X



ワールドスポーツMLB★662
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:27:42.45ID:sr1lmIW00
すげええええええ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:27:53.62ID:SaDEeSiM0
おかしいおかしいw
今のマチャドの送球はおかしいw
ありえないw
本気で投げてないのになんだあの肩はw
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:28:27.26ID:6MVzitWJ0
凄すぎ!
あの当たりが何でアウトになるのか分からん!
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:29:00.70ID:SaDEeSiM0
マチャドPやらせたら160kmは出そうだな
いつか投手陣使い切って野手が投げる試合もあるだろうから楽しみだ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:29:17.22ID:6MVzitWJ0
松井稼頭央がショートで通用しなかったのが頷ける
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:29:36.56ID:BJTFmmKX0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:30:07.44ID:fv5iCraw0
カーショーもフライボール革命の餌食に
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:31:12.75ID:1Mw2W7200
カーショー(´・ω・`)
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:32:28.98ID:SaDEeSiM0
カーショーも勝てないねえ
大谷をディスるからだね
敬意を示したバーランダーは勝ってるからな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:33:22.12ID:fv5iCraw0
自責は1だったのかなカーショー?
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:33:54.63ID:TeHroxLE0
ドジャースって、なんで、ヤンキースみたいに優勝ばかりのチームになれないんだろ
人気は負けないのに
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:33:59.06ID:fv5iCraw0
平野のも牧田コースへ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:34:04.46ID:sr1lmIW00
あら3位転落か
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:36:45.18ID:BKjZIL8/a
エンジェルズもずっと負けてばっかのような気がするけど
それより下のレンジャーズって
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:36:54.10ID:fv5iCraw0
ア・リーグの地区優勝は決まっちゃったな
ワイルドカードもほぼほぼ
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:37:38.27ID:J41GYI7b0
LAAのワイルドカードももうダメだな・・・
大谷の故障がなければいけたかなぁ
でもP陣がクソだからだめか
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:45:08.53ID:Xg7S6Ihk0
ゲロブスババア若作りしてんじゃねえよ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:45:10.41ID:6MVzitWJ0
あんな山なりで168キロも出てるのか?
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:45:47.82ID:6MVzitWJ0
もうちょっと品のあるアナは用意出来ないのか?
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:46:44.23ID:mGp1FbRp0
MLBの公式サイトまだヒックスフィルター実装してないのね
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:46:44.39ID:SaDEeSiM0
っていうかダルはいつまで休んでんだ?
大谷のほうが先に投げそうだぞおいw
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:47:39.98ID:6MVzitWJ0
もう終戦なので今年のピッチャーはもうイイよ。
来年に期待!
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:48:40.65ID:fv5iCraw0
24日から四日連続大谷w
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:49:08.82ID:SaDEeSiM0
いや大谷は今シーズン中に何試合か投げて肘が本当に大丈夫かどうか確かめないとダメなんだよ
ダメなら手術するしかないんだし
来年になって投げてみたらやっぱダメだったじゃ遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況