X



アジア大会★?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:04:39.41ID:BhD81pKE0
たぶん建たないと思う
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:59:32.09ID:6APexmRJ0
アシックスのカラーリングセンスは異常
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:00:36.24ID:ViD6kRuS0
世界大会で日本選手がインドの選手に負けるなんて見たことない
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:00:38.49ID:Avh0+jjx0
あかーん(´・ω・`)
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:01:55.65ID:UTGxYlEla
こんなザコに負けるようじゃ女子レスリングももう終わり
くだらん内ゲバで全てダメにしやがった
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:02:04.05ID:koQachBM0
この大会に出てる選手って2軍なの?
聞いた事の無い人ばっかだが
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:03:11.99ID:10k9rct10
>>279
・バドミントン
・バスケ
・クリケット
・ホッケー
おまえ全然国際大会見てないんだな
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:05:12.04ID:6APexmRJ0
インド人にしては美白
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:05:38.37ID:10k9rct10
>>282
お前が知ってるのって吉田と伊調だけだろ?
サッカーはカズ、野球はイチローか?
世代交代知らない思考停止オヤジは死んどけ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:06:49.12ID:p4AfqJafr
香川
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:07:57.09ID:pDmoFyJN0
残り1秒でも逆転できる要素が欲しいな、組み手スポーツは
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:10:02.71ID:LMRp063m0
栄はモチベーターとして優れていたのか
相手の狙いを見極めて対処する参謀として優れていたのか
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:10:51.72ID:IA/NHkRp0
明日重量級しか残ってないし女子レスリングで金0濃厚か
多分初だなこりゃ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:11:11.35ID:NttECfP70
この暗い解説変えてくれ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:11:24.03ID:EFUr4w0X0
明日は男子グレコ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:11:58.79ID:SUvPxt4Y0
そもそも日本選手権で32ドローも組めず階級によっては4人とか7人で2勝すれば日本一になれる超ド過疎競技
他国がちょっと力入れればコロっと負けるわな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:12:33.83ID:EFUr4w0X0
ゴリラや
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:12:52.04ID:6APexmRJ0
上腕の太さの違いよ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:13:07.93ID:EFUr4w0X0
ナチュラルでこの身体かよ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:13:37.27ID:nE1UENGL0
日本のプロレスラーとか総合格闘家は小さい人ばっかりだから大男の試合は楽しい
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:14:00.83ID:EFUr4w0X0
声張れ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:17:59.53ID:v9pyT/EC0
栃ノ心のグルジアも中央アジアだよね
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:31:36.49ID:43pICUT50
今日は33分の延長で終わりか、昨日は2時間以上延長していたけれど
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:35:10.78ID:pDmoFyJN0
結局今日も競泳とレスリングだけで終わった
五輪を上回る競技数って煽りは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況