X



ワールドスポーツMLB★649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:00:28.59ID:PeeHjHeb0NIKU
やっぱりオオタニサンから
知ってた
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:00:48.98ID:B00ynEyx0NIKU
治ったんか
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:01:01.86ID:bkWA3//o0NIKU
大谷翔平 バッターに専念
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:01:12.58ID:9TuJFmVR0NIKU
大谷の春も短かったなぁ
攻めてオールスターまでは頑張ってほしかった
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:01:17.29ID:SCQkr6fp0NIKU
大谷よかった
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:01:27.20ID:bkWA3//o0NIKU
血小板をお注射するだけの簡単な治療で
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:01:41.84ID:35yKQevz0NIKU
日本人怪我ラッシュでワールドカップ中で視聴率だいぶ落ちてるだろうな。
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:01:48.99ID:WmxjcqGr0NIKU
これ吹き替えからナレーションまで全部ひとりでやってるな
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:02:01.10ID:1YcqOReHaNIKU
SEIGEN
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:02:51.77ID:WmxjcqGr0NIKU
まず代走で使えばいいんじゃない
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:03:01.72ID:PeeHjHeb0NIKU
腋恵こねー
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:03:03.36ID:bkWA3//o0NIKU
中学の野球部の時 試験で数週間練習しなかったらボ一ルの投げ方忘れたわ ワシは(´・ω・`)
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:03:19.25ID:SCQkr6fp0NIKU
腋恵こねえー
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:03:48.65ID:oUATK27B0NIKU
なんかソーシアってきかんしゃトーマスのトップハム・ハット卿っぽい。
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:04:08.34ID:Pcf0qRfo0NIKU
もうどうせポストシーズン進出もないんだからゆっくり治せばええ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:04:15.11ID:WmxjcqGr0NIKU
星飛雄馬みたいに左Pに転向すればいいんじゃない
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:04:17.21ID:aK7fP1Jz0NIKU
感じですかね高橋と
ほぼほぼ小宮山
あと誰かいたっけ?
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:04:52.09ID:bkWA3//o0NIKU
あ一あ(´・ω・`)べイブルース越えは絶望
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:05:21.19ID:RdIqf4RA0NIKU
田中みたいに再発を怖れてセーブしたプレイをするようになるんだろうか
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:05:38.06ID:tklETqNi0NIKU
今季はもう投手大谷なさそう
出るとしても中継ぎ1回きりとか
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:05:41.94ID:PeeHjHeb0NIKU
そうめんラッシュ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:05:59.31ID:r7XIJWOu0NIKU
>>53
大谷が復帰したらチームに勢い出そうだがな
首位と5ゲームまで縮まったら奇跡
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:06:23.16ID:WmxjcqGr0NIKU
若手をベンチに入れてやれよ、こんなポンコツを帯同させても役に立たんわ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:06:27.25ID:35yKQevz0NIKU
左投げを試す時ではないか?
大谷なら何でもできるから
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:06:45.74ID:t9brBjMn0NIKU
痛みがあったらまずいだろ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:07:39.47ID:1MPZVF6c0NIKU
手術は若いうちの方がいい
これは悪手
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:07:50.35ID:5S5GLwgA0NIKU
大谷が脱落してからエンゼルスの順位めっちゃ下がったもんなぁ
アストロズと首位争いしてたのにもう勝率5割だわ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:07:56.55ID:t9brBjMn0NIKU
田中の時も同じこと言ってたろ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:08:05.52ID:1MPZVF6c0NIKU
>>80
アスレチックスにも抜かれたで
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:08:09.31ID:/Nf0JXLU0NIKU
とは言え年俸払ってる以上治療に長期間費やされるのも困るわけでして
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:08:50.73ID:UKDyP7AI0NIKU
その頃ダルビッシュはまたイタイタイになりました(;・∀・)
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:09:05.27ID:1MPZVF6c0NIKU
なにこの映像
さっさと試合を見せろ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:09:12.57ID:t9brBjMn0NIKU
遠い昔のことのように思える
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:09:42.50ID:aK7fP1Jz0NIKU
なんだかんだ
野茂、イチロー、松井はすごかった訳だ…
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:09:57.66ID:WmxjcqGr0NIKU
大谷がエンジェルスを選んだのも肘に不安があったからで、他の選手も怪我気味の選手ばっかり集まってきてるんだろうね
だからけが人続出
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:10:12.83ID:t9brBjMn0NIKU
30億貰ってるわけでもないのにアホがいるな
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:10:43.44ID:UKDyP7AI0NIKU
久々に見たらカルフーンの打撃フォームが少し変わってた(;・∀・)
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:10:44.58ID:WmxjcqGr0NIKU
シモンズとトラウトだけだな
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:11:15.00ID:t9brBjMn0NIKU
今日で貯金0だっけか
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:11:15.82ID:RdIqf4RA0NIKU
グリーンモンスターてスピードカーがあったな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:11:32.93ID:WmxjcqGr0NIKU
これをHRされるか
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:11:38.42ID:1MPZVF6c0NIKU
気持ちいいフォロースルー
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:11:48.38ID:5YeUdmEa0NIKU
すげぇなぁ、去年トラビス・ショー
出してサードで出て来た選手でそ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:12:10.15ID:t9brBjMn0NIKU
まるで巨人のリリーフ陣みたいだ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:12:27.47ID:aK7fP1Jz0NIKU
この試合の映像さ
なんか全体に緑がかってたんだよね…
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:12:37.84ID:WmxjcqGr0NIKU
>>123
それならモアアイランドじゃないか
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:12:56.57ID:r7XIJWOu0NIKU
大谷復帰が近づいたら昨日とはうってかわってエンジェルス贔屓のNHKwww
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:13:19.72ID:RdIqf4RA0NIKU
あかん
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:14:10.51ID:1MPZVF6c0NIKU
何度見てもやっぱエンゼルスの赤クドいな
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:14:11.49ID:WmxjcqGr0NIKU
おすぃ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:15:23.84ID:r7XIJWOu0NIKU
大谷出なくてもいいからベンチに入ってたほうがいいんじゃないか?
チームの雰囲気かわるだろ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:15:44.79ID:KpuNz+pH0NIKU
普通に弱いなw
いつまでもソーシア体制をダラダラと続けるからどうにもならんわw
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:15:51.52ID:5S5GLwgA0NIKU
高橋のぉ〜語尾延ばしぃ〜めっちゃ不快やわぁ〜
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:16:00.04ID:1dlqEuUp0NIKU
チームの力の差がありすぎてア・リーグはつまらんな
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:16:25.05ID:1MPZVF6c0NIKU
>>152
カワサキにしか無理だ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:16:46.86ID:6cwBG8yi0NIKU
結局野球だよなあ
サッカー少しみてたけど負けを容認して賞賛されるスポーツは欠陥スポーツだろw
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:17:04.09ID:RdIqf4RA0NIKU
腰に金針打てや
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:17:09.91ID:WmxjcqGr0NIKU
高橋尚成、床屋の途中みたいな髪型やめたのか
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:17:17.37ID:t9brBjMn0NIKU
68球で交代させるなよ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:18:01.40ID:5S5GLwgA0NIKU
×クインタナ
○キンタナ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:18:11.51ID:Pcf0qRfo0NIKU
>>163
見てて恥ずかしかったわ
まぁ、ヘタに攻めてグループリーグ突破逃してたらもっと叩かれてるんだろうけど
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:18:33.95ID:1MPZVF6c0NIKU
>>167
本来マイナーで調整させてから復帰させる予定だったからな
無理は絶対させられない
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:18:43.17ID:t9brBjMn0NIKU
甘利の先発ピッチャー早く代えたい病・・・どうにかならんか
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:19:28.69ID:RdIqf4RA0NIKU
ギアアップで三振とはいかんか
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:19:37.96ID:WmxjcqGr0NIKU
カーショーってなにが凄いのかさっぱりわからんわ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:19:39.20ID:1MPZVF6c0NIKU
両チーム割と2アウトのチャンスを取りこぼしてなかったな
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:19:40.56ID:r7XIJWOu0NIKU
>>163
野球もサッカーもおもしろい
でもサッカーはシミュレーションが大嫌い
メジャーなんて硬球が160kmで当たっても痛み我慢して何食わぬ顔で一塁に歩くのに
サッカーはちょっと触られただけで大騒ぎしてのたうち回る
そしてよく見ると蹴られたほうの逆の脚を押さえて痛がってるとかもうねw
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:20:22.62ID:WmxjcqGr0NIKU
>>175
オマエのせいでって?
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:20:41.61ID:1MPZVF6c0NIKU
ここからだった
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:21:36.20ID:WmxjcqGr0NIKU
お茶の水博士カットか
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:21:49.03ID:t9brBjMn0NIKU
まるで巨人のリリーフ陣みたいだ・・・・さっき言ったけど
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:21:57.72ID:1MPZVF6c0NIKU
ビューラー全然速さが感じられなかったなぁ
ビックリした
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:22:31.01ID:kJqdubJk0NIKU
>>182
シュミレーションと悪質ファウルが多過ぎるよな・・・あれはどうにかならんのかね
接触プレーとか格闘技レベルでぶつかってるし 
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:23:33.24ID:1MPZVF6c0NIKU
まぁカーショー抑えたしターナーとマンシーのHRが出て良かった
カブスもバイエズが打って良かった
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:23:59.86ID:1dlqEuUp0NIKU
怪我してるときに回転数を上げる投げ方を研究してたのか?
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:24:05.23ID:PeeHjHeb0NIKU
そんかんそうめんそうめん
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:24:16.96ID:r7XIJWOu0NIKU
やっぱ今年のメジャー見てて物足りないのはイチローの守備だよな
イチローのところに打球が飛ぶと走者は進塁を諦めたりタッチアップも途中で戻ったり
長いメジャーの歴史でもあそこまで走者を押さえ込んだのはイチロー以外いないだろ
肩の強さとコントロールがそれを可能にした
肩が強いとか160km投げる外野手もいるけどイチローには遠く及ばない
守備だけでも観客は見に来るのに判断を誤ったなマリナーズ
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:24:22.31ID:5S5GLwgA0NIKU
平野以外全滅状態の日本人
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:24:26.60ID:1MPZVF6c0NIKU
ただカーショー球速はもう戻らなさそうだな
今日も150キロ一球も無かった
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:24:33.01ID:RdIqf4RA0NIKU
若くてエロい女にかえろ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:24:42.91ID:PeeHjHeb0NIKU
逃げビッシュ無
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:24:44.37ID:WmxjcqGr0NIKU
へんな筋力トレーニングなんかやったつけだな
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:25:05.23ID:kOzFzE3I0NIKU
なんだこの幽霊みたいな顔は・・・

ほんとコイツに必要なのはトレーニングじゃなくてカウンセリングだろ(´・ω・`)
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:25:12.25ID:t9brBjMn0NIKU
マエケン普通に投げてんだろ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:25:44.73ID:WmxjcqGr0NIKU
>>207
ハッキリ言ってイチローより新庄の守備のほうが凄かったわ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:27:03.89ID:35yKQevz0NIKU
イチローは走者騙しプレイが好きだな。
ホームランだと諦めて見送りながら実際はフェンス直撃で走者騙すやつ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:27:09.16ID:5YeUdmEa0NIKU
こういうのって勝ったら勝ち投手は
決勝点決めた時のPに付くんか
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:27:26.24ID:4hZKx4JAaNIKU
メジャーってベンチ入り少ないのにブルペンデーとか出来るんか
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:27:40.54ID:RdIqf4RA0NIKU
エイヒレ食いたくなった
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:29:58.51ID:1dlqEuUp0NIKU
レイズは若手にチャンスを与える意味でやってそうだし
東地区で5割近い成績だからこれはこれでいいんだろうな
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:30:23.05ID:r7XIJWOu0NIKU
>>228
あのプレーで観客総立ちのスタンディングオベーションもらえたのってイチローくらいだろうな
あのプレーをすぐに理解して褒め称える観客にも鳥肌だったわ
日本ならほとんどの客が理解できずにイチロー打球を見失ったwって言ってただろうな
さすが野球の本場アメリカだわ
客の質が違う
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:31:16.11ID:SCQkr6fp0NIKU
尻の喋りイラつく
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:32:45.62ID:iC9O6VrE0NIKU
すげえwwwwww
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:32:47.33ID:1dlqEuUp0NIKU
>>251
レイズみたいにいろんなことを試せば・・・
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:32:51.92ID:Gl84XLrQ0NIKU
3割w
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:33:03.47ID:r7XIJWOu0NIKU
あー!
こういうプレー立て続けに見るとイチローのプレーが
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:33:59.19ID:5YeUdmEa0NIKU
ゴードンはカノちゃん逝ってから
ずっと本職のセカンドやってるんけ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:34:02.66ID:1dlqEuUp0NIKU
ほぼイチロー
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:34:27.62ID:r7XIJWOu0NIKU
また延長で勝ったマリナーズwww
どうなってんだいったいw
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:34:43.83ID:70Jqlxal0NIKU
マリナーズまた延長戦で勝ったのかw
14連勝は凄いわ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:34:49.62ID:SCQkr6fp0NIKU
アーイこねえええええ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:35:06.79ID:5S5GLwgA0NIKU
アリーグ中地区、借金60
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:35:10.12ID:WmxjcqGr0NIKU
オリオールズはさすがに監督かえろよ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:35:32.00ID:Z0qQfvBX0NIKU
マリナーズ、がんばれ(`・ω・´)
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:35:37.03ID:r7XIJWOu0NIKU
んがっっっっっ!
3位と3ゲームも開いたのか・・・・
大谷が居たときは1位だったのになあ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:36:40.06ID:SCQkr6fp0NIKU
ハゲ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:36:41.31ID:1dlqEuUp0NIKU
薄い・・・・
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:36:45.63ID:5S5GLwgA0NIKU
スカスカハゲ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:37:25.96ID:zwtiyJqDaNIKU
そりゃ10年前と比べたらステ(銃声
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:37:31.21ID:bA9Eapvx0NIKU
沖恵ちゃん、見に来ました!
可愛いよね〜
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:38:03.01ID:WmxjcqGr0NIKU
これもナレーションと吹き替え同じ人が全部やってるな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:38:46.34ID:qB2aoaHw0NIKU
>>306
バットに当たったら何かが起こるからね
三振は何も起こらないアウト
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:38:56.09ID:WffjSTHT0NIKU
バットに当てさせないとは、大リーグボール3号かな
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:39:11.55ID:zwtiyJqDaNIKU
レイズが一人で平均下げてそう
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:39:59.32ID:bA9Eapvx0NIKU
ダル氏は弱いチームのエースとして伸び伸びやった方が良いと思います。
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:40:22.49ID:qB2aoaHw0NIKU
それは平均的に多くのいい投手かかえてないと無理やろ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:40:34.13ID:pxoho6Dh0NIKU
先発投手の給料も下がりそうだな
ダルビッシュは滑り込みセーフか
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:40:53.76ID:35yKQevz0NIKU
優秀はピッチャーは長いイニング投げさせたほうが合理的だし最適だよな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:41:11.55ID:1dlqEuUp0NIKU
ナ・リーグとア・リーグではちょっと事情が違うような気がする
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:41:20.65ID:bA9Eapvx0NIKU
尚成のパンツ!
イマイチ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:41:33.80ID:qB2aoaHw0NIKU
当ててもらわないとアウトとれないより3球三振のほうが上だろ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:42:00.19ID:H0+UIG6pDNIKU
ピッチャーの起用は先発が5回投げないと勝ち投手になれないっていう
ルールを
先発で早く降板して押さえてれば評価されるようになる
必要がある
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:42:04.54ID:bA9Eapvx0NIKU
沖恵ちゃんと結婚したいな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:42:08.79ID:6bp6NY8IMNIKU
初回の立ち上がりだけ難しいから最初の2回と終わりの3回だけいい投手を使う方法が来るな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:42:24.98ID:Gl84XLrQ0NIKU
くさいコースついてゴロ狙うより三振狙ったほうが結局は球数も少ない気がする
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:42:35.52ID:35yKQevz0NIKU
この流れだと中4日から5日6日がスタンダードになるのは難しいのかな。
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:42:37.24ID:PeeHjHeb0NIKU
ダブルバイバイフィニッシュ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:43:17.82ID:qB2aoaHw0NIKU
とはいえリリーフ投手は短命と言われているから全員リリーフ扱いなら使い捨て感が大迫半端ない
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:47:34.62ID:aotLCg8B0NIKU
MLBニュースには野球経験のないプロアナリストが解説として出てくるのにプロ野球に出てくるのはプロOBばかりだな
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:01:20.66ID:sv/92AbE0
メットライフドームはライオンズの本拠地
メットライフスタジアムはジャイアンツの本拠地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況