X



トランプ大統領 一般教書演説2019
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:34:01.48ID:siQNdQVg0
2019年2月6日(水) 11時00分〜12時25分

キャスター 山澤里奈
ゲスト 上智大学教授 前嶋和弘


今年の全米スクワット大会は1週間遅れての開催です。
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:33:35.06ID:V3Q5hM2C0
NHKはもっといい解説者ブッキングできなかったの?
薄っぺらい解説だな
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:33:55.47ID:B66a4zBna
俺もサイン欲しい
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:35:06.83ID:aZGOqWfH0
今もフェンスあるんだからそれを壁に変更したってべつにいいやんね
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:35:24.82ID:V3Q5hM2C0
よね、よねって気持ち悪い。
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:36:24.52ID:US3CILZK0
宮崎哲弥ぐらい呼べよ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:37:05.67ID:V3Q5hM2C0
前嶋の予測は当たったためしがない
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:37:06.02ID:XvARgkyfK
>>882
自分に自信がない人なのかもね(´・ω・`)
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:37:56.54ID:6+ZBrftVa
ライターが居るとはいえ飽きさせない演説したのは凄いと思った
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:38:17.45ID:V3Q5hM2C0
おいおい、ここは昼の情報番組じゃないんだから、前嶋はもっと深い解説聞かせてくれよ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:38:37.87ID:4UlgnWTba
CNNjでいまの演説批判
クッキーと犬の糞を織り交ぜた演説w
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:39:24.88ID:0ltLE+7+0
民主党が反対してるからトランプは悪ですよね
としか言ってねえぞこいつ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:39:29.26ID:V3Q5hM2C0
相手の同意を促す「・・よね」「・・よね」って言い方が不快。
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:39:48.41ID:XvARgkyfK
>>899
なんちゅう喩え
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:40:44.27ID:V3Q5hM2C0
薄ぺっらい解説だな〜
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:41:34.54ID:RSEEWPn00
>>899
トランプに関してはリベラル陣営のほうが口汚くてしかも無自覚なのが痛々しいんだよなあ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:41:45.30ID:V3Q5hM2C0
前嶋は器量不足
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:42:01.31ID:1YYCuMdla
この人ドーナツ好きそう
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:42:25.42ID:US3CILZK0
中国人の移民がアメリカに流入する限り難しいな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:42:34.86ID:8NdEfANs0
太っているから知障みたいな喋りしてんな
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:43:05.21ID:nwYBm/aI0
日本の人質は帰国してないんだが
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:44:20.49ID:AEYZ3zoQ0
日本への関税どうなったんすかねー
ポチは当然のように受け入れてあるのが当たり前になってんの?
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:45:25.66ID:1t1eTUuu0
オバマみたいに理想に燃えていいことしようとすると
いろいろ突っ込まれて身動き取れなくなって最悪になるのに
トランプみたいに言いたい放題やりたい放題やろうとすると
そっちは置いといて他はまともに回ってそうなのが皮肉な感じだな
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:47:03.75ID:AEYZ3zoQ0
何十年経ってもろくに人質帰ってこない日本無能すぎじゃん?
北朝鮮危機だって日本が武器買ったとたん収まって会談とかバカにしてる
結局アメリカはいかにして日本から金を毟れるかしか考えてない
こんな国をありがたがる奴が愛国者?はあ?
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:49:05.38ID:US3CILZK0
北は制裁解除されて金が回るようになると厄介になる
制裁は解除しないほうがいい 金が無ければ核は維持できない
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:50:06.22ID:XvARgkyfK
失礼をばこき
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:52:47.76ID:4REjXUuY0
1970年ごろに将来ベトナムで米朝首脳会談が行われると言ったら信じてもらえただろうか
共産主義が世界を席巻すると思われるか
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:53:58.81ID:b+f9T+9O0
>>916
オバマは有言不実行だったので反オバマが表面化しなかっただけだからなw
下手に広島に行ったことでチャンスとばかり南朝鮮が日本にやりたい放題に
なっていい迷惑ですw
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:36:41.36ID:mZ+mQroI0
さっそくABCは不法移民擁護か
不法入国しておきながらトランプゴルフ場で奴隷労働させられましたか
じゃあ祖国に帰れよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況