X



プレミアムシネマ 4535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:05:01.87ID:s7d/hSS0M
エイズかお(´・ω・`)
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:05:09.07ID:apR2zVLh0
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・

もうね、物理学をやってる自分には馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
文系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・

っつーことで退散しますわw あとは文系の諸君だけでやってくれやノシ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:05:20.36ID:RCcZdFdE0
>>1


女って怖い(´・ω・`)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:05:21.58ID:GHMJ61XM0
この時代のウィルス性の
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:05:30.84ID:cW0IQ3To0
DNA検査はするべきだわ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:05:37.28ID:zCYq6AyS0
>>1
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:05:48.69ID:eZdJym7C0
離れ乳
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:05:51.57ID:SEdu3FI90
>>1
おつ

いきなり あんたの子 って言われても信じれんわ
ましてや速攻で居なくなった女やぞww
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:05:53.35ID:/KmNdhSY0
おまえらのレス見てると自分に自信が無いのが原因の打算的なレスが多く感じるな
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:05:59.73ID:GHMJ61XM0
かっけぇダン中尉
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:11.99ID:jDKSks/Q0
>>1
重複下じゃねえかボケ!
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:15.70ID:pDYXqitt0
アジア人きたーー
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:15.75ID:VhTPxmcA0
アジア人www
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:16.07ID:5afzR6yE0
ダン中尉キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:17.23ID:RCcZdFdE0
嫁ぶっさww(´・ω・`)
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:17.96ID:GHMJ61XM0
奥さんがやべぇ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:18.54ID:8GfnQg+k0
これを見るとなぜか「ガープの世界」も見たくなるんだよなあ・・・・・

ブス嫁キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:20.01ID:wbQ4ulTq0
ダン、相手をえらべw
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:26.29ID:SA9Yufc2a
ちょっと意味わからない。

コレファンタジーとか入ってないよな?
いつの子供だ・・・
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:26.72ID:K5zJUVjX0
>>18
そらアメリカの負の部分の象徴として作られとるからな
自分の悪いところは叩きたくないもんだ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:26.80ID:MLHXTANS0
ダン隊長嫁ぶっさー
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:27.26ID:cW0IQ3To0
嫁ブス過ぎるのがまた良いわダン中尉w
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:27.42ID:pDYXqitt0
出っ歯だ!!
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:29.44ID:tiB/20d50
ダン中尉キタ━(゚∀゚)━!
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:34.37ID:s7d/hSS0M
ブサイクな中国嫁(´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:34.65ID:eZdJym7C0
億万長者ならもっと可愛い嫁さん
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:35.14ID:tYBEu9YH0
嫁ブスすぎワロタ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:42.93ID:sSmVmhOLa
>>1
乙です
何のウイルス?
ブルース・ウィルス?(´・ω・`)
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:44.06ID:5afzR6yE0
イケメン
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:50.02ID:jDKSks/Q0
ダン中尉の嫁はチョン
ひっかかったな
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:53.39ID:ndMm2bYud
ザンスー
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:07:01.22ID:GHMJ61XM0
どこのニコラスケイジだよダン中尉w
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:07:02.73ID:uBgfmrm/0
(´・ω・`)嫁がアジア系なのは何か意味あるんか
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:07:13.47ID:R5jXIYLPa
>>47
完治はしない
薬で症状を押さえられ、ほぼ平均寿命生きられる
ただ、治療費がバカ高い
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:07:23.81ID:5afzR6yE0
アジア人はあれくらいのほうが受ける
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:07:24.70ID:ONyV4Jj+0
屈託ない所が魅力だなガンプ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:07:39.02ID:sSmVmhOLa
あれ?
マックテイラー?(´・ω・`)
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:07:40.56ID:eZdJym7C0
スターウォーズエピソード2
思い出した
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:07:47.87ID:8GfnQg+k0
この映画のシニーズはほんととびきりのいい男だよなあ(´・ω・`)
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:07:48.22ID:oKwndhBL0
まあハリウッド映画だから黒人もアジア人も出さなきゃいけないのよ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:07:59.60ID:tiB/20d50
>>136
ワロタ
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:08:00.56ID:Vx5lW9Nb0
でもリアルだよね
多分頭のいいアジア系なんだろう
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:08:11.92ID:5afzR6yE0
ビビらせんなよ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:08:26.84ID:xtd1Uzwod
同じとこについてるのか(´・ω・`)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:08:27.43ID:pDYXqitt0
子供産んでからAidsになったのかな?
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:08:58.87ID:gkNjyb/O0
ダン中尉がどうやってあの女にたどり着いたのか気になる
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:08:59.14ID:ndMm2bYud
>>124
ベトナム人とか?
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:09:06.01ID:gzeRhqiW0
この空が2つあるという風景をいつか見てみたいけど、いったい何州なんだろう。
いろいろと調べては見たものの、サッパリ分からずじまい。
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:09:16.15ID:pDYXqitt0
>>168
当時はないだろう
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:09:22.44ID:5afzR6yE0
人生経験豊富だな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:09:23.12ID:ONyV4Jj+0
名場面だ 恥ずかしいが映画館で泣いてしまったシーンだ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:09:24.24ID:E5Y74b810
嫁のこの顛末は監督と脚本家の意図を感じるわ
政治的な意味があるだろ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:09:40.74ID:H5BXhQP/x
>>164
エイズで免疫力が低下してカリニ肺炎でしんだから
免疫性を保てれば肺炎で死なんしね
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:09:43.68ID:al/U1KjT0
>>142
ベトナムでやりあったのはアジア系人種じゃろ
そのへんと絡めてんじゃね
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:09:50.96ID:gzeRhqiW0
>>146
ベトナムで戦った相手の人種ってことだと思ったんだけど・・・
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:09:52.24ID:akVBMhf20
自然の美しい風景って
圧倒的に心に響くのはなぜなんだろう
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:09:54.44ID:gkNjyb/O0
この続きわかった!

木の根もとにあった箱を手紙を読んで
隣国にバスで行くんだよな。で船磨いてる男と会う
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:09:56.73ID:DSUeeaC00
>>169
ニュージーランドのミラーレイクで経験したことある
ここまで広大じゃないけど
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:10:03.48ID:IrT0B8ix0
>>124
あの嫁さんはベトナム人(系)なんじゃないの?
ベトナム戦争の後悔やら呪縛から解き放たれたと解釈したけど
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:10:07.39ID:GHMJ61XM0
死ぬ直前に初めて愛してると言ったのであった・・・
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:10:30.93ID:RCcZdFdE0
最後は幸せだったね
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:11:07.73ID:gzeRhqiW0
>>180
よし、あとでグーグルマップ見てくるわ。
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:11:18.41ID:5afzR6yE0
隊長はマイクロソフトにも投資してそう
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:11:27.05ID:fsi9dZKP0
3丁目の夕日のアメリカ版か

これ日本人みても、そんなでもないもんな
ショーシャンクの方が絶対いいわ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:11:49.77ID:al/U1KjT0
これをCGで推してみたりデート映画的、万人受け娯楽映画的にプロモしてたのは違和感あった
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:11:51.22ID:cW0IQ3To0
誰の子だかはわからないけども
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:11:59.38ID:E5Y74b810
10歳ぐらいの時に初めて見たけどその時は号泣したわ
子供が見てもなんとなく分かるんだよね
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:12:25.62ID:wbQ4ulTq0
30年たって息子は大金持ちの道楽息子になってるかな・・・
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:12:33.57ID:enx1PmVs0
>>220
自分もなんかそんなでは無いんだよな
トムハンクスのカリアゲこの時代には流行ってたのかな?くらいの感想…
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:12:33.61ID:colMBv0y0
>>206
コレが万歳とかw頭が漫才だなwそんな視点や乾燥しか持てないと悲しいな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:12:37.72ID:SA9Yufc2a
そんなビッチのヒッピーももう65超えて年金生活してるんやで(´・ω・`)
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:12:43.40ID:GHMJ61XM0
これだけ想ってもらえるジェニーてうらやま
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:12:53.07ID:gzeRhqiW0
>>231
ニードルスっぽくなってるのでは・・・
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:12:59.26ID:5afzR6yE0
>>226
おまおれ
民放でやった特番とかクソだったわ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:13:11.31ID:E5Y74b810
>>235
は?
おまえの方があほやろ
他にどんな意味があるねんw

フォレスト・ガンプはアメリカ自身のメタファーだろ
あほは喋んな
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:13:22.74ID:apR2zVLh0
電車の先頭車両に陣取ってセルフ車掌やってるようなヤツとは違うよな?
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:13:35.54ID:33qEYakz0
まあこれ白人の為の感動ポルノみたいなものだから…
でも素晴らしいシーンはあるよ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:13:39.96ID:z2iOdEa30
トムハンクスって気にしてなかったけど
若ハゲだったんだね
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:13:43.12ID:SA9Yufc2a
USAUSAUSA

映画を楽しむには、USA人じゃないと無理なんだろうな。
なんか一歩弾いた目になる
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:13:53.84ID:pjxkEbvW0
>>219
最後の羽が舞うシーンが好きだわ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:13:56.40ID:qBD2S7LX0
おさるのジョージ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:13:57.03ID:zsGOVz7E0
将来ダークサイドに堕ちます
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:13:59.82ID:ivzDnZfhM
初めて観た時はジェニーが都合の良い女でクソやなとイラつくが何度か観てるとこれでいいんだよなと思えるようになる
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:14:08.90ID:al/U1KjT0
ちっちゃいなー
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:14:11.76ID:MLHXTANS0
同じ運転手かな
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:14:18.67ID:s7d/hSS0M
俺の子じゃなくても(´・ω・`)
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:14:21.62ID:ndMm2bYud
アナキンの子役も変なことになってないだろな?
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:14:24.37ID:tYBEu9YH0
もう幽霊は見えてるのかな?
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:14:24.68ID:z2iOdEa30
シックスセンスのガキ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:14:37.26ID:RCcZdFdE0
運転手変わってないなw
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:14:38.17ID:FH3pNQP80
かしこいかしこい
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:14:41.21ID:Vx5lW9Nb0
またドロシーか
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:14:43.65ID:jDKSks/Q0
ほっこりとかこれぐらいのレベルでやれよ邦画
無理だろうなw
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:15:06.99ID:eZdJym7C0
ドロシー生きとったかわれぇ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:15:24.79ID:SA9Yufc2a
昔フジかなんかで放送したけど。
かなりカットしてたんだなw
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:15:27.44ID:j8jvH2P80
ジェニーが死んでるからいい話だけど
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:15:34.10ID:8GfnQg+k0
この映画の後、アポロ13でハンクスとシニーズが再び共演したときはしみじみとした感慨があったなあ・・・(´・ω・`)
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:15:37.21ID:7sP3LuY9x
そうかー
ジェニーがなりたかった鳥

いいオープニングにエンディングじゃないか!!
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:15:40.29ID:WAMoAYbx0
なんて気持ちのいい映画だろう
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:15:41.77ID:PEPvZkHba
ワタシが日本に住む理由だ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:15:43.53ID:oKwndhBL0
結局、ラストまで見ちゃったな
もう15回は見ているはずなのに
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:15:45.25ID:dPRkTq8n0
このCGだけで日本映画何本か作れるくらいの金かかってます
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:15:45.97ID:zsGOVz7E0
>>273
とりあえずスターウォーズに出た事は超後悔してる
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:06.53ID:IrBFpV0z0
この曲なんかで聴いたなーって思ってたら月曜の9時にBSジャパンでやってる外国人のやつだった
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:10.58ID:184f9eMd0
へえええそんなかかったんか
金の使い方がハリウッドは段違いだな
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:11.22ID:+xCh5z9Ta
羽キター!
これ思い通りになるまで何百回と撮り直したんだよな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:11.96ID:s7d/hSS0M
これ150テイクくらいかけたんだろうな
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:15.17ID:5afzR6yE0
いい映画だった
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:15.57ID:gkNjyb/O0
ハリウッドってクソみたいな映画だらけだけど
たまに特大ホームランを打つ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:16.67ID:ONyV4Jj+0
いい最終回だった
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:19.45ID:0znaKkbK0
で これはどういう映画なの??w
コメディーなの?ww
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:20.88ID:VhTPxmcA0
一回も泣かなかった
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:28.93ID:33qEYakz0
見たのはこれで4回目くらいだろうか
いい映画だ
ニューシネマパラダイス完全版やりなさいよ年末年始に
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:32.48ID:xhXzIWGO0
少しくらい知恵おくれのほうが人生は生きやすそうやな・・・
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:36.76ID:w9NpZd7e0
平日の夜にいい映画で2時間も拘束しないでよもう。
家の事ほとんど出来なくなっちゃう。
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:49.64ID:MLHXTANS0
お風呂入ろうと思ってたのに最後まで見ちゃった
泣いたわw
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:51.44ID:kgNmLjJa0
>>273
学校に行くとみんながブンブンライトセーバーのものまねして
ノイローゼになってヤク中になったんじゃなかったっけ?
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:53.43ID:DSUeeaC00
今日はこれと愛と哀しみのボレロといい映画観れたありがとうプレシネ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:58.99ID:5afzR6yE0
>>349
俺が死ぬ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:59.98ID:2ByXEAnyd
>>301
軽やかで楽しくて澄んでる映画だよね
フォレストがチビフォレストと仲良く暮らして欲しいなって思わずにいられないよね
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:02.37ID:kEqsyxfsa
原作は湾岸戦争まであるが映画はここまで ちなみにベルリンの壁崩壊もきっかけはガンプだったりする
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:04.02ID:cY71k8/C0
あー泣いた


いい映画だった


日本のくだらない映画やドラマ見るより洋画に限る
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:05.52ID:SA9Yufc2a
BTTF0とかなら作れそうな気がする。

マーティは出てこないが、脇役でマクフライ一家出せばいい。
主役はドク
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:09.46ID:RCcZdFdE0
>>297
天使でも驚かないな
何らかの天命を授かってこの世に生を受けたとしか思えない存在だよ

昼に続きいい映画だった
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:13.25ID:pjxkEbvW0
民放だと余韻カットで残念
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:13.92ID:s7d/hSS0M
>>330
ライト・スタッフがいいな(´・ω・`)
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:18.62ID:cfYHu+Uc0
90年代のトムハンクスは名作ぞろいで改めでいい役者だと感じるわ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:21.66ID:dPRkTq8n0
>>330
人間の條件、狂い咲きサンダーロード、太陽を盗んだ男を1日で放送してほしい
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:22.10ID:enx1PmVs0
親父が隣でずっと喋り続けてて映画に全く集中できなかったわ…
親父が見たいって言うからテレビつけて一緒に見たのに…
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:24.57ID:BZ6ZJaYz0
羽根のシーンのカネ掛かったって話はもうお腹いっぱいだぞ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:54.25ID:sSmVmhOLa
ニューシネマパラダイスがみたい
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:54.50ID:zsGOVz7E0
>>330
今年は年明け24時からパリは燃えているかを何度も聴いたわw
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:17:54.86ID:Vx5lW9Nb0
俺は70年代と90年代の映画が合う
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:01.86ID:cW0IQ3To0
まぁこのガンプの国アメリカに原爆落とされた日本ですけどもwww
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:03.54ID:Dc8xMGVY0
面白かった
BSテレ東で大晦日にやってたストリート・オブ・ファイヤーみたいな映画も好き
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:09.69ID:MLHXTANS0
>>320
そういう事だったのか
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:32.81ID:hFZh5kGGa
大統領もジョン・レノンもベトナムの兵士もあっけなく銃で殺されてしまった
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:33.25ID:Co6a/tW20
小学生の頃フォレストガンプの小説も読んだのを思い出した
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:34.97ID:5afzR6yE0
メンフィス・ベルやろうぜ
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:38.18ID:8GfnQg+k0
>>352
大晦日に是枝三連発の後にシェーンとOK牧場の決闘って・・・・
編成した奴ガンプ殴りでボコボコにしてやりたいわ(´・ω・`)
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:44.29ID:jAsm9rRg0
自分には最後のトムハンクスが凄く寂しそうに見えて切ないんだが他の人にはどう見えてんの?
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:50.40ID:ONyV4Jj+0
>>394
好きな作品だけど、あれも荒氏が湧くヤツだなあ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:54.86ID:enx1PmVs0
>>403
2時間ずっと喋ってて気が狂いそう
うんうんしか言ってないのにずっと喋ってたわ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:18:58.10ID:RCcZdFdE0
>>382
隊長の脚の話もなw
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:12.76ID:Drr75VsN0
>>369
日本語版は出てないけどゲーム版は脚本家も参加しててわりと正統派な続編なんだよね

映画は作らない方がいいと思うけど
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:21.46ID:0hy1s6ld0
>>330
3作めの序盤くらいに友達から「飲んでるから来い!」って言われたけど、
そこまでぶっ続けで見てたから断った!w
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:25.09ID:w9NpZd7e0
>>398
不思議な事に40過ぎたら馬鹿みたいに泣ける。
猫ちゃん救出シーンでも泣ける。
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:33.93ID:akVBMhf20
>>413
音楽から、寂しそうな顔に見えてしまうけど、
あれが普通なような気がする
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:40.35ID:fsi9dZKP0
アメリカの歴史ある程度知ってないとつまらんだろうな

万人にすすめる映画ではないな
家族に見せようと思わんもん
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:45.12ID:/k/KsM500
お前らが読めもしない英語のエンドロールを律儀に最後まで見る理由ってなんなの
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:46.22ID:DSUeeaC00
>>415
ニューシネやらショーシャンク実況には謎の泣かない泣けない自慢が湧きまくるw
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:48.74ID:uL5Kuikb0
いい映画を観終えた後の感覚を久しぶりに得た
このまま寝よ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:48.93ID:cY71k8/C0
ショーシャンクとグリーンマイルとこれとカリオストロの城は何度でも見られる
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:49.15ID:12BPhqAv0
おまえらってフェノミナンていう映画見たことある?
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:20:04.87ID:s7d/hSS0M
>>381
音声解説つきかよ(´・ω・`)
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:20:09.62ID:WAMoAYbx0
>>378
はい!(╹◡╹)♡
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:20:16.09ID:5afzR6yE0
>>413
正しい
幸せであってほしいが、過程を知ってるから切なく感じる
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:20:18.09ID:zsGOVz7E0
>>344
No. 1にならなくてもいいもっともっと特別なオンリー1
って話
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:20:42.45ID:enx1PmVs0
>>425
いや親父が見たいって言い出したのに映画全く見てないし映画の感想じゃなくて親父の昔の知り合いの死んだ時の話ずっとされてるわ…
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:20:48.75ID:PEPvZkHba
>>366
MARVELで1本作れそうじゃないか
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:20:51.10ID:ONyV4Jj+0
>>437
かまってちゃんがホント多いからなぁw
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:21:06.04ID:WAMoAYbx0
>>440
トラボルタ姉さんの?
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:21:26.26ID:zsGOVz7E0
>>470
ゴジラ?
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:21:36.86ID:vLNjaxYIr
荒野の用心棒何度もやるならレオーネの「ウエスタン」やってほしい
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:21:42.26ID:a+4T4kWWa
1994年の映画だがOPの羽のCGシーンだけで5000万掛かってるって聞いて北野武が俺の映画の制作費以上とか云ってたのを覚えてる_:(´π`」 ∠):
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:21:43.28ID:zsGOVz7E0
>>475
酒場放浪紀
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:21:47.59ID:qPXl3BaV0
>>413
自分のやる事はやったって顔に見えたな
後悔はない。遺伝子も残せたし(多分)
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:21:48.77ID:hFZh5kGGa
日本のドラマとかに洋楽入れると大変みたいだけど、洋画に洋楽なら問題ないの?
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:03.52ID:oVcdf4WZ0
今まではジェニーにイラついてたし
今日もそこそこイラっとしたけど
結局最後まで見てしまうってことは名作なんだよねやっぱり
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:11.82ID:GHMJ61XM0
障碍者でむしろ真っ直ぐな生き方が出来たガンプと
一番人間らしいダン中尉とそして他人依存の弱い生き方だったジェニー
の3人の対照的な人生また楽しめたわお疲れ様
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:22.23ID:xtd1Uzwod
さあてそろそろ帰るか(´・ω・`)
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:25.67ID:s7d/hSS0M
>>440
フェノミナなら(´・ω・`)
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:32.36ID:enx1PmVs0
>>457
俺は苦痛だったw久し振りに会って家で映画一緒に見たんだけどこっちが全く喋ってないのに一人で喋り続けてる
一人で2時間喋り続ける人の話を我慢して聞き続けるのきついぞこれ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:43.46ID:Co6a/tW20
最近の洋画はエンドロールで全然合ってないヒップホップ(?)が流れることが多いからあんまり好きじゃない(´・ω・`)
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:48.12ID:ONyV4Jj+0
>>436
NG集待ってるんやで
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:52.28ID:SA9Yufc2a
ドルビーって未だに名前つくのが使われてるな
特許過ごそう
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:22:53.34ID:5afzR6yE0
フォレストは綺麗なアメリカ
ジェニーは汚いアメリカ
どっちも同じアメリカやねん
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:03.09ID:E5Y74b810
おもろかったな
BTTFと同じ監督とは思えない繊細な映画だった
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:06.71ID:zsGOVz7E0
>>489
ラドンとモスラも出るみたいね
武藤なんて要らんかったんや
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:24.44ID:wbQ4ulTq0
血筋やから息子もビッチを好きになるんやろうなぁ・・・
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:27.47ID:RCcZdFdE0
犬「なんやねん!?」
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:29.08ID:WAMoAYbx0
犬w
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:29.66ID:5afzR6yE0
壇蜜生きとったんかワレ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:30.97ID:FH3pNQP80
良い映画だった
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:47.07ID:Drr75VsN0
>>497
ディズニー映画の日本語吹き替え版の映画とあってないタイアップ曲は萎える
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:53.24ID:ndMm2bYud
Xファイルの肺がん男の書いた手記を フォレストガンプ扱いされてたの思い出した
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:24:24.23ID:cfYHu+Uc0
来週は本当にマッドマックス怒りのデスロードなんだなw
行って帰るだけの話
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:24:42.91ID:SA9Yufc2a
長いけど飽きずに見れるけど、
当時は合成凄いばかり思ってたな
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:24:53.01ID:Co6a/tW20
マッドマックスはWOWOWでやった時にも見たけど何かイマイチだった
あれは映画館で見てこその映画だわ
家のちっこいテレビのせいかもしれんが(´・ω・`)
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:24:54.06ID:WAMoAYbx0
モスラは出るんだっけ?
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:25:03.15ID:zsGOVz7E0
>>522
予告編見る限りではバトラみたい
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:25:06.58ID:12BPhqAv0
>>469
そうです、ジョン・トラボルタのフェノミナンていう映画です
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:25:33.90ID:2ByXEAnyd
>>527
フュリオサ
マックス
嫁たち
ババアライダー
ウォーボーイズ
そして
イモータンジョー

興奮してきた
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:25:35.98ID:s7d/hSS0M
>>497
邦画の邦画ひどいよ(´・ω・`)
映画に全く関係ないけど宣伝のためにエンドロールだけ出てきて主題歌とか意味不明
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:25:37.34ID:UCpFDhes0
名曲アルバムは新しくなって意味分からない映像になった
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:25:51.67ID:PJ5dDUqZK
>>495
興味が無い事だと尚更に苦痛だろうねwww
まぁー、でも、そういう時は適当に相槌を打っておけば良いんでない?

俺は、出来るだけそうしてるわ。
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:08.95ID:hFZh5kGGa
>>530
でも今観ると、著名人との共演シーンは少し下手なアイコラ画質と感じてしまった…
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:08.98ID:sSmVmhOLa
>>415
当時流行ったときにレンタルビデオで借りてきたんだけどそのときはきちんとみてなくて、何が感動するのかワケわからんかった
>>455
ノーマークだったわ(´・ω・`)
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:15.88ID:xhXzIWGO0
>>381
一緒に映画観れる親父がいるのはいいことじゃん
俺は観たくてももう観られない
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:15.88ID:8GfnQg+k0
>>531
絶対映画館で見なきゃ遺憾映画って有るよなあ・・・
今時ならボヘミアン・ラプソディなんかもそうだわ(´・ω・`)
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:27:04.27ID:5afzR6yE0
エンティティ(霊体)ノーカットで放送してくれねえかな
霊体にレイプされるやつ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:27:21.58ID:enx1PmVs0
>>542
せや
あんまり邪険にはできないし話し相手いないの寂しいだろうなと思うらなるべくうんうん言ってるけど
うんうんが話をかえって助長させてしまった気がするw
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:27:41.23ID:WMUjjkJia
>>395
全部録画したのに見ずに消した
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:28:26.54ID:8GfnQg+k0
>>555
ダイハードとかシュワちゃん物は実況してこその映画だと思うぞ(´・ω・`)
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:28:39.51ID:Drr75VsN0
>>548
アイマックスとかアトモスと同じ環境というのは家じゃ絶対無理だもんな
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:28:39.82ID:BZ6ZJaYz0
貴重なオレの受信料をこんなつまらんことに使わないで欲しい名曲アルバム
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:29:07.36ID:a+4T4kWWa
正月に5年ぶりに実家に帰省したら実家が更地になってた_:(;Д;」 ∠):
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:29:38.76ID:8GfnQg+k0
>>563
俺は歌わないけどレディオ・ガガでパパパン!って手拍子だけやりたい(´・ω・`)
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:12.58ID:7sP3LuY9x
>>401
せやせや

ジェニーは虐待受けてたから自信が持てなくて、幸せ慣れしてなくて、まっすぐな一途なフォレストを避けてしまっていたのだな
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:31:50.22ID:PJ5dDUqZK
>>556
相手は自分の話を一方的に聞いてくれるのが嬉しいのだれうから、そこは我慢するしかねぇーべなwww

まぁー、フォレストガンぷの内容が気になるなら、暇なときに見直して消化するしかないねww
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:20.73ID:2r3+8zEa0
>>573
愛されずに育つと自分は幸せになっちゃいけない存在だと思っちゃうからな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:35:22.69ID:enx1PmVs0
>>548
あれライブエイドのシーンの曲聴くだけでも価値あるよな
歌は一部だけ役者さんだけどほとんど当時のクイーンのものだってな
異常に音が綺麗だったから録りなおしたものだとおもってたけど
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:35:34.63ID:2r3+8zEa0
>>581
そうなんだよ
フォレストみたいには生きられないと思うとね〜
自分も年取ったわ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:36:32.74ID:YcDyfct10
「絶対に盗まれない傘」がツイッターで話題 こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://www.twitter.indubel.com/15.html
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:37:40.78ID:UCpFDhes0
>>581
幼少期は親父から性的虐待受けてたり、色々間違ったと言うか屈折せざるを得なかったんだろうな
と思わされた
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:39:18.02ID:vLNjaxYIr
>>540
ラストラブってジャズミュージシャンの映画のエンディングテーマ
まっったく関係ない絢香さんの唄で締めなんだってね
見ていないけど
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:43:59.11ID:vLNjaxYIr
>>586
それを石を投げるって描き方している

映画とか小説で、はっきりとその映像入れるとか、本でも文章で説明しないとわからん人はいるからな
そういう人は
「なんやこの女は」ってなる
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 03:33:46.25ID:/0JDaYjg0
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 07:28:19.23ID:D22YKDPna
保守
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:09:03.28ID:4LirbrOU0
>>1

1月8日(火) 13:00〜14:48 (108分)
◆「オレゴン魂」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

J・ウェインがアカデミー主演男優賞を受賞した名作「勇気ある追跡」の主人公、ルースター・コグバーン保安官を再び演じた作品で、
初共演となるK・ヘプバーンとの掛け合いも楽しい痛快西部劇。

保安官バッジを取り上げられたコグバーンは、友人だったブリードとホーク一味が起こしたニトログリセリン強奪事件によって再び任務に復帰。
追跡中、一味に牧師の父を殺されたユーラと先住民の子供に出会い、旅を共にすることに…。

【出演】ジョン・ウェイン,キャサリン・ヘプバーン,アンソニー・ザーブ,リチャード・ジョーダン
【原作】チャールズ・ポーティス
【脚本】マーティン・ジュリアン
【監督】スチュアート・ミラー
【音楽】ローレンス・ローゼンタール
〜1975年 アメリカ制作〜
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:00:48.12ID:2ZwcRFw90
>>1


また西部劇かい!(´・ω・`)
西部劇好きだからいいけど
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:01:50.38ID:1JkaHMrt0
>>595
ニトログリセリンと言えば「恐怖の報酬」をやってくれよ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:04:02.12ID:2ZwcRFw90
西部劇でよく見かけるおっさんだ(´・ω・`)
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:04:24.13ID:l7OcWxlq0
西部劇多過ぎよな。明日のマネーピットみたいな映画のほうがいいよ。
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:05:51.88ID:2ZwcRFw90
体型の話はタブーだぞ(´・ω・`)
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:06:58.52ID:dWE7NBoQ0
また西武?
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:08:54.21ID:dWE7NBoQ0
ジョンウェインの甥っ子か甥っ子の子と言われてるチャンプがロッキーに出てるんだっけ?
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:09:02.20ID:khskiWWBd
ルビッチやワイルダーのロマンチックコメディ特集とかやってくれんかな?
西部劇黄金時代と時期は被るし
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:09:28.26ID:HdawidNN0
拳銃を撃ちあう映画かな
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:09:54.58ID:Tm5IcT5ca
この猫を捕まえてよく洗ってから布団にぶち込んで一緒に寝たい
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:10:00.71ID:2ZwcRFw90
あれ…?「勇気ある追跡」と同じ世界観?
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:10:00.84ID:6bwd8d7p0
ウェインが出てればいいってもんじゃないな
これがコケたから3作目は無かったんだろ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:10:08.13ID:dWE7NBoQ0
きたねえ猫だなw
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:10:37.60ID:s5IBB5TM0
ねこあるきはじまった
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:11:16.38ID:B34ZLXrJ0
今日は見ようか見まいか思ってたけど
にゃーんで見てしまいそう
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:12:01.92ID:HdawidNN0
>>626
何度騙されてもチャイナが好きらしいな 
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:13:10.13ID:yCn6as3J0
>>622
アメリカ横断鉄道を敷くのに多くの中国人に作業をさせた
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:14:35.68ID:HdawidNN0
>>641
クーニヤと読むの?
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:16:00.21ID:VMzxIQGC0
>>608
ジョン・ウェイン、出演作品の半分が西部劇やもんなぁ・・・(´・ω・`)
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:16:21.97ID:2ZwcRFw90
すげえ…動じない
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:17:13.52ID:HdawidNN0
この人が、キャサリンヘップバーンかな
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:17:56.40ID:pRkgC9DTK
>>645
でも日本だとキャサリンよりオードリーのほうが知られてる気がする(´・ω・`)
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:18:00.47ID:HdawidNN0
>>647
あ、クーリーか w うろ覚えはアカンな
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:19:05.75ID:2ZwcRFw90
>>622
日本がハリウッドに進出するよりずっと前からハリウッドに進出してたそうだな
日本人役を中国人がするのも珍しくなかった
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:19:27.29ID:HdawidNN0
日本が江戸末期頃の時代かな
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:21:03.04ID:pRkgC9DTK
>>652
ハリウッドに限らず中国人は早くから世界進出してるイメージ(´・ω・`)
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:21:40.60ID:6bwd8d7p0
まぁキャサリンは美貌が売りではないんだろうな
いまでいえばマクド―マンドみたいなもんか
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:21:54.25ID:2ZwcRFw90
>>654
この女優の既視感の正体はそれか
「旅情」に出てた人だったのね
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:22:41.13ID:6bwd8d7p0
チャンコロはただ寄生して
チャイナタウンつくるだけだからな
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:27:05.01ID:XE3KvyV/d
何故キャサリンが20世紀を代表するスター女優なのかよくわからない…
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:27:58.78ID:2ZwcRFw90
おしっこ(´・ω・`)
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:30:32.65ID:6bwd8d7p0
キャサリンの全盛期はもっと前だろ
フィラデルフィア物語とか
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:31:21.83ID:HdawidNN0
現地ロケなんだな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:33:07.02ID:HdawidNN0
まあ、端から話し合いで解決なんて お花畑思想は無いな
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:33:29.23ID:b3acSElad
>>649
そりゃ確実だろ
ていうか古今のハリウッド女優でオードリーよりも日本での知名度が高い人なんていないと思う
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:33:59.60ID:2ZwcRFw90
この頃は無いんか(´・ω・`)
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:34:55.52ID:2ZwcRFw90
ゆっくり!(´・ω・`)
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:39:34.90ID:HdawidNN0
そういや、歴史上の実在人物で 女性ガンマンがいたらしいな しかも名手で
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:40:01.24ID:VMzxIQGC0
>>651
オレゴン州の中央にある、デシューツ郡、デシューツ川、ローグ川・・等
ここはジェームズ・スチュワート主演のシェナンドー河や
クリント・イーストウッドが唯一主演したミュージカルコメディ西部劇映画、ペンチャーワゴンなど
オレゴン州は西海岸で撮影される西部劇映画に欠かせない土地らしい
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:40:33.24ID:b3acSElad
そういえば小型原子爆弾を巡る探偵物の映画を昔観た記憶があるんだがタイトルもキャストも思い出せない
ちなみに太陽を盗んだ男ではなく、白黒のアメリカ映画
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:41:33.52ID:2ZwcRFw90
>>681
西部劇で悪役が良かったのは「荒野の用心棒」と「真昼の用心棒」ぐらい
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:41:40.65ID:Sr2viO1O0
>>682
年末にやってたシャイアンって映画も滅茶苦茶映像綺麗だった
それにワイルドバンチも
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:43:24.13ID:HdawidNN0
安倍譲二さんが拳銃で撃たれたショックを訊かれて語ってたが
暫く黙ってて・・・・んなもん、やいとで体ごとバーンと持ってかれる感じ と言ってたわ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:43:53.51ID:HdawidNN0
>>691
あ!それだ ありがとうです 
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:44:16.48ID:b3acSElad
ていうか80年代の映画よりも映像鮮明だな
70年代の映画ってなんとなく寒色の多い薄暗い画面の作品が多いイメージなんだが
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:44:49.21ID:6bwd8d7p0
西部劇なら
怒りの荒野(ガンマン十戒)やればいいのにな
あんな面白い西部劇は少ない
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:45:41.12ID:2ZwcRFw90
ババア戦うんかい
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:48:37.79ID:HdawidNN0
ステラ・スティーブンスさんみたいな、お色気が有る女優さんは出ないの?
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:50:52.64ID:2ZwcRFw90
ひどい(´・ω・`)
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:52:39.06ID:2ZwcRFw90
この辺はこの頃からキッチリしてるのな
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:52:57.53ID:YUmHoV2d0
キャサリンヘプバーンはジョンウェインと共演するためだけに出演した感じか
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:52:58.13ID:b3acSElad
>>687
日本に実在の女性の剣豪はいないんだろうか
巴御前とか板額御前みたいな怪しげなのは抜きにして
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:56:44.33ID:2ZwcRFw90
「お前は俺の母ちゃんか」
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:58:40.69ID:VMzxIQGC0
>>653
時代は1888年
アメリカでコダック社が設立
イギリスで切り裂きジャックが事件を起こす
フランスでゴッホが左耳たぶを切り取る
日本で香川県が愛媛県から独立した年(´・ω・`)
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:01:28.83ID:m9DmHa/Ld
>>724
博識っすね
俺には大日本帝国憲法公布の前年くらいしかわからぬ(´・c_・`)
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:01:53.60ID:KHvw1IHz0
Cヘプバーンはオスカー何度も獲ったひとだけどJウエインて大根みたいに言われて
対照的な二人
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:03:52.68ID:VMzxIQGC0
>>687
ベル・スター 女山賊でも有名なあの人
カラミティ・ジェーン ワイルド・ビル・ヒコックとの関係でも有名なあの人
アニー・オークレイ  アニーよ銃をとれでも有名なアレ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:03:55.39ID:2ZwcRFw90
このババアつええな(´・ω・`)
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:06:49.50ID:Sr2viO1O0
黒澤明の房総機関車に出演予定だったのがジョン・ウェインだっけ?
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:08:32.21ID:AG6EybEYa
見所なんだろうがウェインとキャサリンの掛け合いが退屈で仕方ない(´・ω・`)
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:09:50.48ID:2ZwcRFw90
当時の人たちは狩った動物食べる時寄生虫はどうしてたんだろ
火で大体死ぬかね
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:12:30.79ID:2ZwcRFw90
さっきのは死亡フラグだったか(´・ω・`)
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:21:08.97ID:2ZwcRFw90
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:23:11.44ID:B34ZLXrJ0
MIB2も好きで迷うけどこっちもなかなか目が離せなくて面白い
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:25:07.25ID:2ZwcRFw90
>>747
そんなの決まってるじゃん(´・ω・`)
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:27:22.47ID:2ZwcRFw90
そういう関係か
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:28:55.37ID:2ZwcRFw90
わああああああああああ(´・ω・`)
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:30:50.44ID:2ZwcRFw90
結局そうなっちゃうのね
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:32:46.04ID:VMzxIQGC0
そんな遠距離はガトリングガンの射程距離と命中精度が・・・
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:33:14.04ID:yCn6as3J0
いきなりジャンゴ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:35:20.81ID:2ZwcRFw90
主「今ちょっと手が離せない…」
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:41:27.83ID:2ZwcRFw90
やったか!?
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:45:24.00ID:2ZwcRFw90
1880年か
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:47:43.74ID:2ZwcRFw90
面白かった
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:47:43.92ID:RV+y84CV0
もう終わったん。遅すぎたぁ (´・ω・`)アイパッチのジョン・ウェイン かっこイイ!
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:49:19.84ID:dAPYAbv+0
あんまり知られてないけどなかなかいいんだよな
面白かった
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:49:36.22ID:RV+y84CV0
で 闘う幌馬車とかあんの? 勇気ある追跡とか?
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 02:36:47.40ID:nSiDxAf1a
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 02:43:56.45ID:/tzs8n4O0
特に縛りってわけでもないけど
トム・ハンクスとゼメキスの名前が目につくかな
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:12:08.53ID:/tzs8n4O0
>>1

1月9日(水) 13:00〜14:32 (92分)
◆「マネー・ピット」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

弁護士のウォルターと恋人のアンナは、仮住まいしていたアンナの元夫のアパートを突然立ち退くことになり、あわてて新居を探し、大邸宅を破格の安値で手に入れる。
ところが、運が良いと思ったのもつかの間、次から次にトラブルが続出、2人は、壊れるそばから修理していくが…。
主演T・ハンクス、製作総指揮S・スピルバーグ、欠陥だらけのマイホームを悪戦苦闘しながら改築するカップルの大騒動を描いたドタバタ・コメディー。

【出演】トム・ハンクス,シェリー・ロング,アレクサンダー・ゴドノフ
【脚本】デビッド・ガイラー
【監督】リチャード・ベンジャミン
【音楽】ミシェル・コロンビエ
〜1986年 アメリカ制作〜
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:29:45.25ID:0htimGciM
見たような気がするけど…

ピットから連想して
ブラピの映画だと思ってた(´・ω・`)
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:32:34.88ID:+xUtmLIL0
これ見たことないなぁ
同じ時期のビッグが名作過ぎるから、他の80年代のトム・ハンクスの映画の印象薄い
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:35:45.87ID:4Bcx4jI40
これ二本立で観たけど メインの映画のタイトルを思い出せない
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:37:43.56ID:4Bcx4jI40
「ハワード・ザ・ダック 暗黒魔王の陰謀」だった。思い出せないわけだわw
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:49:19.15ID:tJcrAin50
ビットコインの話か。
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:56:42.47ID:qCgrJQzOr
マネーピットはVHS時代以来だ
とにかく家がぶっ壊れてくのを楽しもう
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:00:16.53ID:Hfo7WyPyK
今日こそ真面目にハロワ行くつもりだったけど映画が面白そうだから
明日から真面目に行きます(´・ω・`)
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:01:01.46ID:nYy1iRVM0
懐かしいな。
コメディの佳作。
スピルバーグ製作(監督ではない)の映画ってこのころのがハッチャケてて良かった。
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:01:10.95ID:sYKh4hmm0
>>1


今日は西部劇じゃないのか…(´・ω・`)
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:01:34.86ID:rxfPFrgX0
この映画は最初の45分は面白いけど

後半がクソ(´・ω・`)
0807ペニスくん改
垢版 |
2019/01/09(水) 13:01:48.94ID:kRBappx80
最近トムハンクス推しが凄いのね。
何かの記念日か(´・ω・)?
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:01:51.19ID:2ME6lAAJ0
86年とは黄金期な感じだな

これ面白い?
抜○たいから1の綱引きと迷うんだけど
え?全然よゆう
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:02:22.59ID:zCzGDI4w0
    彡⌒ミ
   川`●ω●´川
⊂~~~   十  ~~~⊃
 \ |  | | /
  \|    |/
   |    |
   |    |
   [======]
     ぷ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:02:28.40ID:ks4Mn/uu0
マネピ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:02:31.00ID:rxfPFrgX0
>>808
家が壊れまくるギャグシーンやってる時は面白い

後半は修繕されて
それが無くなるからクソ映画(´・ω・`)
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:02:43.08ID:w2l7N8rN0
新しいママ美人だけど
今はここから33年経ってるのよね…
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:02:57.82ID:Hn1kPxXS0
ザ・80'sなOPだな
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:03:17.73ID:UVwuNiyD0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:03:37.98ID:GN8V3cmsp
これ初見、スピルバーグ監督なんだなぁ〜(・∀・)ニヤニヤ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:03:48.50ID:2ME6lAAJ0
>>814
うーん 今は見る集中力ないな
退けぇ〜
0832ペニスくん改
垢版 |
2019/01/09(水) 13:04:12.93ID:kRBappx80
綱引きがホンマもんのBBAばかりなのでUターン(´・ω・)
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:04:44.24ID:Hfo7WyPyK
あんまりネタバレは勘弁して
実際そのシーン見たときの楽しみがなくなる(´・ω・`)
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:04:48.15ID:rxfPFrgX0
この映画のテーマは

雨降って地固まる

こんな感じ(´・ω・`)
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:04:51.81ID:sYKh4hmm0
またこのあんちゃんか(´・ω・`)
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:05:31.66ID:UVwuNiyD0
なんだなんだ
0846ペニスくん改
垢版 |
2019/01/09(水) 13:05:49.71ID:kRBappx80
デビッドクロスビーかとおもた(´・ω・)
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:05:53.75ID:nYy1iRVM0
86年か
ティーンウルフとか摩天楼はバラ色にとかもこの辺だなコメディ黄金時代か
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:06:43.54ID:J0nxqxsH0
ここ数日のトムハンクス押しは何なんだよ。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:06:47.06ID:k0f8FzEr0
嫁さん「恋のためなら」って映画に出てたな あれも好きなヤツだ
0855ペニスくん改
垢版 |
2019/01/09(水) 13:07:45.79ID:kRBappx80
>>847
コメディの黄金時代はスクリューボールコメディ黄金時代と読み替えて良い。赤ちゃん教育、ヒズガールフライデー、今から70年くらい前だけど(´・ω・)
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:08:23.47ID:qCgrJQzOr
>>847
殺したい女、張り込み、タフガイ、バックトゥスクールなんてのもあったねぇ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:08:43.34ID:k0f8FzEr0
ダイハードの
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:09:41.49ID:J0nxqxsH0
この人がバレエダンサーとは知らんかった。
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:09:48.68ID:rxfPFrgX0
>>857
その頃は映画館によく映画観に行ってました(´・ω・`)

今じゃよっぽど観たい映画じゃないと行かなくて…

ハンソロスピンオフも結局観に行かなかったですし
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:11:21.86ID:sYKh4hmm0
舌噛むぞ(´・ω・`)
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:11:43.29ID:J0nxqxsH0
何となく録画してたけど、やっぱ止めた方がいいな。
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:12:44.40ID:k0f8FzEr0
>>875
スーパーマン 「せやな」
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:12:52.26ID:qCgrJQzOr
>>866
(・∀・)人(・∀・)
今思い出したけど、リトルショップオブジェホラーズなんかもこの頃だったねぇ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:13:44.13ID:4Bcx4jI40
セックス位イイじゃん
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:13:52.84ID:J0nxqxsH0
>>881
クリスチャンラッセンに似てるよね。
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:13:57.85ID:sYKh4hmm0
また卓球かい(´・ω・`)
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:14:13.96ID:nYy1iRVM0
アレクサンダーゴドノフ

>1979年8月、ボリショイ・バレエ団のニューヨーク公演中に米国へ亡命する。花形ダンサーの亡命は世間の耳目を集め、当時の大統領カーターと書記長ブレジネフが掛け合いになる外交問題にまで発展した。
ゴドゥノフの亡命を知ったソ連は、妻のリュドミラ・ウラソワを直ちに帰国させるべくアエロフロート機に搭乗させたが、米国務省がウラソワの帰国の自発的意思の確認を求めたため、アエロフロート機は2昼夜ケネディ空港に留め置かれた[2]。
ウラソワは結局一行とともにモスクワに帰国、2人が再び会うことはなかった。

>ゴドゥノフは同年12月にアメリカン・バレエ・シアターに入団。しかし15万ドルと噂された年俸が団員の反発を買うなど不穏な再出発となった[3]。
1982年、出番が少ないことを理由に、ラトビア時代からの盟友であった芸術監督ミハイル・バリシニコフと訣別して退団。
同年生き別れとなった妻との離婚が成立した。その後自らのバレエ団を率いてツアーを行っていたが[4]、1985年には俳優に転向した。
※1986、米に帰化

>俳優としての代表作は『刑事ジョン・ブック/目撃者』、『ダイ・ハード』など。ロシア人役を演ずるのを嫌って多くの出演依頼を断っていたという[5]。

>1995年5月、ハリウッドの自宅で死亡しているのが発見された。検死では殴打跡や外傷がなく、体内からアルコール分も薬物も検出されなかったため自然死と結論づけられた[6]。
このために様々な憶測を呼んだが、その後代理人によって「死因は肝炎を併発した急性アルコール中毒」と発表された[5]。
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:14:54.08ID:sYKh4hmm0
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:15:51.48ID:sYKh4hmm0
>>883
ああ・・・デジャブの正体はそれか
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:18:04.05ID:UVwuNiyD0
なんじゃそれ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:18:08.65ID:4Bcx4jI40
絶叫屋敷へいらっしゃい
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:19:03.35ID:sYKh4hmm0
これは当たり物件だな
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:19:19.07ID:ERJf96en0
「ビッグ」「ものすごくうるさくて、ありえないほど近い」
この2作品だけは、トム・ハンクスじゃなきゃダメ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:20:20.71ID:WvmT10h50
アメリカだと更新に州をたらい回しにされて一月くらいかかるからなあ・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:20:41.89ID:k0f8FzEr0
シェリー・ロングと言えば、
古くはアメリカのドラマ、「ラブ・ボート 」や「チアーズ」、「テレビキャスター マーフィー・ブラウン」のレギュラーさん
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:21:23.03ID:UVwuNiyD0
なんだこいつ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:22:00.40ID:Gkrsh7670
>>910
ビッグはわかるけど、そっちはピンと来なかった
フォレスト・ガンプはどうだろう
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:22:46.07ID:UVwuNiyD0
えっ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:23:23.42ID:ERJf96en0
>>910
それが似合ってる。
この顔・この演技で主役とか「ビッグ」だけで勘弁して…
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:24:53.14ID:UVwuNiyD0
コントの時間か
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:25:04.60ID:IKs7imdz0
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:25:32.30ID:rxfPFrgX0
家が壊れる大掛かりなギミックが面白い(´・ω・`)

CGじゃないしさぁ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:25:44.26ID:sYKh4hmm0
ぎゃあああああああああ(´・ω・`)
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:25:51.95ID:IKs7imdz0
うんこw
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:25:54.40ID:UVwuNiyD0
ひどい
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:26:26.12ID:3dmI2cYt0
なんかトムハンクスって大泉洋っぽい。
当時NY=トムハンクス北海道=大泉洋みたいな
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:26:29.83ID:IKs7imdz0
脚w
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:26:49.23ID:rxfPFrgX0
そういやテレ東って

もうドリームハウスやらないのかね?(´・ω・`)
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:26:54.98ID:sYKh4hmm0
ww
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:27:28.46ID:UVwuNiyD0
しってた
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:27:28.98ID:sYKh4hmm0
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:27:33.02ID:IKs7imdz0
ねーよw
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:27:39.03ID:0htimGciM
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:27:54.33ID:IKs7imdz0
死ぬわw
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:27:56.07ID:sYKh4hmm0
アライさんだ(´・ω・`)
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:27:58.07ID:o8dRjfjA0
ドリフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 23分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況