NHK BS1 8354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 05:58:25.91ID:8fFfvybl0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8353
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1541512830/
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:19:25.23ID:BrGmTpUx0
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1541512830/998
追記
マスコミ発表はどうでもいいような話だった
IMFの助けが必要な深刻な話は発表できない
中国が安倍さん厚遇してたのも助けが必要だからでしょ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:21:04.44ID:wHNh+xse0
国の責任を個人に押し付けてるだけじゃねえか・・・(´・ω・`)
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:39:57.78ID:PXNqxxX70
いちおつ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:43:28.74ID:PXNqxxX70
ジャンプ!
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:44:06.95ID:PXNqxxX70
>>14 スマン誤爆
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:46:39.52ID:RHr1IYFQa
最近の若い子がこういう黒人を
コーヒー豆と言うのはいただけないな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:47:32.02ID:tvmZLYcvM
>>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541554874/545
選挙子が下痢マンダーだから、民主党が勝っても共和党が勝つになってるところで買ったんだから、相当国民が支持してたって証拠だよ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:49:12.97ID:yGtYTUxb0
gdgd
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:49:44.98ID:MaV2T5MHr
ここまで(チラッ)
クシャクシャ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:50:06.28ID:yGtYTUxb0
まだやんのかw
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:50:46.26ID:njBlrd/+r
瀧川様降臨
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:51:12.10ID:KSXddc+ga
大統領選もそうだったろうけど、死票が滅茶苦茶あるな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:51:21.18ID:gWfK+izf0
世論調査で確定出してるんだろうけど本当かな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:52:09.49ID:w0ho1qiir
アナウンサー界イチの御曹司
瀧川様が原稿読んだるでぇ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:52:19.89ID:S0VcQuo1a
オバマケアはなんとか生き残りそうか
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:53:49.04ID:Kz6+e0OG0
たけむーは?
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:54:08.53ID:Lp8DeERQ0
前回の選挙で投票に行かなかった人らが今回は投票したんやね
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:54:52.59ID:PgWpFbOT0
テッシーなんて、十年以上前に辞めたやん。
最近はテレビに出ないなぁ。身体悪いんかな?
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:55:02.58ID:89Ep3Q0s0
トランプは議会なんてどうでもいいだろうし、捻じれだろうが何も変わらんだろうなw
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:55:21.14ID:43PzMC+h0
トランプは支持されてないってことか
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:55:23.95ID:4iqRsGfJ0
クルーズが少しづつ差広げてるな
得票率で5%ぐらいで決着したらクリントン・父ブッシュの90年代ぐらいの差に戻るな
あとはヒスパニック系増加が続けばテキサスもスイング・ステートになりそう
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:55:41.30ID:S0VcQuo1a
>>53
どうせミヤネ屋にでも出るだろ
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:55:59.44ID:Lp8DeERQ0
>>53
プライムニュースには出てるよ
相変わらず大鳥圭介みたいなセルフ相槌で
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:56:14.52ID:SvbRXUtR0
社会の分断とかしつこいけど既に分断してたからトランプが大統領になったんだろが(´・ω・`)
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:56:26.21ID:78BW20+Zr
韓国の次期大統領はアン・チョルスだろうし
各国や地域のリーダーがペンシルベニア卒だらけになるな
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:57:50.86ID:2Ih5P8S/0
BSコンビはサブチャンネルに追い出され13時から再開予定
国会中継のせいで総合から追い出されたほうがなんでメインを張るんだ?
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:57:52.40ID:UvSzsiea0
トランプのこれからの失脚逮捕劇はまんま日本に飛び火するやろしな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:59:01.39ID:43PzMC+h0
ラストベルトで負けて得たら終わりじゃん
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:59:19.88ID:HhqNzF230
>>62
テキサス州議会で共和党が多数派になったのは、上院が1997年、下院は2003年。
子ブッシュが知事になったのは1995年、大統領になったのは2001年だから、この流れに乗った感じで、意外と最近。
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:01:00.98ID:PXNqxxX70
ねじれたか
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:01:10.87ID:KSXddc+ga
神画質を見るか
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:01:14.91ID:89Ep3Q0s0
その筋書きもどうなんだ 確定的に言うが、むしろ外交で得点を稼ぐために柔軟になるかもしれんだろw
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:01:15.80ID:L2Wk+bIj0
NHKって完全に反トランプだよね
これで公平報道といえるのかい
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:01:31.25ID:8y4FFELW0
フェイクニュースをそのまま鵜呑みはまずいだろ
下院がWinなのをもうちょっと説明しろよ
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:03:36.50ID:Kz6+e0OG0
BSニュースは定時にやれ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:04:05.37ID:L2Wk+bIj0
>>101
アメリカ本土なら民主より共和よりでもいいと思うんだけどNHKが反トランプなのは意味わからない
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:04:06.57ID:0G1fFX390
科捜研の女見てるけどさ、移民の菅ちゃんです
これさ確定するまで分からんぞ、共和党勝つだろうに
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:04:26.65ID:KSXddc+ga
票数見ても真っ二つだなあと
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:07:43.96ID:k3IfcBzd0
安倍ちゃんがなかなか倒せんから
アメリカの片方の議会でも民主優勢になったら勇んで放送するな
NHKだけでなく民放もw
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:07:49.02ID:4Zn3diQxM
102のほうが
ドSっぽいおばさまが多く出ててドキドキする(*´д`*)
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:08:44.75ID:MKqUe1Vz0
はい、フェイクニース。
NHK地上波の朝のニュースでは農家の人、
「それでもトランプを支持する」とか言っていたぞw
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:09:24.74ID:KSXddc+ga
ミズーリの略称がMOなのだけは納得いかない
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:10:51.00ID:Vr2Jz1ED0
女性蔑視の大統領だから、女性をたくさん立候補させようってか。
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:10:54.75ID:4Zn3diQxM
今の国旗柄がに斜めに流れるの
チコちゃんみたい(´・ω・`)
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:10:57.04ID:KSXddc+ga
フロリダは都市圏が民主ってはっきりしてるな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:11:43.61ID:89Ep3Q0s0
かつで日本でも女女女でおして勝って中身空っぽのまま吹き飛んだ社会党
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:11:49.38ID:NjqxTumD0
>>138
MIはミシガンが占有してるからな
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:12:01.02ID:GxnwTSeP0
このひと地上波で番組持ってたよな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:12:49.53ID:HhqNzF230
もうカリフォルニアで保守的な地域って山のほうだけのような、オレンジ郡の共和党は日和ってる穏健派ばかりだし。
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:12:51.07ID:GxnwTSeP0
女はあほだからな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:12:56.53ID:Vr2Jz1ED0
女性が無能とはいわないけど、それだけが理由で当選して後から後悔する議員が多すぎ。
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:13:34.02ID:Csx2XXMU0
>>134
一方のニュースは正しくて、一方のニュースはフェイクニュースだとレッテル貼りする
トランプ信者の脳ミソってどうなってんだ・・・
言ってて恥ずかしくないのかな
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:14:13.45ID:89Ep3Q0s0
女と人気タレントを使った低俗な戦略が当たった
さすが民主党
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:14:40.04ID:GxnwTSeP0
ステファノプロスってクリントンの時の報道官じゃん 民主なんだよ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:15:06.47ID:NjqxTumD0
>>162
Bakersfield
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:15:43.53ID:GxnwTSeP0
>トランプ信者の脳ミソってどうなってんだ・・・

おまえさっきクルーズ負けるって言ってただろ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:16:50.30ID:89Ep3Q0s0
まあこれで得があるのはアメリカじゃなくて、中国やロシアだからなw
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:17:10.59ID:KSXddc+ga
作り笑顔下手か
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:17:14.65ID:NjqxTumD0
ケリーアンキター!!!
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:17:34.29ID:YuAbC2bC0
つうか、トランプって苗字はお名前ランキング何位なのよ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:17:35.23ID:4Zn3diQxM
なんでみんなそんなに詳しいの?
帰国子女なの?
アメリカに支社があるような大企業にお勤めなの?(´・ω・`)
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:17:48.16ID:Csx2XXMU0
>>175
お前の脳ミソもどうなってんだ?
クルーズに言及したことなど一度もないんだがw
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:18:21.22ID:Gpkyd6MuM
政治の停滞は野党のせいwwww
対案出せとしか言わないどこかのネトサポかよ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:19:22.25ID:Lp8DeERQ0
ここからの2年は厳しくなるな
トランプは16年くらい大統領やりたいらしいけど
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:20:28.10ID:S0VcQuo1a
調整ケンテツ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:20:49.81ID:P9n8s0rLp
意地でもサブchの告知はしないのかよ
地上波の連中は
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:21:11.95ID:3KRy3iWf0
ここでケンテツさんw 中間選挙L字放送でケンテツさん これはレア!! もう二度と見れない
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:21:23.75ID:PXNqxxX70
カニ汁麺 美味そう
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:21:35.37ID:NjqxTumD0
>>184
ベイカー生まれやね
父が消防士、母が専業主婦で民主党員なのに、本人は共和党
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:22:16.12ID:3KRy3iWf0
この展開w 
カニdの?
知り合いのおばさんがっていう流れw
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:22:25.24ID:S0VcQuo1a
102めっちゃ早口
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:22:38.77ID:GxnwTSeP0
>対案出せとしか言わないどこかのネトサポかよ

対案出せよ 政治家ならw
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:22:52.37ID:OD+qnRPt0
あきらかに豪農の奥さんじゃん
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:23:59.35ID:KSXddc+ga
やっぱりABCよりコウケンテツだよな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:24:03.42ID:PXNqxxX70
出川哲朗かっ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:24:47.26ID:k3IfcBzd0
>>206
確か民主党政権の当時は「責任野党」なんてことばがメディアで盛んに言われてたんだよな
「自民党は批判ばっかりしてないで野党として責任を果たせ」とか
この5年ほど、とんと聞かなくなったが
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:27:05.16ID:Lp8DeERQ0
これからのアメリカは非白人に乗っ取られるんだから
それが嫌な白人は別の大陸を探してまた移住するしかないな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:30:06.48ID:KSXddc+ga
将来的に白人男・クリスちゃん→共和党、それ以外→民主党とは収束しないのかな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:30:35.71ID:gzpyt2Fo0
昼の柏田ちゃん
なんで5分遅れだったの?
オープニングの向きも違ったし
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:31:04.93ID:SvbRXUtR0
昔嫌いだった食べ物でも大人になって好きになったの沢山あるが
蟹ミソは未だにダメだなあ(´・ω・`)
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:32:26.59ID:g7QH5Fqc0
そんなバナナ(´・ω・`)
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:32:55.76ID:mNIaJnAG0
宮崎あおいみたいな人ばかりだね 体系といい
やはり血筋は争えない 
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:33:35.06ID:g7QH5Fqc0
なんだよ下院WIN☆って、うれしそうだな
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:33:47.84ID:4Zn3diQxM
さっきのブタの血はちょっとグロかったけど
これは食べてみたい(´・ω・`)
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:34:59.46ID:4Zn3diQxM
あーおなか減ってきた
さっき弁当食べたばっかりだけど(´・ω・`)
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:35:09.50ID:g7QH5Fqc0
ベトナムの取材って政府の監視がつくんだっけ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:35:15.80ID:hoYBtV1l0
選挙ってたいてい事前の予想通りになるからつまらん
肝心の大統領選はまさかのびっくりだったけど
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:36:01.63ID:g7QH5Fqc0
わああああああああああああああああああああああああ
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:36:28.37ID:g7QH5Fqc0
>>252
中井セイヤの番組の実況で聞いた気が・・
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:36:38.72ID:S0VcQuo1a
一応共産党だろベトナムも
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:37:16.55ID:4COL5yJf0
>>252
まだそうなのかな?・・・そういえば水曜どうでしょうのベトナム縦断も役人が付いてきたな・・・
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:37:39.31ID:g7QH5Fqc0
しつこいよ、トランプ大統領に痛手、って
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:38:01.13ID:KSXddc+ga
嬉しそうだなw
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:38:21.11ID:OD+qnRPt0
どぶろくに近いやつか
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:39:48.36ID:iBodCumY0
この顔の怖いお婆ちゃん苦手
顔付きが上品じゃないんだよな
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:40:33.98ID:KSXddc+ga
ぶった切り
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:40:35.21ID:OD+qnRPt0
水分量少ない半固形か
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:41:10.96ID:g7QH5Fqc0
こんなに伸びたらアクでまくりじゃない
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:41:46.68ID:HhqNzF230
4年前の中間選挙で102ch活用なんて覚えがないが、今回はよくやるなあ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:41:55.43ID:KSXddc+ga
青木緑さんて緑緑した名前
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:42:46.60ID:OD+qnRPt0
仕掛けはしないのか
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:43:24.47ID:39iDMjPpd
>>228
ジストマになったん違うの
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:45:23.27ID:8cl9eyyo0
>>278
ほんとになw
こいつ偏りすぎだろ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:47:00.36ID:CkEwBMCQ0
BBAのトランプ嫌いの発表会になってもうたw
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:47:31.90ID:xB48fq2N0
考えてみればトランプみたいな奴って
勝てば「やはり俺は正しい!もっとやるぞ」
負けても「俺の素晴らしさが伝わってない><もっとやるぞ」
ってなるだけで
あまり結果は関係ないのかもな^^;
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:49:21.22ID:gfVnTuUJ0
中江さんと聞いて 
またやらかしてもた山澤さんw
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:49:38.20ID:8cl9eyyo0
このBBA書いてる本が露骨すぎて笑う

横江公美
『キャリアウーマン・ルールズ 仕事にフェロモン戦略は有効か?』ベストセラーズ 2008年
『日本にオバマは生まれるか』PHP新書 2009年
『崩壊するアメリカ トランプ大統領で世界は発狂する!?』ビジネス社 2016年
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:50:13.28ID:hoYBtV1l0
今回も民主が下院で勝ったのは不正投票のおかげとか言い出すのかなトランプは
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:50:13.58ID:KSXddc+ga
おわたはじまた
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:50:37.45ID:wLJItXcP0
総合で国会中継やってるからってBSニュース潰してまでやることか
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:51:30.21ID:wLJItXcP0
過半数は確保したけど非改選が多かっただけで内容はほぼ負けやんけ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:52:11.13ID:2Ih5P8S/0
地上波部隊乗っ取りはこの時間まで
次の15時前はBSニュース復活
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:53:27.84ID:OD+qnRPt0
さっさとかつらを外して謝っておけば
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:54:14.69ID:KSXddc+ga
へー、下院で要請して上院で裁判するんだ
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:55:35.16ID:k3IfcBzd0
トランプが負けそうだからNHKもはりきって特別態勢でお届けしましたってとこかな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:56:20.16ID:4Zn3diQxM
国会中継って今日いるの?
普段全部やってるわけじゃないんでしょ?
教えて詳しい人
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:57:08.83ID:jTJwb3Zc0
これまでの歴代のアメリカの中間選挙の結果を
一切解説しない悪意に満ちた偏向報道
オバマのときの結果を絶対言わないNHK
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:58:53.44ID:2Ih5P8S/0
中韓選挙で反ねじれが起きやすいことを
BSでは普通に放送するが
地上波では言わない

これもバカに向けた放送の証明
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:59:08.29ID:OD+qnRPt0
>>315
本来ならNHKは全ての国会中継をする義務化すべき
事実上の税金で運営してるんだもの
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:00:27.17ID:4Zn3diQxM
地上波でサブチャンネル使って
国会中継と選挙やればいいんでない?
知らんけど(´・ω・`)
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:00:34.54ID:KSXddc+ga
ジャーニージャパンマニア憤死
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:00:57.94ID:hoYBtV1l0
トランプも奥さんが東欧からの移民で娘婿がユダヤ人だから
ガチの白人至上主義者からは認められてないんだよな
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:02:02.70ID:4Zn3diQxM
>>320
だよね?
自分も全部やるものだと思ってたら
そうじゃないって最近知って
それ誰が決めるの?とか
いろいろわからないのよ(´・ω・`)
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:02:07.44ID:HhqNzF230
クルーズは大統領予備選でのやり合いが激越だっただけで、2016年9月に支持表明して以降は
トランプ批判めいたことは一切言ってた覚えがないが。
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:02:35.27ID:wLJItXcP0
ゴゴナマとかしょーもない番組やるくらいなら国会中継のがマシ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:03:58.69ID:8cl9eyyo0
トランプ大統領を首にする裁判です(ウッキウキ)
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:05:16.34ID:HhqNzF230
上院で通る見込みがないんじゃ、ただのパフォーマンス。
90年代も共和党がクリントン相手にスター特別検察官とか押し立てて延々やってたが。
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:05:19.58ID:hoYBtV1l0
どうせあと2年で終わるんだから弾劾とかやらなくていいよ
きちんと本来の仕事してください
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:05:20.07ID:KSXddc+ga
日本の話かな
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:05:39.91ID:PgWpFbOT0
なんで?
東欧も白人国家じゃん。
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:08:27.49ID:KSXddc+ga
その辺はざっくりド田舎って紹介でいいよ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:10:54.98ID:KSXddc+ga
ここでNYのタクシーw
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:11:33.05ID:4Zn3diQxM
選挙が大事な話題なら
なんで地上波でやらないの?

サブチャンネル難しければ
国会中継中継にL字出せばいいのに(´・ω・`)
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:15:52.46ID:9bwjRK020
ニュヨークずいぶんキレイになったなぁ
‘80年代の映画とかすごく汚かったのに
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:18:58.52ID:OD+qnRPt0
吹雪いてる山岳をカメラ担いで選手撮影する撮影班たち・・・
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:20:06.57ID:OD+qnRPt0
>>362
国会のほうが重要だからだよ、なぜかNHKが放送したいのだけ放送するけど
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:21:22.67ID:4Zn3diQxM
>>363
なんかNHKも迷走してるのね
BS101と102で別々に中間選挙やってるのは
ついにとち狂ったかと思ったよ(´・ω・`)

国会中継もやるし
かつ編成で筋を通すこともできると思うの
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:22:37.35ID:4Zn3diQxM
>>366
それそれ
NHKの裁量でやったりやらなかったりってどうなの?って思っちゃう(´・ω・`)
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:26:22.59ID:4Zn3diQxM
実況じゃない話 失礼しました(´・ω・`)
立ち去りますね〜サイナラ(T_T)/~
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:35:22.28ID:UqVLZAoS0
【ラジオ】関西生コン事件報道しないメディア!

疑惑の火の粉が広がりまくる辻本清美氏!

ガサ入れ喰らったハングル文字標語の労組事務所!

【坂東忠信】

https://www.youtube.com/watch?v=vScu4zuWZXo

★ 辻元清美には説明責任がある。
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:46:21.75ID:sckMOc3j0
スケベシャワールームLCSカーテンがコア技術なのか…
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:48:55.14ID:thSolX+/a
変態連携非行
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:53:49.43ID:OD+qnRPt0
泊原発再稼働すれば、全て解決するのにな
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:55:25.94ID:thSolX+/a
だからそれじゃ賃金上がらんだろうが
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:56:34.69ID:OD+qnRPt0
共産党を始めとする野盗も政治金報告書で、なにか言えたりしないだろうにw
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:58:26.38ID:thSolX+/a
懸念じゃなくて実害な
あと国内居住の証明なんていくらでも抜け道があるだろうよ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:59:03.22ID:2MtwCr220
え?結局日経下げてるのか
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:36:50.54ID:vYa5Bv7JM
揉み合い相場(*´Д`)
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:37:29.36ID:S849ONhd0
背中パンパンッ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:51:03.84ID:vYa5Bv7JM
インナーが民主党色(´・ω・`)
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:51:06.37ID:+fCz0twc0
千秋かと思ったらサトイ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:53:01.58ID:0Qiymahq0
ずっと中間選挙報道見てたら疲れちゃった
空港&駅ピアノがいい 待機
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:57:34.78ID:vYa5Bv7JM
子ども見守り隊はともかく
ガソリン値下げ隊は何やってんだよ(´・ω・`)
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:59:29.86ID:sP1ZKng60
子供見守り隊内にエロ爺さん多そう
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:08:19.45ID:g7QH5Fqc0
素敵な演奏♪
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:17:39.27ID:hGJm0DW6a
調律おかしいね、酔うわ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:29:02.45ID:iBodCumY0
PBSもABCも無しか(´・ω・`)

随分音の悪いピアノだわね
ちゃんと調律してあげてよ……
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:32:25.51ID:iBodCumY0
凄え
手首ガチガチだぞw
これでピアノ教えてんのか……いいのか?
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:33:57.55ID:iBodCumY0
独学かぁ、偉いなあ
小学生の頃に泣きながら練習させられた曲だわ……
聴くと苦い思い出が甦るwww
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:35:18.29ID:vYa5Bv7JM
曲はイマジン
俺はヒマジン
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:38:00.97ID:ixtL/oLOd
クリスマスに玄関開けたらいきなり歌い出して寄付求めてきそうなグループww
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:43:45.47ID:proyQlpgd
◆【虎ノ門ニュース】11/7(水) 井上和彦×志方俊之
https://freshlive.tv/toranomonnews/245788
・岩屋防衛相 F2後継機開発「国内企業関与は大事」
・韓国海軍艦が佐世保入港 旭日旗問題後初
・入管法 8日の審議入り見送り 自民 拙速批判回避狙う
・中国最新鋭ステルス無人機初公開 米試作機と酷似
・トラ撮り!(井上和彦氏:真田山旧陸軍基地 秋季慰霊祭)
・トラ撮り!(志方俊之氏:ロンヤス会談 集合写真)
・昭和の英雄が語る〜大東亜戦争・偉大なる記憶〜(飛行第244戦隊)
・井上和彦 著「撃墜王は生きている!」
・陸上自衛隊員が教官 ベトナムでPKO研修始まる
・日米が対中国共同作戦を初策定 尖閣有事想定
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:01:10.58ID:ixtL/oLOd
>>451
向こうのドラマ見てたら、公衆電話みたいな感じで路上とかにあったりするみたい
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:01:20.16ID:dum3+KXO0
今夜はルシタニア号事件か
ルックナー伯爵のゼーアドラー号についてもやってくれないかな
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:02:18.89ID:ixtL/oLOd
>>452
なんかわかる
ヒューマンドラマ系が嫌いなわけではないんだけど、俺も山田洋次作品は嫌い
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:09:56.28ID:S0MaQyrPM
法人税減税や金融規制緩和で、

ウォール街は隠れトランプ支持者ばかりやんw
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:27:47.63ID:ATHOdiO60
どういうふうに日本バッシングのキチガイ記事書いてるのか見せろや
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:30:27.47ID:ATHOdiO60
落ち目のNYT 落ち目の朝日新聞
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:31:15.32ID:ATHOdiO60
コストの問題はチャイナマネで解決
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:35:47.39ID:dum3+KXO0
webサイトを電子版にして有料にするだけで解決しそうだけどなあ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:40:40.79ID:dum3+KXO0
ところでアメリカには全国紙がないのでニューヨークタイムズやワシントンポストを朝日新聞や読売新聞と同じように考えてはいけない
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:42:25.73ID:4agDpD+UM
如何にメディアは自己中で、偏光報道を繰り返してるかって、トランプ大統領に教えてもらったわw
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:43:50.34ID:+OhMnJTE0
あたしゃアラバマの出さ
D.C.なんて行ったこともねえ
暴力教会のクソ尼だもの
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:43:51.82ID:dum3+KXO0
監視役といえば立派だけど誰がその監視役を監視するのやら
このことにメディアは絶対に答えないからな
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:44:09.11ID:ATHOdiO60
後編に〜つづく(友蔵)
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:51:09.10ID:FbkgAxgr0
は?不正で入学した奴退学させて入れればいいじゃん(;・∀・)
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:53:43.77ID:SI/60MaH0
見事に突っ込んでるな
周り何もなさそうやけど猫でも避けたかな
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:54:56.20ID:FbkgAxgr0
こんな店知らんな(;・∀・)
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:13.54ID:1TPHnLrM0
そんな要求、すべての家電量販店が要求してることだよな?法律違反だったのかww
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:38.88ID:2HyyVV2Qa
プレミアムフライデーw
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:29.03ID:2HyyVV2Qa
もぐもぐタイムとかネットじゃん
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:49.53ID:kVY5qsnL0
つまんない言葉ばかり選び続けているから流行語大賞そのものの意味がなくなった。
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:58:07.77ID:SI/60MaH0
なんか、そんなに流行ったかな
半端ない は分かるけれども
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:58:25.17ID:2HyyVV2Qa
これにはサトイも苦笑
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:58:26.35ID:FbkgAxgr0
俺の投資信託が(;・∀・)・・・
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:59:37.29ID:kVY5qsnL0
>>507
神ってるとか、野球ファン以外誰も知らないような言葉が選ばれたから流行とあまり関係ない。
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:02:07.14ID:UWWK5avZ0
うわーnhkの番組でニュースで自画自賛かよ
こういう所が気持ち悪いnhk。そんな事より日本国民への負担を減らせnhk
しかも筋肉がとか押しつけがましい健康主義を押し付けるnhk
マッチョなんて男女とも気持ち悪い
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:04:05.03ID:SI/60MaH0
気になったので

■ノミネートされた30語
 あおり運転、悪質タックル、eスポーツ、
(大迫)半端ないって、おっさんずラブ、
GAFA(ガーファ)、仮想通貨/ダークウェブ、
金足農旋風、カメ止め、君たちはどう生きるか、
筋肉は裏切らない、グレイヘア、計画運休、
高プロ(高度プロフェッショナル制度)、ご飯論法、
災害級の暑さ、時短ハラスメント(ジタハラ)、
首相案件、翔タイム、スーパーボランティア、
そだねー、ダサかっこいい/U.S.A、Tik Tok、
なおみ節、奈良判定、ひょっこりはん、ブラックアウト、
ボーっと生きてんじゃねーよ!、#MeToo、
もぐもぐタイム
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:07:39.70ID:UWWK5avZ0
>>524
こんなのどうでもいいわ
メディア業界の内輪ネタでしょ
メディア業界が世の中を牛耳ってるぜーとアピールしたいだけの物だろ
nhkとかごり押ししたいだけ、steamスポーツとかに興味無い人も一杯いるのに
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:19:55.58ID:vYa5Bv7JM
>>509
壁|ω・`)チラッ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:25:26.72ID:t5pke/QHM
坪井に似てるな
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:51:20.32ID:vCKTxxh90
都合のいい関係なんだ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:54:17.21ID:uWos5N8W0
希望者は入れ垂れよ
定員オーパーになっても刑罰はなく
補助金もらえんだけだろw
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:00:12.48ID:vCKTxxh90
球辞苑キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:01:22.67ID:vCKTxxh90
死球
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:06:44.52ID:vCKTxxh90
オーケストラの指揮者やったことないけどな
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:17.09ID:SfoQBv8s0
巨人の応援は「おおおーおおおおおおーおおおっおっおおー」
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:24:08.42ID:vCKTxxh90
溜めるなよ
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:15.73ID:Fw31gx0x0
甲斐キャノンが注目されたし、刺殺とかクイックモーションとかやらないのかな
確か走者のリードはやったんだよね
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:27:07.32ID:chaKqwD60
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:27:28.44ID:chaKqwD60
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:27:47.93ID:chaKqwD60
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:31:58.44ID:SfoQBv8s0
斎藤佑樹が8位
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:33:42.16ID:SfoQBv8s0
パームボールw
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:40:00.63ID:qUzMMjwGp
ランディって背が高すぎて日本人に参考にならないんじゃね?
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:40:01.25ID:WcaVmMYV0
奇跡のレッスンな
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:42:56.13ID:vCKTxxh90
「鳥を落としたら一人前や」
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:43:55.69ID:GFNP8Rb20
速さではなくどう使うか
AV男優にも言ってもらいたい言葉だな
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:48:23.42ID:kA2ZiYTK0
こばわー
今年はオフになってから作る事にした感じすか。
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:48:37.84ID:gD6P6awS0
徳井は小顔だから178でも180ぐらいあるように見えるね。
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:49:47.60ID:qUzMMjwGp
ランディがコーチした番組って割と最近放送してたけど収録はずっと前だったんだな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:51:06.61ID:gD6P6awS0
>>623
2006WBCでベストナインに選ばれてたな。
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:52:49.74ID:S8ux4SSK0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤真由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:54:54.69ID:YGeAK1ug0
いや今年の合格者減らせばいいだけなんだから可能でしょ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:56:28.55ID:xB48fq2N0
そんなに人数増やして
対応できないだろう(´・ω・`)
そりゃそうだな
その上限ですらきちんとした指導がなされるかは疑問だ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:57:05.17ID:/0YMgfoQ0
「不正合格者を退学させることはできない為」
「不正合格者を退学させることはできない為」
「不正合格者を退学させることはできない為」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:01:17.95ID:+1ik7Vo1a
>>640
この頃サイヤングとかよく知らなかったけどもろに現役バリバリのときにこんな番組出てたんだな
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:03:18.71ID:qUzMMjwGp
>>643
長谷川が解説してたのに自分の車が出てきて「えっ?」みたいになってたのも思い出した
まあ了解済みで演技だったのかもしれんけど
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:06:15.43ID:vCKTxxh90
小谷野も引退かぁ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:06:29.83ID:i4LDkeS50
20:00〜20:55 tvk プリンシパルコンペティションTV2018▽PCTVバレエコンクール
小学5・6年生の児童部門、高校3年生以上のシニア部門のバレエ
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1541577770/
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:10:16.08ID:wLJItXcP0
三塁に送るならサードに取らせるように転がすのがセオリーやろ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:14:23.31ID:kA2ZiYTK0
狙える奴はやるからいんじゃないか
イチローとか高価そうで呼ばれそうにないけど
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:16:50.14ID:gD6P6awS0
パワプロってカーソル移動に限界があるから無理だよな。
今は知らんけど。
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:18:27.76ID:4IE8RNZO0
>>686
今はストライクゾーンのちょっと外でも真芯で捉えられるように動かせる
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:18:59.81ID:q1LJbEYY0
30年くらいしたら清原もこういう番組に呼ばれるのだろうか…
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:20:35.13ID:gD6P6awS0
マー君とマエケンの対談でもメジャーは困ったらアウトローは通用しないって言ってたな。
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:20:47.42ID:wLJItXcP0
外人はアウトローでも引っ張ってホームランにするという
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:37.25ID:O7Ktj0r/0
テキサスヒットは言わなくなったな
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:28.41ID:q1LJbEYY0
里崎の僕クラスだと…で自慢話かと思ったら下げ話で笑った
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:14.38ID:yMDwsCU80
振り逃げって名前ルールブックにないんだよね
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:37.13ID:yMDwsCU80
なんで東京ドームに風吹くんだよ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:45.09ID:nt3VdN6Z0
場面に合った映像をよう見つけてくるわ
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:37.97ID:yMDwsCU80
すげえ(´・ω・`)
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:27:49.83ID:yMDwsCU80
えw
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:13.71ID:wLJItXcP0
わざと走者の進路においとくとか、相手バッターにこっそり投げつけるとかな
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:49.39ID:mlnBVQhoa
みんなは公認野球規則を持ってるかい?
読むと面白いぞ
ただのルールブックなのになぜか面白い
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:28.13ID:yMDwsCU80
阿部慎之助はダースベイダーみたいな一体型だったね
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:37.44ID:mlnBVQhoa
マスク投げといえば細川だろ
バット投げの早川と双璧をなす男だ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:40.24ID:QZH0xXYG0
キャッチャーって大変なのに主役にならない
こんなポジション誰がやるんだよ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:31:17.54ID:yMDwsCU80
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:31:34.13ID:SfoQBv8s0
やりますか?w
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:31:47.36ID:qUzMMjwGp
メジャーはショートとかセカンド経験者の捕球の上手いのをキャッチャーにコンバートするって言ってたな
そう言えば昔みたいなデブのキャッチャー減ってる気がする
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:04.86ID:gD6P6awS0
誰かMVPで調査してほしい。
あと逆シリーズ男とか面白そう。
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:53.35ID:FZK9G11rx
ZOZO剛力スタジアム
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:16.15ID:yMDwsCU80
wwww
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:33.74ID:BTb4hhlx0
お便りネタはいいけど会いに行っちゃいけない奴だなこれ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:39.27ID:O7Ktj0r/0
徳井の口角泡がついてるぞ
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:42.02ID:yMDwsCU80
>>758
屋根取ってほしいよね
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:36:28.12ID:XXUrNQu90
さすが年寄りはアホだね
光速(目測)>>>>>音速(音で判断)
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:37:04.45ID:q1LJbEYY0
これ、ファーストランナーは三塁に入らんとダメだろ
サードランナーはネバって
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:47.05ID:dFao/c/q0
たしかに挟殺プレーは練習だとゆるい感じになっちゃうよな
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:52.39ID:nt3VdN6Z0
まあ挟殺は簡単そうに見えて難しいプレーだと思う
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:27.53ID:yMDwsCU80
すげえ(´・ω・`)
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:37.21ID:yMDwsCU80
120って意外と速い(´・ω・`)
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:40.77ID:qUzMMjwGp
ナックル以外に何を投げてるのかその被安打率を知りたいわ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:58.96ID:wLJItXcP0
イメージ的にはドライブ回転かけてる気持ちで投げるのかな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:01.13ID:CWTvbL/J0
えー2本なんだ
普通3本だよね
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:02.75ID:Kz6+e0OG0
パイオツカイデー!
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:26.00ID:Kz6+e0OG0
すまん誤爆した
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:46:48.15ID:PKd7wmOu0
佐々木が握るフォークは人が全然取れないくらいガチガチだった気がしたがw
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:46:54.63ID:yMDwsCU80
>>818
もちつけ(´・ω・`)
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:48:27.09ID:yMDwsCU80
こらw
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:48:59.04ID:QZH0xXYG0
このままでは先がない日本の投手
誰かナックルやってみればいいのに
Gの宮国とか似合いそう
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:31.06ID:7fUoAGR00
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCがいいな
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:20.49ID:mlnBVQhoa
ナックルボーラーはランナー背負ったときのノウハウが必要だよね
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:21.60ID:MWvEwkqta
ルネサンス
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:28.90ID:SfoQBv8s0
ねるね
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:54.45ID:Kz6+e0OG0
瑠音ちゃんキター!
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:52:03.21ID:bd2qgyrT0
河野千秋を待っていたら木下さん
今夜はもういいかな
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:52:26.06ID:XXUrNQu90
>>816
気にすんな
そいつやった事もないエアプしたり顔アホだよ
子供の頃でも何でもいいからナックル試した事ある奴なら
ナックル=5本指

コレ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:52:49.48ID:Tzi1UNUE0
るねるねイメチェンした
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:53:28.78ID:mvjWTSL70
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCがいいな
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:53:34.45ID:4IE8RNZO0
未来志向やん、関係悪化
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:54:32.23ID:MWvEwkqta
早くね
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:30.87ID:qUzMMjwGp
ルネの下はタイトスカートかな? 細身のジーンズでも似合いそう
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:35.81ID:kQSBTP480
千秋が髪を切ってイメチェンしたからサトイもルネも習ったな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:50.12ID:4IE8RNZO0
有償でやるべきことを無償でやらせようって陰謀だな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:11.70ID:BTb4hhlx0
もう誰も相手にしてない左翼ワードねじ込みランキングか
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:18.55ID:FRv9QR310
もぐもぐタイムなんてトリノの頃から言ってんじゃねーか
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:20.26ID:4IE8RNZO0
すげーわ全部忘れてるかハナから知らなかった
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:23.13ID:ChNjNn6U0
「エース」って河野千秋のことやんか
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:55.39ID:zfBz2znN0
るねちゃんも筋肉見てニッコリ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:00.17ID:+fCz0twc0
今日は千秋が非番でルネが3連続夜だから
明日は夜の時間帯に期待だな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:33.87ID:RRhKottp0
流行語大賞って聞いたこともないようなワードも入ってくるから不思議
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:42.13ID:5uvC7hsm0
なんで最近こいつばっか出てくんだよ
キモいからやめてくれ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:51.80ID:MWvEwkqta
ルネサンス乙
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:57.98ID:Tzi1UNUE0
るねるね乙
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:58.76ID:zfBz2znN0
るねたそ〜
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:59.55ID:39tuwec50
ルネ笑うと怖い
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:09.66ID:+fCz0twc0
>>915
NHKとかによる造語なんかもあったりするしな
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:20.26ID:zfBz2znN0
主題歌好き
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:32.43ID:MWvEwkqta
お、新作か
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:36.84ID:+fCz0twc0
あ、ルネ乙言うの忘れてた
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:39.01ID:Zob7gXIK0
地球タクシーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:54.55ID:Zob7gXIK0
アイスランドギャグ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:10.98ID:zfBz2znN0
あいうぉんどー
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:44.74ID:G6n3bxIt0
冬は温泉に浸かりながらオーロラが見れるそうな。いきてー。
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:19.17ID:i7a4bJaxa
年間何人かはアイルランドと間違えて、飛行機乗って来る人がいるらしいよ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:23.25ID:RTPu76BM0
デブ糞BBAだな
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:36.65ID:Zob7gXIK0
12度で半裸はすげえな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:52.22ID:MWvEwkqta
国語が廃れないように外来語は出来るだけアイスランド語に直してるって聞いたけど本当かな
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:38.46ID:Zob7gXIK0
波際で冷たいとか無理するな
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:44.25ID:Zob7gXIK0
あげあげ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:10:16.83ID:Zob7gXIK0
ターボプロップ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:07.52ID:rkBGC5Xz0
地球タクシーと街ピアノが見れる日って時間贅沢に使ってる気がする
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:12:00.05ID:Zob7gXIK0
ハンバーガー1個1300円!
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:12:21.18ID:p8FT3Rc10
やっぱたった人口30万人でW杯出場しただけのことはあるな
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:12:37.09ID:RTPu76BM0
やっと人変わった
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:01.47ID:G6n3bxIt0
ハンバーガー1300円ってマックレベルで?それともレストランで出てくるようなちゃんとした奴?
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:25.25ID:Zob7gXIK0
ホテルママ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:33.52ID:4mh6EmfX0
>>965
新宿区くらいの人口にワールドカップクラスのサッカー選手が1チーム分育ってるのか すごすぎる
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:47.18ID:Zob7gXIK0
お湯のパイプラインかよ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:32.09ID:MWvEwkqta
北方ゲルマンのバイキング感は異常
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:10.10ID:Zob7gXIK0
お風呂タクシー
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:15:43.15ID:z1k8u9N/0
アイスランドといえば長居のハンドスプリングスロー忘れられない
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:17:41.93ID:Zob7gXIK0
売ったのかよ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:35.86ID:SZs/XyQNd
この景色を見たら自分の悩みなんてくだらない事って分かるだろうな
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:42.53ID:RTPu76BM0
バカばっかだアイスランド人
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:33.28ID:G6n3bxIt0
>>991
自分は放牧されてまったりしてる牛さんを見るとああなりたいと思ってしまうw
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:02.25ID:MWvEwkqta
vampire weekendきた
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:20:31.90ID:Zob7gXIK0
レイキャ
ビク
なのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 22分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況