X



NHK BS1 8575
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:18:36.48ID:0w1HqIj00
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8574
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1548924299/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:31:27.01ID:E/5siESA0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:06:50.04ID:WLulRnn+0
一定の規律を守って放送する BS1のニュース関連番組は
確かなアナウンスの堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCがいいな
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:54.31ID:+b517pS50
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)

みなさん見ました?(笑)
これが堤基地外ですw
http://hissi.org/read.php/livebs/20190113/V1A1b0YyRjMw.html
http://hissi.org/read.php/livebs/20181223/aE9aNlNtcnUw.html
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:45:31.48ID:QgZ8uyo30
>>5
知恵袋コピペキチガイの母親と上代真希と笠井美穂はさぞや悲しんでいるだろう
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:00:39.95ID:GeuumyPb0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:02:34.65ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:02:47.22ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  映っただけで画面がパッと華やぐ堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:02:59.43ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:03:15.01ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:03:30.32ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  清楚で可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:03:45.25ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  にっこり可愛らしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0018うほ
垢版 |
2019/01/31(木) 22:19:22.79ID:C71aCURXa
ああ・・・
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:19:25.62ID:34h7iQsUa
かわえええ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:19:30.64ID:nHuC8/gmK
ううさぞ辛かったろう
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:19:53.28ID:90xMWw9P0
中国に出稼ぎ池よ>生活費

いちおつ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:20:08.74ID:fIwvG0Y40
日本のパヨクこれぐらいやったら?
焼身抗議
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:20:13.16ID:YM/mLso0a
言うほど成功例と言われてたか
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:20:15.99ID:2AwXHNiA0
フランシーヌの場合は
0033うほ
垢版 |
2019/01/31(木) 22:20:25.75ID:C71aCURXa
自殺に意味はない

どうしてもやるなら倒すべき相手を道ずれに
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:20:35.21ID:qXyBa3MyM
アラブの春の良かったことってなんかあったんだろうか
特に中長期視点で
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:20:36.84ID:fIwvG0Y40
日本でも何年か前 燃えた共産党員おったな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:20:37.12ID:34h7iQsUa
あんなもん褐色チォン猿だろ

土人に民主主義を与えた結果があれだよ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:20:43.81ID:4zv4TzE20
>>30
パヨクって何?
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:20:44.22ID:+htjYegq0
国民の程度を越える政府は出来ないのが分かってないんだな
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:20:51.40ID:BXg80K/w0
確か韓国のタクシー運転手も焼身自殺したな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:20:51.94ID:Qw2yPMzC0
タイ、中国、ミャンマーを見習って
軍政にすれば良かったのに、

アホだなw
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:20:52.62ID:1gNedqPK0
どうせ汚職まみれなんだろ
0045うほ
垢版 |
2019/01/31(木) 22:21:12.68ID:C71aCURXa
アブラの春
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:21:14.03ID:76Tg+9z70
中途半端に火を消すより、死なせた方が良いと
チュニジアだろ医療技術なんてよくないだろうに
苦しむ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:21:23.50ID:+l5g4EMG0
ちゃんと中間層居ないと革命なんて失敗する
まともな中間層居るとそもそも革命なんてしねえが
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:21:23.65ID:fIwvG0Y40
焼身ストライキw
日本人はハンストすらドクターストップでまともにできない(´・ω・`)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:21:33.58ID:SvYUJB+E0
新宿で焼身したおっさんも続報ないけど亡くなったんだろうな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:21:36.04ID:iImvoFn1d
民主化したら経済が良くなるわけじゃないしな。エリツィンの二の舞。
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:21:36.22ID:QS2PUU7t0
カプサイシンみたいな名前の人、90歳ぐらいじゃなかったっけ?
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:21:48.34ID:1gNedqPK0
スペインと変わらんじゃないか
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:22:09.40ID:PS2TGibz0
アラブの春おこった時、この番組は「中東に新たな時代です」とか好意的に報じてたな
おい有馬、てめーの事だよ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:22:19.20ID:fIwvG0Y40
お高いダウンジャケット チュニジア製あるね
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:22:26.21ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  爽やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:22:53.48ID:GeuumyPb0
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:08.37ID:90xMWw9P0
>>59
地上波もそうだよ、もっとアホだった

なーーーにが民主主義だよ、バカじゃねえの
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:13.23ID:ynlfmsvf0
それでも頑張って暮らしてるんだから
我慢してるほうだわ 偉いよ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:14.74ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  働き者の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:23.65ID:dwJtQRPo0
そりゃ国内で有望な産業も無いんじゃ景気が良くなるわけねーな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:24.43ID:34h7iQsUa
「自由」になれば欧米や日本みたいな良い暮らしができるってのがすでに幻想なんよ

土人は徹底的に強権弾圧して、政府一括で奴隷に投資呼び込める体制にしなきゃ無理。民族として劣等なんだから。

中韓猿も軍政や共産党を排除したら終わりだろう
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:26.97ID:M6H6dv1g0
なんで物価が上がるんだろ?
0079うほ
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:41.22ID:C71aCURXa
俺も生活がくるしい息ができない( ノД`)シクシク…
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:44.54ID:QS2PUU7t0
イラク戦争でのフセイン排除と、アラブの春って、やっぱりつながってると考えていいんかな?
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:48.02ID:fIwvG0Y40
日本と一緒やね(´・ω・`)給料あがらない
統計上はあがってるらしいけど
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:59.32ID:BXg80K/w0
アフリカには成功した国がないから
アジアは成功した日本の真似、見本にできたから
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:24:15.24ID:1gNedqPK0
そういう時は じっと手を見るんだよ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:24:17.68ID:SvYUJB+E0
日本なんか賃金はどんどん下がってるのに
食料品は内容減って値上がり続けても大人しく我慢してるのに
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:24:22.36ID:dC8cjmMa0
そういや有馬桑子のボケコンビ番組とかもうずっと見てないな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:24:23.76ID:uB6GxIht0
>>71
俺たちだって頑張って暮らしてるじゃないか
税金はあがるし政府の統計はでたらめだし北方領土はあきらめるし
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:24:36.09ID:M6H6dv1g0
>>82
失業率は低いし、インフレもここまでじゃないから
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:24:36.65ID:fIwvG0Y40
日本は失われた20年で経済停滞したのに
もっと怒るべきだった
0096うほ
垢版 |
2019/01/31(木) 22:24:38.43ID:C71aCURXa
公務員なんていらんねん

製造業がない国はそれまでや
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:24:39.85ID:Qw2yPMzC0
>>81
武器輸出で、フランス、イタリア、ドイツが儲かる


その報復がイスラム教テロ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:24:53.69ID:plRoJ9OJ0
物が高く売れるって事はそれで儲けてる人がいるって事だよね
物流牛耳ってるのは誰だろう
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:24:53.98ID:rF51khA90
掃除を仕事にして、満足な給料を貰おうとかムシが良すぎるだろw
そんな誰でもできる仕事で何で高い給料貰えると思えるんだよ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:24:57.93ID:2O3BNeg50
一方、エジプトは軍人がクーデター起こしてアラブの春を弾圧
親米を宣言したんでアメリカは知らん振り
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:25:22.62ID:AB7JY3vh0
やっぱアフリカだから自分だけ私腹こやせればイイて汚職役人が多いのかな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:25:25.23ID:YM/mLso0a
>>59
そうじゃないメディアとかあったの
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:25:31.60ID:Z0nccqaB0
この5年間で給与下がったってやつw
飲食店員くらいだろwww
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:25:32.69ID:fIwvG0Y40
>>88
そんで 消費増税やで
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:25:34.29ID:M6H6dv1g0
ヨーロッパに逃げれば良いのでは
0108うほ
垢版 |
2019/01/31(木) 22:25:39.15ID:C71aCURXa
8年間無職( ノД`)シクシク…
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:25:52.39ID:8Z5XfwfL0
8年無職でも生きてこられたらな別にいいじゃないか
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:25:55.46ID:QS2PUU7t0
>>85
コートジボワールとか、昔は奇跡と言われてた覚えがあるが、そんなに甘くはなかったか
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:26:00.01ID:PibPN67bM
>>94
怒って行動したとして
さてどうなるか、辺りを考えていたのだろうか

死ぬ前にも着信音
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:26:11.89ID:34h7iQsUa
>>85
そのアジアもうまくいったのは日本様から援助と投資されてる間だけだよ

その元栓絞られた今では中韓猿は滅亡中だろ

もともと自力で発展するほどの能力はないからね
0116うほ
垢版 |
2019/01/31(木) 22:26:12.17ID:C71aCURXa
内戦になればいい

奴隷が嫌なら戦うしかない( ノД`)シクシク…
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:26:18.26ID:2AwXHNiA0
フランシーヌの場合は
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:26:19.88ID:+l5g4EMG0
新しく権力握った連中が素人で国政破綻のパターンかテンプレだな
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:26:24.69ID:ynlfmsvf0
>>100
NHKでアラビア語講座やってたハーフの美人さんによると
完全なテロリストが重要ポストについたあたりで一般民衆も軍政支持する人が増えたとか
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:26:27.00ID:Qw2yPMzC0
>>85
日本の援助は
利子付けて返済させるから
自助努力が促される。

結果的に日本のODAは、正しく、
ヨーロッパ式援助は間違っていた
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:26:29.19ID:BATXGVD60
世界中が製造業だらけになったら経済は飽和して不景気に
一部の豊かな人と大部分の貧しい人で資本主義経済は成り立つ
0125うほ
垢版 |
2019/01/31(木) 22:26:44.54ID:C71aCURXa
独裁だけど経済はよかった?

じゃあ革命意味ないやん( ノД`)シクシク…
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:26:44.62ID:3CkmGWay0
あちらは産業ロクにないから公務員で雇用吸収してるんじゃなかった?
イラクでは軍隊でそれやってからイランと戦争終わっても縮小できず湾岸戦争までやる羽目になった。
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:26:44.73ID:uB6GxIht0
>>115
中国なんて世界を支配する勢いなのに
この番組見ててその意見はないだろ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:26:51.84ID:iImvoFn1d
>>100
知らんぷりの何もアメリカの後ろ盾でクーデターしたんだろ。もともと軍部はアメリカとずぶずぶ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:27:06.35ID:QS2PUU7t0
ソ連崩壊後のロシアで、ショック療法に音を上げてスターリン懐古が出てたのと似たような感じだろうか
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:27:18.13ID:M6H6dv1g0
>>124
???「奴隷の国が奉仕を怠れば消費の国が餓えるのは必然。 人手不足は奴隷製造業を潤すが、権利を主張し過ぎれば資本主義の血脈が硬化する。」
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:27:40.75ID:SvYUJB+E0
でもチュニジアって食料自給率は100%だし
地中海気候で住みやすいんだよな
0136うほ
垢版 |
2019/01/31(木) 22:27:41.73ID:C71aCURXa
そもそもチュニジアって何を生産して何で儲けているんや( ノД`)シクシク…
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:27:46.57ID:34h7iQsUa
>>101
フィリピンは植民地化されたし、台湾は土人の地だったやん

日本人が別格の最優秀民族だからにすぎない
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:27:49.10ID:ynlfmsvf0
サンパウロからカラカスを語り
カイロからチュニスを語る
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:27:56.02ID:90xMWw9P0
>>98
物の価格は知らんけど、物流は、普通ゆの人が握るでしょ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:27:56.82ID:fIwvG0Y40
フセインは偉かった
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:27:59.29ID:+l5g4EMG0
民主化助ける割りにノウハウまではサポートしない欧米もアホなんだろ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:28:14.43ID:Qw2yPMzC0
アホなチュニジアだな

タイを見ろよ。独裁でも国は発展する
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:28:14.79ID:3CkmGWay0
>>100
イスラム原理主義政権やりますなんて
言えばクーデター招いて当たり前。
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:28:18.35ID:fIwvG0Y40
きんぺ や 正恩 ぶったおしてもよくなるとは限らないのかな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:28:19.93ID:YM/mLso0a
まあ長い目で見よう
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:28:34.36ID:90xMWw9P0
>>135
自給率百なの???
すげええ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:28:45.15ID:5n9PYlvc0
観光が主力産業か
日本も少子化で人口減少したらそうなるんやろね
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:28:49.57ID:QS2PUU7t0
>>128
街頭デモでムバラク打倒、次はモルシ打倒と、
デモンストレーション・デモクラシーもいい加減なもんだ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:28:58.87ID:76Tg+9z70
>>101
どこが有利な位置なんだよw
ロシア、北朝鮮、韓国、中国、こんな極悪カルテットに囲まれ
望むならニュージーランドと場所を移して欲しい。
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:29:01.90ID:ynlfmsvf0
変に細分化してるからダメなんだよな
帝国が復活するのが良いのに
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:29:05.42ID:Qw2yPMzC0
>>143
民主化の前に、
自分で飯が食えるように、援助しないのが
ヨーロッパの愚かさ

日本のODAとは正反対
0157うほ
垢版 |
2019/01/31(木) 22:29:10.83ID:C71aCURXa
( ノД`)シクシク…
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:29:25.88ID:34h7iQsUa
>>127
ネタにしてももっと笑えるように書けよw

いまどきどこのアホが、中華の未来なんて妄想に騙されてるんだ?w
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:29:34.83ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCのせかトレを見たい
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:29:59.74ID:PS2TGibz0
>>143
だって植民地支配しておいて教育施さず、ww2後独立という自由与えて放置だからな
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:30:07.33ID:AB7JY3vh0
お、お手頃価格やな・・・ (;゚д゚)ゴクリ
0172うほ
垢版 |
2019/01/31(木) 22:30:16.56ID:C71aCURXa
移民おいだせフランス
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:30:16.83ID:uB6GxIht0
バスルームが4室
むこうの人は自分専用のバスルームほしがるもんな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:30:23.30ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  細くて美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:30:24.22ID:ynlfmsvf0
>>154
いや アジアで日本でだけ近代化が可能だったということについてだよ
現在とは事情が違う
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:30:31.33ID:pV7wlRjm0
だからパリは嫌われるんだ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:30:37.90ID:3CkmGWay0
>>142
ただし軍隊が巨大化してそれらを食わせるためクウェート侵攻やる羽目のになってる。
でかすぎる軍隊はその仕事作りのために面倒なことになる戦前の日本みたいに
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:30:43.63ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  貴賓に溢れた堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:30:47.55ID:g1IpYSUD0
風呂が三つも四つもあるなんて
掃除が大変という感想しか持てない庶民のオイラ(´・ω・`)
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:30:47.56ID:fIwvG0Y40
ゴ一ンが住んでそう
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:30:48.70ID:34h7iQsUa
>>149
アルゼンチンは300パーセントやで

アホな韓国猿は日本と竹島で紛争してもアルゼンチンみたいになんとか生き残れると妄想してるらしいがなw
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:31:05.69ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  教養のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:31:16.08ID:AB7JY3vh0
酒井さんが乙女になってる
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:31:22.30ID:fIwvG0Y40
格差やなぁ おフランス黄巾デモ隊がんがれ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:31:22.52ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  気さくな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:31:23.97ID:3CkmGWay0
フランスって金持ちにはやさしくないんだろ?イギリス居たほうがいいだろ?
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:31:30.90ID:PS2TGibz0
で、パリ高級住宅地区に引っ越して
車を難民やデモ隊にボコられるってオチだろ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:31:36.41ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  親しみのある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:31:42.59ID:34h7iQsUa
酒井さんってバーゲンとか不動産とか金がらみの話になると食いつきすげーなw
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:31:45.52ID:fTGR2Plr0
>>182
おお、栄光のフェニキア人なぁ
まぁ俺も親父の名を汚すほどだらしないけど
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:31:49.69ID:SvYUJB+E0
>>149
自給率100%超えてるし地中海に面してるから海産物も旨い
だから国が落ちぶれたら食うにも困る日本よりマシ
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:32:15.21ID:WxZkDihG0
グレーのソファーにグリーンのクッションいいな
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:32:21.19ID:fIwvG0Y40
アメ車ってエンブレムがダサい
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:32:21.29ID:YM/mLso0a
野口さん久しぶりに見た
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:32:25.53ID:Qw2yPMzC0
>>183
金持ちの奥さんが必ず言うよ。
こんな広い部屋なんか、掃除しきれないし、大変なのよ!
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:32:27.67ID:90xMWw9P0
>>183
そうね〜
掃除してくれる人がいるんだろね、、、
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:33:08.50ID:plRoJ9OJ0
アメリカ人の貪欲な消費意欲のおかげで助かってるところはある
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:33:09.36ID:34h7iQsUa
>>189
・・・と連呼して精神勝利する特亜猿

6月には大阪でG20サミットやで。おまエラの酋長はどのツラさげて出席するつもり?w

そして秋はノーベル賞w
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:33:18.24ID:QS2PUU7t0
>>203
温暖かつ食べ物には困らないというのは、天然のセーフティーネットという気はする
治安とか他の問題はあるにせよ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:33:41.54ID:3CkmGWay0
>>217
そちらのほうか。でもそれならダブリンやアムステルダムという逃げ道あるはずなのになぜパリに?パリだと有利なんかな情報量とか
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:34:05.38ID:34h7iQsUa
>>211
実は広い家のほうが、あんまり汚れないし掃除もラクなんだがなw
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:34:13.28ID:90xMWw9P0
>>203
日本の自給率は、もうダメだな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:34:21.12ID:g1IpYSUD0
>>211
お部屋の掃除ならる今はルンバがあるけれど、
風呂の自動掃除機はまだだからなあ

>>213
そうか、自分でやらなくていいのか・・・
庶民だからその発想が無かったw
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:34:40.54ID:PS2TGibz0
セルフスタンドにEV車停めて給油口を懸命に探す女性の投稿動画がちょっと話題になってたな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:34:46.43ID:1gNedqPK0
5Gになったら スカイネット発動
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:34:50.89ID:fIwvG0Y40
>>211
金払って他人に掃除をやらせるって金銭的感覚がないうちはデカすぎる家つくらないほうがいい
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:34:51.40ID:plRoJ9OJ0
苦労して開発した技術はあっさり中韓スパイに盗まれると
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:34:53.97ID:GeuumyPb0
シーテックも自動車メーカー出てる
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:34:58.94ID:4IfAjWV70
バッテリーは低音だと急激にヘタるからバッテリーの革新が必要なんじゃね
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:35:03.42ID:YM/mLso0a
>>219
ロボコップの敵なら作れそうだな
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:35:05.70ID:vusdCPFy0
トヨタも、中国におもねってるしな 時代に取り残される
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:35:09.01ID:Qw2yPMzC0
>>226
アメリカの今の大寒波を見たら、
EV車は絶対無い。

エンジン排熱が使えないから
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:35:21.46ID:34h7iQsUa
>>229
祖国の心配しろよ、奇形チョン猿
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:35:24.09ID:g1IpYSUD0
>>229
観光なんかに力を入れてる場合じゃないよな
外人の落とす金にしがみ付くなんて
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:35:28.42ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  清々しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:35:39.74ID:uB6GxIht0
>>232
合衆国は産油国だから残すだろうけど、中国なんか大気汚染の関係で国がまるっと電気自動車に前のめりだもんね
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:35:52.41ID:BXg80K/w0
デトロイトは今は亡きノースウェストのハブ空港だった
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:36:09.43ID:pNr4HU4y0
ベンツ、BMW、アウディ、ジャガー、ランドローバー、マツダ、ポルシェ、参加していないんだよなあ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:36:19.27ID:g1IpYSUD0
>>249
温暖な所ならその手があるからいいよな
寒冷地の我が家では、風呂から出たらすぐ服を着ないと風邪をひくw
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:36:44.86ID:34h7iQsUa
>>251
祖国の心配しろよ、奇形チョン猿
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:36:50.37ID:+l5g4EMG0
殺人犯が議員やる国ロシア
まあ政治家なんてみんな殺人犯だが、はっはっは
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:36:54.95ID:g1IpYSUD0
ロシア語の響きって美しいなあ
また勉強してみようかな(´・ω・`)いつも格変化で躓くんだけど
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:36:59.89ID:34h7iQsUa
>>270
祖国の心配しろよ、奇形チョン猿
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:37:00.81ID:BXg80K/w0
シベリア行き
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:37:10.13ID:90xMWw9P0
>>238
そして、他人を家にいれるってことは
盗みも予想の範囲
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:37:17.65ID:fIwvG0Y40
ええなあ 日本も国会に警察が生コン主導した辻元逮捕しに来ねえかなあ

ピ一スボ一トが570億円の船作るってそこからそんな金がわいてくるんや
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:37:33.32ID:JDhRxxFW0
反プーチン派には何でもありだな、その場で射殺される日も近い
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:37:35.09ID:34h7iQsUa
>>275
NHKラジオ講座はいちのへ友里アナだからかわいいぞ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:37:43.78ID:qLeJe+nG0
>>275
ロシアっ娘とつきあってたとき日常会話
できたのにもうすっかり忘れたわ(´・ω・`)
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:38:00.58ID:uB6GxIht0
>>273
そうじゃないか?
石油も石炭も使うだろうけど、排気ガスが出るところが1カ所のほうが対策もしやすいし
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:38:09.63ID:g1IpYSUD0
>>272
待ってw
何でそのレスで朝鮮人認定されたのか全くの謎なんだけど
生粋の日本人です

>>268
モノを作って売るのが一番だと思うんだけどねえ(´・ω・`)
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:38:24.44ID:90xMWw9P0
>>265
脱衣所を狭くして暖房入れろよw
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:38:49.26ID:34h7iQsUa
なんで日本以外のアジアのアーティストって、いまいちセンスないんだろうw

ユーチューバー以下やな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:39:15.45ID:ynlfmsvf0
パウエルが黒人初の大統領になってれば
今みたいな分断は無かっただろうにな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:39:16.18ID:AB7JY3vh0
野球やってたパウエルしか知らねぇ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:39:19.72ID:90xMWw9P0
>>268
第一次産業は、盛り返さないと食糧他国に頼るって
こんなの有り得ないからな
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:39:26.20ID:BXg80K/w0
パウエルなのにパンクするような車乗ってるのか
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:39:27.79ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  美脚の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:39:27.92ID:8Z5XfwfL0
パウエルさんなのにあんま高そうな車じゃないな
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:39:28.89ID:fIwvG0Y40
パウエル イラクの大量破壊兵器とかいう嘘に関わってたのに
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:39:35.38ID:PS2TGibz0
パウエルでも退役後は護衛つかんのか
日本では鳩ぽっぽでも護衛つくのに
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:39:41.82ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  しなやかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:39:45.97ID:34h7iQsUa
やっぱり上下セットだと変な服w
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:39:58.92ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  的確な説明の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:40:17.20ID:AB7JY3vh0
クリストファーモーケンなつかしす
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:40:19.26ID:nHuC8/gmK
酒井さん辞めても代わりはいるからな
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:40:28.12ID:pNr4HU4y0
美帆ちゃんのスタイリストどんなセンスやねんと問い詰めたい
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:40:44.52ID:YM/mLso0a
日本の鯨王はモークァン
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:40:54.18ID:uB6GxIht0
>>315
パウエルとかライスとかを大統領候補に出来ないのが共和党のダメなところや
出来てたら民主党を圧倒してたのに
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:41:05.41ID:34h7iQsUa
>>320
自らをペルシア人と称する末裔だからな

周辺アラブの土人とは格が違う

なお、サッカーの民度は・・・
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:41:25.43ID:90xMWw9P0
>>314
わいも見たい
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:41:28.08ID:YM/mLso0a
>>340
いないんだよなあ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:42:32.03ID:QS2PUU7t0
>>349
2000年ぐらいの時点だと、黒人候補だと南部白人が民主党回帰するリスクが懸念されたかも
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:42:44.08ID:34h7iQsUa
>>340
いねーよ

いまの女子アナ界に酒井さんクラスの美貌なんか皆無だぞ

アナウンス上手いだけなら、おばさんアナがいるけど
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:44:06.34ID:BATXGVD60
元ミス日本関東代表でミス日本では水の天使になった酒井さんだからな
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:44:24.66ID:34h7iQsUa
ポリネシア、ミクロネシアなんか欧米文化が席巻して、コーラとハンバーガーが主食になっちゃったからなw
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:44:32.01ID:plRoJ9OJ0
こういう人達と接するには過度な文明の押しつけにならんように慎重さは必要なんだろうね
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:44:42.12ID:QS2PUU7t0
>>368
いい話、だけど、それだけ軍人というのがアメリカ社会で「記号」になってるとも言えるね。
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:44:45.82ID:76Tg+9z70
>>298
>モノを作って売るのが一番だと思うんだけどねえ(´・ω・`)
一例だが
観光業も悪くはないぞ、訪日外国人のタメのホテルを建てる
建設業が儲かる、今度はホテルの従業員を雇うと失業率の低下。

ただ今の観光業は中韓ばっか、あと一回りしていなくなればいい
それと海外の人が来るってことは犯罪やトラブルも増えるという
マイナスはあるけぢね。
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:44:57.72ID:AB7JY3vh0
スローライフで楽しそう
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:45:02.45ID:ynlfmsvf0
こういう文化残しておくことが
後でカネにも繋がるんだけどな
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:45:03.76ID:34h7iQsUa
>>377
世界最大の農業国はアメリカ合衆国
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:46:04.39ID:ynlfmsvf0
タナカ付けてるじゃん
やっぱりビルマ文化との接触のほうが多かったのかな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:46:06.91ID:90xMWw9P0
>>380
そうなんか、、
ハワイなんかタロイモだっけ、あれ残ってるけど
他は残ってないのかな
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:46:30.73ID:QS2PUU7t0
オーストラリアのトレス海峡島嶼民みたいになっていくんかな
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:03.83ID:34h7iQsUa
>>384
インバウンドって必要投資はほとんど無くて、来た外人から外貨絞るだけだから利益率は高いんだよね

観光公害のウザさが問題なだけで、経済学的には賢いやりかた
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:08.21ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  おとなしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:13.91ID:AB7JY3vh0
いまメガネがいいこと言った!
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:20.43ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  華奢で愛おしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:25.38ID:34h7iQsUa
やっぱり変な服・・・・
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:35.56ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  トークが上手い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:41.52ID:Z54Qey1A0
>>384
今なら本来全国のインフラ更新と公共施設建て替えだけで土建はいっぱいなんだけどね
金にならないというか
不動産業もあるから
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:49.45ID:kO4MsT470
この女は美人以外の何のとりえもないな
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:52.92ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCのワールドラウンジを見たい
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:48:05.19ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  大人の女性の魅力の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:48:22.58ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  的確なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:48:36.14ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  アップが美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:48:40.16ID:34h7iQsUa
>>390
ハワイの一部くらいだね

そもそも地面に豚埋めて蒸しただけのものなんて、現地人でも美味いと思ってないしなw
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:48:46.72ID:kO4MsT470
>>407
あの泣き顔はなかなかよかったな
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:48:47.70ID:YM/mLso0a
時間余った
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:48:54.73ID:AB7JY3vh0
ほぼほぼチャンスあるよ♪
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:48:56.06ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たいだけの木曜日だった
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:49:15.20ID:90xMWw9P0
>>396
いつまで通じるのか不安だわ
イタリアギリシアの遺跡なんて半分詐欺だぜ、あいつらw
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:49:22.62ID:BATXGVD60
誰も着こなせない服を着せるのが楽しみなんだろう スタイリスト
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:49:37.29ID:34h7iQsUa
>>413
デメリットばかりなら、世界中が観光客争奪戦なんかやってないわw
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:49:38.21ID:76Tg+9z70
>>396
あとはあまり中国頼りにならんことだね
タイや韓国・台湾みたく中国観光客を政治に利用するから
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:49:41.95ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  時間管理が上手い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:49:49.78ID:YM/mLso0a
酒井さんと次の世代を作れるなら、一生安アパート住まいでも構わないだけの木曜日だった
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:49:54.77ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:50:08.76ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:50:17.11ID:nHuC8/gmK
長かったw
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:50:20.06ID:GeuumyPb0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:50:38.22ID:34h7iQsUa
>>425
そうそう。

中韓をなるべく排除、マナー悪い外人からは罰金百万円、これで儲かる
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:50:40.52ID:90xMWw9P0
>>427
この季節寒いぞw
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:50:41.09ID:w04A/dkUd
このひと「心配」と言うだけNHKにしてはまともだな
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:50:44.16ID:DQsWTLlU0
         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
     \      ∈∋   /        .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
    r´           `ヽ       / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   l              |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
   /   /         l  |   -‐´‐゙      ヽ/´   ==========|  |
  /  /.          |   |                         ゙゙゙´
  /   ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ  |    |
 /     / 、   }  ||    |
 {__,,,..-‐/  /    / | |    |
   }    ./    ./  {  |    |
   {    l    ./  ヽ .|    |
  {     l    //゙´  ヽ .|   |
  ヽ、   l   /、     ヽ.|  |
    ヽ、 .ノ  r゙ .ヽ     .l |  i
      l   ヽ  ヽ     l | ´ヽ、
     |  _,,.,.,ヽ  ヽ     l/ ,-、 \               _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  | ←3km
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:51:40.10ID:34h7iQsUa
>>432
金融とか知財とかいろいろあるやん

物事の認識が小学生レベルの知恵遅れかよ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:53:26.41ID:34h7iQsUa
>>448
またかよー

テレ朝で竹内由恵アナを見るしかない
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:53:31.01ID:kO4MsT470
暇なやつがおるなW
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:53:51.39ID:dC8cjmMa0
>>450
安倍オカマ出ないならマジ嬉しいけど5分だけでも出てきそうだなアイツw
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:54:16.69ID:34h7iQsUa
岩田ってあのフレディ・マーキュリー感あるおばさんか?
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:55:08.06ID:EG34nr/zM
いつも他に対して
自分の価値観や高すぎる意識を押し付ける朝日だからこそ
こういうのやらかすのは余計叩かれる
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:55:49.98ID:UkoD7KTA0
こういう中国人スパイを海亀とかいって持ち上げてたよなNHK(´・ω・`)
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:57:11.78ID:kO4MsT470
誰が知らんが野球などやるよりテニスやったほうがええぞ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:57:56.34ID:Ds/r5Z9g0
さて昨日のお馬さんはかなり笑ったけど今日は何やるんだろ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:58:17.60ID:0V3UizH/0
河野が美貌も原稿読みの上手さもトップで不動のエース確定だろ
読みが売りのベテラン長谷川、高嶋とTOP3が埋まった後、
佐久川が愚直に読む姿勢を貫いて木下、笠井を押さえてベスト4入りを果たした
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:58:19.51ID:ENJ1hPh/0
死ねばいいのに
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:59:15.34ID:fBEaLRvg0
佐久川智はわきまえて余計な事に気を取られずに愚直に読む姿勢がいい
無理に目立とうとする人より読みがしっかりした人が評価されるのはいい事だ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:59:23.47ID:76Tg+9z70
>>485
オマエは半年前はバトミントン、3ヶ月前には
卓球をやったほうがいいって言ってたぞ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:59:48.92ID:UnK5Cmoy0
サトイはたまに噛むけどはっちゃけたりしないから安心できる
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:00:28.73ID:+mNkEiE00
昨日のホビーホースガールズは面白かった
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:00:55.93ID:sE67GKlG0
今年は河野千秋や佐久川智といった原稿読みしっかりやるいい子が入った
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:01:15.30ID:Hlhod2dB0
ジャイケル・マクソン ポウ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:01:49.29ID:omrNC1vS0
別にマイケルのファンじゃないが
復活ライブは見たかった
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:02:02.27ID:+mNkEiE00
プリンスも同じような死に方だっけか
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:02:17.20ID:G1TVtVOW0
マイケルは子供に手を差し伸べると危険だって教えてくれた
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:02:17.62ID:IPQVLhhJ0
日本でも子供をプロポフォールの実験台にして殺してたのがあったな
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:02:39.85ID:7V40PetE0
マイケル殺されたんか(´・ω・`)
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:02:44.99ID:IkQ3Q9cc0
ソセゴンとかフェンタニル手術後にやったけどガンギマリした
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:02:50.25ID:+mNkEiE00
本人かと思った
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:03:01.03ID:Hlhod2dB0
Who's BAD?
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:03:02.76ID:DQsWTLlU0
10年ぐらい前テキサスのウォルマートで偶然会ったジャーメインにサイン貰ったわ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:03:15.98ID:t9odDmkh0
>>515
そんなに実況では人気だったの?インフルで横になってたし、つまらなかったから実況してなかった。
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:03:16.54ID:7V40PetE0
>>527
大金つまれりゃ整形するんじゃね?
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:03:17.02ID:dsoqhbO20
見所はマイケルが
「おっぱいぷるんぷるん」って叫ぶシーン
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:03:25.76ID:xOrwosZK0
馬にマイコーか
ヒトラーかスターリンやって
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:03:43.35ID:Hlhod2dB0
ジャクソン五
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:03:50.06ID:dsoqhbO20
これ
こないだ放送したやつの再放送か
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:04:00.68ID:Hlhod2dB0
スリラーは衝撃だった
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:04:21.71ID:76Tg+9z70
亡くなって過大評価されている、美空ひばりとカブル
だって生前はショタ好きで猿が親友、顔を白く・・・
借金苦、異常だな
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:04:22.54ID:7V40PetE0
>>537
賛否が分かれる内容だったと思うよ。個人的には完全版(オリジナル)を見てみたいけれども。
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:04:26.78ID:xOrwosZK0
>>543
>>544
版権料でウハウハだなソニー
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:05:00.76ID:q1bfrJPaa
ホビーホースはあの後二回録画見直して笑たわ
ほんとあれおもろい
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:05:04.42ID:TJYUoIJP0
10周忌なんだな今年
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:05:14.72ID:plRoJ9OJ0
昨日のはおっぱいしか見てなかったわ
あんまり面白くなかった
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:05:32.38ID:+mNkEiE00
ペプシのCMだっけ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:05:41.72ID:7V40PetE0
やけど(´・ω・`)
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:05:48.59ID:WL7rEvzX0
マイコーって、
死ぬ前まで、けっこうぼろ糞に叩かれてたよね。
子供に手を出したとか、ピーターパンシンドロームとか、
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:05:53.46ID:xOrwosZK0
>>553
私も
政治家はパフォーマンスでエンタメだと思っている
反安倍なのはどちらも皆無なんで
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:05:59.46ID:q1bfrJPaa
CSとかでよくマイケルの番組やってるからこれも見たような気がするが
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:06:03.31ID:Hlhod2dB0
この映像初めて見た
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:06:53.89ID:txMN33+M0
整形オバケ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:07:12.44ID:XgYwkGbW0
狂った境遇で少年愛になったのか
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:07:16.65ID:rf8YMmJG0
久々にテレビの前に現れたときはその変わりように衝撃を受けたな
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:07:39.53ID:+mNkEiE00
キャプテンEOはかっこよかったなあ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:07:39.97ID:TJYUoIJP0
親父も亡くなったんだよな
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:07:50.91ID:76Tg+9z70
あんなに兄弟がいたのに最後は「ぽっち」だったみたいだ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:08:09.40ID:XgYwkGbW0
嘘くせえ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:08:25.37ID:5/tLyqK50
>>535
セクシーだった?
マイコーとジャーメインのツインボーカル良かったな
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:08:29.99ID:+mNkEiE00
俺も信じてなかったわごめん
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:08:55.55ID:Hlhod2dB0
無茶言うなw
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:09:01.47ID:NKqxvuQM0
病気なら治るまで引退しとけよお
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:09:05.95ID:WlQTfo7/0
いちころ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:09:19.31ID:plRoJ9OJ0
ライブ中の写真とかで首のあたりとかに化粧が落ちてその痕跡が映ったりしてた
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:09:22.05ID:6QCipTCs0
火傷の跡を隠すために色々やって収拾がつかなくなったのかな
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:09:24.15ID:Hlhod2dB0
子役と同じだね
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:09:26.40ID:rf8YMmJG0
ファンの方も狂ってたよな
こんなん幼少期からおかしくなっちゃうよ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:09:58.09ID:txMN33+M0
この頃の東スポは面白かったなぁ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:10:16.51ID:Hlhod2dB0
タレ目の黒人w
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:10:17.86ID:qLeJe+nG0
マイケルの日本での主治医は「肌を白く
する薬品も使ってました」ってたね
斑になるのを補正したかったのかな
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:10:23.52ID:76Tg+9z70
確かに音楽業界を変えた人だな、興行収入など一桁値段が上がった
スリラーかあのプロモーションビデオ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:10:59.19ID:Hlhod2dB0
小室の母親みたいな顔だな
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:11:13.89ID:kO4MsT470
白斑で全身が白くなるのか
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:11:16.93ID:3sFJOPl6d
ペプシコマーシャル
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:11:19.52ID:A3akb9QE0
>>621
日本の歌番組には、しょっちゅう世界的シンガーが来てたなあ、毎月のように
今は年1回、誰かスターが来てくれれば良い程度に
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:11:23.78ID:3xlDtijKa
>>625
元が黒人だから目立ってしまうんだろうな
それを隠すために使ってたのかも
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:11:35.99ID:6QCipTCs0
わらわらと寄ってくるカネの亡者どもに殺されたようなもんだな
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:11:37.29ID:rf8YMmJG0
鎮痛剤大国だよなアメリカって
他のドキュメンタリーでも扱ってたね
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:11:47.24ID:KmTAYKJ/0
そういえば日清がアニメで大坂なおみを白く書いて問題になってたな
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:11:54.05ID:5/tLyqK50
日本のテレビの密着取材でラスベガスの骨董屋に入って
ディース ディース ディース
ってデカい壺とか気紛れに購入してたシーンはその後真似されてたな
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:12:23.22ID:DoGVNU2N0
白斑のモデル有名だよね
はじめて見た時ふざけたメイクだなと思ってしまった(;・∀・)
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:13:14.49ID:HOIhBU4f0
眠れないから睡眠薬ってのはわかるけど
全身麻酔打つのはやりすぎだと思うの
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:13:16.89ID:QS2PUU7t0
>>634
今だと考えられんね、今は日本のほうも洋楽人気も下火になって国内でチンマリって感じで
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:13:34.16ID:6QCipTCs0
>>625
まだらになってしまったのかね
白くするのがベターっぽい
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:13:34.54ID:7V40PetE0
>>645
群発頭痛にそれ用の薬を処方しないで、モルヒネを処方して依存症にさせる国だからな(´・ω・`)
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:13:45.50ID:Hlhod2dB0
この、顔が徐々に崩壊する過程を見るのが辛かった・・・
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:13:51.61ID:5/tLyqK50
プリンスは無理に高いヒールを履かなければ鎮痛剤依存にならなかったのに
オピオイド怖いねん
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:13:54.42ID:NKqxvuQM0
薬物依存かあ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:13:59.28ID:q1bfrJPaa
最近黒人は金持ちなると漂白したがるよな
マイケルの影響も大きいだろ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:14:16.58ID:0hvwXjFJa
フレディマーキュリーの代役は出来てもマイケルはあのダンスまで出来ないと難しいだろうな
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:15:08.63ID:7V40PetE0
>>668
ダンス役はまた別にオーディションしればいいんじゃね?スタント役と同じように。
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:15:36.75ID:3xlDtijKa
医者が何人もいてただただ投与していただけってのがなあ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:15:44.89ID:5/tLyqK50
>>666
マイコーの前から肌の色が薄い方が上って価値観あったんだよ
奴隷主由来の白人成分多いってね
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:01.82ID:Hlhod2dB0
バカにされてたなあ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:22.85ID:Q5TxNWoTr
今だったらこんな疑惑になったらもっと大変そうだ(´・ω・`)
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:54.24ID:WlQTfo7/0
まだマスコミのやりたい放題だった
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:59.17ID:1gNedqPK0
バブルス虐待は
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:09.64ID:dsoqhbO20
でもさ
マイケルと被害少年が一緒にインタビュー受けてる映像あったけどさ
あれ凄く不自然にベタベタして怪しさ満点だったよなあ
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:16.77ID:TJYUoIJP0
プリンスも同じ理由でなくなるって闇しか感じないがな
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:18.48ID:WL7rEvzX0
こう見ると、
今のトランプとか糞メンタル強いなw

普通の人ならあれだけバッシングされたら精神的に参ってしまう。
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:18.95ID:q1bfrJPaa
まあリハーサルみてる限りすぐ死ぬようには見えなかったよな
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:22.18ID:QS2PUU7t0
>>677
コリン・パウエルも肌の色薄いから大統領なれるんじゃないか?みたいな話はあったな
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:27.33ID:6QCipTCs0
>>676
その中に一人も良心的な医者がいなかったという事か
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:30.31ID:7V40PetE0
うわ( ;゚Д゚)))マイコー細っ!
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:40.19ID:54MuV7/b0
ゴーンも出てきたらマイケルみたいになってるかも(´・ω・`)
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:46.36ID:rf8YMmJG0
>>672
マイケルの実の息子っぽい黒人のダンサーがいたよね
あのあとどうなったんだろ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:55.78ID:5/tLyqK50
>>688
顔に出ちゃうとわかりやすいね
今は顔に蝶のような白斑が出ているモデルさんいる
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:22.98ID:Q5TxNWoTr
ナウなヤングだから記憶に残ってる中で最初にマイケルの名前聞いたときマイケルジャクソン被告か容疑者だったな(´・ω・`)
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:33.45ID:5/tLyqK50
大の大人がよその子とベッドを共にしちゃアメリカの価値観で許されないんだろう
ただの添い寝でも
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:55.86ID:kO4MsT470
親に虐待され自分も虐待する
ありがちな話
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:59.75ID:G1TVtVOW0
娘撫でる仕草にも日テレコメンテーターは手の甲で撫でるのはおかしいとか言ってたからな
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:12.93ID:A3akb9QE0
たしかに、この頃はマイケルのスキャンダル自体そのものが、もはやエンターテイメントになってた
今思うと異常なほどに
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:24.83ID:q1bfrJPaa
この裁判の辺りのマイケルはかわいそうだったわ
異常なバッシング
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:33.10ID:7V40PetE0
>>720
ナウなヤングだから、Beat Itよりも先にEat Itを聞いてしまったんだぜ。アル・ヤンコビック。
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:45.16ID:g1t1Cq3Ex
>>721
慕われ過ぎて子供たちがトイレにでもなんでも付いてくるって

寝室にもついてきて、ベッドで飛び跳ねてジャンピングルームになってた、ってリサが証言してた
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:46.24ID:HOIhBU4f0
オレにとってマイケル・ジャクソンとはウイスキー評論家(同姓同名)
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:51.48ID:XTKn1kQH0
>>701
こないだサンダンス映画祭でマイケルの性的虐待の被害者のドキュメンタリーが公開されてものすごい話題になってる

死後に崇められたけど、
おそらく今後もう加害者として世間の記憶に刻まれると思う
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:55.81ID:3xlDtijKa
>>716
だから米国のセレブは慈善団体に多額の寄付をする
もちろん心からの慈善もあるだろうけどそういうポーズをとらないと食い物にされる
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:58.72ID:eco7swV50
ビートルズの楽曲の版権買収したのに借金4億ドル(´・ω・`)
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:20:08.90ID:Hlhod2dB0
子供の心のまま大人になった人だから、理解されなくてかわいそう
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:20:09.16ID:dsoqhbO20
>>704
自分で築いた実績で金持ってるからな
他人のバッシングなんか屁でもないだろうよ
金持ってアメリカ大統領になって、あとはノーベル賞だって事で
平和賞なら科学者でなくても貰えるから北朝鮮との関係改善やってるんだろ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:20:28.54ID:NKqxvuQM0
イエスマンで周りを固めちゃあかん
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:20:47.07ID:g1t1Cq3Ex
>>733
ホテルに泊まってると常に下に出待ちのファンいて、嬉しくて見せただけだったのに
マスゴミの報道の仕方のせいで(´・ω・`)
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:21:11.33ID:1gNedqPK0
ジャネットはおっぱいポロリするし・・・
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:21:26.68ID:sOf3M3Dq0
マイケル訴えた人ってその前にも誰か訴えてたんじゃなかった
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:21:35.78ID:XTKn1kQH0
もう本国でのマイケルの評判は地に落ちてるのに、
このタイミングでマイケル擁護のドキュメンタリーを流しちゃうNHKっね
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:21:46.69ID:kO4MsT470
髪の毛もカツラだろ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:21:47.55ID:7V40PetE0
>>742
トランプはとーちゃんの資産で金持ちになっただけで、トランプ自身の起業は失敗してたりする。あんまり実績持っているってイメージはないなぁー。
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:22:08.98ID:5/tLyqK50
>>742
トランプさんは商売が破綻するから大博打打って成功したんだと自分は思う
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:22:56.09ID:76Tg+9z70
歌手の引退と宮崎駿監督の引退、大仁田厚の引退興行は
信用するなと、爺さんが息を引き取る前に言っていた。
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:22:56.31ID:Hlhod2dB0
もう何やっても満足でき無さそう
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:23:27.80ID:uvb9fJff0
エミネムは生前のマイケルを思いっきりディスっていたよねそれで嫌いになったわ
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:23:28.55ID:3xlDtijKa
>>769
これなんだろうな
金も名声も手に入れられるものは手に入れてしまったが故の孤独
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:23:32.26ID:g1t1Cq3Ex
子どもの時から夜のステージに立ってたから、極度の不眠症になってた
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:23:43.26ID:Q5TxNWoTr
>>736
wikipediaで最初に酒の方の名前見たときどういうことかと思った(´・ω・`)
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:23:44.91ID:HqRpas8g0
>>762
カジノビジネスとかで何度も破産してるから
米の銀行は融資してくれずに、マネロンが疑われているドイツ銀行が主な取引銀行なんだよな(´・ω・`)
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:23:57.25ID:XgYwkGbW0
子供も他人の種だろ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:24:01.97ID:A3akb9QE0
一般人が年に1回使うような強い薬でも、マイケルは日常的に使ってたから医者の側も油断があったんだろうなあ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:24:14.49ID:F/R9E2lp0
うおマイケルか
整形のし過ぎでw
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:24:42.28ID:QS2PUU7t0
>>775
4回破産だっけ?契約社会で債権者に迷惑かけるのは印象悪かろうなあ、とは思った
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:24:50.03ID:sA61craRa
アメリカではマイケルの性的虐待の件で、世間は大きく評価を変えたのに日本はまだ信じてるんやな
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:24:54.78ID:kO4MsT470
精神薬なんてのは覚せい剤と一緒だからな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:24:57.74ID:g1t1Cq3Ex
>>773
「核を無くします(キリッ」 ←これだけで平和賞受賞もらうって何なんw
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:25:17.09ID:KjMtQBBD0
最初から見てないからか、いまいち好意的に見られない...
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:25:30.55ID:Hlhod2dB0
本当に凄い
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:25:35.49ID:dsoqhbO20
むかしマイケル密着ドキュメントみたいな特番あったけど
マイケルの買い物凄かったなあ
店に入って目についた物手当たり次第に買うのな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:25:55.92ID:eco7swV50
喧嘩別れしたポールマッカートニーは堅実なビジネスマン
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:25:59.83ID:76Tg+9z70
馬鹿だな、おれみたく夜オナニーをして
ワンカップ飲めば、すぐ寝られるのに
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:26:12.38ID:7V40PetE0
おらも睡眠障害からうつ患って、薬飲まんと眠れなくなってもーたわ(´・ω・`)マジで眠れない。すっげー不安になる。
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:26:34.76ID:0hvwXjFJa
初めて洋楽買ったのが確かDANGEROUSっていうアルバムだったかな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:26:35.05ID:g1t1Cq3Ex
>>791
そのために医師がつきっきりでいなきゃいけないところを、あの黒人医者はその場を離れてた

借金だらけだったのが裁判でわかった
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:26:59.37ID:F/R9E2lp0
完全に
薬漬け人間やん
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:27:04.67ID:dsoqhbO20
>>804
部屋にフェラーリF40が置いてあるマンションに住んでたのに
いまじゃ大分の温泉の番頭だっけ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:27:08.85ID:A3akb9QE0
>>793
たまにちょっと買い物に行ったら必ず数千万円分ぐらい買ってたらしいね、俺らと金銭感覚が1000倍以上違うw
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:27:10.19ID:h/oZiYMld
可哀想な部分が多いけど、本物のスターって感じが凄いわ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:27:18.00ID:Hlhod2dB0
動きのキレが半端なかった
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:27:27.30ID:omrNC1vS0
別にマイケルのファンじゃないが
復活ライブは見たかった
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:27:30.06ID:5/tLyqK50
姉のラトゥーヤもマイコーみたいな鼻にしてるんだけどマイコーほど崩れてないんだよね
違いはなんなのか
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:27:41.92ID:yL5ETmsg0
ヨイショばっかりでドキュメンタリーとしてはどうなのコレ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:28:02.33ID:HqRpas8g0
>>783
「踏み倒してナンボ、騙される方が愚か」と開き直っていて
その感覚で国家も運営しているとボブ・ウッドワードが書いてた(´・ω・`)
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:28:05.38ID:Q5TxNWoTr
beat itのマイケルが再びクレーンに立ったぞ!っていうの良かったな(´・ω・`)
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:28:37.69ID:dsoqhbO20
>>826
現地じゃ「アメリカの美空ひばり」って言われてるらしいな
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:29:10.84ID:g1t1Cq3Ex
>>833
マラソンアスリート並みに身体絞ってたんだよね
生歌でやる気だったのかもしれん
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:29:26.70ID:uvb9fJff0
多額の負債を抱えていたけど死後の稼ぎ軽く返済できたんだよな
死後だけで1500億円近く稼いでいるとどこかで見た気がする
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:29:30.71ID:A3akb9QE0
主治医がイエスマンじゃダメだよなあ、むしろ主治医は厳しいぐらいじゃなきゃ、その医者を選んだマイケルの責任でもあるけどさ・・・
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:29:47.92ID:XTKn1kQH0
>>827
もうすぐマイケルの評判は本国と同じく地に落ちて、THIS IS ITのDVDもゴミとなると思うよ

ビルコスビーみたいにね
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:29:56.60ID:F/R9E2lp0
もうマイケル廃人やん
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:30:03.32ID:TJYUoIJP0
あほだろこの医師
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:30:09.99ID:7V40PetE0
>>848
そっくりさんによる再現映像だろ(´・ω・`)
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:30:13.26ID:dsoqhbO20
睡眠って大事なんだな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:30:17.34ID:txMN33+M0
マイケルってマネージャーとかいなかったの?
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:30:19.81ID:HOIhBU4f0
うーん?薬じゃなくて数学ドリルや哲学書の方が効くんじゃないか
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:30:42.78ID:BrzpvEBG0
スマホ見ながらラジコ聞いて寝ると3分で眠れるのに(´・ω・`)
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:30:59.98ID:Hlhod2dB0
マイケル・ジャクソンを超えた人って、たぶん現れてないな
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:31:21.50ID:G1TVtVOW0
日本だと末期癌患者にも規定量しかモルヒネくれないんだっけ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:31:32.42ID:Hlhod2dB0
ほぼ殺人
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:31:34.53ID:dsoqhbO20
>>862
レポートの絞めきりとか絞めきりが迫ったプレゼンの資料作りとか
与えたら即眠れたのにね
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:31:43.98ID:7V40PetE0
これは医師がアカン(´・ω・`)
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:31:45.54ID:q1bfrJPaa
この医者もほんとの事言ったら頃されるて言ってるもんなあ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:31:45.67ID:WL7rEvzX0
もう、ぶん殴るか、首絞めて落としたほうが早いだろw
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:31:47.59ID:v8ociG/y0
 
金持ち過ぎたことが身を滅ぼしたのか・・・(´・ω・`)
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:32:05.91ID:Bfp9jgZq0
本当なら怖すぎる
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:32:17.28ID:TJYUoIJP0
アメリカて感じだなぁ
日本じゃありえないこんな処方
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:32:23.00ID:7yuSzUYs0
馬鹿だわw
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:32:36.33ID:7V40PetE0
>>877
ですよねー(´・ω・`)
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:32:41.37ID:dsoqhbO20
>>887
ソラリスはそれなりに起承転結あるから
同じ監督の「ストーカー」最強
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:33:21.89ID:g1t1Cq3Ex
借金抱えていたというくそ医者

マイケルは黒人医師というだけで信頼して雇ってしまった
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:33:34.78ID:ObpnTFst0
今の情報からでもピンとくるやつはマイケルだって特定するべ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:33:37.99ID:v8ociG/y0
 
ジジイのクセに・・・(´・ω・`)
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:33:51.51ID:7V40PetE0
>>912
マイコーってわかったらすぐ来るんじゃね?アメリカだから。
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:33:52.28ID:TJYUoIJP0
オーバードーズだな
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:34:23.23ID:5/tLyqK50
スティービーワンダーが黒人歌手界の森繁になりそう
追悼セレモニーに欠かせないみたいな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:34:31.38ID:NKqxvuQM0
死亡確認
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:34:43.41ID:7V40PetE0
>>926
うん(´・ω・`)もしそうなら大問題だと思う。
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:34:43.93ID:dsoqhbO20
>>912
無線聞いてるパパラッチとかマスコミが飛んでくるからだろ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:35:00.50ID:v8ociG/y0
 
マイケル生存説者が
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:35:20.38ID:3xlDtijKa
>>929
でも決定はマイケルでしょ
どうにか薬に頼らず足掻けなかったのかなマイケル自身
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:35:21.65ID:Hlhod2dB0
子供の頃からスターだった人間の末路
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:35:23.58ID:dsoqhbO20
マイケルとプレスリーは生きていて
火星に行った
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:35:35.05ID:5/tLyqK50
アメリカの救急車のサイレンて日本のより一瞬で神経苛立たせる音
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:36:03.65ID:TJYUoIJP0
>>948
それボウイ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:36:04.91ID:g1t1Cq3Ex
>>946
プロポフォール使うときは絶対に医師が目を離してはいけないのに、席外したんだよ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:36:11.58ID:dsoqhbO20
元子役って・・・
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:36:52.67ID:Hlhod2dB0
確かにスーパースターだった

マイケル・ジャクソン
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:36:58.66ID:5/tLyqK50
>>946
大火傷の後遺症の痛みを抑えられなかったのが辛いね
痛み自体精神的なものかもしれないけれど
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:37:20.05ID:v8ociG/y0
 
黒人の子が白人・・・(´・ω・`)
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:37:27.58ID:XgYwkGbW0
一滴の血も入ってない
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:37:27.84ID:muq51AJB0
マイケルもプリンスもデビッドボウイもみんな死んでもうた
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:37:32.72ID:oi96PtNA0
アメリカって一般人もオピオイド依存とかで
ヤバイ状態らしいね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況