X



連続テレビ小説「半分、青い。」121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:32:00.27ID:EB4D1/m5M
マックに初の「行政処分」…ローストビーフは「成型肉」だった! 
https://www.fnn.jp/posts/00341150HDK
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:45:10.40ID:dF+20WZx0
伊丹十三オマージュ?
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:45:13.52ID:ol4dlwpE0
>>1
涅槃で待つ!
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:45:14.45ID:tD2cRHxc0
そんな高くないから生きてるよ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:45:15.96ID:hrFjv2Bo0
こまった侍
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:45:16.66ID:/vOA84nEa
あー純と愛になっちゃう?
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:45:26.06ID:d7iUb/wTd
ぬこ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:45:27.12ID:DjFUjLrz0
うおおおおお
純と愛きたああああ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:45:28.81ID:Wvh4VNqx0
飛べや〜 飛べ飛べ飛べ飛べ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:45:33.84ID:HQLHvWBa0
ここ1階
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:45:38.38ID:cg/JLUYY0
今まで朝ドラで自殺なんてあったか?

純と愛くらい?
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:45:43.26ID:ATb7kNo00
まえは しょうへい と聞けば黄色いメガネだったのに
今は 二刀流になってしまった

おせーよ ねこ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:45:46.15ID:bC+6cIzk0
はーつまらんかった

ぬこがあって良かったわ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:45:46.87ID:D2YBjTJM0
脚本家としてデビューできたわけでもないの?
亮ちゃんは脚本書いてたんでしょう?
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:45:50.47ID:5dEVlScY0
なんか 話がどんどん脱線して行く。えっ!
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:45:50.53ID:+kZI5j/s0
今日は怖かったな
いい人じゃ生き残っていけないって
いい人は苦しむ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:45:51.58ID:py5SIwdD0
ムササビの真似をする赤塚不二夫
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:46:01.11ID:Wvh4VNqx0
どうせ窪塚ジャンプの予感
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:46:15.79ID:aGtJsvAJ0
朝から何を見せてくれてんねん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

くそ脚本が
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:46:16.34ID:fpRQzjSP0
朝ドラで自殺はマズいと思うんですよ・・・(´・ω・`)
たとえ、狂言自殺であっても。ただの思わせぶりな演出であっても
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:46:18.49ID:7Rbe3s6O0
死んだら「死んだ監督の絵コンテを元に弟子が再現」
みたいな触れ込みで
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:46:23.37ID:f8eU6DM7a
武田鉄矢がダイブして水死するとか誰が予想したよ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:46:25.49ID:fh8e8HWK0
こんなん
副監督にしてお金分けて
脚本の仕事も回せばいいだけやん
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:46:45.84ID:Y5Ue7qiXd
斎藤工にこんな屑役やらせないでほしかった
北川悦吏子のドラマ役者にとって地雷過ぎる
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:46:53.10ID:NYPi6LpG0
飛んだけど、下にマット運んでるトラックが走ってるとか!
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:46:54.26ID:TcSa0yA60
仕事前のリビングで母が見てるからやむ得ず見てるけど、朝からイライラしてならない
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:47:16.03ID:fpRQzjSP0
>>70
そ れ な
りょうちゃんを育成しながら、二人で監督すりゃいいよな(´・ω・`)
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:47:16.77ID:r7M9qVrh0
>>58
どちらも水死か
でも星野源は事故死だろ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:47:24.46ID:DjFUjLrz0
鉄矢って引き上げられた後しばらく生きてたよな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:47:43.67ID:D2YBjTJM0
>>70
一応元住吉が何度も手直しして2年かけて作った本なんだから
べつに亮ちゃんだけの手柄でもないもんな
助監督としてとりあえず勉強してそこから先に監督の夢を掴めばいいと思うし
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:47:48.06ID:fh8e8HWK0
次の日
死ねなかった
で真実話して、監督降板で映画化はオジャン

だろ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:47:49.40ID:Z9L6QIDq0
>>74
森下愛子を助けに行って死んだんじゃなかった
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:47:49.40ID:py5SIwdD0
>>78
自分の部屋がなくてかわいそう…
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:47:56.00ID:GDjVZC4ea
親が毎日朝ドラにチャンネル合わせるから仕方なく見てるんだが
いつもつまんねーなって思う
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:48:04.38ID:lafrzE8M0
カーネーションだかで幼馴染が戦争のPTSDで自殺しなかてったっか?
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:48:37.60ID:Z94mEDQp0
こんな出鱈目なドラマになるとは4月頃予想できなかったわ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:48:37.80ID:AP3B2f8X0
>>84
そういえば元住吉の手も入ってるんだよな〜
普通に脚本家かつ助監督として参加しても良かったと思う
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:48:56.64ID:TcSa0yA60
>>88
寝起きが悪いから、朝飯食ったりなんだので体の暖気運転に時間がかかるんだよ(´・ω・`)
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:49:21.78ID:fpRQzjSP0
結局、すずめ&りょうちゃん夫婦の金をどんだけ斎藤工に注ぎ込んだんやろか?
1000万くらいか
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:49:54.56ID:sGbpsNFtK
裏切り者の盗人斉藤にイライラするこの感じ
糞ドラマと同じ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:50:00.35ID:MbA7c/wk0
>自殺を図るが、麦(麻生祐未)に救われ一命を取り留める。
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:50:01.86ID:8fAidarz0
どうでもよくないが最近ヒロインおいてけぼりすぎるだろw
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:50:05.97ID:py5SIwdD0
>>91,105
わざわざ実況板にくんなよw
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:50:11.03ID:ogqbl9w80
あのアパートって何回建てだったんだ?
2階から飛んでも死なないだろ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:50:32.69ID:bf5tPDL+0
>>99
高校生編くらいまではまだなんとか
ちょっと何か変だな?とは思いつつも見ることが出来てた
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:51:34.71ID:HmnGJOWu0
脚本が無駄になるやん
涼ちゃんにワケを話して土下座してちゃんと撮れば良いのに
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:51:40.44ID:GDjVZC4ea
なんつーか作品の内容つめと関係ないところで揉めてる印象しかないのがな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:53:05.80ID:NYPi6LpG0
>>109
俺の知り合いが映画撮った時は1500万。
自治体タイアップでロケ施設やらはただで使えた。
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:54:52.47ID:fh8e8HWK0
そういや
俺も今、独立したんだが
プロジェクトでお金の話になると
ゴタゴタするな

自分の取り分と予算は本当に難しい
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:55:17.93ID:D2YBjTJM0
>>124
若村さんもかばってくれて「自分のわがままで元住吉を選んだ」というテイにしてくれてるんだし、
それを受け入れて亮ちゃんには
「これでしっかり稼いでとりあえず借金を返す、亮二には助監督として働いてもらってるあいだに俺のすべてを教えるからそのつもりで」
って言えばいいのにな
話題の作品の脚本家として華々しいデビューさせてやってもいいじゃんね
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:55:59.88ID:fh8e8HWK0
>>131
新潟出身なんだが
雪の中で遭難して半年も見つからないとか
チョモランマみたいに描かれてて
クソショックだったw
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:57:32.24ID:h5fNIWb90
>>99
オリジナルって難しいんだなって思うわ
朝ドラじゃ打ち切りするわけにもいかないし
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:03:08.39ID:pvbbt20pK
>>137
漫画や小説の編集者や校閲に当たる、変な所にツッコミ入れたり軌道修正する役割の人が多分いないよね、テレビドラマの脚本て
場合によっては考証や監修が入るかもしれんが
脚本家の独りよがりになりがちなんだろうなぁ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:04:51.43ID:/p0VOyul0
この映画監督話は来週も続くのな
子供生まれたあとに話が再燃するって
どんだけ引っ張るんだよって感じ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:05:40.37ID:/p0VOyul0
>>99
デタラメじゃないだろ
十分おもしろいし
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:13:34.04ID:d3CbYYnn0
>>137
朝ドラは本人の引き出しの多さが試されるから
脚本家としての力量が如実に表れて面白い

北川悦吏子もネタがないなら、
自分や周りをネタにして漫画家編が終わったら脚本家編に移行すればよかったのに
なんで監督編になってるのか
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:46:58.89ID:EB4D1/m5M
鈴愛の長女・花野が一歳 / 半分、青い。 第103話  2018年7月30日(月)第18週「帰りたい!」
あらすじ
鈴愛と涼次の間に生まれた長女・花野が1歳の誕生日を迎えました。
鈴愛は花野の誕生日を祝うための準備を整え、光江、麦、めありたちと、涼 次の帰りを待つものの、涼次はいつまで経っても帰ってきませんでした。
そんな中、花野の異変に鈴愛は気がつきました。
花野が高熱を出していることに鈴愛は気づいたのです。

鈴愛は、花野を連れて夜の病院に駆け込みました。花野を診察してもらう 間、鈴愛はパニック状態に陥っていました。
自分自身も高熱が原因で失聴した鈴愛は、娘の花野が自分と同じ道をたどっ てしまうことを何よりも恐れていたのです。
動揺を抑えきれない鈴愛は、やおら携帯電話をカバンの中から取り出すと、 ある人物に電話をかけるのでした。
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:50:04.95ID:EB4D1/m5M
涼次がある決意を告げる / 半分、青い。 第105話 2018年8月1日(水)第18週「帰りたい!」
あらすじ
花野が5歳の誕生日を迎えた日。
その日、鈴愛は、涼次から思いも寄らない話を切り出されました。
鈴愛は驚き、その真意を涼次に問いただすと、鈴愛にとってにわかに信じが たい事実が、涼次の口から発せられました。
鈴愛は激怒し、鈴愛と涼次の会話は激しい口論に発展します。
涼次は、鈴愛に告げた自分の決意を、光江、麦、めありの三人の叔母たちに も伝えました。
涼次の決意は、光江にとっても納得のゆかないものでした。

激昂した光江は涼次に対してこの家から出て行けと一喝。光江に怒鳴られた 涼次は、藤村家を出て行ってしまうのでした。
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:54:09.59ID:EB4D1/m5M
半分、青い。第18週「帰りたい!」

鈴愛と涼次の子どもの名前は花野。
その花野の1歳の誕生日を祝う準備で慌しい藤村家の三オバたち。この時、涼次は大納言で働いていて、その帰宅を待ってお誕生日会を行うはずであったが、なかなか涼次が帰ってこなくてヤキモキしていると…。
花野をあやしていた鈴愛は、花野の体温が異常に高いことに気付き、急ぎ病院に連れて行く事に。泣き叫ぶ花野の様子に動揺した鈴愛は、助けを求めてある人に電話するのだった。 相手は晴母ちゃんか?それとも裕子?
医者によると、花野の熱はオタフクかぜが原因だと。オタフクかぜ…、この病名を聞いてすぐに自分の過去を思い出す鈴愛。
あれは小学3年生の時。オタフクかぜのウイルスが内耳に感染して急性発症する難聴・ムンプス難聴になってしまい、左耳を完全に失聴してしまった苦い過去。
もしかして花野も同じ病気になってしまうかもしれない、そう案じる鈴愛はオロオロするばかり。そしてその横には、ようやく病院にやってきた涼次の姿があった。
光江はそんな涼次を呼び出して詰問。子どもが急病な時に何をやっていたんだと。
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:00:57.71ID:9jlZg2nQp
>>99
でも我々が見ている今日の回は4月に撮影されてた
撮影中の誰もがこれで良いと思って撮っていた筈だ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:04:38.74ID:9jlZg2nQp
>>136
あの顛末では引っ張りすぎだろと思ったが、今年の親子遭難者が中々見つからなかった件ではさもありなんと思ってみたり…
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:07:20.92ID:Q79/4YlC0
今後の見所

鈴愛と涼次の濡れ場
奈緒とブッチャーの濡れ場
岸本と秋風の濡れ場
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:45:51.44ID:w9qJormwM
保守
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:57:58.56ID:w9qJormwM
保守
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:02:02.76ID:4XUFrU7fa
ベイビーレイズによる暦の上では歌いながらスレを上げます
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:24:00.81ID:neOaPIBt0
ぬこ青待機
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:28:04.78ID:SyLUNwJa0
純と愛テイスト朝ドラを見に来ました
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:29:16.10ID:g+R2uqr1a
                          ノ半分、薄い。
                    彡 ノ
                  ノ 
               ノノ   ミ
.           〆⌒ ヽ彡     〜
           (´・ω・`) 
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:30:20.18ID:SyLUNwJa0
純と愛の若村麻由美
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:31:06.29ID:NaD9dedJ0
>>158
ネタバレ
スーサイド・バウンド
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:32:25.05ID:Eg7JtMUa0
御家人漸九郎の若村麻由美って幾つくらいだったのだろうか
今とぜんぜんまったく変わってないんだけど
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:32:39.16ID:g+R2uqr1a
>>167
これで受信料の元はとれたか?
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:32:44.75ID:6U1PnTx00
今日は続きがぜったいに見たくて
雑な仕事をして帰って来てしまった!!!
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:16.87ID:6U1PnTx00
まだらめはん、あんたも何か言ってやりい!!
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:21.55ID:g+R2uqr1a
>>173
あなたは後悔するよ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:40.74ID:6U1PnTx00
副音声:怒りのあまり、鍋のカレーを飲み干すスズメ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:59.75ID:lCEDtQfd0
随分薄く無い?薄いよね。髪じゃなくて紙の量が
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:05.20ID:6U1PnTx00
>>177
自分を信じる!!
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:15.77ID:rwmSLyCw0
三谷もクドカンも脚本は天才だけど自ら監督した映画は駄作
リョウちゃんもプロの脚本家に専念したほうがいい
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:19.19ID:6U1PnTx00
制作発表、早っっっwwwww
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:53.81ID:6U1PnTx00
お詫びか、野鳥考証www
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:58.70ID:VUPjrR8v0
ていうか、脚本が涼ちゃんさん名義で
監督が元住吉駅じゃだめなのか
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:58.90ID:g+R2uqr1a
>>189
なんと弟が結婚した気配がない!
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:35:09.30ID:OCvmV2Dt0
どうすんのこの朝ドラ
もうワースト5クソドラマ決定したよね
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:35:17.70ID:zyMAQly40
カーボーイビーバップもハリウッドで映画化って言われてたな2000年ごろ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:35:51.61ID:6U1PnTx00
>>196
若村「佐野由美子初の映画化よおおお? 新人なんてアリエナ〜イ」
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:01.81ID:6U1PnTx00
へったくそな絵コンテww
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:21.76ID:6U1PnTx00
悶えてるな涼次、今夜は燃えるじゃろwww
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:27.70ID:VUPjrR8v0
>>199
ずんとあい
まれ
と並んでワースト3だ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:30.59ID:zyMAQly40
たまごいれてるケースって防音効果あるのかホントに
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:30.72ID:rwmSLyCw0
>>197
そういやこないだ岐阜かどっかで、10歳以上離れたスナックのママと結婚した20代の男が
殺されるって事件があったな
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:44.73ID:g+R2uqr1a
洗濯りょうちゃん取り込まないの?仕事してないのに
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:48.65ID:Eg7JtMUa0
>>199
そうかな
意外と目が離せないよ
キャストがいいとドラマは決まるってほんとだよ
無駄に豪華なキャストにも意味があるんだね
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:54.67ID:6U1PnTx00
>>201
池袋のキング?ww
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:06.68ID:NaD9dedJ0
>>199
週で明確なイベントが有るだけ
べっぴんや吉本の方がマシかな
ひよっこも苦手です
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:13.39ID:6U1PnTx00
青い、青すぎるよ画面wwwww
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:33.49ID:rwmSLyCw0
>>213
べっぴんが抜けてる

このワースト3に比べれば前半面白かった分まだ少しマシ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:00.97ID:6U1PnTx00
つーかさー
そんなに後悔するならもっと早く、制作発表前に家よって
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:19.91ID:zyMAQly40
いずつ監督じゃ無理かな?
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:36.06ID:6U1PnTx00
森社長「うちの北野じゃ客は入りませんけど?」
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:39.89ID:lybiNpiB0
そういえば斎藤工本人も映画監督やってたな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:44.87ID:g+R2uqr1a
>>216
純と愛は再放送すればできるけど
まれの苦痛という覚醒剤は犯罪者と問題児で円盤しかない…
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:48.34ID:PnSd3w6lM
一人で書き上げた脚本家を完全に除け者にするってのもなんかなあ、
分かりやすさ優先なんだろうけど
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:58.48ID:VUPjrR8v0
>>244
2000年代ならすでに世界のキタノじゃね
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:04.69ID:cTXLIOpZ0
想像のななめ上を行くって簡単に言うけど
マジで今期の朝ドラは見事に脳ミソがイッてる
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:05.66ID:6U1PnTx00
抱いてしまえ、斉藤!!
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:46.19ID:5gbH4KPLa
今の実写邦画で監督のネームバリューで集客が望めるなんてあるのかよ。
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:50.17ID:6U1PnTx00
謝罪の監督
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:57.66ID:g+R2uqr1a
>>250
脚本でキャストが憎くなるかならないかだよね
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:40:22.30ID:OCvmV2Dt0
こんな青臭い映画監督っているの
むしろダメなんじゃねコイツ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:40:22.58ID:6U1PnTx00
>>261
宮崎駿と庵野なんとかアキってやつ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:40:38.71ID:6U1PnTx00
目がw目がwwww
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:40:50.38ID:g+R2uqr1a
どS
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:41:00.77ID:6U1PnTx00
斉藤「そのハイヒールで、わたくしめを蹴ってください」
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:41:08.07ID:NaD9dedJ0
>>271
宮崎はマンガじゃん
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:41:35.57ID:6U1PnTx00
>>277
いつも震えているのをうちの親父が驚いてた
「今日も震えてるぞ!!」
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:14.12ID:ca2yr3Iw0
前見えてるの?w
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:19.30ID:Ws6AW1Swd
>>284
面白くなかったのかな・・・。
観たことないから、再放送して欲しい。
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:26.79ID:6U1PnTx00
目がwwwwもうたまらんwwww
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:31.65ID:PnSd3w6lM
この長台詞も何かしら意図込めてんだろうけどなんかもういいやって感じ(´・ω・`)
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:31.84ID:VUPjrR8v0
若村パートだけ別ドラマ的に面白い、てのも純愛と同じか
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:43.74ID:vDrMQvO/0
物書きが高卒だとだめだと思ってる人が書く
糞脚本
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:44.77ID:g+R2uqr1a
>>299
暦の上では歌ってたアイドル解散するね
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:48.15ID:zyMAQly40
りょうちゃんの脚本で すずめ漫画かけばいいのに
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:59.29ID:SyLUNwJa0
ちょっと前ならタバコ吸っているんだろうなあ

終わりのないレースか
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:43:00.29ID:+T1Zj6790
前髪だけで爆笑w
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:43:10.42ID:6U1PnTx00
>>304
映画業界ですわあ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:43:28.25ID:6U1PnTx00
小説化が、なんの本番なんだか・・・・
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:43:28.51ID:lybiNpiB0
真面目なシーンなのにギャグみたいな画だな
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:43:28.81ID:ca2yr3Iw0
35年前なら
しかし、若村真由美ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)


とか言われたんだろうな
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:43:37.88ID:SyLUNwJa0
>>306
ベビレもブレイクしなかったなあ残念
ネギリーダーが一番の勝ち組になるとは
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:15.26ID:VUPjrR8v0
さあ問題の
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:16.79ID:6U1PnTx00
>>323
説明ないよなー
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:19.39ID:/eI4UgqE0
この時代、もうほとんどの人が折り畳みケータイだったような
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:35.61ID:6U1PnTx00
青いw青すぎるううううwwwww
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:41.15ID:OCvmV2Dt0
>>322
徳永えりさんもすごいエロい深夜ドラマをやることになったんだよね
15歳の少年と濡れ場って
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:55.36ID:Ws6AW1Swd
>>315
それなら良かった。
地元近くの近江八幡が舞台らしいし、色々楽しめそうだから。
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:45:01.70ID:NaD9dedJ0
>>328
嫌な奴は少し躓けば棒で突かれるけどね
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:45:03.99ID:6U1PnTx00
おまえらの大好きなアイキャンフライじゃねええかあああああ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:45:19.83ID:VUPjrR8v0
>>327
少女マンガ編でリアルを求める客はいなくなったと思ったが
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:45:21.13ID:lybiNpiB0
さすがにこんなんで死ぬとかないだろう
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:45:21.32ID:g+R2uqr1a
ラストをみてあさイチの華大がざわついたのはみた
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:45:21.93ID:jjwzkqLDa
若村真由美は過剰すぎて気になるが
こういうキチガイみたいな作家ってキャラ付けにしても
わざとらしすぎて浮いてるんだよな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:46:02.96ID:6U1PnTx00
>>328
根っこが悪人なんだけど普段は人当たりが良くて仕事がデキル人がサイコー!!
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:46:08.50ID:rwmSLyCw0
これで本当に死んでたら純と愛路線に舵を切ったってことで確定

死んでなければ、惰性ですませるダメドラマ確定
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:46:10.28ID:ca2yr3Iw0
>>356
昼のニュースでタッキーが呆れ果ててたよ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:46:25.21ID:U/vQ5zCg0
>>364
まぁ過去の文豪って大体キチガイだし
そのイメージなんだろうな
物書きが狂ってるのって
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:46:30.03ID:g+R2uqr1a
飛び降りチェック

窪塚洋介→おっさん
岡田有希子→おじさん
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:46:45.11ID:GfuytJ470
これが飛び降りてたら映画化潰れて
涼ちゃんの浮上のチャンス一生なくなるやろ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:46:46.83ID:PnSd3w6lM
窪塚が飛び降りて助かったのって2004年くらいだっけ(´・ω・`)
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:46:50.07ID:6U1PnTx00
はーー今日もおもしろかった大満足!
明日もたのしみだ!!
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:46:54.75ID:ca2yr3Iw0
>>373
牧伸二は?
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:47:17.73ID:g+R2uqr1a
>>380
おじぃ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:47:54.58ID:g+R2uqr1a
>>379
脚本家のTwitterに書いてあげてください
喜びますよ!
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:47:54.79ID:cTXLIOpZ0
そういえばポール牧さんもアイキャンフライ!したよなあ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:22.83ID:jjwzkqLDa
博多華丸が児玉清のモノマネでドラマに出ているような演技
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:26.82ID:6U1PnTx00
朝ドラの自殺や自殺未遂で
投身は珍しいかもな
ゲゲゲの星野源が海に投身自殺ぐらいきゃ思い出せないな
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:36.97ID:g+R2uqr1a
>>382
ゆっこと同じくらいだっけ?
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:49:13.67ID:PnSd3w6lM
>>380
おお、ここ数日思い出せずにいたんだよな。
競馬で金使い込んで飛び降り自殺したコメディアン確かいたけど誰だったっけなあと(´・ω・`)
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:49:23.20ID:g+R2uqr1a
>>387
純と愛見なかったあなたは幸せです
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:50:14.95ID:6U1PnTx00
>>391
武田鉄矢は入水じゃなかったっけ?
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:51:03.09ID:g+R2uqr1a
>>393
奥さん助けてね
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:51:05.39ID:ca2yr3Iw0
>>390
牧伸二はビルやマンションじゃなくて、橋の上から川に飛び込んだんだけどね
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:51:06.16ID:6U1PnTx00
>>392
星野も入水だっけ
んじゃやっぱ投身を扱うのはめずらしいんだなポピュラーなのにな
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:51:59.53ID:rwmSLyCw0
>>393
死因は母ちゃん転落を助けようとした巻き込み事故
その前に入水自殺を図ってるけど
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:53:10.62ID:6U1PnTx00
いっこまえのてんの親は首つりで
ごちそうさんはガス自殺
おしんの竜造はなんだっけかなあ

>>397
事故死?だったけか?
すっかり記憶が上書きされてるはwww
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:53:21.05ID:ca2yr3Iw0
>>387
あれは「足を滑らせて」ってことになってる
史実は自殺らしいけど
しかし、あの時点で星野源が朝ドラのOP歌うまでになるとはなあw
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:53:46.31ID:6U1PnTx00
>>394
>>398
詳細をあり!
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:53:46.38ID:iY2v91GQ0
今日本屋行ったら半分、青い。のムック本の2が出てたから立ち読みしたけど
これからのストーリー おい!なんやねんこれ!って感じだった
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:54:45.29ID:rwmSLyCw0
>>399
ごちそうさんも未遂で終わったでしょ
死のうとしたのは誰だっけ?和江ちゃん?
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:59:02.24ID:aciGPgvt0
おしんは、自殺ばかりだったぞ
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:04:19.71ID:hR8iMmij0FOX
>>399
竜造は割腹
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:14:38.53ID:eGzyEPAx0FOX
こんな糞ドラでこの映画監督騒動もイマイチ現実離れしていてもそれでも若村麻由美の演技には見入ってしまったよ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:22:49.72ID:2tOKuq6taFOX
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:34:55.23ID:cRj/PK/S0FOX
 
録画しておいたの見たけど、死なないんじゃない?

大けがする → 復帰する → 共同監督する


NHKらしくw
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:41:07.19ID:qk9OxlpB0FOX
二回見逃したわいね…

でも別にどうとでもよくなってきたわいね…
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:43:03.95ID:qk9OxlpB0FOX
>>387
星野源って
何の役だったっけ?
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 06:04:50.13ID:AAzbnoCJaFOX
>>410
パンドラで検索すれば出てくる

まれ、純と愛を観てれば観れる
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:08:49.40ID:qk9OxlpB0FOX
>>412
まれは途中で脱落し
純と愛は見なかった時期もあったわいね…
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:30:23.51ID:cLOOzqmb0FOX
だんだん面白くなったと見せかけて面白くない方始まったわいね(´・ω・`)
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:30:28.80ID:c1LZFs1X0FOX
半分、死んだ。
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:30:31.48ID:0yyPQBSD0FOX
ヒロインが脇役に回ってしまった
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:30:34.99ID:EB3MIDz00FOX
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコうるさい
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:30:36.45ID:JGpSfAWN0FOX
どーせ死なないんやろ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:30:43.32ID:HnWmK1PcaFOX
半分、死んでる。
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:30:46.50ID:37zQPLJ70FOX
うわー朝ドラで自殺者が
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:30:52.10ID:0yyPQBSD0FOX
100回記念!
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:30:52.85ID:0iyq6GqU0FOX
偽装自殺
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:30:53.69ID:6eRLeufg0FOX
監督は斉藤工がやって、助監やらせればいいじゃないか
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:30:54.15ID:a3dlCBELaFOX
どうせ死んでないんだろ?
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:30:56.41ID:An04A1Pn0FOX
アパートの2階から落ちたくらいだろ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:30:58.06ID:j/AYJ6+90FOX
ただ斎藤工を雨に濡らしたいだけじゃね??
2年経ちそう
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:31:06.64ID:nmMWhF4y0FOX
クソドラマはじまた
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:31:11.90ID:YZLQ3DXTaFOX
近江ちゃんの誕生日になんて事してくれるんだ。
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:31:12.94ID:SDSNqlWZ0FOX
2階程度じゃ骨折るくらいだと思うが死にたきゃ首吊れ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:31:18.01ID:ePifRFUh0FOX
朝ドラで自殺未遂とか
順調に純と愛化してるな
馬鹿脚本家ざまぁ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:31:21.01ID:0yyPQBSD0FOX
窪塚ジャンプだから助かるな
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:31:22.65ID:DmYAspUV0FOX
ガチャガチャしたぶつ切りのクソ歌やめ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:31:32.41ID:KkJCazltpFOX
>>424
シュレディンガーのぬこか
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:31:35.15ID:/PDQ8QlD0FOX
下にスズメがいて、偶然ドッキングしてしまうんだろな
それで離婚して何か発明して大団円
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:31:37.76ID:c1LZFs1X0FOX
>>443
つ武田鉄矢
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:31:40.40ID:nmMWhF4y0FOX
>>449
どっちにしても叩かれる自爆
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:31:43.43ID:6eRLeufg0FOX
映画製作シーンは面倒なので、いきなり2年後とかに
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:31:57.33ID:U4yy+kvj0FOX
五階かよwwwww
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:07.55ID:nmMWhF4y0FOX
5階ぽいぞ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:09.41ID:KkJCazltpFOX
>>459
メロは実際に死んだだろ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:15.41ID:hpcJIjPU0FOX
2階からかよw
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:31.33ID:6eRLeufg0FOX
家に麻生祐未が入ってきたら、抱いていいですよってことだろ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:39.09ID:HnWmK1PcaFOX
半分、生きてる。
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:44.19ID:JuGSNxTe0FOX
朝ドラでここまで重くしなくていいよ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:45.18ID:KkJCazltpFOX
>>477
若村のおかげ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:45.91ID:ePifRFUh0FOX
純と愛の放送が終わった後、遊川がどんだけ叩かれたか

ちゃんと考えたほうがいいよ、馬鹿女脚本家さん
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:46.11ID:KehrTkDJ0FOX
若村麻由美が出るから純愛展開になるのか
純愛展開だから若村麻由美が出ているのか
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:50.15ID:rGVuv4NH0FOX
いたwww
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:52.08ID:5Dtw+CA/KFOX
TVガイドで来週のあらすじ見たけど、また5年くらい飛ぶみたいね
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:52.44ID:JGpSfAWN0FOX
へたれかよwwwwwwwww
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:53.16ID:0yyPQBSD0FOX
え?
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:54.79ID:a3dlCBELaFOX
だせーww
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:57.63ID:6eRLeufg0FOX
飛び降りてもいないwww
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:57.84ID:Y7+9VdhW0FOX
ええー こんな深刻なドラマだったのかと思ったら やはり死んでいないか
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:32:58.81ID:hpcJIjPU0FOX
ヘタレ
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:00.57ID:nmMWhF4y0FOX
またテーブル下かい
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:01.99ID:0EqdAc0U0FOX
ですよねーw
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:02.82ID:U4yy+kvj0FOX
斎藤工にこんな役やらせんな
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:04.14ID:37zQPLJ70FOX
なあんだ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:08.90ID:JGpSfAWN0FOX
このあとめちゃくちゃ
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:17.81ID:vXClk4tZdFOX
ギャグ回やめろや
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:20.95ID:a3dlCBELaFOX
クソドラマ確定ww
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:26.41ID:6eRLeufg0FOX
まさか、今のお笑いシーンなのか
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:27.01ID:7oB5CFjf0FOX
なんちゅう演出
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:28.00ID:0yyPQBSD0FOX
この役は斎藤工よりも品川監督のほうが合ってたな
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:28.90ID:nmMWhF4y0FOX
ほんとなんでここまで小物にしたかなあ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:30.99ID:U4yy+kvj0FOX
やめてよ朝からそんな話
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:33.28ID:qiXmfQQl0FOX
伊丹十三を見習えよ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:35.96ID:DmYAspUV0FOX
死のうと思って電話とか女の腐ったヤツみたいだな
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:44.38ID:cLOOzqmb0FOX
プロデューサーさんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:47.76ID:ka7uSF750FOX
こういうなんか変にフェイク入れるのは病気なのか
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:53.91ID:UoFhRGY70FOX
結局、麻生さんが行ってなくても死ぬこともできんかったっぽいな
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:56.45ID:JGpSfAWN0FOX
鈴愛太った?
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:34:06.37ID:0iyq6GqU0FOX
おおめずらしくまともな意見
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:34:06.87ID:ewQu6vpi0FOX
一命をとりとめて避難所で見ている人もいます
病と闘い病院のベッドで見ている人もいます
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:34:14.65ID:6eRLeufg0FOX
たった脚本1本で2年ってバカかよ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:34:18.91ID:qJDn4QEzdFOX
>>568
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:34:23.27ID:qiXmfQQl0FOX
鈴愛デブってない?
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:34:26.67ID:zwDRgIAG0FOX
なんじゃ〜そりゃ〜〜!


クソスズメも黙っとれ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:34:28.71ID:ZZD8KLRkdFOX
ズコー
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:34:29.65ID:0EqdAc0U0FOX
なんで緑子だけ関西弁なの?(´・ω・`)
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:34:29.91ID:HnWmK1PcaFOX
立派な部屋だなあ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:34:32.28ID:InebZfyO0FOX
これ自殺しかけたひとを責める脚本なの?
これはだめでしょう
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:34:34.09ID:SjpiQfy20FOX
女は10代も30代の役出来るってことは
うちの奥さんも10代の化粧できるよね
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:34:34.18ID:94489+920FOX
俺に撮らせてくれませんか?!
 ↓
やっぱり良二に
 ↓
死にたい

行間読む隙間もなく全部唐突
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:34:42.10ID:U4yy+kvj0FOX
いやバイトやめてもっと給料の良い仕事なつけよ
あと元住吉も脚本の直しにずっと付き合ってただろうが
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:34:54.06ID:UoFhRGY70FOX
スズメ夫婦の蓄えはどのくらい注ぎ込んだんだろうか インディードに
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:35:05.78ID:a3dlCBELaFOX
純と愛を超えましたよこの脚本ww
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:35:07.63ID:+Dsr6lGv0FOX
おばさん入りすぎ。
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:35:08.66ID:GPydVnu70FOX
つまんねえから早く離婚しろよ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:35:12.58ID:vXClk4tZdFOX
そんなにあの男が大事なのか?鈴愛別れなさい
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:35:14.82ID:6eRLeufg0FOX
鈴女に他人の気持ちなんかわかるもんか
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:35:15.45ID:BdIg/5OcKFOX
北川のドラマのヒロインは後半たいていクソ人格になる。
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:35:27.71ID:JuGSNxTe0FOX
いや、このアホは言うなと言われたらいうんだぞw
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:35:32.28ID:mg61IBmw0FOX
ほんとクソドラマになっちゃったな
高校時代まで出よかったわ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:35:32.32ID:nmMWhF4y0FOX
麦さんにも電話したってことかな?
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:35:34.55ID:KkJCazltpFOX
>>591
関脇麦の彼氏の父か
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:35:39.34ID:JGpSfAWN0FOX
よく来れたな
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:35:45.05ID:U4yy+kvj0FOX
死ぬほど悩むことでもないだろ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:35:53.08ID:qiXmfQQl0FOX
>>646
役作りか
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:35:55.18ID:0yyPQBSD0FOX
もう扇風機始めないと間に合わないぞ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:03.91ID:EVNOmRnndFOX
>>662
純と愛は
宿泊業という基本設定は変わらなかったからなぁ
ストーリーはしっかりできてた
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:07.16ID:FbXvm0eN0FOX
りょうちゃんはこれで再起不能。
一方、しょうへいさんは、映画監督として大飛躍す。

アホなストーリーだわ。
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:07.33ID:UoFhRGY70FOX
自殺を仄めかす電話して、結局怖くなって死ねないwwwwかまってちゃん野郎
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:07.75ID:SjpiQfy20FOX
>>638
マジレスすると
関西に嫁に行ったから
今週の月曜日化火曜日か水曜の放送で説明してた
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:07.99ID:6eRLeufg0FOX
>>642
30代をピークに幼児帰りをし始めるので
50代の女性の中身は10代に等しい
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:11.35ID:v96/8/Ob0FOX
この家はどこにあるんだ
元住吉は中野の方てことはあの部屋なんだろ
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:15.58ID:0yyPQBSD0FOX
先ずは頭丸めてからだろ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:17.19ID:HnWmK1PcaFOX
>>663
爺さんの皇室御用達の帽子屋は儲かったんだなあ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:21.92ID:5eiv53V80FOX
祥平さんは綾野剛にやってほしかった
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:23.79ID:37zQPLJ70FOX
しょうへい「というわけでこれは俺が撮ります」
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:29.90ID:BcpiQZZm0FOX
いままでみてなかった人がたまたまたチャンネルあわせても見ていられるような構成になってる
続けて見てる人はおいてけぼり
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:30.26ID:JGpSfAWN0FOX
焼き土下座でしょ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:34.02ID:h7NMV75Q0FOX
頭下げるくらいなら最初からやらせろとか言うなよ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:45.24ID:xQ5DLAHu0FOX
ここはすずめが天性の空気の読めなさで言うてほしいんだが
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:59.57ID:0yyPQBSD0FOX
共同監督でイイじゃん
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:37:02.84ID:zQT0xbgY0FOX
出遅れたわいね
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:37:08.67ID:KkJCazltpFOX
>>702
パン屋やったりりんごジュース作ったりしなかったっけ?
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:37:11.27ID:JuGSNxTe0FOX
やっぱり現代を舞台にした朝ドラは失敗するな
ストーリーに無理があるし、登場人物が異常なヤツだらけになる
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:37:16.19ID:6eRLeufg0FOX
まずは映画化が大事で、監督は経験者でやって、脚本家兼助監でいいじゃない
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:37:32.00ID:h7NMV75Q0FOX
実質りょうじが監督すればいいじゃん
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:37:34.03ID:4iq8sNcM0FOX
この話が後の展開の伏線になっているのだろうな
というのはこのドラマには無理な注文
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:37:36.20ID:R5RWFYJI0FOX
もうホモカップルと女の三角関係トラブルにしか見えない…
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:37:36.50ID:HnWmK1PcaFOX
メガネ良い奴だったんだ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:37:54.70ID:3Jsp+Olu0FOX
純と愛は狙った糞、こっちはまれ系の自分では名作なつもりの糞。
結局糞や。
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:37:55.02ID:SjpiQfy20FOX
>>739
関西弁のほうが値切るとき有効だから使ってるって言ってた
でも関西弁忘れかけてるから似非関西弁とも説明してたって言ってた
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:37:57.96ID:le3T81UU0FOX
漫画家ドラマになるのも唐突だったけど
すっかり映画ドラマ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:37:59.26ID:0yyPQBSD0FOX
スズメの漫画の時みたいに共作でイイじゃん
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:38:06.45ID:ka7uSF750FOX
りょうちゃんだけ異常な追い込まれ方してんな
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:38:10.95ID:6eRLeufg0FOX
>>729
50代の女性とデートするときは、中学生みたいな感じが喜ばれる
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:38:26.90ID:qiXmfQQl0FOX
鳥だけに撮りたいと
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:38:27.41ID:le3T81UU0FOX
>>772
純と愛は狙ったところと狙ってないところがどっちも糞だから糞オブ糞なんだよ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:38:31.10ID:BcpiQZZm0FOX
整形までしなくても髪型整えてヒゲはやせば元住吉で通りそう
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:38:37.91ID:vXClk4tZdFOX
仕事がほしかっただけだろ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:38:47.54ID:hpcJIjPU0FOX
なんだよこれw
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:38:57.93ID:nmMWhF4y0FOX
ひょっとして
このドラマスズメいないほうが面白いんじゃねえか?
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:38:58.20ID:a3dlCBELaFOX
いや、仕事なくて焦ってただけだろ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:05.32ID:7oB5CFjf0FOX
はあ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:05.92ID:h7NMV75Q0FOX
すずめ関係ないしな
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:09.02ID:InebZfyO0FOX
すずめのマンガを原作にしてりょうちゃん撮ればいいのに
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:11.98ID:JGpSfAWN0FOX
スズメもパクられたしなにも言えんやろ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:13.36ID:HnWmK1PcaFOX
もう監督辞めて脚本家デビューしろよ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:13.92ID:NE6kNJIj0FOX
直しも見てもらってたんだったら共作みたいなもんじゃないの
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:16.14ID:FbXvm0eN0FOX
>>755
それやると、物語が展開しない。

しかし展開したところで、気狂い化は止まらないが。
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:26.08ID:UoFhRGY70FOX
なんだこれ
べっぴんさんの社史映画製作より糞じゃないか
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:28.98ID:VpDvJrZk0FOX
筋金入りのバカだな
そういう奴は骨の髄までしゃぶられる
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:31.08ID:0iyq6GqU0FOX
だめじゃん
おまえは引退しろ
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:34.02ID:SjpiQfy20FOX
>>796
鵜初戦ドラマ
あ、子供化学相談ってもうやってるんだっけ?
何時だっけ?
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:36.38ID:0yyPQBSD0FOX
笛で律呼べよ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:38.08ID:0EqdAc0U0FOX
名前のない鳥ってもしかしてりょうちゃん自身のことなのかもね
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:38.43ID:JuGSNxTe0FOX
>>750
まれでもやってたな
近所のオヤジが娘の結婚を阻止するために集合とか
絶対に負けられない戦いがある!と書いてあってキモすぎるだろと思った
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:42.93ID:JGpSfAWN0FOX
えええええええええええ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:46.83ID:zQT0xbgY0FOX
>>785
キネマの天地はヒロインすげ替えたんだっけ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:48.63ID:sDb3x1Zj0FOX
このドラマいつから面白くなるんだろ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:51.11ID:HnWmK1PcaFOX
だよなあ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:52.99ID:UoFhRGY70FOX
そして、りょうちゃんは壊れたwwwwwwwwwwwwwww
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:53.40ID:6eRLeufg0FOX
壊れたのならしょうがない
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:55.63ID:cLOOzqmb0FOX
お前らキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:56.96ID:nmMWhF4y0FOX
なんでだよ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:39:57.45ID:a3dlCBELaFOX
え?なんで?
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:00.80ID:hpcJIjPU0FOX
なんでだろう
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:02.16ID:qiXmfQQl0FOX
またいきなりな展開だな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:02.72ID:vXClk4tZdFOX
鈴愛可哀想や
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:02.84ID:rGVuv4NH0FOX
おまいらかよ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:08.47ID:6eRLeufg0FOX
元々創作意欲もなかったんだな
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:08.66ID:0iyq6GqU0FOX
かっこつけてけっきょくかっこわるい
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:08.81ID:gqATvtzpMFOX
次書けばいいだけじゃん
もし売れたとしても次回作まで二年もかけられない
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:13.53ID:B9dZJFI30FOX
脚本家として名を上げてそのうち監督としてデビューじゃあかんのか?
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:16.38ID:le3T81UU0FOX
もうほんといい加減にしろよ
プロットそのまんま出してるだけじゃねーか
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:19.63ID:hpcJIjPU0FOX
おまえら状態
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:20.29ID:0yyPQBSD0FOX
クズやん
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:21.60ID:zQT0xbgY0FOX
お前等がいるぞ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:21.96ID:U6rUcNQQ0FOX
だめんず
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:24.07ID:KcJeeWzx0FOX
救いのねぇ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:24.89ID:ka7uSF750FOX
これでクズ化させるのか
すごいな
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:32.84ID:6eRLeufg0FOX
脚本を書きたい気持ちより、監督をやりたい気持ちが勝ちすぎてたんだな
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:33.17ID:17dr/UEz0FOX
スズメの耳たぶのほくろ舐めたいな。
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:33.31ID:DmYAspUV0FOX
元のクズに戻っただけだろ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:35.84ID:5eiv53V80FOX
ニート先生
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:37.21ID:0EqdAc0U0FOX
テツトモが出てる番組ってなんだろ?
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:39.52ID:JGpSfAWN0FOX
クズがドクズに
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:42.61ID:h7NMV75Q0FOX
また安易な脚本w

これでも子供作るんかよ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:45.20ID:HnWmK1PcaFOX
目的も無くなったからなあ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:47.54ID:/FTsi0UF0FOX
クソアニメ実況民ですら投げ出したくなるレベルの酷さだな
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:50.67ID:sDb3x1Zj0FOX
こいつがイケメン扱いなのがどうも納得いかん
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:52.28ID:dZqNETaz0FOX
離婚やな
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:53.35ID:UoFhRGY70FOX
なんで、インディード野郎はりょうちゃんを助監督として使ってやらんの?
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:56.74ID:17dr/UEz0FOX
ボクテが言うな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:57.31ID:Urvpg1sI0FOX
なんてクソ展開
脚本家デビュー出来たのにそこまでネガティブな話じゃじゃねえだろ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:41:00.71ID:JGpSfAWN0FOX
ホモ暇なん
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:41:07.19ID:zwDRgIAG0FOX
脚本勝手に書いてただけの事
勝手に2年もかけてノンビリ書いてただけの事
ドラマだから、たまたま傑作だ!と言われるホンになり
映画化嫌いの原作者もイイね!ってなっただけの事

元々脚本なんて練習のつもりで何回も書き直しただけの事だろ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:41:08.09ID:h7NMV75Q0FOX
失敗したわけじゃないだろ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:41:13.12ID:BdIg/5OcKFOX
新進の脚本家でいいじゃん。
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:41:15.90ID:DmYAspUV0FOX
時々出る中途半端なキャラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 13分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況