プレミアムシネマ 4240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:01:43.52ID:RsaNzFvw0
>>1

7月16日(月) 13:00〜15:16 (136分)
◆「ビューティフル・マインド」<字幕><レターボックスサイズ>

ノーベル経済学賞を受賞した実在の数学者ジョン・ナッシュの半生を、名匠ロン・ハワード監督が映画化。
1947年、大学院に進学したナッシュは、天才数学者として研究に没頭していたが、その才能に目をつけた諜報員から、ソ連の暗号解読を依頼される。
スパイ活動の重圧から次第に精神を病んでしまい、自分を見失ったナッシュだが、妻や友人に支えられ、病と闘っていく…。
アカデミー作品賞など4部門を受賞した感動のドラマ。

【出演】ラッセル・クロウ,ジェニファー・コネリー,エド・ハリス,ポール・ベタニー
【原作】シルビア・ネイサー
【脚本】アキバ・ゴールズマン
【監督】ロン・ハワード
【音楽】ジェームズ・ホーナー
〜2001年 アメリカ制作〜


※今夜21時からは「フューリー」(2014年 アメリカ)
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:59:32.29ID:771CN5ia0
>>1
これは映画館で見たきり
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:59:57.64ID:HTzMaagJ0
>>2
「フューリー」といえばブライアン・デ・パルマの超能力作品の方がイイなぁ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:01:20.72ID:mYozW5nl0
>>1乙です

暑い(´・ω・`)
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:01:36.95ID:HTzMaagJ0
何気にエドハリス作品多いなこの頃
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:01:49.49ID:RTAkVqrL0
パーチャーに呼ばれた一回目が現実か否かがサスペンスネタバレスマソ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:02:23.02ID:HTzMaagJ0
スタローン祭 ニコラスケイジ祭も
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:12.82ID:HTzMaagJ0
>>16
ある意味ズルいよね、元々いい話だったりするから
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:04:30.09ID:im7+o0iq0
今日の昼夜のラインナップは地上波でやっても受けないだろな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:04:42.78ID:A8H0A/mma
ナッシュ役にラッセルクロウはないよな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:04:56.68ID:771CN5ia0
サンキュースモーキングやったの?
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:05:11.52ID:V5m2i8ce0
セリフの意味が全く理解できないんだけど見るの無理かな…
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:05:50.12ID:A8H0A/mma
完全版でタクシーで亡くなるところまで作ってほしい
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:06:31.57ID:HTzMaagJ0
ジュリー
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:07:42.09ID:pMvbiwPRa
だれかマット・デイモンがでてる数学の映画のタイトルしらん?
さっきから思い出せない
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:08:00.08ID:qbVt7IVv0
>>37
(´・ω・`)この物語の世界観になじめる人は面白い、が,昔の映画が苦手は人はそれなり
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:08:22.87ID:ea2/1vGda
>>59
グッドウィルハンティング?
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:08:25.90ID:PpajYG2Ja
このシーンは
前に見たけど挫折したはず
ここいら辺で見るのやめた
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:08:29.59ID:8rJFF12v0
あーなんとなく思い出した3か月前ぐらいにやってたようなきがす
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:08:58.59ID:f3q/UkzD0
ラッセルクロウて声いいんだね
BSで吹き替えばっかで見てたから
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:09:02.89ID:jfCbDn/b0
脳筋が研究者役かw
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:09:09.25ID:jW747LPR0
これ見るといつも10分で飽きて見れない
あぁそろそろ飽きてきた
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:09:40.16ID:B2umxvud0
これでアルコールにハマって酒と薔薇の日々的な展開なわけないか
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:09:50.14ID:ea2/1vGda
これも昔の映画扱いなのか…俺も年を取ったな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:10:10.74ID:f3q/UkzD0
>>79
そうなんだw
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:10:20.69ID:A8H0A/mma
グッドウィルハンティングはいまいちだった
何であれがアカデミー賞とってんだ
アメリカ人好みのお涙ちょうだいもの
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:10:39.40ID:HTzMaagJ0
>>59
グッドウィルハンティング
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:11:45.38ID:KwxEj+zca
>>84
レミゼ超大好きだよ(´・ω・`)
ただヒュージャックマンとラッセルクロウの歌の実力が違いすぎて(´・ω・`)
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:11:56.15ID:E5b/18a8d
個人的には何となくジェニファーコネリーとダイアンレインが重なる
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:12:05.24ID:lZgToT5z0
あれ?
プライベートライアンに出てた人いる?
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:12:12.32ID:soeXYuZN0
>>82
10年代 最新映画
00年代 最近の映画
90年代 割と新しい映画
80年代 ちょっと前の映画
70年代 けっこう前の映画
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:12:13.65ID:HTzMaagJ0
>>88
映画は基本その国用に作るからかな
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:12:27.39ID:A8H0A/mma
糖質役なのにこんなに体格いいなんて
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:12:40.98ID:lZgToT5z0
ナッシュ均衡・・・
ゲーム理論の人か
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:12:56.54ID:jW747LPR0
>>98
お爺さんお昼昨日食べたでしょ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:13:20.66ID:V5m2i8ce0
ヒカ碁読んでたけど最後まで囲碁のルールがわからんかった
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:13:48.68ID:jW747LPR0
>>112
挟んだら取れるんだよ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:14:19.48ID:HTzMaagJ0
>>97
若い頃のジェニファーコネリーと一色紗英が被った
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:14:26.55ID:771CN5ia0
ここ覚えてる
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:15:03.73ID:NX7sc0pup
改めて観るとブルース・ウィリスが幽霊だという伏線は一応あったんだな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:15:11.27ID:mYozW5nl0
ww
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:15:16.53ID:ihuUNMPQa
実在の人物だが実像とは乖離しているので
物語として観るべきだろうな
映画とはそういうもの
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:15:36.35ID:ea2/1vGda
47年でこのセリフはヤバい
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:15:47.88ID:lZgToT5z0
そこは
「一発やらせろよ この雌豚が」
って言わないと
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:15:49.29ID:f3q/UkzD0
>>103
00年代 今の映画
以下一個ずれる
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:16:07.20ID:A8H0A/mma
numbersで父親役やってた人
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:16:15.43ID:HTzMaagJ0
ID4のゴールドブラムの親父だ
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:16:59.72ID:f3q/UkzD0
ミッキーロークとケントデリカットを混ぜたみたいな顔してるクロウ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:17:43.21ID:nfV1L9Ms0
これ見た気がする
後に結婚して奥さんが教授のとこに来たりする?
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:19:13.49ID:plQMPuqJ0
\  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:19:27.28ID:M2Pb341C0
ペレルマンとかの話聞いても数学者は不幸になれるみたいのが定番になってるな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:19:30.39ID:HTzMaagJ0
ラッセルクロウは肥ったら日馬富士みたいな顔になった
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:19:36.65ID:f3q/UkzD0
>>158
ボクシングに傾倒しなくて整形もしなくてふつうに吹けたら
ラッセルクロウみたいになってたかなとか
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:21:07.75ID:ea2/1vGda
この映画ナッシュが何だかんだぼっちじゃないところが地味に好き
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:22:35.94ID:771CN5ia0
この声苦手
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:22:39.93ID:7xVsH+y50
名探偵モンクに出てた若い刑事役がいた
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:22:40.55ID:8yXA7gle0
ただの合コン戦略じゃねーかwww
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:23:07.00ID:VejYMbmmd
優秀な数学者はどうして心を病むんだろうね
見てはいけない世界を数字の中に見るんだろうか
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:23:09.94ID:qbVt7IVv0
(´・ω・`)このときに革新的公式を生み出したということか
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:23:10.40ID:qbVt7IVv0
(´・ω・`)このときに革新的公式を生み出したということか
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:23:48.21ID:f3q/UkzD0
>>150
自己レス
ケントギルバートだ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:23:57.18ID:NX7sc0pup
>>185
藤井聡太のすごさをお昼ご飯のメニューの実況をする事で伝えようとするようなものだな
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:24:57.74ID:V5m2i8ce0
>>194
矛盾があっちゃいけないって思考が強すぎて
矛盾だらけの現実に耐えられないとかかな
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:25:04.25ID:mYozW5nl0
こいつ落ちたのかw
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:25:05.40ID:7xVsH+y50
日本の大学の数学科もこういうレベルなのかな
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:25:20.59ID:RsaNzFvw0
かっこいい(`・ω・´)
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:26:55.79ID:V5m2i8ce0
>>212
親がアサヒペンタックスのレンズいくつか持ってたもんでデジイチもペンタ使ってる
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:27:12.52ID:RsaNzFvw0
どんだけー
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:27:16.73ID:/WPs2Wzk0
>>194
仮に世界の真理を見つけることができても
実生活では自分を含む「人」という変数に悩ませられ続けるからじゃないか
たぶん人間に関わらなければ幸せなんだろうけど生きる上ではそれは不可能だし
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:27:22.80ID:RTAkVqrL0
本当はこれ思いっきり外してDoDがクビにしたら後で騒ぎ出したから(
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:27:30.57ID:VejYMbmmd
>>214
コンサルタントはちょっと違うw
面白いよねあれ
女声のパートナーの主の真相が最高に上がる
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:27:36.37ID:7xVsH+y50
日本の防衛省にもこういうひといるのかな、軍事には協力しないとかほざいてそうだけど
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:27:43.23ID:ea2/1vGda
真実を隠蔽するには陰謀論として吹聴、のパート
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:29:12.87ID:nfV1L9Ms0
>>230
サイバーテロの防御をする人の特集を見たけどすごかった
日本はこのままでは駄目になると痛感した
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:29:42.48ID:7xVsH+y50
暑いのにコートまで着てたのか
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:30:23.29ID:f3q/UkzD0
>>223
美しくないっ!と悩むとか
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:30:33.42ID:7xVsH+y50
日本人にもフィールズ賞獲った人いたね
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:31:05.06ID:RTAkVqrL0
題名だけだと中学校の参考書に見える
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:31:05.18ID:BTsQNhVe0
>>237
まともなチームもなくほぼ一人で身を削って頑張ってる人のかな
やるせなくなるよな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:31:38.23ID:f3q/UkzD0
マッチョなのかただのデブなのか
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:32:01.41ID:nfV1L9Ms0
>>247
そうその人
マイナンバーなんて穴だらけの物をよく許可したなと思ったわ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:32:30.78ID:RTAkVqrL0
>>235 いや最初に見たパーチャーだけ本物だった可能性が…、!
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:32:58.54ID:f3q/UkzD0
美人だなあ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:33:09.76ID:ea2/1vGda
こんなエリートに美女はいない…ように思えて割といる不平等な世の中
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:33:35.22ID:RTAkVqrL0
>>256 最後は二人で昇天しちゃったんだよなー
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:33:36.16ID:zYISFcBM0
ハリスかっこよすぎかよ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:33:50.38ID:cH0Qs0sZ0
見えないものが見える
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:29.88ID:771CN5ia0
いいところがお願いで見えない
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:38.00ID:M2Pb341C0
イミテーション・ゲームはちゃんと実話ベースだけどこっちは映画用に膨らませすぎてる感じ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:35:01.26ID:soeXYuZN0
>>270
エリートが成功して美人嫁もらって美人な子が生まれてエリート教育されるというサイクル
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:35:39.26ID:RsaNzFvw0
ピコピコしてて実に良い
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:35:57.64ID:plQMPuqJ0
昔の特撮みたいなデッカイテープが回ってる
本当にこんな感じだったのかな
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:36:21.54ID:Xz4O1RtnM
ラッセル・クロウの代表作って、この映画とグラディエーター?
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:36:21.88ID:CFzyfZcNK
>>258-260
日本だったら間違いなくバカヤロー呼ばわりされるよね
実際マンションのリフォームの手伝いのバイトやった時しょっちゅううるさいと文句言われたり子供がイタズラしにきたりして仕事の邪魔が多くて大変だった
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:36:48.06ID:mYozW5nl0
キノコ雲(´・ω・`)
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:37:29.43ID:f3q/UkzD0
この人昨日ロックに出てた人?
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:37:57.14ID:RsaNzFvw0
ひでえ!
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:38:21.55ID:ea2/1vGda
この任務に失敗して、ナッシュは剣闘士へ、エドハリスはアルカトラズへ…
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:39:14.11ID:V5m2i8ce0
戦争中に暗号解読に関わってた人の話を聞いたけど
解析した法則にしたがって割り箸みたいな木の棒に目盛りつけてずらしながら解読してたとか
戦後調査にきたGHQは呆れるやら感心するやらだったらしい
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:39:19.97ID:plQMPuqJ0
>>296
細長い穴のあいた紙が出てきて
博士がそれをみて『うーん』ってするの奴w
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:39:24.88ID:f3q/UkzD0
>>290
刑務所から冤罪の奥さん救い出すやつ好き
なんだっけあれ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:40:16.85ID:9PrpiecX0
映画ではナッシュはゲイだったこのは描かれてないのな
奥さんがいても男とsexしてた。
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:40:32.23ID:lZgToT5z0
ハニトラだ!
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:40:41.44ID:f3q/UkzD0
>>308
やっぱり
悪役顔だよねえ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:15.01ID:f3q/UkzD0
>>319
それだ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:20.88ID:VejYMbmmd
>>313
呆れるやら感心するやらw
なるほど
そのある種の勘とか器用さが日本の伝統だもんね
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:24.15ID:ea2/1vGda
美人なのにあんまり有名な作品出てないよね
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:37.22ID:OT4EGt8Z0
>>314
あれはテレックスの紙テープだねw
ARS-32だかの番号のテレタイプ端末w(・ω・)っ旦
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:38.12ID:Xz4O1RtnM
何処の国でも、教え子と出来ちゃうんだな。
年齢の差が関係なく
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:42.18ID:Zi+VjZoYa
ジェニファー・コネリー美人だけどこういう系統は年とると男らしくなっちゃうんだよな
ブルック・シールズとかデミ・ムーアとか
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:51.81ID:VqhnDs9ra
ラッセルクロウとカイザーソゼとアンドリューマッカーシーとチェルシーのジョンテリーは似てる
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:42:04.98ID:RTAkVqrL0
ちびっこギャングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:22.41ID:7xVsH+y50
こんなパーティーに呼ばれても来ていく服がないよね、オレらは
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:51.06ID:CFzyfZcNK
>>329
一時は「スクリーン」や「ロードショー」での人気投票上位の常連だったんだけどね
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:45:26.23ID:OT4EGt8Z0
星が流れてると思ったら画面に付いたゴミだったw(・ω・)っ旦
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:45:39.19ID:771CN5ia0
ここら辺から面白くなるのかな
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:46:02.22ID:RTAkVqrL0
アフィライフ!!(;゜∀゜)
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:46:25.19ID:VqhnDs9ra
すごい鼻だなぁ
三角
日本人には絶対無理
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:46:38.86ID:771CN5ia0
一度蝋で封してみたい
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:47:59.02ID:plQMPuqJ0
こんな風に50年代から
個別の番号で開くなんてあったのか
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:48:29.37ID:PpajYG2Ja
ちょいアスペで人と話通じない天才キャラは
ボーンズのテンペランスが限界
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:49:14.41ID:NX7sc0pup
>>318
原作を読むと、息子さんももっとひどい症状が起きて夫婦で介護していたという話だった。と沢木耕太郎のエッセイに書いてあった
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:49:21.28ID:771CN5ia0
みんながみんなコミュ力なくてもいいと思うけど生きづらいか(´・ω・`)
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:49:34.27ID:V5m2i8ce0
書いた文章とか絵がたまたま暗号っぽく見えてスパイ容疑かけられた人とかもいそう
「大地の子」だったかで使い古しの色鉛筆セットが色と長さに基づく暗号だと疑われたってエピソードあったし
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:50:00.28ID:ea2/1vGda
ちょっと変人になってくる
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:50:10.94ID:BTsQNhVe0
目的はセクロスなのにキスの過程と時間は無駄だと思わないのか
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:50:24.76ID:PpajYG2Ja
ペド来たコレ
ペド
こういうのh好きなのロリコンじゃない
ロリは第二次性徴以降
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:50:25.01ID:9PrpiecX0
この人ニュージーランドからよくここまで出世できたな。プロデューサーに目をかけられ、お尻も貸していたそうだ。
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:50:52.56ID:VqhnDs9ra
政府間の調印文書にしおりのような紐が付いててその先は丸いワックスが通してあるんだって
文書を取り替えられないように
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:51:21.97ID:Zi+VjZoYa
このルームメイト、アイアンマンのシャーヴィスの声の人なんだな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:52:17.46ID:CFzyfZcNK
>>407
スケコマシで悪名高かったラッセル・クロウがこんな役を演じても今一つ感情移入出来ないんだよね
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:52:53.19ID:PpajYG2Ja
あたしの背中を見てください
好きなドレスもバンバンキレちゃいますね〜
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:53:24.94ID:8rchHpgJ0
エニグマを解読したアランチューリングもゲイ
なんなんだろうこの相関性は
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:53:47.69ID:lZgToT5z0
天才にも性欲あるんだな
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:53:53.61ID:PpajYG2Ja
こういうの買ったらSNS映えするような写真に使えるのか?
ガラスの玉とかティアドロップ型のガラス玉とか
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:54:10.58ID:mYozW5nl0
>>421
調べたら相当の暴れん坊で笑った
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:54:50.42ID:ea2/1vGda
関係ないけど、アスペや発達なんかを「変人」で済ませた時代の方がよかったと思う
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:55:01.40ID:8rchHpgJ0
>>431
性欲が無い天才は居ない
性欲は人間のエネルギー源
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:55:03.69ID:RTAkVqrL0
さすがに50年代だと結婚が先か
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:55:19.74ID:lZgToT5z0
この人、プライベートライアンのカパーゾだよね?
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:55:58.35ID:7xVsH+y50
ジャギュアー
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:55:58.81ID:CFzyfZcNK
>>426
あれはメグ・ライアンの自業自得な面もあるけどラッセル・クロウの“姉妹”製造機ぶりたるや凄まじい物があったというからね
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:56:59.73ID:771CN5ia0
>>440
時代にもよるんじゃない
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:57:25.26ID:lZgToT5z0
KGBの工作員?
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:57:33.36ID:PpajYG2Ja
>>444
はぁ?フリーセックス流行ったとか言ってなかったっけ?
って
それはこの黄金の50年代の郊外家族〜みたいなとこの子が成長した
ベイビーブーマー世代の20年内外後か
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:57:43.42ID:V5m2i8ce0
つい車のスピードや弾丸の軌跡なんかを計算しちゃったりして
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:58:11.45ID:B2umxvud0
この時代のアメリカの民家の壁紙の趣味だけは理解できない
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:58:29.58ID:771CN5ia0
外国の壁紙いいな
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:58:30.98ID:9UU8IqZl0
どこまで事実かわからんがこういうシーンあると一気に現実感が失せるな
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:58:43.92ID:ea2/1vGda
この人若い頃はもうちょっと胸あった気がしたんだけど
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:58:54.61ID:soeXYuZN0
>>468
まだ婚前交渉は不潔だと思われてたし女に性欲があるという認識もなかった時代
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:59:19.42ID:XRTD0umA0
この奥さん一度ナッシュの元を去って、ナッシュがノーベル賞取った後体よく戻ってきたんだよな
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:00:50.67ID:ea2/1vGda
暑過ぎるから帽子買おうかな
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:01:41.97ID:VejYMbmmd
シックスセンスやってたとき映画館でバイトしてたんだよね
映写もしてたけど、みる前にネタバレ食らったよね
でもゲロシーン怖すぎて見るつもりなかったから別に構わなかったよね
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:01:59.52ID:ea2/1vGda
アパーーーーーーーム
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:02:15.27ID:CFzyfZcNK
>>482
> まだ婚前交渉は不潔だと思われてたし女に性欲があるという認識もなかった時代

ハードボイルド小説やフィルムノワール映画に出て来る悪女キャラってそういう迷信じみた固定観念に対するアンチテーゼだったんだろうね
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:03:17.57ID:taJWbZLHH
>>491
60年代ぐらいまでどこの国のリーマンも帽子かぶってたけど70年代ぐらいで廃れたな
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:03:38.09ID:PpajYG2Ja
>>フィルムノワール
     ↑
   こういうのが問答無用の昔の映画
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:03:42.89ID:8rJFF12v0
ハーバード大学全米数学会議てタイトルだけでなんかすごそうヨクワカランガ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:04:02.75ID:VejYMbmmd
姪っ子ってこうやって走り寄ってくるよね
死ぬほどかわいいよね(´・ω・`)
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:05:07.88ID:PpajYG2Ja

一歩間違えば通学ワード好きなトウシツの方とかわらな
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:06:41.40ID:ea2/1vGda
まじかよアメリカ最低だな
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:06:44.12ID:PpajYG2Ja
これ
それなりにヒットしたのか?信じられん
ビューティフルマインドってタイトルはけっこう

ロシアの注射だ
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:07:00.99ID:771CN5ia0
今見ると切ない
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:07:42.91ID:PpajYG2Ja
ほんとか
権力が大学構内で教授にロシアの注射で身柄を確保って
妄想かよ
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:08:09.15ID:mYozW5nl0
ラッセルクロウのよだれ(´・ω・`)
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:08:19.41ID:PpajYG2Ja
これ実話ドンドンかよ
公民権運動とかの前はなんでもアリやな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:09:01.51ID:771CN5ia0
>>525
ヒットしてるって聞いてまんまと見に行ったクチ
あの時代に糖質のことを知れたのは映画ぐらいだったから
衝撃強かった
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:09:37.25ID:mYozW5nl0
え・・・え?

そういうこと?
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:09:52.85ID:771CN5ia0
ここから1時間つらい><
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:10:23.99ID:VejYMbmmd
こうやって本人の妄想で周りも巻き込むのが糖質のやっかいなところ
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:11:30.93ID:V5m2i8ce0
別に凶暴性もない統失患者を収容するのにあそこまで荒っぽいことするのか
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:11:45.29ID:PpajYG2Ja
トウシツって
薬とかアルコールとかじゃないと
若かりし頃から少しその気が無いと発病しないかと思った

まあ
追い詰められた環境に長く居たりするとそうでも無いか
まあ鬱状態になったりの方が多いとは思うが
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:12:09.26ID:RTAkVqrL0
果たして実際にDoDに呼び出された二回目の際に見掛けたパーチャーは偽物だったのでしょうか!?
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:12:35.25ID:ea2/1vGda
ナグラレタ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:12:49.06ID:771CN5ia0
うわー
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:12:57.65ID:Cr1nwoar0
ネットの台頭で糖質患者が如何に多数いてどれだけ危険かがわかるようになったよね
電磁波攻撃とか集団ストーカーとか
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:13:20.19ID:plQMPuqJ0
殴ったね!!
        \
   ノ)人(\   フ
  人(へニフ )人  )
へ ( 〈●)  ヘ)ノイ
Y Y /// ̄  (●/ノ
ヽノ     _ノ~|
_ノ   / ̄\  /
――、_\二ノ /
  / /  イ/ ̄/
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:13:27.49ID:mYozW5nl0
嫁「とんだキチガイ選んだわ・・・」
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:13:38.23ID:NX7sc0pup
ジェニファーコネリーきれいだから、古い映画なんだろうな。(´・ω・`)
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:14:17.92ID:771CN5ia0
ここが。。。(;ω;)
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:14:26.58ID:KEEOFEkKM
数学って学問の最高峰だから、高見を極めようとすると、
みんな気がおかしくなるんだね。
知の巨人と言われたニュートンも変人だったし
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:15:06.19ID:mYozW5nl0
雷電、「大佐」と一度でも会ったことがあるのか?
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:15:52.28ID:CFzyfZcNK
>>582
まあそれ以上にコイツは糖質だ被害妄想だアスペだと聞きかじりの知識だけでレッテル貼りしたがる人間の多さにも驚かせられたけどね
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:15:56.42ID:mYozW5nl0
(ノ∀`)アチャー
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:16:22.41ID:PpajYG2Ja
>>582
数の割にはをんなに危険じゃ無い
し分かり易いんだよね

ERのルーシーっていう医学生の子が
統失の患者に襲われて死んじゃうのとか
あれは2000何年くらいだろ?
ERの4シーズンくらい
ネットの台頭っていうのがいつからかは知らないが
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:16:28.98ID:771CN5ia0
いうよねー
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:16:56.11ID:mYozW5nl0
>>595
なんてこったい・・・
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:17:09.80ID:E5b/18a8d
>>594
ポワレカレ予想を解いたペレルマンも
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:17:26.94ID:BTsQNhVe0
>>597
「ツイッター鍵かけてるのに不正アクセスで覗かれてる」って
警察に何度も電話してる(もちろん取り合ってもらえない)のがいるわ…
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:17:44.36ID:771CN5ia0
病識あるかどうかで違うっていうしね
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:17:59.79ID:9PrpiecX0
メグライアンと結婚してやればよかったのに
不倫の末捨てられその後彼女は整形のどつぼに
日本人に1番好かれていたアメリカの女優なのにね
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:18:08.79ID:ea2/1vGda
私もたまに病気だと言われます
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:18:10.32ID:mYozW5nl0
いやあああああああああああああああ(´・ω・`)
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:18:11.93ID:f3q/UkzD0
統失てバカはならないイメージ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:18:30.54ID:icLY6fhB0
血がああああああああああああああああああああああああああああああああ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:18:30.61ID:771CN5ia0
あああああ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:18:38.18ID:KEEOFEkKM
この人が受賞したノーベル経済学賞の賞金は、
課税対象らしいね。
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:18:56.84ID:771CN5ia0
いやー
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:19:05.32ID:VejYMbmmd
ああああああああああああ
ロボトミーーーーーーーーーー
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:19:10.07ID:RTAkVqrL0
インシュリンショック療法キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:19:16.80ID:lZgToT5z0
>>594
数学と芸術を理解できない人は人生の5割くらい損していると思う
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:19:24.20ID:ea2/1vGda
カッコーの巣の上で
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:19:39.91ID:B2umxvud0
>>610
ERはかなり早い時期に糖質患者扱ってた
たしかメインの女医の母親が糖質でたいへんだー
みないなエピソードがあった
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:19:40.72ID:771CN5ia0
>>651
そっちの方がマシ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:20:06.93ID:f3q/UkzD0
数学も共同幻想みたいなもんだからな
実在はしない
人類が捏造したっちゃしたもの
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:20:08.33ID:9UU8IqZl0
数学者が暗号解読に活躍する映画かと思ったら統合失調症に苦しむ映画だったよ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:20:16.02ID:qbVt7IVv0
(´・ω・`)人は、皆、自分という世界の中に自分の世界を築く
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:20:16.95ID:RsaNzFvw0
(;_;)
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:20:35.79ID:mYozW5nl0
この時代はまだロボトミー禁忌じゃなかった?
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:20:36.28ID:f3q/UkzD0
足の指長い
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:20:50.11ID:RTAkVqrL0
糖質ワールドで念入りに高レベル放射性廃棄物処理は就いて居たポジションのせいでしょうか?怖いですねースリルですねーサスペンスですねー
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:21:00.06ID:lZgToT5z0
エクソシスト?
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:21:10.73ID:76PJCR0z0
あかんワイもうポロポロ泣いてるわ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:21:40.74ID:lZgToT5z0
カパーゾ!
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:21:41.54ID:mYozW5nl0
別れた・・・?
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:22:26.38ID:RTAkVqrL0
因みにインシュリンショック療法はアメリカでは今や非科学的で人権侵害との評価を得て禁止されてる日本では未だやってるけどw
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:22:29.29ID:NxiWLq3/0
>>655
躁うつ病だったような。うろ覚えだけど。
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:23:01.94ID:mYozW5nl0
>>671
ww
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:23:05.90ID:PctYKo1k0
>>582
俺もなぜかずっとPCを監視されてる気がしてるんだが、
やっぱりこれも糖質だろうか・・・
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:23:14.11ID:KEEOFEkKM
>>644
物理学は自然科学だけど数学は自然科学ではないらしい。
物理の法則は数学での実証がなければ法則とは認められない。
でも、最後は双方の学問共に哲学に近くなる。
数学者も物理学者も哲学者を兼任するみたいだ。
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:23:15.57ID:a+Kp1yToK
>>603
ちょっと言動に整合性がとれないだけで、統失だとか言う人いるよね
人間なんて常に気持ちが揺らいでいる生き物なのに(´・ω・`)
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:23:34.27ID:f3q/UkzD0
顔幅狭すぎ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:23:39.18ID:771CN5ia0
いるの
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:23:56.69ID:mYozW5nl0
てっきり不倫かと焦った
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:24:28.27ID:RTAkVqrL0
>>662 普通にポンコツに為っただけなのにハイレベルのポストに就いて居て他所で余計な事を喋りそうになったから念入りに潰したんじゃないかってサスペンス
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:25:00.41ID:mYozW5nl0
>>603
ただの悪口ですもの
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:26:31.80ID:771CN5ia0
生きてるのがつらい
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:26:34.03ID:25JILX080
カーター刺した人じゃなくて
キャロルが買った古い家の壁の中に暖炉があるよって言った人
プライベートライアンでズブズブゆっくりナイフ刺されてた人
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:27:00.39ID:lZgToT5z0
天才的な数学の能力をゲットする代わりに精神病をわずらうか・・・
数学がまったくてきなかった俺には理解できないな
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:27:30.70ID:771CN5ia0
ああkあぁ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:27:53.38ID:PctYKo1k0
>>594
名前忘れたけどフランスの数学者の人も鬱になって薬を大量に飲んで自氏したんだっけか
神の数式って番組でやってた
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:28:04.69ID:lZgToT5z0
10頭の馬が参加するレースで、上位3頭の馬を決める場合、パターンは何通りあるか?
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:28:11.05ID:771CN5ia0
(´・ω・`)
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:28:56.47ID:icLY6fhB0
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:28:59.49ID:lZgToT5z0
哲学者も奇人変人揃いぶみだけどな
キルケゴールみたいに最後は発狂死するくらいだし
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:28:59.86ID:mYozW5nl0
こらどこ触っとる(´・ω・`)
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:29:25.62ID:RTAkVqrL0
テレビの登場は未だなのか
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:29:32.61ID:771CN5ia0
人間らしくってなんだろうな(´・ω・`)
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:29:39.19ID:f3q/UkzD0
こんな美人でも結婚すると糠味噌臭くなるんだな
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:29:50.76ID:NxiWLq3/0
破片、あぶねーな
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:30:09.27ID:NxiWLq3/0
机を窓から落とすシーンとか、こういうところにこだわる映画だな
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:30:10.59ID:mYozW5nl0
狂気は伝染する
不幸は伝染する
幸せは伝染しない
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:30:13.45ID:ea2/1vGda
ヒステリー
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:30:40.78ID:2jSU03I90
ゲーム理論の人の話だっけ
ナッシュ均衡って言葉で主人公の名前はそのまま残ったな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:31:39.83ID:771CN5ia0
またきた?
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:33:06.72ID:ea2/1vGda
何だやっぱり本当ジャマイカ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:33:18.86ID:771CN5ia0
なんでみんなにた妄想するんだろう
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:33:53.43ID:KEEOFEkKM
>>738
確か二人で同じ研究をしていた片方の人が自殺したのじゃ
なかったかな。トポロジーの研究だったかな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:34:20.19ID:NxiWLq3/0
数学者って、暗号解読の理論を考えるだけであって、
実際の解読って下っ端がやるもんじゃないの?
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:34:30.04ID:25JILX080
エニグマ暗号解読した映画も2本くらいなかったっけか
あっちも頭おかしくなってたよな
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:34:33.54ID:Aw1ZF52u0
こんな献身的な妻アリシアが存在すると思うかね?それこそ幻覚なのではないかと思うww…
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:34:33.93ID:mYozW5nl0
堕ちたな(´・ω・`)
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:35:00.72ID:mYozW5nl0
>>832
wwww
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:35:14.05ID:f3q/UkzD0
すごい洗濯干し
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:35:16.09ID:ea2/1vGda
頭がおかしくなるから幻覚を見るのか
幻覚を見るから頭がおかしくなるのか
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:35:26.22ID:NxiWLq3/0
足首ほそっ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:35:38.10ID:taJWbZLHH
>>830
1位は? コネリー? ステイサム? ロック様? ストロング? ディーゼル?
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:35:41.57ID:2jSU03I90
>>832
リアルは離婚してるよw
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:35:48.71ID:mYozW5nl0
嫁・・・お前もか(´;ω;`)
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:35:53.94ID:771CN5ia0
ああああああああ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:36:05.11ID:ea2/1vGda
>>832
気づいてしまったか…
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:36:07.08ID:NxiWLq3/0
あんな高いところにどうやって貼るのか
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:36:07.47ID:lZgToT5z0
これはもはやオカルト
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:36:13.89ID:2jSU03I90
これは怖いw
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:36:15.75ID:icLY6fhB0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:36:24.23ID:KwxEj+zca
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:36:27.47ID:mYozW5nl0
いやあああああああああああ(´;ω;`)
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:36:32.50ID:NxiWLq3/0
記事の英語を訳して表示してくれよ。雰囲気がわからん。
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:36:38.08ID:771CN5ia0
子供はやめてくれ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:36:44.20ID:icLY6fhB0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:36:55.82ID:mYozW5nl0
はい離婚(´・ω・`)
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:37:48.43ID:8rJFF12v0
チップていうと鹿野だっけが将棋の駒をチップ言ったの思い出してしまう
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:38:28.20ID:mYozW5nl0
追い込むな(´・ω・`)
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:38:31.92ID:icLY6fhB0
らめぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

><
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:39:00.20ID:f3q/UkzD0
怖い病気だなあ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:39:06.70ID:B2umxvud0
おいどこがビューティフルマインドやねん!
責任者でてこい!
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:39:07.09ID:NxiWLq3/0
僕はしにましぇーん
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:39:29.54ID:icLY6fhB0
逃げてえええええええええええええええええええええええええええええ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:39:37.53ID:CFzyfZcNK
本筋とは関係ない話だけどこの当時のコンバースオールスターって今のモデルより靴底が厚いの?
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:39:55.35ID:NxiWLq3/0
うちにもあんな幼女が来てほしい
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:40:04.89ID:ea2/1vGda
ペドフィリアの夢か
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:40:08.03ID:GWFLEQTV0
幻覚ってすげえな
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:40:43.73ID:lZgToT5z0
俺のよく行くスレで暴れてるキチガイもこんな感じなんだろうなあ・・・
そして俺も・・・
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:40:54.78ID:mYozW5nl0
この先生
以前のタバコ映画でもラッセルクロウと共演してた?
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:41:15.44ID:Aw1ZF52u0
さすが天才だな、自分の統合失調症の幻覚に気付くんだから
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:41:22.07ID:PctYKo1k0
>>825
そうそう
で後になってその研究が認められてもう一人の相方の人がノーベル賞もらってた気がする
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:41:35.95ID:ea2/1vGda
呪怨かな
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:41:50.52ID:lZgToT5z0
>>953
うわあああああああああああああああああああああああああ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:41:55.72ID:771CN5ia0
>>950
乙(´・ω・`)
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:42:04.55ID:mYozW5nl0
ロリの誘惑(´・ω・`)
ロリの幻覚とは業が深い
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:42:10.77ID:NxiWLq3/0
>>953
えっ、おまいにも >>942 が見えるのか・・・
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:42:46.13ID:NxiWLq3/0
セカンドオピニオン受けろよ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:44:02.73ID:C0dnoKWH0
しかしジェニファー・コネリーって幸薄い女が似合うなあ(;・∀・)
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:44:08.62ID:f3q/UkzD0
糖質でも頭いいから発達のうちのオヤジよりまともだ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:44:15.14ID:dUFuEjB20
急性期が終わると(´・ω・`)ショボーンてなるんだよね
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:44:18.59ID:a+Kp1yToK
>>963
好きな人にネコ耳としっぽがついてたらもっと可愛いと思うがロリコンではない(´・ω・`)異論
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:44:40.98ID:nfV1L9Ms0
>>973
最初のチーフのシーンでもかいでた
すなわち本質はこわれてないという演出だ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:44:45.58ID:771CN5ia0
いい奥さんだ(;ω;)
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:44:46.42ID:VejYMbmmd
>>972
監督の話かと
でもロン・ハワードは途中からの代打だからなぁ
ハンソロの出来を背負わされるのは気の毒
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:45:14.36ID:ea2/1vGda
おっぱいは本物と
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:45:21.47ID:NxiWLq3/0
いや、これはパッドだ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:45:32.64ID:mYozW5nl0
「私も幻覚よ」
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:45:44.23ID:RTAkVqrL0
偽物出現以前で好かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況