X



刑事コロンボ「死の方程式」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:13:53.98ID:SGU39Hep0
因果な稼業もお決まり文句だね
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:28.76ID:KEySNUtJ0
絶対
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:29.59ID:Sh7KbNgh0
白鳥の歌がランクインしてないのが意外
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:31.07ID:QNuTMrcm0
>>1
あそーざらぁーぃ あそーざらぁーい
のもーざだーくねす のもーざだーくねす♪
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:57.70ID:5DJL4eou0
何か以前の放送分より画質が綺麗な気がするな 4Kリマスターかな?
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:59.30ID:k/xgp3Jza
紙巻たばこなら免税400本までだけど、葉巻なら1000本なんだぜ?これ豆電球な?_:(´π`」 ∠):
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:01.63ID:NJLe1gh/0
この秘書役の女優さんは若い頃は凄く可愛かった
SF映画「禁断の惑星」、テレビシリーズのハニーにおまかせとか
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:21.43ID:SGU39Hep0
左向きのおちんちん大きそう
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:23.13ID:FtyxTStya
なにぷかぷかやってんだ
この刑事
いまだったらゆるされないぞ


股間もっこりしすぎ
ていうか亀頭まで浮いてるし
セクハラだろ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:24.66ID:Q9EgQazd0
もうボロボロだな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:27.03ID:IfNeceqb0
>>14
女装子のおじさんという可能性も
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:30.86ID:bh7TFGfu0
不自然に積極的
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:34.03ID:o34c2gHy0
タータンチェックが流行ってたころ
つまりこの秘書はベイシティローラーズのファンだな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:45.91ID:VmFNtJAua
この時代は酒気帯びぐらいなら運転してもよかったんだよなぁ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:06.79ID:IfNeceqb0
>>34
伝書鳩送ったのに(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:18.85ID:GZ8YDuAqK
何げにモッコリが目立ってたなマクドウォールのジーンズ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:22.26ID:nCdvtajf0
キューバと断交する前にケネディが買い占めた葉巻
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:51.31ID:IfNeceqb0
>>45
犯人、近くが見づらいんですね
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:09.78ID:FaRU6YD00
黒人女の声優、棒読みすぎだろ。
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:16.66ID:Q9EgQazd0
コロンボの楽しみ方って
コロンボがどのタイミングでどんな理由で犯人をロックオンしたかを推理する事か
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:36.90ID:QNuTMrcm0
この年の男でピッチピチなデニム履いてシャツインとか
今だったらサーカスの団員くらいだわな(´・ω・`)
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:09.73ID:8UXQSP+f0
カート来たこれ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:18.93ID:FaRU6YD00
黒人女の声優、棒読みすぎだろ。
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:33.22ID:nCdvtajf0
日本だと工場はチャリ移動なんだけどアメリカじゃカート
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:43.86ID:Ea6jQ0iu0
この犯人は動機もトリックの杜撰さも肝の小ささどれをとっても同情できんのだ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:19:23.62ID:IfNeceqb0
>>72
旧シリーズ、音楽がいいんですよね
新の方はBGMが変に時代に迎合しようとして迷走してた気が
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:19:26.33ID:nCdvtajf0
指紋を気にする時と気にしない時がバラバラなコロンボ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:19:30.63ID:GZ8YDuAqK
>>69
この年どころかこの当時のロディ・マクドウォールって若そうに見えるけどもう42か43ぐらいなんだよね
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:20:17.71ID:Bnr+Gh5Y0
やっこさんとかもう死語だな
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:20:23.19ID:bh7TFGfu0
やっこさんも最近では使われない表現だ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:20:29.88ID:KEySNUtJ0
野沢那智の名演技
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:20:53.88ID:oiaI9es7a
「紙入れ」もシリーズの名物
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:20:54.21ID:8UXQSP+f0
どポンコツ帰宅
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:20:59.64ID:FolmGnQp0
>>71
ヒュミドールって何だろうと思ってググってみたららかっこいいねこれ(´・ω・`)
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:21:26.65ID:FaRU6YD00
「やつこさん」が時代を物語る。
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:21:42.31ID:FtyxTStya
ぴちぴちジーンズにシャツインとか
カウボーイとかもそーなんじゃないのか

まハットとかブーツとかベルトも話早生ナイトだけdお
むしろシャツ外に出してる方が
ほんとーは変
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:21:43.03ID:IfNeceqb0
>>90
ロディさんとピーターさん、確かほぼ同い年なんですよね
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:22:26.59ID:nCdvtajf0
60セカンズか何かで盗もうとしてた車
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:23:30.66ID:FtyxTStya
これテレビ?
なんで
映画なのに昔のテレビの画面比なの?
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:23:34.51ID:IpiIlqxv0
チャラそうに見せて
シッカリ計算づくの利巧な犯人、この違和感アリエナイ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:23:35.04ID:o34c2gHy0
フェラーリとかって回転数 常に高いとこキープしないと本来の性能出せないんだってね
テクニックも求められる高級車
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:23:38.33ID:nCdvtajf0
CSIならもうフルCGで爆発の逆回し画像が作られてる時間だ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:23:54.26ID:AtkIjiru0
マリコさんの科捜研だったら簡単に爆弾によるものって判るのに
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:23:58.91ID:KEySNUtJ0
真相に近づいていくな
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:24:31.11ID:QSDgBiio0
>>144
犯人の派手なキャラとスケールのデカい山並みで我慢して

てかほんと画質いいなあ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:24:48.89ID:mn+4uk4b0
ロスは大変だな
サンフランシスコなら拳銃突きつけて自白させるのに
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:24:52.02ID:KEySNUtJ0
余計なことをw
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:25:27.73ID:k/xgp3Jza
12月31日からは、NHK BS4Kにて日本で初めて本番組を4K放送で全69話を放映予定。って4Kにする意味あんのか?_:(´π`」 ∠):
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:25:30.17ID:nCdvtajf0
>>144
犯人にポリシーが無いからね
ただ今のままニート生活をしたい、邪魔する奴は殺害という
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:25:44.37ID:r+p2R3vr0
>>147
これはテレビドラマだけど映画も昔はスタンダードサイズといってこの画面比だったんだぞ(´・ω・`)
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:25:55.12ID:NJLe1gh/0
女秘書が年上かと思ったけど俳優の実年齢的にはお似合いなのか
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:25:57.98ID:mn+4uk4b0
>>159
結局は保管する部屋の室温がすべてだしね

>>164
たんなる保管ケースじゃなくて調度品でもあるからしょうがない
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:26:14.73ID:nCdvtajf0
フェラーリのエンジンが一発でかかった!?
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:26:43.01ID:nCdvtajf0
>>196
これはわざと
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:26:52.88ID:+jL0uyT40
ワザと捕まるのか
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:26:59.17ID:KEySNUtJ0
きたw
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:03.12ID:sFzqii6u0
サザエさんの舟でお馴染みの麻生美代子さん(8月に他界)
旦那さんはコロンボ日本語版の演出でお馴染み、左近允さん
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:06.88ID:mn+4uk4b0
>>182
バラ売りもしてくれるから吸いたくなったらバラでかってシガーカフェに持ち込むのが一番
それもめんどくさければカフェが売ってるの買えばいい
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:18.43ID:k7MdbPtA0
↑ルーが↓
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:22.90ID:Bnr+Gh5Y0
薮からスティック
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:23.00ID:nCdvtajf0
>>199
怠け者は怠けるための努力は惜しまない
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:43.63ID:KEySNUtJ0
藪からスティック多すぎw
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:44.37ID:r+p2R3vr0
>>180
高画質で録画したい人には意味あるだろう
ウルトラQも4Kで放送するみたいだし、チューナーとハードディスク増設だけなら比較的低コストで導入できるから検討中
8Kはどう安く見積もっても70万円かかるから今回はスルーだ(´・ω・`)
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:28:11.83ID:GZ8YDuAqK
「藪から棒に」って言い回しも今では死語になったよねぇ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:29:39.59ID:r+p2R3vr0
コロンボに「あえて微罪で逮捕されて本件での逮捕を回避」って犯人はいたのかな?(´・ω・`)
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:29:49.53ID:+jL0uyT40
手が込んでるなw
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:29:57.19ID:DQRhiuu50
これだから女は
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:30:18.96ID:IfNeceqb0
コロンボさんってよく熟女を怒らせてますよね(´・ω・`)
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:30:29.08ID:Q9EgQazd0
これ、あまり面白くないね
トリックが凝ってる訳でないし、犯人が魅力的な訳でもない
むしろ犯人のアリバイ作りがなさ過ぎてあっさりコロンボにロックされて
最初からキョドって自壊してるし
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:30:33.82ID:r+p2R3vr0
>>238
対応アンテナとチューナー揃えれば観られるだろうが14インチじゃ意味ないだろうな(´・ω・`)
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:30:44.20ID:KEySNUtJ0
だましてた
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:30:48.24ID:oiaI9es7a
>>254
インスパイアされたと言ってくれたまえ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:31:14.85ID:o34c2gHy0
>>258
これが選ばれたのは、おそらくラストシーンのはちゃめちゃさと
吹き替えが野沢那智さんだからだと思う
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:31:17.59ID:9iyvTxKX0
講師が駐車場で殺される救いようがない学生犯人のやつ放送されるかな?
コロンボのブチキレ感が凄かった作品
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:31:46.36ID:VmFNtJAua
犯人が敵対してたおばはんと恋仲になるのはどれだったかなぁ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:31:46.93ID:IpiIlqxv0
失意のコロンボ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:31:47.48ID:Meh1C6r40
いやー、うっかり忘れてまして
今からでも、よござんすか?
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:32:13.77ID:IfNeceqb0
>>256
ナイナイ岡村似の皇太子さん思い出した
あとゴールドブラム氏もw(´・ω・`)
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:32:26.89ID:k/xgp3Jza
Lieutenantという階級は警部補だからキャリアじゃない叩き上げかな?_:(´π`」 ∠):
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:32:42.36ID:VmFNtJAua
ところでアスピリンは持ってねえかなぁ 朝から頭痛がひどくて」
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:32:45.02ID:Ekzpw/pu0
>>241
若モース(´・ω・`)
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:33:13.90ID:Q9EgQazd0
>>288
でもあれ
コロンボがワム!な犯人をじっくり追い詰めていく様が面白い名作だよね
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:33:37.65ID:19n1L8/w0
この人達は、コロンボが眠りの小五郎なみに、事件を解決しているツワモノだということを知らないの?
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:33:44.07ID:qclYkXOUa
( ´・ω・)( ´・ω)( ´・)( ´)( )(` )(・` )(ω・` )(・ω・` )(´・ω・`)( ´・ω・)
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:33:50.98ID:nCdvtajf0
>>311
向こうは非正規の本場だぞ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:33:51.61ID:SPNnlCL50
ロジャーの頭の良さは歴代でもトップクラスだからな
野沢那智と相成って、もっと上位でもいい
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:34:03.11ID:GZ8YDuAqK
前スレにも書き込んだけど「溶ける糸」でも犯人に利用される形で散々な目に遭っていたねアン・フランシスは
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:34:04.62ID:Ekzpw/pu0
>>258
まあ20位だから(´・ω・`)
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:34:16.63ID:+jL0uyT40
こいつが社長だとすぐ潰れるなw
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:34:43.05ID:Qyh1C0ec0
BS4Kの全69話のために新たに録画機器買わないとな、出費が痛いな…
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:34:48.16ID:k/xgp3Jza
パトカーに追われてたのになんで釈放されてんの?_:(´π`」 ∠):
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:34:54.19ID:Q9EgQazd0
>>298
ええええええ
あれトリックもコロンボが知恵比べを受けて立つ様も面白い名作じゃん
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:34:55.29ID:yVM6Jc3E0
今北。ルパン三世みたいな人が犯人の回か。
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:35:00.77ID:IfNeceqb0
ダメ経営者感がすごい
兄ちゃん殺して会社を好き放題しようとした妹と双璧かも(´・ω・`)
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:35:23.02ID:N4MerOmL0
ロープウエィの 犯人ロジャーの
うろたえようが見ものだな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:36:08.94ID:nCdvtajf0
社長がこいつというのもそうだけど
創設者の女房が重役人事握ってる会社じゃねえ…
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:36:16.63ID:Q9EgQazd0
>>333
O塚家具の事かーーーーーーーーッt
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:36:27.41ID:Ekzpw/pu0
みんなぁぁぁぁ(´・д・`)
一人1品持って、>>328ん家に集合だああああああああ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:36:35.93ID:+jL0uyT40
もうすぐ野沢那智劇場の始まり
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:36:55.73ID:SGU39Hep0
「倒れたんですかね」 めっさワロタわw
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:36:55.82ID:5DJL4eou0
>>340
もう一つの鍵 か。その場でコロンボを殺そうと銃を向けた唯一の犯人か
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:36:59.19ID:k/xgp3Jza
なんでアメリカ人って家族写真を机の上に置くん?俺なら断然フィギアを置くのに_:(´π`」 ∠):
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:37:18.41ID:Ekzpw/pu0
こんな埃の多い道をオープンカーで走るなんて(´・ω・`)
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:37:21.91ID:KEySNUtJ0
有無を言わせずw
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:37:26.35ID:IfNeceqb0
>>340
そうそう
最後には肝心の恋人にまで愛想尽かされるという
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:37:44.72ID:DQRhiuu50
罠よー!
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:37:50.40ID:DeBJ8JIo0
>>361
意味合いはあなたと同じなんだよ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:37:55.02ID:Bnr+Gh5Y0
常連の役者さんキタ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:37:57.79ID:nCdvtajf0
>>361
ホモだと思われるのを防止
真面目な話、そう思われたら道でぶん殴られたりするから
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:37:57.99ID:yVM6Jc3E0
新コロンボは殺人講義と狂ったシナリオと殺意の切れ味以外はイラン。
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:38:04.20ID:5DJL4eou0
>>370
レスリー・ニールセンだな
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:38:17.13ID:KEySNUtJ0
ほんとかねw
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:38:22.02ID:SGU39Hep0
怖いの大丈夫になったんか
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:38:29.00ID:19n1L8/w0
犯人「コロンボさんは密室殺人に興味がありますか?このゴンドラのような」
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:38:29.93ID:4HMyG6Jz0
トラゴンドラ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:38:34.24ID:Ekzpw/pu0
>>351
キャスター付いてると走らせるよね(´・ω・`)
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:38:50.91ID:5DJL4eou0
お、無傷で有った
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:39:12.47ID:IfNeceqb0
>>344
O塚の女史、人は殺してないww
>>345
そういえばザビ家もそうでしたw
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:39:45.96ID:DQRhiuu50
いい人だなあ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:39:49.63ID:DeBJ8JIo0
>>404
浴場しなきゃ家族なんて作れないべよ…
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:39:53.82ID:yVM6Jc3E0
ロジャー、お前は死刑だ・・・・・
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:40:28.03ID:19n1L8/w0
これ、ソースはフィルム?
フレームレート高くない?倍速化処理みたいなのかけてるの?
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:40:29.06ID:KEySNUtJ0
懇ろw
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:40:39.86ID:bh7TFGfu0
ドキドキ
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:40:48.75ID:DeBJ8JIo0
キレたw
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:40:54.79ID:DQRhiuu50
十重二十重
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:40:55.91ID:Bnr+Gh5Y0
ここからのロジャーの発狂っぷりが面白い
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:41:34.27ID:1Whx9j630
鉄塔を通過するとこはどういう仕組になっれるのかね、ロープウェイって
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:41:47.26ID:NJLe1gh/0
>>276
それ新シリーズでしょ
犯人の学生コンビの声優が大塚&山寺の攻殻機動隊
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:41:53.73ID:blYsEqZC0
怖いよ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:42:01.97ID:5DJL4eou0
アンタしかいないんだよ!
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:42:18.82ID:bh7TFGfu0
www
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:42:33.59ID:KEySNUtJ0
推理だよw
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:42:43.97ID:k/xgp3Jza
>>457
道端に落ちてるお茶のペットボトルって中身はトラック野郎のしょんべんなんだぜ?
3回騙されたわオエーッ_:(´π`」 ∠):
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:42:47.04ID:5DJL4eou0
たまに君w
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:42:47.84ID:nCdvtajf0
話聞いてない
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:42:53.27ID:av/A9cYU0
去年BSTBSでやってたときはスレそんなに伸びてなかったのにお前ら見てなかったの?
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:43:01.05ID:1Whx9j630
野沢那智劇場いい!
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:43:12.52ID:IpiIlqxv0
のんびり聞いてりゃいいよw
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:43:21.06ID:Ekzpw/pu0
ロジャー、かなりアホの子だよね(´・ω・`)
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:43:53.72ID:IfNeceqb0
>>497
それ、二巡目だったんじゃ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:44:03.61ID:5DJL4eou0
ドッキリか
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:44:08.47ID:19n1L8/w0
なんで集めてるの?バラバラのまま窓から放り投げればいいんじゃないの?
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:44:17.87ID:FolmGnQp0
手癖の悪いコロちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:44:33.65ID:nCdvtajf0
ただこれが密輸品なことは確かだけど
秘書が買いに行くわけか
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:44:44.86ID:yvK+t3D/0
状況証拠だけやないか。知らぬ存ぜぬで通せるんじゃないの?
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:44:47.91ID:KEySNUtJ0
やっちまったぜw
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:44:54.59ID:sFzqii6u0
旧作でこんな落ち着きなく逆上する犯人は他にいないので
昔は嫌いだったけど、新シリーズがもっと軽薄で激情型だらけなので今は平気
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:44:58.30ID:bh7TFGfu0
おあとがよろしいようで
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:44:59.57ID:IfNeceqb0
ロジャーの狼狽ぶり見ると、いつもこのaaを思い出してしまうw

  o -o、
    ('A`)  メガネメガネ
    ノ ノ)_
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:45:02.31ID:6s19irgD0
こんなのちょっと有能な弁護士にかかれば、裁判維持できないよ、コロさん
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:45:10.49ID:1Whx9j630
葉巻って肺まで煙いれないんだよね、ジャイアント馬場が言ってた
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:45:13.86ID:naI2s/hm0
野沢那智上手いなあ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:45:26.70ID:KEySNUtJ0
美食の報酬か
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:45:27.00ID:8UXQSP+f0
ピョイー
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:45:28.64ID:+jL0uyT40
>>598
水野晴郎乙
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:45:28.93ID:RQtN9hYH0
これノーカット?
短い気がするけど
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:45:30.40ID:bh7TFGfu0
なぜかランクインしてしまった美食の報酬
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:45:35.53ID:nIQVcgY80
なるほどなー実質な密室で犯人を追いつめる、たしかにランクに入るな
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:45:37.71ID:GZ8YDuAqK
しかしこんな「嵌めました」みたいな事を堂々と話していたら裁判で不利にならないの?
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:45:42.74ID:Ekzpw/pu0
美食の報酬ってメタボか?糖尿か?痛風か?(´・ω・`)
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:45:47.78ID:3KaCBXT80
綺麗に落とす所が上手いよなあ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:46:07.58ID:Wg4fTJLJ0
このレベルの吹替文化があったから日本で人気出たんだろうな
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:46:09.51ID:c85KX4gf0
初期のやつは短いせいかコントないんだな
それでも十分面白いけど
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:46:16.99ID:v56Y5qxF0
誰だよこのヘタクソな声優は
ジャニーズか?コロンボが台無し
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:46:18.02ID:IpiIlqxv0
近くの交番だが「有能なのをよこしてくれ」
これで、おばさんも面目がたつね
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:46:23.86ID:s3WzmYve0
9時頃帰宅するけど、ここで質問できるかな?
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:46:24.15ID:IeFBokYC0
こんな落とし方じゃ公判維持できないよと突っ込むところまでがコロンボ実況のお約束(´・ω・`)
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:46:39.34ID:av/A9cYU0
去年BSTBSでやってたときはスレそんなに伸びてなかったのにお前ら見てなかったの?
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:46:40.85ID:Ekzpw/pu0
>>618
明日、なに見るの?(´・ω・`)
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:46:50.48ID:r+p2R3vr0
トム・ハンクスが名優扱いになってるのがどうしても納得行かない(´・ω・`)
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:46:55.80ID:IfNeceqb0
>>588
>>591
私が閉めました(´・ω・`)
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:47:12.49ID:19n1L8/w0
>>430
元が24fpsなのを、なにか処理して30fpsに変換してるみたいだね。
普通に24fpsで放送してくれればいいものの。
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:47:18.75ID:QmwEUoOZ0
首にネックレスかなんかかけてほっぺたペチペチやるとかこう言う演技いいよねw

役者さんのアドリブかなんかだろうけど・・・

最近のテレビではこういうレベルの演技すっかり見ないな。
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:47:46.36ID:h0owemCj0
スリーメンアンドベイビーはお化けが映りこんでいるので有名
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:48:12.12ID:IfNeceqb0
>>617
コロンボ、初期シリーズは時間短めです
後の作品は長くなりますけど
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:48:31.26ID:sFzqii6u0
美食の報酬も初心者向きではないな
ラストは今日のに似た自滅型だからスカッとするが
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:48:41.00ID:NGNeiY1/0
>>658
コロちゃん明日もやるのかと思ったら来週だった
番組表見間違えてたよ…(´・ω・`)テヘペロ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:48:45.52ID:akCcn18d0
コロンボは実況やるのが楽しいなBS TBS民だったのも多いだろう
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:49:37.22ID:ozGfqpPc0
ノーカットだけど初回放送時はこれをカットして放送
5分くらいカットしてたのか
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:49:54.60ID:IfNeceqb0
>>673
ハリセンボン・・・(´・ω・`)
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:50:14.59ID:abJQqB1M0
タレントとか芸人の余計な紹介とかあるのかとおもったけど
普通にセレクション再放送か最初の右上表示があれだけど
NHKグッズページでDVD扱ってるなら憑けるか公共放送のクセにテキストやこういうとこで小銭稼ぐなら
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:50:58.60ID:IfNeceqb0
>>687
あの龍角散ループ、いつ終わるのかと
途中で真剣に怖くなりました(´・ω・`;)
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:51:58.41ID:NGNeiY1/0
>>689
本編とほぼ関係ない晴郎のアメリカンポリスコレクション自慢コーナーも今や懐かしい(´・ω・`)
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:52:44.55ID:Ekzpw/pu0
さて、寅さんまでに風呂入ってくるか(´・ω・`)
どっこらしょっと
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:53:12.54ID:IfNeceqb0
>>697
ゲイの人って
なんでアメリカンポリスファッションが好きなんだろう?
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:53:58.58ID:Ekzpw/pu0
>>678
レオンと広末涼子が出てるやつの区別がつかん(´・ω・`)
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:55:29.26ID:IfNeceqb0
>>701
ワサビ?
あれの記者会見の時の広末の壊れっぶりが怖かった記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況