X



NHK BS1 8144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:08:47.66ID:lwJXfiDcM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8143
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1531965465/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:29:30.82ID:bN5Em0910
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:50:51.26ID:FIMSgkq00
エース千秋! ━━━∩(・ω・)∩━━∩(・ω・)∩━━━ キタ !!!
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:52:05.46ID:FIMSgkq00
(・ω・)千秋の優しいアナウンスに癒される
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:53:20.68ID:8pE4Ty1T0
河野千秋がやっぱり一番人気
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて
圧倒的によいな
読むのも一番上手いし
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:54:23.52ID:LlxpcXMo0
千秋はエースの自覚と自信があふれてるな
仕事も健気にこなすしファンサービスはいいし最高や
ずっとこの控えめで優しい調子で楽しませてな
でも頑張りすぎはあかん
疲れない程度にほどほどにな
エースの責任を背負って頑張りすぎないようにリラックスして楽しんでくれたらええんやで
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:55:34.26ID:MVbcaERw0
千秋をお嫁さんにもらいたい
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:57:29.79ID:mYlHFRdr0
河野千秋の合間にNHKエースの鈴木さんのVTR入れても
まったく引けを取らない河野千秋
というか河野千秋のほうが上手いやんか
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:59:13.57ID:LI9k+QQs0
千秋のにっこり気象情報に癒される
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:00:23.35ID:dcMgBtJs0
エンディングの千秋の微笑みは天使
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:07:03.60ID:QAH9wDKS0
河野千秋はエースらしく最高のパフォーマンスを見せてくれる
可愛い顔で素敵な表情を絶やさずに
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
透き通るように美しいデコルテ 
エンディングに見せてくれる感謝の気持ちがあふれ出ている遠慮がちな笑顔がとても素敵
昨日は少ししんどそうだった気もしたけど今夜も3連投の深夜番に登場の頑張り屋さん千秋
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
休みの時にはよく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋が出てると嬉しい
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:12:54.51ID:kEVvMU8C0
朝からおばさんばかり出演でみんな嫌気が差してきてた
エース河野千秋で3人分のマイナス帳消し
さらに河野千秋で満足度1000ポイントUP
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:14:28.37ID:U6TorfZ90
これはいい蘭人
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:15:36.06ID:5J1qdos/a
旦那さんといいさっきの娘さんといい優しい人がそばにいてくれて良かった
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:17:22.97ID:qKyJM0u10
アルベルトみたいな奴って、外では外見に気を使って頭もキレるできる奴って感じなんだろうな
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:01.39ID:uNMBd7hm0
義父の過去を知りたい
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:09.00ID:fXpkPvaxM
いやあ
胸糞だな
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:12.74ID:Inf+XTwc0
アルベルト顔出しちゃえよ
子孫ら関係者に教えろよ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:18:32.94ID:U6TorfZ90
Raping Dutchman
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:20:26.82ID:kU3xajas0
過去と向き合うというのは当時の自分の決断、判断が間違っていなかったということを確認することなんだよな。
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:20:43.27ID:WiuWzvLy0
実父と養父はクソゴミカス野郎だけど夫と息子がいい人でよかった
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:22:03.41ID:qKyJM0u10
とてつもない不幸があったのに、それでもこの人ら運が良かったね・・・
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:11.26ID:uNMBd7hm0
ごめん、実父はどんな人間なの?
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:32.12ID:7l84PzaN0
>>30
実父は戦後もインドネシアに渡って子ども探ししてたぽいじゃん
ナニーたちがオランダに帰ったのは知る由もなかったんだろう
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:23:51.22ID:kU3xajas0
海外の人で一回ファミリーヒストリーやってほしいね
どういうルーツになるか
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:24:10.37ID:qKyJM0u10
自分の生まれがそんな悲惨なもんだとはだれも想像しないよな・・・
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:24:20.94ID:U6TorfZ90
>>33
戦時中インドネシアにいた警官
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:24:40.78ID:IAfupCMYa
日本人父のその後の人生を何故放映しないの?分かってるはず。。
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:25:17.75ID:uNMBd7hm0
養父母いい人だ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:27:14.43ID:BBjRCI8z0
この人は聡明なんだな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:27:35.03ID:qKyJM0u10
その憎しみが自身に向かなかった、負の連鎖を断ったという意味でマリアンの養父母の存在、養子に出したことが良かったんだなぁと。
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:24.16ID:U6TorfZ90
オッケーマリアン
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:35.16ID:oW53NHww0
>>38
特筆することないんだろ
インドネシアから送還されて故郷で家族もってインドネシアに二回子供を探しに行ったぐらい
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:43.83ID:qKyJM0u10
人生は何があろうと自身のこれまでを肯定できないと生きていけない
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:56.30ID:n/yEjyF/0
>>45
たった一度のインスピレイション
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:56.65ID:kU3xajas0
この番組で思うのは、家族という形の多様性とそこに伴う葛藤だな。
でも葛藤の中でも絆だけは忘れない人々の強さを感じる。
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:23.90ID:U6TorfZ90
デイブの義祖父がマリアンの実父というhalf siblings
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:41.03ID:vqTmpl130
目は口ほどにものを言うというけれど、確かにそういうのはあるよな。
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:31:30.70ID:kU3xajas0
許せない気持ちは当然だ。
そもそも弁解できるものじゃない。
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:32:24.31ID:uNMBd7hm0
>>48
宗なんだよね、だからしごきとか、ああいうのもなくならないという人もいるし
しごきを受けた人は、結局
「あれがあったから、今の自分がある」
みたいに肯定する、で、しごきをした人はそれを錦の御旗にする
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:34:33.83ID:uNMBd7hm0
これで、日本人が憎くなったののはわかる
が、それと、義理の娘を虐待するのは別のはず
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:34:42.78ID:WiuWzvLy0
オランダ人が反日多いのもまあ分かる気がする
日本の老害はほんと人間性クズなのが居るから
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:34:42.98ID:CyceIFOK0
結局祖父がゲス近親相姦野郎になったのは日本軍がオランダに酷いことしたからって話なの?
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:35:06.46ID:kU3xajas0
アジア人とヨーロッパ人の文化の衝突が激しかったんだろうな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:35:22.45ID:n/yEjyF/0
>>61
この番組のディレクターはそういうことにしたいんじゃね?(´・ω・`)
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:36:02.46ID:CyceIFOK0
これナチスの被害者じゃね?
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:36:45.76ID:uNMBd7hm0
言いたいことはわかります。
日本人を憎む気持ちもわかります
その事を考慮しなければならない、と言うのもわかります
それでも、弱い立場の15歳の義理の娘にしたことは理解できません
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:36:58.99ID:ktI4K2iNK
このおばちゃん見た事あると思ったら再放送かい
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:37:01.64ID:qKyJM0u10
>>60
日本の老害も戦争でPTSD負って偏った憎しみを抱えてるという考え方も
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:39:03.40ID:qKyJM0u10
血に流れている怨嗟や呪いの十字架を背負って人間はどこへ向かうんだろうな
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:39:04.39ID:kU3xajas0
日本でもずっと続いてる
寺内貫太郎一家なんて笑えるもんじゃない
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:39:15.78ID:CyceIFOK0
>>63
ありそうなことだ。
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:40:35.77ID:qKyJM0u10
これを日本のテレビ局が取材しているっていう関係性がなんとも複雑
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:41:38.35ID:7xDNZ2vd0
インドネシア人の方が可哀想だろう。
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:42:44.34ID:kU3xajas0
これ、見てるこっち側と当人の目線が違うよ
この人は別に日本人というカテゴリーなんかどうでもいいんだよ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:44:06.63ID:n/yEjyF/0
>>77
>この人は別に日本人というカテゴリーなんかどうでもいいんだよ
だから、「後半は日本人関係ない」ってば。
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:44:24.14ID:qKyJM0u10
これが日本と海外の違いか・・・日本のこの手の被害者のほとんどは乗り越えられないんだよね。
人と人との繋がりが日本は弱いんだな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:46:12.91ID:kU3xajas0
インドネシアもこれまでの世俗的な流れからイスラム化が激しいようだけどな。
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:46:39.33ID:n/yEjyF/0
ルーツか(´・ω・`)じい様以前がどうにもわからんのだよなぁ・・・母方は家系図があるんだがのう・・・
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:48:13.46ID:n/yEjyF/0
この人、すげえわ。立派すぎだろ。
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:48:44.29ID:WiuWzvLy0
おばちゃんたち今は素敵な家族に囲まれててよかった
ほんと男は戦争おっぱじめるし野蛮な生物で嫌だわ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:48:49.42ID:qKyJM0u10
オランダではどんな境遇でも自分でルーツを調べることができるし協力してくれる人も助けてくれる人もいる。
日本は負の連鎖を断ち切れない、問題を抱えたまま誰にも言えず死ぬのがほとんど。
家族に迷惑をかけたくないと言いつつ責められることを恐れ分かり合おうとしてこなかった。
それは恥という意識文化の中で育つからだな。過去に向き合わないことで自己肯定するのが日本人の歪み
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:49:40.84ID:kU3xajas0
知り、理解し、乗り越える
なかなか出来るもんじゃないな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:50:09.14ID:8yJ8unXv0
大人気の河野千秋 キタ━━(*´д`*)━━ !!!
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:50:09.67ID:CyceIFOK0
日本だったら、これを知った周りに人が「あの人は継父に犯されて生まれた子だってね」
という目で見られるだろうが、オランダはそんなことないのか?
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:50:10.47ID:ZoozN//30
あら千秋さんこんばんは
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:50:17.75ID:mSnIBAEm0
ちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:50:31.20ID:ZoozN//30
【本日の気温世界ランキング】

1位:ドーハ(カタール) 42℃

2位:クウェートシティー(クウェート) 41℃

3位:タジミ(日本) 40.7℃

4位:ドバイ(アラブ首長国連邦) 37℃

5位:リヤド(サウジアラビア) 36℃
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:50:39.44ID:8yJ8unXv0
(*´д`*)千秋の落ち着いた読みに癒される
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:51:00.11ID:8yJ8unXv0
(*´д`*)千秋は綺麗な顔してるなあ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:51:16.98ID:n/yEjyF/0
こんななか夏にオリンピックを開催しようとしている東京都(´・ω・`)小池だものなぁ、辞めるとは言わんか。
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:51:21.39ID:qKyJM0u10
>>88
何見てたんだ?彼女を支えたのも男性だろ。
すべて男のせいにして糞フェミ発狂、少子化の一助
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:51:29.78ID:fPswN8E50
夏の暑さを気にするのは政権反対派の反日左翼だと為末さんが!
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:51:54.41ID:lyqWAJC/0
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから
頑張りすぎないで下さい
せめて休みの時は喉と体をいたわってください
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:52:14.10ID:tJtJ9Xb30
みえた
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:52:20.37ID:6wMvvsrz0
河野千秋はエースとして堂々とした雰囲気が出てきたね
余裕と自信があふれてイキイキしてる
原稿は丁寧に読むしお洒落にも気を使ったりファンサービスも素晴らしい
ずっとこの控えめで優しい雰囲気でいて欲しい
もちろん無理しない範囲で
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:52:21.48ID:7l84PzaN0
>>93
人目を気にしたから継父は流産させようとしたし、里子に出したんやと思うが
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:52:37.01ID:oTs1vql9a
今日近所で救急車に運ばれてた人がいたが、あれも熱中症だろうな
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:53:57.53ID:ZoozN//30
松山千春かよ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:12.44ID:rb1QBHGE0
河野千秋はニュースに合わせて良い表情
ニュースの内容をよくわかって読んでるんだな
堤真由美もそうだよねニュースにぴったりの表情が自然に出る
人気のあるキャスターは同じだね素敵な表情
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:18.65ID:V1TjR+8o0
>>103
いっそお局に千秋の代打をやらせて、
存在感を痛感させた方がええかもしれん
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:37.77ID:n/yEjyF/0
>>107
よくわからんのだが、憎い相手に欲情するものなんか?(´・ω・`)そのあたりの感情がよくわからん。
「蹂躙する」という意味でなら、孕ませたことは復讐の一つだとまだ理解できるんだが、流産させようとしたんだよな?わけわかめ(´・ω・`)
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:40.33ID:WiuWzvLy0
>>101
オマエラの敵はクソフェミとかいうやつなのか犯罪者予備軍
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:42.03ID:+ACJeuNM0
河野千秋の読みの上手さはずば抜けてる
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:55:05.59ID:LuGCkRgo0
河野さんレベルでいいからセックスしたい
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:55:27.15ID:WBEkPQid0
朝でも30度はあるのに移動させても無駄
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:55:45.37ID:vqTmpl130
このアナウンサーもセイントフォーなの?
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:55:47.98ID:n/yEjyF/0
クソバッハ野郎、更迭されないのか。
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:55:51.04ID:qKyJM0u10
>>93
少なくともそういう子どもだと知った上で養子として大切に育て、
その子が実母と連絡を取ることをゆるし、真実を知り戸惑う娘に実母との関係を大切にしなさいと言えるくらいには人格者がいる。
そういう過去を掘り起こすことに嫌な顔せず関係する人々が支えてくれるのも凄いことだわ
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:55:51.57ID:tJtJ9Xb30
朝3時ころでいいよ、どうせ外国のTVへの見世物だろ
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:56:06.66ID:WiuWzvLy0
老害森元はやくあの世行けよ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:56:07.04ID:NfFgOiJQ0
この人アナウンス上手いよなぁ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:56:18.69ID:CD8seue40
やきうソフトとか今からでもいいから中止にならんかなあ
すげー邪魔
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:56:22.00ID:+ACJeuNM0
河野千秋はニュースを分かり易く伝えようという気持ちがすごい
献身的に頑張る千秋すごい
そんなに頑張らないで手抜きでもいくらい
上手すぎる
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:56:46.64ID:oTs1vql9a
アホちゃう
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:56:48.05ID:3ppFVt+d0
河野千秋は可愛くて上手くて素晴らしいな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:56:57.40ID:klZnblx30
森さんがいなかったら水泳や有明とか国立とか立派なスタジアムは建設できなかった
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:56:58.97ID:lwJXfiDcM
東京五輪と言いながら福島で開幕w
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:57:13.66ID:3ppFVt+d0
ホント河野千秋の読みは気持ちいい
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:57:16.06ID:V1TjR+8o0
>>119
ここにくる前は、北の大地で名を馳せてたから、
ずっとNHKの契約だろうと
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:57:34.92ID:WBEkPQid0
リハーサルで倒れるやつ出てくるだろうな
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:57:44.65ID:NfFgOiJQ0
千秋って何歳なの?
30くらい?
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:57:52.88ID:2O6vxj9L0
河野千秋の白くて綺麗なデコルテいいわあ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:57:59.36ID:V1TjR+8o0
>>123
中曽根もナベツネもまだなのに…
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:58:14.02ID:2O6vxj9L0
河野千秋の綺麗なデコルテ見るの楽しみ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:58:23.16ID:n/yEjyF/0
>>134
昼間にやったらアホですわ(´・ω・`)夏の甲子園もたいがいだけれども。
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:58:32.20ID:2O6vxj9L0
為替の前の千秋のアップ綺麗!
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:58:46.78ID:vqTmpl130
為替と株の値動きでなんでこんなにこやかなんだよ。
FXとか投資とかやってんのか?
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:58:49.22ID:UVciVvti0
千秋のにっこり気象情報
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:58:57.10ID:V1TjR+8o0
千秋の地元、何県や。
えぇの出来てるわ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:15.07ID:oTs1vql9a
やることがなくなるとボケたりポックリ逝くってよく聞くからなあ…
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:29.57ID:UVciVvti0
千秋は最初から最後まで完璧な読みで
疲れないのか心配になるほど素晴らしい
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:45.22ID:pcmgfcSA0
千秋の読みすばらしい
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:47.67ID:V1TjR+8o0
千秋乙

地上波に切り替えるか
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:56.19ID:AWgQQ7VY0
おつちあき
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:58.60ID:mSnIBAEm0
にっこりちあっきーお休みちあっきー乙π
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:00:00.86ID:pcmgfcSA0
千秋の満面の笑みかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:00:08.23ID:qKyJM0u10
>>114
実況でたびたび見かけるが日本は自覚のないフェミ女が多いな。
生まれながらに洗脳されているからそれが基準になってしまっているんだろうが、「男は〜」と括って批判を繰り出す女は糞フェミ扱いされても仕方ないな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:00:08.97ID:7l84PzaN0
東京マラソンも夏に一回やってみればいいんだ(´・ω・`)
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:00:31.14ID:vqTmpl130
俺は何だかドSっぽい實石さんがいいな。
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:00:31.45ID:YsMuUBNX0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:00:55.68ID:YsMuUBNX0
YsMuUBNX0
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:00.69ID:n/yEjyF/0
今日も中国では真っ黒放送か。
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:36.39ID:NglfpszZ0
ウイグルの解説はラス石川さんにお願いしたいな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:45.85ID:7xr9jw6O0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:56.89ID:edXtyrGp0
日本の左翼はなぜかこの手の中国問題は一切無視する
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:02:10.24ID:7xr9jw6O0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:02:29.51ID:bbswxiGs0
共産主義は 完全報復主義です
だから共産なんです

対話するわけ無いだろう
馬鹿なのかこのハゲ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:02:31.18ID:7xr9jw6O0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:02:46.31ID:7xr9jw6O0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:03:08.82ID:WiuWzvLy0
アメさんはようやく中共が敵だと認識したのか
百年遅いよ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:03:24.92ID:n/yEjyF/0
米中泥沼経済戦争www
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:03:28.87ID:7xr9jw6O0
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:04.29ID:tJtJ9Xb30
さっさと中華民国が唯一の政体だって言えばいいのに
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:09.54ID:n2l6oiQ40
日本みたいに謝って経済の実利を取る戦略は
できないだろうなぁ中国様は
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:31.42ID:wQGi2BnA0
オリンピックメダリスト、デニス・テンが死亡
https://www.azattyq.org/a/kazakhstan-denis-ten-dies/29376072.html
(以下google訳)

デニス・テン、カザフのフィギュアスケーター、ソチのオリンピック銅メダル受賞者、アジア大会チャンピオン、は25歳で死亡した。
7月19日にアルマトイで未知の男が刺され、2人の未知の男性が死亡した。
彼はアルマトイの都市医療病院12で死亡した。 これは、カザフスタンの文化スポーツ省が報告したものです。

副所長のYerzhan Kuttykozhin病院医師は、この病院は非常に困難な状況で届けられたと語った。
医師は、「親戚や近親者と接触しており、救急車で入院しており、2時間以上かかるため、医者が命を救うために傷ついている」と医師は述べた。
事故後、保健省は、ナイフ傷口を受けた運動選手がアルマトイ市都市病院第12病院の救助部に届けられたことを発表した。

「手術は深刻な状態にあり、3リットルの血液が失われ、医師は人生を救うために苦労している」とRFE / RLは述べた。
数時間後、保健省はスポーツマンの死を確認した。 アスリートは6月13日に25歳だった。
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:04:41.47ID:4f+3Cqtk0
>>189
謝るような事はしてない、と思ってるのでは
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:06:58.37ID:Rn+s+GHqd
しかも中国は国内がそれどころじゃないんじゃないのか。キンペーのポスターにペンキぶちまけたニュースはやらんの?
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:07:09.51ID:9G4kJdt+0
習近平一人の責任にして吊るし上げれば解決だぞ中国長老どもw
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:07:10.93ID:n2l6oiQ40
>>194
うん。アメリカがワガママいってるのは大前提
それでも、日本は貿易摩擦では折れたわけだし
まぁ、安全保障を頼ってないというアドバンテージはあるんだろうけど
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:07:25.94ID:oBsQejYS0
米国の大豆生産の会長が「我々はトランプを断固支持する構わんやれ!」だもんなw
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:07:41.29ID:ZsXSY4qI0
この前は支持率35%とか出してなかったか?花澤さんよ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:07:54.09ID:bbswxiGs0
日本の経済評論家も
中国が負けると見ている人がほとんど
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:08:12.60ID:zpaxQVGo0
レーガンがスターウォーズ計画でソ連を潰したのに似てきた
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:08:45.87ID:n2l6oiQ40
現状の株価は

アメリカ独り勝ち
日本とEUがほぼイーブン
中国を含む新興国はボロ負け
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:08:58.47ID:tfqa3x+l0
それわざわざ分析する必要あるか
アメリカ勝つの目に見えてるし
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:09:14.43ID:oEQSRvrB0
日米経済摩擦のときに日本はアメリカ国債をどうにも出来なかったから
中国も何も出来ないと思ってて大変な目に合いそうw
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:10:27.39ID:ELU7Q6+w0
イギリスなんてTPPにいらんわ
プライド高いだけの糞じゃねえか
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:10:40.53ID:bbswxiGs0
再度離脱の可否を問う
国民投票やろう などと言い出してる
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:11:10.97ID:Vru38Z9rr
TPPとEPAが統合されることはないの?
今回のEUのEPAは将来的にTPPとの統合も含みあるんじゃないの?
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:11:16.47ID:7xr9jw6O0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)清楚な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:11:30.68ID:zpaxQVGo0
英「カナダ、オージー、ニュージーの親分だ、TPP加入させろ」
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:11:41.75ID:tJtJ9Xb30
EUは放っとけば瓦解
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:11:46.37ID:7xr9jw6O0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)華のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:12:01.32ID:n/yEjyF/0
ジョンソン元外相は、マジで無責任にエゲレスをかき回しただけだったな(´・ω・`)
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:12:07.75ID:Vru38Z9rr
>>226
スコットランドは騙されたと怒り心頭なんだろ?もう一回国民投票あると思う
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:12:31.22ID:tJtJ9Xb30
ジョンソンって煽る他には脳がない
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:12:43.95ID:n2l6oiQ40
ひっかきまわすだけひっかきまわして
辞めたジョンソンw
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:12:47.20ID:AtDkyZMM0
ぜ税所
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:12:55.07ID:Vru38Z9rr
このジョンソンって民主党政権臭するけど気のせいか?

威勢のいいこと言ってるけど
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:12:57.06ID:oEQSRvrB0
英国民は自分たちの愚かさを呪うが良い
日本が民主党政権を作ったように
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:13:04.40ID:GrEhxa8H0
しかしアメリカが関与しない貿易協定に全く興味がない日本のリベラルさんって…
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:13:13.92ID:4f+3Cqtk0
>>223
かわいそうだわ
多分、シナを良くしたいと思ってると思うんだよね
敵が強大すぎた。EUがシナについてくれれば、まぁアメを少々無視できそう
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:13:15.65ID:2D5KxPYU0
メイのバカ!もう知らない!
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:13:33.72ID:uQT2pwlO0
ジョンソンは煽るだけ煽って
代表を逃げたチキン

そんな奴のケツを拭くメイはたまらんだろうて
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:13:34.19ID:AtDkyZMM0
ダイエー帝国
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:13:38.64ID:ZsXSY4qI0
紅茶とスコッチウイスキーがお安く飲めるようになるのかな
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:13:39.76ID:2D5KxPYU0
σ<`∀´;>ウリは?
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:14:00.32ID:mqt1MlJH0
アジアに散々ひどい事したブリカスはお仕置きタイムだな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:14:15.49ID:Tthn82eid
エゲレスはロックな所嫌いじゃないよ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:14:22.88ID:9G4kJdt+0
>>258
習近平の自己顕示欲と中国の利益は一致せんわ断言できる
そうでなけりゃ去年あんなバカな目標公言しない
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:14:26.41ID:4f+3Cqtk0
>>224
うなぎのゼリーよせが安価で輸入できますよ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:14:29.36ID:WiuWzvLy0
沈む泥船のEUから逃げ出した英国さすが聡い
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:14:37.20ID:AtDkyZMM0
ポンド買いなのかな
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:14:55.64ID:klZnblx30
東アジア共同体ができて離脱しても日本は混乱しないだろうな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:06.51ID:qrDRr23+0
もう実質2大政党制が崩壊してるのに単純小選挙区制は無理がある
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:07.48ID:AAPbIJCa0
 
EU残留派としては、名ばかりの骨抜き離脱にしてやったりだったんだろうけど
まだまだ混迷を極めているようだな、イギリスは
第二次世界大戦以来の危機?
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:09.45ID:4f+3Cqtk0
>>270
ルーピー「ぐぬぬ」
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:12.50ID:2D5KxPYU0
エゲレスの方針転換の早さの、脱帽です。w
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:18.23ID:oEQSRvrB0
>>258
まだ自力がついてないのに大国ぶったのが間違いだった
アヘン戦争後の西洋コンプレックスを払拭したいんだろうが早すぎたね
特に中国周辺の島々の領土宣言で味方をなくした
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:22.27ID:bbswxiGs0
次期主力戦闘機選定で
日英が組みそうになったら
アメリカが折れてきて
F22売ってもいいよなどと言い出すw

日英が組むと かなり困る国がある
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:49.17ID:2D5KxPYU0
( ゚д゚ )ポカーン
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:50.57ID:7l84PzaN0
>>113
流産させようとしたのは
・自分が性的虐待してたことがバレる
・15歳の養女がだれかに孕まされたことにする
「どっちにしても俺の世間体が悪いじゃねーかバカヤロー妊娠してんじゃねーよ!」
って自分勝手な理屈からじゃないかな
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:55.57ID:5ue1oMqNH
税所ってお名前は昔から取り立てするお役人だったんだろうか 後で調べてみるか
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:16:03.62ID:2D5KxPYU0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:16:36.30ID:2D5KxPYU0
wwwww
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:16:40.48ID:Vru38Z9rr
>>286
F22は旧式過ぎてアメリカも開発したほうがいいというスタンスじゃなかった?
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:16:43.26ID:Tthn82eid
トランプさんウイグルも救ってよ
宗教ちがうし見返り無いから無理なのか!
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:16:50.98ID:WiuWzvLy0
うわー民族浄化だーチャイナこわい
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:16:51.13ID:3XxihT1va
この指が何本に見える?
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:16:59.15ID:oBsQejYS0
ウィグルで打倒習近平なんて叫んだら・・・( ゜д゜)ゴクリッ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:17:09.36ID:2D5KxPYU0
人権(笑)
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:17:27.98ID:4f+3Cqtk0
数十万人に、何食わせてんだよw
酢豚定食だったらわいも入りたい
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:17:29.40ID:i0sa3+wG0
ゲットーか
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:17:31.50ID:AAPbIJCa0
 
買い物、いや水くみに行ってて5分ほど見逃したけど、トランプがんばれw

ウイグルの独立まだかなあ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:17:35.33ID:3XxihT1va
人権監視団でいいじゃん
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:17:43.45ID:n/yEjyF/0
>>264
美味しいハギスとキドニーパイが食べられるお店が増えると嬉しい。
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:17:43.76ID:9Ftr9RJM0
たまに騒がれてもすぐに忘れられるよなー
お金には勝てないのかな
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:17:49.90ID:mqt1MlJH0
やるんなら朝鮮族にだけ徹底的にやれよ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:17:50.69ID:cRV0HiGAa
うつらねー
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:18:09.57ID:yErQKcGA0
インタビューしてるNHKスタッフの横に共産党の警察がひっついてると思うと闇が深い
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:18:23.72ID:3XxihT1va
日本の未来かな?
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:18:36.47ID:2D5KxPYU0
(ノ∀`)アチャー
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:08.99ID:rvm2w+gE0
日本は戦争に負けたのにこうならずに済んだのは奇跡だな
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:11.79ID:Vru38Z9rr
>>337
かといって日本のマスゴミでこれを
取り上げるのはNHKだけだ情けないことにさ。
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:12.70ID:7xr9jw6O0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)信頼感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:15.55ID:2D5KxPYU0
            |\_____________/|   
          _|                       |_
        _\ ._______________ /_
         \ ._________________ /
          ...| ∩ ∩ ∩ ∩ | ̄| ∩ ∩ ∩ ∩ |
.. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 口  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    中華人民共和国  ∩  ∩  ∩   天安門         . |
                    l   ∧∧
                    l  / 支\
                l  .(  `ハ´)
                   _「l,-------、─--≧「「 ̄l
            「エエエo ─-、_二二__ _二 ̄ ̄`-、_ _ _
            Lエエ88    l   ★ 「l ( ( ̄( ̄(  ((_(_(二(:::)
        ___  ̄7'´_ __l___, -'_ ` ̄_ ̄l  ̄` ̄」__
        l´ l_lil_l  ̄l``┬-、二二二_ ̄、三三三三三>─ 、 ̄ニ─-、_
      /| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ「Ol`ー=三-'´   「Ol、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ
     ヽ|  |  |  |  |  |  |   〉───‐' 、__宀──宀 __,≦´───‐'
     ヾl旦l旦l旦l旦l旦l旦l__/7圭圭圭l!  ̄ ̄ . /チベ\  ̄  ̄ /::7/民\
        l!:::|/ 台\|||l:::7亙亙亙 /越\(´Д`;)_/ウイ\(;´Д`)
      ヾ::ヾ( ´Д`;)/ 満\ /蒙\ (´Д`;)(_つノノl|つ(´Д`;)(つ |つ
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:18.59ID:Kn6jh+ApM
>>286
候補に応募したのは
・F-22の機動性+F-35の多機能のハイブリッド
・FA-18
・ユーロファイターの発展型     だったっけ
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:27.29ID:n/yEjyF/0
>>291
自分勝手すぎてマジでわけがわからん(´・ω・`)
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:32.22ID:mtKDU7cCa
指一本、眉ひとつ動かさない日本と世界の「人権」団体。
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:36.93ID:Tthn82eid
ウイグルの人は物静かで賢くて礼儀正しい人が多いから
野蛮な大陸人に蹂躙されてるんだな
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:38.91ID:2D5KxPYU0
ちょwwwww
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:43.74ID:AAPbIJCa0
 
青山?晴「ウイグル族じゃない!ウイグル人と言いなさい!」
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:48.34ID:WiuWzvLy0
うわーレイシストだーチャイナこわい
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:54.78ID:4f+3Cqtk0
>>350
将来の日本かな
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:59.53ID:tJtJ9Xb30
それでも中国に尻尾を振るFIFA
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:20:08.87ID:Vru38Z9rr
このレベルでも中国本土では放送アウトなんじゃないの?
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:20:14.96ID:0paeB7eo0
何がウイグル族だよ ウイグル人と言え
顔立ちみればわかるがシナ人じゃねーよもともとw
無理やり侵略して勝手にシナの民族みたいに扱ってるだけで
チベットもそう
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:20:26.40ID:Xy16pBDX0
BSなら、直接受信できるからむしろブラックアウトしないとマジレス。
合法的に見れるとは思えないけど。
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:20:33.36ID:wQGi2BnA0
>>225

ピトケアン諸島
>1999年、この島に研修に訪れていたイギリスの女性警察官が、
>この島の女性から「この島の14歳以下の女性と大部分の成人男性が性交渉をもっている」という
>事実を告げられた。彼女はこの事実をニュージーランド在住のピトケアン総督に報告し、
>捜査の結果、この告白が事実である事が判明した。
>これは本国のイギリスの法律に照らせば違法であるが、島民は男性も女性も「これは島の風習であり、
>イギリスの法律で裁くことは適さない」と主張している。

やり放題の島なのか
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:20:36.15ID:oEQSRvrB0
>>352
腐っても先進国だったってことだね
アメリカの戦後政策も第一次世界大戦のドイツをみて、賠償金辞めたし
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:20:38.20ID:3XxihT1va
4日眠らずに生きてられたのか
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:20:42.50ID:Yaz24LWt0
なんでウイグルだけ問題にするの
北朝鮮選手が炭鉱に送られても誰も文句を言わないのに
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:20:53.16ID:mqt1MlJH0
志位さんバンザーイ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:20:55.32ID:AAPbIJCa0
>>344
日本が満州国建設して
旧日本軍が日本人を大挙移民させたみたいなもんだろ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:20:55.32ID:K7QTff5y0
なんとかならんのか
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:20:59.53ID:7xr9jw6O0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)綺麗なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:21:01.81ID:bbswxiGs0
>>356
そう
ユーロファイターは日本に飛来して
自衛隊との演習までやった
それで米国は焦った
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:21:17.02ID:2D5KxPYU0
NHK、(´・∀・`)やるヤン。
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:21:18.75ID:4f+3Cqtk0
よく撮影できたな、ジャーナリスト魂だわw
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:21:21.73ID:Vru38Z9rr
カザフ族やウイグル人はカザフスタンに親戚いるやつはいまそこに逃げ出しとる。
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:22:06.47ID:WiuWzvLy0
アカい悪魔が支配する暗黒大陸チャイナこわすぎ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:22:07.64ID:Tthn82eid
昔からありとあらゆる通信が中国に傍受されてるんだけど
最近は外国と通信しただけで連行されてしまうらしいよ
あと、ウイグルの人が外国から帰国しただけで連行されてしまうので
心配だけど何も出来ない
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:22:10.62ID:oEQSRvrB0
びっくりした
日本語に聞こえるなぁ〜って思ったら日本語だったw
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:22:14.99ID:3XxihT1va
日本語ペラペラやん
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:22:22.90ID:X28p3M/U0222222
こんだけのことをやらかしてても、中共に対しては「ナチス」と何故か言わない不思議 > 自称・人権活動組織等々
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:22:26.17ID:7xr9jw6O0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)高貴な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:22:37.41ID:edXtyrGp0
地球市民の人たち助けてあげて
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:22:41.24ID:7xr9jw6O0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)にこやかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:22:43.79ID:Vru38Z9rr
腐ってもNHKだな。このネタ取り上げるのは日本のマスコミでもNHKだけ。
フジテレビでさえやらんのじゃないか?産経新聞も福島女史や古森いなく
なって中国記事面白くない
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:22:51.34ID:K7QTff5y0
ヨーロッパなんかじゃなくて中国で自爆してこいよイスラム教、救うべきなのはこっちだろ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:23:05.10ID:AAPbIJCa0
 
青山シゲ晴、文字化けしちゃうんだなあ
在日ウイグル人と現地ウイグル人が連絡すら取れない状態
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:23:05.35ID:4f+3Cqtk0
>>421
こわい
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:23:13.01ID:7xr9jw6O0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)ほっそり美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:23:19.33ID:n/yEjyF/0
>>397
まぁ現実的にはない選択だったけれど、自衛隊にユーロファイター配備はファンタジー溢れるよね。
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:23:36.89ID:7xr9jw6O0
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:23:37.73ID:2D5KxPYU0
DNAはものすごく日本人に近いらしい。
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:01.46ID:edXtyrGp0
NHKは地上波でも放送してほしい
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:10.34ID:nFqddW+1a
大陸はやはり分割が必要だ

台湾紛争を契機に、チベット、ウイグルを独立させ、北部戦区を蜂起させると…
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:15.50ID:4f+3Cqtk0
でもまぁ、この地域から東進されたら、シナはズタボロだからな
この要衝をしっかり教育するのは当たり前だろ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:16.67ID:mtKDU7cCa
日本もこういう目に会わせてやろうと日夜たゆまぬ努力を重ねているのが

日本共産党や社民党他各種左翼勢力。
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:19.41ID:WiuWzvLy0
まさにチャイナチスだ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:29.42ID:wQGi2BnA0
30年くらい前に家族旅行でチベットに行った事あるけど、今じゃ全然違うんだろうなあ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:29.86ID:3XxihT1va
うん
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:31.05ID:WjfEJOfA0
男は去勢手術され、女は共産党員に妊娠させられのウイグル族
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:31.78ID:4f+3Cqtk0
日本ですなよ、内政干渉だで
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:34.18ID:AAPbIJCa0
 
Tシャツにはウイグル人と書いてあるのにクソ犬hkめ!!!
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:37.63ID:oEQSRvrB0
>>437
製造は日本でライセンスですべて出来たらしいからちょっともったいなかったな
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:45.10ID:AtDkyZMM0
今日のナウアートさん
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:47.45ID:Kn6jh+ApM
無力感、なんて言葉が出てくるなんて
頭がいいのとよっぽど勉強したのだろう
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:52.00ID:n/yEjyF/0
日本語で書くんじゃなくて、中国語で書けよ(´・ω・`)中国に訴えてるんだろ?
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:25:08.99ID:mqt1MlJH0
報道官はナウアート1択にしろ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:25:09.95ID:X28p3M/U0
中共大使館前で抗議運動とかしたのを聞いた事が無いっすね > 自称・人権活動組織等々
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:25:22.19ID:0paeB7eo0
NHKにもシナに媚びないまともな連中がいるってことだなw
民放とかシナ相手にビジネスしてる経団連に忖度してこの手の話は報道したがらない
からなw
ちょっと見直したわNHK

ただ総合でやれよ その方が多くの日本人が見てるだろう
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:25:27.91ID:oEQSRvrB0
ユネスコ  日本の女性の人権が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
日本人   いやもっとひど所はたくさんあるだろうに、そもそも女性は強いで
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:25:29.25ID:AtDkyZMM0
ウイグル自治区の漢民族には自由があります
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:25:37.36ID:Vru38Z9rr
そろそろトランプはダライ・ラマに会いそうだな。アメリカの大統領は中国と関係悪くなるとダライ・ラマ呼んで会うからね。

トランプのことだからインドのダライ・ラマのいるとこ行くかも
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:25:44.69ID:bbswxiGs0
>>437
ステルス技術はアメリカだけが持ってるわけではなくて
米軍機の機体にもイギリスの技術が使われています

日本はそれがほしい
英国は電子機器 特にレーダー技術がほしい

そこでミサイルを共同開発中
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:25:51.74ID:4f+3Cqtk0
>>430
欧州の搾取の歴史を見れば、シナなんかお子様だわ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:25:56.34ID:3XxihT1va
何か見たことあるような顔
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:26:06.61ID:85Z+EMemM
高橋留美子みたいな人だな(´・ω・`)
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:26:17.84ID:cqXAI4ab0
ウイグル人、日本語ウマス
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:26:24.25ID:oEQSRvrB0
>>479
クロ現でセックスセックス言ってないで、このぐらいの特集組んでほしいよね
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:26:24.99ID:TJguU4OV0
地上波でやれ

テレ朝とTBSでゴールデンにやってみろ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:26:26.70ID:0paeB7eo0
日本国内でもチベット人やらウイグル人は
国内に大量に入り込んでるシナの工作員に監視されてるからな
法輪功の信者とかも とんでもない話だよw
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:26:31.17ID:Yaz24LWt0
どこかで見たと思ったら昨日見た素人物の熟女AVに出てた人に似てる
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:26:39.77ID:n/yEjyF/0
>>477
あいつら、中共の犬だからな(´・ω・`)わかりやすすぎてお話にならん。
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:26:51.16ID:CD8seue40
この人ウイグルに深く関わってるんだな
入国禁止て、ほんまもんやん
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:26:58.15ID:4f+3Cqtk0
>>473
わいやw
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:27:13.61ID:Vru38Z9rr
>>481
むしろBSでやるという妥協の結果だろ
これ。総合ではやらないでもBSは認めるって社内で妥協
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:27:47.23ID:oBsQejYS0
>434
>ここまでしないと体制持たないのか
>もう中共もだめだな
国防費より治安維持費の方が膨大との情報もあるのだよ
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:27:52.29ID:3XxihT1va
>>482
昨日ジパングで、不透明な金が国際機関で一番多いって叩かれてたなユネスコ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:27:53.29ID:edXtyrGp0
ウイグルとチベットを分離独立させとくべきだった
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:27:58.63ID:4f+3Cqtk0
>>491
そそ、放っておけ、って話
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:28:14.11ID:Vru38Z9rr
>>509
意表突くやり方好きなトランプだから
間違いなくダムララサ?に行くよ。
インドも中国牽制したがっとるし
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:28:17.38ID:n/yEjyF/0
>>491
中共「内政干渉ではない!我々の権利だ!(`・ω・´)」
・・・ポーズではなく本気で思ってそうなのがな・・・(´・ω・`)
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:28:17.48ID:mtKDU7cCa
共産党も社民党も「平和団体」も人権擁護運動家も

一切口をつぐんで見て見ぬふりをし続ける。
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:28:17.57ID:Kn6jh+ApM
>>502
香港の自由主義締め付けは喜々としてやっていたが
こちらはどうなんだろう
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:28:18.93ID:AAPbIJCa0
 
このメガネコメンテーターは( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!でかそうだな
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:28:27.67ID:qLFML5nE0
拘束プレイならウェルカムなんだけどな
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:28:55.77ID:CD8seue40
ttp://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/27227/90037/392565_pcl.jpg
数年前は痩せてたな
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:29:06.19ID:3XxihT1va
何となくだけどこの人ムスリムだと思う
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:29:29.27ID:4f+3Cqtk0
>>504
人の国で何さらしてくれとんじゃああああ
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:29:47.42ID:GrEhxa8H0
>>507
あいつら未だにロシアにも弱腰だもん
普段死ぬほど憎んでる安倍がロシアに接近してもたいして文句も言わんw
刷り込まれた赤いDNAは簡単には消えないんだろう
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:29:55.53ID:2D5KxPYU0
>>515
むしろ、ネトウヨの意見が無視出来なくなったNHK、という構図だと言えよう。
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:29:59.63ID:x4b/VYS60
メガネあったほうがいいね
しっかし胸にしか目がいかんわw
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:30:06.11ID:4f+3Cqtk0
>>544
ていうか満州あたり、って不毛の地だったのでは、もともと
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:30:11.42ID:Vru38Z9rr
>>534
海外とビジネスしてる関係者はこれ
毎日見てるだろ?あと研究者とか見てるやつは見てるよNHKの国際報道
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:30:14.97ID:edXtyrGp0
一歩間違えば琉球もこうなっていたのに
左翼沖縄人ときたら
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:31:06.42ID:PIB4z43Lx
魂胆…と言いかけたのか?
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:31:20.06ID:Vru38Z9rr
>>558
そのへん嫌らしいがそれやっても報道するというNHKはマスゴミの中ではマシに見える。テレ朝やTBSはまずやらない
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:31:42.66ID:bbswxiGs0
一帯一路は
インドネシアの反旗で
頓挫しようとしています
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:31:46.64ID:WiuWzvLy0
民族浄化やばすぎる、チャイナチスありえない
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:32:02.02ID:tfqa3x+l0
>>515
これをウヨって言ってる時点でリベラルってクソだよね
誰のための人権何だろうねあいつらにとって
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:32:04.83ID:4f+3Cqtk0
>>560
シナもアメもいい加減に汁
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:32:20.31ID:mtKDU7cCa
「アジアとの連帯」とか体裁のいいことほざく連中の言う「アジア」に、こういう悲劇は一切含まれない
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:32:37.38ID:edXtyrGp0
こんな国で冬季五輪やっていいのか
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:32:50.13ID:4f+3Cqtk0
アホか、他国の事なんてどうでもいいんだよ
どの国も自分の国に大問題がいくらでもあるのにw
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:32:54.00ID:oEQSRvrB0
EUの中国外交も経済ばかりで全く人権問題に触れない
その割に日本の死刑にはうるさいわー
奴らもなんだかんだで経済さえ旨味があればいいと思ってるんだよ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:32:58.33ID:WiuWzvLy0
これ地上波で放送するならもう犬HKと言われないのに
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:03.73ID:mqt1MlJH0
糞みたいな北チョンの事ばかりやらないでこういうまともなネタを頻繁にやれ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:04.78ID:3XxihT1va
なごり雪歌ってそう
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:15.71ID:PIB4z43Lx
チュニジアで焼身自殺→中東の春
の流れあったからなぁ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:25.35ID:2D5KxPYU0
>>581
だから最近では、パヨチンと呼ばれてしまうんです。w

劣化左翼
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:28.40ID:4f+3Cqtk0
>>588
だ・よ・ね〜
アグネスが出てくれば本物
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:33.15ID:X28p3M/U0
数十万単位で収容してるなら、すでに4桁の収容中の死亡・行方不明が出てそう
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:38.47ID:oBsQejYS0
ここも支那工作員に監視されてるだろうな・・・
六四天安門虐殺 劉暁波08憲章 打倒習近平 と書いておく
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:34:00.91ID:oEQSRvrB0
中国も一箇所が独立したら分解するから、締め付けが厳しいんだろうな
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:34:04.31ID:bbswxiGs0
全然少数民族じゃない
イスラエル国民の数倍の人口じゃないか
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:34:10.09ID:qrDRr23+0
>>596
そういやそうだな、本人も文革で一応は苦労しただろうはずではあるんだが。
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:34:20.79ID:Vru38Z9rr
>>591
BSは海外のドキュメンタリーを買ってきてまんま報じたりと何気に自由度高いんじゃないか?
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:34:21.73ID:4f+3Cqtk0
シナ様のおかげで儲けが出た人がたくさんいるのに、無理だろ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:34:48.03ID:mtKDU7cCa
>>564
「社会主義国」は必然的に「収容所群島」への途を辿らざるを得なくなる。

ロシアや中獄より遙かに小さい北朝鮮を見れば分かる。
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:34:55.69ID:NoFxGapW0
そもそも

共産党が「絶対」なんだから

外部の話なんぞ聞くわけがない
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:35:03.19ID:GrEhxa8H0
でもウイグルもチベットもだが日の丸振り回す集団とは関わらん方がいいぞ
余計報道して貰えなくなるからな
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:35:07.55ID:J6lFHkyDK
この水谷先生とやらはここまでつまびらかにして大丈夫なんかな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:35:16.35ID:ZsXSY4qI0
>>595
アナ「ここまで締め付け強化する理由は何なのでしょうか?」
解説者「ウイグル族の中に政治的な過激派がいて中国政府もやむを得ず・・」
やってもこんな流れになる
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:35:22.22ID:AwmbZ30T0
>>579
TBSの報道特集やサンデーモーニングによると、 中国共産党の習近平は、 アメリカに代わる自由貿易の旗手で
安倍はヒトラーなんだとか。
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:35:27.93ID:CwkdhBqx0
すげえな
1世紀前の全体主義国家か共産国家を見ているようだ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:35:50.50ID:qrDRr23+0
この先生への評価を貶めるような工作は抜かりなくしてそう中共は
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:36:19.53ID:2D5KxPYU0
( ゚∀゚)o彡°トランプ!トランプ!
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:36:23.40ID:4f+3Cqtk0
>>635
やるねぇ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:36:25.77ID:5Mp++nYA0
しっかし・・・すごい放送だったなぁ・・・
100万人の収容所ってマジかよ?
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:36:30.32ID:7xr9jw6O0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)知的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:36:38.62ID:tfqa3x+l0
>>602
民主主義の台湾と中国で中国に寄るからな
大きな力に逆らっても民主主義や自由を守るのがリベラルじゃないのかと
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:36:54.81ID:drO5kixB0
水谷先生肉厚だなぁ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:37:10.15ID:3XxihT1va
>>635
偉い人なんだね
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:37:17.87ID:2D5KxPYU0
>>632
もはや論理破綻してますヤンwww

(^∀^)ゲラゲラ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:37:21.12ID:7xr9jw6O0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCのせかトレを見たい
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:37:36.96ID:Vru38Z9rr
>>628
日本の評論家で中国政府関係者から
悪く言うなら入国させんと言われた
けど「いいよ?でも今回の件マスコミにバラすから覚悟しとけよ?」
と凄まれて引き下がった話しある
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:37:53.93ID:4f+3Cqtk0
>>647
やはりファシズムに親和性があるんだろな
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:37:59.62ID:3XxihT1va
これニュース7でもやってたけどそんな大事か
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:01.41ID:7xr9jw6O0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)華奢で愛おしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:07.56ID:EEZ9PzVE0
アサヒが絶対踏み込まないテーマだな
習近平がヒトラーだったとは
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:07.94ID:i0sa3+wG0
ロケッティア
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:14.67ID:2D5KxPYU0
    /⌒ \   
⊂二(^ω^ )二二二⊃
   ヽ   | 
     ソ  ) 三
ブーン ( < \ 
     \|\|  三
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:20.78ID:PIB4z43Lx
アイアンマンというよりロケットマン
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:21.63ID:mtKDU7cCa
これで出勤ラッシュになったら・・・
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:23.35ID:rIOk7KUs0
NHKがウイグルの問題を取り上げるとは珍しいな
本当は伏せて置きたいくせに
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:29.45ID:Sapto90l0
ムササビスーツみたいに死ぬ奴でてくるかな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:36.37ID:qrDRr23+0
>>632
CNNのファリード・ザカリアは、日本の安倍首相が自由貿易の十字軍になるか?とか、
欧州と違ってトランプにも冷静に対応する仏教の禅的アプローチとか、ずいぶん好意的だった。
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:47.60ID:4f+3Cqtk0
>>658
そらそうね
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:39:08.45ID:drO5kixB0
売らないで貸し出しにした方が客が取れそうですね。
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:39:09.48ID:WiuWzvLy0
>>658
露も中共の味方するほどバカじゃないだろうな
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:39:24.20ID:oEQSRvrB0
>>693
規制ですべて禁止禁止だからね
独創性は許さず、理研産業がオイシイです
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:39:48.42ID:9Ftr9RJM0
>>692
そら弱い国ほど自由貿易がなくなると困るからね
強い国がごねたらいう事きくしかないってのは誰でもわかる自明の事だし
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:39:50.48ID:n/yEjyF/0
>>577
そういや、一帯一路、最近話題にしなくなったな。頓挫しかけているのか。
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:02.05ID:3XxihT1va
うーん
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:03.94ID:ZsXSY4qI0
夜10時くらいまで明るいとはどういうことだ、北欧ならわかるけど
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:10.90ID:PIB4z43Lx
>>693
それどころか無理やり何かの法律を
適用されて逮捕されそう
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:12.67ID:2D5KxPYU0
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:15.53ID:tJtJ9Xb30
9時前って大抵仕事してるわ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:24.47ID:AwmbZ30T0
>>607
>>611
朝日新聞社やTBSなど反日極左グループは、 日本の批判や、 日本への非難は日常茶飯事なのに

独裁国家の中国共産党による粛清や虐殺を 『  報道しない自由  』 で報道せずスルーして誤魔化している酷い連中。
                                                         .
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:34.54ID:wFqEkvDrd
>>682
顔認証監視社会、愛国貢献度が低いと移動が規制されるような国だからなぁ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:36.41ID:AtDkyZMM0
ラムちゃん「テンちゃんが」
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:39.62ID:7xr9jw6O0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)的確なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:40.37ID:2D5KxPYU0
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:40.80ID:n/yEjyF/0
デニス(´・ω・`)R.I.P.
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:43.93ID:DX61XYRK0
おれ前立腺ガン可能性あるが勃起機能失うらしいどうしよう
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:57.05ID:drO5kixB0
>>718
ヨーロッパは夏時間ならそんなもんでしたよ。
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:59.79ID:7xr9jw6O0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)美脚の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:40:59.84ID:4f+3Cqtk0
盗らせておけよ、何逆らってるの
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:41:03.57ID:2D5KxPYU0
しどい(´;ω;`)ブワッ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:41:19.76ID:7xr9jw6O0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)しっとりした色気のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:41:25.33ID:AWgQQ7VY0
テンさんが死んでもぼくは▼が気になってしまう

いちご同盟
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:41:41.49ID:7xr9jw6O0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:41:42.48ID:4f+3Cqtk0
>>743
ガンじゃなくてもEDがたくさんいるから大丈夫
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:42:07.98ID:n/yEjyF/0
>>661
TBSですからwww
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:42:10.33ID:10Rs1++qa
シリアはドレスデン空襲の追悼にもぶっ混んできて油断できない
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:42:13.12ID:mtKDU7cCa
>>727
あんまり嬉しくないだろ中獄も
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:42:13.62ID:2D5KxPYU0
>>773
そっちのせいよ〜
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:42:32.56ID:oEQSRvrB0
シリア人は自国の心配をしなさいよ
日本の津波まで悲しまなくていいさね
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:42:51.95ID:4f+3Cqtk0
>>775
ミラーも金も差し出しておけばいいんだよ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:43:31.25ID:oEQSRvrB0
>>789
もう綺麗に撤去されてある意味なにもないよ
縦断道作ってるからトラックが沢山走ってる
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:43:35.24ID:7xr9jw6O0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:43:41.74ID:3XxihT1va
昔はシリアなんてシリアサラダのイメージしかなかった
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:43:50.37ID:5ue1oMqNH
男のひとは70過ぎると前立腺肥大か前立腺ガンに殆どのひとがなるんだよね ならない人はなる前に死んじゃったひと
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:43:53.42ID:7xr9jw6O0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:44:02.67ID:Ibzt+URj0
シリアのほうがキツイよね。。。

天災はみんな助け合うけど、殺し合いは恨み渦巻く世界だしな。
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:44:05.92ID:4f+3Cqtk0
>>787
半島は経済あげあげだから、中国には助かる(
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:44:10.21ID:Kn6jh+ApM
自然災害と戦争で受けたPTSDは同じアプローチで行けるのかな
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:44:31.08ID:n/yEjyF/0
>>730
「貧乏な村を豊かにします」で強制移住だもんな(´・ω・`)しかも移住費用の一部を村民に負担させるとか。
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:44:34.49ID:WiuWzvLy0
天災と内戦は違うのに参考になるのかね
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:45:09.29ID:drO5kixB0
>>820
見るからにならないでしょうね。
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:45:12.87ID:4f+3Cqtk0
>>793
>>808
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:45:33.29ID:2D5KxPYU0
>>815
開通インフラが無いとか?
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:45:46.32ID:oEQSRvrB0
>>821
基地局が遠くて1Mも出なかったから
光回線が来たらすぐに変えたわ
エロ動画落とすのがホント役立った
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:45:55.87ID:pA9BPyHH0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:45:58.85ID:3XxihT1va
こういう人は強いのか、それとも弱いのか最近分からなくなってきた
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:18.82ID:n/yEjyF/0
>>789
まぁ、無理していかなくてもいいんじゃね?(´・ω・`)
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:24.68ID:Vru38Z9rr
>>826
地方だとまだ来てないとこあるの?
電力系は割と田舎では強いけど無理?
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:26.27ID:qrDRr23+0
>>818
大躍進の頃と何も変わってないな、都市計画で噴水作ると言って問答無用で家ぶっ壊されたり。
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:26.78ID:pA9BPyHH0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:27.21ID:5p295Ke00
整理できた後でも言いたい人ばかりじゃないと思うけどねぇ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:37.27ID:oEQSRvrB0
これはニュース9当たりでたっぷりやってくれよ
もっと日本以外の国際報道を見せてくれ〜〜〜
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:52.15ID:pA9BPyHH0
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:46:53.85ID:drO5kixB0
本人が忘れないで語ってるならいいけど、女性は悪い過去を無かったことに封印する能力が強いからね。
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:47:07.14ID:4f+3Cqtk0
>>818
日本も昭和30年代は、どんどん人が都市部目指して
田舎の人口は激減したんだよな
しかし、都市で金稼ぐ職はあったから、まだマシだった
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:47:08.30ID:ZsXSY4qI0
NHKは西日本豪雨災害にシフトしつつあるから震災ビジネスも必死だな
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:47:42.16ID:3XxihT1va
まずは旨い飯を食う
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:47:52.18ID:9G4kJdt+0
言うてももうアサドの勝利確定だしな逃げ出したシリア人は移民するしかない
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:48:03.90ID:DX61XYRK0
>>789
おれも全国まわったけど改めて被災地になってからは
東北行ってないな
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:48:10.61ID:Vru38Z9rr
>>844
真備の横の矢掛町も気にしてあげて。
あそこ真備にしかマスコミ来ないから忘れ去られてる
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:48:15.12ID:Inf+XTwc0
>>328
六本木のbrew dogで不定期にハギスやってて、猛烈に美味い
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:49:03.20ID:n/yEjyF/0
>>853
ハギス食べたい(´・ω・`)スコッチウイスキーで胃に流し込みたい。
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:49:15.28ID:CD8seue40
113円131円か、どんどん円安になってるな
全然騒がないけど
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:49:39.77ID:4f+3Cqtk0
>>859
wwww
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:49:46.97ID:n/yEjyF/0
>>855
今年の特集の数は例年以上っぽいぞ。なんかしらんが。
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:49:58.32ID:3XxihT1va
酒井さんに心の傷を癒してもらいたいだけの木曜日だった
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:49:59.95ID:VFYEsvHSH
( *´д` )河野千秋アナウンサーのドリフト見たいなあ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:09.83ID:urlcYS1X0
エース河野千秋 キタ━━(*´д`*)━━ !!!!!!
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:10.70ID:VFYEsvHSH
( *・∀・)河野千秋アナウンサーのドリフト見たいですう
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:16.56ID:mSnIBAEm0
ちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:21.50ID:Vru38Z9rr
>>855
あれは面白いから好き。ドキュメンタリーって日本のレベル低いんだよね海外のやつ、見てると
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:23.15ID:VFYEsvHSH
ミ;゜Д゜河野千秋アナウンサーのドリフト見たいじょお
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:23.67ID:DX61XYRK0
>>858
言うほど円安でもねえし、原油価格だけが上がってるから
勘違いすっけど
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:50:53.44ID:urlcYS1X0
(*´д`*)千秋のアナウンス聞きやすい
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:02.14ID:2D5KxPYU0
>>859
オレの腹筋が破壊したら、責任取れるのか?w
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:07.11ID:drO5kixB0
>>843
今もって日本は東京一択のような気がするけど・・
一時期リタイアした世代が田舎に移住するってのが流行ったけど
その老人たちも田舎の新しい豪邸売って結局都内のマンションに戻ってるみたいですよ。
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:09.17ID:urlcYS1X0
(*´д`*)千秋かわいい
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:13.34ID:Vru38Z9rr
>>870
石油も少しだけあるけど空爆で施設
破壊され期待できん。目ぼしいものないからあそこ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:13.66ID:cp273whj0
アナウンサーのかっちりした服暑苦しいから水着にしてほしい
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:14.74ID:3XxihT1va
舞妓haaaaaaaaaaaaan
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:26.83ID:wFqEkvDrd
フューリーやってたのも戦争関連だったのかな。見逃したが
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:29.11ID:oEQSRvrB0
>>872
ドキュメンタリーじゃないが、コズミックフロントは頑張ってる気がする
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:30.96ID:ZsXSY4qI0
実質40度なんだから40度って報道すりゃいいのに何で各局38度止まりにしているのだろう?
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:47.20ID:n/yEjyF/0
>>859
VJ突撃隊は嫌いじゃなかったぜ(´・ω・`)あと中国の討論番組。
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:58.68ID:Kn6jh+ApM
和装って見る人を涼しくするね
着てる本人は知らないけど
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:59.48ID:urlcYS1X0
(*´д`*)千秋は親身になって暑さの注意を伝えているね
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:52:19.82ID:V1TjR+8o0
エース千秋出てきてたわ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:52:46.42ID:oEQSRvrB0
>>883
田舎は田舎者の監視社会らしく
病気になったらすぐに病院に行けないしね
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:52:49.31ID:2D5KxPYU0
あら
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:52:49.66ID:1yRsj96S0
河野千秋の堂々として真剣な態度は好感が持てる
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:53:05.07ID:n/yEjyF/0
>>897
襦袢が汗だくになってます(´・ω・`)@土日は着物
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:53:18.44ID:Vru38Z9rr
これだけ暑いと夏終わるのも早くなんじゃないか?去年そうだったじゃん?
九月に入ってあっさり終わった
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:53:43.10ID:1yRsj96S0
河野千秋はすごい美貌の持ち主なのに読みも丁寧で好感が持てる
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:53:51.19ID:3XxihT1va
何でもないようなことが
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:04.15ID:2D5KxPYU0
>>913
そこで、スポットクーラーですよ。
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:11.12ID:3LmvPvPk0
河野千秋は毎回、白くて美しいデコルテを見せてくれるのは嬉しい
変わらず続けて欲しい
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:13.85ID:n4v6AXRn0
避難所は暑いからきみたちも我慢しろとか言ってないだろうな
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:44.23ID:2D5KxPYU0
出たwww
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:53.72ID:oEQSRvrB0
>>921
あれって排熱もその場に垂れ流しだけど総合的に意味あるの?って思ってしまうw
排熱もホースで外に出せばいいのに
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:12.14ID:mSnIBAEm0
IRに反対する根拠が解らん。
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:39.55ID:Vru38Z9rr
>>883
地方から出てきてる人は帰省すりゃいいけどツテ無い人が地方で暮らすの大変だぞ?

うちの叔父も東京で医者してたけど
60過ぎたからとこちらに夫婦で帰省してきて診療所に勤めにいっとるわ。
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:40.43ID:2D5KxPYU0
>>933
バ韓国のカジノが終わるヤンw
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:02.65ID:DX61XYRK0
被災地が大変なのに不信任とか決議妨害とか
野党は日本人嫌い過ぎるだろ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:09.34ID:2D5KxPYU0
     ノ
    彡 ノ
   ノ  
.彡⌒ ミ
(´・ω・`)
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:11.34ID:WBEkPQid0
自民もケチケチせず多少の利権を与えてやれば
喜んで賛成するだろうに
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:12.17ID:n/yEjyF/0
与野党の誰もパチンコ規制法は提出しようとしないんだよな(´・ω・`)勝手にカジノ作って赤字になって潰れろ。
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:22.37ID:ZsXSY4qI0
案ではカジノ入場料6000円だってな、「ニパチ」打っている貧乏連中は流れないな
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:23.62ID:oEQSRvrB0
>>934
やっぱりそうなのか
途中(地雷で十字路にストップ)したところから見てたが、歩兵のいない戦車が
こんな活躍するかよって途中で変えちゃった
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:33.90ID:ZDEoUwdf0
河野千秋のアナウンスが上手すぎて
間に他の人のVTRを使うことができない
使われる人は公開処刑を嫌がるだろうしな
河野千秋は全部自分で読まないといかないのは負担が大きくて大変だから
もうNHKエースの鈴木さんのVTRを使うしか耐えられない
でも鈴木さんも公開処刑にしてしまうほど河野千秋上手いよね
NHKエースの鈴木さんより上手いって日本一上手いって事だよね
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:51.69ID:tJtJ9Xb30
日本も詰んでるな
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:52.22ID:4f+3Cqtk0
>>912
前倒し頼むわ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:58.41ID:2D5KxPYU0
なら、19連休するなよ、バカ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:05.11ID:Vru38Z9rr
wotやってる立場からいうとフューリーはあそこまで強くない。装甲弱いから
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:10.54ID:Kn6jh+ApM
内容に納得がいかない、ならともかく
審議時間が足りない、っていうのはお前が言うか、だなぁ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:15.44ID:V1TjR+8o0
>>947
それでは、国会議員やセレブが賭博したいだけにしか見えん
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:26.39ID:WBEkPQid0
ギャンブルがありすぎて
公営ギャンブルが衰退してるんですけど
地方を考えるならそこらも考えてやれ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:30.08ID:DX61XYRK0
>>938
シナの観光客がより日本に流れるパチンコもきえかねない
まったく日本の政治家やばいって
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:40.89ID:3XxihT1va
それゲーム大会と何か違うの
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:43.42ID:bbswxiGs0
クソ野党がサボタージュして
ここまで後ろにずれたんじゃないか

税金無駄にしやがって
クソ蓮舫
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:52.65ID:n4v6AXRn0
ファンタジーベースボールみたいなもんか
どうでもいいけど
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:54.40ID:U4Zhd6vA0
千秋の優しいアナウンスに癒される
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:55.18ID:PIB4z43Lx
ウイイレに続いてパワプロもか
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:56.65ID:X28p3M/U0
このうえ、まだ時間稼ぎの遅延行動をやらかすのかよ > 野合ども
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:04.91ID:n/yEjyF/0
なにやってんだ、NPBコミッショナーwww
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:11.38ID:ACrei/j10
>>948
戦車マニアにとっては実物ティーガーだかが出てくるところだけが見どころであとはクズという評価のようだ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:16.19ID:drO5kixB0
>>947
それでも貧乏人が多めに集まるってエコノミスト連中は苦言出してたよね。
確実に消費者金融もすぐ貸せる状態で中にもあるだろうし、近隣はそんな店が並ぶだろうし。
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:21.66ID:Kn6jh+ApM
>>948
戦車に対して銃しか持っていない歩兵を突入させてた意味が分からなかった
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:24.49ID:mFibybSDa
モリカケで2年間国会浪費してなかったら審議も十分だったろうよ
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:30.64ID:U4Zhd6vA0
為替の前の千秋のアップ美しい
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:34.61ID:n/yEjyF/0
>>965
地方競馬(´・ω・`)
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:51.26ID:U4Zhd6vA0
少し大きめにっこり気象情報千秋に癒される
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:23.66ID:mFibybSDa
パワプロかー、もう動体視力がついていけないんだよな

あと80年若かったらな・・・
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:29.10ID:Vru38Z9rr
>>951
あと、医者だと出身大学派閥が地方いくとあるから東京の学校のやつだと仲間ハズレにされるとか。東大なんか来ても場違いだと完全に白けられるとか
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:31.07ID:Tonm1kmB0
河野千秋は3回目なのに最初から気象情報まで丁寧に読むなあ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:34.45ID:2D5KxPYU0
(」゚д゚)」ナハッ!ナハッ!
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:37.15ID:VFYEsvHSH
千秋はどんな時も笑顔で頑張ってすごいな
プロ根性がすごい
3夜連続DTがイチバン
連日深夜まで約1時間ドリフトし続けるのだから過酷だよ
女性の体力には相当キツいはず
千秋は頑張りすぎて無理しないようにね
ホント流しっ放しで力を抜いても千秋の実力なら有り余る
どんな千秋でも見られるだけでファンは嬉しいから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況