X



連続テレビ小説「半分、青い。」124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:30:14.58ID:qN/gFcjg0
どう見てもここで発覚した感じだったけどな
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:30:25.96ID:Uxb/368G0
>>687
じゃあなんで今急いでユーコを呼んだの?
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:30:36.29ID:D3Z+2n3gp
多分永野芽郁は妊娠検査薬経験がないから演技を間違っているんだよ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:30:51.90ID:xFS45xzZM
邦画の世界で監督として映画撮りたいとなったら、こんな下積みを40代まで続けて運が良ければ…って位の狭い門だろ(´・ω・`)
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:30:53.89ID:qN/gFcjg0
>>695
やることないし妻の機嫌をとるにはヤるしかないだろ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:30:54.95ID:QRgomwA40
なんだかんだでも毎日中だしされまくってたのか
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:30:58.92ID:8rN7f+Mv0
産まれても経済的に養っていけないじゃん
とりあえず産婦人科の前に捨てろ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:31:09.76ID:RS2r6oru0
持ち歩いてるんか?????
なんか持ってトイレ行った?
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:31:23.43ID:qN/gFcjg0
>>707
わからん…
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:31:30.35ID:TSvsBoLY0
>>687
それ踏まえた上でスズメの演技見てるとなんかおかしいよね
今更驚いたように言ってるのはなぜなんだろう
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:31:38.42ID:JT4Dndae0
ここで変にカット割るから、検査薬使った時間が経ったような間になっちゃったんだな
合間にベタに口をゆすぐスズメのカット入れたら良かったのに
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:31:40.55ID:Fp/DLKsGa
許可おりるかどうかもわからない脚本に2年もかけて、脚本書く練習って言ってたのに、
その間、鈴愛だけ大納言で働かせて良次は無収入? 叔母達の所にいるから家賃はかからないだろうけど
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:31:41.11ID:ww9iN76e0
>>721
なんか昨日見たぞ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:31:43.25ID:tRe8kLedE
>>699
脚本家にたぶん誰も何も言えないんだよ
あのクラスになると持ち上げるしかないんじゃないのかな
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:31:46.53ID:QRgomwA40
すずめもヨガりまくった
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:31:57.90ID:qN/gFcjg0
>>720
クロちゃんです♡わわわわ〜
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:32:23.48ID:9VSX9Tj00
>>710
声のボリュームの調整ができなかった

やっと設定が生きましたな
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:32:31.27ID:6lUYf+hO0
>>728
理解してる書き込みあるじゃん

717 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/28(土) 10:30:51.90 ID:xFS45xzZM
邦画の世界で監督として映画撮りたいとなったら、こんな下積みを40代まで続けて運が良ければ…って位の狭い門だろ(´・ω・`)
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:32:36.41ID:Uxb/368G0
今トイレで妊娠発覚して驚いてユーコを呼んだようにしか見えなかったが…
先に知ってたら話の途中で普通に切り出すだろ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:33:16.58ID:qN/gFcjg0
クソDV男じゃん…離婚しろ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:33:24.45ID:0dKA/MPgx
おまいらの耳にいたいセリフ(´・ω・`)
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:33:35.06ID:9VSX9Tj00
はした金返せよ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:33:40.97ID:xPTkaPQ40
ダメ男まっしぐら(´Д⊂グスン
あんさんのロミオはぼんくらやで〜が心に突き刺さるわ〜
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:34:00.63ID:ViTHWiuJ0
>>753
最終的には今のカットを入れてしまった制作・演出がアホなんだと思う。
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:34:02.41ID:E8VprkAn0
なんでブチギレないの
スズメってそういうキャラだったろ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:34:07.45ID:vr+SW5eL0
律と仲直りしたらどうや
茶髪になってチャラ男になってるけど
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:34:22.04ID:qN/gFcjg0
>>771
妊娠してるから
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:34:58.39ID:ViTHWiuJ0
>>765
田中裕子「これで暗いとか言わないで」
高森和子「ですよねえ(´・ω・`)」
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:35:00.75ID:Uxb/368G0
トイレから出てそっとユーコを呼んで「実はね、私妊娠してるの」
ってこっそり言うならわかるんだが…
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:35:02.80ID:qN/gFcjg0
お腹痛いのと妊娠は関係ないんか
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:35:27.11ID:qN/gFcjg0
妻にひどいことをした後にしおらしく謝るのはDVの典型だよな
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:35:59.77ID:ViTHWiuJ0
>>789
どこの岸辺のアルバムだよ

ってかあれは洪水のラストから組み立てたドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況