X



NHK BSプレミアム 6286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:16:21.68ID:egtQxQ5Aa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BSプレミアム 6285
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1533208626/
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:16:43.40ID:Bo/etger0
DQN「どうせ何もねえよwwww全然怖くねえwwww」

岩のシミ「バァ」

DQN「うわああああ幽霊だああああ!!!!」
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:16:46.52ID:tWEwJ5k+0
むしろ観光客を呼び込んで俗っぽくしたらいいんじゃね?
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:16:50.57ID:phvRkW5N0
生きている人間の方が危険
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:17:05.71ID:/qLgJP2S0
またお前ら
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:17:08.38ID:4xzFf8mJ0
最低だなインターネット
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:17:14.49ID:7nVGEubX0
ウソをウソであると
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:17:16.84ID:w6mHUQat0
(´・ω・) 心霊スポットは社会の底辺の連中が作りだしている おまいらを含めw
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:17:17.14ID:N+YFKM3/r
ゴミの不法投棄ってヤクザなのかな
ヤクザのしのぎの一つが廃品回収らしいけど
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:17:20.49ID:bSG0pvw80
ここは酷いインターネッツですね
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:17:28.53ID:qoeoO2Wn0
デマ書いた奴さかのぼって捕まえろよw
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:17:32.84ID:6Tf4Fc7EM
犬鳴村だろ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:17:40.39ID:rbyKN8va0
戦前から幽霊話があるって地元のじいさんが昔のテレビで語ってたぞ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:17:42.75ID:bSG0pvw80
羽生蛇村かな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:17:57.07ID:KiQPfKd40
日本であって日本でないとこなんて沢山あるだろ
修羅の国とか大阪民国とかグンマーとか足立国、川崎国とか
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:00.39ID:BfIwW/fc0
東北のほうにそんな噂あったよね
テレビ番組でも行ってたような
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:02.40ID:ce65NqMK0
こういうのをまじめに引用して、九州はぁぁぁぁぁぁぁ
とか喚く人間がいるのがまた

さらに悪質なのが、それを部落とかと結び付ける馬鹿ども
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:06.48ID:Bo/etger0
頭のおかしい人間は相手が何かしら対応すると隠蔽だの工作だの騒ぎ出すからな
自分たちが迷惑なだけとは微塵も思わない
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:11.06ID:OFdom/ol0
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃
     ┃/            \┃
     ┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
     ┃彳 人______ ノ.┃
     ┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃
     ┃ r   . (_ _)     )┃
     ┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃
     ┃⌒\_____ノ⌒┃
     ┃    ┗━┛   .┃
     ┃      黒帯     ┃
     ┗━━━━━━━━┛
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:14.25ID:phvRkW5N0
お前が煽っとるんやろが
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:20.32ID:806sAGIq0
六甲山中にメリーさんの館って聞いたことがある
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:25.57ID:ljBYfBnJ0
>>73
税関抜けた後の空港
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:30.57ID:rES741FZ0
こんなとこよりも筑豊や漁師町のが怖いのにね(´・ω・`)
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:31.59ID:ksYFspHdM
まったくおまいらときたら
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:31.98ID:wiyteVKw0
地図にない村とかマジで行ってみたいもん
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:32.59ID:T4T3hg6A0
この先、日本国憲法は通用せず
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:34.42ID:qoeoO2Wn0
夏になるとアホみたいな心霊雑誌がコンビニに売ってるよな
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:40.40ID:w6mHUQat0
(´・ω・) おまいらええかげんにせいよw
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:44.58ID:NLaJ9vno0
そんなムーブメントがあったのか
関わって無くて良かった
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:50.84ID:vY0YdniT0
こういうのは躍起になって否定するよりロズウェルみたいに大々的に売り出した方が金になるのでは?
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:52.84ID:HlH+jhjad
アラジンチャンネルか?
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:54.15ID:xef25Ctsa
唯物論者の共産主義者NHKはマボロシ談にしたがってるが、NHKスタッフが犬啼き峠に泊まりロケやってみろて。
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:19:02.05ID:rbyKN8va0
火消しばっかだけど肯定派の意見も聞けよ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:19:08.65ID:TXdecUIP0
今時の日本で
そんな隔離された場所なんて存在し得ない
だいたいどうやって収入得るのよ
自給自足?
「集落」と言われる規模の物を養うのにどれだけの規模の土地がいると思う
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:19:28.61ID:fbNrfJCl0
初期2ちゃんオカ板コテのマウンテソバイクのネタはおもろかったなあ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:19:30.06ID:TXdecUIP0
犬鳴決定
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:19:37.20ID:tWEwJ5k+0
こういう場合どうしたらいいんだろうね
「何も無いよ」って言っても「隠してるだけだ!」って勘ぐられるし
「実はね…」って嘘話をしてらもっとDQNが来ちゃうしなぁ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:19:37.22ID:wiyteVKw0
なんでそんなことすんだよw
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:19:39.92ID:6Tf4Fc7EM
>>117
今どき怪談目当てに来るやつなんか低能の貧乏人しかいねぇし
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:19:43.18ID:ce65NqMK0
地元の迷惑を考えない馬鹿
オカ板の住人
聖地巡礼をするアニヲタ
人の土地に勝手に侵入す撮り鉄

全員一回死ねと言いたい
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:19:45.18ID:V+kGJSIM0
ドキュソホイホイやな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:19:46.45ID:w6mHUQat0
>>107
(´・ω・) 遠賀川流域とかな  バスやタクシーにからむ幽霊話はほんまに多い
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:19:48.53ID:N+YFKM3/r
馬鹿は電通陰謀論まで信じるからな

AKBが東京オリンピックに出てくるとか
何でも信じる( ^∀^)
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:19:49.93ID:KiQPfKd40
地元民も逆手にとって商売しろよ
異空間饅頭とか売ったりdネルンみたいなゆるキャラ作ったり
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:19:50.60ID:7nVGEubX0
地図に載ってなかったら、電気もガスも水道も引けんぞ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:19:51.92ID:phvRkW5N0
幽霊も迷惑をこうむってそう
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:19:52.78ID:bSG0pvw80
怪談よりよっぽど胸糞悪いやんけ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:19:56.07ID:bjGruJB00
見たたけだったらchu-Iのほうが怖いけど

うん西口事件の
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:20:00.67ID:y0N1AYdT0
>>103
あの事件はもう終わったんだ。
思い出させるな。そっとしといてやれ。
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:20:02.52ID:ljBYfBnJ0
>>124
直虎の隠し里
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:20:05.48ID:qoeoO2Wn0
>>121
何の火消しだよw
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:20:10.39ID:qPSJRx250
書き込みだけでも十分クズなのに実行するとか犯罪者だな
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:20:24.18ID:TXdecUIP0
>>107
猫が飛んでくる筑豊
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:20:27.73ID:QeFRyzek0
前スレまで結構勢いがあったのに新スレになったら急に誰も居なくなってビビってROMってた

良く見たらBS1スレに迷い込んでいたわ…(´・ω・`)コワカッタ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:20:40.27ID:e5LJI8WdK
警察は廃墟系心霊スポット巡回してれば色々捕まえられそう
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:20:41.28ID:tWEwJ5k+0
>>117
だよね
心霊スポットのゆるキャラマスコット作って売り出したらいいんだよ
俗っぽくなったらみんなも興ざめするっしょ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:20:58.24ID:x9byE9nna
マスゴミがあおったから、あほうがたかってきたんじゃないか
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:20:59.69ID:Bo/etger0
NHKいい番組やるなぁ
心霊スポットで釣っといて迷惑なオカ民をケチョンケチョンにするとは
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:21:00.27ID:wiyteVKw0
>>177
「見に行った奴が村人に殺された場所行ってみようぜ」
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:21:05.01ID:ywaPKdcb0
こう言う輩が今は岩間やら岡の家に押しかけてるのか
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:21:09.83ID:W/IEVeQVK
と言うか不良の中でも程度が悪いな 県にもよるだろうけど
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:21:11.62ID:emd2OeWC0
Chiba県
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:21:12.01ID:vE6NWm9N0
心霊スポットってムーとかオカルト系雑誌が取り上げなければどんどん消えて行くよね
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:21:19.01ID:xeu9Btrc0
うちの近所にもいわく付きの場所あるよ
ネットで検索しても出て来ないだろうし
近所でも、もう知ってる人も、ほとんどいないと思う
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:21:28.76ID:emd2OeWC0
全国に何箇所あるんだよホワイトハウス
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:21:29.45ID:xdpaqlUM0
やさしい麦茶
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:21:41.41ID:/Tc26Z+X0
>>168
え?そんなに大変な事件だったんか、うわなにをするあsdffghhj
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:21:46.77ID:zMgaabXd0
新潟だっけ?
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:21:54.48ID:phvRkW5N0
ホワイトハウスなんてきいたことも無い
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:21:55.50ID:w6mHUQat0
(´・ω・) 新潟角田海岸で出たでw
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:21:57.34ID:mT0LbFOk0
うちの近くにも青木峠という割りと有名どこの心霊スポットがある
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:00.21ID:NYuaicGe0
ホワイトハウスwwwww
うちの地元にもあるぞwwwwwwww
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:03.30ID:bSG0pvw80
ここはアメリカだったのか
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:06.45ID:BfIwW/fc0
ガタイのいいカツラ被った金髪のおっさんが出没するという・・・
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:21.17ID:ljBYfBnJ0
>>211
深夜0時からのドキュメンタリーはグロ画像が多いので怖い
面白いけど
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:25.31ID:OVzvZePo0
また「怪奇大作戦」を放送してくれないかなあ
BS2の頃に半分くらい放送してくれたのにね
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:27.71ID:rbyKN8va0
許可ってどこに貰えるのか
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:29.39ID:qoeoO2Wn0
これ、去年か一昨年の再放送だからな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:34.37ID:6Tf4Fc7EM
廃ラブホか
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:51.81ID:Bo/etger0
こんな見るからに「らしい」スポットばっか出てくる時点で察しだよな
霊が「らしさ」なんて気にするわけないやん
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:02.42ID:OVzvZePo0
楳図かずお風の顔(´・ω・`)
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:03.37ID:bSG0pvw80
あるあるw
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:06.61ID:4xzFf8mJ0
あらま
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:11.11ID:ljBYfBnJ0
津山入って無い
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:11.22ID:6Tf4Fc7EM
梅津かずお風www
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:15.63ID:TXdecUIP0
梅図かずお風
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:21.21ID:N+YFKM3/r
俺も川中島に住んでるけど
たまに古戦場に武将の幽霊が出るという話がネットに出てる
綺麗に整備されて長野市立博物館があって
小学生が釣りをしたり犬の散歩をする人がいたり
怖くもなんともないのに
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:24.42ID:wiyteVKw0
猟銃は猟友会に入って10年経たないと所有できません。
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:25.05ID:fbNrfJCl0
>>195
なんか入ってはいけない集落を発見したとかそんなネタだった

あとオカ板と言えば蓋ね
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:29.17ID:vE6NWm9N0
みんな死んじゃったのに何で娘が殺したってわかるんだよ?
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:34.51ID:+J7x8ndu0
>>236
ビックカメラになって過去に火災があったことを知らない人でもいろいろ経験するらしいね
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:34.69ID:MX1snbogd
新潟のホワイトハウスだね
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:37.86ID:phvRkW5N0
パクリじゃねえかw
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:39.64ID:zMgaabXd0
あるあるw
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:42.94ID:ce65NqMK0
地元の心霊スポット?なるもの、(壁にどうたら、な、建物があって)
って話があったが、それが雑誌に載るまでは、地元では、ほとんど誰も知らないもんだったしな。
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:43.87ID:OVzvZePo0
「ホワイトハウス」ってラブホテルだろ(´・ω・`)
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:43.98ID:0Iv5ZzHL0
てめえ惨殺しといて幽霊になって出るとか身勝手だからな
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:44.74ID:rbyKN8va0
メリーさんの館
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:48.17ID:w6mHUQat0
(´・ω・) トイレの花子さん系か
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:49.04ID:7nVGEubX0
おまえらもデマをすぐ信じるよな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:50.02ID:bSG0pvw80
リブート版ゴーストバスターズの冒頭もそんな話だった
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:55.10ID:QeFRyzek0
NHKが絵師さんに「楳図センセー風味でお願いします」って発注したのかなぁ
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:24:02.33ID:SDCkq1an0
7か所とも同時期に同じような殺人が起きた
シンクロニシティだよ!!!!!!!!!!!
NHKによる隠蔽を許すな!!
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:24:06.10ID:xdpaqlUM0
なんでホワイトハウスなんだよ
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:24:06.52ID:+q7g3mJx0
青い家やれよ
あれこそ事件もあったし目撃者もあるしがっつり映った心霊写真もあるぞ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:24:09.38ID:emd2OeWC0
どうせ若い奴らなんてインターネッツでコピペするだけだし
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:24:24.53ID:IFPMFKYO0
ホワイトハウスうちの地元にもあるわ
火事で燃えちゃったけど
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:24:30.00ID:bjGruJB00
>>326
十年間は弓矢なの?
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:24:35.18ID:6Tf4Fc7EM
いい年して下らねぇことやってるやつだなぁwwww
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:24:40.51ID:i9VuuGk3p
7ヶ所とかチェーン店だろ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:24:41.04ID:ce65NqMK0
>>344
ホテルニュージャパンと言う、不謹慎極まるラブホテルを見たことがある
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:24:43.06ID:ljBYfBnJ0
>>327
秩父の方でツーリングで道迷い
白塗りにした集団を見た時は
来ちゃ行けない所だとは思った
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:24:45.25ID:TXdecUIP0
>>323
「釣れますか?」って声をかけられて振り向いたら
頭に矢が刺さった落ち武者だったことがある
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:24:46.02ID:W/IEVeQVK
同じような焼売やタコ焼きがあれば同じような怪談になるな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:25:03.88ID:qoeoO2Wn0
昔の心霊番組では慈雲法師とそのお弟子さん達による除霊が一番怖かった
漢字間違っとるかもしれん

今の子達は必ずチビる
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:25:07.83ID:rbyKN8va0
昔は夏場にコンビニで地域ごとの心霊スポット本売ってたよな
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:25:16.02ID:bSG0pvw80
>>388
シュールw
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:25:17.25ID:e5LJI8WdK
そういやウエスタン村はなんで心霊スポットになったんだろ
事件とかも聞いたことないし
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:25:19.16ID:1vYbbtEH0
昔ファミコンで何とかハウスってホラーゲームなかったか
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:25:20.55ID:N7YdazFv0
何年か前に岐阜の団地で霊現象がいっぱい起きるってあったよね
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:25:21.22ID:RYV3I65F0
犬鳴峠は、実際何ひとつそれらしき謂われなんてない。近在に別の村はあるけどフツーの長閑な村だし。
犬鳴トンネルなんて、知らずに迷い込んでチャリツーリングで通ったけど、超怖かったよ爆走するトラックが。
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:25:35.44ID:w6mHUQat0
(´・ω・) ネットとPC画像&動画ソフトの普及で、心霊写真&動画の拡散がものすごい加速したな
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:25:37.43ID:gxdO7ZJ5a
>>385
白装束集団がうちの近所のクリーニング屋に白い服いっぱい持ち込んでた
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:25:41.76ID:7nVGEubX0
殺虫剤メーカーに就職したら、毎日何十万匹ものゴキブリに囲まれる日々になった人の
ほうがはるかにホラーだろ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:25:49.46ID:CJehIJvyM
雑誌やテレビ、媒体が変わっただけで人の心理は変わって無いんだなぁ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:25:51.12ID:LjI0WhpK0
5chやツイッターもそうだけど
圧倒的に無知なバカの声が大きいからなぁ。
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:25:55.09ID:ywaPKdcb0
これって緊急検証て下ネタ言いまくってる奴?
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:25:57.77ID:HlH+jhjad
>>329
ヒント 神奈川県警
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:26:09.19ID:6V0ZynPia
>>404
スプラッターハウスな。
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:26:10.89ID:vE6NWm9N0
廃墟とトンネルと池・湖などの水辺とトイレが心霊スポットの定番だな
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:26:16.49ID:KiQPfKd40
>>359
徳川「そしてその7つのホワイトハウスを迎え撃つブラックハウス!史上最大の決戦じゃぁぁぁ!!」
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:26:16.56ID:e6gqLoPB0
パワースポットはどのぐらいあるんだろ
フワっとしてるぶんツッコまれにくいよね
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:26:20.36ID:phvRkW5N0
アクセスがいいw
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:26:32.19ID:nliweLiD0
そんなのよりカーセックス覗き見できるスポット教えて!
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:26:43.57ID:wMh6t4YZ0
でも
千明のエラが消えたという
怪奇現象を体験しただろw
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:26:43.70ID:BFN3yHn30
観光スポットじゃなくって
カネのない若者が男女でキャッキャ言いに行く目的の場所だからな(´・ω・`)
コイツら相手に商売すればいいやんってのは基本成り立たないんだよ。
しかも来るのは深夜だしな。
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:26:48.98ID:ZnSsMAxf0
>>388
オカ板で鎧武者のコスプレして夜に散歩する奴の話があったからそいつだろう
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:26:53.09ID:wiyteVKw0
>>376
ごめん散弾は持てる。
ライフルは散弾の経験が10年要る。
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:26:58.20ID:qoeoO2Wn0
>>405
10年以上前だろ
下ヨシ子はそれから出てきた
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:03.51ID:TxeZK/Ft0
>>404
スプラッターハウスのSDデフォルメ版か
カプコンのスイートホームのどっちかかな
大穴でKEMCOの悪魔の招待状、シャドウゲイトかな
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:04.66ID:bSG0pvw80
残りの1割をくわしく
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:10.96ID:7g44LRTe0
アクセスの悪い心霊スポットw
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:14.16ID:rbyKN8va0
牛首トンネルは道がクソ恐ろしいぞ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:19.92ID:QUFYV0DDK
ファミ劇の緊急検証シリーズで変な温泉行って来た話してたなこの人w
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:23.25ID:6Tf4Fc7EM
隅田川の言問橋とか何人死んでると思ってるんだ
広島の中心部とか、幽霊だらけだろ
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:23.80ID:ce65NqMK0
>>334
千日デパートは確かに悲しい事件だけどさ、その前に、東京大阪は、こっぴどく焼かれたんだよ
そのある意味焼け跡の上に建設された、現在の大阪、東京ではそういう経験をしないのに、
なぜ先日千日デパート跡だけ経験するのさ?
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:32.35ID:w6mHUQat0
(´・ω・)  …て、貞子がゆうてます
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:32.63ID:T4T3hg6A0
ビッグフットの動画は辺鄙な場所で撮られているので本物なんじゃないかとか言われているな
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:41.48ID:TXdecUIP0
>>326
農村じゃ今、狩猟者が高齢化して害獣駆除する人の数が減ってるから
「どうぞどうぞ」で狩猟免許とって銃持たせたいのに
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:42.44ID:pgTI34Y80
300行って生きてるとか絶対盛ってるかぺてん師だわ
300も行ってたら普通呪われてる
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:44.66ID:e5LJI8WdK
>>434
去年テレビでプレイしてたな
ファミコンではスウィートホームがトラウマ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:48.36ID:rES741FZ0
熱海とかって少し前はホテル潰れまくりで廃墟できまくってたが今はどうなってるんやろ
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:53.49ID:vE6NWm9N0
>>405
ワイドショーでも何度も取り上げられたな
結局あれってどうなんたんだろうか
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:58.05ID:+q7g3mJx0
じゃあ謂れがあるところ取材しろよ
吉田が紹介しまくってる山梨の「朴の木」の神社とかいってこい
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:02.47ID:bSG0pvw80
なんで喪服着てんの
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:03.04ID:wiyteVKw0
その通りw
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:07.38ID:ljBYfBnJ0
>>458
他の地方にも有るんだ
風土記で見るだけで充分
いきなり遭遇するとびびる
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:08.81ID:phvRkW5N0
生きている人間の方が危ないw
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:16.58ID:OVzvZePo0
ヤンキースポット
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:20.30ID:LjI0WhpK0
怖い話で盛り上がりたい視聴者に
冷や水をぶっかけまくる番組なんだな。

流石NHK。
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:21.75ID:MzUI9bVL0
スプラッターハウスってジェイソンマスクかぶったやつのアクションだっけ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:24.75ID:bSG0pvw80
黒千明様に踏まれたい
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:34.57ID:0Gc1NY9Y0
車の運転免許取ると行動範囲が格段に広がるので
心霊スポットはいろいろといったな
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:34.91ID:e6gqLoPB0
失脚した政治家が神様になったり雷神になったり
だれそれの首塚とか・・
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:36.42ID:wMh6t4YZ0
パワースポットについても特集したら?w
利権が絡んでるから無理?w
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:36.72ID:aYqxep/70
>>472
そんな事言い出すと合戦場と言われるところはすごいだろうな
関ヶ原とかさ
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:40.76ID:7nVGEubX0
ネイティブアメリカンを外部の人間が「おまえらはインディアンだ!」と
言い出して攻撃するようなもんだな
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:42.07ID:OK9hH1TP0
>>474
見た覚えはあるけど、本物連中の主張で特に納得できるような説ではなかったな
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:42.88ID:ljBYfBnJ0
>>463
でも、夢の為に退路は断ちたい
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:46.46ID:TXdecUIP0
>>443
手法は面白いんだけど
実も蓋も無い番組なんだよなあ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:48.65ID:w6mHUQat0
>>472
(´・ω・) せやな。両国国技館周辺だけでも空襲で何万人いっぺんに焼け死んでるしな
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:57.97ID:XhJEWBf/0
きゃあああああああああああああああああああああああああ ><
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:58.62ID:SDCkq1an0
こええええええええええ
ひえええええ
ひえひえひえひえひえ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:59.86ID:jnt4IDnI0
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:06.32ID:AVHXIaRs0
これはフィルム時代にあった
前の人の形が焼け付いて、次の写真に映る
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:08.77ID:6Tf4Fc7EM
>>486
ただの気温差による家鳴り
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:11.01ID:U+ZAi/xV0
前この番組かで心霊写真の撮り方講座みたいなのなかったっけ?
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:16.65ID:vE6NWm9N0
栗子の顔がだんだん変わっていくのも一種のオカルトかね
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:17.96ID:W/IEVeQVK
>>323
うちも古戦場辺り って言うか愛知なんかそこら辺古戦場だらけなんだけど、乗馬クラブが近くにあるから昔は盆近くに不意に路上に馬が出てると怖かった
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:20.23ID:2KeGGZCf0
幽霊「デジタルは無理っす」
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:23.58ID:XhJEWBf/0
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:24.58ID:wiyteVKw0
そうか?今も脅かしてるの?
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:26.22ID:NQ9Tuuih0
>>236
小学校の同級生のおとんが千日デパート火災で死んでた。

今はビックカメラだけど、8階のキャンドゥ共々インバウンドで賑わってまっせ。
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:31.80ID:bSG0pvw80
>>543
世知辛いなあ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:40.00ID:phvRkW5N0
本当にレディか?
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:40.93ID:MzUI9bVL0
昔のカメラはフィルムまかないでとったやつとかありそう
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:45.64ID:w6mHUQat0
(´・ω・) 最近のはどれも胡散臭い
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:59.79ID:fbNrfJCl0
昔のやつはいまほど加工はできんだろ
マジものありそう
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:00.67ID:6Tf4Fc7EM
前スレであったワイドショーの幽霊画な、あれはハエが止まってたんだからなw
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:03.25ID:xeu9Btrc0
>>468
混浴温泉で、女の子のオシッコするイベントが始まって
オシッコが顔にかかったみたいな事言ってたよな
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:05.05ID:phvRkW5N0
乳母ならオールドミス…
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:05.18ID:MX1snbogd
海外かよ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:05.39ID:qoeoO2Wn0
>>486
下ヨシ子が鎮めたとされただろ
誰かわからんならググれ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:06.75ID:LjI0WhpK0
デジカメとPCの普及で
心霊写真というカテゴリは死んだな。
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:11.36ID:bjGruJB00
灰色レディーか
レイブンクローかな
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:15.71ID:jgfC2P3C0
今の若年層は車を持たないから、辺鄙な所の怪談スポットにはなかなか行けない
近年この類の話が流行らないのはこの理由もあると思う
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:25.87ID:y0N1AYdT0
怖いヤツになってきた。

なんか、部屋のニキシー管がビリビリ鳴りだした(´д`)
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:27.31ID:XhJEWBf/0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:28.19ID:gQDsi9Va0
デジタルだと受光素子のスキャンタイムに間に合わないとか言い訳が
0590 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:29.68ID:nuEoMoBe0
     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  |  
    (●.●) )/   |: |
     >冊/  ./     |: /  
   /⌒   ミミ \   |/
   /   / |::|λ|
   |√7ミ   |::|  ト、
   |:/    V_.ハ
  /| i         |
   и .i      N
    λヘ、| i .NV
      V\W
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:30.07ID:29kBcYjZ0
>>467
T字路のよく自動車が突っ込む家があっって
結局、引っ越しして更地になって店になったけど
ラーメン屋→たこ焼き屋→ビデオ屋→マッサージ屋→そば屋→今休店
な場所になってる。何か因縁がある土地なんだと思うな
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:30.45ID:fAe5pBOc0
すぐ海外に飛ぶよな この番組
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:43.89ID:ljBYfBnJ0
糠平温泉に宿泊
検索で入れると
糠平温泉 幽霊が勝手に出る
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:44.28ID:ZnSsMAxf0
随分とはっきりしてるな
心霊写真と言われなければ分からんわ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:31:06.62ID:emd2OeWC0
エゲレス人が霊だのUMAだの空騒ぎしても何も心に響かない
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:31:09.04ID:phvRkW5N0
またパノラマか
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:31:09.75ID:OVzvZePo0
そういえばハゲの幽霊っていないよね(´・ω・`)
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:31:20.24ID:bSG0pvw80
SCP案件です
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:31:30.61ID:Xeliht760
心霊スポットにいった友達が変な写真撮って送って来たからすぐに消したけど友達は車の事故が相次いで一緒に行ったやつは自殺した
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:31:35.05ID:i9VuuGk3p
しよもな
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:31:40.57ID:odwh4Oa30
子供のころ親戚の葬式で撮った明らかな心霊写真あったけどあれ何だったんだろう
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:31:44.23ID:V+kGJSIM0
米山豪憲君の幽霊写真は?
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:31:54.35ID:nuEoMoBe0
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:32:05.98ID:NYuaicGe0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
♪  ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:32:06.31ID:TXdecUIP0
いや
そんなにデブってないだろ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:32:07.90ID:qoeoO2Wn0
>>533
家鳴りで取り上げられたんじゃないんだがwww
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:32:16.23ID:fbNrfJCl0
稲川淳二が所持している心霊写真の1つは
年々、動いているんだってね顔が
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:32:18.25ID:bSG0pvw80
そんなもんよー、撮った奴が一番わかってんじゃねえのか
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:32:18.69ID:i9VuuGk3p
中野の地下の貸しスタジオだなこれ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:32:32.50ID:mfcMLfWX0
こんな検証いらんからもっと心霊スポットとか動画見せろや
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:32:37.70ID:jRjkXQqo0
幼稚園の集合写真の窓から見える青い顔は怖かった
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:01.61ID:+q7g3mJx0
再現できたからといってその写真も同じ手法で撮られたっていう証明にはならないんじゃないの
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:01.95ID:NgVWwUrH0
スタッフ デブって言われて可哀想
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:02.85ID:w6mHUQat0
(´・ω・) 栄光のエル・カンタビーレみたいなもんか?
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:06.97ID:xIeQGCAdK
フィルムカメラ時代に多重露光で心霊写真ばっか撮ってたわ
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:09.86ID:XT3E4Yga0
>>620
爺さんと婆さんとあと誰かが写ってる古いモノクロ写真なんだけど
手前に雨ガッパと長靴履いた子供のの下半身だけ写ってた
0693 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:14.74ID:nuEoMoBe0
     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  |  
    (●.●) )/   |: |
     >冊/  ./     |: /  
   /⌒   ミミ \   |/
   /   / |::|λ|
   |√7ミ   |::|  ト、
   |:/    V_.ハ
  /| i         |
   и .i      N
    λヘ、| i .NV
      V\W
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:20.84ID:OVzvZePo0
(´・ω・`)b
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:23.91ID:bSG0pvw80
どこが顔?
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:25.06ID:bjGruJB00
>>666
黄金バットに出てきそうだな
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:27.32ID:i9VuuGk3p
>>666
ロンブロゾーもビクリ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:30.18ID:ksYFspHdM
>>675
素晴らしい(*´д`*)ハァハァ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:42.23ID:yO4DkP2C0
エルクークーイだかを焼き殺すのか成仏させるための火なのか
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:45.85ID:W/IEVeQVK
お手軽で加工簡単な今のビデオ見ても何にも感じないよな
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:49.30ID:OK9hH1TP0
昨日火星を望遠鏡見てたけど、明るいとゴーストなんてよく見るわい
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:50.92ID:w6mHUQat0
(´・ω・) 外人はVフォーバンデッタみたいなのが一番怖いゆうてた
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:51.04ID:NgVWwUrH0
ラモス・ルイだろ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:52.28ID:golLEdTma
>>692
メガテンゲーマー発見。
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:55.51ID:mfcMLfWX0
やっぱり幽霊じゃねえかああああああああああああああああああああ!!!!
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:01.11ID:TXdecUIP0
帽子株テルから加古隆だろ
たき火は燃えているか観に来たんだろ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:03.04ID:ksYFspHdM
エル・カンターレ↓
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:06.26ID:N7YdazFv0
関西しかわからないと思うけど
心霊写真の謎を暴くっていう番組が夏休みにしてたんだよな
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:07.39ID:phvRkW5N0
なんだ幽霊じゃねえか(直訳)
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:08.82ID:/3MN+olb0
この番組は超常現象を否定するのがメインの番組なんでね…
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:33.21ID:IToxw2uK0
俺も作ってみようかな
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:36.04ID:Yv7+cwy60
本当にヤバそうな心霊写真とかあるよね
あれはトリックがあるんだろうか
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:38.29ID:i9VuuGk3p
レンズの性能がわるい
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:40.27ID:+q7g3mJx0
アンビリでやってた二枚で繋がる人のドアップの心霊写真解説してよ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:41.76ID:KiQPfKd40
>>717
零シリーズに尺八様出てきたな
WWEのアンダーテイカーみたいな格好した大女
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:44.23ID:7nVGEubX0
昔の日テレなら、この写真1枚で2時間ひっぱったな
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:48.99ID:ljBYfBnJ0
>>666
チェルノブイリ原発事故の調査行ったら
超巨大な8つも目が有るウナギが沢山
放射能は恐ろしい
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:49.65ID:KCulJNCf0
(▽皿▽)
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:51.18ID:mfcMLfWX0
フェイク動画見てキャーキャー言うクソ番組よりはマシだけど
もっと心霊番組ぽくして欲しい
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:52.64ID:ZnSsMAxf0
>>680
俺はPHSのバッテリーが劣化したのでスマホに乗り換えた
スマホは電池の持ちが悪いから今PHS使ってるなら大切にしろよ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:52.67ID:bSG0pvw80
川井憲次っぽい
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:35:09.52ID:NgVWwUrH0
左向きに見えた
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:35:23.24ID:Pi+Ebm/4a
黒千明「これでもまだゴースト現象を信じないというの?」(´・ω・`)
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:35:36.17ID:HlH+jhjad
あなたの知らない世界、のが
面白いな
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:35:42.28ID:KCulJNCf0
>>785-786
おまえら
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:35:59.73ID:bSG0pvw80
チェルシーみたいなブラウス
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:00.51ID:NYuaicGe0
>>771
むしろインドの奇形児が怖いわ
双子が合体したままで生まれたのだの・・
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:01.70ID:TXdecUIP0
いまなにげにBGMがすごいレアな音源だった
Gost In the Shellのヨーロッパ版のトレーラーのBGMだ
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:33.65ID:mfcMLfWX0
テレ東のノンストップは今年あるの?
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:36.07ID:ce65NqMK0
でも、デジカメになってから、圧倒的に減ったらしいね
心霊写真って
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:36.13ID:f0fsq0Wo0
>>642
自分も子供の頃、墓石に葬式のオジサンの顔が写っていた写真を見たわ
いまでもあれはなんだったんだろうと
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:37.79ID:bSG0pvw80
>>800
NHK川井憲次好きだよね
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:47.85ID:J7OO3KP50
昭和の時代に比べて写真の撮影枚数なんて何千倍、何万倍も増えているのに
心霊写真は逆に減っているからなぁ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:58.29ID:TXdecUIP0
>>800
>>777
正解
すごいレア音源だ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:58.48ID:fbNrfJCl0
NHKにしてはなんか燃料投下してきた
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:06.35ID:1fDkDodZ0
寺に持ち込むのは不安を取り除きたい人と
儲けたい坊主の(;´Д`)ノθ゙゙ ウィンウィン
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:07.26ID:ljBYfBnJ0
>>806
キリコなら
何が良いのか判らんエバのキャラ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:09.48ID:bSG0pvw80
((((;゚Д゚))))
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:10.54ID:w6mHUQat0
(´・ω・) きゃー
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:12.85ID:7nVGEubX0
わたしは見た。千明くんのB地区
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:14.37ID:phvRkW5N0
ぎゃー!
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:22.87ID:OGwxprr70
デジタル化で心霊写真無くなったけど加工し易くなったよね・・・
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:27.55ID:NgVWwUrH0
ユーミンがラジオで舟幽霊の写真の話をしてたので信用した
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:39.16ID:Qneujp7O0
携帯のカメラっておもちゃみたいなレンズでゴーストも出やすいんだろう
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:42.92ID:ljBYfBnJ0
>>824
突っ込み乙
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:46.61ID:bSG0pvw80
>>821
おぉー
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:46.69ID:wqeRV06a0
心霊話も怪談も大好きで稲淳聴きながら寝るくらいだけど幽霊見たことない
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:55.18ID:MVIH2ZMtr
>>770
形だけで想像したんだけど、本当にそうなのかな

うわっ、怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:56.16ID:fbNrfJCl0
これ三重のやつだよね
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:38:10.99ID:2KeGGZCf0
離岸流
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:38:19.29ID:XuOm5j7F0
そんな恰好で「準備できたかしら?」って何が待ってるの?
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:38:26.02ID:phvRkW5N0
第三次ではない
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:38:40.16ID:i9VuuGk3p
離岸流とかのやつだな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:38:46.32ID:KCulJNCf0
こええええええええええ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:38:49.51ID:Pi+Ebm/4a
離岸流霊こえーえええええ!!(´・ω・`)
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:38:56.23ID:mfcMLfWX0
恐怖のアンビリで初めて知ったやつ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:38:57.25ID:XhJEWBf/0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:38:58.02ID:bzsZD29D0
能登ww
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:38:58.28ID:w6mHUQat0
(´・ω・) これは否定のしようがないな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:07.19ID:lbFUmf+B0
能登こわいよ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:12.32ID:ce65NqMK0
>>815
墓石ってのは、表面つるつるで、磨かれているから、条件によっては、
(水をかけたりすると)鏡のように人の顔が映ったりする
(もちろんはっきりではないが、)
で、お墓をもう出るのは、身内なんで、移った顔が、それっぽく見えてしまう。
墓石に顔が、ってのは、そういうのが多いらしいですよ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:16.42ID:2MjUgShe0
プールが学校に作られるきっかけになった事件だっけ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:16.52ID:bjGruJB00
今も心肺蘇生の技術があったら
もっと助かったんだろうな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:16.93ID:jRjkXQqo0
昔はとんでもないことさせてたんだな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:19.78ID:zMgaabXd0
離岸流とかが原因だろ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:21.62ID:P7a3NFVZd
離岸流怖い

ガキのころあっというまに沖にながされて死ぬかと思った
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:23.95ID:IToxw2uK0
ぐっしょり濡れて……(;´Д`)ハァハァ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:24.24ID:ljBYfBnJ0
>>887
タオがまんで有名にしたわいね
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:31.19ID:1vYbbtEH0
昭和までは防災頭巾の事を防空頭巾って言ってたよな
もう空襲なんて無いのに
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:49.54ID:K31U+IJJ0
被害者本人が言ってるのに、「怪談」とか言うてやるなよw
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:51.73ID:fbNrfJCl0
この解明はある意味GJだった
どこまで信頼できるかわからんけど
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:40:00.21ID:jgfC2P3C0
演出がコメディになってて興冷めした
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:40:13.23ID:w6mHUQat0
(´・ω・) パニクった友達同士が足引っ張りあったんやろなw
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:40:13.97ID:DQvrJvB8M
河口に有りがちで、穴が有るとそこに渦が巻き引き込まれる。
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:41:02.49ID:jRjkXQqo0
めんどくさいから遊泳禁止
めんそくさいから公園の遊具撤去
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:41:16.48ID:Bo/etger0
溺れるのは藻とクラゲと潮やろ
それ以外の理由あるのかな
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:41:21.11ID:bSG0pvw80
貴重なJCが
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:41:28.98ID:ZnSsMAxf0
>>857
白人は昔から他の人種を焼き殺すのが好きな種族
だから戦争でも有色人種焼き殺したり、戦後も黒人をBBQして楽しむパーティーとかやってたんだな
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:41:33.69ID:mfcMLfWX0
死にすぎい
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:41:41.03ID:1vYbbtEH0
足引っ張ったのはクラスメイトだとしても防空頭巾はなんだろ
水被ってたからそう見えたのか
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:41:44.64ID:TXdecUIP0
もったいないJC
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:41:52.26ID:jRjkXQqo0
幽霊なら仕方ない
先生に責任ない
ってことか
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:41:54.51ID:7nVGEubX0
「このおじさん、変なんです!」
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:42:01.27ID:golLEdTma
戦後も10年経つと、一応平和な日常が戻っているんだな。
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:42:03.51ID:N7YdazFv0
プールで普通にもぐって遊んでただけなのに
監視員が飛んできたことが合ったわ
溺れてると思われたw
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:42:11.49ID:IToxw2uK0
生理だったんだろ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:42:12.84ID:KCulJNCf0
へえ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:42:30.97ID:NgVWwUrH0
津市36人殺し
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:42:35.05ID:TXdecUIP0
>>967
まあ観てな
この番組らしくちゃんとオチつけるから
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:42:43.38ID:w6mHUQat0
(´・ω・) 離岸流やろな
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:42:47.54ID:6Tf4Fc7EM
いかにもな地形だわ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:43:01.58ID:ZnSsMAxf0
>>942
100物語どころか20物語だったダイジェストカットしまくりの怪談と思わせて京都観光の番組か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。