X



NHK BS1 8545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:37:47.14ID:N8ekwZMXM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8544
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1547814300/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:40:38.52ID:v1vVkS0e0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:50:14.03ID:Nhotz20g0
Q:實石あづさの好きなカギ氷の最悪味、どんな味?

ロバート○○の回答
「血味!!」

河野千秋ヲタの回答
「千秋!!」
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:50:22.91ID:gYP1QHJF0
エース河野千秋
) ソ    ,.    .'  /^^⌒^へ
´) ( )ソ   .'  ,.  / (0\)》)ノ) .' V    
 ).'  ) )丶 .   ξミ   ̄ ⌒∞\.'´W.'  /巛/巛/巛/巛/巛/巛
丿 . ソ( .  ' 彳ゞ:》  |\____)..'’: .:┏┓  ┏━━┓        ┏┓巛
 (: ')) ,. .': ゞ》ソ/   | ∨VVVV∨   ┏┛┗┓┃┏┓┃        ┃┃ <
(   ノ. , 彳》ゞ/    |  (`・ω・´) < ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━┓┃┃  巛
  .'/| .'.) ゞ》ゞ/     \/VVVVV)   ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━┛┃┃  <
 //.';   : 彳シ    \  ̄ ̄ ̄/   ┗┓┏┛┗┛┃┃        ┗┛  巛
( ' ヽゞゞゞゞソξ   \ ⌒\  .| ⌒\  ┃┃      ┃┃        ┏┓ <
 ヽ  ´⌒⌒ 入(  ソ `VVV  ノ)`VVV  ┗┛      ┗┛        ┗┛巛
 ).'\     (   ノーー-、_/ーー-、   \巛\巛\巛\巛\巛\巛
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:50:34.48ID:XnqkaIMw0
千秋キタ━ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:52:30.55ID:/rtGnS4d0
もっちりして透き通るように美しいデコルテ
可愛い顔に穏やかな笑顔
華奢なのにおっぱいの健康的で妖艶でな曲線
ピンクの衣装
精悍な赤インナ
少し摘まんだ髪をチロチロ垂らして遊ばせるヘアスタイル
生まれ持った清廉なナチュラルボイスで丁寧なアナウンス
これでもかというほど魅力的な河野千秋ちょっと反則なんちゃうか
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:55:15.50ID:v1vVkS0e0
河野千秋の穏やかな原稿読み大好き!
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:57:53.51ID:YUDoE7Pt0
ああ千秋は深夜番なのに穏やかで凛として良い表情で魅力的すぎ
節度のある抑揚のある原稿読みでニュースもすごく分かり易い
地声がいいから普通に話すだけで心地いいんだよね千秋の声って
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:00:45.58ID:w8BjdE9Y0
千秋のエンディングのとびきりの笑顔に感謝の気持ちが溢れてて
口をきゅっと結んで微笑むの狂おしいほど可愛らしい
千秋は何も語らずとも心の中でファンに「ありがとう」を
言ってくれているのが伝わって来る
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:01:55.03ID:nxCVGXoM0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)


みなさん見ました?(笑)
これが堤基地外ですw
http://hissi.org/read.php/livebs/20190113/V1A1b0YyRjMw.html
http://hissi.org/read.php/livebs/20181223/aE9aNlNtcnUw.html
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:04:36.39ID:LqjzL1sJ0
河野千秋はピンク着るのも魅力的だなああ
何ともいえない色気と少女の儚げな雰囲気が同居する
そうだ、ピンクは千秋専用の色にしよう!
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:23:20.42ID:cEwzTrOy0
控えめで品のある河野の絶対的エース感がはんぱない
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:24:59.98ID:b5j3lrk00
>>11
ID:nxCVGXoM0=ID:D86MxxI60=ID:pTWC0dew0= ID:45tCPugtd=笠井オタ=上代基地外

282衛星放送名無しさん2019/01/08(火) 20:36:48.07ID:uoU+dO1Q0
ID:pTWC0dew0
知恵袋コピペの低能韓国人は
知恵袋なんか見てるからバカだバカだと思っていたら
冬休み終わって8日から登場したバカ学生だった
どうせ年収1000万程度も稼げない末端になるんだから今のうちに死ねよ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:25:49.25ID:XXVJh9Ez0
ID:nxCVGXoM0=ID:D86MxxI60=ID:45tCPugtd=ID:pTWC0dew0 =上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:26:29.76ID:XXVJh9Ez0
ID:nxCVGXoM0=ID:D86MxxI60=ID:45tCPugtd=ID:pTWC0dew0 =上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:34:41.19ID:JhsX0FF/0
上手い人の後に下手な人が読むと目立つから
今日は午前中に下手な人を出しておいて午後に上手い人
アンカーは河野千秋という盤石の布陣
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:38:26.68ID:6QddRejv0
新人4人が並んだ今日
河野千秋はきっちり勝ってくるよなあ
しかも圧倒的な勝利
まあ、美貌においても丁寧な仕事ぶりも河野千秋が圧倒的に優れているから
普通にやれば河野千秋が勝つのが自然な結果だけど
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:44:52.92ID:LPFp3gvp0
新人なのに可愛くて実力も人気もNO.1の河野千秋
女性の多い職場だからやっかみもあると思う
新人なのに頑張ってる河野千秋が嫌な思いしないように
スタッフは河野千秋を守ってあげてください
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:46:42.77ID:2gKlBNQf0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1037279800
竹村ゆかというアナウンサー?についておしえてください。

共感した 0
閲覧数:2,408
回答数:1

ベストアンサーに選ばれた回答

テレビ金沢の竹村優香?
昔、水着でミスコンに出てたあの子?
ミス立教に出てた?
亀井京子と同じくスーパーフリーギャルの
噂が絶えないのは残念ですね・・・
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:49:25.82ID:Nhotz20g0
326名無しさんといっしょ2019/01/07(月) 01:07:22.83ID:asN92o1Y
河野干秋この世のものとは思えない美しさ
可愛くて上品で色気があって清潔感があって最高だね
今テレビに出ている全ての女子アナウンサーで一番可愛い
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:50:15.56ID:Nhotz20g0
Q:實石あづさの好きなカギ氷の最悪味、どんな味?

ロバート○○の回答
「血味!!」

河野干秋ヲタの回答
「干秋!!」
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:50:27.33ID:tCt48ID30
               ゞ     ::::;;;)
             ヾ     ::;;ノ      河野千秋のBSニュース始まったぞおおおおおぉぉお
    ┌ ┐       ゞ    ::::;;;)
   ヽ(`Д´)ノ      ヾ  ::::::;;ノ         炎    
    (へ )       ヾ ::;;ノ          ‖┌ ┐
       >    (二;;;;二二;二;;二)     ヽ(´Д`;)ノ
            ((;;;;;;/;;/;;;;@)         (  へ)
            (二二;;二;;;二二)         く  
             (@);;;;;;;;;;(@)
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:13.04ID:Nhotz20g0
25衛星放送名無しさん2019/01/19(土) 22:50:27.33ID:tCt48ID30
               ゞ     ::::;;;)
             ヾ     ::;;ノ      河野干秋のBSニュース始まったぞおおおおおぉぉお
    ┌ ┐       ゞ    ::::;;;)
   ヽ(`Д´)ノ      ヾ  ::::::;;ノ         炎    
    (へ )       ヾ ::;;ノ          ‖┌ ┐
       >    (二;;;;二二;二;;二)     ヽ(´Д`;)ノ
            ((;;;;;;/;;/;;;;@)         (  へ)
            (二二;;二;;;二二)         く  
             (@);;;;;;;;;;(@)
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:24.80ID:rSU2gHZx0
( ´ー`)フゥー
千秋は可愛いな
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:54:54.56ID:xzzDeQK40
河野千秋は生まれ持った地声がいいな
可愛い声
聞いてるだけで嬉しくなる
おまけにこの美貌
河野千秋の繊細で優しい声は日本の宝
声を作ったりして無理はしないようにして欲しい
普通に話すだけで聞きやすくて魅力的だから
よくケアして無理はしないようにして欲しい
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:55:14.59ID:Nhotz20g0
27衛星放送名無しさん2019/01/19(土) 22:51:24.80ID:rSU2gHZx0
( ´ー`)フゥー
干秋は可愛いな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:56:01.06ID:Nhotz20g0
29衛星放送名無しさん2019/01/19(土) 22:54:54.56ID:xzzDeQK40
河野干秋は生まれ持った地声がいいな
可愛い声
聞いてるだけで嬉しくなる
おまけにこの美貌
河野千秋の繊細で優しい声は日本の宝
声を作ったりして無理はしないようにして欲しい
普通に話すだけで聞きやすくて魅力的だから
よくケアして無理はしないようにして欲しい
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:56:55.74ID:m6NeprYA0
千秋の程よい質感の白く綺麗なデコルテは芸術的な美しさ!
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:57:24.81ID:Nhotz20g0
33衛星放送名無しさん2019/01/19(土) 22:56:55.74ID:m6NeprYA0
干秋の程よい質感の白く綺麗なデコルテは芸術的な美しさ!
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:58:23.77ID:OyEFNmLP0
本当に華奢なボディの千秋の豊かな胸の曲線は芸術的に美しいな
代名詞の透き通るように美しいデコルテは素晴らしいの一言!
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:59:32.58ID:Nhotz20g0
36衛星放送名無しさん2019/01/19(土) 22:58:23.77ID:OyEFNmLP0
本当に華奢なボディの干秋の豊かな胸の曲線は芸術的に美しいな
代名詞の透き通るように美しいデコルテは素晴らしいの一言!
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:01:21.65ID:dIHU36hl0
千秋のエンディングのとびきりの笑顔に感謝の気持ちが溢れてて
口をきゅっと結んで微笑むの狂おしいほど可愛らしい
千秋は何も語らずとも心の中でファンに「ありがとう」を
言ってくれているのが伝わって来る
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:03:20.72ID:O3u/kNKt0
ルーキー4人が揃った今日
丁寧に原稿を読む河野千秋が一番上手い事が証明された
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:04:15.27ID:79mlZoEq0
ルーキー4人が一斉に出て河野千秋が一番美人な事も改めて証明された
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:12:05.05ID:Nhotz20g0
>>38
ひょっとこして河野アナと前世で夫婦だった人?
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:12:13.10ID:hQUlEPOo0
河野千秋の摘まんだ髪を両サイドに垂らしてるアレンジの女の子らしくて可愛いな
今日はかなり長めに垂らしたのがユラユラ揺れてフェミニンな魅力が爆発してる
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:14:21.28ID:AoAOv6U50
ちゃーき相当可愛いんだと思うわ
アナウンサーが次々出る中で圧倒的に可愛くて魅力的なのは
本当にすごぃ
ちゃーきの輝きはんぱねえ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:16:22.27ID:SlBBrudy0
しっかしパ・リーグばっかりなのはなんでやろ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:16:24.46ID:yVUD52LN0
福本豊が今の時代にいたら何盗塁できたかな
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:17:02.17ID:6q7uRcOa0
けん制死w
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:17:08.96ID:f6QeEeFF0
福本が取材を受けてる店って甲子園球場の南西側の裏手にある店で合ってる?
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:17:20.31ID:yVUD52LN0
福本の映像見てると足遅くない?
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:17:28.10ID:xZnJedbrD
セカンドショートがベースについてたら守備ができないからな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:17:59.29ID:0TYzc6V10
新人4人が揃った今日も
河野千秋が美貌でも読みの上手さでも格の違いを見せつけたからな
やっぱりエースと呼ばれる人は違う
それでも千秋はえらそぶらずに謙虚だから余計に好感度が高い
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:18:01.94ID:15DwfDxq0
時代が違うけどそこんとこどうなの
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:18:19.02ID:Ds0CdNNb0
>>56
(´・ω・`)クイックの精度が違いすぎるからね
(´・ω・`)しかたないね
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:18:47.60ID:ATRlxbCr0
当時の選手の体型見たらわかるけど腹出たおっさんばっかりなんだよね
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:19:08.90ID:X6+6ffN20
天才肌かつ論理的
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:19:34.88ID:K0JoXy7a0
やっぱ頭使ってるんだよな
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:19:35.70ID:yVUD52LN0
福本すごい俊足じゃなかったのにこれだけ成功させたってのはよほど度胸と観察眼に長けてたかって話だよな
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:19:46.70ID:X6+6ffN20
>>50
テニスコート裏の道を海側に行った所よな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:20:12.60ID:15DwfDxq0
本盗は?
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:20:32.46ID:f6QeEeFF0
>>66
ああ、やっぱり、そこね。

知人のお店が近くにあるから、たまに通りかかる。
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:20:54.87ID:X6+6ffN20
>>57
福本封じでレベルを上げる必要に迫られたね
今の高校野球とか昔のプロより強そう
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:21:25.39ID:naH8ay7X0
何でもそうだけど昔は平均値が低いからな
それでも記録残してる人が凄いという事実は結局変わらんけど
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:21:40.05ID:yVUD52LN0
ただの個人記録狙いじゃねーかw
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:22:00.26ID:15DwfDxq0
>>71
見方がわからん
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:22:32.64ID:+tFq2PfK0
もっさんは打撃もいいし、
守備走塁コーチなのに打撃ばっか教えるくらいだから
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:22:41.30ID:xZnJedbrD
福本くらいになったら
アウトになっても
福本がアウトならしょうがないって思ってもらえる
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:08.90ID:ZaGC/UhEM
今は昔より盗塁対策もしっかりしてるし、福本いま現役だったら、盗塁そんな増えへんのちゃう?
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:12.07ID:6q7uRcOa0
www
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:21.79ID:+tFq2PfK0
もともとクイックモーションは走りまくる福本に対抗するために作られたもの
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:25.61ID:poQ3dRqp0
ただヒットがなかなか打てない投手やヒットが期待できない打者の場合
3盗する価値は大いにあると思う
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:24:52.28ID:xZnJedbrD
ショートセカンドの意見も聞きたい
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:24:57.33ID:yVUD52LN0
イチローも今の時代のプロ野球じゃ262本もヒット打てなかった
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:25:54.28ID:yVUD52LN0
甲斐でいーやん
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:26:21.37ID:15DwfDxq0
こういうデータよくまとめるなぁ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:26:27.11ID:xZnJedbrD
キャッチャーとか走ったら投げるだけだろ
あんまり考えてない
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:26:35.38ID:K0JoXy7a0
なるほどなw
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:28:19.60ID:6q7uRcOa0
見えないよね(・ ∀ ・)
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:29:25.14ID:6q7uRcOa0
へえー
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:29:37.92ID:xZnJedbrD
見ないでキャッチャーのサインで
牽制するべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況