X



アジア大会 サッカー男子決勝 大 反 省 会 会 場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:59:37.39ID:6jgqLoJp0
>>156
>>112で「投擲はね。これサッカーだから。」って言われて
>>131で「だから筋肉の話っていってるのに」って言った奴が何言ってんだ
「サッカーでも同じ」って返せない時点でおかしいじゃねえか
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:59:39.80ID:+0QoFh+2d
なでしこジャパンも悲惨だけど、まだU20が強いから希望はある。

でも男子はどの世代も弱いわよね?(´・ω・`)
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:00:43.94ID:kUj8UigQ0
アジア大会の優勝でこれだけ喜んだシーンは初めて見たな
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:00:52.24ID:jOSSL/kf0
>>174
サッカー選手は20代が筋肉のピークなのか?
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:14.83ID:uGY/z+L+0
よくやったよ
俺は褒める
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:18.25ID:jUw2KeOM0
アジア大会ごときでここまで喜ぶ国もめずらしい
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:24.17ID:+UYjKCDN0
フンミン師匠、兵役免除よかったねとしか
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:30.66ID:Ow5rboJu0
なんで最後時間ねえのにキーパーに
蹴らせようとしてんの?
バカなのまじで?
高倉解任しろよ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:42.47ID:Y3wHwG+T0
徴兵制って、働いてたら1回辞めてまた同じ会社に再就職できるんかいな?
日本も少子高齢化だから、徴兵制も考えないといけないから他人事じゃないな
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:53.70ID:RiKXoARm0
よく頑張ったお疲れさん
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:57.14ID:O5cd3oL+0
クソチョソ相手にクソ日本が戦ったけどクソ日本がよわすき
気迫が感じられない
チョソおめでとう
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:07.83ID:0vtcoRXP0
オーバー英二を入れない舐めプをした結果がこれwwwwww
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:30.75ID:RiKXoARm0
アジア大会程度にオーバーエイジ使う方が大人げない
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:45.05ID:tabTXVJNd
0−4か0−3で負けると思ったけど思いの外善戦したな。
てか、防戦一方で韓国普通に入れてればその点差になっただろうけど(´・ω・`)
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:02:53.07ID:jUw2KeOM0
兵役免除は批判が多いらしく廃止されたらおもしろい
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:03:00.66ID:Vb1XWfTe0
1点きれいに返したし、全然問題ないやろ
韓国兵役免除で必死すぎww
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:03:30.20ID:uGY/z+L+0
>>194
まじそれ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:03:35.80ID:ZZMCENLi0
>>197
地獄みたいな2年が免除されるんだからそりゃ必死だろ
キャリアはもちろん稼ぎも段違いだろうし
0203衛星放送ななしさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:03:55.33ID:iZzQpRLY0
いつも思うんだけど何で1点負けてて残り時間も少ないのに
パス回すのかなー
とっとと放り込めよ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:04:01.62ID:6bvV3/vQa
国旗もってくるのは握手終わってからにしろよチョンコロ
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:05:12.45ID:1Fb2nCWfd
>>182
サカ豚はサッカーだけは他スポーツと違う例外みたいな謎理論展開する馬鹿が多いんだよな
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:06:00.24ID:tabTXVJNd
野球なんか韓国はリーグ中止してオールスター組んでんだろ?

この前台湾に負けてたけどw
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:06:01.29ID:uGY/z+L+0
いやあ本気120%チームによくやったよ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:06:14.34ID:Ow5rboJu0
>>205
さっきまで番組表に書いてあったんだけど
今消えちゃってんだよな
柔道の混合団体見てえのに
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:06:51.94ID:FYMaL1Jv0
もうチョット早く選手交代してもイイと思った
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:15.67ID:sMwS+hc6a
内容的には全然惜しくなかったよね

4-0でもおかしくなかった・・・
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:34.69ID:0vtcoRXP0
                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:08:02.41ID:uGY/z+L+0
>>214
うん
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:08:03.28ID:0CPxMadDa
最後のチョンの必死な顔クソワロタwwwwwwwwwwwwwww

U-23でオーバーエイジまで使ってU-21で各チーム一人縛りありでオーバーエイジなしの
年下に延長戦までいって1点返されてやんのバーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:08:45.18ID:3/H1SSYw0
カンコクのキーパー
W杯でドイツ倒したキーパーやろ
でるんやったらいいといてや
そんなのかたれへんやん
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:08:54.63ID:6D6lNODl0
お前ら何言ってんだ?
21歳以下チームが23歳以下+オーバーエイジチームに延長1-2なんだから
情けないのは韓国の方だよ
森保がもう少し上手くやればミラクル起こせたかもだけど、日本は健闘
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:27.25ID:nH8FcMKK0
>>1
韓国は90分で決められなかったのが痛かったね
U-23+OA 韓国 - 日本 U-21(Jリーグ中に抜けられる選手)+大学生
日本は2年後の五輪代表選手になれそうな選手に国際試合を
体験させただけ、優勝を狙ってはいなかったのだが
そんな選手たちでも決勝戦に進出できるくらい
レベルの低い大会だったってことだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況