X



NHK BS1 8214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:30.69ID:2bWaswy70
テレビ取材入ったからちょっと力んじゃったのかおとっつぁんw
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:54.64ID:Tmhmk9Uc0
アイヌは学費手当もあるからな それも二重取りで返さなくていいやつ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:56.13ID:EYNK+kgc0
前スレ>>975
ソ連領土内の朝鮮人は半島から隔離するために中央アジアへ強制移住させた
半島に近いと領土後退の恐れあるから

カザフスタンとかだっけ?
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:26:45.75ID:Rw8UQFcw0
いちおつです
うわちゃあ
すごいなあ
とがりまくりだわ
ある意味ロックか(´・ω・`)
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:26:56.03ID:Pprw5I2P0
何か罰当たりなジジイ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:27:28.21ID:dbW/Ov0h0
しかしこれはじーちゃんアカンわ

「お前は仕事しなくていい、お前の人生の指名はじいちゃんの残したノートを解読することだ」 ってさ

いやー、そんな人生、子供はいやだろ。
民俗学者になってアイヌ文化を伝えていってくれ、とかならわかるけどさ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:27:28.54ID:2bWaswy70
いやいやいやw
遺骨を最初に出してからだろ普通www
急に思い立ってやるからだよバカ親父w
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:27:46.86ID:M7Q2aZCA0
この子たちが背負っていかなきゃならないものなのか
ちょっと疑問
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:16.35ID:Pprw5I2P0
子供押し付けられてかわいそ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:32.98ID:Tmhmk9Uc0
>>13
まあ、息子もそれで食っていけるし
息子がダメ人間ならそれで満足だろ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:33.87ID:2bWaswy70
>>11
土に返すという意味では正しいな
うちもそうしてるし自分はどっかに散骨してほしいくらい
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:47.06ID:uwTvCQi10
でかいアイヌ博物館ができるんで、そのスタッフになればいいだろうね
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:29:15.36ID:8FM+eoTu0
本土でも従来の埋葬の意義がやや廃れつつあり
墓じまいとか散骨とか樹木葬とか
別の意味で変化してる
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:29:40.35ID:Pprw5I2P0
>>23
鳥葬が理想だな
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:06.67ID:Rw8UQFcw0
北海道の片田舎だから成立する様式だな
やはり火葬でお墓は合理的だわ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:14.29ID:2bWaswy70
これやってんの全部先祖から教えられて憶えたことじゃなくてノート見てやってんのかな
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:28.61ID:Pprw5I2P0
ジジイの自己満じゃね
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:31.36ID:dbW/Ov0h0
>>22
まあ当人がいいならいいんだけどね

でも北大の大学院に行きたい、とか言ってたんだから結構頭の出来る子なんじゃないの?
それを 「そんなことより〜」 とか言われて、選択肢狭めさせるのは反発するだけだと思うがなあ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:06.71ID:uwTvCQi10
北海道でお土産買うなら、アイヌの作品がオススメ
白い恋人とかあの手じゃ彼らは潤わん
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:06.94ID:RsX3Lhoe0
さっきの会話をそのまま映すっていうのはNHKもまあ爺さんのエゴもちゃんとやってんだねって
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:28.38ID:EYNK+kgc0
>>32
この爺さんのトーチャンが生きてる時にやってたことを思い出してやってる部分もある
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:51.18ID:L5yWj7Wpa
付け髭とかぬかすのがいるけど
少なくともこのおっちゃんは
本当に髭たくわえてるよ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:08.98ID:dbW/Ov0h0
>>27
都市化・核家族化で、代々同じ場所で墓を受け継いでいく文化が失われつつあるからねえ

樹木葬いいよー。
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:57.99ID:8FM+eoTu0
アイヌ文化のままなら癌治療もできず自然なお迎え
まあそれはそれでいいんだろうけど
ブータンは医療事情涌くるても幸せ言ってるし
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:36.73ID:DiK4vNv+H
そもそも子や孫の将来を聞く時の第一声がどうすんのよ?って高圧的な聞き方するのは駄目な親
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:46.16ID:MfU68jYv0
>>38
アイヌの北海道を奪ったんだから当然じゃね?
アメリカだってインディアンを保護してる
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:47.14ID:7kQqznKTd
アメリカのインディアンと一緒でかなり同化しちゃったからな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:50.05ID:dbW/Ov0h0
普段やらないw
テレビ来たからみんな張り切ってるんだなw
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:27.32ID:Pprw5I2P0
息子可愛い顔して毛深い
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:50.80ID:hnsa/y1Np
税金にたかるなとかほざいてる奴ほど大して税金納めてない
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:35:29.13ID:8FM+eoTu0
アイヌだろうが和人だろうが
こんな面倒な呪術的な伝統は廃れる運命
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:35:57.24ID:MfU68jYv0
>>55
いやいや、肥沃な大地を強奪しておいて、
アイヌ民族をほったらかしなんて非人道的やん?
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:36:54.45ID:EYNK+kgc0
盗人かよ!
まあそりゃそうだな
自分ちの親や先祖に遺骨を持ってかれて黙ってられる人間はいないわ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:37:03.91ID:dbW/Ov0h0
>>50
別に北海道はアイヌの国だったってわけじゃないんだが・・・

アイヌ住んでたから、って言っちゃうと、北海道だけでなく、樺太、千島列島、青森あたりまでアイヌから奪ったってなっちゃうぞ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:37:16.19ID:hnsa/y1Np
>>66
蝦夷地って外国だったやん
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:37:37.33ID:Rw8UQFcw0
この爺さんは自然体だな
さっきのは肩に力が入り過ぎてる
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:37:39.35ID:Tmhmk9Uc0
ゴールデンカムイでまた間違った情報が流れてるからなあ
アホが騙されてる
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:37:47.42ID:8FM+eoTu0
>>64
どうかしてないなら、どうなる?
もっとたくさん金を出してるんか?
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:37:56.79ID:Pprw5I2P0
プロが混じってるだろ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:39:25.96ID:hnsa/y1Np
倭人がマイノリティにならないとマイノリティの気持ちは一生わからない まあ倭人も日本の外出れば嘲笑の対象なんだが
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:39:47.74ID:2bWaswy70
なんだこのヤクザww
別にこの副学長が盗んだわけじゃないだろうに
共産系に毒されすぎだこいつw
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:40:09.65ID:Tmhmk9Uc0
最近まともなアイヌがこういうプロアイヌを告発してるからNHKも必死だな
道民以外にも色々バレ始めてるし
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:40:50.02ID:XUtta6eP0
劇団員かよこいつ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:40:51.61ID:Pprw5I2P0
何このハゲ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:41:00.68ID:Hrn3i/MN0
普通に日本人の誰ともわからない遺骨も研究材料にされてるんでないの
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:41:07.92ID:0d04yXR/0
サヨクは子供じみているwwwwwwwwwwwwwwwww
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:41:11.90ID:yHmllcwU0
ハゲてるよね?
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:41:28.49ID:MfU68jYv0
副学長が謝罪しないのはナゼ?
よく分からん・・・
勝手に盗掘しておいて、謝罪しない理由が分からん
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:41:32.00ID:hnsa/y1Np
広島の被曝土人の骨がアメリカの大学に保管されてたら倭人は何て言うんだろう
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:02.94ID:McCoS2GLp
なんかへん
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:10.85ID:mUg0mXSS0
今北ばっかなんだが、
なんで北大全員で謝らんの?
で、なんでハゲた人1人で謝ったの?
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:15.89ID:FRhcTWST0
謝れって言う方もちょっと態度でかいよな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:24.16ID:8FM+eoTu0
>>79 負け惜しみ 乙
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:29.35ID:2bWaswy70
テント、ブルーシートの上でアイヌ伝統ね
なるほどね
これってNHKはアイヌ叩きの番組作ったわけだw
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:38.70ID:HS86NoLd0
髪型のインパクトに持っていかれた
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:49.39ID:Rw8UQFcw0
遺骨を研究されて嫌な思いをするのは子孫だけだよ(´・ω・`)
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:49.66ID:0d04yXR/0
サヨクが入り込んで先鋭化させてるんやろなあ

勿論外国政府はサヨクを支援www
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:02.82ID:MfU68jYv0
>>125
研究者は謝罪したかった<ハゲの准教授
大学としては謝罪できない<副学長
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:05.84ID:M8JtgvUOd
これって例の朝鮮人はからんでるの?
あといきなり謝りだした人はなに?
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:08.18ID:XUtta6eP0
胡散臭さしか感じねえ番組だな
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:16.67ID:FRhcTWST0
墓標にお酒をかけるのはアイヌの文化?
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:28.18ID:uwTvCQi10
まあ一瞬で解決できる話ではないが、
テレビ入ってるんだから、謝らない姿も映る罠
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:29.28ID:2bWaswy70
>>128
ほんとにマジレスしたんだ・・・・
ありがとうな
わざわざ横レスくれて
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:30.22ID:hnsa/y1Np
>>126
民族消されてんねんで
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:32.53ID:McCoS2GLp
プロアイヌ怖すぎ
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:46.21ID:fM3V+mmsM
酷い話だな
アイヌ標本室て
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:58.29ID:QsBAOW5a0
裁判で和解の条件が遺骨の返還には応じるけど謝罪はしないとかかな?
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:59.61ID:MfU68jYv0
>>126
自分に置き換えろよ
自分ちの墓を留守中に掘り返されて、遺骨を盗まれていたんだぜ?
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:44:08.41ID:044sR/UY0
こんな土地に生まれなくて良かった
やっぱり沖縄といい土人と呼ばれても已む無しだな
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:44:38.24ID:2bWaswy70
>>139
普通の人には逆効果だったなこれ
アイヌの前に人として対応しないとなー
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:01.62ID:AldavlQk0
プロとか言っとるのは差別されんと一生理解できんやろな
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:24.10ID:HS86NoLd0
途中から見たんだけど、なんかアイヌ人の遺骨って外国人にも盗まれてなかったっけ?
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:36.83ID:1XlhMu1Z0
結婚すると両親と違う墓に入るのも考えるな姑が嫌いなのに同じ墓にはいねば
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:39.89ID:2bWaswy70
>>152
そうやって半島や大陸の戦争を知らない世代が日本人に謝罪を要求するんでつね
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:48.39ID:Pprw5I2P0
意識高い系
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:50.15ID:0SJeDBcS0
南九州〜沖縄までの島々の人たちみたいな特徴的な顔はしてないのね
宇梶ぐらいしかアイヌの末裔知らないから濃い顔が多いのかなと思ってたけど
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:52.80ID:Rw8UQFcw0
>>125
普通に考えればおかしな団体が食いついてきてるから
公式には謝れないということだと思う
かわりにあの准教授が頑張りすぎた^^;
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:46:29.75ID:dbW/Ov0h0
>>152
いやー、経緯がわからんし何とも言えん

先祖が研究資料に使うことを了承したのに、
今になって返せ、って言ってきたのかもしれんし、判断できない
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:46:45.45ID:SiGpwUp00
禿って気持ち悪いのしかいないな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:46:54.57ID:McCoS2GLp
>>159
差別をなくすには忘れることやで

こういうプロ化すると
差別を残す運動になる
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:46:59.90ID:fM3V+mmsM
>>155
子供の頃から全く学ばないから第一感が得体のしれない存在なんだよな
だってわかんないんだもん
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:47:05.46ID:FRhcTWST0
論文書いててこの程度の考察しかできないのかよ・・
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:47:11.07ID:EYNK+kgc0
文化を継承していくのはいいし、過去にあった事実は語り継ぐのはいいけど、それで憎しみを植え付けて対立意識を煽るのはよくないよね
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:47:28.32ID:8FM+eoTu0
>>159
同和とか利権団体がのさばってしばしば暴力的で
弱き被害者とのボーダーがあいまいになってたりする
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:47:33.24ID:XUtta6eP0
日本人てほんと馬鹿だし人目ばっか気にしてるからな
これで謝罪して付け上がらせたのがバ韓国の売春婦問題
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:47:37.28ID:HS86NoLd0
国連でフェミやオキナワ活動家となにかやってるアイヌ団体は、確か会長が在日なんだよな
アレなんなんだろう一体
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:47:53.63ID:KGv4S3Rt0
倭人は原爆の実験研究
大正義アメリカは謝らんから
北大が謝らんのもそういう理屈か
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:47:55.84ID:382/Bqgg0
差別問題が胡散臭くなるのは
差別された世代が報われず、その子孫が差別利権を主張して
無限に利益を得られるからなんだよな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:48:02.84ID:1XlhMu1Z0
北海道にアイヌの地域でも作ってあげれば
観光でもお金になれば良いんじゃ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:48:10.78ID:NiQd2UvV0
ネトウヨと違って立派だな
ここで偉そうに批判してるやつはカメラの前じゃキョドってなにも言えんだろ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:48:13.64ID:dbW/Ov0h0
>>156
副学長さんが正装して発言してるのに、ふんぞり返って 「へぇ・・・」 って態度じゃなあ・・・

どういう場だったんだあれは・・・
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:48:17.00ID:dkqPQMpK0
でも残した方が勝ちだからな、残してないとなんにもない
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:48:22.23ID:AldavlQk0
プロとか言っとるレイシストは日系人の強制収用とかにも文句言うなよ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:48:37.18ID:2bWaswy70
>>170
そこは明らかになってるみたいだぞ
骨を盗んでった人間が残したメモに留守を狙ってとか
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:48:49.75ID:SiGpwUp00
顔の薄いアイヌもいるんだな
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:49:28.42ID:Tmhmk9Uc0
いやあ 小野寺まさるが怒ってた理由分かったわ ひでえ番組だった
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:49:29.09ID:0SJeDBcS0
あ、終わりか 見始めたばかりなのに
再放送にちゃんと見よ
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:49:35.82ID:8FM+eoTu0
>>194
実際に集めたらネット書き込み内容をまくしたてるような連中ばかりだと思うがw
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:49:42.04ID:XUtta6eP0
>>203
皮肉を込めて言ってるんだよ
そんなゴミみたいな奴と一緒にされたくねえからな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:49:43.23ID:2bWaswy70
なんか横レスで発狂する人が多いスレだった

とりあえず
ぽまいらもちつけ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:50:02.05ID:Pprw5I2P0
ほんでアイヌの人たちは当時の生活に戻りたいのん?
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:50:08.18ID:hnsa/y1Np
>>162
倭人が勝手に思ってるだけでアイヌは別になけりゃないなりの生活してたよ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:50:31.51ID:RsX3Lhoe0
ここのコメント欄も含めてなかなか面白かった
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:51:12.93ID:fM3V+mmsM
沖縄文化と同じくらいになるまでならないと中々普通までにはなれないな
まずは誰か一人突破者が出て芸能人著名人が出てくると早いんだけど
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:51:27.13ID:2bWaswy70
事実だけを淡々と伝える番組にすべきだった
いろいろわかったことも多かったけど感情的すぎてアンタッチャブルな感じだったわ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:51:45.43ID:McCoS2GLp
>>198
あんな態度で対立を煽るのはしないね
特に当事者じゃないなら尚更
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:52:16.83ID:0d04yXR/0
>>214
ないなりの生活って?

ほぼ全員文盲で、平均寿命50才くらいの生活が良かったのか?
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:52:16.91ID:4njzJdSw0
なんでみんなこんなにピアノ弾けるんだよ羨ましい(´・ω・`)
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:53:44.29ID:9eC7rVNa0
勝手に墓暴きされた被害者を罵るって
やっぱネトウヨの神経わからんわ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:54:46.65ID:hnsa/y1Np
>>225
民族消されるよりはマシだろう 人の土地に来て勝手にその生活は劣ってるとか言い出して教育与えてインフラ整備していいことやったと勝手に思い込んでるだけ 朝鮮や台湾にも同じことしたよね
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:54:49.82ID:dbW/Ov0h0
>>202
その辺ががわからん

北海道大学ともあろうものが、

「留守を狙って遺骨奪ってきました!!」
「しめしめ、これで研究がはかどるぜ!」

ってなるか? そんなの禍根残すし問題になってハイリスクローリターンじゃん。
その辺が常識的に納得できないから、双方の意見を書いた裁判の経緯とか見ないと判断できない、って感じ。
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:54:53.32ID:fM3V+mmsM
山手線の駅メロ弾けよw
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:55:08.26ID:2bWaswy70
ロスだったらさー
サンキューノートミュージック弾くヤツとか出て来ないのかなw
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:55:12.86ID:BPWwcDe60
練習すればこうして普通に暗譜で弾けるのに
コンサートとかではいちいち楽譜見ながら弾いてるのがピアニストはクソ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:56:43.73ID:hnsa/y1Np
鼻眼鏡可愛い
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:57:26.38ID:dbW/Ov0h0
ロサンゼルスでもピアノ置けるんだな

日本でも置いてみてほしいところ。民度が試される・・・
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:57:41.38ID:uwTvCQi10
ネットフリックスで見たサンセットナンチャラが面白すぎたな
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:58:02.54ID:FRhcTWST0
>>242
譜面みてひいてるわけじゃないだろ
ほぼ暗譜してるけど、流れを確認いしてるだけ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:58:18.22ID:8FM+eoTu0
>>225
アイヌは国家組織はなかったもんな
近代になってどこかに属さなければならなくなった
縄文の血を継承した兄弟の日本に含まれるでいいんでねえの
独自文字を運用する規模でない民なら仕方ない
逆にいうとチベットとかウイグルは国家もっていい
朝鮮はハングル文字あって独立できてる
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:58:29.82ID:fM3V+mmsM
ジャズ格好いいな〜
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:58:31.49ID:hnsa/y1Np
セッションしたがりのおっさん待機中w
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:58:51.78ID:Rw8UQFcw0
>>242
お守り代わりとか
緊張で頭真っ白になってもルーティンでこなせるようにとか
そんな感じじゃないの?
全くの妄想だけど^^;
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:59:05.27ID:0d04yXR/0
>>237
それはウソ

今より劇的に豊かな暮らしがあれば、国や民族を捨てるヤツは大勢いる
ヨーロッパに押し寄せる難民を見ろw

朝鮮や台湾で、日本を歓迎したやつもいれば、抵抗した奴もいる

おまえはウソつきだ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:00:53.57ID:dbW/Ov0h0
>>237
番組でも言ってたじゃん

アイヌの土地に残ったのはごく少数で、若い者はみんな今どきの文化を羨ましがって出て行ったと・・・
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:03:28.67ID:hnsa/y1Np
>>267
寿命は短くとも北海道は自然が豊かでサケも取れるし熊も取れるししかも取れるし水も綺麗だ 人が自然の一部で細々とク暮らすには十分な土地なんだよ アイヌの宗教観でも人は自然の一部で支配者じゃないの 先進国気取りの倭人がしゃしゃりでてきやがって
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:03:48.36ID:8FM+eoTu0
>>267
アフリカ諸国は植民地のままだったら本国と同じ福祉を受けられて
難民化することもなかったし
移住も合法だったろうになw
逆にヨーロッパから見れば独立で切り捨てできて幸いと思ってるはず
さらにアフリカ北部地中海沿岸とか
古代ローマ帝国のままヨーロッパと一体化したままなら
もっといい生活ができていることだろうに
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:04:45.78ID:+dG3YpZhd
ピアノやってんのに申し訳ないけど

盗掘だよ盗掘
ローカルニュースでやってた
外国人の研究者じゃなかったかな
頭蓋骨にマジック書きされたら腹も立つよ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:06:08.91ID:hnsa/y1Np
>>276
同化政策して社会インフラも日本式になってんだから当然そうなるわな ウイグルやチベットじゃ漢族でてけって応援してるくせに日本だと支配者側になる おかしな話だ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:06:42.01ID:hnsa/y1Np
>>292
だからおっさんはほそぼそと生活してんじゃん
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:06:52.16ID:9pKVlIiC0
この曲かよww
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:07:28.43ID:9pKVlIiC0
独学で弾ける奴結構おるんやな
すげぇ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:07:32.93ID:Rw8UQFcw0
すごい上手なアメリカのオタク少年^^
なんか微笑ましいな
アニメも案外いいものかもねえ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:08:37.98ID:9pKVlIiC0
まっすぐきたー
しかもけっこうひける
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:08:51.09ID:9pKVlIiC0
これおねえちゃんだよね?
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:08:59.73ID:dbW/Ov0h0
>>287
>アフリカ諸国は植民地のままだったら本国と同じ福祉を受けられて

いやー、それはないんじゃね。
日本の同化政策と違って、インド人はイギリス人じゃなくてインド人のままだったし

アフリカの独立を許したのは、第二次大戦後のそういう国際風潮が高まってのまあ切り捨てだとは思う
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:09:24.26ID:hnsa/y1Np
>>299
倭人もどんどん人口減ってるから安心しろ 2020年までに日本の女性の半分は50歳以上やでw 放って置いたってスカスカになる
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:09:33.18ID:FRhcTWST0
六年やってこれはちょっとセンスが無さすぎるなw
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:09:35.10ID:0d04yXR/0
>>286
それは現実離れしているw
サケとクマを主食って・・・どんだけ貧しくて苦しい生活が好きなんだよw

おまえは勝手な思い込みを正しいと信じている
さすがサヨクw 

>>287
それはあり得る
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:09:42.38ID:9pKVlIiC0
おっさんきたー
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:10:24.60ID:dbW/Ov0h0
>>293
支配者? 別に日本は日本国籍があればアイヌ民族でも北海道知事や総理大臣にもなれる国なんだが・・・
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:10:53.05ID:Rw8UQFcw0
>>310
中国か!いいとこの子なんだろうな
こういうことから仲良くいくといいけどなあ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:11:20.34ID:9pKVlIiC0
日本の2倍
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:11:47.46ID:M8JtgvUOd
>>314
いきなり何言ってんだ?
いいから独立運動でも自爆テロでもなんでもやって主張貫けよ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:12:21.47ID:hnsa/y1Np
>>316
サヨク? バカじゃねえの? 人の土地に勝手に入って暴れるな ほっとけって言ってるだけだけど 朝鮮も台湾も中国大陸も
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:12:36.69ID:9pKVlIiC0
ノリノリのアメリカ若者キター
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:13:01.83ID:9pKVlIiC0
ぜってーセックスしてそうな若者www
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:13:14.75ID:YOL9yfzld
>>321
ほんとな。インターネットも国の統制下だというのに…前前前世をピアノであんな上手く弾いて逮捕はさすがにないかもしれないが日本と仲良くして欲しいな
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:13:43.50ID:9pKVlIiC0
ゲームオタクきたー
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:13:50.63ID:0d04yXR/0
>>323
サヨクは口先だけだって
脳内の幻想だけで酔っぱらうのが好きなんだよ

現実ではとことん無力
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:14:02.64ID:8FM+eoTu0
>>293
まあアイヌに独立国家の歴史なんてねえからな
どこか血の近いとこに同化でいいんでねえの
チベットやウイグルは違う問題
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:14:07.28ID:9pKVlIiC0
めっちゃうめぇ

しかもユーチューブでwww
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:14:08.90ID:hnsa/y1Np
>>323
衰退するジャップは見ていて楽しい これからマイノリティになる恐怖を味わえよw これから中国韓国ベトナムインドブラジル人がどんどん増えるぞw
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:14:17.80ID:BPWwcDe60
売れないロックバンドのキーボード・ピアノ担当って感じ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:14:56.83ID:hnsa/y1Np
>>341
支配者と被支配者の関係なら同じだよバカ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:15:12.72ID:9pKVlIiC0
レッスン受けた程度にしては上手い
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:15:26.01ID:M8JtgvUOd
>>344
何の話してんだ?
お前が鮭とくまなくを食う生活に戻りたいっていうからじゃあ主張していけって話だよ
いいから独立運動でもなんでもしてみろよ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:16:02.02ID:8FM+eoTu0
>>314
その通りだな
少子化対策のわかりやすい対策は産んで増やすことだけど
それ直球で口にした政治家は袋叩きにあうしw
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:16:05.11ID:dbW/Ov0h0
>>326
そうだな、アメリカもインディアンに土地返して全員出て行かないとな
オーストラリアもアボリジニを残して出て行かないと

朝鮮とか中国はどこまで遡ればいいんだ?
ずっと漢民族の土地だったわけじゃないし、モンゴル帝国とかもあったけどどうする?
まずは民族ごとに居住区わけないとだな。
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:16:35.11ID:9pKVlIiC0
ピアノ独学多いなw
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:17:05.79ID:9pKVlIiC0
またオリジナルw
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:17:13.44ID:8FM+eoTu0
>>353 訂正、対策が重複
少子化のわかりやすい対策は産んで増やすことだけど
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:17:20.15ID:hnsa/y1Np
>>352
何回言わせりゃわかるんだ? ほっといたってジャップが衰退してるのにわざわざ暴れるアフォはいないだろ? さすが敗戦民族のメンタリティは変わらんね
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:17:38.65ID:0d04yXR/0
>>352
その人は親や教師がサヨクだったんじゃないかな?

かわいそうな人だよ オウム信者と同じだね
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:17:38.83ID:9pKVlIiC0
このあとパブで一杯w
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:17:47.43ID:YOL9yfzld
ピアノかあ…小学校の合唱コンクール出るのにピアノうまい子はピアノを当たり前のように弾かされてたんだけど、ある日突然「本当は一緒に歌いたい」って泣き出したっけな…
弾ける人にはそれだけで弾けない人が知らない苦労があるんだよな。切なくなる…
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:18:08.65ID:9pKVlIiC0
>>359
次はフォーマルなのがきたで!
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:18:16.13ID:kAU5o/MO0
ベースとドラムとギターを置いたらどうなるだろう
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:18:51.62ID:9pKVlIiC0
だからなんで独学でここまでひけんだよww
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:19:07.67ID:M8JtgvUOd
>>357
それは正しいけどここではそれは問題ではないと思うよ
鮭と熊を食う生活に戻りたいっていうやつにじゃあ独立運動でもしてみればってとこに
ジャップが少子化とか関係のない論点ずらしをしてきているだけだから
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:19:15.16ID:YOL9yfzld
この独学の人たちの中に、音大の人より上手い人居そうで怖いんだが…
(^ω^)
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:19:27.78ID:9pKVlIiC0
>>367
楽器はダメだ
ロクにひけるまえに投げてしまう
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:19:38.74ID:BPWwcDe60
こんだけ独学が多いともうちょっと頑張ろうっていう気持ちになれるな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:20:20.77ID:9T10U4es0
三十年以上前頃、中国関係のものはユニオンジャックも関係してるらしい!
ヤリマン?テイザー?電気銃か?2018/8/27の2:16

おそらく三十年以上前頃、中国関係のものはスタンドのバニラアイスみたいなものらしい?2:09

三十年以上前頃、中国関係に女関係を消されるように奪われてたらしい。k国?桜の木?小学校校庭?
小学校5年時頃か?皆既日食?つけかえ?パワハラ?広目天?土下座?開運?劣化?宦官?テクノロジー?
これは『ましこ』関連で、後日に『たかひこ』も似た事をやってるらしい。2018/8/27の2:06

頭皮にスカトロをしてヒスタミンでダメージを与えてたらしい。
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:20:21.68ID:9pKVlIiC0
続くのか?w
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:20:45.15ID:pd/V5UsL0
人づての学習はただのショートカットでしかないのかもな
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:21:00.17ID:YkMstG2fd
LAだからいかにもアメリカ!な曲が多いかと思いきやそうでもないな
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:21:09.29ID:hnsa/y1Np
>>369
アカデミー賞とったメイクの辻さんも独学やで
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:21:14.16ID:M8JtgvUOd
>>360
本当に信じてるならオウム信者レベルだしただ喚きたいのなら論点ずらしのいつものパヨクだよなあ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:21:30.51ID:YOL9yfzld
>>374
並んで歌いたかったんだよ。先生の指揮に合わせてさ…
ちなみにピアノ伴奏やらされてたのは女の子
女の子はみんなと一緒がいいのよね
メチャクチャピアノうまかったのに別の道に行っちゃった。懐かしいわ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:22:01.22ID:9pKVlIiC0
>>383
案外独学でやってる人多いんだな

お、今度は本格派きたー
でも曲はちょっと・・・
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:22:58.82ID:9pKVlIiC0
基本的な曲きたー
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:23:00.56ID:Rw8UQFcw0
両翼893カルト労働団体市民運動そのたもろもろ
そういう糞な連中どころか
周りの人間が妬ましくて
何とかして貶めたいだけの悲しい存在のようだね(´・ω・`)
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:23:29.12ID:9pKVlIiC0
娘にエリーゼww
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:23:33.06ID:FkLFJfCGa
>>385
出たw
パヨク表記w
ずっとサヨクって書いてたのに残念やな
パヨクねw
ぱよぱよw
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:23:34.42ID:BPWwcDe60
独学ていったらこれくらいのレベルが限界のイメージだったけどな
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:23:44.89ID:hnsa/y1Np
>>370
論点ってw 戦わずして勝つのが兵法だろアフォ これだから戦犯民族ってのは…
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:23:58.87ID:9pKVlIiC0
>>400
ですよねー
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:24:12.54ID:YOL9yfzld
やばい。なんでもない倉庫勤務の人間まで弾けるのは下手でもカッコイイな
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:24:27.62ID:9pKVlIiC0
イマジン人気だな

歌った!
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:25:10.65ID:9pKVlIiC0
涙腺が緩くなってきた
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:25:45.79ID:dbW/Ov0h0
>>386
意識高い子だと他人と違うのはステータスなんだろうが、おとなしめな子だったのだろうね

しかしこの番組でも、プロのピアニスト目指して〜、とか言ってるが、「プロのピアニスト」ってどの辺なんだろうな
オーケストラに呼ばれるとかコンサート開けるとかはごく一部だけなのはわかるけど、
その他の道が一般人にはわからない…。ピアノの先生とかもプロっちゃプロだよね…。
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:25:51.33ID:hnsa/y1Np
>>406
ミュージシャンを目指しながらバイトしてたって苦労話が
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:26:45.32ID:M8JtgvUOd
>>401
兵法は朝鮮人が考えたものじゃないんだからパクるなよ
それよりお前は鮭と熊を食う生活に戻りたいって言ってるんだから独立運動でもしてみろよ
口だけか?
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:27:00.27ID:9pKVlIiC0
コーラス付きwww
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:27:20.16ID:9pKVlIiC0
おばちゃんノリノリwww
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:27:21.13ID:hnsa/y1Np
ダイアンレインみたいな人
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:27:34.95ID:YkMstG2fd
クリスマスになったら町中で聖歌歌ってそうなオバチャンたちw
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:27:36.74ID:9pKVlIiC0
高音が苦しいww
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:28:04.79ID:9pKVlIiC0
もうちょっと練習しようって感じで微妙に下手だなw
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:28:28.51ID:9pKVlIiC0
うおい、また自作でうめぇぞw
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:28:36.44ID:YOL9yfzld
>>417
ピアニストならホールでソロリサイタルかな?最近は音楽にもいろんな需要あるから昔ながらのピアニストでなきゃプロって呼べる演奏家はたくさんいるよね
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:29:28.35ID:ivcl/3aW0
貧乏家庭でピアノ習わせてもらえない子が教室のオルガンを独占してたの思い出した。
渚のアデリーヌばっかり弾いてた。あれは独学だったんやろか・・・
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:30:04.34ID:9pKVlIiC0
まーた難しいのきたー
こいつは結構専門的にやってると見た
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:31:12.89ID:hnsa/y1Np
>>422
独立運動しなくても北海道維持できなくなってアイヌの元にもどるから安心しろよ jr北見てりゃわかるだろ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:31:40.02ID:9pKVlIiC0
ふとっちょのおじさんきたー

本格派っぽい
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:31:59.71ID:9pKVlIiC0
またオリジナルだすげー
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:32:36.63ID:YOL9yfzld
>>451
弾いてみた系はそれに入るのかな?
YouTubeあんまり見ないんだけど、ギターとかよく話題になるよね。ピアノとなると目指すものが違うとそんな安っぽいことしたくないとかプライドが邪魔をしそう…
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:32:37.17ID:M8JtgvUOd
>>459
なんだよ他力本願かよ
情けない奴
自分で言い出したことのために行動もしない
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:33:00.56ID:9pKVlIiC0
またチャラそうなのキター!
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:33:15.86ID:9pKVlIiC0
ホームレスがうめぇwww
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:33:40.10ID:qrCBFDOA0
うそくせーぞなんか
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:33:41.97ID:9pKVlIiC0
えー従軍経験があるのにホームレスって・・・
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:33:56.18ID:uwTvCQi10
ホームレスが弾きに来る
どこかのデパートでよく見かけた光景
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:34:01.07ID:9pKVlIiC0
ピアノ弾けるランボー
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:34:27.65ID:hnsa/y1Np
>>472
行動して原爆落とされてソ連兵に肉便器化されたバカ民族がおるからね
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:34:33.91ID:YOL9yfzld
退役軍人で体がボロボロでホームレスでピアノ上手って…
(´・ω・`)
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:34:51.63ID:9pKVlIiC0
年取ると足りなくなるのはやる気だよなぁ
本当になんもやらんくなる・・・
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:35:16.29ID:9pKVlIiC0
面白かった・・・
この駅ピアノシリーズはほんとうにいいな
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:35:25.13ID:NfFYdQYZ0
さっきの911がどうのこうのの薄っぺらさに比べて
今のホームレスの人の立派さよ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:35:26.83ID:hnsa/y1Np
>>481
戦争後遺症で職に馴染めなかったりする
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:36:13.68ID:9pKVlIiC0
>>501
いやなんか後遺症残ったなら軍で助成してくれないのかと・・・
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:36:23.03ID:YOL9yfzld
>>493
その代償が聴力と視力…
今じゃ無人爆撃機だもんな…
この人は砲弾の音や閃光で障害をおったのかね。悲しいな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:36:58.74ID:9pKVlIiC0
>>505
空軍っつーからなんだろうな?
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:37:23.44ID:9pKVlIiC0
しかし見事な山だ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:37:33.74ID:M8JtgvUOd
>>491
また論点をずらす
お前の言う鮭と熊を食う生活に戻りたいという主張と日本が戦争したことは全く関係がないだろ
お前は余計なこと言わずに鮭と熊を食う生活に戻るために独立運動しろよ
行動だよ
他力本願じゃなくて自分からやるんだよ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:37:57.52ID:9T10U4es0
三十年以上前頃、中国関係のものはユニオンジャックも関係してるらしい!
ヤリマン?テイザー?電気銃か?スカトロ?バンパイア?お声?ウテルス?牛鬼?インスペック?
ファトワ(イスラム宗教令)?はりあげ? 小室直樹?2018/8/27の2:33

三十年以上前頃、中国関係のものはスタンドのバニラアイスみたいなものらしい?2018/8/27の2:09

三十年以上前頃、中国関係に女関係を消されるように奪われてたらしい。k国?桜の木?小学校校庭?
小学校5年時頃か?皆既日食?つけかえ?パワハラ?広目天?土下座?開運?劣化?宦官?テクノロジー?
これは『ましこ』関連で、後日に『たかひこ』も似た事をやってるらしい。2018/8/27の2:06

頭皮にスカトロをしてヒスタミンでダメージを与えてたらしい。
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:37:58.92ID:YOL9yfzld
>>495
無理だわな…批評されることに慣れてなきゃムリだ
ピアノ専攻する人はプライド高い人多いからムリ
(((´・ω・`)))
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:38:12.02ID:9pKVlIiC0
>>510
年金もらってるのにホームレス?
まぁそれで暮らして行けるほど貰ったら財政破綻しちゃうとは思うけど
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:38:29.90ID:hnsa/y1Np
>>504
トランプはptsdの退役軍人にたいして弱虫とほざいてるので…
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:39:00.18ID:9pKVlIiC0
>>516
お前が行けって感じだな、本当に
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:39:34.16ID:9pKVlIiC0
ケーキみたいに美味そうな山だ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:39:59.15ID:YOL9yfzld
>>517
士官学校出のエリートだから立場的にハートマン軍曹

リアルハートマン軍曹がトランプ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:41:26.25ID:uwTvCQi10
トランプなんて間接的にヤー公からカジノ買ったような人間だが
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:41:33.53ID:hnsa/y1Np
>>511
とりあえず独立運動のくだりはコピっとけよ

他力本願でもいいんだよ勝てりゃ ジャップはいつも最後に負ける お前みたいな奴がいるからw
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:42:23.15ID:9pKVlIiC0
そりゃこの麓はいい感じの観光地になるだろうなぁ
すげぇ景色だ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:42:34.52ID:dbW/Ov0h0
>>515
だって、南北戦争の家族に今でも遺族年金払ってるくらいだろ?

湾岸やイラクの退役軍人に出せないってことはないだろうに……だろうに……
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:43:18.19ID:9pKVlIiC0
昔のファンタジー物RPGに出てきそうな世界や
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:48:51.51ID:9pKVlIiC0
>>528
まぁまだ生きてるからなw
障害が重いとすぐに年金もらえるみたいね

夕日も美しい
さてそろそろメシ食おう
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 03:30:59.92ID:9T10U4es0
2018/8/27、2:56、黄金?

三十年以上前頃、中国関係のものはユニオンジャックも関係してるらしい!
ヤリマン?テイザー?電気銃か?スカトロ?バンパイア?お声?ウテルス?牛鬼?インスペック?
ファトワ(イスラム宗教令)?はりあげ? 小室直樹?クリカン?2018/8/27の2:41

三十年以上前頃、中国関係のものはスタンドのバニラアイスみたいなものらしい?2018/8/27の2:09

三十年以上前頃、中国関係に女関係を消されるように奪われてたらしい。k国?桜の木?小学校校庭?
小学校5年時頃か?皆既日食?つけかえ?パワハラ?広目天?土下座?開運?劣化?宦官?テクノロジー?
これは『ましこ』関連で、後日に『たかひこ』も似た事をやってるらしい。2018/8/27の2:06

頭皮にスカトロをしてヒスタミンでダメージを与えてたらしい。
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 05:58:01.00ID:+x0vaILx0
ちあっきーモーニングキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 05:59:11.33ID:xLC2Tn0b0
マンデーモーニング千秋
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 05:59:25.30ID:+x0vaILx0
ちあっきー乙πむぎゅう
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:39:34.66ID:DuanjOZW0
前スレ>>841
千鶴さんの画像感謝です
土曜の千鶴さんも色っぽくてエロかった・・・

おっぱい千秋さんもたまらん
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:50:09.98ID:OQbaUV0Y0
ちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:51:05.92ID:GqR0KT4m0
あれ?外交カードにすると思ったのに
あっさりと解放したな
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:59:48.66ID:OQbaUV0Y0
にっこりちあっきー乙πむぎゅう
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:01:13.00ID:YlNSG6QV0
久しぶりの山澤さんおはようございます
久しぶりの丹野さんおはようございます
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:01:20.54ID:OQbaUV0Y0
丹野たん盛ってきた
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:02:44.10ID:l7Zg7YJo0
アメフトのオンラインゲームって話だけど
持ち物検査が甘かったのか?
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:03:32.12ID:ywMih3mV0
リアルPUPGw
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:07:13.26ID:bovgkUKq0
>When John McCain ran for President in 2008, the media called him sick
>in the head, unfit for office, and a white supremacist.

>Now they all pretend to care about him, it's a fake and sick game by sociopaths,
>they destroy a man when he opposes Democrats. Now they love him!
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:08:32.24ID:vM5rCYvr0
成績が一番下ってのもすごいなw
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:13:02.04ID:bovgkUKq0
>>575
な?
BS1までこの論調だろ?w
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:14:16.67ID:R83nc2t+K
オバマは大統領就任後にマケインに良く相談してて信頼してたらしい
それでいてオバマの政策のダメなところは反対をした
マケインこそアメリカンファーストだったんじゃないかな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:17:00.68ID:bovgkUKq0
マケインの話に続いて、また山澤の独演会かよw
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:19:39.93ID:R83nc2t+K
>>582
ガチガチの保守論者との討論でサラ・ペイリンがド素人発言連発したから
こんなヤツを副大統領候補にするってマケインヤバいんじゃないか?
っていろいろ言われたんだよ
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:20:05.82ID:1iVq397jM
おっぱい天気予報まだか(*´Д`)
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:21:58.27ID:YlNSG6QV0
猛暑続きで今週の天気がとても気になってしまったので
久しぶりに世界の気象情報をチェックしに来ました!
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:22:22.30ID:nhbUAh4/0
山澤さん美人すなあ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:22:48.21ID:zvElG2TP0
観光資源を自ら潰していくスタイル
まぁ日本も同じミスをしたよね
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:23:39.74ID:nhbUAh4/0
山澤さん美しい
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:23:53.86ID:zwEIs2Ty0
外国人観光客だらけで逆につまらなそうな場所だな
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:23:55.46ID:62/WYbJr0
最近のカオサンはバックパッカーを観光する観光スポットになってる
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:23:59.02ID:U1lnw5Zy0
ハイハイダメダメ
税金ってなあにとか言うたこ焼き禁止ね
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:26:28.26ID:39pMs2g+0
まぁあの雑多な雰囲気が売りたがらなぁ
実際屋台村が無くなったらつまらん
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:27:10.50ID:+Pd3/wS50
バンコクには何度も行ってるけどカオサン行ったことない。。。
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:28:04.48ID:Tcqm3XxV0
吉井さん、待機。
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:29:03.80ID:nvlDVzQ30
意見を聞かれて、ですよね?って同意を求めるのってなんなん?
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:29:10.01ID:uIVg762M0
秋葉と同じだな。
30年前はどの店舗も歩道まで溢れてジャンクや見切り品並べてたよなぁ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:29:33.86ID:zwEIs2Ty0
おっぱい規制しないでくれ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:29:37.48ID:62/WYbJr0
アソークの交差点が早々と屋台なくなっていてガッカリだったな
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:30:02.47ID:nhbUAh4/0
おっぱい待機
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:30:44.22ID:VfAyUk/x0
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:30:52.18ID:nvlDVzQ30
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:30:54.33ID:8dhH1YcU0
ぱい!おっぱい _, ,_ ∩ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!!
おっぱい!  ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱ∩い!おっぱい!
おっぱい!⊂l⌒⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!( ゚∀゚)彡おっぱいおっぱい!
い!おっぱい!(_) )  ☆ おっぱい!おっぱ ∩__∩おっぱい! おっぱい!(  ⊂彡おっぱい!おっぱい!
おっぱい!  (((_)☆ おっぱい!おっぱい/   /おっぱい! おっぱい!お|   |っぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱいお |   _ ∩ おっぱい! おっぱい!し ⌒Jおっぱいおっぱい!
 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩ おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっ∪⊂彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい |   | おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい し ωJ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:30:55.32ID:Tcqm3XxV0
キタキタキターーー!!!
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:30:56.60ID:zwEIs2Ty0
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:30:59.60ID:1iVq397jM
キタ━(゚∀゚)━!
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:31:00.94ID:UOW1sbgr0
でけええええええええええええええええ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:31:09.24ID:YlNSG6QV0
でけええええええええええええええええええええええええええええええ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:31:11.05ID:BR17VRfhd
吉井さんきたー!
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:31:23.27ID:YlNSG6QV0
吉井さんのおっぱい揉みながら吉井さんとベロチューしながら山澤さんに罵られたい
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:31:31.32ID:VfAyUk/x0
あれ? めだたん服というより
下をしっかり入れてないからだな
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:31:43.59ID:BR17VRfhd
チチチチおっぱいボインボイン!!
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:31:53.84ID:+Pd3/wS50
ドイツってエアコンがないところが多いから大変だよね。
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:31:55.48ID:dyH4hgWg0
でけえええええええええええええええええええええ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:32:00.42ID:bAhWtL1Y0
ちょっと手を広げてペンギンみたいに立つのが可愛いよね
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:32:00.62ID:dBrnvUQd0
JSみたいな服だな
胸もw
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:32:15.19ID:1iVq397jM
ちょうどベルリンの気温を知りたかったんだよー(*´Д`)
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:32:22.68ID:c5fY6Nc8d
体調戻ったようですが、残念衣装
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:32:31.21ID:zwEIs2Ty0
>>642
それって某宗教団体の戸別訪問か
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:32:31.46ID:dyH4hgWg0
吉井さんにワンサイズ小さいTシャツ着せて24時間テレビに出したい
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:33:00.89ID:nhbUAh4/0
おっぱいキター
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:33:13.28ID:VfAyUk/x0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:33:27.43ID:nhbUAh4/0
おっぱいたまらん
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:33:43.71ID:62/WYbJr0
どうしても8月にオリンピックやりたいなら熱帯か南半球でやるしかないな
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:33:53.58ID:dyH4hgWg0
ふぅ…
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:33:57.56ID:Tcqm3XxV0
終わった。今週もがんばろう。
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:34:14.14ID:nhbUAh4/0
山澤さんとで3Pしたい
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:34:15.98ID:zwEIs2Ty0
先週の衣装が良かったこともあるけど今日はかなり拍子抜けだったな
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:37:15.40ID:JznyUB3FM
山澤さんの前に寄せたおっぱいが好きです
丹野さんのちっぱいもイケます。
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:38:11.84ID:zwEIs2Ty0
教団は教皇と呼んで欲しいらしいがメディアはいまだに法王なのか
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:44:56.34ID:UFV5VIvy0
>>704
   ∧∧    ☆
  ( =^・^)っ―[] /ピコッ
 [ ̄ ̄ ̄] (´・ω・`)
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:45:07.43ID:EfmvaAJi0
何故かイスラム諸国から引き受けの申し入れがあったという話が聞えてこないのが不思議 > ロヒンギャ
イスラム国家って数があるから各国で1万くらいずつ引き取れば・・・とか思ってしまうわ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:45:08.46ID:nhbUAh4/0
山澤さんなんかエロい
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:45:37.19ID:zwEIs2Ty0
ABCの怖い顔の人は夏休み中か
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:47:12.39ID:qpFkX2RN0
アメフトだけにショットガンか? ショットガンと言えば日大だったな
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:48:52.89ID:vM5rCYvr0
半島の迷子って捨てる時の方便だろ?
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:49:28.31ID:YjgrhuXU0
チェスっていつも何かと掛け合わせないといけない競技なの(´・ω・`)
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:50:42.32ID:zwEIs2Ty0
>>718
チェスだけではニュースにならないからね
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:51:26.35ID:1iVq397jM
大リーグやってたのか
てかもうすぐ終了か
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:51:59.50ID:UFV5VIvy0
アメリカ人みたいに、もぉ死にかけているんじゃないか?
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:53:20.71ID:zwEIs2Ty0
ジャクソンビルなんだからファルコンズじゃなくてジャガーズ選べよ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:54:06.86ID:v6/2ONpe0
おっぱいでけえ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:00:17.60ID:v6/2ONpe0
むにゅ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:03:42.87ID:1iVq397jM
SHOWTIME
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:07:07.01ID:1iVq397jM
終了
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:16:16.87ID:vM5rCYvr0
おい今第2の梅雨とかいった?
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:23:26.28ID:EfewSR3B0
前の教皇が辞めたのも枢機卿だかの
性的虐待疑惑の責任をとったんだって聞いた
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:25:36.10ID:zhygDxsL0
キャスターさんのパイナップルもすごいです(*´Д`)ハァハァ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:27:53.28ID:EfewSR3B0
スポーツゲームは基地外プレイヤー少ないイメージあったのに
格ゲーやFPSと違って
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:28:26.91ID:1iVq397jM
だからショットガンっていう単語が
何度もここに書き込まれてたのか(´・ω・`)
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:37:32.06ID:2WCayfLM0
大統領になれなくても大統領より権力が上だったわけだ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:39:44.92ID:2ANmsf2Pa
年金生活なんだから現役と同じだけ出費するわけじゃなかろ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:41:09.04ID:2ANmsf2Pa
また送り込まれるだけだよなフランスが引き取ればいいのに
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:41:27.91ID:Y9jwZCJj0
扉と心と財布を開く
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:44:05.83ID:EfewSR3B0
国連って日本だけに限らずめんどくさいのね
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:45:13.10ID:Y9jwZCJj0
宗教から距離を置く方針なんだから
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:45:39.82ID:qgtWiUgN0
ナイロビの蜂でお馴染みのナイロビ
プチダノンでお馴染みのダノン社
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:47:47.64ID:2ANmsf2Pa
そのわりには砂漠を越えてヨーロッパを目指す経済移民が絶えないのはナゼ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:50:08.87ID:OQbaUV0Y0
ちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:51:19.89ID:xLC2Tn0b0
千秋キレイだよ千秋
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:51:35.68ID:1iVq397jM
杉本といえばミスピー
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:51:37.79ID:nGEJwEGE0
杉本じゃなくて朴だろ?
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:51:58.19ID:xLC2Tn0b0
>>785
残りの3人は?
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:54:28.72ID:1iVq397jM
無能K察
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:55:04.45ID:XqyPyjtm0
千秋さんキテター!
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:56:39.86ID:OQbaUV0Y0
暑さ、もういらん
早く涼しくなれ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:57:26.48ID:KjZB9DC3a
>名前:杉本倫孝(スギモトトモユキ)
>生年月日:1979年2月14日
>年齢:39歳
>出身:滋賀県
>職業:映像クリエーター

スパイっぽくはないな。何で北なんて行ったのやら・・・
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:58:14.69ID:1iVq397jM
ゴルフカートか
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:59:48.11ID:XqyPyjtm0
千秋さん乙、むぎゅ!
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:59:49.75ID:OQbaUV0Y0
にっこりちあっきー乙πむぎゅう
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:26:20.01ID:jmd3TY5n0
回転かかってないよ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:28:39.07ID:jmd3TY5n0
スローモーションだと4歩以上歩いてるのが見えることが多い
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:31:58.55ID:jmd3TY5n0
ぶすママ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:33:27.35ID:/v9CRGy80
かあちゃん熱い
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:35:59.04ID:jmd3TY5n0
どうみても4歩歩いている
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:38:43.56ID:jmd3TY5n0
なんやそのアバウトな指示は
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:47:53.96ID:/v9CRGy80
コリアユニ?
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:50:47.99ID:OQbaUV0Y0
ラストちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:51:24.93ID:t7kOW/Kpa
ひでえ国
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:52:07.71ID:+GGFwMls0
もう、今日のラスト千秋なんか
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:52:11.48ID:/v9CRGy80
韓国国旗付いたシャツ着るってなんなんだろな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:52:22.26ID:OQbaUV0Y0
そこまでゲームにのめり込むかー
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:54:08.32ID:pTFHD5DW0
議員にしては正直
正直だから地方議員なのか。
国会議員はもっと責任回避の言い訳が上手くないと務まらない。
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:54:30.27ID:jmd3TY5n0
捜査関係者への取材で分かった、じゃなくて警察の方から発表すべきじゃないのか
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:54:37.18ID:+GGFwMls0
えらいレス進んでないけど、
9時台は一体、何を流してたんだ…
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:57:57.77ID:+GGFwMls0
やっぱ千秋は、口になんか入れながら喋ってる感じに見えるな…
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:58:19.36ID:OQbaUV0Y0
暑さでアスファルトが膨らんでるな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:59:49.83ID:OQbaUV0Y0
にっこりちあっきーお疲れさまちあっきーむぎゅう
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:00:06.18ID:+GGFwMls0
千秋、今日もおつかれ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:01:39.96ID:+GGFwMls0
たぶん次は、お局とかが出てきて、
千秋が喋った分の映像を思う存分使いそうな気もする
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:02:48.20ID:+GGFwMls0
>>826
ルネ「喋りがいまいちな皆さんね」
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:04:11.26ID:qWsSbyN+0
こんな時間からエッチ放送してもぅ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:04:36.82ID:OtLEbZ/i0
性格悪そうなコーチ!
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:05:22.34ID:OtLEbZ/i0
w朝勃ち
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:06:53.25ID:7t9+nud30
みんな手足長くてスタイルいいなぁ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:07:17.29ID:ApQCYo5K0
ハミケツ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:16:11.53ID:eHQGz4Kl0
団体競技は一人のミスが結果に直結するからキツいな〜
女の世界はドロドロしてるだろうし
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:19:17.74ID:OtLEbZ/i0
お尻
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:29:13.10ID:OtLEbZ/i0
抱ける
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:31:55.46ID:qWsSbyN+0
この子たちの彼氏が(´・ω・)ウラヤマシス
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:32:55.44ID:k7AUYlfBM
女子団体競技が一番パワハラ凄そう
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:34:27.26ID:k7AUYlfBM
この競技も親は金かかりそうだな
フィギュアの次くらいに
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:44:46.05ID:wV9DaQGV0
新体操は練習環境があまりよくなさそうなので応援できる
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:50:37.68ID:+GGFwMls0
何、まほまほだと!?
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:50:42.24ID:wV9DaQGV0
近くの小学校の体育館を借りるとかできれば環境も改善するんだろうけどなあ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:50:49.71ID:k7AUYlfBM
本来、シンクロと同じくらいには行けるはずなんだけどな
団体競技だし、銅メダルくらいは狙えるはずなんだが
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:54:00.01ID:0IKyQ1DBM
核は不要だと思うがな
高性能な弾道ミサイルのほうが重要
核は素直に廃棄してミサイル北からもらえ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:54:54.66ID:0IKyQ1DBM
ゲームで負けて銃乱射wwww
持ち物検査くらいしとけよ
負けたら破壊神になる奴多いんだから
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:56:00.68ID:+GGFwMls0
規制するなら、エロか暴力ものにしてくれと
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:56:02.95ID:0IKyQ1DBM
ゲーム機やらモニターやら破壊する奴日本にも多いけどそいつらに銃持たせてたら乱射しかねないだろうな
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:56:58.69ID:QyTlXv/o0
>>865
規制派に「ここまでは譲歩します」とかやるとあいつらは調子乗って規制の幅を広げてくるよ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:57:01.84ID:nQ3330Ec0
まあ2ちゃんで煽られたりでも銃が手元にあったら人殺すやつたくさんいるだろうな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:59:00.72ID:+GGFwMls0
ネタ不足か?
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:59:53.87ID:+GGFwMls0
まほ乙
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:59:55.24ID:NgfvDcEQ0
まほ乙
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:24:16.30ID:ibMKzMhTa
他ではとっくに批判されて信者離れを起こしてるカソリックは盲目だ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:36:31.13ID:Xzfu0OH40
白人的な傲慢さプライドの高さが出てるな
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:45:36.44ID:wT6hnB4t0
一神教世界は矛盾ばかりだな(´・ω・`)
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:28:29.06ID:2Erj3gvx0
ドイツはほんとうに押しつけがましいなー
そりゃEUの他の国から文句や不満が出てくるのは当然のことだな
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:57:35.77ID:nQ3330Ec0
オッドカップル懐かしいな
日本でもテレビシリーズやってた

相撲をニュースでやるな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:04:39.69ID:RJpXzUtt0
魔女狩りする悪人を消毒しろよ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:21:35.56ID:ZBbzQXwQ0
つまりシャーマンという狡猾な詐欺師に
なんでも信じてしまう無垢な子供の様な人達が騙され、マインドコントロールされ
加害者になっている様な状況なのかな?
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:26:47.77ID:6K30ir4kK
未開の地にマジシャン連れてってシャーマンより凄いことをやってみせれば誰もシャーマンを信じなくなるだろ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:50:16.29ID:OQbaUV0Y0
まほー
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:50:55.41ID:OQbaUV0Y0
最高気温 2018/08/27(14:40)更新
1位 37.8℃ 三重県 桑名    (14:31)
1位 37.8℃ 埼玉県 越谷    (13:56)
3位 37.7℃ 埼玉県 さいたま (14:00)
4位 37.6℃ 岐阜県 多治見  (13:24)
5位 37.4℃ 群馬県 伊勢崎  (14:09)
6位 37.1℃ 東京都 青梅    (13:54)
6位 37.1℃ 静岡県 佐久間  (13:37)
8位 37.0℃ 岐阜県 美濃    (14:30)
9位 36.8℃ 静岡県 天竜    (14:25)
9位 36.8℃ 岐阜県 岐阜    (14:21)
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:51:31.33ID:OQbaUV0Y0
アメダスを移転したズル林は、まったく出なくなったな。
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:53:19.81ID:+GGFwMls0
今日のラストまほ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:05.28ID:OQbaUV0Y0
もう予算の話か
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:56:42.95ID:OQbaUV0Y0
都市部の銀行でもATMの台数が減ってるな
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:59:49.19ID:OQbaUV0Y0
まほー乙
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:00:37.94ID:+GGFwMls0
まほ、今日はおつかれした
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:50:27.87ID:1iVq397jM
頑張れ俺の投資信託
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:50:45.09ID:+GGFwMls0
エロいさんかよ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:51:48.49ID:S+4rrxdj0
可能は可能だろうが、月額料金を4割下げたら、端末代が軽く2倍以上になるだろうな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:52:33.57ID:+GGFwMls0
あ、今日のサトイは清楚路線だな。
喋りがつまってたけど
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:53:09.62ID:1iVq397jM
いいスポーツどころか
最悪スポーツじゃないか
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:54:18.39ID:Sb/OAxN20
楽天は最初はdocomo網を一部借りる予定じゃなかったっけ?
高いは高いがあれを真に受けるのはどうかと
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:55:03.14ID:+GGFwMls0
もはや麻生の喋りが、物真似にしか聞こえないw
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:55:40.42ID:QyTlXv/o0
枝野が消費税増税を撤回すべきとか言ったら少し位支持してもいいのに
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:57:20.74ID:zk/bY9g6a
運転手は絶対必要だから人手不足対策にならないような…
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:58:22.01ID:QyTlXv/o0
>>952
与党側から増税延期って言いだしたらマスコミから袋叩きに合うから言えんよ。
だからこそ野党から言わなあかんねん。
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:59:18.51ID:QyTlXv/o0
まあ枝野は増税延期や撤回を言うと自分たちのやってた政権を否定しなきゃならんからむずい
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:59:23.30ID:0WLDpi+G0
今スマホP-02Dという糞古いのだけどそろそろ買い替えたい(´・ω・`)
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:59:49.30ID:+GGFwMls0
サトイ乙
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:01:23.40ID:0WLDpi+G0
マケインさん逝ったか
パパブッシュのほうが先だと思ってた
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:01:41.09ID:P0mrX3+n0
マケインさん やっぱダメだったか
トランプを葬式に来させるなって言い残して逝ったらしいな
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:02:56.11ID:P0mrX3+n0
左頬が腫れてるのが拷問の後遺症か(´・ω・`)
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:07:02.34ID:Cyn+IJQ90
共和党議員が死んで嬉しそうだなジョージ・ステファノプロス
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:07:56.57ID:P0mrX3+n0
トランプのいいとこは見つけられなかったのか
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:09:36.55ID:vM5rCYvr0
近年中々ない人格者扱いだね。
日本だと野中が死んだとき持ち上げたメディアもあったけど
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:10:31.56ID:zk/bY9g6a
そんなまともな人物がなぜサラペイリンを副大統領候補に…
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:12:53.23ID:Cyn+IJQ90
死んだ後は何とでも持ち上げられるもんだな白々しいと言うか

2008年の大統領選挙の際に民主党御用マスゴミ(ABC含む)がいかにマケイン叩きをしてたか
今と同じように政策を飛び越えて人格否定までしてたか同時に流せよ
あの頃ぐらいからだったかなアメリカの分断、対立が激しくなったのは
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:13:50.97ID:P0mrX3+n0
このCIA長官 女性問題で失脚した人ちゃうん
なんかエロい通話が発覚して
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:14:19.70ID:WUks9mnd0
外交政策的にはネオコンとほぼ変わらないのだが、拷問に異議とか細かい点でハト派っぽくも見せていた
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:15:11.54ID:P0mrX3+n0
自分も北ベトナムに拷問されたらしいから 拷問反対なのかな
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:15:21.78ID:Cyn+IJQ90
>>973
もっと直近で何にもしてないのに沖縄で英雄扱いされてる奴いたでしょ
実績と言えば血税で中国植民地の証、龍柱を建てまくった事ぐらいじゃねーの
後継指名までしてまるで独裁国家のようだ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:15:39.76ID:P0mrX3+n0
このパグみたいな顔のおばちゃんよく出るな
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:23:55.25ID:vM5rCYvr0
>>979
ローカルだし社交辞令程度だったから忘れてたわ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:24:15.83ID:Cyn+IJQ90
オバマはムスリム並の疑惑をずーっとやり続けるんだな
民主党に政権交代したらオバマケアのように気持ち悪いぐらいヨイショか
素晴らしい民主主義だな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:24:28.17ID:1iVq397jM
犯罪を犯す…
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:26:31.17ID:Cyn+IJQ90
数十年後トランプ元大統領も民主党に擦り寄り出したら良い人扱いされるかもな
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:48:45.87ID:1iVq397jM
チア☆ブス
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:50:53.44ID:+GGFwMls0
サトイ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:51:27.45ID:0WLDpi+G0
携帯料金4割程度下げます
ただし端末代金が2倍になります

だろ(´・ω・`)
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:59:49.79ID:+GGFwMls0
サトイ乙
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:39:25.10ID:KE7GCLkT0
デシャンボーって前に見た時はニッカボッカ履いてもっとオールドスタイルだったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。