X



NHK BS1 8475 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:38:18.91ID:jmunERi6a
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8473
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1545495471/
NHK BS1 8473
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1545493373/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:39:27.59ID:yzjnIq2oH
※AAや知恵袋の質問はテンプレではなく荒らしなので無視しましょう
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:40:42.65ID:JKrMMr8d0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:05:20.49ID:hOZ6Smru0
順番めちゃくちゃでやったもん勝ちというか悪ノリする群集心理でに危機感を感じる
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:08:27.17ID:hOZ6Smru0
荒らしが横行しているからか皆さんが疑心暗鬼になっていて
正しい事を書いても伝わらないこの状況に恐怖を感じます
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:14:33.02ID:jmunERi6a
>>6
荒らすな基地外

13 衛星放送名無しさん[] 2018/12/23(日) 00:12:24.94 ID:hOZ6Smru0

竹村さんも笠井さんも噛みながらでも余計なことをしないで
真面目に読む分には噛む事は責められない
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:27:25.48ID:hOZ6Smru0
意見を1つ書いているだけで荒らしてはいません
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:30:17.96ID:hOZ6Smru0
意味のないコピペやいわれのない誹謗中傷を繰り返している人が荒らしです
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:31:19.59ID:hOZ6Smru0
>>7 さんのリサーチ力と発言力ででそういう人を注意して欲しいです
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 06:51:09.16ID:xAcurOIO0
>>1テンプレ追加
BSニュースから降板してしまった、堤 真由美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:46:27.35ID:nSVZmBxo0
>>12
真面目に荒らしを止めるように進言してるのにふざけるのは止めて
見苦しいです
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:46:48.09ID:nSVZmBxo0
>>15
真面目に荒らしを止めるように進言してるのにふざけるのは止めて
見苦しいです
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:49:55.84ID:jUqz0BIh0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真由美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:36:28.70ID:w5S17nLc0
>>18
ID:jUqz0BIh0=韓国人コピペ荒らし

最近の在チョンって今度は中国人になりすますんだなw

まぁ自分が上とか偉そうに妄想でできりゃ何でもインだろうなw
まぁチョンの飼い主は中国人だけど
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:46:07.59ID:+PRRYDbP0
知恵袋質問のコピペ連投で周りを嫌な気分にさせてもお構いなしで
自分が上とか偉くなった気分で勘違いして気持ちよくなってるんだろう
注意されても何板にも跨ってID変えて自演を繰り返して
自分の気持ちがすさんでこないのだろうか
楽しいのだとしたらか救いようのない人
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:05:45.83ID:feW/DVBI0
クリスマスプレゼントはエース千秋の最高のパフォーマンス
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれる
シックな黒のベルベット真っ白なデコルテに合う奇麗な青のインナ
広く開いたネックラインに映えるスベスベで透明感溢れる真っ白なデコルテが美しくい
魅力的なデコルテたっぷり見せてくれるの嬉しい!
この美しいデコルテに全国2000万のファンが癒されている
シックな衣装に合わせた長く美しい髪をキリリと纏めた精悍なヘアスタイル
エンディングに魅せてくれる感謝のこもった笑顔も可愛すぎる
千秋は読みも落ち着いてしっかりしているし落ち着いていてすごく聞きやすい
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
あたたかくして頑張って下さい
今夜も楽しませて頂いています
千秋の笑顔は最高のクリスマスプレゼント!
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:12:24.45ID:K1w1HGLn0
千秋は少し可哀想だけどとりあえず夜番でなくてよかった
クリスマス深夜番は可哀想だもん
夜番でファンに笑顔のプレゼントを届けるために
出演してくれた千秋に感謝!
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:13:39.52ID:K1w1HGLn0
千秋は少し可哀想だけどとりあえず深夜番でなくてよかった
クリスマス深夜番は可哀想だもん
夜番でファンに笑顔のプレゼントを届けるために
出演してくれた千秋に感謝!
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:47:30.89ID:T+6yqCXq0
河野千秋さん笑顔のクリスマスプレゼントありがとう

  o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )  oMerry Christmas♪o   。
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。  
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。           
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。

千秋さんにも素晴らしいプレゼント届くといいな
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:13:12.19ID:PJh1ndVq0
エース千秋の笑顔はクリスマスプレゼント
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (^ー^*从__ ) シャンシャン
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:17:10.69ID:uA62SFJR0
今日はバレー中継で予測のつかない中25分待たされてのスタート

それでもしっかりコントロールして難なくパーフェクトピッチング
河野千秋の集中力とパフォーマンスがすごい
地力のある人ってすごいな

でも集中を保っての長時間の待機は女性には精神的にもきついよね
無理しないでやって欲しい
待ち時間は温かくしてね
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:18:06.13ID:bJ7LgVjk0
河野千秋はナチュラルな雰囲気のまま洗練されてどんどん綺麗になるね
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:50:34.32ID:vbpaV0VZ0
エース千秋! ━━━∩(・∀・)∩━━∩(・∀・)∩━━━ キタ !!!
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:52:18.15ID:s9XpIhwb0
今日はバレー中継で長いインターバルを待たされてのスタート

それでもしっかりコントロールして難なくパーフェクトピッチング
河野千秋の集中力とパフォーマンスがすごい
地力のある人ってすごいな

でも集中を保っての長時間の待機は女性には精神的にもきついよね
無理しないでやって欲しい
待ち時間は温かくしてね
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:53:39.68ID:9kFAZ7R20
河野千秋の落ち着いた原稿読み聞きやすくて大好き
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:56:47.61ID:grzEkdRD0
千秋のVTRに合わせて微調整する自然な読み聞き心地いいわ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:00:48.71ID:bE48KANV0
千秋のエンディングのとびきりの笑顔に感謝の気持ちが溢れてて
口をきゅっと結んで微笑むの狂おしいほど可愛らしい
千秋は何も語らずとも心の中でファンに「ありがとう」を
言ってくれているのが伝わって来る
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:17:21.07ID:uNpo7ufl0
バレー中継で変則時間スタートや長い待ち時間で大変なのに
河野千秋は7項目のニュースを余裕でやってのけた
丁寧に原稿読む千秋にスタッフの信望も厚いのだろう
でももう少し千秋の負担を減らせるように考えてあげて欲しい
女の子には10分といえどしゃべり続けるのはキツいと思う
レスリング伊調選手の優勝を勇ましく、高校駅伝の熱戦を臨場感たっぷりに
イチロー選手の野球教室の子供たちの喜びを、サンタクロースの出発を後押しするように
VTRに合わせて自然で心地よい河野千秋の丁寧なアナウンス素晴らしい!
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:50:26.26ID:mefrPNAw0
エース河野千秋
) ソ    ,.    .'  /^^⌒^へ
´) ( )ソ   .'  ,.  / (0\)》)ノ) .' V    
 ).'  ) )丶 .   ξミ   ̄ ⌒∞\.'´W.'  /巛/巛/巛/巛/巛/巛
丿 . ソ( .  ' 彳ゞ:》  |\____)..'’: .:┏┓  ┏━━┓        ┏┓巛
 (: ')) ,. .': ゞ》ソ/   | ∨VVVV∨   ┏┛┗┓┃┏┓┃        ┃┃ <
(   ノ. , 彳》ゞ/    |  (`・ω・´) < ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━┓┃┃  巛
  .'/| .'.) ゞ》ゞ/     \/VVVVV)   ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━┛┃┃  <
 //.';   : 彳シ    \  ̄ ̄ ̄/   ┗┓┏┛┗┛┃┃        ┗┛  巛
( ' ヽゞゞゞゞソξ   \ ⌒\  .| ⌒\  ┃┃      ┃┃        ┏┓ <
 ヽ  ´⌒⌒ 入(  ソ `VVV  ノ)`VVV  ┗┛      ┗┛        ┗┛巛
 ).'\     (   ノーー-、_/ーー-、   \巛\巛\巛\巛\巛\巛
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:50:26.86ID:mefrPNAw0
エース河野千秋
) ソ    ,.    .'  /^^⌒^へ
´) ( )ソ   .'  ,.  / (0\)》)ノ) .' V    
 ).'  ) )丶 .   ξミ   ̄ ⌒∞\.'´W.'  /巛/巛/巛/巛/巛/巛
丿 . ソ( .  ' 彳ゞ:》  |\____)..'’: .:┏┓  ┏━━┓        ┏┓巛
 (: ')) ,. .': ゞ》ソ/   | ∨VVVV∨   ┏┛┗┓┃┏┓┃        ┃┃ <
(   ノ. , 彳》ゞ/    |  (`・ω・´) < ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━┓┃┃  巛
  .'/| .'.) ゞ》ゞ/     \/VVVVV)   ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━┛┃┃  <
 //.';   : 彳シ    \  ̄ ̄ ̄/   ┗┓┏┛┗┛┃┃        ┗┛  巛
( ' ヽゞゞゞゞソξ   \ ⌒\  .| ⌒\  ┃┃      ┃┃        ┏┓ <
 ヽ  ´⌒⌒ 入(  ソ `VVV  ノ)`VVV  ┗┛      ┗┛        ┗┛巛
 ).'\     (   ノーー-、_/ーー-、   \巛\巛\巛\巛\巛\巛
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:54:40.97ID:vi26zav70
河野千秋の清廉な原稿読みはいいなあ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:55:39.49ID:pMxK1/sz0
今年は河野千秋が圧倒的に良いな
他の人達と全然輝きが違う
余裕すら感じられる
可愛くておっぱいで真っ白で綺麗なデコルテ
読みも一番上手いし
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:58:41.60ID:algVr6zM0
千秋穏やかで凛として良い表情で魅力的すぎ
節度のある抑揚のある原稿読みでニュースもすごく分かり易い
地声がいいから普通に話すだけで心地いいんだよね千秋の声って
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:00:52.07ID:Bu669P+N0
千秋のエンディングのとびきりの笑顔に感謝の気持ちが溢れてて
口をきゅっと結んで微笑むの狂おしいほど可愛らしい
千秋は何も語らずとも心の中でファンに「ありがとう」を
言ってくれているのが伝わって来る
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:08:33.13ID:xxAmZsED0
河野千秋は今日も素敵な表情で楽しませてくれた
バレー中継でまさかの25分遅れスタートも途中の長時間待機も
ものともせずエースらしく全ての出演に最高のパフォーマンス揃えてきた
番組最後に魅せてくれる少し恥ずかしそうな笑顔がいつまでも初々しい
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい
クリスマスイブイブ聖夜を前に高貴な黒の衣装
鮮やかな青のインナに映える透き通るように真っ白で美しいデコルテで魅せる
ジャケットに包んだ華奢な肩のライン小柄で美しい曲線のボディラインが儚げで愛おしい
少女のあどけない表情と凛とした大人の女性の雰囲気を醸す上品な千秋
河野千秋は正々堂々とプロらしく 滑らかで落ちついた原稿読みも聞きやすく
ニュース内容によって微妙な表現の変化をつけるアナウンスは絶品
2時間報道番組のメインキャスターレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日も変わらぬ余裕の大活躍おつかれさまでした
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:44:54.60ID:FI/GZlGj0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:45:16.84ID:FI/GZlGj0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:45:28.38ID:FI/GZlGj0
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:49:36.72ID:Tr2xljna0
なんだこの気持ち悪いスレは
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:52:44.67ID:wMHvPFu50
長谷川さんがクリスマス深夜当番を引き受けてくれたのか
ふざけがちな笠井さんや竹村さんを諭すように気迫で真面目に読み続けたり
長谷川さん重鎮として役割を果たしてる
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:38:14.71ID:/GcHnNy80
>>49
堤真由美に負けつづけた上代真希の立場は
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:40:21.19ID:/MYDN2c80
>>48
つつみんの印象を悪くしようとコピペ連投したり悪口書いてるのは
ID:bwLL8Ecr0こいつ一人の仕業なんだな
他のアナウンサーの悪口も全部こいつの自演なんだろ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:41:37.40ID:UoMVAIh+0
>>49
前板でも同じ事コピペして
同じ指摘されてたね
恥ずかしい人ww
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:53:36.84ID:2pKwEWJA0
ID:bwLL8Ecr0
次スレで悪口コピペを指摘された直後に発狂wwhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1545560070/l50

6衛星放送名無しさん2018/12/23(日) 22:42:22.04ID:bwLL8Ecr0
>>1テンプレに追加
BSニュースから降板してしまった、堤 真由美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。
共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告

10衛星放送名無しさん2018/12/23(日) 22:48:37.91ID:2pKwEWJA0
基地外韓国人コピペ荒らし我慢できずに悪口コピペ

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1545496698
前スレで指摘されたID:bwLL8Ecr0 発狂ww

49 名前:衛星放送名無しさん 2018/12/23(日) 22:31:32.39 ID:bwLL8Ecr0

50 名前:衛星放送名無しさん 2018/12/23(日) 22:38:14.71 ID:/GcHnNy80
 >>49
 堤真由美に負けつづけた上代真希の立場は

51 名前:衛星放送名無しさん 2018/12/23(日) 22:40:21.19 ID:/MYDN2c80
 >>48
 つつみんの印象を悪くしようとコピペ連投したり悪口書いてるのは
 ID:bwLL8Ecr0こいつ一人の仕業なんだな
 他のアナウンサーの悪口も全部こいつの自演なんだろ
 
52 名前:衛星放送名無しさん 2018/12/23(日) 22:41:37.40 ID:UoMVAIh+0
 >>49
 前板でも同じ事コピペして
 同じ指摘されてたね
 恥ずかしい人ww
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:55:32.79ID:2pKwEWJA0
ID:bwLL8Ecr0 本スレで悪行を指摘され発狂して1分後に次スレで悪口
更にそれを指摘されるww
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1545560070/l50

6衛星放送名無しさん2018/12/23(日) 22:42:22.04ID:bwLL8Ecr0
>>1テンプレに追加
BSニュースから降板してしまった、堤 真由美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。
共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告

10衛星放送名無しさん2018/12/23(日) 22:48:37.91ID:2pKwEWJA0
基地外韓国人コピペ荒らし我慢できずに悪口コピペ

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1545496698
前スレで指摘されたID:bwLL8Ecr0 発狂ww

49 名前:衛星放送名無しさん 2018/12/23(日) 22:31:32.39 ID:bwLL8Ecr0

50 名前:衛星放送名無しさん 2018/12/23(日) 22:38:14.71 ID:/GcHnNy80
 >>49
 堤真由美に負けつづけた上代真希の立場は

51 名前:衛星放送名無しさん 2018/12/23(日) 22:40:21.19 ID:/MYDN2c80
 >>48
 つつみんの印象を悪くしようとコピペ連投したり悪口書いてるのは
 ID:bwLL8Ecr0こいつ一人の仕業なんだな
 他のアナウンサーの悪口も全部こいつの自演なんだろ
 
52 名前:衛星放送名無しさん 2018/12/23(日) 22:41:37.40 ID:UoMVAIh+0
 >>49
 前板でも同じ事コピペして
 同じ指摘されてたね
 恥ずかしい人ww
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:57:41.56ID:/GcHnNy80
つつみんの印象を悪くしようとコピペ連投したり悪口書いてるのは
全て ID:bwLL8Ecr0 独りの仕業
他のアナウンサーの悪口も全部こいつの自演
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:01:24.08ID:zTRuKspM0
前スレ>>997
ありがとう読んでみるわ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:02:15.60ID:rvchANrUa
ここでいいんか
逆にいえば100年持たないレベルの体制なんでしょう
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:02:22.15ID:u3a1Z0my0
難民の殆どを押し付けられるイタリア、アフリカから上陸に近いからしゃーない面もあるけどな
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:02:44.51ID:jN6DbvoM0
>>1
フォロ・ロマーノみたいな遺構が東京にも欲しい
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:02:45.66ID:Jqnh8jor0
言葉も宗教もいろいろなのに一つの国みたいに振る舞えるわけないじゃん
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:02:47.97ID:swLz8Opo0
アラブの春と同じくらい意味不明
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:02:51.31ID:2RC131ip0
つつみんの印象を悪くしようとコピペ連投したり悪口書いてるのは
ID:DeGpCLC90=ID:bwLL8Ecr0
他のアナウンサーの悪口も全部こいつの自演
ID変えてまで必死にならなくていいよww
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:03:10.78ID:Tr2xljna0
また堤基地外が暴れてんのかよw
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:03:19.86ID:MTiCPES20
いやいや、イタリアはイギリスと一緒にしたらダメだろw
ポンドと違ってリラは紙くずだったわけで。

もう、ほんとこいつらお湯だけ沸かしてやるからスパゲティでも茹でてろ・・・
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:03:43.58ID:jN6DbvoM0
>>70
元々は古代ローマ帝国だと思えば良いのです
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:04:00.27ID:swLz8Opo0
中国のせいじゃないんだ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:04:03.99ID:Tr2xljna0
ホモ臭い社長
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:04:21.74ID:jjfv1eHE0
破滅はマイナス金利

でなんでこんなに右翼が台頭するのかというと
EUが財政規律を重視するからなわけね
イタリアなんて名目GDPをよく見せるために闇経済(要するにマフィアとか密貿易とか)まで計算に盛り込むようにしたくらいだし
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:04:23.18ID:TkJtHFVf0
自由の真の恐ろしさをやっと分かってきたEUの国民
日本人がそれを知るのはまだちょい先
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:04:51.64ID:jN6DbvoM0
>>76
イタリアは高級車も作ってますしデザイン産業も優れてますが?
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:04:55.36ID:ES9bieBM0
EU加盟って
とどのつまり豊かさと民主主義に魅かれて入ったけど

EUより中露の経済ブロックに入った方が儲かると言う話になった場合
東欧諸国のEU離脱は無いかね?(´・ω・`)
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:04:59.76ID:swLz8Opo0
>>82
あの時は、軍事力、宗教、法律があったけど
今はまとめるものが何もない・・・
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:05:00.68ID:PKLFFCGO0
EUのくだらない法律

・掃除機の吸引力は強すぎてはいけない
・スーパーで売られるキュウリとバナナは曲がっていてはいけない
など
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:05:00.95ID:2RC131ip0
つつみんの印象を悪くしようとコピペ連投したり悪口書いてるのは
ID:DeGpCLC90=ID:bwLL8Ecr0
他のアナウンサーの悪口も全部こいつの自演
ID変えてまで必死にならなくていいよww
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:05:22.09ID:LGzrODBW0
イタリアやギリシャみたいに地理的に移民難民問題で
割り食ってるところはさぞや文句も多いんだろうな
なんとかしてくれっつっても聞こえないふりみたいだし
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:05:49.48ID:u3a1Z0my0
そもそもEUは民主主義から程遠いんだよね、誰もブリュッセルのEU官僚共を選挙で選んでないw
イギリス国民もイタリア国民も東欧諸国の国民も誰も一票投じて選んでない〜
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:05:55.80ID:Tr2xljna0
>>89
食べ物だったら圧倒的にイタリアだな
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:05:56.60ID:jjfv1eHE0
で何故なのかはよくわからないんだけど
独裁者や右巻きの人種は低金利が大好きなのね
紙の上での数字が良ければ大喜びする人種だからだと思うんだけど
財政規律なんて大嫌いなわけ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:06:33.12ID:LbFzN1sZD
だいたい違う国が統合しようなんていうのが無理なんだよ
日本が中国韓国と統合してうまくやっていけるわけないだろ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:07:15.32ID:FnP+/61y0
離脱すると失われたイタリアでもめそうで
それはそれで面白そう
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:07:20.15ID:jN6DbvoM0
>>105
朝鮮半島は試しに統合してみたら?
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:07:23.61ID:swLz8Opo0
>>101
それ以外に重要なものなんてないだろ、最終的に
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:08:17.59ID:f74IofOq0
財務統合をすれば良い話だけ
経済規模とか何かを機中に応じて自動的に予算を分配する仕組みでも
作ればよいが政治的に無理だろう
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:09:02.88ID:KXErc3zX0
>>111
今でも東京で決めたら守る
他国の政治蚊には天国に見えるだろう
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:09:06.40ID:swLz8Opo0
>>108
朝鮮半島は、もともと3つくらいの国がくっついたり
離れたりしてないっけ
シナの強大な力がないと統一は難しいかもね
方言問題は、今は昔よりマシなのかね
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:09:30.94ID:u3a1Z0my0
貧富の差とかアホすぎるわ〜、だったら共産主義にしてみんなで貧乏なら国民は満足するのかなw
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:09:52.25ID:eyREGEQkp
サルビーニは親露派
ロシア制裁解除訴えてる
ルペンもそう
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:09:59.83ID:Tr2xljna0
警備が厳重すぎるw
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:10:14.05ID:f74IofOq0
イタリアも南北問題があるしねえ
北が独立したいとか言うだろう
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:10:16.77ID:jjfv1eHE0
これはもう世の中の定理だからね
悪事ほど耳に心地よくて
良い事や諫言は耳に痛いというのは
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:10:18.37ID:KXErc3zX0
凄いなアフガン
復興して先進国みたい
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:10:26.11ID:dGsjEHF00
何が右派の躍進を招いてしまっただよ 糞NHKw
まるで右派が台頭するのが悪いことのようにぬかすなボケが
糞リベラルと、グローバル守銭奴どものせいで移民問題とかで大変なことになってんだろうが
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:10:46.36ID:hmDndeIq0
>>127
そういう子供騙しの理論で、
これまでは騙せてたんだけどねw

もう、通用しなくなっちゃった。
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:10:52.80ID:ES9bieBM0
日本の場合こんな感じか(´・ω・`)

自民党:中道右派
立件民主:リベラル左派
国民民主:中道左派
維新の会:中道
社民党:左派
共産党:極左
公明党:リベラルカルト
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:10:58.27ID:jN6DbvoM0
>>125
真面目にやると活用形はめんどいけれどちょこっと嗜むだけならとっつきやすいよ
ロマンス諸語の素養があれば
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:11:33.94ID:LGzrODBW0
スペインはスペインで延々とカタルーニャ独立問題やってるし
バスクもあるしで大変だな
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:11:48.26ID:GBxJ1u2w0
ハプスブルク帝国の経験が示しているのは、超国家的理念を有する官僚政治は、
その理念のゆえに、意思決定過程から外されていると感じている諸国民の心をつかむことはできない
ハプスブルク君主国(一部抜粋)------ロビン・オーキー

歴史学者は絶対に失敗すると警告していたのに。
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:12:03.36ID:ES9bieBM0
>>137
旦那のチンポの代わりに
しゃぶる肉棒が欲しかったとかか?(´・ω・`)
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:12:15.60ID:r9hcO6jm0
>>138
日本は政策理念とは何もないだろ
自民党が右派でもあるし左派でもあるから野党もよく分からなくなって何も理念がない
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:12:29.47ID:XOU/ufOG0
やっぱ移民てやばいな
なんで今さら日本が移民政策掲げてるのか本当意味わからん
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:13:03.80ID:TkJtHFVf0
>>138
移民ドカ入れ、水道民営化、種子法廃止と売国しまくってる自民のどこが中道右派だよw
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:13:07.96ID:jmOMn+GM0
>>91
キリスト教はローマ帝国崩壊の一因だと思ってる(´・ω・`)
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:13:10.79ID:f74IofOq0
ある日、近所の公園に外国人が数百人やってきて
キャンプ生活を始めて、近隣で犯罪が発生する派
外国人を住まわせるからと言って近所の住人がアパートから追い出されたりしたら
地元の住民は文句も言いたくなるだろう
それを差別主義者など言われたら怒りだすわ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:13:14.08ID:oPOhyclF0
ID:DeGpCLC90=ID:bwLL8Ecr0
本スレで悪行を指摘され発狂1分後に次スレで悪口コピペ
更にそれを指摘されるww
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1545560070/l50

6衛星放送名無しさん2018/12/23(日) 22:42:22.04ID:bwLL8Ecr0
 >>1テンプレに追加
 BSニュースから降板してしまった、堤 真由美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。
 共感した 4

10衛星放送名無しさん2018/12/23(日) 22:48:37.91ID:2pKwEWJA0
 基地外韓国人コピペ荒らし我慢できずに悪口コピペ

 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1545496698
 前スレで指摘されたID:bwLL8Ecr0 発狂ww

49 名前:衛星放送名無しさん 2018/12/23(日) 22:31:32.39 ID:bwLL8Ecr0

50 名前:衛星放送名無しさん 2018/12/23(日) 22:38:14.71 ID:/GcHnNy80
 >>49
 堤真由美に負けつづけた上代真希の立場は

51 名前:衛星放送名無しさん 2018/12/23(日) 22:40:21.19 ID:/MYDN2c80
 >>48
 つつみんの印象を悪くしようとコピペ連投したり悪口書いてるのは
 ID:bwLL8Ecr0こいつ一人の仕業なんだな
 他のアナウンサーの悪口も全部こいつの自演なんだろ
 
52 名前:衛星放送名無しさん 2018/12/23(日) 22:41:37.40 ID:UoMVAIh+0
 >>49
 前板でも同じ事コピペして
 同じ指摘されてたね
 恥ずかしい人ww
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:13:24.06ID:swLz8Opo0
>>145
よく分からなくなるなよ・・・
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:13:38.91ID:dGsjEHF00
どの国でも右側は常に国家国民の利益を追求してるわけで
糞リベラルやグローバル守銭奴のように自国民を差し置いて外国人を優遇しようと
するわけで 有害でしかねーよw
まず自国民を優遇するのがその国の政治家の務めだ
外国人なんてその国の政府が面倒みりゃいいんだよ
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:13:45.17ID:iOW1DAQq0
>>138
対米従属の右派ってなんだよ
日本には左巻きしかいないよ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:13:46.36ID:jmOMn+GM0
>>101
スペインとポルトガルも料理が美味しいらしい。
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:13:52.44ID:rvchANrUa
イタ語の演説は聞いてたらテンション上がりそうだな
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:13:56.08ID:p5hQLKva0
>>145
日本は目先の経済最優先でしょ。
後のことはどーせこの世にいないか、無関係なので知らん。
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:14:06.23ID:9btzt9W80
>>146
移民じゃありませんよ外国人材ですなんてアホ丸出しなこと言ってる時点でヤバいとわかっててやってんだろうしな
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:14:06.58ID:jjfv1eHE0
こういうのを鵜呑みにして信じて疑わないような馬鹿な頭に生まれたら生きるのも楽だろうなあ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:14:33.28ID:9bY8ebNX0
べつに過激な主張でもないでしょ
EU入っちゃうと金融政策が使えないし
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:14:33.32ID:ysPWK6+Tr
>>138
今の自民なんて超リベラル左翼じゃん
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:14:45.97ID:jmOMn+GM0
>>137
美味しいソーセージは正義!(`・ω・´)
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:14:53.36ID:d83T0+Jj0
>>165
どっちもおいしいお。ポルトガル料理は素朴だけど日本人の口に合うと思う。
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:15:08.73ID:0RpsRJGp0
スーツ、裸足、革靴、ベスパ
っていう超かっこいい男を見た、イタリアで
あれが普通なんだろうか
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:15:23.00ID:Tr2xljna0
移民使ってないのか
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:15:25.21ID:swLz8Opo0
うわぁ、、外国の画像で山があるの滅多にみかけないよなwwww
ほぼ平地ばかりだろうに、へええ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:15:29.89ID:jN6DbvoM0
繊維工場に中国人いれて安く働かせる
ノウハウ学んだ中国人が独立して中国人労働者使って同じ町で工場経営
製品はメイドインイタリー
中国で売りさばく
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:15:45.89ID:FnP+/61y0
まだ残ってるんだな
日本だと技能実習生が奴隷の如く働いてる場所だ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:15:53.70ID:KXErc3zX0
何かスレが総合みたい
番組もつまらないから寝ます
おやすみ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:16:18.06ID:tyzgck550
手作業じゃEU関係なしに厳しくない
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:16:36.97ID:d83T0+Jj0
>>179
マジで普通。去年イタリアに行ったときに日曜の朝っぱらなのにスーツをバシッと決めてるおっさんがいて、こりゃかなわんと思ったよ。
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:16:49.90ID:Jqnh8jor0
一方日本のブラック企業は労基の指導がウザいのでタイムカードを廃止した
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:17:35.44ID:jmOMn+GM0
>>195
バカリャウ食べてみたい(´・ω・`)
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:17:49.42ID:JHULA8P60
スペインポルトガルは海鮮料理多いよ
だから日本人の口に合う
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:18:17.87ID:hmDndeIq0
>>170
そう。まさにそれ。ヤバいとわかっててやってる。

だから、
「安倍さんは、EUの状態勉強しろよ」とか言ってる奴は救いようがないアホだね。

国が壊れる事をわかってやってる連中に何を期待しているのかと。
キチガイ殺人犯に、自責の念を期待するようなもの。
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:18:18.64ID:TkJtHFVf0
>>146
ぶっちゃけて言えば政治家がアホで「欧米がやってるからウチらも」てな思考
そこに奴隷使って経費安くあげたい企業や人材仲介で儲けたい竹中みたいな政商が絡んでこうなった
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:18:43.00ID:bP+puAO2a
いやEUへの輸出がメインなんだからEUから離脱したら
その中国製品と同じ立場で競争しないといけなくなるうえに
EUへはEUの基準を満たさないと輸出できないわけだから
どのみち死ぬだろ何言ってんだこいつ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:18:45.95ID:IAdI8TbQ0
前後のスレよく読んでみると知恵袋質問コピペのやつ
ID:DeGpCLC90=ID:bwLL8Ecr0 が悪口もほとんど
こいつが書き込んで、すごい粘着で板を荒らしてる
周りに迷惑かけて何と戦ってるんだろうな
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:18:58.51ID:Tr2xljna0
いやいや
CEマーク取らないとEUに輸出出来ないってw
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:19:08.09ID:swLz8Opo0
>>153
そうなんだ
ローマ自体は、もともと何を信じてたの?
カソリックを迫害してたころ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:19:15.36ID:qVt/3aM50
>>190
イタリアは北が働き者で南の地中海の人は陽気でほぼ休んでるみたい
ほぼ休んでるのはギリシャとかカタルーニャ、バスク以外のスペインとか
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:19:57.22ID:swLz8Opo0
>>207
日本に、何故おやつ、という言葉があると思ってんだあああ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:20:02.24ID:9bY8ebNX0
通貨統合してユーロにして拡大したのが間違いの根本
財政は各国でやってるのに金融政策縛られるとか最悪とか簡単に分かるでしょ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:20:06.73ID:UCVhjji6r
どの国もグローバル化でめちゃくちゃだな
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:20:35.77ID:LGzrODBW0
フランスはこの度の一件でイタリアにたいして
財政緊縮云々であまり強く出られなくなるのかな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:20:43.16ID:f1sG3RFEr
>>226
安倍ちゃんだけ真逆だけどね
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:20:45.85ID:HBXecfu60
こういう番組でこういう事言う外国人ってみんな良い家住んでて泣きたくなる
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:21:45.38ID:JHULA8P60
国としてはドイツ一人勝ちだけどドイツ企業に金出してるとこってどこだろう
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:21:53.01ID:swLz8Opo0
>>221
そっか、多神教か
原始的やね
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:21:56.32ID:p5hQLKva0
>>229
彼の中でおじいちゃん越えすれば、第一次政権の失態を払拭して心は満足か。
最悪オトモダチ通じて海外に逃げればいいしね。
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:22:03.99ID:ES9bieBM0
>>227
世界中での法人税値下げ合戦が
貧困を増やしてると思うわ(´・ω・`)

税の基本機能ってそもそも所得の再配分機能に有るのに
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:22:05.15ID:XOU/ufOG0
>>217
地中海っていつも天気いいよな
陽気になるのもわかる気がする
一度行ってみたいわ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:22:16.04ID:jN6DbvoM0
イタリアは日本より少子化進んでるから本当は移民受け入れた方がいいんや
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:22:21.08ID:sUulZXJZr
イオンか
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:22:25.15ID:jmOMn+GM0
>>216
ギリシア・ローマ神話やで。多神教やったんや(´・ω・`)あと、ローマ創世記。
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:22:33.94ID:qVt/3aM50
>>236
その南の人に遊んでばかりと言われてるから移民は相当酷いんだろうな

イタリア木っ端微塵なるんちゃう
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:22:46.50ID:Tr2xljna0
美味しそう
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:22:59.17ID:9bY8ebNX0
>>239
ドイツはマルク高で苦しんでたのなくなり助かってるけど
現状は全然上手くいってないのよね
日本のマスコミは単年度の財政規律とか上手くいってる様に見える事しか報道しないけどね
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:23:03.41ID:hZHa8X/j0
イタリアは昼休み2時間で自宅に帰ってメシ食ってくんのが普通なんだっけか
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:23:03.42ID:swLz8Opo0
>>230
ふむふむ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:23:16.59ID:rvchANrUa
これはあんまり関係ない気が
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:23:34.04ID:jmOMn+GM0
>>232
すまんの(´・ω・`)道民なんや。
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:23:36.87ID:r9hcO6jm0
日本も大型スーパーやコンビニがなければ商店街が繁盛してた
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:23:52.96ID:SO7HvLKE0
このNHKのオッサン、相手がイタリア語しか話さないのに
英語で質問する意味あるのか?w
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:24:09.71ID:i0W8b2NNr
山本太郎に二度と保守を名乗るなと言われた自由移民党…
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:24:16.96ID:d83T0+Jj0
>>222
日本は昔は1日2食だったんだけど、それだとお腹が空くから10時と3時におやつを食べてたとか。
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:24:53.08ID:/WIvSKw00
移民賛成を「多くの人達の心情」って勝手に決めつけてる。
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:25:05.07ID:TkJtHFVf0
>>256
ドイツってイメージじゃすげえ優良国だけど実際は全然経済成長できてないしな
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:25:07.06ID:U2YMMlxEr
>>267
これから地方なんてイオンとかどんどん撤退するからな
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:25:24.92ID:P1GfIR4d0
ギリシャ、イタリア
過去の栄華を食い物にしてるニート連中
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:25:30.94ID:swLz8Opo0
>>250
ギリシァと仲良しだなあ
遷都みたいなかんじかしら
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:25:31.80ID:rvchANrUa
移民と言えば、うちのマンションの側に毎晩チャリ停めてく外人どもマジで腹立つ
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:25:38.81ID:d83T0+Jj0
EUの移民受け入れ制度はこんなに大量に来るとは思ってなかったでしょう。

軒先を貸したら母屋を取られる典型。
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:25:42.40ID:f74IofOq0
>>273
身分というか職業によっても変わるだろう
農民とか5食だという話がある
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:25:48.29ID:iOW1DAQq0
>>248
移民を受け入れず人口減らすって選択肢もあるよ
それなりの痛みは伴うけど
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:25:54.35ID:jmOMn+GM0
>>270
トウモロコシの季節は終わったでー(´・ω・`)今年はあんまりトウモロコシ食べなかったなー
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:26:02.07ID:P7Vc62CJ0
この手の抗議は税金にぶら下がってた簾中を可視化するものでしか無い
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:26:04.67ID:/WIvSKw00
>>272
日本が戦後経済成長してきたのは人口増が第一の理由。
勤勉だからとか言うのは些末な理由。
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:26:07.01ID:HPh2gfZZd
>>142
ところがいざハプスブルク君主国が崩壊すると中欧民族国家は小さくならざるを得ず大国にいいようにされたんで過去のハプスブルク家に対する憧憬が生まれた
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:26:16.43ID:4kWmCjKsr
座して死を待つだけや、自殺するだけの日本の庶民はある意味異様だよな
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:26:24.66ID:HwjLEgX90
>>48
ID:bwLL8Ecr0 本スレで悪行を指摘され発狂して1分後に次スレで悪口
更にそれを指摘されるww
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1545560070/l50

6衛星放送名無しさん2018/12/23(日) 22:42:22.04ID:bwLL8Ecr0
>>1テンプレに追加
BSニュースから降板してしまった、堤 真由美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。
共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告

10衛星放送名無しさん2018/12/23(日) 22:48:37.91ID:2pKwEWJA0
基地外韓国人コピペ荒らし我慢できずに悪口コピペ

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1545496698
前スレで指摘されたID:bwLL8Ecr0 発狂ww
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
49 名前:衛星放送名無しさん 2018/12/23(日) 22:31:32.39 ID:bwLL8Ecr0

50 名前:衛星放送名無しさん 2018/12/23(日) 22:38:14.71 ID:/GcHnNy80
 >>49
 堤真由美に負けつづけた上代真希の立場は

51 名前:衛星放送名無しさん 2018/12/23(日) 22:40:21.19 ID:/MYDN2c80
 >>48
 つつみんの印象を悪くしようとコピペ連投したり悪口書いてるのは
 ID:bwLL8Ecr0こいつ一人の仕業なんだな
 他のアナウンサーの悪口も全部こいつの自演なんだろ
 
52 名前:衛星放送名無しさん 2018/12/23(日) 22:41:37.40 ID:UoMVAIh+0
 >>49
 前板でも同じ事コピペして
 同じ指摘されてたね
 恥ずかしい人ww
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:26:41.12ID:EMXIyX5O0
あのさーとなりの家が金持ちだったら
となりの家の子になっていいのか?
ありえんだろw
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:26:55.00ID:swLz8Opo0
>>276
NHKだもの みつを
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:26:56.66ID:Yo9vzzp70
移民てだけで差別されるのは酷い
日本の朝鮮学校となわけが違う
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:26:58.21ID:Tr2xljna0
移民だから補助金出すってのは間違いだよな
所得で判断しないと
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:27:07.60ID:u3a1Z0my0
移民歓迎の人達だけから税金徴収して、補助金でもつければ済む話なのでは
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:27:10.34ID:f74IofOq0
>>289
ドイツなどはトルコ人は「一時的な出稼ぎ労働者」として入れた筈なのだが
そんなこにはならなかった
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:27:23.80ID:qVt/3aM50
>>269
1日4時間くらいしか働かないからな
その上、国が率先して国家財政を粉飾決算してたくらい意味わからん国だからな
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:27:26.75ID:jmOMn+GM0
>>302
モロコシでもええんやで?(´・ω・`)
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:27:32.75ID:5lBxHY8A0
今問題になってるのは移民ではなくて
ユーロの法律で強制的に割り当てられてしまう経済難民の話だろう
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:27:34.70ID:fEawOkeB0
南米からイタリアってよくわからんなあ
ポルトガルやスペインならわかるけd
南米にもイタリアの植民地ってあったんだっけ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:27:44.31ID:NaQJsJBKr
移民の増殖力ってハンパないな
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:27:48.41ID:swLz8Opo0
>>273
その頃は休み時間が沢山あったのにい
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:28:01.21ID:kgAB+iU8a
これに比べたら
今の日本の役所なんか至れり尽くせりやん
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:28:07.34ID:d83T0+Jj0
つかスペインに行けば良いのに。。。言葉の問題ないし。
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:28:15.74ID:TkJtHFVf0
>>278
移民を入れると奴隷ばかりで国民の賃金が上がらないから国は豊かにはならない
移民入れればいいってのは今の政府と同じ短絡思考
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:28:26.93ID:jmOMn+GM0
>>318
一人っ子政策は本当に愚策だった模様。
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:28:28.10ID:hmDndeIq0
>>218
メリットと言うか
あいつはただの財界の犬議員なんで、議員として総理として権力の座居続けるには、
財界の要望を丸のみする以外に選択肢が無いと思ってるんだよ。
頭が悪過ぎるから、もう財界しか見えてないんだろう。
あの政党自体がそういう組織だしね。

要するに驕りすぎて、国民に選ばれて議員やってる事を完全に忘れてるんだろうね。
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:28:46.10ID:nxFOwFXp0
この人たちと子子孫孫まで共生しなきゃいけなくなるんだよな
どうすんだろ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:28:46.94ID:qVt/3aM50
>>283
国家財政を粉飾決算してたギリシャと比べられたら流石にイタリアに失礼だろ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:28:50.66ID:aYqbW3ABr
自国の雇用をあからさまに奪う移民に反対したらなんで排外主義なんだよw
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:28:54.45ID:G8Bkn+oO0
国民の生活と税金をつぶしてEUや移民を優先してりゃそうなるのは当然だろう
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:29:03.28ID:Yo9vzzp70
ムッソリーニは愛人と共に痛い晒されて酷い最後だったな
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:29:17.74ID:aYqbW3ABr
結局移民に賛成してるのは上級国民たち
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:29:38.48ID:PDekUQJ10
移民に関してエジプトの大統領が移民する人は移民先で権利ばかり主張するのではなく移民先のルール慣習に従いなさい。それができない人は移民するのやめなさいって言ってる記事見たな
すごくまっとうな話だと思った
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:29:56.56ID:9bY8ebNX0
>>296
1ドル360円の固定相場が一番の理由で
貧しい中で滅茶苦茶頑張ってキャッチアップしたからでしょ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:29:59.96ID:HPh2gfZZd
ムッソリーニはヒトラーと組むまでは批判もしてたし排外主義もそんなにやってない。排外主義はファシズムの本来とはあまり関係ない。
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:30:09.69ID:dGsjEHF00
反移民の何が排外主義なんだよw
元々居ない民族が大量に流入してくる方が大問題だろ

アマゾンの奥地で暮らしてる部族に、他の民族を受け入れないお前らは
差別主義者だといってみろNHKの左翼どもw
その国に住んでる人間が 異民族はいらない!と声をあげてんだから尊重しろバカ
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:30:12.07ID:jmOMn+GM0
>>337
福井とか滋賀あたり?
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:30:16.40ID:dpvR3E8vx
イタリアは、まず地下経済をどうにかすれば
良くなるんじゃないかな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:30:20.22ID:swLz8Opo0
>>337
へええ、コウリャンの事かな
土地の栄養奪っちゃうんだよね
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:30:24.51ID:TkJtHFVf0
>>296
日本が高度経済成長できたのは人手不足を一人あたりの生産量の向上で補ったからだぞ
人口増加だったからではない
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:30:28.94ID:bP+puAO2a
南部のほうが農業地域だし移民の影響受けやすいから支持を広げやすい気がするけど
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:30:37.49ID:LGzrODBW0
あんまり報道されないけどイタリアの南北って
わりと仲悪いんだっけか
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:30:51.64ID:rvchANrUa
>>329
横からだけど、短絡というより数字で結果出ればそれで良しとされる世界にいるからだと思う
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:30:54.42ID:jN6DbvoM0
>>316
イタリアからアルゼンチンへ移民した
その子孫がメッシとマラドーナ
アルゼンチンからイタリアへ帰ってきた人もいた
それを差別したのがミラン
受け入れたのがインテル
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:30:58.35ID:e0JnKL+ir
安倍と真逆w
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:31:25.12ID:jmOMn+GM0
>>367
ヽ(・∀・)ノ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:31:36.70ID:SO7HvLKE0
>>352
それ、移民一世はそれに従えばいいけど
二世は居場所無くなるから、結局解決にならない
フランスでテロ起こしてるの移民二世でしょ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:32:05.76ID:swLz8Opo0
>>363
働きすぎだよなぁ
でも、それしか日本にはなかった、武器が
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:32:07.86ID:G8Bkn+oO0
日本の住宅街も昼間は中国人だらけだよ。
あいつら仕事しないで遊んで暮らしてるからな。
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:32:32.79ID:9bY8ebNX0
>>363
池田隼人内閣で下村治をブレインとして高度成長に適切な金融政策やれたのも大きい
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:32:34.19ID:hmDndeIq0
しかし、クロンボもよくイタリアで働こうと思うなw

イタリアなんて人種差別半端ないだろうに・・・
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:32:41.71ID:P7Vc62CJ0
イタリア南部にはなんと、両シチリア王国独立運動が今も存在する
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:32:43.90ID:zTRuKspM0
移民反対するのは大体仕事奪われる貧困層
富裕層は気にしない
貧困層をなくせば移民はスムースにいく
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:32:44.51ID:swLz8Opo0
英語が通じて安心する大越さん
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:32:50.93ID:jN6DbvoM0
>>349
在日ガーナ人多いね
母国の人口じゃナイジェリアより断然少ないのに
英語圏だからかな
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:32:55.57ID:XOU/ufOG0
アフリカとかいう暗黒大陸をまずなんとかしないとあかん
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:32:58.21ID:bP+puAO2a
日本円で6000円ぐらいの日給か
日本の研修生よりよっぽど金もらってね?
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:33:00.91ID:e0JnKL+ir
>>380
外国人生活保護過去最高
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:33:02.40ID:rvchANrUa
大体スマホと移動の低価格化が悪い
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:33:05.73ID:jmOMn+GM0
>>379
一生懸命働いた先に「生活向上」って目標があったからな(´・ω・`)今の日本にはその空気がないよね。
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:33:47.82ID:hZHa8X/j0
>>312
>>318
1人っ子政策やめたのはそれと人口バランス悪すぎだからか
年寄りいっぱいでも社会保障ゼロなら勝手に死んでくだろうけどそうもいかんだろうからな
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:33:55.42ID:TkJtHFVf0
>>379
働きすぎというか、経営者も知恵絞って設備投資して一人頭でも稼げる量を多くした結果
みんな働いた分ちゃんと豊かになったんだから悪い事でもなんでもなかった
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:34:21.16ID:SO7HvLKE0
>>397
高校なのに外国から助っ人呼ぶからだわな
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:34:27.63ID:Tr2xljna0
テント暮らしかよw
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:34:53.18ID:G8Bkn+oO0
ホント、日本もこういう政党が出てきてくれないとバランス取れないわな。
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:34:53.29ID:fEawOkeB0
>>369
ああそういうパターンもあるんか
日系ブラジル人が日本にくるみたいなもんか
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:34:58.28ID:bP+puAO2a
これが大越に見えるなら眼科に行ったほうが…
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:34:59.00ID:hmDndeIq0
>>397
いやいや、
駅伝でバナナの皮とか投げ込まれないでしょw

イタリアはガチでそういう社会だからねw
日本は極めて外人に優しい社会ですよ。
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:35:00.84ID:jmOMn+GM0
>>407
仙台育英の悪口は・・・もっと言え(´・ω・`)あの高校はちょっと変えないとアカン。
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:36:14.45ID:rvchANrUa
アフリカ人の大移動
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:36:15.53ID:f74IofOq0
>>404
欧州などを参考で見れば
こうなるのは20〜30年後
だから今推進している奴らは何の責任を負わんし
責めも受けないから楽勝でできる
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:36:17.97ID:TkJtHFVf0
>>396
それも今の政府が緊縮財政で国民みんなが縮こまるようにしてるからだよ
デフレで民間がカネ出せないんだからそれ出来る政府が率先してやるべきなのに
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:36:32.26ID:X+wdZXeor
自由移民党安倍
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:36:36.27ID:eo2uSg4j0
>>420
バロテッリがあんな問題ある性格になっちゃたのはヘタリア社会のストレスもあるのか
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:36:41.63ID:G8Bkn+oO0
言葉が通じない、察しが悪い、釣りを胡麻化そうとする、愛想が悪い、レジに行列ができているのに知らん顔で品物を陳列してる、

そんな中国人のコンビニ店員にはもううんざりです。
特にセブンイレブンが酷い。
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:36:48.76ID:zTRuKspM0
すべては貧乏が悪いんや
持ちすぎた金持ちから奪い取れ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:36:52.22ID:EMXIyX5O0
となりの家が金持ちだからって
かってに金持ちの家に押し入るなよw
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:36:58.95ID:ES9bieBM0
日本人もいきなり

多文化共生社会で共存しろって言われてますがな(´・ω・`)
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:37:17.35ID:Tr2xljna0
>>421
あと青森山田も
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:37:17.63ID:jmOMn+GM0
>>439
マジでなんでこの時期に緊縮財政なんてしてんだろうね(´・ω・`)インフラの寿命時期だから、公共投資をすべきタイミングなのに。
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:37:19.29ID:kgAB+iU8a
安倍安倍言うけど民主党は選挙権まで与えようとしてたからな
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:37:22.85ID:IGML4NjZ0
民主よりはマシとか言って消去法で自民に投票してると
いずれこうなります
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:37:23.86ID:qVt/3aM50
>>404
経団連が必死になって移民推進してるからな、欧州と同じやわ
そして、賃金が抑えられて会社は給料天引き
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:37:44.62ID:swLz8Opo0
>>420
イタリアとアフリカは近いから危機感あるんかな
アラブ系への拒否感もひどい印象
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:37:48.59ID:G8Bkn+oO0
千葉や埼玉方面から東京に向かう通勤列車は外国人一杯だよ。
みんな臭い。
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:37:54.01ID:EMXIyX5O0
隣の家が金持ちだからって
かってにとなりに引っ越して
金持ちの家の家族になっていいのか?
ありえねーだろww
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:38:03.54ID:bP+puAO2a
氷河期世代の馬鹿どもは政府から見捨てられてるのにデモの一つもしないよね
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:38:12.39ID:iOW1DAQq0
>>442
コンビニ店員に求めすぎだよ
時給1000円そこそこなんだから会計してくれればそれでいいじゃん
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:38:12.86ID:Jqnh8jor0
>>449
オリンピックなんかやったり災害も多くて
予算付けたって手が足りない気がする
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:38:33.36ID:yl8IAVGy0
>>442
まじでセブンイレブンはひどいよな
何度お客様相談室に投書したことか
あまりにひどいからオーナーと顔つき合わせて話をしたが人が変わるたびに振り出しに戻る
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:38:39.88ID:PDekUQJ10
EUって移民の人を実習生な扱いで時給1ユーロとかで雇って企業はウハウハなんでしょ?
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:38:46.18ID:G9vHbOXS0
イタリアの南部といえばマフィアが有名
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:39:00.17ID:iGy0TodIr
日本も酷いことになるよ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:39:05.91ID:swLz8Opo0
>>396
いや、だってどん底だから上がるしかないじゃん
今の日本を焼野原にすれば、いやでもGDPが爆上げだよ、またねw
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:39:05.91ID:9bY8ebNX0
>>439
税収も過去最高で国債発行は減ってて予算も過去最高なのに緊縮財政って意味不明
教育国債等成長分野に国債発行しろやなら分かるが
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:39:13.14ID:jmOMn+GM0
>>461
「失われた二十年」で本当に失われたのはインフラを構築できる人材なんだよなあ(´・ω・`)リプレイスできない・・・
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:39:21.39ID:jN6DbvoM0
>>441
子供の時にお前とはサッカーをしない、なぜならお前が黒人だからだと同級生から言われて育った
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:39:44.86ID:qVt/3aM50
維新も行き過ぎたリベラル何だけど

次の選挙を自民や民主に勝たせる訳にはいかんな
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:40:04.58ID:TkJtHFVf0
>>449
インフラ支出はこの先何十年も国民の生産や生活の為になる
それでGDPも上がって税収も増えて財政問題なんて無くなる
なのに財政バランスガーなんて言ってるアホだからな政府は
0487サメ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:40:13.82ID:BMMKY/f7M
日本も数年後こうなる
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:40:30.05ID:swLz8Opo0
>>470
しまむらでいいじゃん
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:40:46.31ID:Vj2qOY07r
結局移民に殺されるのは庶民だからな
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:40:54.65ID:eo2uSg4j0
>>475
学校乗り込んで大暴れして捕まったのも
親戚の子をいじめから助ける為だったらしいし根っからの悪人じゃないぽいんだよな
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:40:54.69ID:ES9bieBM0
コンビニ店員って単純労働者じゃなくて
もはや技能職やろ(´・ω・`)

言葉通じない人に任せるのは難しいんじゃないかと
0497サメ
垢版 |
2018/12/23(日) 23:41:10.11ID:BMMKY/f7M
>>481
中国のコンビニでバイトしてきなよ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:41:21.25ID:fEawOkeB0
普通の移民受け入れと難民受け入れの話が同一視されるようになっちゃってるのはどうなんだろ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:41:23.95ID:Vj2qOY07r
日本も左翼安倍政権のままだったら悲惨な事になる
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:41:25.97ID:5lBxHY8A0
入りやすい場所に斡旋している人達がいるからだろうな
少し厳しくするだけで波が引くように消える
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:41:29.41ID:zTRuKspM0
今起きているあらゆる問題は貧富の差だと思うわ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:41:30.30ID:Tr2xljna0
>>458
氷河期だってまともに暮らしてる人が大多数だから
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:41:48.16ID:rvchANrUa
移民問題っていつも政治経済とか倫理でしか語られないよね
生物学的な話って聞いたことない
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:41:51.51ID:SO7HvLKE0
というか、多文化共生なんて成功した国ないんだから
どうにかするには、移民を入れないことしか解決無いんだが
代替策も無いくせに何が排外主義だよ、NHK
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:10.76ID:36heFPgG0
>>474
進学率と権利意識が向上しても
単純作業、肉体労働の需要は消えんからな、そっちに人が回らなくて苦労することになる
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:11.53ID:p/ViOgVH0
ちょっと前まで移民排除なんて言おうものならレイシスト扱いだったのに
今じゃ普通に法律が通るんだもんな
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:25.49ID:iOW1DAQq0
>>481
お釣り云々は電子マネーに変えればいいし
レジ待ちは長くても数分じゃん待ちなよ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:28.48ID:HPh2gfZZd
>>455
南部はイスラム勢力に支配されたり海賊されたりしてたからね。逆にいうとアラブ系の血が混じってんだが
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:43.35ID:Vj2qOY07r
一度移民を受け入れたら、元に戻すのがどれだけ大変かよくわかるだろ…
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:45.89ID:yl8IAVGy0
いやなら出て行けよw移民w
こうやって権利を主張し始めるとまじで手に負えなくなる
しかもアフリカとか教育水準の低い脳みそ筋肉だぞ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:49.73ID:jmOMn+GM0
>>503
裸ネクタイ靴下ですね!(`・ω・´)
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:51.25ID:dSkiuFX70
さすが安倍先生、勝てるチャンスを自ら手放すとは(´・ω・`)
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:53.02ID:p5hQLKva0
世界中がヒャッハーな世界になれば、彼らが望んでいることが
局所的に出来るだろうw
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:53.91ID:TkJtHFVf0
>>472
出した分はキッチリ回収しろやーってお小遣い帳脳の財務省が元凶なんだよな
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:55.60ID:IGML4NjZ0
>>479
とにかく自民と民主以外なら何処でもいい
議席を過半数以下にして変な法改正を強行採決出来ないようにせんといけない
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:58.96ID:swLz8Opo0
これ、唆してる奴いるな
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:43:11.61ID:fEawOkeB0
人種差別じゃないってこと理解しないんじゃどうしようもないわこりゃ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:43:16.82ID:hmDndeIq0
こうなったら、もう終わりなんだろうな。

ホロコーストしないと追い出せない。。。
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:43:19.76ID:y0QqM3Rx0
移民じゃなくて外国人労働者として入れればいいだろ日本みたいに
それなら問題ない
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:43:33.56ID:p/ViOgVH0
どこの国も左翼はお花畑ばっかり
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:43:34.24ID:Jqnh8jor0
んなこと言ってる奴らも自分が被害者になれば立場を変えるよ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:43:35.38ID:jN6DbvoM0
>>493
そもそも悪人の振る舞いはそんなにしてないよ
バロが悪人なら歯を武器にするスアレスなんて
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:43:41.58ID:GBxJ1u2w0
安倍と経団連のせいで日本もこうなることは確定事項
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:43:44.88ID:UWrYecmi0
移民の立場ばっかりじゃなくて、移民によって被害を被っている住民の意見も取材しろよ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:43:48.62ID:Vj2qOY07r
>>530
一度受け入れたら終わり。
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:44:04.82ID:p/ViOgVH0
難民賛成派が全部金出せばいいのに
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:44:05.30ID:jmOMn+GM0
>>531
チャイナとコリアですね(´・ω・`)
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:44:10.18ID:swLz8Opo0
>>513
そだね
アラブ入ると美形になるように思う
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:44:11.14ID:u3a1Z0my0
とりあえずマスコミの日本人全員クビ切って、そのポジションに移民をつける法案が出来ても
マスコミの連中は今の論調を変えないのかな
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:44:22.47ID:jN6DbvoM0
移民っていうけれどフン族や蒙古の来襲なんだって
蛮族ゲルマンの移動というか
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:44:30.96ID:p/ViOgVH0
自国第一の何が悪いんだか未だに分からん
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:44:37.01ID:fEawOkeB0
移民での安倍批判は正式に移民政策はじめてからにしてくれ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:44:41.97ID:9bY8ebNX0
日本は東南アジアに政府も経済界も関与し長年に渡り経済支援してきたけど
ヨーロッパはアフリカや中東を食い物にしかしてこなかったツケが回ってきたんでしょ
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:44:42.71ID:bP+puAO2a
発祥の地で反対の勢力が主流派になったってことは失敗だったんだろ結局
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:44:48.18ID:c1yMA2vp0
こんな土人だらけじゃ手遅れだろ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:44:55.11ID:yl8IAVGy0
虹色の旗・・・ww
こういうところにも特殊性癖どもがくるのな
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:45:00.52ID:XOU/ufOG0
>>504
これだけ先進的な知が集約されてるのに未だに国のあり方について問題解消できないってのがね…
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:45:04.51ID:5lBxHY8A0
考え方の違う相手の事も尊重できずに差別反対を唱えてしまうのは危険な発想だ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:45:08.30ID:rvchANrUa
カビトリーノ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:45:16.98ID:p/ViOgVH0
>>546
もう外国人だらけなんじゃねえの
どう考えても日本のために報道してるようには見えない
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:45:19.40ID:SO7HvLKE0
>>549
もう始まってるよw
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:45:21.04ID:qVt/3aM50
>>525
民主主義なんだから強行ってのはおかしい
だが、あの法案は反対だけどな
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:45:25.84ID:swLz8Opo0
>>496
アメリカ様様だわな
最初からやれや!といいたいが、一度負けさせないと
いう事聞かない気概が当時の日本人に、まだあったんだな
単なる無知だともいえるのかもしれんが
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:45:35.84ID:GBxJ1u2w0
自分の娘が犯され息子が殺されて理解するんだろうな。失敗だったと、
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:45:43.66ID:ES9bieBM0
>>534
日本はとりあえず外国人労働者を帰国させる義務を
受け入れた企業が担う事に決まったらしい(´・ω・`)
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:45:55.88ID:E8sAtf70r
10人、100人単位じゃなくて万単位で受け入れたらもう追い返すのが不可能になる
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:46:00.54ID:p/ViOgVH0
移民の犯罪者が平和を打ち破ったんだが
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:46:06.97ID:cJwd24130
自由平等博愛とか生身の人間には無理だな だからスローガンにするのかしらんが
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:46:42.06ID:9bY8ebNX0
経済政策や金融政策や通貨価値無視の統合
共産主義みたいな理想主義だから破綻するのよ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:46:59.36ID:p/ViOgVH0
マスコミの奴らは国籍を明らかにする義務があるだろ
外国のプロパガンダに利用されてるかどうか見分けられない
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:46:59.46ID:yl8IAVGy0
>>556
結局人類皆平等とか貧困国を救いましょうかわいそう助けましょうってのは対岸の火事だったし
いざ自分の生活環境を破壊ないし脅かされると猛烈に反対するし
脅かされないと本質に気づけないという愚かさ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:47:03.17ID:fEawOkeB0
>>565
今回の外国人労働者の受け入れで始まってるっていうならもうずっと前から始まってるってことになると思うんだが
それで安部批判は意味ないやろ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:47:16.02ID:nxFOwFXp0
見たことも無い人たちが隣に住み始めて
声高に権利を主張しだしたらやっぱり怖いよなあ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:47:21.11ID:HPh2gfZZd
>>504
差別と批判されるからたとえ事実でもそういう話はし辛くなったからね。
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:47:44.03ID:XOU/ufOG0
>>563
ハーフのアナウンサーだらけになってるのは移民に慣れさせるためなのかな
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:07.26ID:zTRuKspM0
>>550
ヨーロッパはすくなくとも難民に関しては道義的義務があるとおもう
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:10.97ID:Tr2xljna0
>>583
日本はやりたい放題だろ
諜報機関がないんだもん
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:23.15ID:UWrYecmi0
>>573
ウチの会社は技能実習生が逃げた時に何もしなかったな
というか、一企業に対策なんて出来ない
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:26.70ID:Jqnh8jor0
ウチの町の自民党支部長が外国人労働者も待遇良くすれば
日本に馴染んで上手くやっていけるとかお花畑な事言ってたわ
スポーツで町おこししましょうなんて言ってたバカだけど。
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:31.29ID:SO7HvLKE0
>>585
拡大してるんだよ、飴シンゾーになってからの外国人数
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:37.50ID:hmDndeIq0
よく、こんな無責任な事を言えたもんだ。

人、資本の移動自由になったら、
馬鹿でもわかるけど、所得の再分配って機能しないからね。
こいつ等、絶対そこに触れないで誤魔化し続けるけど。
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:39.42ID:swLz8Opo0
>>590
言論封鎖wwwwwwwwwwwww
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:45.56ID:rvchANrUa
受信料って税金みたいなもんなのに
外人雇うのってどうなんだろうと最近のNHK見てて思わなくもない
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:51.37ID:p/ViOgVH0
こいつらジジイのせいで今のイタリア人が苦しんでるんだな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:49:21.38ID:Se+eZ56y0
そんな綺麗事より眼の前の危険だよなあ
小さい子供を移民スラムのそばで育てたいかっての
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:49:25.11ID:/WIvSKw00
「移民に反対」
「戦争にも反対」

これだけじゃん。
なんで移民に反対すると戦争したがってるような言い方されるんだ。
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:49:28.89ID:UNItH3cn0
逆行じゃなくて問題が出てきたから元に戻したいってことでは
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:49:30.31ID:TkJtHFVf0
麻薬と同じ
最初はちょっと軽い気持ちで入れてヤバかったらやめればいいわ〜と
思ったときにはもう遅い、後戻りできない

そんな事を何も考えず進めようとするキチガイ政府
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:49:35.83ID:p5hQLKva0
>>585
今までは、実習生の建前で外国人労働者だしね。
これからは永住も可能なように道を開こうとするというお話だし。
さらにその制度設計はこれからって。白紙委任状にサインと同じ。
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:49:51.92ID:7yzWq+kYr
>>599
悲惨
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:49:53.86ID:p/ViOgVH0
>>603
都合の良い所だけ民間だって言い訳するからなこいつら
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:02.77ID:G8Bkn+oO0
欧米の連中のキレイ事なんて、現実の前には粉みじんに吹っ飛ぶってことだ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:04.79ID:rvchANrUa
リーチマイケルはいつも悟ったような表情だな
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:11.35ID:swLz8Opo0
>>588
権利を主張しだす時には、必ずバックがいますから
そこをよく観察しないとww
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:18.74ID:9bY8ebNX0
そもそも統合したのが間違いなのよ
ユーロって統合通貨使ってるけど財政は個々の国でやってるから
個々の国は金融政策使えなくて困ってるんでしょ
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:50.37ID:qVt/3aM50
>>592
もっと昔から経団連が中国様には逆らわないようにとか言ってて
既に中国移民ばっかだから
当てはまらないんちゃう
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:55.18ID:iOW1DAQq0
グローバリズムって1%の貴族金持ちが世界を支配する共産主義でしょ
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:56.47ID:fEawOkeB0
>>600
いうても現状の制度の拡大ならいわゆる移民制度とは違うと思うんだが
正式に始めるっていうなら俺だって反対なんだけどさ
それに現状反対するとしても移民はやめろっていう反対はちょっとズレてると思う
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:50:59.19ID:hmDndeIq0
>>600
統計上もそうだけど、そんなもの見なくても、
街を見れば10、20年前から見ると明らかに外人増えてるからね。

完全にやっちゃった感ありあり。
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:38.66ID:9bY8ebNX0
>>612
逆だな現状が酷すぎてグダグダだから
法的に定めて入国管理庁で管理するわって法律
数年後に分かるよ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:51:47.99ID:p/ViOgVH0
新元号いつ発表するんだよ
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:02.50ID:HPh2gfZZd
>>587
皇帝フリードリヒ2世の子孫が生き延びればまだイスラム共存の可能性はあったけど教皇に徹底的に潰されてその後はしばらくスペイン領だったからね。
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:08.91ID:swLz8Opo0
>>593
中国の元が強くなって、出稼ぎ行くかもな
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:34.97ID:TkJtHFVf0
>>585
第二次安倍になってからそれまでより一気に倍になってんだぞ外人
その上さらに移民政策進めようとしてんだから危険と思わない方がおかしいわ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:52:57.57ID:XOU/ufOG0
>>640
以前はこの時期に発表するって言ってたよね?
いつの間にか先延ばしになってた
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:53:03.38ID:rvchANrUa
>>592
特にTBS系はハーフ優遇になっちゃってる気がしなくもない
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:53:11.41ID:qVt/3aM50
>>638
こんな官僚・議員が支配する国嫌だもんな
酷い国になってくなら出てった方がいいわ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:53:34.55ID:p/ViOgVH0
>>651
カレンダーとかどうするんだ
もう印刷終わっただろうに
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:53:47.50ID:H0EuSlR20
こりゃひどいな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:19.86ID:p5hQLKva0
>>644
現地人は堂々といじめが出来るね。
移民は立場弱いので世の中の不満を一斉に受け入れる役割を担うと。
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:25.65ID:zTRuKspM0
日本は世界各国の人種が入り混じって
混血国家になるのがいいと思う
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:25.79ID:yl8IAVGy0
もう日本は発展途上国だから分担金を払うのをやめようぜ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:26.07ID:hZHa8X/j0
>>625
捕鯨脱退はしゃーないでしょ
伝統と経済と計画捕鯨で話してんのにかわいそう牛食えで門前払いなんだし
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:57.74ID:9btzt9W80
>>653
日本人が海外移住するって言うとアジアの小国ばかりだよなw 
やっぱり貧乏になったんだなあと実感する
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:06.09ID:p/ViOgVH0
独裁国が世界機関を乗っ取るとかぞっとするわ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:52.87ID:H0EuSlR20
体格違いすぎ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:53.53ID:p/ViOgVH0
マラソンは一足先に移民国家になってるじゃねえかw
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:53.61ID:swLz8Opo0
>>663
今NHK教育で、弥生人は、韓国人に近い、ってやってる
むしろ予想通り
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:54.86ID:hmDndeIq0
もう、助っ人外人次第だな。。
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:13.96ID:bP+puAO2a
外人ばっかじゃねーかw
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:18.95ID:JHULA8P60
そのうち全員留学生とかあるんかなw
体裁考えてやらないんやろか
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:28.19ID:p/ViOgVH0
移民ばっかりw
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:58.15ID:p/ViOgVH0
旅田さんか
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:07.48ID:d5Ib7lag0
長谷川さんがクリスマス深夜当番を引き受けてくれた
下手クソのくせにおふざけの笠井さんを戒めるように気迫で真面目に読み続けたり
長谷川さん重鎮として役割を果たしている
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:16.78ID:Tr2xljna0
>>667
アメリカが一番多いんだけど
在留邦人
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:25.27ID:dP7v2yzp0
黒人選手をどう使うかの作戦次第になってるじゃねーか
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:27.17ID:jkahxc0ir
ガラパゴス宗教競技よりマラソン頑張れよ日本
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:27.72ID:swLz8Opo0
>>662
それで、やっぱり祖国が一番!と日本に帰ってくるんかなぁ
あるいは向こうでもめ事が起これば、仲裁役で買われるかもな
ゴーン氏が日本に来たみたいに
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:40.18ID:H0EuSlR20
まいおか
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:40.49ID:zTRuKspM0
JTの選手は全員喫煙者なのかな
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:04.49ID:p/ViOgVH0
最近作られた行事感がすごい
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:39.09ID:swLz8Opo0
jmにひとに口調がきついレスつけたかな、GDP爆上げの、すまんかったのぅ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:42.98ID:huphWoCfr
空元気
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:13.89ID:rvchANrUa
最後に心から笑ったのっていつだろう。って思ったら一昨日のホームアローン2だった
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:38.81ID:dGM9hE690
長谷川さんがクリスマス深夜当番を引き受けてくれた
ヘタクソのくせにナメた態度の笠井を戒めるように気迫で真面目に読み続けたり
長谷川さん重鎮として役割を果たしている
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:40.17ID:2WX/NKwtr
自殺大国なのに
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:56.23ID:lvpaFfgJ0
長谷川さんがクリスマス深夜当番を引き受けてくれた
おふざけの笠井や竹村を戒めるように気迫で真面目に読み続け
長谷川さん重鎮として役割を果たしている
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:58.26ID:swLz8Opo0
>>724
幸福やで
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:00.95ID:O+dKENjx0000000
アーア、イブだよ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:04.57ID:dHRp0+Dz0EVE
しーちゃん乙
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:10.70ID:8OJl29MUaEVE
御前乙
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:47.35ID:4Nv/6kXnrEVE
弁慶?
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:01:03.59ID:uNilff7w0EVE
メリクリ٩(ˊᗜˋ*)و
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:01:47.26ID:ME4alEA50EVE
>>713
当時の政府に騙されて移住したんだよな
移住すればパラダイスだって、単に口減らしなのに
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:01:51.31ID:Xc5VLkTQrEVE
この音楽日本の悲惨な衰退と一致で暗くなる
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:02:10.74ID:uNilff7w0EVE
日本は偉大だった
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:02:10.81ID:y96U2pYaaEVE
別に家を新築した時も屋根から菓子まくだろ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:02:42.79ID:uNilff7w0EVE
溥儀は日本を利用して生き残ったんだよ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:02:44.66ID:O+dKENjx0EVE
昨日のグレートファミリー面白かったけどこれ面白い?
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:03:02.85ID:fghWTEqF0EVE
あれ、日本軍の快進撃は?
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:03:35.68ID:uNilff7w0EVE
山田孝之のナレーションは声が気取りすぎ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:03:45.07ID:wl/G0vyxrEVE
AKBとか今でもドン引きされてるよ欧米に
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:04:31.97ID:fghWTEqF0EVE
やっぱ20世紀は日本の世紀だったな
こん世紀はシナの世紀になるか?
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:05:07.17ID:y96U2pYaaEVE
インドあたりでアジアとは別の名前で呼んでほしい絶対に文化圏違うだろ
なぜかサッカー協会が一緒なのも勘弁してほしい
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:05:19.73ID:0GPa/wJm0EVE
満州族が支配してたのが今では漢民族に取って代わられたのね
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:05:32.88ID:apeOJ0nvrEVE
>>768
20世紀後半の30年くらいだろそれは…
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:19.61ID:y96U2pYaaEVE
確かに美しいな
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:19.95ID:uNilff7w0EVE
日本は清を救おうとしたんだよ。歴史が捏造されてるけど。
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:08:38.56ID:uNilff7w0EVE
国連の方から来たリットン
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:07.33ID:uNilff7w0EVE
ロンパオルーム
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:59.06ID:y96U2pYaaEVE
絶対光緒帝の服のほうがかっこいいだろ日本軍センスねーな
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:28.65ID:uNilff7w0EVE
溥儀は日本が負けてから急に被害者ぶった卑怯者です
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:49.58ID:zTXERQAq0EVE
東京裁判が終わった後の自伝なんてあてにならない
どの国からも受け入れ拒否されたくせに
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:13:27.50ID:uNilff7w0EVE
中国の近代化のために巨額の投資をしたのに負けた途端に悪者にされた日本
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:13:38.35ID:y96U2pYaaEVE
地下資源の利権だけ確保して政治と軍事は満州人に任せて
漢民族への防波堤にだけしとけばよかったものを
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:16:18.85ID:uNilff7w0EVE
戦勝国が敗戦国に対して都合のいい証言を押し付けるのが歴史
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:17:19.32ID:uNilff7w0EVE
>>787
当時の満州人も漢民族も、そんなことが出来るほど有能でも近代化もされてないから無理
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:17:36.62ID:lB/D7UmM0EVE
ラストエンペラーのーーーーーーーーーーーーーーーーー奴か!!
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:31.40ID:uNilff7w0EVE
汚ねえ宗教だな。赤痢とか感染しまくりだろ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:19:17.26ID:vTU2qROhaEVE
>>787
国境接していたから中華とソ連は直接対峙してた
その間で日本はどっちとも組めた
満州獲ると日本は中華ともソ連とも直接対峙することになる
そして逆に直接接することの無くなった中華とソ連は敵の敵は仲間論で手を組む選択肢が出る
こんなことも見えずに満州獲る日本の賢い人たちにそんな考えあるわけない
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:21:33.03ID:8DND/1IV0EVE
憲法9条は素晴らしいよなぁ。
憲法9条を持つ日本こそが全世界を支配すべきだよな。
そうすれば世界は平和になる。
その目的ための武力の行使は仕方ないよな。
平和のためなんだし。
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:22:31.16ID:uNilff7w0EVE
非暴力がどうとか言いながら、ブルース・リーで締めくくる謎ドキュメントw
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:22:32.58ID:tNgQFed20EVE
ガンジーはDV夫だったんだろ
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:25:50.27ID:uNilff7w0EVE
楽しいロンドン♬愉快なロンドン🎵
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:26:29.29ID:tNgQFed20EVE
ガンジーとマザーテレサは似非偉人
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:27:10.01ID:uNilff7w0EVE
「…とも言われている」

w
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:28:32.23ID:+fFuLy9v0EVE
安定のブリカスだな。
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:32:01.02ID:uNilff7w0EVE
BGMや効果音に悪意を混ぜ込むNHK
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:33:09.49ID:+fFuLy9v0EVE
こいつらw
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:33:58.79ID:uNilff7w0EVE
事実、日本がアジアの植民地を解放したのだから仕方ない
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:37:00.50ID:uNilff7w0EVE
日本はアジアを解体せず、半世紀をかけて世界の成長センターに育てました。

ガンジーは何も見えてない愚か者でした。残念賞。
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:40:23.76ID:+fFuLy9v0EVE
日本は、海路でインパール目指せばよかったのに。。。
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:47:32.97ID:+fFuLy9v0EVE
哀れな人生やのう。。
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:48:21.60ID:LJMoxjfi0EVE
>>806
お前うるさいよ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:31:35.19ID:uNilff7w0EVE
やらせピアノまだやってるのか
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:33:57.87ID:ZvnaH0zT0EVE
歴史が違うんだろうけど向こうの駅ってどこも天井が高くて開放的でいいね
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:35:44.94ID:dtV1t8byaEVE
IDがイヴなんだね
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:38:48.71ID:xluYZ6hd0EVE
NHKてなんでこんなにコロンボを大事にするのか
好きだけど、そんなに一般うけするかな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:39:36.43ID:TKwTbwG60EVE
ここで覚えたってこと?
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:42:38.60ID:+ZecjhFQ0EVE
アメリカ人て移民だしアイデンティティはどこにあるんやろ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:42:47.76ID:KW2iYpd+0EVE
しまった出遅れた(; ・`д・´)ここまでおっぱいとか美女とかあった?
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:42:58.87ID:THwvUKjnaEVE
お願いですから巨乳高校生のを流して下さい
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:43:58.77ID:sKK6JqXEaEVE
やっぱアメリカ人ってスゲーよな
下手くそでも臆せず人前で弾くししかも自作が多い
ある意味日本人の対極にあるな
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:44:18.74ID:TKwTbwG60EVE
毎週弾きにやって来る
ずーっとここに設置してるのか盗まれそう
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:45:10.82ID:THwvUKjnaEVE
シチリア行け!
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:45:38.61ID:TKwTbwG60EVE
>>838
日本人はなぜみな猫踏んじゃったを弾くのかw
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:46:01.60ID:THwvUKjnaEVE
プラハキタ!
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:46:25.46ID:THwvUKjnaEVE
プラハキタ!
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:46:29.45ID:DBCsCTpk0EVE
プラハとピルゼンは行ってみたいな、ミュンヘンやミラノローマと共に
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:46:31.81ID:TKwTbwG60EVE
ピアノは元から置いてあるのか
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:46:37.43ID:3WnDMPRG0EVE
映像の世紀スレでプラハ回はエロいとあったので来ました!
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:46:46.51ID:KGJE4ANu0EVE
越路吹雪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:47:12.23ID:TKwTbwG60EVE
あなたーのもえるてでー
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:48:10.23ID:DBCsCTpk0EVE
エディット・ピアフ、パリのイメージしかないけど
フィガロの結婚が最初に大ヒットしてドン・ジョヴァンニが初演されたのもプラハなんだよな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:48:38.52ID:gJ13BHsH0EVE
さり気なく画面のど真ん中で、ソフトクリーム食いまくっとったなw
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:48:45.44ID:THwvUKjnaEVE
チェコ姉の下半身スタイルはヤバいよなぁ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:49:38.70ID:THwvUKjnaEVE
ホモぉ!
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:49:39.19ID:DBCsCTpk0EVE
JR山手線と大手町駅と音大のある駅に置けば日本編も作れるな
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:50:14.65ID:DBCsCTpk0EVE
ケアレス・ウィスパー
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:50:26.38ID:73Bm00h50EVE
ジョージマイケルか
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:50:52.66ID:3WnDMPRG0EVE
後ろの白のパンツのお姉さんエロすぎ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:50:57.09ID:THwvUKjnaEVE
パン🥖モグモグ待ち
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:52:38.35ID:3WnDMPRG0EVE
目線w
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:52:55.85ID:aNWy2r6G0EVE
最後は彼女ゲットしたでござるのムショ帰りの人かな?
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:53:22.17ID:THwvUKjnaEVE
だね
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:53:50.31ID:DBCsCTpk0EVE
ふともも
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:53:55.34ID:MKW9hb0a0EVE
今日は今のところここまで逸材いないなあ
ショパン弾いた人もミスタッチ多かったし
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:54:01.56ID:DBCsCTpk0EVE
えろいな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:54:01.66ID:3WnDMPRG0EVE
待ってました!
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:54:03.12ID:THwvUKjnaEVE
ロシア娘
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:54:16.75ID:DBCsCTpk0EVE
ラフマニノフの鐘か
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:54:19.13ID:WT8SQRiCKEVE
チェコも内戦があったりスロバキアと別れたり大変だったんだよなあ
プラハ侵攻から何年経ったかね
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:54:19.65ID:TKwTbwG60EVE
おっぱい
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:54:21.51ID:KGJE4ANu0EVE
ラフマニノフのこのお姉ちゃんも地味におっぱいちゃんだよな。
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:55:03.71ID:3WnDMPRG0EVE
下手くそだな
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:55:06.63ID:QV6h55YL0EVE
いい曲だけどちょっと循環し過ぎだろww
ケーデンス覚えてねw
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:55:41.87ID:73Bm00h50EVE
>>880
自分はへたでも知ってる曲弾いてくれるほうがうれしい
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:56:25.19ID:DBCsCTpk0EVE
セリーヌ・ディオンの歌唱じゃないとどうでもいい曲
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:56:27.10ID:TKwTbwG60EVE
ちゃんと弾くために来てるんだな
日本でこんなピアノなんか置いたらガキがガシャガシャやってすぐ壊す
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:56:30.15ID:QV6h55YL0EVE
なつかしいねwすごいオッパイちゃんのピアノ有ったなあ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:56:51.85ID:3WnDMPRG0EVE
おっちゃん撮るなよw
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:57:33.87ID:TKwTbwG60EVE
いいなキーボード買おうかな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:57:49.76ID:3WnDMPRG0EVE
漢字の刺青だったな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:58:35.96ID:THwvUKjnaEVE
この流れはシチリアへの逆行パターンなら〆に巨乳高校生有るか?
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:59:29.06ID:KGJE4ANu0EVE
>>923
おっぱいちゃん?
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:59:36.50ID:aNWy2r6G0EVE
2回目にロマの人出てたけど、このムショ帰りの人もロマっぽいよな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:59:58.52ID:TKwTbwG60EVE
ちょw俺も弾けるようになるわw
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:00:15.01ID:THwvUKjnaEVE
あと15分寝るな俺
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:00:33.92ID:QV6h55YL0EVE
おまえら空港ピアノでシコるのはだけはやめてくださいね
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:01:15.41ID:MKW9hb0a0EVE
>>898
俺はたまに出てくるびっくりするような凄腕を楽しみに視てる
風貌からは想像もつかない人が凄かったり
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:01:29.36ID:THwvUKjnaEVE
この人上手いねん
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:01:48.78ID:KGJE4ANu0EVE
ええ声。
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:02:57.84ID:73Bm00h50EVE
>>938
それもこの番組の良さだね
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:03:14.40ID:THwvUKjnaEVE
可愛ブサちゃん待ち
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:03:47.49ID:TKwTbwG60EVE
そういやイオンの広場っぽいとこにピアノあるけど誰も弾かないな
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:04:12.22ID:ecQdIYk/0EVE
※オランダ人なので全員身長2mを超えてます
このおばちゃんも2m12cmくらい
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:04:17.89ID:QV6h55YL0EVE
どうして自己流でピアノ弾けるのか不思議で仕方がない
まったくピアノなんて弾けない
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:05:54.42ID:TKwTbwG60EVE
>>956
日本人はどっちかというと太鼓だと思う
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:06:15.02ID:7xx0r0qLaEVE
寝転がりながり猫を撮影してる中年の日本人カメラマンが見切れそうな映像
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:06:16.27ID:fuqk+noO0EVE
>>949
そうなんだ
そこまではよく分からなかった
ただ初めからいい声の人が出てくるなって
女性も良い声してる人がいたんだよね
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:06:27.16ID:THwvUKjnaEVE
ちょっとシチリア行ってくるわ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:06:51.98ID:TKwTbwG60EVE
なんてお洒落なんだ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:08:23.92ID:TKwTbwG60EVE
お爺さん本物が来ちゃyた
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:08:50.63ID:QV6h55YL0EVE
そもそも空港ピアノでどうしてこんなに盛り上がってんだよww
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:09:39.18ID:73Bm00h50EVE
じいさん無愛想なところがいいな
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:10:36.31ID:THwvUKjnaEVE
前回の伊巨乳高校生の盛り上がりw(アソコも盛り上がり)
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:10:52.97ID:73Bm00h50EVE
無職率が高いのはなぜなんだ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:11:08.99ID:MKW9hb0a0EVE
アラカワ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 32分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況