X



プレミアムシネマ 4362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:52:17.00ID:opJMGHyW0
>>1

10月3日(水) 13:00〜14:32 (92分)
◆「デイジー・ミラー」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

19世紀末のヨーロッパ。美しいアメリカ人女性デイジーと出会った青年フレデリックは、
自由奔放な彼女に振り回され困惑しながらも次第にひかれていく。
一方、社会通念にとらわれないデイジーの行動は、旧弊な社交界の人たちから反感を買ってしまう…。

H・ジェームズの古典小説を、P・ボグダノヴィッチ監督がC・シェパード主演で映画化。
スイス、イタリアの美しい風景をバックに、当時の風俗を再現した華麗な美術にも注目。

【出演】シビル・シェパード,バリー・ブラウン,クロリス・リーチマン
【原作】ヘンリー・ジェームズ
【脚本】フレデリック・ラファエル
【監督】ピーター・ボグダノヴィッチ
〜1974年 アメリカ制作〜
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:15:05.93ID:Qrnz44x60
風呂に入りながらオレオやリッツ食ってるのかと思ったら違った
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:15:15.56ID:wtBrbFlP0
湯治しながらティーか
おしっこ垂れ流しだね
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:16:04.66ID:h5HAgkq10
自己紹介的な会話が延々と続いてる
おもしろいかどうかわからん
景色が美しいらしいが画質的にどうなんだと思いつつ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:17:43.39ID:Y9Dt2drc0
昨日は素晴らしかったが今日はダメそうだな
午後ローも外れだし困るわ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:18:15.58ID:/hJqVZam0
The Directors Company製作
フランシス・フォード・コッポラ、ピーター・ボグダノヴィッチ、ウィリアム・フリードキンが70年代前半にパラマウント映画との提携で設立
予算内であれば好きな映画を何でも作っていいという契約だったと
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:18:29.02ID:AZTLxRTBK
>>1
乙です

>>6
鳩の翼はカッター検事ことライナス・ローチが魅力的だったけどこの映画の主役?のバリー・ブラウンは今一つ役者としての個性がハッキリしない
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:18:38.46ID:d5Ar55XS0
紳士淑女は肌を見せないという風俗だったのかな、19世紀は
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:18:47.01ID:jqp1pPAwK
>>6
Bunkamuraル・シネマに観に行ったよ〜♪ノシ
ヘレナもアリソンも素晴らしかったなあ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:19:20.29ID:df/UeIo80
どっかで見たことあると思ったらタクシードライバーの女か
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:20:51.24ID:nYl6mjFXd
>>27
この日時間帯でやった映画ならラストショーも
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:21:04.79ID:8kM3AE6s0
今来たのだがついてけますか?
とりあえず衣装堪能映画かな?
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:21:13.21ID:TZKFM08e0
ヘンリージェームズって夏目漱石より25年くらい早く生まれてる…
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:21:36.08ID:AZTLxRTBK
>>18
> これ演出が悪いよ
> 冒頭から間延びしてるし

ボグダノヴィッチ監督の悪い癖です
1930年代頃のハリウッド映画を理想としていてあの当時の空気を再現する事に腐心する人ですので
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:21:36.84ID:d5Ar55XS0
>>26
肋骨抜いた貴族もいたっけか
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:21:52.08ID:Qrnz44x60
暗いシーンも明るいシーンも、画面のザラザラ感が一緒だな。
なにが原因でザラザラになるんだろう?
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:23:10.24ID:drUqn1h00
>>32
全然話進んでないから大丈夫だと思う
ナンパしたあんまり品のよくない女の子と城を見に行く行かないのって段階
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:23:51.92ID:8kM3AE6s0
>>20
昨日の良かったのか…観られなかったわ

しかしヒロインは美人だなあ 良い骨格
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:23:58.29ID:TinVr0ib0
んー、もう無理
飽きた

明日のジョイラッククラブまでさよなら
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:25:03.04ID:TZKFM08e0
ヘンリージェームズの兄がプラグマティズムのウィリアムジェームズらしい
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:25:18.56ID:/hJqVZam0
Tomatometer: 100%
Average Rating: 6.1/10
Audience Score: 23%
Average Rating: 2.9/5

批評家受けはするが観客受けは悪い、と
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:27:02.10ID:d5Ar55XS0
ツンデレにハマった常識人、みたいな感じで見てる
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:27:54.08ID:d5Ar55XS0
ツンデレじゃなくて気分屋か
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:33:10.23ID:AZTLxRTBK
やっぱり演技ヘタだよなぁシビル・シェパード
この手の古典文学のヒロインを演るには顔が明る過ぎて向いてないってのもあるけど
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:42:58.28ID:jqp1pPAwK
主演の2人が喋ってばかりで展開が中々進まない映画といえば「恋人までの距離」
イーサン・ホーク&ジュリー・デルピー共演
リチャード・リンクレイター監督作
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:44:13.81ID:8kM3AE6s0
パンチとジュディの人形劇?
原作アリスとかにも出てくるやつ?
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:44:58.01ID:03GUaNBE0
これはパンチ&ジュディって言う
ヨーロッパ主にイギリスでメジャーな人形劇の演目
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:45:34.66ID:AZTLxRTBK
>>71
そりゃジュリー・デルピーとシビル・シェパードじゃ女優としての力量には雲泥の差があるから
それにあっちは客を飽きさせない様話の展開に起伏を付けていたし
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:45:38.59ID:8kM3AE6s0
>>61
「明る過ぎて時代から浮いてるオンナ」としての起用じゃないのかな?
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:26.68ID:8kM3AE6s0
スーツの仕立てが良いなーとかドレスのシルエットや色合わせや小物の素材を見てると飽きない

ストーリーあまり入ってこないけど
というか多分あまり内容がないのだけど
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:55.36ID:d5Ar55XS0
>>80,81
BGMなwww
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:50:03.35ID:TZKFM08e0
ヘンリージェームズとヘンリーミラーの区別が付かん どっちも読んだことがないけど
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:50:42.07ID:D9uqgVL80
>>82
上流階級に属する頭が軽いねーちゃんがやりたい放題やって世間的に顰蹙買う話だろうな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:50:53.45ID:AZTLxRTBK
>>77
同じように自由を求める女性を描いた
「グループ」のキャンディス・バーゲンや「くちづけ」のライザ・ミネリ辺りと比べると相当落ちるよ
たぶん「くちづけ」がアメリカでヒットした前例があるからこれの製作にゴーサインが出たんだろうけど
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:54:54.24ID:yNMwZyNS0
音悪っ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:56:06.41ID:RvcSgZ/Ed
文芸物か
もうちょい実況が盛り上がるバカっぽい映画やって欲しいわ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:57:27.30ID:D9uqgVL80
ああいう真珠のネックレスのつけ方してクビが締まる気はしないんだろか?
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:57:41.29ID:8kM3AE6s0
イタリアンは声がいいわー

このオフィーリアみたいな可憐な衣装はこのビッチちゃんには合ってないな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:58:22.84ID:AZTLxRTBK
「いい娘はみんな遊び好きよ」


けだし名言ですな
いただきました
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:59:46.68ID:d5Ar55XS0
>>96
地上波のテレ東で午後ローとかやってるんじゃないの?
引っ越して見れなくなってから何年も経つけど
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:00:46.37ID:RvcSgZ/Ed
ねじの回転も映画化されてるんだよな
あれをどうやって映像に移し変えたのか気になる
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:03:26.27ID:8kM3AE6s0
>>103
パールとかの石つないだタイプは多少の伸縮性あるから意外と苦しくない
素材によっては苦しいのがある
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:05:34.60ID:d5Ar55XS0
>>106
ちょうど水曜日だから、夕方のBSテレ東を待つしかないな
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:37.13ID:AZTLxRTBK
この辺の描写や演出は「ダウントン・アビー」と共通する物があるね
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:08:13.00ID:d5Ar55XS0
自由ってより空気読めない感じなんだな
姪っ子なら可愛いかもしれないけど
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:08:18.97ID:AZTLxRTBK
今のバンドマンは腕前がショボくても女に不自由しないのと一緒か
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:12:11.48ID:KK07F3GT0
この家族は上流階級なのかな
田舎の下品な成金っぽいけど
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:12:22.29ID:d5Ar55XS0
ダウントン・アビー人気だわな
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:13:59.75ID:AZTLxRTBK
>>119
「イギリスの側から見たアメリカ人」という構図や印象度を出しているんだろうね
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:17:13.08ID:8kM3AE6s0
おつむの軽い奔放ビッチに振り回されるまともな青年の苦悩といえばマノン・レスコー思い出したんだが
アレは面白かったしヒロイン魅力的だった

これほんと中身ないような
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:19:20.60ID:AZTLxRTBK
>>125
男の方は悪い意味での英国流の古臭くて保守的な価値観が皮膚感覚的に染み付いているのを自覚出来てないんだよ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:23:54.12ID:8kM3AE6s0
コロッセオの月夜から何日経過したんだ

この娘も病死オチなのかいー
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:25:22.14ID:h2MCqQ9Gd
昨日見たばかりなのにもう一度ギルバート・グレイプが見たい(´・ω・`)
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:25:25.51ID:lO+NQxzu0
あの奔放さに耐えられるわけないのに、執着してしまうんだねえ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:28:00.84ID:8kM3AE6s0
イノセントビッチが病気で急死
マノンと似てるのになんか悲しくない
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:28:12.00ID:d5Ar55XS0
>>142
あれは良かったね、じんわりきた
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:30:04.56ID:X4wK8Tc30
テレビ用映画みたいな感じだったな
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:30:52.90ID:8kM3AE6s0
男も最後の締めまで根本的に何か理解してない感じだった

あー昨日のを観られたら良かったなあ
明日は期待の一本?
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:30:57.75ID:iBp503680
これソフト化されていないんだよな
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:31:00.12ID:d5Ar55XS0
BS日テレでも試してみるか
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:31:25.56ID:S7HA80xYd
は?終わり?w
ごめん。全然おもんなかった。ヒロインはブスだしなにもかも合わんのだろな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:31:49.15ID:vV9/h9h20
デイジーに可愛げがないから死んでもふーんとしか
美人ではあるけど
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:31:57.36ID:AZTLxRTBK
ああそうかフランク・マーシャルはボグダノヴィッチ映画の製作補佐からキャリアをスタートさせたんだよな
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:33:48.70ID:vV9/h9h20
谷間くらい見せてくれてもいいじゃん…
夫人は見せてたのに
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:34:03.57ID:RvcSgZ/Ed
>>167
ボグダノヴィッチ
溝口健二渾身の失敗作楊貴妃を何故か絶賛してる人か…
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:38:36.04ID:TZKFM08e0
ポランスキーはディケンズのオリバーツイストも撮ってた 面白くなかったが
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:58:39.70ID:X9Zs3Jj10
未見
面白いのだろうか
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:00:42.79ID:X9Zs3Jj10
30分観て、うーん・・・だったら午後ローの ニキータに移動かな
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:00:55.95ID:ljvHAmmt0
ナターシャは金好きー
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:01:15.05ID:3AUwb7k/0
おいら以前「テス」リクエストしたんだけど、もしかしたらそれが採用されたのかな。
だったら嬉しいそ!
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:01:32.00ID:czc9JBqx0
キャットピープル観に行ったなぁ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:01:32.85ID:yYE59QBg0
ブルース・リーとかアジア映画っぽい
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:01:48.30ID:rQO5mENQ0
>>1

10月4日(木) 13:00〜15:53 (173分)
◆「テス」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

19世紀末のイギリス・ドーセット地方。
先祖が貴族だと知った貧しい行商人のジョンは、経済的な援助を求め、遠縁で裕福なダーバヴィル家に美しい娘テスを送りこむが…。

文豪T・ハーディの名作を、名匠R・ポランスキー監督が、詩情あふれる映像美で描く文芸大作。
運命に翻弄されながらも真実の愛を貫こうとする悲劇のヒロイン、テスを演じるのは当時18歳だったN・キンスキー。
アカデミー撮影賞、美術賞、衣装デザイン賞受賞。

【出演】ナスターシャ・キンスキー,ピーター・ファース,リー・ローソン
【原作】トマス・ハーディ
【脚本】ロマン・ポランスキー,ジェラール・ブラシュ,ジョン・ブラウンジョン
【監督】ロマン・ポランスキー
【音楽】フィリップ・サルド
〜1979年 イギリス・フランス制作〜
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:01:55.31ID:59LJLiOf0
三大眠くなる映画の三本指

・アラビアのロレンス
・風と共に去りぬ
・テス
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:02:25.50ID:AzyWHQDL0
>>198
今までに150本くらい映画のDVD、BD買ったけど20本くらいしか見てないわ俺
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:02:43.70ID:lWWTgK5w0
ジェン・エアーみたいな話なら良いな・
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:02:53.25ID:czc9JBqx0
いきなり終わりみたいな始まり方
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:02:58.60ID:mWFNPyKW0
おわり?
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:03:03.52ID:yYE59QBg0
いい最終回だった
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:03:05.13ID:xyNLOEck0
ポランスキーてポルノ映画みたいの撮ってなかった?
大島監督の愛のコリーダみたいなもんだろけど
なんか話題になったときがあったよな
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:03:08.31ID:7LjLohoe0
プレシネは結構リク応えるからね
しつこくギャラクシークエストリクエストしてやったら
ついに来月来るしw
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:03:37.28ID:X9Zs3Jj10
>>201
おめ
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:03:42.46ID:xKX3lUpM0
昨日は時間を盗まれたが今日は名作と聞いて

あれもうエンドロール?
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:03:59.59ID:ds45WwL40
>>221
それはない
お前がアホなだけ
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:04:06.19ID:czc9JBqx0
テンと言えばボーデレク
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:04:12.08ID:AzyWHQDL0
>>208
俺は去年マリエンバートで、旅芸人の記録、ストーカー(タルコ版)、影武者、童年往時かな
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:04:23.50ID:ljvHAmmt0
演奏うめえ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:05:02.81ID:HHtknP9/0
昨日レスくれた人ありがと。トイレ行ってそのまま用事済ませてて、映画に戻ってこなかったw
見なくて正解だったようだ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:05:04.09ID:lN1OuJF80
ナスターシャキンスキーって映画史上で五指に入るくらいの美人だと思うわ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:05:16.88ID:itFRN8pZ0
イギリスは18世紀ならトムジョーンズとかトリストラムシャンディとか面白い小説あるんだが19世紀以降はなぁ……嵐が丘は有名か
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:05:40.94ID:+KLehZpxd
原作はダーバブィル家のテス、自然主義作家でゾラの様に遺伝を大きく見ている。テスとだけにしたのは、もっと普遍的なものをこの作品に見出したのだろう。因みに殺された夫人のシャロンデートが映画化を望んでいたとか。
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:06:13.00ID:xKX3lUpM0
「こんにちはクールベさん」の絵みたいだ
色と光と構図が綺麗だな
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:06:41.11ID:QkWKKZXE0
実況を見ながらだと完走できるかもしれないので参加
すでに眠たくなる雰囲気が
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:06:58.74ID:yYE59QBg0
ポランスキーの2番目の嫁は、あのシャロン・テート事件の…
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:07:45.30ID:UVm+JESn0
テスというと紅茶を思い出す
サントリーの紅茶ね。

あなたもわたしも紅茶っちゃー 紅茶っちゃーのテスが好き〜
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:07:54.01ID:JzmG7My/K
>>234
いやこれ昨日の「デイジー・ミラー」と2本立て扱いというか
「デイジー・ミラー」と対になっているから
もっと早く気付くべきだったけどNHK昨日と今日に限ってはよく考えた番組編成をしてるよ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:08:10.74ID:X9Zs3Jj10
少女たちの集団、かわえー
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:08:14.65ID:czc9JBqx0
>>263
イザベルアジャーニ好きだったど現在はすごい整形顔になってるね モニカベルッチも
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:08:18.55ID:xDvtUNmV0
            〜♪
        __        .__
      /__\     ./__\
     ./ .|´・ω・`||ーηと⌒||´・ω・`|. V  〜♪
    と_   ̄ ̄ ̄ ソ   \  ̄ ̄ ̄ _つ
      `V○    ノ     .ゝ   ○ソ´
        `|_/       \_|´
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:08:23.27ID:+KLehZpxd
>>252
ディケンズやモームは大作家と思うが。
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:08:24.47ID:lWWTgK5w0
みんな処女か!!
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:08:25.86ID:59LJLiOf0
なかなかDVD化されんかったんやでテス
やっと手に入れたのもなんかバチモン臭かったw
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:09:12.95ID:xKX3lUpM0
これ4時間近くあるの!
いつだかの剣闘映画みたくトイレ休憩入れてくれるかな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:09:30.68ID:+KLehZpxd
>>264
先にパットベネターのカバーで知った。
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:22.58ID:EfyThjyL0
>>239
シャロン・テート。監督ロマン・ポランスキーの奥さん。殺されたんだよね。お腹に赤ちゃんいたのに…
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:30.92ID:+KLehZpxd
今のままでいてもやって欲しい。
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:41.89ID:xDvtUNmV0
>>279
節子、3時間弱や
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:49.34ID:pEJQoJWj0
キャットウーマン劇場で見たくらい好きだったが犬顔だな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:53.14ID:fGGAh2p6x
>>285
そういうオサレカワイイの無くなったよね
キユーピーくらいか

今はどこもタレントごり押しに浸食されてる
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:19.66ID:AzyWHQDL0
>>252
オースティンはどっちに入るんだ?
あと19世紀以降のイギリス文学はエンタメ小説花盛りじゃねえの?
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:35.82ID:GrzzseFw0
おーれーはーウェセックスーで一番 モボだといわれーたおとこー
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:44.50ID:lWWTgK5w0
>>287
「バラバ」かな?
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:53.41ID:+KLehZpxd
>>295
デビッドボウイの曲も良かった
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:13:31.61ID:AzyWHQDL0
>>271
フランス女優って美貌の旬が短い?
エマニュエル・ベアールも天使とデータではすげえ美人だけどその後はそれほどでも・・・
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:14:46.14ID:pEJQoJWj0
自分は良いとこの出だと思いたいよな
思わずルーツ探ししたくなる
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:15:45.36ID:59LJLiOf0
ナスキンはドイツ系なんだな、フランスだと思ってたww
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:15:49.72ID:xKX3lUpM0
>>266
どういう点で?
制作陣が同じ?時代背景が同じ?
対照的な美女の悲劇的な?
まあたのしみに観てるわ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:16:19.91ID:+KLehZpxd
>>306
良い映画と思うけどね、マルチェロマストロヤンニの演技が素晴らしいし。悪魔の性キャサリンはもっと無理だな。ヴェムベンダースの迷い道くらいはやって欲しい。
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:16:23.84ID:xDvtUNmV0
いかんもうトイレ行きたくなってきた
始まる前に行ったのに
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:16:28.38ID:czc9JBqx0
>>313
だね  例外は、カトリーヌドヌーブぐらいかw
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:16:41.03ID:3AUwb7k/0
しかしここに書き込みしている人たちの知識半端ないな。
どこでそんな知識仕入れてくるんだろう。
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:16:58.82ID:AzyWHQDL0
キンスキーってこうやって見るとバーグマンにちょっと似てるね
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:17:11.02ID:xDvtUNmV0
京都でもこんな感じの山中の街道があったな
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:17:15.72ID:ljvHAmmt0
>>324
名前からしたらスラヴ系かと
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:18:01.50ID:2Zi08z1NK
ナスターシャ金好きってシャンプーかなんかのCMのイメージ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:18:03.89ID:+KLehZpxd
>>324
母親とは歳が16歳位しか離れていないらしい。
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:18:22.72ID:Sold8N3ca
ナスターシャ・キンスキーっていう人なのか
すげー美人だけど、ドイツ人ぽくないな
ロシアの血が入ってるからか
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:18:46.12ID:czc9JBqx0
この映像見てたら、なんかモーリス見たくなってきた
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:18:53.75ID:+KLehZpxd
>>334
実際にそう言われていたよ。
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:18:58.20ID:ljvHAmmt0
悪そうやな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:19:40.41ID:xKX3lUpM0
孔雀の放し飼い?
多摩動物園?

草花が可憐で綺麗
いまのはエロい意図を感じたが
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:19:42.31ID:69GXXTT60
昔見た時、長ったらしいつまんない映画で付いて行けなかったが
最後の遺跡のシーンと綺麗な音楽だけ覚えてる。
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:19:47.99ID:36j6jatB0
自分が厨房の頃のお気に入り、シェリル・ラッド、ファラ・フォーセット、ナスターシャ・キンスキー、オリビア・ニュートン・ジョン
タイプは違うけど綺麗な白人女が大好きだった
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:19:56.51ID:AzyWHQDL0
>>348
あの監督ってやっぱりあっち系の人なの?
眺めのいい部屋でも男同士で水浴びするあれなシーンあったし・・・
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:20:03.72ID:j2YPebhj0
>>339
森の中に行ったら画面に専念
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:20:13.90ID:JzmG7My/K
>>324
へー今はナスキンて略すんだ?
昔はナタキン表記が殆どだったんだけどね

>>325
まあ見ていたら段々と解りますよ
一つ言えるのは「周囲の理解」が無ければ個人がいくら努力しようが限界があるという残酷な実態というかありのままの自然主義というか
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:21:44.15ID:36j6jatB0
>>378
親がいたんで雑誌が主だったな
見たかったんだが
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:21:56.99ID:j2YPebhj0
>>364
ファラ・フォーセットのサンバーンって映画のポスターの
ハイレグウエットスーツは
脱いでもいないのにおかずに出来るクオリティだった
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:22:09.91ID:59LJLiOf0
>>379
そっかぁ、それは救われる、
つか一回見てるんだけどすっかり忘れてるわラストは何となく覚えてるけどww
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:22:40.48ID:czc9JBqx0
>>367
ゲイだと思うよ 君の名前で僕を呼んで、の脚本か何かだと思うし
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:22:47.55ID:+KLehZpxd
>>380
昼間はプライドと偏見みたいな映画の方が良いね。
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:23:11.50ID:EfyThjyL0
>>331
ほんと風貌は怪物。そんなお父さんにそっくりなのに、娘はすっごい美人。
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:23:11.88ID:36j6jatB0
>>384
厨房には刺激が強すぎたわ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:23:50.70ID:j2YPebhj0
親父が働けばいいんだが
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:24:03.01ID:AzyWHQDL0
日本の田園風景撮るとどうしても興を削ぐ近代建築が映ってしまうけどヨーロッパはそういうのがなくて羨ましい
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:24:08.08ID:59LJLiOf0
やっぱ美人に生まれるべきだよな、幸福になるかならないかは別として
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:24:44.93ID:9RG48WNJ0
赤毛のアンの歌を思い出す
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:24:47.59ID:czc9JBqx0
>>384
ファラはいつもノーブラで乳首ツンツン立ってたね
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:25:22.65ID:j2YPebhj0
今の価値観だとこの放蕩息子は結果としてはいいやつになってしまうだろうから
この映画は今やなかなか難しい映画になってしまってるんだろうな
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:25:34.89ID:xKX3lUpM0
前にイギリスの田舎に旅行に行ってこんな感じの農道にクソ暑い日に迷い込んで途方にくれたわ
絵に描いたようなハウンド犬連れたおじさまが助けてくれた
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:26:29.11ID:j2YPebhj0
>>410
馬は人乗せて最速で時速75キロとか出るからな
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:26:52.44ID:Pe61D9jF0
>>400
今はVFXで不要なものを消したり欲しいものを描き加えたりできるけれども
日本ではまだ一般的ではないのかな
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:28:01.71ID:+KLehZpxd
>>393
マカロニウェスタンの悪役だったが、晩年は良い映画に出ていたね。フィッカラルド、アギーレ神々の怒り、ノスフェラトゥとか。
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:28:03.47ID:AzyWHQDL0
唇がエロいな
ただ整っているだけでよりもワンポイントくらい目立った特徴がある方が魅力的ね
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:28:16.20ID:itFRN8pZ0
ナタキンの近影見るとさすがにオバサンぽいな  この時18か
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:28:31.64ID:xKX3lUpM0
>>348
最近話題になってたからモーリス観たいわ

しかしどんなかっこでも可憐だな
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:28:57.23ID:j2YPebhj0
>>431
原付2種なら出るが1種の原付は75キロ出ないな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:29:37.13ID:AzyWHQDL0
>>423
加工映像はまだ本物には及ばない気がする
たとえハリウッドの大作でもちょっと嘘くささがあるし
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:29:54.55ID:59LJLiOf0
ナタキン 約 1,380 件 (0.28 秒)
ナスキン 約 1,450 件 (0.23 秒)
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:30:35.65ID:pEJQoJWj0
あの不気味な父ちゃんだからこの色気ある娘が出来たんだろうな
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:30:44.11ID:oxUocp930
最初のほう見てないんだけど、どういう契約で連れてこられたの?
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:30:57.44ID:JzmG7My/K
>>437
オバサン顔なんだよな残念ながら
30過ぎると作品に恵まれなかったのはそれが一因なのかも
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:31:00.34ID:9RG48WNJ0
夜這いかけそうな男
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:31:13.38ID:AzyWHQDL0
こないだの冒険者たちのOPの口笛みたいな音って本当の口笛だったんだろうか?
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:31:29.85ID:0NMxTgWt0
江戸家猫八
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:31:38.39ID:X9Zs3Jj10
なかなか面白い
ニキータよりこっち見よう
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:31:42.00ID:36j6jatB0
夜のスクリーンミュージックからテスのテーマ曲をエアチェックしたな
音楽がまた荘厳華麗なんだよ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:32:21.31ID:fGGAh2p6x
>>453
オヤジが没落貴族で金持ちの親類に援助請求にかわいい娘を行かせたら
いとこに気に入られ、ドナドナに
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:32:23.95ID:AzyWHQDL0
>>461
ニキータがあんなおバカ映画だったなんて中高生の頃は気付かなった・・・
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:33:07.93ID:ljvHAmmt0
絵画みたいや
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:33:15.36ID:pEJQoJWj0
身分とか血筋、家とかを絡めた幕末から明治への面白い物語ができそうな
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:33:49.87ID:9z9rYFR8d
すごいな
フランソワミレーやクールベの絵が実写になったみたいだ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:34:08.76ID:Sold8N3ca
父親のクラウス・キンスキーは娘に性的虐待してたんだな
結構あれな人だったのか
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:34:28.35ID:j2YPebhj0
>>473
皇女和宮とかの色々あるな
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:34:50.86ID:2Zi08z1NK
映画で良く見るこういうダンス楽しそうで仕方ない
けど、どこのどんな人でも踊れるから楽しいんだろうから覚えても楽しくないだろな
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:35:15.48ID:oxUocp930
喋ってることの半分ぐらいしか翻訳してくれないね。分かりづらい。
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:35:22.56ID:JzmG7My/K
>>467
バカ映画でもアメでリメイクされた上にテレビドラマ化が2度とも成功したんだから大した物だよ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:35:47.87ID:j2YPebhj0
夢が森森
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:36:01.33ID:6bdiUaLY0
キンスキーは東欧系ドイツ人で母方にロマの血統も入ってる
それぞれの良い点が出てる美少女だね
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:36:13.77ID:ljvHAmmt0
ヤバイヤバイ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:36:48.45ID:fGGAh2p6x
>>487
運動会のフォークダンスって貴重な時間だったことを知った

もうあんなのないしな
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:36:51.39ID:+KLehZpxd
クインシージョーンズとの間の娘がモデルをやっているね。
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:37:35.93ID:36j6jatB0
ナスターシャは四か国語喋れるんだから凄いわ
頭の中どうなってんだろう
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:38:08.96ID:ds45WwL40
一気に伸びるスレ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:38:10.83ID:AzyWHQDL0
>>506
美少女(外見おばちゃんだが)戦士が好きなのは日本のアニオタだけじゃないってことだな
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:38:14.36ID:ENdOGWhPK
>>393
>父親が怪物で娘が美人

スティーヴン・タイラー&リブ・タイラー

セルジュ・ゲンズブール&シャルロット・ゲンズブール・・・は微妙か?
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:38:42.85ID:X9Zs3Jj10
どーーーんw
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:38:47.77ID:JzmG7My/K
>>479
その噂真しやかに語られ続けられてるんだけど実際はどうだったんだろうね
少なくともナスターシャ自身は沈黙を守っている反面親父とは距離を置いていたのも確かだし
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:39:27.09ID:eXRSfvxC0
今北商会です。名前だけは聞いたことあるテス。いったい何です?(´・ω・`)
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:39:30.16ID:X9Zs3Jj10
テスちゃん!
いいんか?
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:39:34.95ID:Gp4DyDgk0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O なんか白いの出てきた
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:39:39.07ID:P+o1lJhQ0
>>515
才色兼備なんだろ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:39:41.32ID:xKX3lUpM0
森のなかの逢引とかいうタイトルの絵画になってそうなシーンだ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:40:06.44ID:j2YPebhj0
森には夢がある
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:40:15.57ID:ljvHAmmt0
「これからテストします!テス・・・テス・・・」
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:40:30.93ID:eXRSfvxC0
お義母さん チャンネル変えましょうか?
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:40:44.50ID:j2YPebhj0
事後
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:41:14.60ID:9RG48WNJ0
もっとペロペロしろ
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:41:15.58ID:eXRSfvxC0
うあわぁ〜ルノアールみたい
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:41:35.80ID:X9Zs3Jj10
映像が悉く夢のように美しいな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:42:18.09ID:9RG48WNJ0
夜這い未遂
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:42:34.98ID:AzyWHQDL0
うわあ、すごい
馬車に乗ってシャーロック・ホームズが登場しそうな景色
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:42:36.79ID:6bdiUaLY0
西洋人は美人でも地声が野太かったり、ハスキー過ぎてがっかりなことが多いけど、
キンスキーは声も可愛いのが加点要素
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:42:51.50ID:36j6jatB0
フレームの中にいるだけで名絵画になるんだから
凄い素材の女優だよ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:43:07.73ID:pEJQoJWj0
昔はこういう見方しなかったんだけど画面ごとに絵なんよね
バリーリンドンもそうだった
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:43:10.05ID:eXRSfvxC0
ああっこの女性で思い出した。劇場では見ていないがスクリーン誌で紹介してた
問題作! 何が問題だったか 忘れた・・・(´・ω・`)
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:43:14.76ID:ENdOGWhPK
>>534
「ラッシュアワー3」でジャッキー・チェン&クリス・タッカーにやっつけられていたような
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:43:16.73ID:X9Zs3Jj10
いきなり青姦はやめてあげてよー
痛いじゃない
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:43:55.16ID:P+o1lJhQ0
ナスターシャ18才の時か
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:44:00.46ID:itFRN8pZ0
こんな村じゃロクなのいないしな 鄙にはまれなっつうことで
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:44:16.94ID:F2BmNtoG0
真珠の耳飾りの少女に出てた頃のスカーレット・ヨハンソンに似てる
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:44:34.37ID:QkWKKZXE0
初体験なんて大したものじゃないのにね
青姦でもいいじゃない人間だもの
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:44:34.61ID:QtF7ou5V0
ちなみに撮影はジェフリー・アンスワース(2001年宇宙の旅)とギスラン・クロケ(バルタザールどこへ行く)。
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:44:53.92ID:9RG48WNJ0
息臭そう
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:45:04.36ID:AzyWHQDL0
>>598
俺もタルコフスキーやエリセ、ヴィスコンティ辺りの映画なら
昔から「絵画みたい」と思ってたけど
これやバリーリンドンはそんな風に見てなかったな
なんでだろう?
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:45:26.34ID:36j6jatB0
>>604
本物の役者にセリフはいらない
存在感こそ全てだね
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:45:41.67ID:xDvtUNmV0
性欲の塊なのがマイナスだけどそこまで悪くは見えないなこの男
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:46:15.19ID:xKX3lUpM0
戻っても居場所なくて追い返されてももう状況が違うとかそんな展開かなあ

しかしほんとミレーの世界
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:46:19.49ID:X9Zs3Jj10
>>610
いやだよ
まぁ人それぞれ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:47:34.45ID:9RG48WNJ0
ぼっち弁当
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:47:35.09ID:j2YPebhj0
今の時代だとこの男は面倒見が良くてとりあえず愛情もあって
少しは共感される存在だけど
この映画のできた80年前後はまだボンクラ放蕩息子のただのひでえ奴だった
この後日本もバブル期が来てすぐ価値観が変わって行ったが
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:47:46.43ID:ljvHAmmt0
農作業にはおにぎりだろ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:48:10.37ID:xDvtUNmV0
おっぱいおっぱい
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:48:18.04ID:+KLehZpxd
>>622
木靴の樹なんか、正にミレーの世界。
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:48:21.06ID:j2YPebhj0
おっぱい
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:48:32.47ID:X9Zs3Jj10
赤ちゃんできてたんか!
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:48:39.25ID:Pe61D9jF0
ナスターシャ・キンスキーは偕成社の「世界のこどもたち」シリーズに出てきた少女みたいだな
確かフランスの巻だったか
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:48:46.28ID:pEJQoJWj0
>>613
自分の場合は最近絵を描く様になったのと、年食って前よりモノを細かく見る様になったせいだな多分
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:48:49.08ID:AzyWHQDL0
>>617
ヒッチコックはスター然とした俳優が好みでメソッド演技系の達者な役者は嫌いだったらしいな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:49:06.22ID:9RG48WNJ0
凄い命中率だな、ヤリチンポ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:49:43.15ID:j2YPebhj0
映画と少女漫画と2サスでのレイプの一発率の高さ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:49:56.48ID:+KLehZpxd
>>661
貧しい農夫の姿だからね
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:50:01.48ID:QkWKKZXE0
>>623
過ぎてしまえば大したことなかっただけで
大事にしたいよね
>>629
まーんでごめんね
>>630
その辺はカトリックのほうが厳しそうなイメージ
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:50:26.09ID:xKX3lUpM0
>>613
バリー・リンドンもすごく絵画的だったよ
でも波乱万丈ドラマでそれどころじゃなかったかも
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:50:29.45ID:itFRN8pZ0
ほんとミレーの絵だな ポランスキーの画って黄色味がかってるから絵画っぽく見えるってのもあるか
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:50:44.64ID:eXRSfvxC0
妊娠しないと乳は・・・
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:50:52.39ID:xDvtUNmV0
すげえ髪!?
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:51:05.32ID:F2BmNtoG0
>>615
3人の子供全部父親が違うもんね
ポランスキー監督とも付き合ってたし
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:51:54.68ID:4XcczUdL0
俺のお袋ナスターシャ・キンスキーに似てるんだわ。若い頃だけど
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:51:58.52ID:eXRSfvxC0
洗礼って割礼もあり?
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:52:58.01ID:xDvtUNmV0
失望しました・・・神様のファン辞めます
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:53:00.90ID:AzyWHQDL0
例のロバ映画の子もマワされて妊娠しちゃったんだろうか
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:53:12.86ID:xKX3lUpM0
え、葬式というか、最期の儀式すら拒絶されるの!
牧師的に何がタブーなんだろ
いてはいけない赤子だったから?
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:53:22.12ID:eXRSfvxC0
ネバネバぁ 納豆
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:53:35.62ID:9RG48WNJ0
未婚の母なんて今じゃゴロゴロいるのに
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:54:01.15ID:X9Zs3Jj10
出生から最期まで哀しいなぁ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:54:09.07ID:JzmG7My/K
スタジオ撮影丸分かりなのにどうしてこんなにキレイな映像になるのか
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:54:10.74ID:+KLehZpxd
>>692
ギリギリの生活だからね。映画木靴の樹はそんな世界を描いている。初めて観た時の感想が落ち葉拾いを映画にしたらこうなると思った。
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:54:57.04ID:eXRSfvxC0
あ〜うちも死んだ猫 埋めないと・・・(´・ω・`)
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:55:14.86ID:X9Zs3Jj10
テスさんは野菊のような人だ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:55:15.73ID:ljvHAmmt0
赤さん殺されたの?
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:55:19.39ID:9RG48WNJ0
牛さん気持ちよさそう
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:55:28.65ID:pEJQoJWj0
婚外子は昭和の時代にまだ就職差別とかされてたから大変だ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:55:32.49ID:+KLehZpxd
>>729
病死
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:55:34.24ID:XNnOAo1b0
>>721
レイプと授乳シーンがあった
絵画のように綺麗なシーンはわんさかあった
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:55:44.22ID:9RG48WNJ0
乳首黒すぎ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:56:15.02ID:eXRSfvxC0
若いころのバーグマンに似てる感じ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:56:27.13ID:ljvHAmmt0
>>734
病気か、それは仕方ない・・
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:56:41.06ID:9z9rYFR8d
キリスト教にはお地蔵さん的な天使とか聖人とかいないのか?
聖母あたりならこういう子供を救ってくれそうなイメージあるが…
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:57:31.04ID:eXRSfvxC0
こういう作業 毎日だよ。 大変だなぁ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:57:46.84ID:Sold8N3ca
>>748
ねこ歩きで搾りたてのやつ猫が飲んでたけど大丈夫なのかなと心配になった
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:57:56.07ID:ds45WwL40
>>744
そりゃそういう映画だからなw
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:58:19.37ID:0HUf+aqI0
日曜だけ乳搾り画像をクリックして集めてる人みたいにみえた
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:58:31.64ID:6bdiUaLY0
うちの近所の寺の住職なら「墓地の片隅でよければ赤子を葬っておやりなされ」
とか言うと思う。洗礼受けてないと完全NGとかやっぱキリスト教は厳しいなあ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:58:59.18ID:Pe61D9jF0
先日の北海度の地震で、牛乳を廃棄処分せざるを得ないと言ってたな
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:59:14.68ID:9RG48WNJ0
あんまり美人も考えもの
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:59:48.34ID:eXRSfvxC0
>>749
焼いてもらって 骨壺に入れてるが・・・土に帰そうと思ってる。
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:00:42.03ID:xKX3lUpM0
>>747
洗礼受けてない=神の恩恵を受ける資格がないからキリスト教的な救いは来ないんだろう
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:01:02.40ID:JzmG7My/K
ハイ>>325さんそろそろ昨日の「デイジー・ミラー」とはヒロインの置かれた境遇があまりにも違い過ぎるのがお分かりいただけたでもしょうか?
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:01:06.15ID:FkqZM7jp0
>>760
イギリス行くとどの村にも教会とパブがあるから
其所に住むには仲間にならないと
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:01:09.28ID:j2YPebhj0
アイ・リコメンド LUX
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:01:21.06ID:36j6jatB0
ヨーロッパの原風景なんだろうな
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:01:28.24ID:dB3i2HM+0
>>747
サンタクロースの原型の聖ニコラウスがいるけど
まず婚前交渉がタブーなので…
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:02:25.00ID:9RG48WNJ0
変なこと言い出したぞw
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:02:25.75ID:xKX3lUpM0
しゃっくり100まんべんって子ども向けの話読んだことある
100万回したら死ぬって

あらまた目をつけられちゃう
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:02:43.22ID:eXRSfvxC0
毎日 乳製品摂れば 外人並みの体格になるんだろうな。
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:03:05.26ID:HHtknP9/0
>>778
本来のキリストの教えからはずれてるんだけどね。万人救済だから
キリスト教会が間違ってきた道筋
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:03:57.92ID:iOlTMKiv0
明日細雪だと面白いかも
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:04:08.23ID:X9Zs3Jj10
スクリーンで観たかったなぁ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:04:10.82ID:HHtknP9/0
絵にするときれいなだけで、家とかは清潔じゃないんだろうな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:04:13.95ID:9RG48WNJ0
哲学的な会話すぎw
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:04:38.65ID:6bdiUaLY0
本当に漫画に出てくるような美少女
日本人の女優にはいないね
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:05:33.12ID:iOlTMKiv0
よく聞くと現代の朝鮮語のイントネーションと同じ(´・ω・`)
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:05:43.40ID:JzmG7My/K
>>793
マトモな教育を受ける機会が無かった
そういう部分でも昨日の「デイジー・ミラー」とは残酷なまでに対照的なんですわ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:06:26.31ID:xKX3lUpM0
こんな絵も見たことあるな
窓から覗き込む3人の素朴な少女
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:06:29.20ID:xDvtUNmV0
影にキスww(´・ω・`)
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:06:36.53ID:+KLehZpxd
色々と問題のある人だがポランスキーが大監督なのは間違いない。しかもホラーのローズマリーの赤ちゃんやハードボイルドもののチャイナタウンからテスのようなさ作品と幅が広い。
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:06:53.18ID:9RG48WNJ0
どんだけ男に飢えているんだ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:07:16.52ID:pEJQoJWj0
美人すぎるといいことないと
まあ現代でも変なのがたくさん寄ってくるからね
上手いこと玉の輿乗ったとか喜んでるやつもいたが
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:07:47.61ID:xKX3lUpM0
スカートたくし上げてはしゃぐと戦争と平和のアンドレイにガン見されるぞ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:08:20.07ID:9RG48WNJ0
ぎっくり腰になるぞ!
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:08:32.03ID:ljvHAmmt0
これは惚れるわ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:08:49.01ID:X9Zs3Jj10
あら、紳士
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:09:02.45ID:xDvtUNmV0
クレアさんを遠くから視姦しながらおまんこいじってそうな三人
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:09:13.46ID:lWWTgK5w0
憧れのお姫様抱っこ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:09:16.63ID:9RG48WNJ0
もう心臓がドキドキバクバクだろ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:09:51.75ID:xDvtUNmV0
あ・・・そういう魂胆か
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:09:54.12ID:ljvHAmmt0
工工工エエエエエエェェェェェェ( ´Д`) ェェェェェェエエエエエエ工工工工工
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:00.70ID:X9Zs3Jj10
わーこいつもかーー!
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:09.61ID:59LJLiOf0
そう言えばいいのか、おれにもこんなシチュエーションが訪れないかな
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:13.49ID:j2YPebhj0
実は全員にそれ言ってる
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:18.01ID:9RG48WNJ0
女3人は完全におまけでした
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:18.19ID:JzmG7My/K
>>822
この時代は男の庇護無しじゃマトモな人生送れないからね
#MeTooなんて言葉が甘っちょろく感じられるくらいの厳しい現実がある
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:45.99ID:eXRSfvxC0
キャットピープルも彼女だ。このポスターで思い出した。
ttps://item.rakuten.co.jp/miketoy/10006525/
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:49.68ID:lWWTgK5w0
明日から水たまり待っていよう
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:10:52.68ID:X9Zs3Jj10
ナオと・インティライミぽい
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:04.56ID:xDvtUNmV0
>>868
ww
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:24.24ID:kvQ2CT9i0
>>864
ブス3人運ぶんだよ?
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:36.43ID:9RG48WNJ0
わりと貞操がゆるいぞ、テス
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:54.83ID:xKX3lUpM0
清楚可憐で魂は処女なのに行為的にはビッチ街道になっちゃう
かわいそう
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:55.68ID:iOlTMKiv0
コンスタブルの絵画の様だが臭いんだろうな(´・ω・`)
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:12:06.61ID:xDvtUNmV0
牛さん「リア充爆発しろ」
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:12:31.72ID:wJ5HE+ewK
勝手に男が寄って来ちゃうナチュラルなヤリマンさんているよな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:13:00.50ID:xDvtUNmV0
このシスターも惚れてんなw
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:13:24.90ID:itFRN8pZ0
イギリスは地震がないから石造りがキレイに残るのう 造りがいもあろうの
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:13:42.81ID:j2YPebhj0
この映画は日本で公開されたの
ブルック・シールズの青い珊瑚礁の直後くらいで
映画としちゃ文芸大作だが
それと同類の美少女を愛でる映画扱いだったよね
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:14:24.05ID:9z9rYFR8d
舞台は英国なのにフランス画家の名前ばかり挙がるのが不思議じゃ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:14:24.84ID:pEJQoJWj0
>>909
緩いんじゃないんだけど、優しい、人がいいってのと快楽に弱いのとの複合体だね
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:14:25.43ID:iOlTMKiv0
>>871 日本の女性には既に有った財産所有権が当時の英国人女性には存在しなかったからなぁ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:14:26.79ID:9RG48WNJ0
姦淫の罪で天罰が下れ、やりちんぽ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:15:23.07ID:j2YPebhj0
>>818
まあ大監督かもしれんが
この時代は2サス的なエログロ監督って存在だったな
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:15:35.19ID:ENdOGWhPK
>>900
リリアン・ギッシュ主演映画も大抵はそんな展開

「八月の鯨」は別だがw
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:17:35.64ID:pEJQoJWj0
英国のキリスト教はもう離婚可能のヤツにはなってるんだけどまだまだきついのね
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:17:50.64ID:9RG48WNJ0
実は経産婦です
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:01.98ID:xDvtUNmV0
ヒゲ息子「この泥棒猫!」
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:59.84ID:j2YPebhj0
>>955
レイープされて子供も産んだ過去をいつか言わないといけないから
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:19:12.76ID:yWd3pVQU0
この音楽覚えてる
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:19:16.94ID:9RG48WNJ0
これは燃え上がるわ・・・男の恋心wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:19:24.19ID:ENdOGWhPK
>>882
「キャット・ピープル」は
オリジナルのシモーヌ・シモン主演版と
その続編「キャット・ピープルの呪い」もオススメ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:19:33.05ID:xDvtUNmV0
貴族のオッサンにはあんなに抵抗してたのに・・・
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:32.68ID:X9Zs3Jj10
>>980
旅情 も昼ドラだった
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:42.94ID:+KLehZpxd
>>923
そう、出演はミアファローとジョンカサベテス
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:51.16ID:P+o1lJhQ0
>>818
戦場のピアニストは名作

奥さんのシャロンテートが惨殺されて
頭おかしくなってロリコンに走ったのだろうか?
ナターシャキンスキーには15歳から手を付けて囲っていたらしいな
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:00.64ID:9RG48WNJ0
それだけかwwwwwwww
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:07.65ID:xKX3lUpM0
全部言っちゃうのか
さすがに男引くよね
処女信仰だろうし
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:35.00ID:JzmG7My/K
>>975
昔の評論家センセイ方はオリジナル版を絶賛してキンスキー版の方を酷評するのが常でした
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:51.60ID:j2YPebhj0
ヘルムート・ニュートンやアベドンが
監督したテレビCMが流れていた80年前後の日本
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:56.75ID:PWHvj4TY0
ナスターシャ・キンスキーってクインシー・ジョーンズとの間に子供がいるんだな
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:23:24.07ID:iOlTMKiv0
じじじ自動運転じゃん(;゜д゜)
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:23:27.82ID:+KLehZpxd
>>980
だからトルストイの作品では飛び抜けて映画化回数が多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 23分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況