた
投げる不動産屋いらん
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:43:21.78ID:HBQcV5V10
桑田にリンス
猫に小判
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:43:55.67ID:FF5q44Hma
ID:Jxk/o/9J0←精神分裂病で痴呆で奇形児として生まれてたゴミは死んでくれw
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:44:06.42ID:5phyizge0
>>426
英語音声聞いてたわw
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:44:23.61ID:+4Kf3SjS0
>>435
ホント自分が言いたいこと喋っているよね。周り気にせず。まあこれはこれで良いけれども
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:44:42.12ID:KskRwB3f0
心に残ったお話


リンス
スペイン語スラング
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:45:00.56ID:I+b5fBUW0
桑田の解説は面白いよ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:45:27.14ID:kYCqCP170
こんなに時間かかるんじゃ、髪の話でもしないとやってらんねーなw
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:45:36.30ID:I9xj1xC80
大谷見たい→エンジェルスの試合見たいて感じで見たな。明日は大谷出るから見たいけど
連休終わるのです。
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:46:12.82ID:HBQcV5V10
明日は早起きせんとな
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:47:17.45ID:VPyruZqe0
最初で最後だろ、桑田は
放送禁止用語言ったのだから(´・ω・`)
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:47:30.28ID:7Vf9Wppv0
あざした
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:48:01.66ID:KskRwB3f0
おまえらの皆さんお疲れ様でした
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:48:06.39ID:VPyruZqe0
あれ?「コーニョ」のお詫びコメント無かった(´・ω・`)
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:48:28.83ID:wKY3rMyZ0
桑田さんにとっては、予習がひときわ必要になるはずだけれども、つぎはオールスター戦
あたりで。
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:49:27.06ID:GjuHhcqy0
>>471
それな
次はフライボール革命とカーブの復権も
理解した上できてほしい
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:50:01.10ID:VPyruZqe0
>>469
桑田が打たれたピッチャーが叫んだ唇を読んで「コーニョ」と言ってしまった
コーニョはスペイン語でマンコという意味w
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:50:15.02ID:WNu43zGu0
明日の東スポで
「桑田、NHKでおま●こ」とかなんねーかな
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:50:26.76ID:WNu43zGu0
明日の東スポで
「桑田、NHKでおま●こ」とかなんねーかな
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:50:39.72ID:WNu43zGu0
明日の東スポで
「桑田、NHKでおま●こ」とかなんねーかな
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:57:00.62ID:IZOo1MCi0
年齢とか暴力指定あるドラマでは4レターワードなんかもOKじゃね
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:04:06.86ID:Jxk/o/9J0
大谷を僻む
桑田と張本w。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況