X



NFL 第53回スーパーボウル「ペイトリオッツ」対「ラムズ」☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:41:33.81ID:dByH0xVz0
>>611
ワシントン・レッドスキンズのQBのころかよ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:41:37.48ID:u/a005Asa
>>610
そら大正義アメリカだからな
いちいち卑屈になってそんなこと気にしないんだろ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:42:15.44ID:J7yKjmVb0
>>600
んなこたーないで、普通にくろいのもいる
・・・・ただQBは1チーム2-3人で枠がアレだから他のフィールド選手になった方が
身体能力行かせたりするからなぁ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:42:24.08ID:QHdtnZmc0
黒人QBは普通にいるけど
近年SB制覇したのはシアトルのウィルソンくらいか
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:42:35.08ID:UySs+nB00
終ったー
みなさん半年お疲れ様でした。
また来シーズンよろしくお願いします。
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:43:17.83ID:m+CjbOut0
>>621
あれもええ曲やで。
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:43:21.82ID:cVMwGOaF0
>>591
ポケットの中にいたから投げ捨てられない(反則になる)
故に、取れないのを分かりつつもヤツをターゲットに見立てて(建前の)パスを投げるしかなかったんです
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:43:40.65ID:PaIS2UU40
>>624
こちらこそまた来シーズン会いましょう
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:45:19.51ID:By9USeOI0
>>584
サッカーのUEFAチャンピオンズリーグがそれだよね
クイーンがイギリスだからか
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:46:45.79ID:sdKftkZP0
>>623
キャパニックはレイブンズに負けたしニュートンはブロンコスに負けたし
ウィルソンくらいか
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 13:31:03.31ID:VQgzmYWB0
再放送 23:00〜
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 13:58:21.81ID:xjOu/G2IM
今年のSBは試合もHTショーもダメダメだったねぇ…

やはり踊れる人じゃないともりあがらん?
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 14:09:38.78ID:fJEzF8+P0
Donald J. Trump @realDonaldTrump
I can't get over, after all of the buildup, what a terrible game that was-the worst
Super Bowl in history. The advertisers must be furious!

歴史のスーパーボウルの中で最悪の試合、見ていられなかった。スポンサーは怒ってもいいくらいだ!
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:01:59.12ID:ygPmmSHV0
>>634
ついさっき録画したのを見終えたけど通好みの試合だったね。
自分は今日、リアルタイムで見れないどころか新幹線で日帰り出張と言うネタバレ難易度はかなり高かったが。。。
帰りの新幹線から在来線の乗り換えで品川駅のデジタルサイネージでsackされましたw
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:08:15.92ID:ygPmmSHV0
本スレの方がコメント進んでるね。このスレはネタバレするから。。。
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:15:54.24ID:1AwelXkX0
>>636
おれはシフト外れてたのに担当が遅刻して寮住まいだからって
休日出勤させられた結果第三クオータから見たわ…
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:15:40.29ID:Gxzow0n40
ハーフタイムショーなんか要らんねん
ついでにBSニュースも要らんねん
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:23:21.66ID:unN+/v9q0
ステージの仕込み、バラし考えるとハーフタイムって3時間以上あるの?
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:25:44.53ID:vPEYyUd5r
スポーツの合間にするような楽曲とはなんか違う気がするな。
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:04:39.25ID:3YtYkDAM0
アメフトは全く知らんから知ってる選手はジョー・モンタナぐらいしか知らないけど
ブレイディとモンタナってドラゴンボールの登場人物に例えると誰になるん?
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:12:34.35ID:wWJQ5AhU0
これで決まったよな・・・

FG3点でもまだ時間あったのに
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:17:17.64ID:Vz/HiYyf0
モンタナエイクマンマリーノ
ライスにテイラーボージャクソン
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:19:02.92ID:wWJQ5AhU0
今日のゴフじゃ、あそこでインターセプトがなくても
ほぼ皆無だったろうけど
NEのD#がよすぎた
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:22:06.24ID:zfMiwMFEM
放映権料、いくら支出したんだ?
また、言われるがままの金額払ったんじゃないだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況