X



NHK BSプレミアム 6731
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:18:26.31ID:0w1HqIj00
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6730
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1548919911/
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:57:31.62ID:6UV6xtSj0
   人  ボエェェェ
 (v´・ω・) v
   川
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:57:46.68ID:sVDqXmNBa
水星より中の軌道のものは木星が始末したけど小惑星帯のはかき回しただけだったからねー
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:57:58.36ID:zNwulccT0
転生というのは信じてないけど、地球滅亡期に生まれ変わっているとすれば、石とか土とか意識の無いモノがいい・・・・
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:58:16.61ID:HWXYUW7E0
月に地球防衛システムを組み込んでADAMと名付けよう
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:58:21.83ID:XetXjtbO0
どうせその頃には中国が世界の覇権を握ってるんだからむしろ滅ぶべき
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:58:23.69ID:/+XY1wQ+a
>>950

日本の恥を輸出するのはちょっと・・・
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:58:28.91ID:xOrwosZK0
>>956
ウイルスの方が良いな
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:58:49.93ID:dsoqhbO20
なんでライフルもって歩いてるんだ
やっぱ治安が悪いんだろうな
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:58:59.33ID:zNwulccT0
>>961
あーそっちも捨てがたい!
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:59:05.26ID:kthDij5e0
それより先に立ち向かうべき事案はいくらでもあるが...

まあでもこういうことも万が一のためにやっておく必要はあるか
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:59:37.74ID:dhVtqxED0
結局
南極
大冒険
(´・ω・`)
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:59:38.86ID:dsoqhbO20
中島か・・・・
なんで聞きづらい奴ばかり集めるんだ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:00:19.87ID:kthDij5e0
アームストロングがかつてNHKの番組のMC勤めたことがあるって今となっちゃ信じられんな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:00:20.53ID:zNwulccT0
>>963
地球防衛です!(´・ω・`)
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:00:23.53ID:etb89fO10
>>956
俺は地球にそっくりな星の地球人にそっくりな生物の日本そっくりな社会のイケメンに生まれ変わりたい
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:00:38.83ID:6UV6xtSj0
>>981
地球防衛軍って漫画好きだった
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:01:06.99ID:xOrwosZK0
>>977
ベトナム戦争批判
bsのアニメ枠で1時間やって欲しい
巨人の星
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:01:23.60ID:90xMWw9P0
なんで、なんでもかんでも室井なんだよ
他のナレーションもいれろや、クソが
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:01:24.80ID:6UV6xtSj0
ぐぐったら違った。三丁目防衛軍だった
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:01:33.01ID:6ZqkIFDf0
マイコーみるかこっち見るか、はたまた白い乳房の美女見るか迷うな
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:01:44.53ID:xOrwosZK0
>>982
稼げない蛭子さんな姿が見えます
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:02:24.11ID:xOrwosZK0
>>990
金や物の方が速く動いちゃうよね
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:05:09.40ID:8Z5XfwfL0
アメリカで煽り運転したら撃ち殺されるのかな(;・∀・)
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:05:40.46ID:7Mqff9kd0
ラスベガスから キングマンまでの超直線道路(昔の日産のCMに使われてた) 
走ったことある 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況