X



連続テレビ小説「まんぷく」109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:45:10.53ID:KzWQjPw00
ジジ!
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:45:11.18ID:/5XZznMj0
にゃん
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:45:12.98ID:ti//ykmZ0
真一さんは秘書とイチャイチャしてるんだろ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:45:33.13ID:50/6MQn+0
真一さんとこでは毎日夢魔ってるから安心して(サキ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:45:47.23ID:Xr5HT6rz0
猫待ってましたぁぁ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:46:01.38ID:/5XZznMj0
>>437
清史郎、広末の乳揉んでたな
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:46:15.30ID:C38NALNh0
真一の所にも出て来てるけど
エロいことばかりしてるので放送できないんやぞ
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:46:26.22ID:EwJU5xms0
てるてる家族も幽霊が準レギュラーだったな
晩飯がすき焼きの時限定だけど
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:46:31.53ID:LL9aztkA0
おはようございます
火野正平です
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:47:29.64ID:LL9aztkA0
>>476
しばくぞ、ボケ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:47:58.78ID:J+UiAkIhd
>>379
つザブトン
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:48:23.13ID:aR0RRHi20
>>434
灌水と鹹水は違う
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:49:49.70ID:vJLDWA9oM
安西 千吉(あんざい せんきち)
演 - 中村梅雀
通称千吉博士。終戦直後焼け跡の大阪で、寒空の下一杯のラーメンを求めて闇市の屋台に列を成す人々の姿を見て、即席ラーメンの開発を志す。家に転がり込んだ秋子の協力も得て「ニコニコめん」を開発、
  大ヒットする。「人類は麺類」が口癖でパンは嫌い。モデルは日清食品創業者の安藤百福。

安西 節子(あんざい せつこ)
演 - 堀ちえみ
千吉の妻、二児の母。献身的に夫の発明を支える。モデルは日清食品創業者である安藤百福の妻の安藤仁子。
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:57:50.48ID:vJLDWA9oM
ゲゲゲの女房
第10・11回(4月8日・4月9日放送分)では、チキンラーメンを模した「スターラーメン」という即席ラーメンの試食会の件が放送された。チキンラーメンについては2003年度下半期「てるてる家族」でもこれを開発する過程を描いた件がある。
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:04:37.80ID:Nb4qhssa0
>>490
そのスターラーメンの試食会でふみちゃんはトラウマになるようなミスをやらかした
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:19:52.61ID:mCQPHtLEM
保守
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:43:21.01ID:JAoHX4fJM
真一さんのところへは果たして出ているのだろうか、咲姉ちゃん
真一さんの心はもう秘書のものかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況