X



プレミアムシネマ 4297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:22:40.90ID:RsiU1I0a0
プライベートライアンの人もこうやっていれば助かったのに
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:22:54.89ID:uv80xVWq0
ナイフなんか捨ててかかってこい
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:22:58.69ID:plbsP2WH0
延髄!
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:25.13ID:r90lpuEJ0
インディジョーンズ博士なら銃で撃ってる
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:25.21ID:plbsP2WH0
STO
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:31.23ID:uv80xVWq0
ドロップキック
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:37.65ID:utSEeWGu0
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ─────────
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’ . , --―-- 、
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""_  _ ― _: i ∴ /`ヽ_o .o_/´ヽ.
____ _   ヽ,, |/ / __,,, -- "" ─ "ー ・, ;l  / `ー´ヽ.  .l
───────  ヽノ ノ,=_二__ ̄_= _―" ’.|.  l三三三l  .|
───────  / /,. __,,, ──         |  l三三三l  |
______   丿 ノ  ___ _ _ _      | .l三三三l .|
           j  i                 | l三三三l | 
_____    巛i  ___ _        l .l三三三l .|
                            | l三三三l |
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:39.97ID:fAmfFdnt0
延髄斬りって効くの?昔から稲妻レッグラリアートと並んで意味不明な必殺技の一つ。
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:42.71ID:YHJVPqTLp
トム、これをスタント無しでやろうとしたらしいな
すぐに止められたらしいがwww
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:47.25ID:AQ6qt/Zf0
彡彡ミミミミ
髭●ω●髭
髭  ?  髭

映画会社 何台、車、バイク壊せば済むんだ
       経費かかり過ぎぃいい
       こんなクソ映画じゃぁ興行も心配だわああああああ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:54.85ID:mXOM7A+S0
白人でこの髪はすごいな
いいトリートメントなんだろうなあ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:55.92ID:wsL6uPTQM
なんで殺さずにいつまでも戦ってんの?
愛しちゃったの?
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:24:03.88ID:/6/D+ZZ80
最後は卍固めで頼む
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:24:37.13ID:vx+Aisor0
死んだふり
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:24:42.19ID:plbsP2WH0
ノーガードの殴り合いとか
高山対ドンフライ思い出すな
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:25:17.74ID:qNrxRgBi0
死んだふり〜
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:25:21.85ID:Ylzg/HCc0
倒れた拍子に頭打って死ぬって
主婦が不倫相手うっかり殺すみたいやんw
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:25:49.25ID:mzojillN0
やっぱりシリーズで一番MI2嫌いだわ、っていうかジョン・ウーが嫌い
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:25:52.06ID:AQ6qt/Zf0
えええええええええええええええええええ


ジョン・ウーの映画ツマランの多いなぁ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:25:58.81ID:Myk+CeJL0
(´●ω●`)y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
ttps://i.imgur.com/NQruwBA.jpg
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:26:08.76ID:fAmfFdnt0
悪人 「俺を殺すべきだったなー」
トム  「なんで、引き金引かなかったの?」
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:26:34.34ID:GevhDYhUM
なんかマヌケだなぁ(´・ω・`)
スローモーションだからなのか、髪の毛サラサラ過ぎるからなのかよくわからないが
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:26:40.99ID:6/FoEGLs0
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | >>100
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:26:49.10ID:qcVp6FuQ0
ちょっとスロー多すぎじゃない?
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:27:08.55ID:KtklT7+o0
今じゃジョン・ウーも落ち目で日本人主役にしなきゃいけないレベル(´・ω・`)
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:27:17.27ID:qcVp6FuQ0
この黒人3で脳みそにインプラントかなんか入れられて死ぬ奴?
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:27:19.06ID:uv80xVWq0
このラストバトルのメイキング、すげー和気藹々としててけっこう台無し
ボスむっちゃ笑顔だし
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:27:39.37ID:fAmfFdnt0
ミッション・インポッシブルって日本でロケしないかなー。

トバイや上海みたいな見栄えのする建物ないけど。
スカイツリーの上でアクションとかなら絵になるかな。
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:27:39.44ID:plbsP2WH0
イーサン気をつけろ、その爺さんは連続殺人犯だよ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:27:56.94ID:oVGE6T0ed
>>78
だがアメリカと日本ではシリーズ興収1位
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:28:06.71ID:6/FoEGLs0
アンソニー・ホプキンス怖い(´・ω・`)
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:28:14.99ID:Q36j8jpjd
なんかイーサンハントの殺陣は動きが大きすぎて実際には蜂の巣になりそうだよね
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:28:55.19ID:/6/D+ZZ80
スパイで一仕事終えて可愛い女を手に入れるじゃ007と何が違うのか分からん。
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:29:03.44ID:r90lpuEJ0
>>100
撮影途中で焼き鳥パーティしていなくなったんだな
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:29:05.98ID:uv80xVWq0
>>130
色んな大作からオファーは沢山ある
でも全然許可が下りない
ワイスピも渋谷ロケしたかったけどムリで、渋谷スクランブル丸ごとセット組んだ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:29:08.17ID:fAmfFdnt0
ミッション・インポッシブルを日本でロケしたらヒロイン誰だろう。
zozoの力であの人かな。
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:29:13.06ID:K4EXiFfBa
このヒロインは、愛する2人の女性に含まれなかったのか・・・。
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:29:15.63ID:plbsP2WH0
しらじらしい平和な公園
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:29:21.30ID:15W/pXOo0
ホプキンスはジョンボイト並に裏切りそうな顔しやがって
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:29:21.43ID:z/CVcD9U0
>>117
俺的には トム・クルーズのベストは「インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア」ww
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:29:37.21ID:6/FoEGLs0
スパイ大作戦の醍醐味はチームワークだからなあ(´・ω・`)
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:30:09.89ID:plbsP2WH0
HEY!HEY!HEY!
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:30:19.43ID:InVOm58o0
全然盛り上がらんかったし、見どころもなかったな
よくこれで続編ゴーサインでたもんだ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:30:31.95ID:pbvHEpwE0
当時、知り合いからリンプのCD借りて聞いたけど
ファックしか言わない歌ばかりですぐ返した
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:30:40.25ID:AQ6qt/Zf0
ジョン・ウー 無駄なカット,スロー多用 ダメだわ

マンハント 福山雅治も駄作だったしな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:31:02.38ID:plbsP2WH0
その道を行っちまうのさ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:31:03.61ID:x2UixIQT0
ダサすぎる
IMFにMIシリーズから外してほしい

1から3に飛んだでいいよ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:32:06.14ID:5SG9OdmC0
歌詞字幕あるパターンか
テロも文字大きめだし
古い映画になっちまった感
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:32:29.64ID:uv80xVWq0
>>198
石原都知事時代に銀座ロケとか言ってたけど、結局まだ実現してないからな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:32:30.29ID:W64WPdfA0
>>161
オリンピックよりそっちの方がええと思うけどね
オリンピックで通販すんなとか会社休んでボランティアとか強制協力いうてんなら
1日道路封鎖した方が得やん
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:33:00.42ID:6/FoEGLs0
俺の消える(´・ω・`)潮時だ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:33:15.02ID:/6/D+ZZ80
>>210
バットマンもあるでよ。
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:33:19.13ID:plbsP2WH0
スパイ大作戦のあの地味な感じに戻して欲しい
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:33:28.95ID:qAmAlAe40
スーパースターなのにニードイズキルとかオブリビオンとかB級ぽいのにも無節操に出るよな
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:33:54.28ID:pbvHEpwE0
>>224
TV版スタッフとモメてMIって略称しか使えなかったが和解して
4からタイトルつけれるようになった
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:34:37.52ID:yxFG4EdWM
>>161
というかラスト・サムライとかは別にどっかの限界集落を借り切ってできそうなのにな(´・ω・`)
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:34:41.54ID:uv80xVWq0
>>212
なんにも壊さない、通行止めしない、静かなロケ限定じゃね
銀座でカーチェイスやればインパクトでかいけど被害額もでかいからなー
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:34:58.12ID:Myk+CeJL0
また来週お会いしましょうさようならさようならさようなら
またプロパガンダの世紀やんのか
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:35:04.95ID:tHmW81PVM
2はサウンドトラックがシリーズ最高かな
それ以外は特に何も…
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:35:14.38ID:15W/pXOo0
フェイスオフはドンパチ賑やかで結構好きなんだがインポはイマイチすぎるんだよなあ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:35:26.68ID:mYd42ueK0
スターチャンネル無料のイットがぼちぼち面白いんだけど人来ないだろうな
前編しかやらんし
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:35:41.46ID:1ngXwMlD0
オリンピックのどさくさに紛れてあちこち封鎖して映画を撮っちゃえばいいんだ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:35:43.39ID:r90lpuEJ0
>>236
あれはMCUみたいにA級目指すつもりだったがコケたパターン
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:36:02.40ID:W64WPdfA0
>>241
土日は歩行者天国なんだから一日ホコ天やめたらええやん
どうせ東京マラソンで止めてんのやし
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:36:18.74ID:uv80xVWq0
>>219
保険屋が頑張って映画用の下地作ればいいのにな
>>220
渋谷でロケハンして全部再現したとか言ってた
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:36:49.37ID:VX/J/oVg0
睡眠薬ブンミおじさんまたやるのかw
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:37:18.78ID:W64WPdfA0
さかもっちゃんはなんかいつも力入ってるよね
語尾に全部!がついてる感じ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:37:36.25ID:6/FoEGLs0
ああネタバレしたい
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:37:37.88ID:/6/D+ZZ80
>>249
トラボルタとかニコラスケイジは派手な演出が似合うよね。
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:37:52.68ID:mYd42ueK0
これ古いのでも結構面白かった記憶
リメイクのインナースペースも欲しいところ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:38:08.81ID:uv80xVWq0
>>238
静かなロケはけっこう大丈夫なんだよな
コネリーの007で姫路城ぶっ壊されたトラウマが、日本映画界に未だに残ってる
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:38:46.46ID:W64WPdfA0
>>263
総合で夜0時の定時ニュース読んでたよね、枠自体がなくなったが
最後はいつもすごい勢いでお辞儀してた
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:38:55.39ID:yxFG4EdWM
>>251
録画予約してたけど、前編しかやらないのかー。無料だし仕方ないか(´・ω・`)
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:40:33.44ID:mYd42ueK0
>>284
今なら期間限定アマゾンビデオで全編を100円レンタルしてる
ついでにリメイクの方も100円
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:41:05.37ID:oVGE6T0ed
3は興収落ち込んだシリーズ最駄作だからな
内容も記憶にないって声多い
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:41:50.60ID:IRNUxuBzH
ローレンス・オリヴィエはマラソンマンでナチスやってたな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:44:12.21ID:yxFG4EdWM
>>290
情報ありがとう。近所のGEOが旧作90円くらいだから、せっせと借りるようにしてるんだよ。レンタル屋のともし火を消したくなくてな(´・ω・`)
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:47:11.00ID:yxFG4EdWM
トゥエルビでティムバートン版のバットマンやるし、夏休みだなぁ(´・ω・`)
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:29.70ID:TvM+Hqfp0
ソー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況