X



にっぽん縦断こころ旅 1468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:51:50.41ID:wbXs3xam0
きっとこんくらい
テンプレ等まかせた
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:43:41.58ID:kNtnVTA40
老眼てそこまでになるのか
小さすぎて読めなあい!んだね
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:43:53.99ID:od33prJf0
今回のDカット面白かった
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:44:02.38ID:1Rq9F1530
どこにでもある田舎の風景
素通りしました
出雲大社から津和野までの間で
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:44:06.47ID:T5csSuxs0
>>616
婆ちゃん家(´・ω・`)
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:44:24.41ID:HQYvwjNX0
>>638
そんな火野さんが使ってる「ハヅキルーペ」
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:44:57.39ID:mO8foPQX0
>>648
じじいのけつアタック(´・ω・`)
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:45:04.28ID:IO5PS08J0
ではまた次回!
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:45:05.89ID:T5csSuxs0
オッチャンたち、お昼ご飯なに?(*・∀・*)
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:45:16.39ID:BEXtx1fs0
お気に入りを見た
↓ここだな なんかの番組で紹介してたわ

161段 池上本門寺 おんな坂 大田区池上1丁目
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:45:19.86ID:1ZaoqFuS0
オワタ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:45:29.59ID:IO5PS08J0
>>656
藻塩入りソーメン食べ終わったわ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:45:30.67ID:wbXs3xam0
アライさん回か

やっぱ初期の頃はDたちと会話ないから
いまいち盛り上がらんな、いい場所だったけど
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:45:38.02ID:od33prJf0
>>656
そうめんアンドエビかき揚げ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:45:42.76ID:mO8foPQX0
>>656
チャーハンライス(´・ω・`)
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:45:46.29ID:/OiABoK/0
今期のディレクターズカットは10の倍数の日付ばかりだな。そういう意図か
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:45:46.71ID:gXjFlx8X0
にっぽん縦断 こころ旅 ディレクターズ・カット▽50日目 島根県大田市
2018年9月3日(月) 午前6:00〜午前6:45(45分)
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:46:41.46ID:uTmdqLNJ0
45分の編集ならばその前に15分使ってその日の朝版流せばいいのにねー

また明日ノ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:19:21.56ID:DOWxi5590
前の記事で鼻を花と間違えたよ。豚花ではなく豚鼻ですよ。2018/9/1の12:18訂正済み

2018/9/1の12:05、怒髪天と聞こえた?
11:27、私の尻の穴あたりにばばあがいるらしい?ばばひこ?
9:00ごろ、わめいてる子供の弟が見えた。小便の影響がもたらされてるようね?
8:27、8月26日の昼に見えたような目を見開いた不気味な顔の男がこちらに被さる感じがした。インスペック?
8:14頃、豚鼻のむさいおっさんの顔が遠くに見えた。
7:09、恐怖に反応して私の尻穴に影響を与えてるらしい?きんちゃく?坊主の佐藤か?夢?
6:44、私の転職は奪われてたらしい?天職か?
午前5時頃、弟は蝶を使ってたらしい。
午前1時頃、竜が纏わりついてるのが見えた。鯉の霊か?ファトワ(イスラム宗教令)?
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:46:11.75ID:/KO2RR3jd
ようやく観た。
番組を知らない頃のだから、楽しめたな。
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:20:10.95ID:okf64b6id
hage
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:03:46.42ID:E9opqqeed
録画したの見終わった
結構当たり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況