X



NHK BSプレミアム 6168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:18:01.33ID:jGRFJtgL0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6167
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1528708662/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:18:52.93ID:GDrkkWNN0
1はやればできる子だと母ちゃん分かってたよ
0004アニー
垢版 |
2018/06/12(火) 03:19:36.09ID:QIHIQmxe0
またよ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:20:14.87ID:hL7Cs+mo0
しまった重複してしまったぁ!
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:20:49.13ID:hL7Cs+mo0
>>5 ディスコ前夜じゃね?
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:21:53.09ID:hL7Cs+mo0
Twiggyきたー
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:22:26.46ID:jGRFJtgL0
ブルースブラザーズの振られる女だ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:22:28.56ID:QIHIQmxe0
継ぎ木
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:24:19.60ID:2cnFiS+V0
Vanilla Olayで画像検索したら石鹸しかでてこないんだけどそういう歌なのか?
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:24:55.34ID:jGRFJtgL0
いきなりレベルが違う
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:26:16.13ID:QIHIQmxe0
邦題「舎弟分ということで」
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:27:04.72ID:GDrkkWNN0
BCRファン優しい
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:27:10.96ID:jGRFJtgL0
サイコーじゃん
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:27:35.62ID:hL7Cs+mo0
リンダ・ルイスきたー
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:27:44.76ID:QIHIQmxe0
これコンサートでピンクレディーやってた
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:27:48.09ID:2cnFiS+V0
ツトム・ヤマシタのスーパーグループで歌ってたリンダ・ルイスだ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:29:19.30ID:ciEeYrzY0
ぺったんこに潰したカバンに横浜銀蠅のシールを貼っていたクラスの女子がこんな髪形でした
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:30:30.94ID:ciEeYrzY0
ああ
これ前回見て気に入ったんで録画したかったんだ
なんとも言えん魅力がある
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:30:39.13ID:jGRFJtgL0
すげー中途半端だな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:31:19.50ID:GDrkkWNN0
ちょっとフレディー似
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:31:47.25ID:QIHIQmxe0
さかしまのひとか
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:32:14.25ID:ciEeYrzY0
笑っていいともの素人参加コーナーで調子に乗ってる人みたい
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:32:51.40ID:hL7Cs+mo0
音痴なんじゃないかw
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:34:16.96ID:hL7Cs+mo0
ティナ・チャールズ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:35:01.58ID:jGRFJtgL0
どことなく中華風味なのはなんなんだ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:37:15.23ID:hL7Cs+mo0
ディスコ前夜な曲もけっこうあるねー
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:37:26.54ID:2cnFiS+V0
これもしかして照明さんが機材を交換するためのリフト?
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:37:56.84ID:jGRFJtgL0
曲はいいなぁ
もうちょっとリズムが効いてたら
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:38:36.17ID:GDrkkWNN0
木梨が西城秀樹のモノマネしてるみたい
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:39:01.60ID:jGRFJtgL0
そう言えば森田童子が亡くなりましたね
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:40:04.54ID:QIHIQmxe0
TVジョッキー
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:40:06.49ID:hL7Cs+mo0
>>53 なんとビックリ 山崎ハコさんは存命かな
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:41:27.47ID:hL7Cs+mo0
>>56 ッゴキ食う奴とか出てきたの憶えてる
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:42:20.40ID:hL7Cs+mo0
田舎に帰ろう
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:43:17.38ID:GDrkkWNN0
ええ声や
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:43:26.91ID:ciEeYrzY0
俺も10年後は心臓のペースメーカーをつけて暮らすようになるんだろうな
高血圧だから
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:44:10.55ID:jGRFJtgL0
martin d35 か hd35
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:46:34.30ID:ciEeYrzY0
白人に白人の顔を描かせるとこんな絵になるよな
日本人には見慣れない絵だから不気味な違和感があって
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:47:19.75ID:GDrkkWNN0
腕あるなぁ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:47:54.81ID:hL7Cs+mo0
髪型かまやつ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:48:10.18ID:ciEeYrzY0
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 床ゴロゴロしちゃうぞ・・・。
       `ヽ_つ ⊂ノ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:48:49.49ID:ciEeYrzY0
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) 床オナニー!
       `ヽ_つ ⊂ノ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:51:41.26ID:hL7Cs+mo0
HOT LEGSとか歌って欲しかったな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:52:27.76ID:jGRFJtgL0
えええw
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:52:42.19ID:hL7Cs+mo0
お、こっちの方は聴いた事ある曲だぞ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:52:46.42ID:jGRFJtgL0
ドントレットミーダーウン
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:53:10.02ID:ciEeYrzY0
でもこういう動きをすると
ふだん動かさない筋肉が伸ばされて気持ちよさそう
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:54:08.98ID:BEzAYL9V0
この後80年代に入ると日本でCMに出まくることになるロッド
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:54:12.64ID:hL7Cs+mo0
名前が読めないw
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:54:59.96ID:jGRFJtgL0
胸のボタンひとつ閉めて…
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:55:46.79ID:ciEeYrzY0
パンツから見えるケツの割れ目のことをアメリカではButt Crackと言うらしい
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:56:42.56ID:jGRFJtgL0
>>93
ケツの割れ目、そんまんまじゃんw
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:58:46.06ID:jGRFJtgL0
ステージこんな感じなんだ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:58:49.97ID:PtkzknO/0
この1年後にスターウォーズが世に出るわけだ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:59:10.60ID:elUr/d5Id
キャラが濃すぎて
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:59:16.63ID:ciEeYrzY0
このシャツいいな
今年の夏は俺もこんなシャツ買ってそれでずっと通そうと思う
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:00:03.43ID:jGRFJtgL0
wwwww
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:00:14.18ID:2cnFiS+V0
\(^o^)/オワタ 野菜キキキキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:00:43.96ID:hL7Cs+mo0
野菜きたぞーw
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:01:40.45ID:ciEeYrzY0
これからWOWOWでやってる映画見てペットボトルのゴミ出しして洗濯物干さなきゃ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:52:38.51ID:DOMWQ7RKM
いいケツやな
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:01:12.21ID:INtUmWyA0
見やすい時間にやってほしい中国旅
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:04:21.74ID:DBh7rr/T0
南京大虐殺
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:08:01.83ID:INtUmWyA0
四川料理くいてえ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:10:32.06ID:Yyy5yb+ep
op好き
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:20:50.01ID:Yyy5yb+ep
カシュガルのウイグル娘は美人だらけだったな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:36:38.93ID:INtUmWyA0
一筆書き第二段やってくんないかな
中国は10年で更に様変わりしたろ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:53:09.93ID:wEI+YVXr0
耳かきいいな
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:54:11.34ID:wEI+YVXr0
びわ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:59:56.70ID:wEI+YVXr0
オワタ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:05:22.43ID:HMqOFKFx0
>>159
日本が勝とうが負けようが何もないけど
別にパラグアイを応援しようとは思わない
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:06:40.04ID:HMqOFKFx0
南アフリカのベスト16でPK戦で負けたのもパラグアイだったなw
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:09:12.24ID:9Pstc8MaK
街歩きに西成の回あったら、セーラー服着たおっちゃんが通りすぎるんだな
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:11:34.00ID:AfPckYoZK
アスンシオン(パラグアイ)

南米パラグアイの首都アスンシオン
パラグアイ川
旧市街

ミルク入りのマテ茶
パラグアイの伝統音楽グアラニー
踊りのカチャカ・パルー

大統領官邸
19世紀後半に
パリのルーブル美術館を模して建てられた

スペイン統治時代の
19世紀の建物
歴史ある街並み
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:19:03.58ID:9Pstc8MaK
>>186
先々週が西成にある24時間営業の食堂を取材してたんだよ。
実況民によると本当にヤバい地区はテレビに映せないらしいんだけど、BSならやってくれると期待
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:25:20.24ID:RhibWE8Rp
>>180
小結にも敵わない、アサンシオーン(笑)
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:27:52.91ID:HMqOFKFx0
こういう男性のおかげでって言える女が日本にはいない(極めて少ない)
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:32:11.30ID:9Pstc8MaK
後ろ姿ケツ凄いなぁ。お尻デカいのがいい女なんだろうな
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:32:38.29ID:HMqOFKFx0
>>208
当たり前って思っちゃダメだよ
感謝の言葉は日頃からかけなくちゃいけない
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:37:22.61ID:9Pstc8MaK
>>216
○○のおかげで〜って、かしこまった言い方はしないけど
○○さんスゴォーイとかエラァーイってのは、みんなしょっちゅう言ってるんでないかな
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:47:21.98ID:AfPckYoZK
テレレ
パラグアイの飲み物(薬草茶)
肝臓・腎臓・精力促進に効く

機関車の展示
地面には線路の跡
かつてのアスンシオン中央駅
19世紀半ば
1859年に建てられた
40年間機関車の運転士を務めていた男性
パラグアイと隣国アルゼンチンを結ぶ国際列車が通っていた
アルゼンチン→パラグアイの果物の輸入
パラグアイ→アルゼンチンへの木材の輸出
鉄道歴史博物館は駅舎をそのまま利用している
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:47:55.25ID:AfPckYoZK
アスンシオンの歴史

アスンシオンは16世紀にスペイン人が拓いた街
スペイン人が植民地開拓の
原住民のグアラニー族は
スペインと同盟を組み混血を進めた
結果グアラニーの民族文化が弾圧されずに維持された
スペイン語とグアラニー語の併用
三国同盟戦争(1864年〜1870年)
国土の3分の1を失い
成人男性の9割が死んだ
戦後も内乱や新たな戦争が続いた
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:53:43.90ID:tnPzt6Er0
不人気日本代表にはない熱量
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:55:27.00ID:9Pstc8MaK
さっきテレビに空席のスペース映ってましたが、やはり転売屋がいるんだろうか
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:56:57.34ID:AfPckYoZK
女性達のボトルダンス
「18本が国内の最高記録」と最高記録保持者の女性談
パラグアイの女性には頭に物を載せて運ぶ習慣があった
水を入れた壺やボトルを頭に載せて運ばなければならなかった
男性が頭に載せるのは帽子だけ
男性の励ましによって女性は頭にボトルをもっと載せようと頑張れる

市場
肉屋
豚の腸から採った皮
肉を詰めて作る自家製ソーセージ
クミン・生姜・にんにく・胡椒・ピーマン

市場
チパ(パラグアイのパン)売りの女性
「フェリシアナの娘たち」
1952年に三姉妹の母フェリシアナさんが創業した
伝統的なチパ
材料はマンジョーカ芋とトウモロコシと粉チーズ
チパは神聖なパン
チパはパラグアイの国民食
次女はブラシダさん
三女はクリスティアナさん
孫や曾孫に囲まれた女系家族
チパはアスンシオンのおふくろの味
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:57:50.07ID:AfPckYoZK
食べ歩きアスンシオン

パヤグアマスカーダ
 マンジョーカ芋のコロッケ
ボリボリ
 トウモロコシの粉
 チーズ
 野菜
 チキンスープ

スルビのグリル
 スルビはパラグアイ川で捕れるナマズの一種
 スルビは川魚にしては珍しく臭みもなく身もジューシー
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:59:03.47ID:HMqOFKFx0
女が皆ケツデカくてたまらん(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
むしゃぶりつきたい
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:00:09.25ID:AfPckYoZK
チェロ
路上の音楽学校
リサイクル楽器を使っている

ペンキの缶でできたバイオリン
胴部分の一部にはピザの入れ物
弦を止める部分はフォーク
この辺りは貧しくゴミ処理の仕事に就いている人が多い
ゴミをリサイクルして楽器を作る
リサイクル楽器の楽団の練習風景
貧しさを問題ではなくチャンスと捉えたい
しなやかでたくましいアスンシオンの人々
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:00:26.31ID:AfPckYoZK
ちょっとより道
ルケ
南米サッカーの聖地

ルケには南米10ヶ国が加盟するサッカー連盟の本部がある
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:01:15.77ID:AfPckYoZK
パラグアイの人には裕福も貧乏も関係無い
お互いに優しくする
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:07:47.66ID:OpUSQnjz0
なかなか昔なのにハイビジョン
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:09:00.82ID:lnc0dmtV0
檀ふみさんは結局生涯独身か〜

美人で品があるのにねー 阿川さんの方が俗っぽくて世間に迎合したね
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:12:16.37ID:lnc0dmtV0
みんな凝視してるww 自然にしてあげてw
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:12:38.19ID:g/0S2WUd0
今来ました、お父さんを見て男性不信になったのかなぁ・・・
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:13:19.08ID:g/0S2WUd0
団伊玖磨の本ならよく読んでたなぁ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:15:00.42ID:g/0S2WUd0
うちの親父も、男は遊んでなんぼじゃ!って豪語してた・・・
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:15:48.58ID:odw/Jt8O0
子供がやたらいて一人が病気で寝たきりになったら愛人のとこへ行ったってひどすぎるだろ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:18:41.73ID:gEczvxf00
壇ふみはお馬鹿タレントとはひと味違うな
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:18:47.82ID:g/0S2WUd0
発音がすごくいいな
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:22:16.26ID:g/0S2WUd0
うちの母も毎晩のように泣きながら妹に電話してた(´・ω・`)
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:22:57.60ID:gEczvxf00
太宰治の作品に出てくる檀一雄はカラッとした熱血漢て印象
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:24:06.20ID:g/0S2WUd0
死ぬ死ぬ詐欺かよ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:25:05.04ID:HYvGnM5Y0
小説家って自分のプライベートをさらけ出すことを恥ずかしくないのかな?
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:26:14.09ID:g/0S2WUd0
一番絶好調だったころの太宰治の短編集は良かったなぁ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:26:44.35ID:lnc0dmtV0
小説家とはいえ、父親のこういう作品を読むのは複雑なんだろうな
複雑だけど知りたいって感じなのかな?
これが父親が長生きして、見る影もなく汚く老いて行って介護とかしたら
こんな気持ちにもならないだろうw
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:28:04.78ID:g/0S2WUd0
この番組余計な演出とか無いから好き
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:28:21.80ID:XJVPODwc0
>>292
知らない部分のことはどうでもいいや!って道もあったよね
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:29:41.96ID:JurwwfV6K
どこまで本当かわからん話を追っても何だかなって感じだが
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:30:28.90ID:lnc0dmtV0
檀ふみと藤田朋子の顔は、系統的には同じ部類な気がする。


>>294
そうそう。そういう方が楽だろうね
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:31:26.55ID:g/0S2WUd0
行ったことないけど、西海岸と全然街並み違うね
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:33:07.81ID:g/0S2WUd0
かっこいい仕事場だなぁ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:34:52.00ID:AeVlVHdy0
柳川の人か 俺の故郷の近くとは
ほんと九州人は格好悪いなw
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:37:29.31ID:g/0S2WUd0
太宰にあこがれてただけ?
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:39:14.44ID:g/0S2WUd0
「水仙」ていう太宰の短編は衝撃だった・・
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:40:30.23ID:lnc0dmtV0
しかし上品な顔だな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:40:57.15ID:81AlmaVt0
太宰が呼んでるんだとか言いながら自殺を止めてもらうのっていくら何でも茶番すぎない??
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:41:23.63ID:OZ9Y5Zhd0
大天才が友達だとキツイね
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:45:25.31ID:pa0sEPqe0
すごい綺麗だな 抱いて欲しい
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:45:46.90ID:OZ9Y5Zhd0
玉川上水の森田童子も亡くなったしもうすぐ桜桃忌だし太宰が呼んでるのか
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:47:39.67ID:g/0S2WUd0
ああ、お父さん永六輔さんなのか
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:54:44.04ID:xkvnMPNx0
おいおいこれまた太宰ファンの井上さんか
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:26:10.10ID:XJVPODwc0
井上ひさしって妻とか殴り倒してなかったっけ?
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:36:02.41ID:KwnJtmgr0
イタリア語で大げさに芝居されるとそれだけで可笑しい
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:03:22.56ID:+PdW+HoH0
アニメ声
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:07:23.05ID:avJrQKTwd
職人やなあ(´・ω・`)
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:54:10.95ID:AfPckYoZK
マリー・アントワネットがテーマのお菓子なのに
スミレの花やリボンのモチーフは使わないの?
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:03:43.91ID:6P6FGhSI0
バーモンドの芦田愛菜ちゃん
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:13:35.54ID:ovqh6Ko9K
ターシャが居なくなってすっかりビジネスになっちゃったんだな
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:29:39.07ID:ovqh6Ko9K
ターシャが居た頃と同じような暮らしなのにつまらない番組に感じるのはなんでだろう
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:30:24.45ID:6P6FGhSI0
この若夫婦のお爺さんつまり
ターシャの息子って教師だった?
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:33:54.51ID:6P6FGhSI0
>>345
ヨボヨボのお婆さんとわんことニワトリや
その他愉快な仲間おもに動物たち
たまに実際にサポートしてる家族友人って感じだったかと思う
絵本作家が実生活も絵本にしたところが面白く感じたのかも
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:35:39.75ID:6P6FGhSI0
これはこれで番外編ながら
受け継いでくれてる
ウィンズローファミリー結構面白けどな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:40:13.43ID:SLg/YsVC0
コマンドーのメイトリクス一家のような生活だなと思うと感慨深いな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:41:33.43ID:YLHpIcf30
いいこと聞いた。ちょうどオリーブの剪定枝でフェンス作ろうと思ってたとこだ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:42:21.90ID:ovqh6Ko9K
>>350うん ターシャの子孫ならしあわせに暮らしているに決まってるしターシャ亡き後のことは想像だけでよかったのかも
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:42:27.28ID:6P6FGhSI0
>>359
それ
ダージャ先生?
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:44:32.06ID:6P6FGhSI0
>>355
信者だな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:47:35.29ID:6P6FGhSI0
ターシャは天国にいってしまったけど
本をたくさん残してくれたからね
それ読んでターシャの精神性を少しは感じられると思う
ターシャの本買ったことないけど
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:49:02.64ID:40yLaCy80
ペットボトル?って思った自分のバカバカ!
ターシャの世界にペットボトルなんて無い!瓶に決まってるじゃない!
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:51:45.82ID:SLg/YsVC0
(´●ω●`)中でどんな風に動いてるか感じながらかき混ぜる・・・
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:53:00.85ID:UiP1qyR70
コーギコテージなの?
コーギーコテージじゃなくて?
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:54:00.71ID:UiP1qyR70
素朴な倫理観だと思う
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:54:22.35ID:YrfQm1ZR0
結構いるんだろうけどターシャ大好きなうちの母の影響でコーギー飼ってる
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:54:36.09ID:6P6FGhSI0
>>377
最近見ないなおっぱい先生
離婚したんだよね
ターシャも離婚したし
離婚してもさして問題ないなむしろ良さげだな
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:54:38.46ID:UiP1qyR70
田中圭ナレーション下手
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:55:54.00ID:UiP1qyR70
日本語の歌詞
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:56:46.10ID:UiP1qyR70
花火の音は日本もアメリカもそう変わらないのね
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:59:11.58ID:YrfQm1ZR0
お、あの足踏みシンガーミシンうちの祖母も現役で使ってる
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:00:49.85ID:UiP1qyR70
楽しい世界
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:21.88ID:l+cH//Dud
出遅れたけどなんか面白そうな番組やってる

これアメリカの何州?
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:32.14ID:UiP1qyR70
ファッションドールで遊ぶ大人は一定数いる
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:02:31.85ID:6P6FGhSI0
>>389
我が道を行く女にとっては男が邪魔になるんかな
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:02:51.32ID:UiP1qyR70
口の達者な子だ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:04:29.83ID:l+cH//Dud
>>402
ありがとう
バーモントがリンゴの産地だというのは最近亡くなったあの人のおかげで知った
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:04:38.84ID:UiP1qyR70
アメリカ人は陽気だなあ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:04:52.70ID:6P6FGhSI0
ターシャも運転してたんだね
なんかで読んだ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:05:23.36ID:UiP1qyR70
パフスリーブのドレス
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:06:35.93ID:6P6FGhSI0
おされ園芸店
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:07:37.58ID:6P6FGhSI0
記者やってるん
奥さんだったんやw
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:08:34.45ID:6P6FGhSI0
ターシャが見込んだ通りになったのか
よかった
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:08:57.98ID:1ao7EGqD0
ターシャの遺産って親族で揉めたんでしょ
ビジネスでやってる臭
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:09:08.51ID:dmaEBuPVK
ある意味引きこもりのオタクなんだけどちゃんと社会的にも成功したのがターシャなんだよな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:10:32.01ID:6P6FGhSI0
ターシャにしてもベニシアさんにしても
良いとこの家柄だった
しかも離婚歴あり
勉強なるわ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:10:47.50ID:Gadd3EPD0
メルヘンをリアルの世界に実現したから。
メルヘンの世界に閉じこもったのではない。
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:12:13.46ID:6P6FGhSI0
>>415
なんか解決したらしいよ
ここで楽しく育っても
出て行く子もいるんだね
虫が嫌いだったんかも
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:13:15.70ID:l+cH//Dud
>>410
「リンゴとはちみつ」を使った民間療法が生まれたのがバーモントらしい

実際にはメープルシロップの方がはちみつより有名なんだって
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:14:52.58ID:6P6FGhSI0
>>418
平和を作るものは幸いですって聖書の言葉にあるけど
これ見るといつもこの言葉思い出す
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:15:28.31ID:UiP1qyR70
ベニシアさんの家もベニシアさんが亡くなったら・・・
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:16:23.04ID:6P6FGhSI0
>>422
へー!
漢方薬は苦いけど
これなら余裕で病気も治る
でも秀樹は…
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:18:23.57ID:dmaEBuPVK
>>418
普通は金無いから一人で好きな世界に脳内没頭するしかないけど
あの人は絵本の才能あったからその稼ぎで好きな世界を実現出来たんよな
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:18:44.04ID:UiP1qyR70
うまいのかなあ
炭酸が弱いといいな
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:18:47.69ID:6P6FGhSI0
>>428
ベニシアさんって
金儲けもやり手な感じだから
毎日の日記に書いてるんちゃう
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:22:20.59ID:6e5EZ7yw0
これおねえちゃんはターシャ引き継いでるけど
妹は正反対の事しそう
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:23:33.65ID:UiP1qyR70
貴婦人
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:25:46.19ID:6P6FGhSI0
>>440
リベラルかと思う
宗教色強くないし
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:27:01.31ID:6P6FGhSI0
>>443
クールジャパンでやったかな
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:27:45.40ID:PedAECC6a
どうせならインコも買えばいい、
この広さなら快適だろう。
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:27:56.36ID:EDAAWrud0
賢そうな娘やでホンマ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:28:22.57ID:6P6FGhSI0
たしかにこの日本語歌にはちょっと滅入る
結構浸ってたのに遠慮してほしい
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:28:40.43ID:ovqh6Ko9K
次女は美人になって絶対都会にでるだろうな 長女は小太り偏屈ヒッピー風になりそう
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:29:00.27ID:PedAECC6a
アメリカの片田舎なんてみんな神が人間作ったって信じてる人ばっかなんだぞ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:29:22.01ID:EDAAWrud0
脱向井理、良い仕事見つけたな
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:29:44.30ID:PedAECC6a
コレ新作?
去年くらいのかね

2007ねんくらいまではよくやってたけど
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:29:46.06ID:UiP1qyR70
サンナの北欧暮らし
これがターシャ、ベニシアに続く新しいシリーズか
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:30:13.77ID:UiP1qyR70
関口地獄だ
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:31:04.64ID:6P6FGhSI0
>>461
それってあそこちゃうんテネシー州あたりの南部
ターシャは
家の守り神がカラスだからって
クリスマスツリーのてっぺんに真っ黒カラス飾ってたで
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:32:33.74ID:6P6FGhSI0
>>466録画してる
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:33:38.55ID:EDAAWrud0
スゥィーデン!
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:34:29.75ID:EDAAWrud0
安定のペンギン歩き
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:36:14.44ID:l+cH//Dud
この橋の国境の真ん中で人が殺されて切り離されたアタマがスウェーデン側、体はデンマーク側にあった

...っていうドラマがあるんだよ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:39:54.57ID:l+cH//Dud
>>480
>>481
「THE BRIDGE/ブリッジ」暗めの刑事ドラマだけどすごく面白い

ややこしいけどアメリカでリメイクされたのが「ブリッジ」こちらはアメリカとメキシコ国境が舞台
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:42:09.86ID:dop+cb5g0
カルマルはスウェーデンの都市。

カルマル同盟 Kalmar Union
1397年、デンマーク・ノルウェー・スウェーデンの北欧三国が結成した同盟で、三国はデンマークのマルグレーテを実質的女王とする同君連合となった。
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:46:55.51ID:40yLaCy80
新幹線の車内販売で買ったアイスはカチカチだったので
同じくアイスを買った隣の席のおじさんと「固いですね〜」ととけるのを待った思い出
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:47:17.70ID:Rr5RxL9x0
スウェーデン編日めくりだと150分あるけどこれって縮小版?
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:48:49.75ID:U0wjGRFI0
ザリパ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:50:13.19ID:U0wjGRFI0
クンニ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:50:20.60ID:AfPckYoZK
>>492
知宏旅の本編はどれも1本90分しかないよ
日めくり版は本編未放送映像がたくさんある
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:51:22.96ID:TZv+igQI0
作ってもいつの間にか無くなってる果物なんて誰も育てたがらないだろ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:51:24.41ID:EDAAWrud0
なるほど スエーデンならではの珍事も有りそうだな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:52:02.02ID:l+cH//Dud
>>491
アイスクリームが固い時はビニールを剥ぐ前に洋服の袖とかでそこをゴシゴシこすると摩擦でけっこうやわらかくなるよ

タモリ倶楽部で得た知識だけどなかなか実用的でおすすめ
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:53:10.62ID:SLg/YsVC0
>>509
おいおまわりこいつ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:58:20.70ID:dop+cb5g0
自然享受権
北欧の古くからある慣習法自然享受権。
森や林、草原などの地球の一部である自然からあらゆる恵を平等に受け取れ、共有できる権利です。
「自然はみんなの物だから、独り占めしてはいけない」
すべての人が、自然の中を自由に立ち入り活動できる。
誰が所有する土地であっても、ルールを守れば、森や湖などに自由に入って楽しむ権利が
みんなにある、というもの。つまり、個人の私有地だろうが国有地だろうが関係なしに、
ルールさえ守れば、自然の中を自由に散歩したり、キノコやベリー類を摘んだりできる。
一泊であれば、テントを張って泊まることもできる。
日本では私有地でキノコを採ったり、テントを張って泊まることなど考えられないが
スウェーデンではそれが可能。
森の自由権、森の立ち入り権、万人権、自然享受権などがドイツやスイスなど
中欧諸国をはじめ、北欧では法律で定められている。
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:59:24.68ID:QuZ6PdhY0
ミュージシャンで育休の間八割収入保障ってどうなってるのか
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:01:00.82ID:QuZ6PdhY0
>>530
イギリスにも似たようなのあったな 貴族の敷地でも通り抜けできるって言う
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:03:01.02ID:LUicFt3R0
ある国では外国や外国人に税金が使われてばかりで恩恵がないからなぁ
今日からは北の国に沢山使われることが決まったしw
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:05:11.04ID:B9VLl2sz0
んなもんスウェーデンだけじゃないなだろ
日本だってしぜんいかえるってスタンスだろ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:06:11.59ID:LUicFt3R0
まぁ墓はビジネスだからこの方がナチュラルで遺された人にも経済的だな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:06:30.14ID:dop+cb5g0
>>534
日本はスウェーデンと違い貧乏人でも容赦なく税を徴収されている。
さらに、スウェーデンでは被雇用者の社会保険料負担が無い。全額、会社が負担している。
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:06:44.39ID:MPv0L6hV0
日本も住むのに適した土地3割なんだからこういう方が良いよね
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:07:45.44ID:O09czCaW0
男女平等ってなりたいものややりたいことをできるようにするためであって
男女平等というために数合わせしようと無理やり性別を持って
登用することじゃないと思うんだけどなあ
現状そんな感じになってそう
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:07:48.56ID:QuZ6PdhY0
>>552
拉致問題盾にとって金出すの先延ばしにしたりする交渉力があるかどうかだ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:08:00.49ID:B9VLl2sz0
人口自体が違うんだからスウェーデン場合のが税金が樹税関半端ない
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:10:48.29ID:B9VLl2sz0
>>564
寺に納骨するから高いし邪魔くさいんだよ
墓なんて、骨壷一杯取ってもスッカスカだからな
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:13:29.57ID:O09czCaW0
美少女が通常状態なんだな
不細工に生まれたらきつそうだ(´・ω・`)
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:15:08.44ID:EDAAWrud0
裸のお付き合い
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:15:17.50ID:z12lLD1Ka
みなさん年齢を重ねてダラしない体に
ワークアウトとジョギングが必要
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:16:02.94ID:40yLaCy80
>>578
ウチの母方の叔父が樹木葬とかいうのにしたそうなんだけど
家を継いでる叔父が分骨してもらって実家の墓に入れたんだそうだ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:16:22.08ID:O09czCaW0
爺さん若いうちはいいけど
そろそろそんなことすると
昇天するぞ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:16:43.46ID:QuZ6PdhY0
相撲の親方が自転車でサウナ帰りにぶっ倒れたの誰だっけ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:22:29.86ID:EDAAWrud0
北国と言っても日本のそれとは別世界だな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:22:29.95ID:LUicFt3R0
ある国ではボランティアという奴隷に金使わせて雪かきさせるのにw
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:23:24.26ID:z12lLD1Ka
さっきも出ていたとおもうんだけど
この柿渋色っていうか
変な朱色みたいなのはなんなん?
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:28:31.27ID:dop+cb5g0
>>646
フリース洗濯できるのを知ったの去年ぐらい。それまで10年以上洗わないままのフリースがいくつもあった。
今では靴以外ほとんど全部洗濯機で洗ってる
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:29.24ID:YrfQm1ZR0
北欧の日照時間の少なさは自分にはしんどそう
北国の曇り空ばっかの土地に住んで痛感した
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:31.33ID:CqMKaEMrK
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:37:15.77ID:AfPckYoZK
>>689
八丈島の人達は一体何を食べているの・・・ガクガク(((((゚Д゚;)))))ブルブル
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:38:08.52ID:40yLaCy80
前に色々な臭い食べ物のにおいの数値が書き込まれたのを見た事がある
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:39:00.85ID:o8lmhnv50
くさや : 普通に食える
ホンオ・フェ : キツいけど食える
シュールストレミング : 未体験ゾーン

食べてみたい気もするけど、正直怖い (´・ω・`)
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:39:47.36ID:O09czCaW0
アンモニア臭か
きつそうだな
くさやは家畜小屋系の匂いだよね
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:40:11.13ID:MPv0L6hV0
>>712
ホンオヘェいったのかw
でもそういう旅で機会があるの食べないと勿体ないよね
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:40:35.19ID:QuZ6PdhY0
オーロラ見に行きたいんだが
アラスカだと未開地同然で宿泊に難ありそう
鉄道で北極圏行けるのはメリットだよなぁ お金掛かるかなぁ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:41:19.73ID:O09czCaW0
なだらかな丘だな
バイキングはこれくらいなら船を担いで越えていったんだろうな
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:41:44.36ID:o8lmhnv50
桜木町のワインバーでチーズを食べてたら口の中が野毛山公園と同じニオイになって
それはそれで面白かったっていう (´・ω・`)
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:45:13.04ID:YrfQm1ZR0
>>686
住んでる知人が言うには8月はもう肌寒いらしい悲しいw
現地人は4月でも晴れれば肌出して日光浴するらしいが
白夜は体内時計狂いそうだな
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:45:46.48ID:o8lmhnv50
>>722
くさやは八丈島に親戚がいて、子供の頃から年に何回かは食べてたから慣れか。

ホンオ・フェは仕事で韓国に行ったときに、お客さんが連れてってくれた。
くさやでニオイ系の食材に対して耐性はあったけど、ひと口目はビビった。
リアルアンモニア臭。
単体じゃなくてキムチとブタ肉と一緒に食べるものだから助かった、ということは
否定しない (´・ω・`)
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:45:55.62ID:CqMKaEMrK
拍手くらいしてやれよ
テンション低いと感じ悪いやつだと思われるぞ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:47:45.96ID:dop+cb5g0
おいしいコメントはよくあるがおいしすぎて倒れるほどはなかったよね
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:49:01.30ID:QuZ6PdhY0
>>735
ロビンウィリアムズのインソムニアはカナダのこれほど高緯度じゃないけど日照で調子狂う表現があるね
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:06.97ID:MPv0L6hV0
関口ももう45歳
最近はBS朝日の歴史番組くらいしか情報取れなかった
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:41.66ID:O09czCaW0
>>757
へえ
そうなんだ
目には良さそうだけどあんまりエネルギーにはならなさそうだね(´・ω・`)
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:55:39.12ID:EDAAWrud0
いい最終回だった
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:56:14.55ID:PgbE701uM
この番組好き
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:57:49.25ID:dop+cb5g0
次はやっぱり賑やかなところとか回ってほしいね。
最果てが多すぎて
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:13.20ID:O09czCaW0
結構禿げてきてるんだな
じわじわ来るから目立たないだけで
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:01:44.34ID:NDz2g9h50
取材旅にでると家に帰れないからなw
それで離婚した奴もいるしw
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:26:21.70ID:kIA/Rd9Q0
まいんどふるねす?気持ちでお腹いっぱいになる、てこと?
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:28:55.95ID:/iZL0X+w0
給食の時ゆっくり食べてると(貧乏で良いもの食ってないから給食なんかを)味わってる〜wとかってバカにされるから
作業を片付けるような食べ方しか出来なく育ちました
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:34:58.86ID:kIA/Rd9Q0
>>793
こーゆー個人のお店って頼みもしないのに、客がデブだとサービスで大盛りにしちゃうでしょ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:38:47.98ID:bZX/nPhE0
健康体が前提だな
慢性頭痛とかもってるとこういうの無理
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:44:08.42ID:kXbka4ofa
向かって右端の松平先生は何のために来てるの?( ´・ω・`)
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:02.03ID:eyKlG1VMa
まなかな?
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:32.89ID:u1nl7yue0
マナちゃん久しぶりに見る。相変わらずかばえぇな。
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:34:04.31ID:bR4G97U1a
ボッチが可愛い
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:34:10.65ID:m4gjt0zP0
ガマロじゃ有りません
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:35:14.84ID:bR4G97U1a
再放送か。
美の壺とごっちゃになってカオス
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:35:29.20ID:m4gjt0zP0
貧乏性だからピカピカ光る漆の方が好き
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:35:54.10ID:TWOWeoKb0
ともかく食い物でもお土産でも何でも高い鎌倉 (´・ω・`)
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:09.85ID:m4gjt0zP0
>>812
更に日曜の夜も教育で見てます
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:41.00ID:m4gjt0zP0
>>817
軽井沢・湯布院・ニセコもね
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:36:47.71ID:bR4G97U1a
>>815

使い回しもあるしw
ワイライとダーウィンほどではないにせよ。
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:37:58.64ID:bR4G97U1a
>>817

お宿も高い!
主に水戸光圀の所為らしいw
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:40:15.20ID:TWOWeoKb0
>>825
鎌倉なんか泊まったことないよ
近くの三崎漁港近くの民宿の方が料理も豪華でお値段半分 (´・ω・`)
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:42:01.12ID:ww+eClad0
こっちはまだ結婚してないんだっけ?
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:53.36ID:H16nXVPt0
>>827
ウレタンかな

漆器は、
扱いやメンテがデリケートそうで敬遠してしまう
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:00.45ID:bR4G97U1a
>>828

お魚とか美味しそう!
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:47:45.00ID:bR4G97U1a
色と模様の相性が悪い気がする
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:49:20.70ID:4Tum5McR0
足跡
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:49:56.41ID:ww+eClad0
マナさんもう32歳なんだ…
カナさんは何歳なんだろ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:50:28.59ID:nASiy5Ew0
荒ほり
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:52:28.56ID:76QxdUsU0
やっぱ漆縫ってナンボだな
素彫りだと小学生の作品と大して変わらん
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:52:45.68ID:UiP1qyR70
コーヒーやら甘いものが合わんなあ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:53:01.61ID:vMR9HX280
よく削れそうな彫刻刀
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:53:06.29ID:bR4G97U1a
彫刻刀は、小学生に適度に怪我をさせて
痛みを学習させるために教材にされているのじゃ無かろうか
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:53:55.24ID:Mm7ElVz80
立体感
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:53:57.29ID:vMR9HX280
スマホカバーはないんですか
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:54:59.73ID:TWOWeoKb0
>>857
今も彫刻とか授業あるんだろか?
怪我したらPTAが怒鳴り込んで来そう (´・ω・`)
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:55:41.94ID:NXVMPLcF0
ぽち
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:55:51.49ID:ww+eClad0
授業中彫刻刀で机掘ったやつが先生にフルボッコにされてたなぁ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:56:05.60ID:bR4G97U1a
>>863

なんか、安全装置付いてるらしい・・・
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:56:42.80ID:UiP1qyR70
これマナカナか
かわいいな
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:56:56.74ID:vMR9HX280
>>863
木版画の授業があるならありそうだよね
小刀は消えたなあ(´・ω・`)
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:57:17.95ID:UQR++GvN0
>>863
昔だったら指切ったら
親に「馬鹿じゃねぇ〜気い付けんさい」って言われて終りだったわ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:58:26.35ID:vMR9HX280
>>867
馬鹿な奴がいるんだな( ^∀^)
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:58:35.62ID:m4gjt0zP0
>>827
カシューって塗料
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:58:40.55ID:TWOWeoKb0
>>873
「切ったお前が悪い。 怪我なんか男の勲章」 とか言われた (´・ω・`)
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:58:50.04ID:bEYA4Uoe0
がまぐち
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:59:07.51ID:bR4G97U1a
>>872

火や刃物使わせないって
危ないモノ使いこなしてこそ人間だろうと・・・
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:00:06.47ID:A/l3yVJK0
世界ふれあい街歩きhjmt
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:00:08.62ID:/NggD6Ma0
サッカーうるさいし、ニュースも無いだろうから1ヶ月はBSプレミアムに合わせる機会が増える
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:00:09.71ID:RkjiPVO30
クレイジーでタフな街 LAベニス〜アメリカ〜
【語り】イッセ-尾形,濱田マリ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:00:13.52ID:bR4G97U1a
宮本武蔵って、お風呂大嫌いだったらしいw
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:00:37.47ID:Nk7fvaBGa
新作かな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:00:57.83ID:U4iC8Lyg0
びばひる
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:37.32ID:A/l3yVJK0
なんかLA怖い
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:39.87ID:H16nXVPt0
つうか、米国全体で不動産価格上がってて中産階級が死にかけてるらしいじゃない
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:43.69ID:vMR9HX280
>>875
刃物使いながら余所見したらあかんがな(´・ω・`)
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:02:12.10ID:Nk7fvaBGa
なんかアメリカっていうより中南米感
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:02:28.24ID:bR4G97U1a
>>894

芯だけ長くしたり、色々したなぁw
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:03:00.99ID:69+AG3zk0
ヤクだろ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:03:14.10ID:vMR9HX280
>>894
器用さを身に付けるのに良い作業だよね
>>886
ライターも何か使いにくくなってるしなぁ
余計に危ないわ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:04:15.95ID:69+AG3zk0
メキシコあたりの街路樹もあんな感じ
ペンキだかスプレーだかで落書きされてる
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:04:17.38ID:hqXCJzWV0
砂浜広い
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:04:27.46ID:A/l3yVJK0
インスタは言っていいんだ
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:03.42ID:A/l3yVJK0
上手いもんだ
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:20.30ID:TWOWeoKb0
>>914
ナイフの使い方覚えておけば将来きっと役に立つって
小学校の担任の先生が教えてくれた (´・ω・`)
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:28.76ID:vMR9HX280
>>910
トランプが大統領になる国だもんな
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:28.65ID:vMR9HX280
>>932
あんまり役に立たないけどね
あれば便利だけど。
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:49.94ID:m4gjt0zP0
>>938
ニセコ行くとオージーは殆どメット
日本やアジア系は帽子
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:07:35.77ID:H16nXVPt0
東京五輪は基本的にどうでもいいけど、
Xゲームとかレッドブル系は観たいと思う
特に2輪
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:07:38.75ID:m4gjt0zP0
>>944
自宅警備
もとい
介護
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:07:47.24ID:XumNhPmx0
ええええ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:00.01ID:B1r8Aoucd
ホームレスとかホワイトとかコメディアンとか詰め込みすぎ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:08.86ID:9otDfmVw0
えええショーンホワイトが!
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:14.58ID:XumNhPmx0
すごいとこだ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:15.38ID:bT991hXQ0
偶然、金メダリストに出会った
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:09:19.10ID:vMR9HX280
こんな施設日本にはないなあ
海辺に作れば良いのに
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:09:38.93ID:/cfumHmFH
ゴミひとつない
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:10:10.45ID:9otDfmVw0
屋外のジムとかすごいな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:10:13.89ID:2oKg2jjM0
こういう運動施設が作られてるのが、日本ではあり得ない。

中国ですら公園に運動用具があるのに
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:10:35.48ID:bT991hXQ0
これ再放送か
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:10:48.78ID:69+AG3zk0
ハッテン場的な意味合いもあるのかな
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:11:13.33ID:vMR9HX280
ゲイが集いそう
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:11:19.18ID:XumNhPmx0
ほもぉ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:11:21.57ID:MGR7uAbS0
体に自信のあるエリートホモぐらいしかこれないんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 53分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況