X



グレートレース「絶景を駆け抜けろ!〜激走 富士山麓168km〜」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:40:45.70ID:oyoThdYg0
【語り】三浦貴大,武内陶子

今年4月、富士山の麓に広がる険しい山々で、フルマラソン4回分に匹敵する168キロを不眠不休で走るという過酷なレースが行われた。
越えなければならない山頂や峠はおよそ30。登る高さを合計すると8100mにもなる。
難コースとして知られ、攻略を目指して世界のトップランナーが集結。
迎え撃つ形となった日本の有力選手も交えて、まれにみる大激戦となった。選手を励ますように多彩な姿を見せる富士の絶景とともに伝える。

前スレ
グレートレース「絶景を駆け抜けろ!〜激走 富士山麓168km〜」★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1530443125/
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:19:34.24ID:aI0KyyWp0
ドローン操縦士映ってる
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:05.03ID:9NdfXJ2J0
トップ選手ってケロッと全行程駆け抜けるようなもんだと思ってたけど
みんなゲロゲロになるんだな
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:08.53ID:vWuYgBYQ0
余裕やな
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:18.62ID:vZLfcj8w0
>>1
重複回避。危なかった。
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:20.52ID:/t+RSVgl0
>>999
そしたら毒物とか腐敗物を排出できないよ?
よくできてるんだよ胃袋は
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:38.61ID:WwR+U1cV0
「ブノワはワシが育てた」
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:54.85ID:/t+RSVgl0
このフランス人ずいぶん老け込んでるけどいくつ?
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:20:56.39ID:PvCQHJn90
フランスのおっさんかっこいいよねw
なぜこの年で上位に食い込めるんだろう
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:21:05.36ID:a6NCN4BmM
シスパーレで死にかけた二人も
カメラスタッフで入ってるんかな?
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:21:34.52ID:YpbAjcro0
解説女の人に変わったね
根性のないアナウンサーだったのか
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:21:48.87ID:HvKe+fAD0
カメラマンは田中正人がやってたよ。ハセツネの初代チャンピオン
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:22:17.07ID:BUUko5vha
>>42
レユニオンだっけ、弟子がブノワで
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:22:28.96ID:lWy8wanY0
>>12
補給で吸収性高いものばかり入れると今度は下痢になるから
あえて繊維とか油脂入れたりする下痢を選択してる感じ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:23:23.30ID:/t+RSVgl0
あれぐらいの小型カメラなら実況民でも走れるよね?
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:23:24.55ID:vWuYgBYQ0
日本ぽい家
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:24:03.08ID:2L3p/YgR0
パウはツインターボじゃなかった
キタサンくらい頑張ってる
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:24:04.24ID:aI0KyyWp0
丸太
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:24:23.25ID:X4xMuCwt0
おれらがもし出場したら彼女のサポートとか無いから
菓子パンとかバナナ置いといて自分で食うっきゃないね
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:24:27.83ID:HvKe+fAD0
>>56
今も現役のアドベンチャーレーサーだからね
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:24:52.15ID:vZLfcj8w0
ディラン、道を間違う(´・ω・`)
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:25:17.58ID:vWuYgBYQ0
きれいに晴れてるなー
最高なレースだったな
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:25:31.09ID:/t+RSVgl0
>>71
トライアスロンのバイクコースなんかほんま無人だよ・・・
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:25:37.06ID:5nwlLYzqa
鎖場混ぜるのは良かったけど
日本の市街地ルートが混ざるのはちょっとイマイチだな
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:25:46.65ID:Jj5Lo6SG0
カメラマンを使ってはならない
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:26:47.14ID:/t+RSVgl0
>>115
ディランマッケイ思い出した
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:27:10.10ID:KGMYfvei0
いつもの山道で迷うならわかるが、ロードでも間違うんだなw
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:27:12.77ID:xWHQ+wTX0
サポートが恋人でも嫁でもなく男というのは好感が持てるな(´・ω・`)
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:27:14.84ID:i5IU8kt50
山中で、あー目印のリボンかな〜って近づいたら
ギャー
ってことにはならんか
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:27:32.23ID:PvCQHJn90
ここは編集無しか

リアルで見たらめちゃくちゃ怖いな
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:27:37.03ID:fUMLGqb+0
やっぱゴリゴリのマッチョっていないもんだな(´・ω・`)
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:27:39.51ID:5nwlLYzqa
杓子山を降りた後にエイドステーションを作ろうとすると場所が難しいんだな
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:27:54.32ID:t/LInNX/0
おでこ広いな
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:27:58.42ID:/t+RSVgl0
>>120
迷ったらおもちゃ売り場に集合
これ大事
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:28:06.69ID:2DJsJF6X0
コースぐらい前日に下見しとけよ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:28:27.56ID:/t+RSVgl0
>>149
錘りにしかならないもの
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:28:37.95ID:EyiUteqW0
白は電柱に巻かれても見づらいよな
ピンクとかにしてやればいいのに・・
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:28:59.17ID:PvCQHJn90
日本でも分かりにくい道って結構あるからなぁ

曲がっていく車があって、ここに道があるんだと知った事が多々あるw
地元なのにな
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:29:18.75ID:Fsz5ER2+0
パウ顔色が青いぞ・・・やばいな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:29:32.84ID:X4xMuCwt0
こんな草むらみたいな道で後ろから追いつかれて抜かされたらいやだなw
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:29:33.76ID:2DJsJF6X0
グレートレースと言いながらも舗装された道でかなりヌルイ部類
道に迷ったなんて言い訳にもならん
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:29:40.05ID:jsEjaDfq0
>>115
そういう馬がいるのか
ディラン・トマスのことじゃないのか
115はなかなかインテリだと思ったのにw
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:30:07.77ID:pz96nbUe0
弱音を吐くな
吐いていいのはゲロだけだ!
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:30:14.32ID:vZLfcj8w0
>>175
アップダウンが厳しくて死ねそうに見えるんだが違うのか。
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:30:16.95ID:vWuYgBYQ0
完全に登山
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:30:21.44ID:PoI0FrhGd
杓子山って聞いても分からないからせめて県名もお願いいたします
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:30:27.33ID:i5IU8kt50
>>149
海岸とか走るグレートレースに日本から格闘技家が出てた時はあったね
彼はタイムを争うんじゃなくて楽しむ方が目的(それでも完走はスゲェ事だが)のようだったが。
終始笑顔だったしとてもいい人っぽくて見てても気持ちよかった
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:31:47.07ID:vZLfcj8w0
>>192
飯で荷物が重くて泥沼に沈んじゃった人か。あのひとは楽しんでてよかった。
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:31:55.24ID:vWuYgBYQ0
助けていいのか
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:32:04.52ID:Jj5Lo6SG0
5位にやっと日本人
ワールドクラスのレースだけある
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:32:13.30ID:2DJsJF6X0
>>184
ナミブ砂漠やアマゾンに比べたら楽園だろう
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:32:17.84ID:Fsz5ER2+0
こういうのなんか良いな
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:32:23.91ID:/t+RSVgl0
ちょうどタイムリーな2018TJARの選考会に通過した選手は以下の通りになります(敬称略)。
有吉俊博
及川 耕太郎
福山智之
阿部公一
高田全希
円井基史
杉浦慶一
山ノ内はるか
秋元恒郎
松本貴宏
星加博之
竹内雅昭
古澤法之
高島伸介
中野洋平
横井秀輔
垣内康介
鹿野颯太
片野大輔
細田典匡
大坪穂高
前田圭紀
近内京太
原一平
以上24名。
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:32:24.84ID:X4xMuCwt0
でもそういう状態になると、自分はもっと走れるな
って状態に戻ったときに置いていきにくいよねw
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:32:36.36ID:vWuYgBYQ0
陽希さんなら朝飯前なのに
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:33:28.17ID:vWuYgBYQ0
英語ワカリマセン
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:33:28.54ID:vZLfcj8w0
>>220
ナミブ砂漠って飯野が勝った大会だっけか。
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:33:31.94ID:jsEjaDfq0
日本の山道って木の根っこがやたら地表に出ていて歩きにくい印象があるんだが欧米の山はどうなんだろう?
この手の番組見てると岩と石ころだけのところが多そうだけど
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:33:52.79ID:A4cJjBY40
クマ鈴無いからうるさくないね
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:34:03.28ID:X4xMuCwt0
>>231
そりゃゲロですよ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:34:04.82ID:xWHQ+wTX0
映画「激突!」のクライマックス思い出す。早く下りに入らないと追いつかれちゃう
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:34:06.83ID:6NP87O4/0
こうしてみると結構外国のレースと景色違うもんだな。
山の中でも風景が日本ってわかる
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:34:11.82ID:9NdfXJ2J0
>>175
この大会自体はメジャーの大会だし、金かけてるからそういうとこもあるだろ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:34:19.26ID:p1t3fzcI0
>>194
馬さんが人参好きなのは、激しい運動で筋肉が分解されちゃうのを抑制する成分が含まれてるからとか @競馬ch競走馬飼育講座
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:34:21.49ID:X4xMuCwt0
>>239
学校のマラソン大会あるあるw
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:34:55.20ID:BUUko5vha
>>197
そりゃそうさ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:35:07.46ID:vWuYgBYQ0
結局パウなのか
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:35:19.85ID:HOrfdfw40
こういう山にいくと蜂が気になる
スズメバチの巣とかに出くわさないかと
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:35:26.93ID:X4xMuCwt0
>>246
生えてる木の雰囲気かね
国内でも映ってるのが自分の家から近い位置の山だと結構わかる
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:35:34.60ID:PZl8v/+Ga
やっぱ今回ぬるいなぁ
いつものグレートレースだと死人出るんじゃないかってくらい過酷なのに
緊張感ないわ
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:35:50.26ID:Jj5Lo6SG0
ディランが鬼になった
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:35:58.13ID:PvCQHJn90
アメリカだとマイルだし、ボランティアは最低限の英語の教習受けるべきやろ

トップとのタイム差は?とかここから頂上までは?くらい理解して返せるようにするべき
たかが1秒2秒の掛け合いやんけ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:05.84ID:BUUko5vha
>>249
それは人間でも効果あるの?
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:07.78ID:vZLfcj8w0
おー、ディランが追いついている!
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:09.91ID:vWuYgBYQ0
おお、これは稀に見るデッドヒート
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:10.00ID:Fsz5ER2+0
まじかあああああああああああああああああああ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:20.07ID:pz96nbUe0
マジか!
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:20.44ID:X4xMuCwt0
>>282
ちょっとスピードラーニングはじめるぜ!!
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:29.22ID:BIsV4+0q0
>>237
大して変わらないんじゃないの
この番組でやってる海外のコースは森林限界越えたような場所ばっかりだし
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:30.60ID:vWuYgBYQ0
ここは走りやすいコース
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:30.86ID:lWy8wanY0
ほんと最近の雲台って性能すごいな
ソフト補正してるとはいえ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:37.30ID:cY9vhg590
>>249
アメリカではりんごが定番らしい<馬の好きな物
ビワハヤヒデはバナナが好きらしい。
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:43.30ID:X4xMuCwt0
諦めるなキャメラマン!!!
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:43.84ID:WwR+U1cV0
いいシーン撮ったな
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:45.54ID:vWuYgBYQ0
カメラ追いつけない
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:50.30ID:BUUko5vha
>>285
アッー!
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:37:03.25ID:IwgYZA2r0
カメラマンが1番強い件について
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:37:04.28ID:3CFMhprs0
抜いた瞬間をカメラに収めたか
スタッフいい仕事したな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:37:11.38ID:sf/EgYES0
ディランの根性やべぇな
パウはもうがんばれないって弱音が出ちゃった時点でもう敗けてた
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:37:17.47ID:PvCQHJn90
一歩10cm違うにしてもどんどん差がつくなぁ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:38:04.73ID:/t+RSVgl0
>>253
100年後は太陽電池がもっと高機能化してるといいよねえ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:38:34.25ID:6VF4ioDj0
やっぱりグレートトラバース担当班がこれの撮影もやってるのかな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:38:40.63ID:6LdXRbfCd
>>339
普通に山岳カメラマン採用してるよ
研修の様子を深夜にやってるの見たことある
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:38:48.58ID:X4xMuCwt0
おおおおおおおおおおおおおおお
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:38:56.27ID:Fsz5ER2+0
ディランきたあああああ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:38:59.66ID:/t+RSVgl0
24時から進撃実況して
25時からルマン実況しなきゃ
眠る時間足りないわ・・・
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:39:30.04ID:X4xMuCwt0
>>364
GREAT 実況 だな!
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:39:56.33ID:X4xMuCwt0
>>371
キビシイwww
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:39:56.72ID:BUUko5vha
>>364
ルマンって前やってなかった?
別のもあるの?
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:40:45.43ID:6VF4ioDj0
睡眠不足で食欲もない終盤によく走りながらしゃべれるなあ
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:41:04.64ID:X4xMuCwt0
あ、もう、最後は、歩いちゃうんだねw
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:41:11.67ID:vZLfcj8w0
ディラン逆転優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:41:25.59ID:/t+RSVgl0
>>384
もちろんダイジェストだよ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:41:34.20ID:vWuYgBYQ0
>>400
記録とか関係ないからね
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:41:57.09ID:X4xMuCwt0
>>415
そうなのか
順位が確定すればもういいんだ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:42:26.79ID:3CFMhprs0
悔しいな、3分半か
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:42:33.88ID:2DJsJF6X0
>>271
冬の富士ならガチだろうな死者も出まくりで
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:42:38.98ID:BUUko5vha
>>422
さすがにこれで歩いたからって抜いたら外道やろ
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:42:41.86ID:DpLTZn790
20時間かからないのか
これはこれでスピードレースできついな
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:42:45.13ID:X4xMuCwt0
>>431
毎日の日課乙w
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:42:59.78ID:2I8/Dg4Ba
>>217
以前原さんが優勝したけどな
メジャーになりすぎた
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:01.01ID:lWy8wanY0
グリマーの安物シャツとこれ着せてどれ位違うか検証して欲しい
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:24.27ID:Fsz5ER2+0
あーやっぱおもしろいなグレートレースは
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:25.36ID:X4xMuCwt0
>>436
観客もしむら後ろー!みたいになるなw
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:41.07ID:vZLfcj8w0
アントワーヌ4位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:44:15.81ID:pz96nbUe0
マジか!
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:44:37.97ID:vWuYgBYQ0
これぞ友情
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:45:12.29ID:vWuYgBYQ0
マークをボコボコにしてきた
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:45:14.82ID:6VF4ioDj0
20時間身体動かしっぱなしでなんでこんなさわやかにゴールできるの
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:45:22.53ID:vZLfcj8w0
小原は?(´・ω・`)小原さんは?
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:45:36.18ID:X4xMuCwt0
ゴール前でいきなり大瀬がラストスパートして順位上げたりして
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:45:43.66ID:TH/Lmt+I0
賛否両方と言いたいけど頑張ってる本人らが良いんだから良いんだろう
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:46:22.26ID:X4xMuCwt0
>>495
ちょww
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:47:09.48ID:jsEjaDfq0
この終盤に2ちゃんブラウザが落ちやがった
ジムもひろゆきもホント無能
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:47:14.88ID:/t+RSVgl0
おまえらはこうやってゴールで待っててくれる人はいるかい?
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:47:30.08ID:X4xMuCwt0
こんなことやって次の日から普通に仕事だったりするのだろうか
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:47:51.68ID:HOrfdfw40
そういや今回はトップグループ以外はほとんどフォーカスしてなかったな
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:48:09.13ID:X4xMuCwt0
>>516
おれにはさっきナイススティックを差し入れしてくれると
名乗り出てくれた実況民のサポーターがいる!
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:48:19.76ID:/t+RSVgl0
すげえな1047人か
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:48:29.54ID:2DJsJF6X0
完走率たっかw
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:48:34.36ID:vZLfcj8w0
おい、「撮影協力」に飯野航の名前があったぞ!
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:48:36.30ID:Lf+GAp6B0
けっこう完走してるやん
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:48:38.49ID:vWuYgBYQ0
何歳だよ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:48:41.33ID:6LdXRbfCd
富士山麓はよくドライブにいく
朝霧のソフトクリームうまし
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:48:59.12ID:2DJsJF6X0
ちょいと長めの市民レースじゃん
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:49:01.44ID:X4xMuCwt0
一位の人は19時間とかだったのに
45時間の人までずっとゴールこのままで待ってたのか
そりゃそうか、撤去されて誰もいないわけないか
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:49:18.74ID:2l9T/n4B0
あれ、鏑木さん映ってた 参加はしてなかったのかな
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:49:20.98ID:BUUko5vha
>>550
さすがに出走条件るしね
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:49:32.97ID:vWuYgBYQ0
>>548
いいトレーニングになったな
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:49:35.97ID:WsHYC5Lb0
グレートレースの中では町中だし短いし完走率は高めだな
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:49:55.64ID:vZLfcj8w0
>>564
鏑木さんは運営側じゃね?
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:50:08.98ID:vWuYgBYQ0
>>561
真夜中は無人ゴールかね
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:50:32.84ID:X4xMuCwt0
>>574
そっちのほうも撮影したらそれぞれドラマがあっておもしろそうだの
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:50:33.01ID:s5PxV5CO0
でも、グレートレースって単体では賞金出ないんでしょ?
例えばテニスのATPツアーみたいな感じでは
つーこた単純にやっぱりテニスで言うならスポンサーに金出してもらって…って感じなの?
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:50:52.35ID:BUUko5vha
>>573
実行委員長だね
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:51:25.73ID:HvKe+fAD0
>>576
いいのさんもカメラマンやってた
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:51:44.67ID:X4xMuCwt0
>>575
み、みんな寝てるううー!w
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:51:56.55ID:vWuYgBYQ0
>>579
それはそうでしょう
オリンピックだって賞金は出ないのでは
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:53:24.82ID:2DJsJF6X0
イーストウインドってまだ活動してるのかな
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:53:57.73ID:vZLfcj8w0
皆の衆、乙でした(`・ω・´)ノシ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:54:56.32ID:s5PxV5CO0
>>587
あ〜、そういやそうだね
つーかグレートレースって番組で銘打ってっけど、レース自体はそれぞれ単体でツアーとかじゃないし
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:56:04.88ID:HvKe+fAD0
>>588
少し前にマチマチがキャプテンでアドベンチャーレース出てたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況