X



プレミアムシネマ 4268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:00:17.26ID:+3VH89nh0
>>1
乙鬼頭
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:07:47.57ID:HoDcFUe+0
>>1

7月27日(金) 13:00〜15:22 (142分)
◆「獄門島」<スタンダードサイズ>

横溝正史原作×市川崑監督×石坂浩二主演による金田一耕助シリーズ第3作。
終戦直後の引き揚げ船の中で、鬼頭千万太という男の臨終に立ち会った友人から託された遺書を持って千万太の故郷・獄門島を訪ねた金田一耕助。
千万太がいまわの際に残した「おれが生きて帰らなければ、3人の妹たちが殺される…。」という言葉通り、封建的な古い因習の残る瀬戸内海の小島で、
鬼頭家の娘たちが次々に奇妙な死体となって発見される…。

【出演】石坂浩二,大原麗子,草笛光子,太地喜和子,司葉子,佐分利信,東野英治郎
【原作】横溝正史
【脚本】久里子亭
【監督】市川崑
【音楽】田辺信一
〜1977年制作〜

■明日以降の予定■
7月28日(土) ◆スーパープレミアム「悪魔が来りて笛を吹く」【※吉岡秀隆主演】

■関連番組■
シリーズ横溝正史短編集 金田一耕助登場!
7月27日(金) 15:30〜16:00 (30分) ◆第3回「百日紅の下にて」
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:17:24.15ID:GvL6b2pO0
大魔神は面白いし好きだけどパターンが全部同じだから3日連続はさすがに飽きそう
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:17:46.99ID:AJ+hTWdL0
かめへんかめへん
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:17:57.56ID:+3VH89nh0
妾の地位でもいいから居座ってしまおうという執念すごいなww
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:18:03.55ID:snqaceMwd
>>1
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |  突いて突いて突きまくる〜
      | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
   ̄      ̄   ̄
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:18:12.19ID:+VuUqULz0
おめこプロレス
0044みっちゃんパパ
垢版 |
2018/07/27(金) 14:18:14.70ID:xx8W1vuR0
>>950
そだね。よく入れ替わるから間違えた
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:18:15.82ID:B+em7jDk0
おっきしました!
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:18:18.68ID:PwATEsuwp
キチガイ3姉妹の親父がこいつなんか
なら座敷牢キチガイは何もんや
大原麗子の親父やったろ
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:18:26.88ID:G4myTXXo0
草笛光子だけ加齢の時間の流れが遅い
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:18:32.57ID:zinY+VGD0
>>970
エアコン効かないから暑いんだよなあ
今週は涼しくてエアコンいらなかったけど
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:18:34.67ID:2svfVV6u0
>>5
変身が黄門様の印籠と思えば・・・
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:18:36.05ID:9/pDYMsXa
大魔神は去年同時期にやったやつの再放送でしょ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:18:41.50ID:ECJ9zQR20
おっきくなっちゃった(*・ω・)
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:18:47.09ID:/xZoJCSg0
東野英治郎より西村晃のほうが後で悪役ばっかと知って驚き
3代目肛門に至っては見た瞬間わかった
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:18:52.45ID:JROHFXHnd
石坂浩二にロケ地を訪ね歩く番組をやらせたい
元気なうちに
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:19:06.33ID:U1D8Eyg2r
こんなシチュもうエロ漫画でしか見ないな 普通の民放ドラマでは無理
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:19:09.23ID:gQxEz2ywa
>>1
よし、乙った!

子沢山やな
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:19:11.42ID:3rHnOyF80
ママンが黄門様は悪役俳優だったって言ってたけど初めて見たわ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:19:20.02ID:AJ+hTWdL0
お嫁サンバ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:19:29.98ID:/xZoJCSg0
>>26
今の朝ドラも強欲な女だらけで引きます
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:19:34.68ID:/P80OCPV0
肛門さま怖い
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:19:43.12ID:2svfVV6u0
>>50
森繁の社長シリーズ見て思ったけど
草笛さん、若い頃から老け気味だったのが幸いしてるのかも
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:19:46.16ID:+VuUqULz0
おんさんまやさとばん
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:19:47.48ID:gQxEz2ywa
こわいこわい
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:19:54.63ID:YE++uxQy0
肛門vs出産
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:20:08.09ID:9/pDYMsXa
夏は水分不足で気張ることが増える
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:20:08.75ID:Me8+EmTV0
聖天さんは人の命と引き換えに願いを聞く最凶の邪神だ
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:20:26.03ID:OUeshQgca
草笛さんエロいな
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:20:39.05ID:2svfVV6u0
>>96
午前中用事で京都市内をうろうろしてたけど
猛暑だったでござるよ(´・ω・`;)
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:20:45.51ID:MXj0HgAY0
草笛光子って作曲家の芥川也寸志と結婚してたんだろ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:20:45.52ID:sMxzUJ1M0
>>96
昨日今日ってすごい涼しいよ
しかし30℃で涼しいって世の中になるとか思わなかったw
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:20:53.95ID:/xZoJCSg0
田舎は親戚がまとまって住んでるから同じ苗字の家が近接して何軒もある
村民は屋号(やごう)というやつで住人を把握してる
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:20:59.80ID:xz14dbM+0
>>126
特捜最前線の始まるずっと前の必殺仕置人の1話の時から秀治として完成型だった
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:21:02.39ID:R2V21DCG0
陣痛は軽い生理痛から始まるから祈祷で急に陣痛きた演技できるわな
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:21:08.47ID:BZq9vK5K0
エアコンの修理スタッフ、修理できず、原因究明できずに撤収。
実況復帰するぞ。
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:21:11.12ID:cMYkXELn0
犬神とくらべたらいまいちだなあ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:21:13.83ID:U1D8Eyg2r
俺が金田一ならいつ俺も殺されるんじゃないかと推理どころではないなぁ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:21:37.09ID:p+BqCgMY0
>>62
分かる〜
西村晃は優しい肛門様のイメージしかなかったから
四十七人の刺客観た時に子供だった故に衝撃だったわ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:21:38.07ID:MXj0HgAY0
>>52
室外機の中を洗うと効くようになるよ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:21:42.60ID:J6JXBrMZ0
船村のおやっさんの方が事件を解決する主人公っぽい
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:21:45.92ID:jDOg+1UH0
>>115
だから出産の前には必ず浣腸とか下剤飲んで出す
でも全部は出ないからどうしても一緒にうんこももらす
たいがいのこどもはうんこやしょんべんまみれで出てくるんやで
産湯はそれ落とすためでもある
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:22:00.08ID:zinY+VGD0
>>130
掃除ってフィルターだけでしょ洗っても効果無し
他はどうやっていいかわからない
掃除機で吸ってもいいのか
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:22:01.25ID:rRgT05tQa
前に一回見たのにもう人間関係が分からなくなってきてる
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:22:08.12ID:gQxEz2ywa
へへへへへへへへへへへへへへ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:22:08.82ID:9/pDYMsXa
爺になったら杖ついて歩くのが夢
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:22:13.12ID:fCIZs6360
家康か
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:22:23.66ID:YE++uxQy0
ひでじぃ独演会終わり
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:22:29.52ID:V2yutTnA0
さっきから亀頭亀頭なんなの!
JCもみてるんだよぉ(。>?<。)
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:22:35.87ID:XUHoRqQH0
ひでじこのとき52歳か
今の役者で言えば仲村トオルの年齢
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:22:39.87ID:OUeshQgca
お前の話はつまらん!
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:22:42.71ID:5MKQs6QT0
>>138
奇遇だね俺も京都市内だよw
これでも昨日に比べると今日はえらく涼しく感じる
>>141
耐性てけっこうつくもんだよね
今からそっち行ったら秋みたいなんだろうな
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:22:58.17ID:/xZoJCSg0
>>158
石坂浩二や俺には助さんにしか見えない里見浩太朗も肛門やりましたけど
西村晃は東野・佐野と比べると端正な顔立ちなんで
明智小五郎のえっちなシリーズなどで悪役を見て驚いたぐらいです
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:22:58.38ID:qMU8hBMh0
>>52
設定27.5度にしてるから
微妙に暑いですわ(´・ω・`)

まぁ湿気が取れる分快適といえばそうですが
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:23:00.73ID:cMYkXELn0
>>163
大腸ポリープ除去手術のときそんな感じだった
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:23:05.35ID:BZq9vK5K0
>>119
2週間以上待つぞ。
それから、外の空気が室内に侵入しているようだと
隙間を塞がないと効果薄だぞ。
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:23:22.80ID:LVlSO5Icr
七十年代のヒーロー映画流せば面白いのに
もしくは暗黒大将軍
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:23:26.97ID:YE++uxQy0
紅茶ありますか?
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:23:34.43ID:MXj0HgAY0
>>184
ホースでジャーっと
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:23:35.65ID:AJ+hTWdL0
ゆうこ迫真の演技
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:23:37.46ID:2svfVV6u0
>>150
>>170
音楽も大きいと思います
犬神家の大野さんだけ突出してる気が
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:23:40.86ID:sMxzUJ1M0
>>165
30℃なろうものなら夕刊に載ったよね

>>167
(´;ω;`)ブワッ これ終わったら買い物いかないとなぁ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:23:58.61ID:fCIZs6360
http://stat.ameba.jp/user_images/20140905/22/houshuu8888/d7/56/j/o0619095313057623356.jpg
聖天様の原型のガネーシャ神には、幸福をもたらす神様、障害をもたらす神様、と相反する見方があります。
密教では、聖天様はもともと仏道修行者を誘惑する魔王とされていました。
仏教に取り入れられてからは、大自在天の子で韋駄天の兄弟とされ、魔障を取り除く神様として扱われています。
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:03.64ID:Mykace2k0
三バカ姉妹でもやっぱ長女が一番しっかりしてんだな
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:06.07ID:gBSvSRFKd
あれ?獄門島去年あたりもやってたなあ
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:08.83ID:iJUGRXZv0
俺達のアイドルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:11.86ID:gQxEz2ywa
カクカク
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:17.76ID:/N4VABJwM
チマタは妹達を抹殺して大原麗子に継がせるために暗殺者の金田一を送り込んだんだろうな
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:17.81ID:+vEqctqVd
>>140
連れ子がなつかなくて別れたらしい。
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:26.51ID:AJ+hTWdL0
良子かわえええええええええええええ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:27.70ID:9/pDYMsXa
事案シーンきた
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:32.53ID:/P80OCPV0
良子キタ━(゚∀゚)━!
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:42.90ID:V2yutTnA0
今は田舎って言ったらジジイババアしかいないのに
昔は若い人もいたんだな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:47.05ID:BZq9vK5K0
>>182
部品交換することになりました。
部品の手配するから…って言って、帰っていきました。
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:55.53ID:YE++uxQy0
祠の中には落ちない
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:56.37ID:+VuUqULz0
>>149
まず基盤の故障で間違いない
基盤の交換に35000円かかると言われたから断った
出張診断料を6000円取られた
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:25:00.44ID:LrNk3qJi0
祠の中に落ちてたって
それお供えものとかかもしれないのに
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:25:16.19ID:qMU8hBMh0
>>224
最高気温30度最低気温25度が
エアコン無しで過ごせるギリ(´・ω・`)

つか最低気温28度が2時間とかじゃ
寝れる訳無い
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:25:21.45ID:OBYyMyRC0
この作品で坂口良子と大原麗子がやってる
白いシャツと昭和っぽい布のズボンの組み合わせが可愛くて真似したいけど
昭和っぽいズボンがなかなか売ってない(´・ω・`)
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:25:27.98ID:2svfVV6u0
>>191
昨日までの京都は異常過ぎましたねw
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:25:30.33ID:5MKQs6QT0
坂口良子て額とほっぺと鼻と唇と目が可愛いんだよ
と言うか声もだし何もかも可愛い
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:25:33.48ID:2NguuZ+A0
坂口良子は犬神家にも出てたけど別人設定なんだな(´・ω・`)
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:25:40.93ID:xz14dbM+0
娘はAV堕ちからさらに本番風俗堕ちって知ったら母ちゃんが
草場の陰で泣いてるぞ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:25:45.07ID:9/pDYMsXa
よく見ると顎が少し残念
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:25:48.44ID:OUeshQgca
坂口良子って今でも通用するかわいさだね
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:25:50.06ID:yLeXpP/M0
>>195
>>149
うちの兄のは、引越の時に業者から「ガスが合わん」と言われて、クーラーと室外機をパクられたわ。
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:25:56.61ID:2svfVV6u0
>>305
娘はなんであんなことに・・・
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:00.08ID:hhnZyMl80
坂口良子はいつも金田一に気がありそうな風だけど金田一のどこに惹かれてるんだろう?
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:03.14ID:AJ+hTWdL0
レイープ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:07.86ID:/P80OCPV0
レイプキタ━(゚∀゚)━!
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:12.21ID:Fy4IaJtY0
>>214
ちょっと前までのNHKBSだったら「アニメ特選」て銘打って昔の東映アニメとか放送してたんだけどなぁ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:18.62ID:gQxEz2ywa
待てえええええ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:19.00ID:G4myTXXo0
ドコドコドコドコ
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:22.76ID:fCIZs6360
ターザン
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:27.18ID:AJ+hTWdL0
ターザン
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:33.52ID:ECJ9zQR20
すげぇ可愛かった なのに娘は
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:33.78ID:sjfyirdQ0
     デケデケ
        ドコドコ
   ☆      ドムドム
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:36.93ID:gQxEz2ywa
ターザンwwwwww
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:40.39ID:B+em7jDk0
おいらはドラマ?
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:44.11ID:HUED4Lxv0
ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:46.37ID:BZq9vK5K0
>>244
不具合が起きてるエアコンは隣の部屋。
その不具合も漏水なので、冷房自体はできるから、
大丈夫です。
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:46.63ID:/xZoJCSg0
>>168
・ほん亀頭
肛門さま:かえもん(字は嘉右衛門かな)。当主。
うしまつ:嫡男
草笛光子:三姉妹の生母
ちまた:先妻の子。戦病死。

・分け亀頭
ヒデジ当主
大地喜和子:秀治の嫁、ピーターとあっはーん
何か忘れたけどチマタ死んだら本亀頭を継ぐ嫡男
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:46.65ID:5MKQs6QT0
>>302
湿度と気温のバランスが凶悪だったな
夕方とかなんもする気が起きなかった
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:48.70ID:YP/uWNvr0
 
この人、美人でヒロインにしたいんだろうけど
全然ハナシに関わらない?
今なら壁ドン展開でうるさい女だ ターザンロープw
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:50.85ID:B8e9ly9C0
坂口良子の娘のツイッターをご紹介しましょう

ttps://mobile.twitter.com/anchun333
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:51.39ID:J6JXBrMZ0
石坂さんの全力疾走

今じゃもう再現不可能なシーンだ・・・
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:52.31ID:9/pDYMsXa
嵐を呼ぶ男
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:55.73ID:AA00X3wZp
食べなさい食べなさい
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:27:00.06ID:+VuUqULz0
>>300
新しいのは別に買って
壊れた方はコンプレッサーを外して井戸水を循環させて
井戸水クーラーとして使っている
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:27:11.22ID:ZfkDel0/0
この時代ターザンはやってたもんなぁww
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:27:13.97ID:Q7G5qG0K0
あなたは誰を選ぶ?
1、坂口良子
2、大原麗子
3、草笛光子
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:27:27.42ID:BZq9vK5K0
むらたたむ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:27:32.07ID:AJ+hTWdL0
ゆう子www
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:27:38.26ID:EZm68zm40
ていうかスケキヨなんでわざわざ人前で走ったんだ、隠れてればいいのに(´・ω・`)
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:27:38.29ID:gQxEz2ywa
うまや!うまや!
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:27:39.25ID:zinY+VGD0
>>203
入れても3万はかかるからね
でも古いエアコンだから
買い替えても
配線工事費が高いんだよなあ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:27:44.02ID:snqaceMwd
   [警]_
   (゚д)    
  <(  )L;y=-  (o゚A゚)・:゙,"。゚ ターン! ターン!
  / >     ノ(ヘ※ヘ・';゙,
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:27:48.42ID:6w0srLGg0
これは角川ちゃうけど80年代角川映画に繋がりそうな音楽の軽さ
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:27:52.30ID:BZq9vK5K0
>>365
むらたたむでリメイクすべき
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:27:54.46ID:xz14dbM+0
>>411
しかもまた台風が来るしな。伊勢湾から大阪を経由して瀬戸内コースだとか
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:27:56.90ID:/xZoJCSg0
>>253
田舎っすから分家が数百年前とかザラっす
俺は本家から300年ほど前に分かれた
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:28:01.55ID:Ht1QnFHY0
金田一、いつのまにトレッキングブーツに履き替えたんだ。下駄では無理だろw
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:28:04.65ID:AJ+hTWdL0
アッー!
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:28:11.70ID:EQOrmKhZ0
(>_<)いやぁあああーーーっ!
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:28:13.51ID:gQxEz2ywa
痛い痛い
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:28:25.76ID:AA00X3wZp
岡本のぶとか
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:28:26.30ID:oFHToOsn0
昔の人は帽子をよくかぶってたな
その後流行らなくなってまた今はかぶる

田舎にもあったちゃちなヘルメット
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:28:30.17ID:Fy4IaJtY0
>>300
買い換えた方が結局は安くつくと思うけどな、昔のエアコンって電気代もかかるし
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:28:31.87ID:ECJ9zQR20
人形じゃないよ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:28:33.80ID:3DD32d4ca
大原麗子は何で親父にDVされてたんだろうな


父は、東京・文京区の実家で老舗の和菓子屋「田月堂」を経営していた。

母・俊子
生涯を通じて麗子の心の支えだった。麗子が女優を目指したきっかけは、
母に恩返しをして楽をさせたかった為。2人でよく旅行に行った。
麗子は晩年まで母親のことを気にかけていた。森進一との離婚後、父親を憎み、
大原姓に戻りたくなかった麗子は、家庭裁判所を通じ、母方の飯塚姓にした。


幼い頃から父から暴力をふるわれ、父に殴られて鼻の骨の右側がやや盛り上がって
しまった。大原は女優になったあと、そこが目立たないように写真の撮られ方を気に
していた。8歳(小学2年)の時に父の浮気が原因で両親が離婚し、自身は母に
引き取られ、弟は父に引き取られた。

両親の離婚後、東京・赤羽にある母の実家に母と戻った大原だったが、その後も
自身は父と弟の住む家を毎週のように訪ねていた。一方弟も大原と母の住む家を訪れ、
弟が帰る時は3人で泣いていたという。母子家庭で育ったため生活は豊かではなかったが、
母は大原に愛情を注ぎ、大原をバレエ教室に通わせた。
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:28:34.06ID:V2yutTnA0
                       . /
 (´・ω・`)  パスッ           / チュインッ
  |つ┏┳━─ ──────彡⌒ ミ
  しー-J             (´・ω・`)
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:29:06.50ID:/N4VABJwM
兄は兄
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:29:10.11ID:BZq9vK5K0
>>432
アルカロイド系化合物かいw
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:29:10.73ID:YP/uWNvr0
 
普通に撃ってるねえ、やっぱり戦後間もないから撃鉄が軽いのかな
悲鳴が上がるのにタイムラグがあったが 美人枠大原麗子
弾痕が無い
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:29:17.74ID:OBYyMyRC0
   |||        \ 今日のはぐれは  /   ,.、 ,.、 人形で誤魔化そう
     ワァー      \ 人形にするか /   ∠二二、ヽ
   ○           \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   i│i ←なぜか   <    身 >     / ~~:~~~ ( マネ )
.   l l    棒姿勢  <    代 >    ノ   : _,,と.、キンi
         で落下 <    人 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 形 >──────────
 ○ ,  ドン       < 感 の >    , - 、
 / ̄ ☆、_○       < !!!!   > ───┐ ! ヒュー
./>     /」      /∨∨∨∨\ □□□│ ・
■■■ 「/       /動いてない・・・\.□□│
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:29:31.04ID:AA00X3wZp
>>491
どこにもタマの跡がないぞ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:29:47.41ID:jDOg+1UH0
セクスィーバスストップがああああああああああああああ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:29:49.59ID:MXj0HgAY0
アイスノンで首元を冷やせばクーラーなんかいらんよ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:29:58.99ID:cMYkXELn0
このおっさん7人の侍の一人?
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:30:13.87ID:AA00X3wZp
食べなさい食べなさい
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:30:18.30ID:2svfVV6u0
>>450
うひょー(´・ω・`;)
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:30:43.70ID:L955sXn40
今思うと洋画のセヴンとかもこのシリーズのようなものだよな
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:30:53.76ID:/xZoJCSg0
>>471
本亀頭の跡継ぎがチマタ(金田一の戦友)だったけど、帰還船で病死。
すると、分け亀頭の跡継ぎ「ひとし」?が本亀頭の後も継ぐ約束になってる。
これが殺人事件の背景。
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:30:54.89ID:/N4VABJwM
>>523
女だったんだろうな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:31:27.64ID:2svfVV6u0
>>441
>>531
近畿でこの前水害にあった地域は
戦々恐々です
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:31:33.36ID:MXj0HgAY0
ザ・ガードマンや科学特捜隊はリーダーをキャップって呼んでたのに最近聞かないね
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:31:50.08ID:jDOg+1UH0
ひやむぎ そうめん うどん の違いは太さである 豆な
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:31:54.01ID:0tDruMf90
市川崑の横溝シリーズは、結局出演者中一番の大物女優が犯人なので観る前に分かってしまう
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:31:58.27ID:AA00X3wZp
悪魔の手毬唄は駄作
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:09.48ID:MXj0HgAY0
冷や麦とそうめんって何が違うの?
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:13.28ID:YP/uWNvr0
 
冷麦いいなあ、これ終わって4時になったら買ってこようかしら
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:20.11ID:+3VH89nh0
社長シリーズのころに比べて老けたけどキレイだな、司葉子さん
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:26.01ID:2NguuZ+A0
>>563
キャップをキャプテンの略だと知ったのはだいぶ後になってからだった(´・ω・`)
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:33.99ID:/N4VABJwM
>>529
昨日、一昨日も何かやってたの?
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:34.66ID:wnY5giYQ0
わざとらしい会話だ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:34.91ID:9/pDYMsXa
佐分利信の演技ってどうしても棒に見える
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:35.01ID:OBYyMyRC0
あのネコも、まさか自分が映った映像が
何十年経ってもテレビで流れているなんて思っていないだろうな(´・ω・`)
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:36.72ID:2svfVV6u0
>>435
角川映画だった犬神家が一番おどろおどろしいという
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:40.35ID:qMU8hBMh0
>>560
関東直撃とか言ってたのに

結局関東は強風圏にかするだけらしいね(´・ω・`)
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:46.28ID:zYCOs25C0
犯人あれだから話だいぶ違うんだと思ってたらここらへんまでほとんど原作通りなんだね
子供の頃見たきりだからなー
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:52.75ID:BZq9vK5K0
>>494
実は、ウチが修理の費用負担するわけじゃないんだよねぇ。
費用負担先が「会社」だから、会社のガイドライン上、
故障→修理なら「会社」の費用負担、買い替えるなら私が全額自腹ってことも
あり得る訳で…。
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:54.17ID:sMxzUJ1M0
>>551
買い替えの人とかついに買った人とか故障した人とか
すごい居るんだろうな メーカーは大喜びじゃね(´・ω・`)
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:33:10.07ID:J6JXBrMZ0
>>583
ウルトラマンオーブでは、キャップの呼称が復活してる
ネットニュースチームの女リーダーの愛称だが・・・
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:33:11.41ID:AA00X3wZp
獄門島はまずまず
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:33:13.24ID:AJ+hTWdL0
ぎゃあああああああああああああああああああ
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:33:16.50ID:iJUGRXZv0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:33:18.44ID:/xZoJCSg0
>>572
たいていベテランの美人女優が犯人だと
だからこれでは草笛光子じゃなかったら二葉さんに決まってると
ちな原作では単なる女中さん
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:33:18.53ID:gQxEz2ywa
うわあああああああああああああああああああああ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:33:23.77ID:/P80OCPV0
ゆう子www
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:33:29.13ID:AJ+hTWdL0
ぬこー
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:33:36.28ID:gQxEz2ywa
ぬこおおおおおおおおおおおお
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:33:54.87ID:OBYyMyRC0
自分が死ぬとき、白目で死ぬことだけは避けたいですな(´・ω・`)
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:34:10.00ID:wnY5giYQ0
仙台名物
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:34:14.44ID:74ESMx9r0
もう辞めろよ
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:34:15.95ID:/xZoJCSg0
あ、司葉子か
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:34:18.33ID:gQxEz2ywa
いてててて
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:34:23.15ID:xz14dbM+0
遺体の状況が一番マイルドだな、これでも
グロかった描写多かったし
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:34:33.88ID:AA00X3wZp
>>595
乳首ひとつで名作
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:34:35.31ID:zYCOs25C0
>>606
横溝先生は一番よく書けたって言ってたって
こないだの深読みで言ってた
理由聞いたらなるほどと思ったな
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:34:41.61ID:m3cPIF+q0
今の浅野ゆう子か
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:34:47.79ID:YP/uWNvr0
>>563
端役過ぎて科特隊ムラマツキャップキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!しづらい
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:34:56.27ID:MXj0HgAY0
猫に紐をくくりつけてる時点で犯人特定できるよね、俺なら必死に抵抗されるし
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:35:00.41ID:jDOg+1UH0
荻野目姉キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:35:00.53ID:2svfVV6u0
>>491
>>580
帽子まで被ってこそ正装w

昔の日本も烏帽子を脱ぐのが無礼講の合図だったとか
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:35:21.74ID:ZfkDel0/0
荻野目慶子?
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:35:31.77ID:A6or1wqg0
上川 隆也版獄門島はひどかったな
鬼頭嘉右衛門がなんと生きてた事になってた
事件の動機を根底から覆す改悪だった
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:35:32.37ID:sMxzUJ1M0
>>618
ウチのおかんが 今どきはフローリングとかいって畳よりいいみたいな扱いだけど
あんなのただの板の間じゃないの とご立腹でした(´・ω・`)
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:35:34.33ID:wnY5giYQ0
砂の器風
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:35:35.92ID:YXucfrhQ0
荻野目可愛い
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:35:37.24ID:zinY+VGD0
エアコンの掃除って室外機に水かけるの
どこにかけるの
はねのところじゃないよね

室内機は無理だよなあ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:35:39.43ID:+vEqctqVd
>>577
麺の太さ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:35:43.55ID:m3cPIF+q0
この石段はどこのお寺
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:35:52.05ID:/P80OCPV0
荻野目姉かわええ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:35:54.75ID:KpyFM6rP0
荻野目慶子
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:36:02.46ID:LYOth8Kv0
>>595
同時期に東宝東映松竹に金田一シリーズ売った角川書店て
今考えるとありえないよなあ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:36:08.67ID:AA00X3wZp
>>694
それは見た
しかし作者の感覚は当てにならん
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:36:10.32ID:/xZoJCSg0
>>702
ってぐらい帽子は人前で捕らないものだったんですよね
他人の帽子を叩き落としたりしようものなら斬られてもおかしくなかった
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:36:11.56ID:Mykace2k0
お盛んな黄門様
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:36:15.73ID:2NguuZ+A0
>>701
欽ちゃんのオールスター家族対抗歌合戦に出ていた
荻野目洋子はデビュー前だったけどそのときからもう歌がめちゃくちゃ上手かった
片方の目が一重だった(´・ω・`)
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:36:22.81ID:jDOg+1UH0
最初の少女がダンスの荻野目ちゃんで
すこし成長した少女は姉ちゃん
だそうな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:36:26.15ID:zinY+VGD0
レイプ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:36:40.78ID:2svfVV6u0
>>569
昔は製法も違ったんですけどねぇ(´・ω・`)
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:36:49.70ID:2d4G0oLd0
凍え死にって金も無いのにあんな小さな島に船で渡るってどう云う事?
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:36:56.51ID:U1D8Eyg2r
このときの大原いくつ?
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:37:09.23ID:rLcc5muW0
見てなかった頃は怖くて愛憎ドロドロと重苦しいのかと思ってた気がする
時々ショッキングな場面があるけれども
展開は軽やかで見やすいね
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:37:10.47ID:e49ti3jf0
ウィキ見たら荻野目慶子だけじゃなくて妹の洋子も出てたんだな
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:37:17.97ID:BZq9vK5K0
♪長い渡り廊下で あの人と
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:37:30.12ID:/xZoJCSg0
>>745
映像としちゃ獄門島が一番傑作じゃないですかね
最期のカットとか秀逸すぎて
島の風景が美しい
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:37:37.82ID:sjfyirdQ0
ttp://k.pd.kzho.net/1532669826945.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1532669827226.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1532669827524.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1532669827808.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1532669828115.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1532669828416.jpg
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:37:48.83ID:+vEqctqVd
>>703
打本昇。
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:38:09.52ID:o9gqHsBY0
土間の足跡を後ろ向きに消してたのってこの映画だっけ?
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:38:18.10ID:wnY5giYQ0
お誘い キター
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:38:22.17ID:MXj0HgAY0
春雨とビーフンって何が違うんだろ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:38:35.74ID:9/pDYMsXa
一度は言われてみたいセリフ
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:38:44.16ID:Mykace2k0
そりゃ早苗さんが東京に出ればもう
この美貌だから
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:38:44.30ID:ECJ9zQR20
>>792
ヤりすぎi
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:38:45.72ID:m3cPIF+q0
連れて逃げてよ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:38:47.50ID:iJUGRXZv0
市川崑はエンタメ娯楽としての映画を作ってるから見ていて疲れないんだと思う
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:38:53.40ID:lTzy5EZhd
>>759
そうなんだ知らなかった
allcinemaのクレジット見たらお姉さんの方しか無かった
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:38:54.79ID:2svfVV6u0
>>690
いや、内容じゃなくて音楽のことですよ
犬神家が一番おどろおどろしく際立ってます
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:38:58.77ID:/xZoJCSg0
>>788
何気なく挿入するカットが秀逸だと思う
どっかの監督が妬んでも真似できない才覚
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:01.84ID:9/pDYMsXa
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:03.15ID:e/P1NxtA0
大原麗子は東映だったろう。
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:03.15ID:sMxzUJ1M0
>>720
中の部分はフィルター洗って 全面の白いとことって出口近くの羽外して
中のくるくる回るとこを割り箸削ったヤツで根気よくゴシゴシゴシゴシするとすげーきれいになる
4時間くらいかかるけど…
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:03.22ID:j5AZUbn+0
作り物くさい雀キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:03.46ID:YXucfrhQ0
>>800
おおはら、れいこです。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:12.37ID:sFiZNn4m0
貧相なスズメじゃ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:17.68ID:gBSvSRFKd
昨日はみかん
今日はすずめ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:20.74ID:jDOg+1UH0
>>807
だから本土に買い付けにいくんじゃろ
冒頭の傷痍軍人とかはあれ本土やで
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:24.77ID:G4myTXXo0
5 5 1 そうだ豚まんだ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:28.12ID:/N4VABJwM
連れ出せよ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:28.27ID:gQxEz2ywa
あやすぃ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:33.44ID:MXj0HgAY0
>>798
鹿賀丈史は自毛で石坂浩二はヅラなんだよね
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:35.26ID:YXucfrhQ0
シャア
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:36.05ID:BZq9vK5K0
>>228
ココのみんなに宜しくって言ってた
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:41.88ID:+3VH89nh0
桃屋の説明 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:45.62ID:2svfVV6u0
今日ののり平
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:47.01ID:sFiZNn4m0
のりへー
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:54.07ID:pB5744bp0
ご飯ですよきたー
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:58.41ID:YXucfrhQ0
活弁士
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:40:02.52ID:sjfyirdQ0
「かえもん」って自動車のホイール屋さんあるよね(´・ω・`)
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:40:04.51ID:wnY5giYQ0
有能嫁クルー
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:40:05.31ID:OBYyMyRC0
のり平タイムキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:40:11.47ID:fCIZs6360
勝野の少女時代:荻野目洋子
勝野の少女時代:荻野目慶子

wik見たら洋子も出てたんだな
荻野目慶子は面影あるからわかるけど
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:40:29.93ID:AA00X3wZp
食べなさい食べなさい
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:40:30.21ID:/xZoJCSg0
>>814
これは「平和だった島が乱され、また静かな島に戻る…」が最後の映像で表現されていて秀逸だと思う
島だからいいんでしょうね
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:40:41.64ID:cTE2iIMb0
良かったwwwww
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:40:41.90ID:74ESMx9r0
ε=(・ε・`*)フゥ…・・よかった
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:40:50.56ID:e49ti3jf0
どうすればこの二人から坂口良子が生まれるのかと・・・・・
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:40:51.31ID:pB5744bp0
よかった
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:41:06.49ID:jDOg+1UH0
有能嫁キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:41:09.10ID:KpyFM6rP0
なぜ坂口良子はいつもお笑い担当なのか
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:41:10.04ID:AA00X3wZp
>>908
島はいいねえ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:41:18.90ID:BZq9vK5K0
ごはんですよって美味いの?
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:41:20.20ID:pB5744bp0
現地調達の古女房
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:41:30.33ID:AJ+hTWdL0
季違い
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:41:42.10ID:/N4VABJwM
この島の女性には見えないな
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:41:46.56ID:BZq9vK5K0
吉田類の俳句はどうなの?
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:41:49.95ID:Fy4IaJtY0
賛同は得られないだろうが、池田秀一の声って愛川欽也に似てるよな
初めてガンダムでシャアの声を聞いた時、「あれ?これキンキン?」って思ったくらいだ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:42:05.48ID:OBYyMyRC0
     \   ∧,,∧ ? /
       \ (´・ω・`) /   ?
   ∧ ∧  \    /○⌒゙○
   (;・∀・) ? ト∧ィ  ( ・(ェ)・)
―─────Σ? ゝ────―─
       ? └W┘       ?
   /⌒ヽ  /   \   ハ,..,ハ
   (ヽ´ω`)/∧,,∧ ?\ (・д・)
      / (`・ω・´)   \
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:42:24.56ID:m3cPIF+q0
名物キター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況