X



連続テレビ小説「半分、青い。」125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:42:39.81ID:6nyo9X5K0
次スレあげ
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:42:47.65ID:6nyo9X5K0
あげ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:42:55.75ID:6nyo9X5K0
あげ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:43:56.20ID:b77QAQ33M
楡野鈴愛(永野芽郁)は、出会って5日で森山涼次(間宮祥太郎)と結婚し、1人の娘を儲けるが、森山涼次(間宮祥太郎)は映画の夢ばかり追いかける無能なダメ夫だったので、家計は火の車だった。
挙げ句の果てには森山涼次(間宮祥太郎)は夢を追いかけるため、楡野鈴愛(永野芽郁)に離婚を突きつけたのである。

こうして、離婚した楡野鈴愛(永野芽郁)はシングルマザーとなって故郷の岐阜県・梟町に戻るが、地元の商店街はバブルが崩壊して不況の波に飲み込まれ、更に苦しい生活を送ることになった。
数々の苦難と挫折に見舞われながらも、楡野鈴愛(永野芽郁)は「やってまった」と明るく振る舞っていたとき、3Dプリンターに出会う。
楡野鈴愛(永野芽郁)は、片耳が聞こえないから、様々な発想や面白いアイデアを培っており、病身の母・楡野晴(松雪泰子)のために「そよ風」をプレゼントする事を思いついた。
そこで、楡野鈴愛(永野芽郁)は、幼馴染み・萩尾律(佐藤健)の協力を得て、3Dプリンターを駆使してパーツを作り、「そよ風」と再現する扇風機の開発に成功した。

そして、楡野鈴愛(永野芽郁)は新開発した「そよ風」の扇風機によって家電業界に新たな旋風を巻き起こし、伝説の発明家へと成長するのであった。
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:46:07.62ID:6lUYf+hO0
>>1

TVKで中村雅俊のデビュー当時の青春ドラマやってるけど、毎回、女の人死ぬからね

おまえら卒倒すると思うよ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:51:12.79ID:0isi4BU30
2人とも夢破れてパコって子供できてカタギの仕事について
なんて普通の人生だろう
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:51:27.17ID:51dDmv6S0
ただでさえ半無職なのに子供出来たら尚更金の心配するものだろうに
涼ちゃんって変なところで楽観的だな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:51:54.84ID:/ASAIIGq0
最近青い見てなかったが
律って出てんの?
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:51:55.60ID:QQKQe7+b0
離婚する雰囲気ないじゃん
どうせ嘘情報だったんだろうな
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:52:05.89ID:Mwb9Nldsp
>>18
マンガ本なら処分した
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:52:08.42ID:QRgomwA40
弟のカノジョかわええ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:52:21.18ID:ViTHWiuJ0
>>17
今まで叔母3人が困ったときには全部世話してたからそうなったんだろうなあ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:52:28.43ID:6lUYf+hO0
前スレ
>>968
ああ、松田が事件おこして短縮になったやつね。
まぁ 刑事ドラマだから死人が出るのは当然じゃん

当然じゃないよ
冒頭に殺される直接の被害者じゃないからね
死ぬのはだいたいドラマの最後
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:52:51.14ID:L5hxMgk4E
確認しないで張り切ってスレ立てちゃうやつってなんなんだろうな
馬鹿なんだろうな
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:52:56.62ID:Uxb/368G0
>>15
普通でもいいんだ幸せに家族仲良く…って展開ならそんなドラマもいいけど、
このあとシングルマザーで発明家になるんだっけ…
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:53:12.96ID:0dKA/MPgx
破水しても普通に動けるだろ(´・ω・`)
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:53:34.59ID:b77QAQ33M
30年前の すずめの母

ttps://image.middle-edge.jp/medium/7f8ca1a7-389e-4936-91bf-d888d2e5ee2a.jpg
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:53:39.27ID:6lUYf+hO0
>>24
太陽にほえろ!は毎週ハッピーエンド
俺たちの勲章は毎週バッドエンド
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:53:42.81ID:JxZTRPXQM
この頃、ひよっこに出演していた、大食いのメガネブスが
売れてるな。
毎日、民放に出ている
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:53:46.18ID:oXIJHpUga
視聴率は安定してるけど
なんかとっちらかった脚本だよな
愛と純とあまり変わらんのにこの差
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:53:55.20ID:qN/gFcjg0
どこが頑張ったんだよ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:54:19.21ID:0dKA/MPgx
6時に決まってるじゃん(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:54:22.92ID:9VSX9Tj00
生まれ〜た〜 生まれ〜た〜
何が 生まれ〜た〜
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:54:46.81ID:Uxb/368G0
陣痛きて病院行ったら先生が「じゃあ破水させましょうね〜」って
診察台でなんかぶさっとやったら水がバシャーッと出たの思い出すw
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:54:47.42ID:RS2r6oru0
>>43
で?
バッドとも思わんかったけど。 松田の彼女役の立場がよくわからんかったが
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:54:48.75ID:qN/gFcjg0
はあ?????
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:54:49.32ID:qN/gFcjg0
はあ?????
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:55:14.22ID:Hmgy2NI80
セイントかよ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:55:15.38ID:PVihxavx0
アホかキリストは25日生まれやで
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:55:27.63ID:qN/gFcjg0
キミカ先生も何歳だよ
すずめが漫画家デビューした頃に還暦だっけ
いま70歳くらい?
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:55:37.07ID:9VSX9Tj00
キリストの誕生日は25日ですが
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:55:37.14ID:51dDmv6S0
誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントを纏めるつもりだな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:56:12.80ID:NPjThSukd
>>72
星矢でしょ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:56:17.62ID:0dKA/MPgx
この椅子レアだよなあ(´・ω・`)
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:56:19.85ID:b77QAQ33M
おかあちゃん 抱きたい



ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0406/users/41ef838f625427ecccef7b2b750fd1a03449692b/i-img1200x1200-1529209848hi1b1419043.jpg
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:56:40.70ID:gRrDtDw20
死亡診断書には時刻書くけど生まれるときはそういうのないのか
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:56:42.35ID:oXIJHpUga
なんで旦那ヒモなのに
周りの人全て歓迎ムードなんだろう
ほんとにのんきなヤツらばかり
現実ではありえん
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:56:53.30ID:Hmgy2NI80
3話くらいまで生まれなかったよな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:56:55.77ID:JxZTRPXQM
>>68
俺は豊子の方が好みなのだが。
豊子の中の人は、信金バンクのCMに出ている
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:57:27.64ID:qN/gFcjg0
>>85
まじやんけ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:57:30.50ID:QRgomwA40
芽郁ちゃん、ヨガりまくるときもあんな顔するのか
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:57:45.58ID:Uxb/368G0
このくらいで倒れんわ
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:58:01.07ID:0dKA/MPgx
このネタどっかで見たぞ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:58:01.70ID:oXIJHpUga
そうか
松雪泰子もとうとうおばあさん役やるようになったのか
白鳥麗子でございます生で見てた世代だからちょっと驚くな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:58:21.34ID:9VSX9Tj00
映画監督志望だったんだからカメラくらい回せよ
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:58:24.88ID:0dKA/MPgx
思い出した釣りバカ日誌だ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:58:36.79ID:qN/gFcjg0
3おばは給食当番みたいな格好しなくていいの?
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:58:36.85ID:6lUYf+hO0
>>39
刑事である前に、登場人物が理解できないと主役の立ち位置が解らないんだよ。
だから朝ドラのこのストーリーもよく解らないハメになる。
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:58:52.78ID:0BU97k3Y0
島田さんそっくりの赤ちゃんが
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:59:11.02ID:qN/gFcjg0
今度は猿みたいじゃないのかよ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:59:16.46ID:0dKA/MPgx
新生児室から借りてきたのかい(´・ω・`)
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:59:19.53ID:46ag8S7mE
松雪泰子ってなんで結婚しないんだろうな
綺麗な女優って多すぎるよな
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:59:20.69ID:QRgomwA40
デカすぎ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:59:20.88ID:f3uufNvS0
違う子供だろ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:59:25.20ID:NPjThSukd
かわ…
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:59:41.16ID:Mwb9Nldsp
>>135
松雪泰子が日立のビデオカメラの宣伝に出てたのそれよりも10年も前だぞ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:59:50.14ID:Bju+ZelH0
あこぎな商売で病院をでかくしたからもう自分ではやらないのか
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:00:00.20ID:9VSX9Tj00
赤ちゃん「きのうは紙袋に入れられて自転車に乗せられるし・・・なんなのよもう」
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:00:01.27ID:Uxb/368G0
子ども役はスズメの子役の子がまたやるのかな?
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:00:01.88ID:qN/gFcjg0
ピーーーーー
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:00:02.01ID:1JQ0VPYua
きのうの金10の赤ちゃんの使い回しじゃ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:00:11.29ID:b77QAQ33M
楡野鈴愛(永野芽郁)は、出会って5日で森山涼次(間宮祥太郎)と結婚し、1人の娘を儲けるが、森山涼次(間宮祥太郎)は映画の夢ばかり追いかける無能なダメ夫だったので、家計は火の車だった。
挙げ句の果てには森山涼次(間宮祥太郎)は夢を追いかけるため、楡野鈴愛(永野芽郁)に離婚を突きつけたのである。

こうして、離婚した楡野鈴愛(永野芽郁)はシングルマザーとなって故郷の岐阜県・梟町に戻るが、地元の商店街はバブルが崩壊して不況の波に飲み込まれ、更に苦しい生活を送ることになった。
数々の苦難と挫折に見舞われながらも、楡野鈴愛(永野芽郁)は「やってまった」と明るく振る舞っていたとき、3Dプリンターに出会う。
楡野鈴愛(永野芽郁)は、片耳が聞こえないから、様々な発想や面白いアイデアを培っており、病身の母・楡野晴(松雪泰子)のために「そよ風」をプレゼントする事を思いついた。
そこで、楡野鈴愛(永野芽郁)は、幼馴染み・萩尾律(佐藤健)の協力を得て、3Dプリンターを駆使してパーツを作り、「そよ風」と再現する扇風機の開発に成功した。

そして、楡野鈴愛(永野芽郁)は新開発した「そよ風」の扇風機によって家電業界に新たな旋風を巻き起こし、伝説の発明家へと成長するのであった。
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:00:29.35ID:QQKQe7+b0
昔のドラマは生まれて直ぐなのにもっとでかい赤ちゃんだったよな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:00:46.29ID:QRgomwA40
律と不倫する
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:01:07.27ID:RS2r6oru0
>>125
じゃぁ 見るの止めたら?
たまに自分は全て分かってるて思い込む人もいるが。

OP EDだかの赤レンガ倉庫の引き込み線が当時の雰囲気あったなぁ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:01:24.81ID:qxEKp+5Wd
このドラマのヒロイン片耳聞こえない設定って意味あったの?
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:01:39.46ID:1JQ0VPYua
>>120
そうだな、普段から8ミリくらい回せよという
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:01:44.44ID:fr70t1kC0
>>165
>伝説の発明家へと成長するのであった。

これってジェニファーローレンスのJOYのパクり?
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:02:39.64ID:JxZTRPXQM
2002年なら、そのちょっと前にソニーの小さいビデオカメラを
持っていたな。
当時収納バックや予備電池を入れて15,6万円程度したけど。
今でも使えると思うが、押し入れで寝ている
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:03:05.25ID:SV+D7Xkka
>>178
片耳聞こえないから発想が豊か、という作者の思い込みによる設定付けのため。
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:03:18.95ID:0dKA/MPgx
>>182
まだ8ミリテープ全盛かな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:03:22.60ID:TSvsBoLY0
むしろあと二ヶ月しかないのに律とのこれからとか発明のあれこれを収めきれるのかと思うわ
完全に他に撮影のあった律の中の人の事情とは思うが
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:03:32.14ID:6lUYf+hO0
>>176
何言ってるの?
この今期朝ドラは鎌田脚本を受け継ぐ王道。
中村雅俊を脇役に備えたプロデューサーは有能。
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:03:37.00ID:Ir/Lm8r40
>>165
その情報はもう古い。
実家の食堂をカフェに改装して3Dプリンターでロボット犬を発明するんだと。
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:03:51.25ID:oXIJHpUga
午後は天気も悪いしフジロックでも見るか
しかし午前雨降らないんだったら
出かけてたら良かった
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:04:00.78ID:b77QAQ33M
扇風機
ttps://tvneta.info/wp-content/uploads/2018/03/top01.jpg
ttps://isyokuju.com/wp-content/uploads/2018/04/%E5%8D%8A%E5%88%86%E9%9D%92%E3%81%84_%E6%89%87%E9%A2%A8%E6%A9%9F_%E3%82%B5%E3%83%A0%E3%83%8D.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C5QiPlhUkAEA4RM.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/a/1aea247a.jpg 永野芽郁 総集編!!貴重な小学生11歳 時代ピーチガールttps://www.youtube.com/watch?v=Zv2zlB3jVss
ttps://scontent.cdninstagram.com/vp/4b23eeb43a1be6b91a6384120215fcfd/5BC9A450/t51.2885-15/e35/29718018_379713949175361_1213191625325412352_n.jpg
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:04:35.76ID:Fp/DLKsGa
>>79 12月25日生まれの知り合いは
いつも誕生日ケーキがクリスマスケーキだと言ってた
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:04:51.69ID:RS2r6oru0
>>189
じゃぁ いいじゃん?
それなら、一々 文句つけなくて 大人しく見れば?
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:05:55.60ID:xFS45xzZM
あああらすじは来月分か、でもバブル崩壊からってのは誤認か何かかな
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:06:35.19ID:0dKA/MPgx
>>192
雨でBS映らなくなって凹み中(´・ω・`)
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:07:31.67ID:fr70t1kC0
>楡野鈴愛(永野芽郁)は、片耳が聞こえないから、様々な発想や面白いアイデアを培っており

今まで全くその片鱗はなかったのに
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:07:50.83ID:oXIJHpUga
>>199
BSでも生中継あるのかな?
今年はYouTubeで生中継するからそっち見たり
FMの生中継聞こうと思ってる
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:08:40.87ID:ojtzSyZe0
結局映画の夢を追うために離婚するのか
ご都合主義もいいとこだな
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:08:45.28ID:JxZTRPXQM
>>188
そうなんだよ。
人差し指から薬指までで押さえる部分がベトベトする。
これが加水分解かと思った。
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:08:47.26ID:oXIJHpUga
>>199
あー今ってことかな?
こちら横浜だけど
もうそんなに荒れてるところあるのか
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:10:26.49ID:qxEKp+5Wd
離婚後、りょうちゃんも監督として成功してスズメの漫画を映画化とかしたらいいのに
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:19:52.63ID:ojtzSyZe0
映画監督あきらめる描写いらなかったやん
気が変わるの早すぎだろ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:55:39.00ID:AUoKC1Sc0
何だろうこの、どっちも応援したくない感、どうなってもいい感。
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:18:34.15ID:bk1G+Sra0
>>208
バレ専用スレで毎度毎度朝ドラごとにやってるw
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:33:46.13ID:dZewadWlp
>>214
見境なく、全ての朝ドラスレにネタバレ貼ってる基地外がおるねえ
頭がおかしくなってるんだろうなぁ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:44:46.24ID:Ro5cbNzu0
[総合] 午後4時30分〜5時58分
『半分、青い。』総集編(前編)
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:10:55.14ID:hkaAuJF00
チアダンを朝ドラにしたら良かったのに保守
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:37:01.42ID:6QiqWeHi0
台風やらかしてくれたわ
一日ズレてくれたら良かったのに
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:26:15.66ID:KKCNu04i0
『半分、青い。』総集編(前編)
7月29日(日) [BSプレミアム] 午後1時30分〜2時58分
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:11:31.94ID:cQGl3uQy0
>>217
半年も持たんわいね
余った時間で、まれを再放送するなら
話は別やわいね
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:14:18.43ID:cQGl3uQy0
>>206
成功するようには見えんけど…

いい脚本が書けたといっても
2年もかかっている様じゃ…
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:30:18.73ID:YW2NxCti0
お大尽様だなスズメwww
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:30:57.19ID:YW2NxCti0
婆ちゃんに見えんわww
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:31:36.07ID:nT3891U20
このスズメはアドリブか?
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:31:40.78ID:YW2NxCti0
リョーちゃんとスズメは子供に何て呼ばせるんだろ
パパママか
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:32:17.29ID:mUFe/xEY0
リアルで未成年の女優さんの朝ドラでの出産シーンってはじめてなの
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:32:27.73ID:hsAhone/0
このオープニング撮ってる頃は、すずめがこんなに性格悪いとは思ってなかっただろうね
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:33:03.35ID:YW2NxCti0
>>238
や、数年はちゃんともつらしい
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:33:26.20ID:nkT/xTjP0
回数で言われてもわからん
何年前からつき合ってたのかを言えよ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:33:31.88ID:fr70t1kC0
ブッチャー 自分の顔以外のスペックに気づいてしまったか
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:33:32.60ID:YW2NxCti0
いーや、ウソだなww
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:33:55.60ID:YW2NxCti0
ははーん、よくある話やなw
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:34:36.84ID:YW2NxCti0
よくできた夫
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:34:39.95ID:6RoysgEK0
松雪泰子に性教育受けたかった
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:34:46.59ID:iH08vAUY0
ナレーションにメタコメントさせるのは、やり過ぎると白々しい
ひよっこ然り、これも然り
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:34:54.36ID:nkT/xTjP0
>>245
このドラマのこういうところがマジいらつく
ドラマのストーリーよりメタの内輪受けの方が大事
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:35:08.53ID:YW2NxCti0
いやそこ、母ちゃんが謝るとこじゃないだろwww
無職が子供つくってすみませんだろ逆にww
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:36:12.54ID:YW2NxCti0
爺ちゃんの作戦勝ちだな
やったぜ爺ちゃん!!
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:37:07.12ID:YW2NxCti0
>>260
突っ走るスズメと立ち止まって考える弟の対比じゃね
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:37:07.84ID:nT3891U20
今のところはもっと詳しくしてほしいが、

弟は子持ちでバツイチ、10歳上のスナックのママだよね?

子供、いるんだっけ?
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:37:29.66ID:AIbscXEvM
涼君は10才以上の上のスナックのママと
結婚していたら、恐らく殺されました。
それで、このドラマは別の展開に
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:38:05.26ID:YW2NxCti0
満月だ
満月は人間も動物も、出産が多いらしいぞ
潮の関係で
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:38:22.68ID:NlHDsWF50
ファミ劇であまちゃん再放送してたがやっぱり面白いな
プロジェクトXの回だった
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:38:33.62ID:6RoysgEK0
はやくカウンティに運べ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:38:44.96ID:nT3891U20
さっき、スズメちゃんのお尻が・・・

あれ?反応なしですか?
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:38:54.22ID:iH08vAUY0
すずめ肌がガサガサやん
ファンデでごまかしてるけど、毛穴の汚れも酷い
お疲れモードなんかな
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:39:01.98ID:YW2NxCti0
>>273
確かに
月に臨む????
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:39:10.74ID:YW2NxCti0
コンピュータてwwww
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:39:46.40ID:YW2NxCti0
>>277
このあたりは4月に撮影してる
スタートして半年ぐらいのころ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:40:04.95ID:YW2NxCti0
>>283
なる!
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:40:15.68ID:YW2NxCti0
やっぱりバカwwww
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:40:44.54ID:YW2NxCti0
おれのいとこは4月1日で、先生が2日にしますかと尋ねたって
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:41:00.71ID:AIbscXEvM
余さんは非常に巨乳だそうです。
ソースは福山雅治のオールナイトニッポン
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:41:12.13ID:YW2NxCti0
初産は二十時間とか掛かるらしいぞ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:41:37.39ID:6RoysgEK0
天皇と誕生日同じじゃんか
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:41:46.90ID:YW2NxCti0
>>294
いとこは断って4月1日のままw
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:41:59.88ID:nkT/xTjP0
じいちゃんはいったい幾つなんだ
このドラマの謎のひとつ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:42:30.55ID:nT3891U20
弟は別居中かな?


あれ?滝頭って41歳なの?もっと年上だと・・・
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:42:45.56ID:YW2NxCti0
>>301
そうらしいね
いとこはたまたまだか身長体重が平均以上でずっとデカかったw
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:42:54.10ID:YW2NxCti0
りょーwwwww
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:43:12.17ID:YW2NxCti0
なにやってんだよリョージ!!
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:43:20.46ID:mUFe/xEY0
ヒロインの出産ノルマをきちんとこなす朝ドラは名作
出産しない朝ドラに駄作が多い
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:43:26.09ID:iH08vAUY0
>>301
高校ぐらいまでは部活とかでも苦労すると思うよ
1年発育が違うって結構致命的
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:43:56.83ID:YW2NxCti0
写真を撮らないのかなあ
ビデオとか
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:43:58.81ID:6RoysgEK0
沖田×華が↓
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:11.21ID:YW2NxCti0
うっわ
小せええええええええ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:22.48ID:YW2NxCti0
サルだサルww
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:29.75ID:hsAhone/0
出産直後は普通もっとやつれてる
すずめ全然変わらないじゃん…
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:41.32ID:NlHDsWF50
>>299
クリスマスと誕生日プレゼント一緒だったから損した気分
正月の押せ押せムードで余韻もクソもない
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:42.86ID:PGVYWfp90
キモいドラマに金使うな大人子どもどもが
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:43.02ID:YW2NxCti0
早く乳をやれスズメwww
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:47.49ID:Od9bIHhm0
職員の子です
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:57.68ID:iH08vAUY0
東国原?
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:45:03.77ID:YW2NxCti0
デビューできる・・だと・・・!?
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:45:04.32ID:PGVYWfp90
赤さんがキチガイの世界に入った?W
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:45:45.44ID:nkT/xTjP0
>>317
映画監督志望ならこういうときに映像撮っててもいいのにな
なんでそういう設定にしなかったのか不思議
つうか今まで涼ちゃんが映像撮ってるシーンは一回もなかったなあ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:46:29.12ID:YW2NxCti0
>>337
家族がてんぱってても
病院の人が、撮ってくれるもんかと思ってたw
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:47:02.01ID:YW2NxCti0
来週もワクワクする予告だな
来週もたのしみだ!!
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:48:23.99ID:AIbscXEvM
>>320
あなたこそ、日本語が理解できないようですね。
お休み。もう来ないでね
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:46:18.92ID:13zB0nejM
『半分、青い。』総集編(前編)
7月29日(日) [BSプレミアム] 午後1時30分〜2時58分
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:01:37.25ID:3/CQp4dF0
涼ちゃんが、スズメから子供が出来たと報告された後、3オバにあの喜び方はヤバい、その先は言ったらあかん、スズメちゃんは気付いてないって言ってたけど、あれどういうことなの?
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:46:20.46ID:+QCVwgEh0
>>313
出産シーンをやらず
いつの間にか子供がいたドラマも
あったわいね
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:55:55.23ID:13zB0nejM
保守
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:55:18.42ID:mxe9K0H10
11時からBSプレミアムで博多祇園山笠中継の録画放送で奈緒がゲスト出演上げ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:48:54.23ID:H6eWROQi0NIKU
番組予告見るんじゃなかった、クソドラマじゃねーか!(´・ω・`)
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:27:28.48ID:S4AE3+Kh0NIKU
総集編、待機。
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:31:20.72ID:H6eWROQi0NIKU
前半まったく見てなかったので見るか
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:31:59.44ID:VBmeZ0xNpNIKU
総集編にはロケ場所の一覧載ってるじゃん!!

船橋市でもロケしてたんだ
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:32:23.53ID:VBmeZ0xNpNIKU
ああしまった録画しとけばよかった
録画
録画ってもう遅いか
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:32:25.68ID:H6eWROQi0NIKU
とどけーーーーーえぃ!
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:36:18.10ID:gslgldq50NIKU
ホモの医者か
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:41:51.69ID:mxe9K0H10NIKU
>>356
総集編後編の放送時に総合テレビで前編の再放送をやるはず
(地上波総合テレビゆえにL字付き放送になる可能性はあるが)
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:47:19.36ID:BM3Qryp00NIKU
ヒロインよりその友人のほうがカワイイってどうなの?
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:49:35.31ID:Z7DN9+gE0NIKU
別マだったかな
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:54:10.77ID:hb2FiY0QpNIKU
撮影の順番が前後すると、鈴愛の前髪が長くなったり短くなったりするから面白い
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:04:40.77ID:mxe9K0H10NIKU
>>362
それとは別に総合テレビでは後編の放送時間の直前にもう1回やるはず
(編成方針がこれまでと変わってなければ)
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:06:56.92ID:Z7DN9+gE0NIKU
この頃打ちっ放しのコンクリとか鉄骨むき出しの部屋なんか流行った気がする。オレは昭和40年代のボロ社員寮だったがw 最初見た時一刻館かと思ったわ
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:09:20.07ID:Z7DN9+gE0NIKU
うーんFAXモデムで電話代がとんでもないことになったの思い出したww
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:10:38.19ID:mxe9K0H10NIKU
>>385
10月8日あたりの午前8時15分とかにもう1回やってニュースを挟んで後編を放送するはず
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:14:23.08ID:1auUlP2A0NIKU
決めセリフ
あまちゃん:じぇじぇ
まれ:失敗おっぱい
あさが来た:びっくりぽん
とと姉ちゃん:DSMJN
べっぴんさん:なんかなんかな
半分青い:ふぎょぎょ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:18:53.39ID:hb2FiY0QpNIKU
>>400
昨日も見て今日も見るっていうコアなファンは居ないってことですね
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:24:52.07ID:dgzO3EY00NIKU
秋風塾は良かったなぁ・・・

ユーコがいい味出してたな。
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:29:15.60ID:mxe9K0H10NIKU
>>400
これは3回目の放送なので
●2018年7月18日(水)午前1時30分 〜 2時28分(※火曜深夜)NHK総合 にて放送
●2018年7月28日(土)午後4時30分 〜 5時58分 NHK総合 にて放送
●2018年7月29日(日)午後1時30分 〜 2時58分 BSプレミアム にて放送中!
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:34:04.59ID:YV8ooz420NIKU
この辺の話もう全部無かった事にされてるから見る気にならんな
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:35:27.37ID:d6Kp7ipQdNIKU
>>410
正人くんはバイで鈴愛より好きなのが律なんだな
まあ初見だから適当だけど
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:37:51.33ID:+OSp2Iuc0NIKU
何故か地震の後や災害時に途切れ途切れ観てたけど
ダイジェストでだいぶわかってきた、面白いね
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:40:30.48ID:Pu/hwuRL0NIKU
秋月先生の髪型、豊川悦司の地毛?
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:40:36.99ID:Z7DN9+gE0NIKU
〜は私のもんだ!って何かで聞いたと思ったらとらドラだった
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:52:49.72ID:BM3Qryp00NIKU
単行本出ただけマシじゃね?
同人誌だけで終わる人がゴマンといる世界なんだし
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:56:02.85ID:BM3Qryp00NIKU
まぁ普段は普通に働いて
コミケの時だけ同人誌出せばいいんじゃね?
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:59:07.27ID:o7qqix20MNIKU
前半はよかったなぁ
後半は変な3姉妹うざいしつまらない
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:00:42.15ID:VJR3k3Us0NIKU
>>397
おひさま:太陽の陽子です
梅ちゃん:ノブのばかぁ
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:45:36.50ID:S4AE3+Kh0NIKU
保守
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:42:13.77ID:TImGZXH+0
保守
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:35:36.31ID:z7QreHrh0
大人気朝ドラ保守
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:06:40.94ID:G+cXWgEC0
>>421
単行本も出せずに消えた人もいるし
そもそも、漫画雑誌でデビューできるのも
多くはないからな
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:08:28.10ID:5UM/Ebq+0
さて、今週の「半分青い」は
スズメの出産と呼応するように、海外出張中に爆破テロで命を落とす律。失意にくれるスズメは笛を吹いて律を召喚するが。
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:29:55.00ID:4ZHzO2d40
リッツ待機
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:29:58.03ID:o+nXZ6hJ0
はじまた
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:30:26.10ID:gsG//6o10
クズはやっぱりクズ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:30:55.14ID:+4mJU9Hr0
漫画家やめる
→100均で働く
→リョーちゃんと出会って1週間で結婚
→妊娠イマココ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:31:03.26ID:biscd5rQ0
こんなでけえのがマンコから出てくるのかよすげえな
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:31:06.40ID:I0dcuPdwa
ドンセグ流されても特に感動もしないんだよ〜
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:31:09.69ID:CrcXR97/0
だんだん面白くなったと見せかけて面白くない方始まったわいね(´・ω・`)
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:31:24.98ID:SOEKtn7Q0
全然死んでないだろ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:31:28.98ID:uCZHSHir0
借り物の赤さんに指吸わせて大丈夫?
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:31:29.35ID:4ZHzO2d40
予算若杉
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:31:34.30ID:gsG//6o10
だけどシングルマザーになって扇風機発明して律とは何の進展も無いまま終わるんでしょ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:31:44.58ID:biscd5rQ0
俺より髪がある(´・ω・`)
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:31:49.51ID:SOEKtn7Q0
ガチャガチャしたぶつ切りのクソ歌やめ
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:31:49.91ID:CwVkYqob0
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコうるさい
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:31:54.92ID:iXOMDW6i0
>>445
律の息子とスズメの娘が結婚してお互いバツイチになっていた二人もくっつくんだよ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:31:56.30ID:ZFIjaw190
子供の誕生にこんな感動しててもクズ化するんでしょ涼ちゃん
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:32:01.68ID:/AhVeKm00
今頃大納言は久作が一人で回してるのかな…
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:32:03.03ID:m7hpYl3u0
赤ん坊「うわあ、将来これだけの人数の介護の負担がかかってくるんかい」
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:32:03.26ID:AZX4Ly7z0
最近はマッサンのほうが楽しみになっちまった(´・ω・`)
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:32:25.73ID:suzlAUdp0
オープニングのヒロインは可愛いのになぁ
どうしてこうなった
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:32:28.13ID:2B7AKiC80
今週からOP内の爽やかに笑ってる子が本編に出てくるかもしれないからな(震え声
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:32:29.65ID:il+Sb9qfr
>>453
          ,イ       __
       / |       \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:32:38.46ID:As1F01t70
うたほうたほお
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:32:44.37ID:uCZHSHir0
登場人物が誰一人見た目年齢が変わらないドラマも珍しいよな
ブッチャーも2002年でリーゼントだし
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:32:50.35ID:mGj9AbBV0
>>471
そんなん言うたら
じいちゃん90近いだろ?
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:32:52.68ID:FsA1Le8y0
今回は精巧なロボットじゃなかったな
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:32:53.18ID:gsG//6o10
この冒頭がラストシーン
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:33:06.87ID:4ZHzO2d40
デカw
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:33:07.98ID:Sf83vcE90
大谷が代打に出たら教えてくりょ。
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:33:12.39ID:I0dcuPdwa
>>463
律の子供とスズメの子供が恋に落ちるスズメが描いた漫画の様な展開でジエンドと予想(´・ω・`)
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:33:18.04ID:As1F01t70
一年とんだ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:33:19.16ID:uCZHSHir0
は?また1年経ったのかよ
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:33:24.85ID:4ZHzO2d40
ホモは苦手
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:33:26.42ID:/AhVeKm00
あっという間に一年
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:33:40.71ID:gsG//6o10
この2人が出続けてくれてうれしい
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:33:42.29ID:SOEKtn7Q0
イブイブ氏ね
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:33:53.15ID:uCZHSHir0
小2の母親に見えない
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:33:54.72ID:/AhVeKm00
ユーコも連れてこいよ子供
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:33:57.43ID:As1F01t70
仙吉さん、また名付けられず?
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:34:05.79ID:4ZHzO2d40
レダハー引っ張る
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:34:06.62ID:uCZHSHir0
まーたレダハーかよ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:34:18.52ID:biscd5rQ0
キアリスじゃねえのかよ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:34:22.89ID:Sf83vcE90
杉田水脈さんに怒られるど>ボクテ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:34:25.32ID:I0dcuPdwa
退場か(´・ω・`)
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:34:28.68ID:xmlLBMnpa
仙台!
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:34:29.99ID:CrcXR97/0
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

ユーコさん、退場かよ(´・ω・`)
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:34:32.10ID:gsG//6o10
仙台は消滅するぞガメラ2で
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:34:34.85ID:As1F01t70
写真だけのゲス井
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:34:35.44ID:4ZHzO2d40
赤さんカメラ目線
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:34:38.70ID:/AhVeKm00
仙台は仙台箪笥が有名だからな
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:34:40.10ID:r4tFnu6Z0
テロ説明ないと視聴者に伝わらないって脚本家としてどうよ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:34:49.93ID:+XDHH0PJ0
自分の子をニックネームで呼ぶ親ってなんなん?
最初からニックネームを本名にすればいいじゃん
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:34:55.35ID:JWr3Rrvq0
こいつらいつまで女子会やるんだよ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:00.77ID:+4mJU9Hr0
まだ10分ある
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:03.61ID:uCZHSHir0
もう31歳だろ
きも
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:05.14ID:Sf83vcE90
まだ「あおば」が走っていた頃か。
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:07.62ID:4ZHzO2d40
赤さん潰れる
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:22.30ID:/AhVeKm00
泣きそうな赤ちゃんwww
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:22.50ID:I0dcuPdwa
泣きそうに
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:23.98ID:FsA1Le8y0
怖がってるだろ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:25.15ID:4ZHzO2d40
泣きそうやんw
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:27.72ID:biscd5rQ0
俺も裕子さんに抱きつきたい
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:30.33ID:wMVVCAk10
苦笑いじゃねーか
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:32.84ID:Ciq84n+z0
子供「スタッフ助けてえええええええ」wwwwwwwwwwwwww
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:33.14ID:XzwH6j9y0
身長160センチの等身大リラックマぬいぐるみの購入ページには
かなりデカいので家族の同意を得てから購入してくださいという注意書きがある
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:37.37ID:SOEKtn7Q0
スタッフが気になってしかたないのか
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:41.68ID:gsG//6o10
怖いトナカイ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:42.68ID:+yTqKf1JK
旦那の事業が傾いたから、その実家の和菓子屋を継ぐ為に引っ越すんじゃないのか
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:47.98ID:AYq4nb/t0
店長はいつ魔界へ戻るの?
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:48.54ID:/AhVeKm00
久作こんな仕事やらされてるの( ノД`)シクシク…
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:52.51ID:QeWsUT4C0
加藤さん久しぶり
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:36:01.41ID:wsh5mFnZ0
震災絡めるためか
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:36:03.69ID:uCZHSHir0
オーナーの甥っ子なら副店長あたりのポジションで正社員にしてもらえば良いのに
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:36:04.49ID:mGj9AbBV0
秋風先生が部屋は残しとくとか言うから
てっきりゆうこは早々に離婚して漫画家に戻ると思ってたのに
まったく伏線とかフラグとかいう言葉のないドラマだな
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:36:05.49ID:Sf83vcE90
>>551
首相狙撃事件も起きるしな。
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:36:10.13ID:SOEKtn7Q0
時代ネタはもういいから
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:36:20.39ID:uCZHSHir0
ASHITA
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:36:21.35ID:gsG//6o10
売れてるのか
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:36:30.26ID:biscd5rQ0
囚人にしかみえない
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:36:42.66ID:+4mJU9Hr0
100均の店員があんな格好せんわ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:36:44.86ID:4ZHzO2d40
辞めなきゃ脚本家として使ってくれただろうに
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:36:51.62ID:QeWsUT4C0
脚本は評価されなかったのか
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:36:54.72ID:mGj9AbBV0
おい
不倫じゃなかったのかよ?
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:36:59.58ID:Sf83vcE90
>>620
吉川英治「え?」
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:37:09.97ID:/AhVeKm00
運動会の前日はあんなに混雑していた店なのに!
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:37:13.75ID:As1F01t70
なんか嘘っぽいな…
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:37:13.86ID:xmlLBMnpa
ほんとかよ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:37:15.47ID:uCZHSHir0
結婚しただけで社長か
すげえな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:37:16.94ID:4ZHzO2d40
青山めぐどうなったん
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:37:38.60ID:/AhVeKm00
>>651
失楽園!とか言ってたから家庭持ちなのかと思ってたわ
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:37:39.60ID:gsG//6o10
100円ショップ勤務が失敗かぁ
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:37:42.04ID:I0dcuPdwa
あの失楽園はなんだったんだろう
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:37:47.44ID:uCZHSHir0
か、かわいい奥さん…?
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:37:56.21ID:4ZHzO2d40
おねむ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:37:59.66ID:Bn29OjGWK
ミュージシャン志望のやつを婿に迎えるアホな会社なんかないだろ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:38:03.13ID:Ciq84n+z0
涼次はバイトで来たときから商品にやたら詳しかったし田辺より仕事してたよね
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:38:12.54ID:5UM/Ebq+0
スズメと亮ちゃんが入れ替わっただけ?世帯年収変わらんのか
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:38:12.71ID:4ZHzO2d40
授乳カット
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:38:17.07ID:uCZHSHir0
そういえば独身な失楽園じゃないな
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:38:20.12ID:biscd5rQ0
授乳シーンはよ
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:38:24.47ID:CrcXR97/0
お前らの和枝ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:38:27.91ID:FsA1Le8y0
少しは胸大きくなったのか
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:38:36.83ID:/AhVeKm00
で、この3叔母の末女は何年別居してるんだよ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:38:37.97ID:As1F01t70
笛?
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:39:05.75ID:SOEKtn7Q0
死人の説明
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:39:09.59ID:Ns3TUgXM0
>>684
子会社の名ばかり社長だね
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:39:28.45ID:4ZHzO2d40
母乳ちゃうのね
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:39:32.33ID:p66gGoGt0
母乳をあげろよ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:39:37.64ID:JWr3Rrvq0
母乳出せよ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:39:38.81ID:wbt7cWk80
さっきの赤ちゃん 3人に囲まれてトラウマに
なったわきっと
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:39:50.07ID:Ns3TUgXM0
>>723
あーの人が好きよ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:39:51.79ID:m7hpYl3u0
赤ん坊「これでギャラなんぼや」
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:39:55.64ID:gsG//6o10
赤ちゃんはどうしても親の方を見ちゃうよね
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:39:58.67ID:4ZHzO2d40
42て死ぬんちゃう
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:39:59.17ID:SOEKtn7Q0
さてはつねって泣かしたな
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:00.70ID:As1F01t70
うちの風呂の温度かよ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:06.32ID:wMVVCAk10
昏睡だろうに
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:10.62ID:m67fJDggp
>>713
借金まみれの茨城の農家のリビングがこんな感じでごちゃごちゃしてたな
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:14.88ID:p66gGoGt0
これは死ぬパターン
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:15.55ID:Sf83vcE90
まさか研究者になった律登場なんつーベタな展開じゃあるまいな。
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:16.67ID:gsG//6o10
梅ちゃん先生呼んで
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:23.40ID:/AhVeKm00
死ぬよりええやろ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:24.18ID:4ZHzO2d40
いたいいたい
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:33.64ID:uVXUjhJo0
なんやかんやで大納言潰れないなぁ
おばはんたちとも上手くやってるようで
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:36.18ID:mGj9AbBV0
>>748
どう見てもない
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:37.43ID:gsG//6o10
え? 死んじゃうの?
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:42.42ID:4ZHzO2d40
わざと泣かしてるん?
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:47.25ID:dO3xoOXX0
予防接種で年中注射するだろ
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:50.11ID:Te21MZvn0
こんな小さな子に!?じゃねーよ
死ぬかもしれない緊急時に
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:59.37ID:I0dcuPdwa
携帯電話使用可能エリア
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:41:00.80ID:4ZHzO2d40
看護師かわええ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:41:03.61ID:JWr3Rrvq0
花子の子供も死んだな
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:41:04.67ID:Z+4MW8qL0
おいおい
乳児には輸液ポンプ使って点滴しなきゃダメだろ
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:41:06.62ID:Sf83vcE90
>>756
江戸っこじゃないね。
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:41:08.37ID:uCZHSHir0
うぜえ母親だな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:41:12.78ID:a+DU9jvq0
うるせーよwww
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:41:13.00ID:OEclwua30
デヴィッドはんを呼ぶんやあ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:41:15.08ID:qPtEUcyM0
これくらいの赤ちゃんが42度くらいでびびるなよ
水分とれて元気ならなんも問題ない
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:41:22.71ID:Ns3TUgXM0
障害クレーマー
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:41:28.17ID:/AhVeKm00
今まで一度も高熱出たことないのかね
子供なんかよく熱出るだろ
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:41:35.25ID:9sMw0sbRa
この位の子なんてポーンと熱が上がる。
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:41:42.04ID:ds1Px9qGp
>>773
マッサンとこの絵馬じゃないし
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:41:44.41ID:4ZHzO2d40
花野な
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:41:47.14ID:As1F01t70
いい看護師さんだなぁー(´;ω;`)
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:41:56.98ID:+4mJU9Hr0
りんご汁でも飲ませろよ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:42:00.17ID:SOEKtn7Q0
ヒロインよりかわいい端役
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:42:00.74ID:uCZHSHir0
隔離された
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:42:00.81ID:/AhVeKm00
母親にもナースコールあるのかwww
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:42:01.70ID:JWr3Rrvq0
日本映画チャンネルつけると永野がよく出てくる
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:42:02.57ID:gsG//6o10
この美人誰?
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:42:12.31ID:QMegaC6y0
ヒロインの赤ちゃんが死ぬドラマって今まであったっけ?(´・ω・`)
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:42:27.22ID:/AhVeKm00
>>850
悪魔が来たりて笛を吹くってスズメの事だよね
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:42:30.20ID:qPtEUcyM0
赤ちゃん基本的に体温高めだからグッタリしてなきゃなんも問題ないだろ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:42:34.30ID:Yk71B097d
看護婦エロい 好きずら
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:42:37.86ID:uCZHSHir0
お母さん一切年取らないな
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:42:41.83ID:5/iynp1N0
いや、点滴の針刺さったまま
赤ん坊がじっとしてるわけないべ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:42:49.48ID:gsG//6o10
逆に心配かけるやん
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:42:57.31ID:wbt7cWk80
突発性発疹は良くあること 42度ざらだよ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:43:07.37ID:JWr3Rrvq0
お母ちゃん死人みたい
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:43:12.46ID:biscd5rQ0
肩耳聞こえないんだろ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:43:21.72ID:76jLJ6ob0
意味不明なシーン
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:43:26.76ID:/AhVeKm00
>>897
むしろ何があるかわからんのに勝手にあの場所出たら連絡つかなくて迷惑だよなw
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:43:40.16ID:uCZHSHir0
おばさん言うなボケ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:43:41.57ID:Yk71B097d
>>866
賛成 (^-^)/
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:43:47.97ID:2B7AKiC80
>>892
まぁ、母ちゃんに電話するのは分かるけどな(´・ω・`)
夫はまだ駆けつけてくれないわけだし
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:43:53.41ID:1Q3jRHe60
池沼になって池沼を育てるシナリオは回避される(´・ω・`)
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:43:55.76ID:HiL2/w7w0
実家に電話したところで親を心配させるだけだろ
こいつはどうしてほしいんだよ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:43:56.47ID:gsG//6o10
お母ちゃんより知世がヤバいらしい
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:43:56.95ID:BGt2Xbuq0
この時の赤ちゃんが10数年後に大女優とかだったら夢があるな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:44:03.11ID:Sf83vcE90
>>870
そういや、容疑者Xの松雪さんの娘って花野といったような……。
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:44:07.42ID:ds1Px9qGp
>>866
ナースのお仕事になってしまう
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:44:17.76ID:uCZHSHir0
仏壇wwwww
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:44:26.40ID:4ZHzO2d40
じじい生きてた
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:44:33.10ID:2B7AKiC80
蓮子さま「ごきげんよう」
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:44:38.52ID:JWr3Rrvq0
仏さまに頼んでもダメだよ。
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:44:43.73ID:uCZHSHir0
だれ?
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:44:46.15ID:p66gGoGt0
愛人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:44:49.43ID:+8jz4/f60
女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:44:55.59
不倫は文化
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:44:56.27ID:4ZHzO2d40
デリヘル読んでたwwwwwwww
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:45:02.00ID:As1F01t70
たまたまいた青山めぐだったりするのかな?
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:45:02.14ID:KR/PZAU20
おまえは古葉監督かwww
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:45:02.84ID:/AhVeKm00
電話番号間違ってるとかないんか?
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:45:02.91ID:Tzx+ZaYN0
ええええええええええええええええええええええええええ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:45:05.43ID:2B7AKiC80
りょうちゃん カスやんけ
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:45:06.19ID:uCZHSHir0
若村麻由美の声だった
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:45:06.27ID:p66gGoGt0
ぬこー
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:45:06.31ID:yN38maqoa
半分、顔。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 49分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況