X



NHK BSプレミアム 6755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:57:31.57ID:wVFlqzRs0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6754
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1549696965/
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:22:53.75ID:d06WkFw+a
>>1 乙
誰が日本語の看板を???
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:22:57.92ID:hjVlGdYN0
喋り方がすげえバカっぽいな
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:23:11.70ID:Ze+Iq6WC0
どこかで見たことがあると思ったらゴーオンジャーの人か
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:23:17.80ID:d06WkFw+a
文化会館 ってまさか宗教施設!!!!
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:23:25.47ID:dPg9k7cw0
日系人って盛大に失敗してる人と成功してる人の両極端だな。
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:23:50.48ID:lCrnR+4ta
壁面の作り方でよくわかった これ 創価学会の 文化会館だろう
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:23:58.49ID:LkqRrvP70
かりゆしシャツって言えよ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:24:00.93ID:mVFGvpuU0
芸能人のサインみたいなのがあったぞ。結構テレビとかきてるんだろうな
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:25:03.85ID:UX978ect0
俺の大伯父さんもブラジルでコーヒー農園してる
南米は日系人多いよね
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:25:06.97ID:8AXYbkKA0
ヤクルト・スワローズに岡林っていたじゃん
あの人もパラグアイ移民の子孫だよ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:25:10.26ID:d06WkFw+a
>>25-26 正解は!
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:25:16.72ID:WaqMvlW60
>>12
そういや、ルパパトとリュウソウの合間にやる
戦隊特番にゲスト出演するね
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:25:25.99ID:hjVlGdYN0
miwa
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:25:30.32ID:N0GHEzSA0
ボアもアナコンダも大蛇
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:25:43.59ID:H/ZY7zwH0
現地の人から聞いたことをスタッフに確認するのはヤメロw
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:26:42.26ID:VVh0R95H0
日本語ペラペラなのな
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:26:54.34ID:9rmFwC4E0
>>32
越後製菓!
セイバー自体派生多いから
あんなチラッとみえただけじゃ良くわかんないっす...
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:27:02.00ID:yPjfZkcU0
いつも思うんだけど、とりあえず髪切ってからいけばいいのにヤス君
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:27:21.93ID:dPg9k7cw0
日系人って県民性によって成功してる人と失敗してる人いる
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:28:09.03ID:WaqMvlW60
>>43
「スーパー戦隊最強バトル!!」に出演するレジェンド戦士5人が追加発表! 声優陣も決定(1/3)
ttps://news.walkerplus.com/article/177289/
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:28:09.09ID:mVFGvpuU0
若いのに日本語かなり喋れるな。先生とかにちゃんと習ってるのか
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:28:17.79ID:dPg9k7cw0
>>51
こないだのポレポレ鉄道見たらなぜ伸ばしてるのか理由はわかるよ。。。

それは髪が。。。おや誰か来たみたいだ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:28:30.57ID:LkqRrvP70
>>31
パラグアイで岡林の記念球場行ったよ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:28:36.27ID:8AXYbkKA0
ちゃんとした日本語話せるんだな
ブラジルなんかいい加減だけど
親の教育が良かったんだろう
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:29:09.93ID:lCrnR+4ta
スペイン語文化圏よりも日本語文化圏の人口圧の方が強いんだろうな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:29:37.28ID:hjVlGdYN0
ハゲ隠しの髪型だな
すげえ後ろから髪の毛持ってきてる
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:29:38.07ID:d06WkFw+a
沖縄で生まれ育った人よりも日本語上手かも
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:29:50.44ID:5H7niE/f0
>>66
ブラジルは同化政策色が強かったからしゃあない
日系人内で殺し合いとかすら起こったし
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:29:58.71ID:VVh0R95H0
ヤスくん大人気やねん
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:30:08.05ID:bzLW5jzn0
>>66
日本が戦争に負けた時に日本語を使わない時期があって廃れたらしい
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:30:26.43ID:lCrnR+4ta
これど田舎だから成り立つの スペイン語の 人口圧 に 負けたらおしまい
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:30:56.83ID:dPg9k7cw0
>>64
作る材料無いだろ?
あれインディカ米必要だったはず
>>66
親の教育レベルが移民に影響してるみたいよ?先週Eテレでウルグアイに移民した日系人家族の特集してたけど親がものすごくインテリだったから家族みんな成功して企業家みたいになってた。
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:31:31.78ID:lCrnR+4ta
ボリビアペルー この辺の東の国境いきは Amazon 地域だから
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:31:47.53ID:mVFGvpuU0
若い世代向けに日本語教育やってると思う。さっきの二世みたいな人の方が日本語怪しかったし。
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:32:45.26ID:WaqMvlW60
>>73
「幸せの女神ってのはな、後ろハゲなんだ!」
ってゴーオンで言ってたな。ということは
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:32:59.92ID:QRBSlSaI0
今日は知宏の再放送やってたんだよな
中国の可愛い子がいたらしいが
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:33:13.76ID:RWt2Jgl50
>>94
ボリビアは高度あるからなあ

アルゼンチンやチリの南端行くと気温より風
風速60メートルとかあったりして木が斜めに生えてる
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:33:33.27ID:/OvAxAs4p
外国でピースサインしない方がいいぞ
全く別の意味になるところもあるから
こいつは侮辱してるのかとかな
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:34:13.10ID:LkqRrvP70
ミラネッサデポジョが無難だな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:34:20.43ID:lPUyPJXE0
南米などスペイン語を話す地域は、大体、街中では英語が全く通じない。
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:34:38.82ID:8AXYbkKA0
ゼリーフライののっけみたい
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:34:49.44ID:VVh0R95H0
まずそう
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:35:21.79ID:TARFBWuG0
桜、これはヤバいね
降格候補だ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:35:28.57ID:Ih+3ri/40
ソ一スカツ丼おしえてあげたい(´・ω・`)
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:35:55.02ID:RWt2Jgl50
そういやあカップヌードルオリエント味なんて売ってるからなあ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:36:06.98ID:dPg9k7cw0
>>113
アメリカ人が一番話せる外国語はスペイン語らしいね。そういう事情からアメリカ人も南米ではそんなに困らんみたいだ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:36:20.74ID:Ih+3ri/40
漢字のタトゥはやめたほうがいいよ(´・ω・`)
アリアナグランデもなんか炎上してたし
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:36:49.70ID:lCrnR+4ta
おいらだったらなんて彫るかな

やっぱり 信頼ですかね?
責任ですかね?
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:36:52.38ID:8AXYbkKA0
野菜を添えて肉にソースをかければいいのにね
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:37:02.36ID:DX5KLOiQ0
>>103
寒い南風とか北が日当たりいいとか
理解できないんだけど
陽が右から昇るのも
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:37:04.73ID:iOMWPCTu0
>>139
それやって女の子が大人にすごい剣幕怒られてたの
テレビで見た事がある
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:37:22.32ID:lPUyPJXE0
>>112
Google Mapsでは、鉄道路線は色の薄い細い線でしか書いていないので、
本当にわかりにくい。
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:37:40.14ID:mVFGvpuU0
狂犬病の犬とかもいそうで怖い。チベットとかも目つきおかしくてヨダレだらだらのやつとかいた
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:37:56.71ID:DX5KLOiQ0
>>106
そういえば
外国人の集合写真とかでVサインしていないもんな
日本人ばっかだよね
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:37:58.25ID:hpJcko2r0
タモリが喜びそうなやつ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:38:02.93ID:VVh0R95H0
勃起してんね
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:38:04.40ID:8AXYbkKA0
昔アマゾン川は西に向かって流れてたんでしょ?
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:38:38.11ID:lCrnR+4ta
むしろ地学で言うところの メサ 南北アメリカ大陸の山岳地帯によく見かける そういう地形
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:38:48.71ID:pD2jBn050
>>118
オージー、台湾とかどうなの?台湾とかめちゃ行きたいけど。
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:39:51.87ID:lPUyPJXE0
>>152
Los Angelsの東の方に、スペイン語が日常的に話されているヒスパニックタウンがある。
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:39:55.96ID:Jev1EBM3a
>>157
ファンタジーのキャンプとか憧れるなぁ
焚き火して獲った獲物あぶり焼きにして食べたりする
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:40:04.78ID:MNSBnMBc0
>>188
台湾治安いいよ
夜中の3時くらいにホテルからバスターミナルまで歩いてもなんともなかった
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:40:04.79ID:d06WkFw+a
鉄オタ歓喜!!!  んなわけないか
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:40:15.69ID:lPUyPJXE0
本当に絵になるような風景だ。
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:40:16.83ID:pD2jBn050
めっちゃカッコイイ。
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:40:18.65ID:VVh0R95H0
今のところモンゴルやアフリカのロケよりいい感じなんだが
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:40:21.42ID:lCrnR+4ta
貨物列車のダイヤは 世間には発表してないから 日本と可愛い以上
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:40:44.49ID:hjVlGdYN0
こいつヤバイとスゲエしか言えないのかよ
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:40:58.54ID:mVFGvpuU0
石灰岩か。これだけは日本が他所に世話になる必要のない資源
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:41:13.97ID:dPg9k7cw0
>>192
シベリア鉄道でそんなオチがあった。
珍しく定時で列車が駅に入ってきたと思ったら駅員「これ昨日の便ですよ」と
言われたって
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:41:28.59ID:LNH7oAzp0
いや思ってたよりよほど整備された国だわ
アフリカと比べると全然違う
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:41:48.05ID:d06WkFw+a
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:41:49.48ID:lPUyPJXE0
岩の頂上まで行くには、岩に足場杭を打ち込んでロッククライミングをしないと
いけないのか。
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:42:16.88ID:8AXYbkKA0
いい色だな
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:42:18.45ID:lPUyPJXE0
>>204
ブラタモリ、ボリビア編
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:42:32.38ID:hjVlGdYN0
卑怯度10の藤木くん
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:42:39.19ID:LkqRrvP70
ジオラマみたい
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:42:49.93ID:lCrnR+4ta
鉄道っていうのはそもそもこういうもんなんだよ 19世紀的にはね
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:42:55.08ID:lPUyPJXE0
>>228
クロード・チアリ歌
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:43:06.10ID:VVh0R95H0
地下は全部ジャブロー基地
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:43:23.91ID:d06WkFw+a
>>229 平成生まれの俳優は半分使えなくなるじゃマイカ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:43:36.97ID:dPg9k7cw0
>>188
ハッテン場になってる公園には注意してね。日本人はアッーの人には人気みたいだから。あそこ人口少ないのにその系の人結構いるんだよ。

>>194
スペイン語オンリーの街とか結構あるみたいアメリカでも
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:43:57.33ID:lPUyPJXE0
水着を着て入浴する温泉か。
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:44:15.99ID:VVh0R95H0
有馬温泉級の赤さ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:44:42.58ID:pD2jBn050
めっちゃカッコイイ。
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:44:44.85ID:dPg9k7cw0
>>220
日本語より英語のほうが通じます台湾は。なんせ英語が公用語になろうとしてる国だから
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:44:59.35ID:ZWQIVrGQ0
相変わらず鍛えていないブヨブヨの体
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:45:00.56ID:hpJcko2r0
泥風呂かと思ったら底が見えてるのか
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:45:20.16ID:hjVlGdYN0
こいつと武田航平は年齢の割りに語彙力がなさすぎる
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:45:20.23ID:VVh0R95H0
ビール飲む先生
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:45:51.46ID:lPUyPJXE0
ボリビア人て昼から麦酒をのんでいるのか。
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:46:14.06ID:6MtBVz7Aa
かわいい食べられたい(´・ω・`)
パンツの隙間から入ってきたりしないのかな
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:46:34.91ID:dPg9k7cw0
>>257
仮面ライダー終わって宙に浮いてる存在だからNHKがお安く起用しとるんだろ。
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:46:49.24ID:lPUyPJXE0
日本だったら、周りに旅館が幾つも建って観光地になりそうだ。
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:46:50.43ID:VVh0R95H0
そういえばなぜか蛭子さんの足にだけ大量の魚が喰いついてたな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:47:16.79ID:lCrnR+4ta
沖縄力 半端ないね 西表島みたいなものが アマゾンの奥地にあってみたり
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:47:43.78ID:hjVlGdYN0
結構ハゲが進行してるな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:48:52.51ID:O2dwG+HD0
サービスのつもりなんだろうけど、いい大人が必要以上に驚いたり騒いだりするのは日本だけで喜ばれることで
外国では奇異な目で見られて引かれるだけだからほどほどにな( ´・ω・`)
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:49:15.39ID:lPUyPJXE0
列車が遅れることを見込んで遅れて駅に行ったら、定刻通りに列車が来て
過ぎ去った後だからと言うこともあるから、厄介だな
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:49:41.60ID:dPg9k7cw0
>>313
下手な俳優より不祥事は起こさなそう。
当人もこの仕事がラストチャンスみたいなもんだし

>>323
だから髪の毛ボサボサに伸ばしてる。こないだのアフリカの特集の時シャンプーしてる場面出てたがかなり進行してるな
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:50:00.21ID:DX5KLOiQ0
え〜と、
スペイン人とインディオの混血がヒスパニックで
黒人とスペイン人の混血がメスチソだっけ?
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:50:22.63ID:VVh0R95H0
アフリカの時は列車が故障して立ち往生で修理くるのが翌日でぶち切れてた
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:51:31.15ID:lPUyPJXE0
>>351
外国人の顔て覚えにくいからね。
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:52:30.45ID:SPgAKNpX0
なんで毎回横髪を前に撫でつけてんのかな
だれか周りで指摘しないのか
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:52:56.87ID:VVh0R95H0
駅長、今夜は奥さんと
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:53:20.01ID:9rmFwC4E0
ヤスくんはポンコツだけどタフだしコミュ力が異常に高いから...
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:53:30.90ID:dPg9k7cw0
>>388
それはポレポレ鉄道の特集みたら分かりますよ。理髪店でシャンプーしてる場面あってさ結構。。。だったから
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:54:11.29ID:hjVlGdYN0
※先ほどの豚です
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:54:40.20ID:lPUyPJXE0
パーティーの時に、豚を一匹つぶすのか
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:54:43.32ID:d06WkFw+a
のどかすぎるだろ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:55:11.38ID:dPg9k7cw0
>>398
だからこの特集に起用されたんだろ。
頭部が残念なことになりつつあるのは
玉に瑕だが
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:56:19.10ID:qj6UJcq9H
えぇ…
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:56:38.15ID:s8YnwfHs0
「無線の確認をしていました」
「(ああ飯でも作ってたな)了解しました」
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:56:42.79ID:lCrnR+4ta
でもそれは嘘だよ アルゼンチンなんか行ったら ナチスの連中が逃げまくってたから
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:57:07.25ID:DX5KLOiQ0
昔は、機関区のそばには国鉄職員の官舎住宅街があって
そこにスーパーや床屋からなんでもあったよね。
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:57:07.30ID:VVh0R95H0
70人分って、コックやな
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:57:14.00ID:qj6UJcq9H
>>474
有能(?)
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:58:19.02ID:VVh0R95H0
やりたい放題
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:58:39.38ID:mVFGvpuU0
>>466
ボリビアはしらんけどギアナ高地にいったときに寄ったガイアナはアジア人差別凄かったぞ
オージーなんて子供の遊びレベル
ほとんどの飯屋に入れてもらえなくて中国料理屋だけが温かく迎えてくれた
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:59:01.79ID:qj6UJcq9H
ホームでやってるという
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:59:48.50ID:lPUyPJXE0
>>435
旅客列車が1日1本だから、私生活の合間に仕事がある感じ。
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:00:27.48ID:RWt2Jgl50
>>499
ガイアナは英国の植民地じゃなかったか
隣のスリナムがオランダで
あの辺2国とフランス領ギアナだけスペイン・ポルトガル関係ない国
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:00:43.02ID:qj6UJcq9H
>>516
おっさんかな?
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:00:57.44ID:dPg9k7cw0
>>499
たしか第三国経由で欧米へ移民しようとして中国と無縁な国にも中国人は結構いるらしいね
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:01:21.46ID:qj6UJcq9H
目に見えてレール歪んでない?
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:02:05.31ID:UX978ect0
>>526
ガイアナってインド人めっちゃいなかったっけ
それはスリナムだったっけか
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:02:44.60ID:DX5KLOiQ0
>>537
まずないだろうけど、日本の通勤電車で
片側の席だけに乗客が座ったらどうなるんだろう?
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:03:52.36ID:qj6UJcq9H
ゆるいw
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:04:29.92ID:hjVlGdYN0
犬にもあげてくれ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:04:34.49ID:/CNjVh3A0
ガイアナはインド(+パキ)系と黒人系の人種対立が激しいとか
ちなガイアナ(英連邦)スリナム(オランダ)は右ハンドルよね
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:04:36.10ID:RWt2Jgl50
>>543
行ったことはないんですよ、ガイアナ・スリナム
隣のベネズエラは行ったんだけど
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:04:48.11ID:lCrnR+4ta
>>503
昔 飛行機の床の構造を説明している 図解 見た時 ある場所に 椅子がなく 畳が引いてあるようにみえた場所があった 多分あそこは靴を脱いで上がる場所なんだろうな
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:05:21.28ID:VVh0R95H0
そういえばスーパーで売ってる鳥もも肉はブラジル産多いな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:05:37.37ID:LkqRrvP70
鶴光オールナイトTVに移動
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:06:28.07ID:dPg9k7cw0
>>562
顔色みる限り免疫はありそうだ。
そのうちスタジオパークに呼ばれて裏話でもしてくれるかもしれん
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:06:35.84ID:mVFGvpuU0
結構綺麗な町だな。観光向けに整備してるのかね。落書きもないし
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:06:45.87ID:qj6UJcq9H
>>588
アノニマスだぞ(小声)
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:06:53.71ID:U9bcuDDz0
>>583
肌を直射日光にさらすと体力持ってかれるやで
夏場も長時間外にいるなら長袖長ズボンの方がバテない
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:08:05.42ID:qj6UJcq9H
謎会話
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:08:38.57ID:9TAOfB6a0
くぼゆか
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:08:55.05ID:VVh0R95H0
なまはげみたいなもんやな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:09:28.78ID:qj6UJcq9H
まさにアノニマス
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:09:35.13ID:mVFGvpuU0
沖縄あたりの祭でも似たような造形の仮面の踊りあったな
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:09:40.63ID:3F52SrUY0
アノニマスちゃうんか
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:09:51.47ID:VVh0R95H0
ISSA、アウトやん
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:10:38.94ID:VVh0R95H0
ナレ、お触り言うな
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:11:28.43ID:mVFGvpuU0
南米先住民系は基本、猪首だよな。ボトルネック効果なんだろうが
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:11:40.38ID:VVh0R95H0
エロは世界共通
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:12:26.78ID:qj6UJcq9H
元気だなw
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:12:33.17ID:VVh0R95H0
ヤスくん無駄にサッカー上手い
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:12:41.02ID:QOa3qEFcr
やっぱ暑いだけじゃ熱中症にならんのかね
日本はアスファルトがアカンのだろうか
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:12:43.46ID:3F52SrUY0
運動会でやるやつ
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:13:20.89ID:VVh0R95H0
綾瀬はるかCMでおっぱいなやつ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:14:03.66ID:3F52SrUY0
精神年齢が近いからすぐ仲良くなれるな
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:14:08.56ID:qj6UJcq9H
やべえ踏切w
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:06.90ID:m4U7+FVf0
麻生太郎「大失言」
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:11.15ID:qj6UJcq9H
>>707
辞めたし
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:23.25ID:QOa3qEFcr
俺も昔ワイオミングで幼女たちにモテたからジャイアントスイングしまくったわ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:27.30ID:dPg9k7cw0
この兄ちゃん京都出身だから暑さや寒さに免疫あるんだろ。
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:41.76ID:VVh0R95H0
アフリカモンゴルの回より全然ええやん
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:16:06.96ID:z6Az7ApY0
記念写真の時、お嬢ちゃんまんじゅう見えてたな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:16:08.32ID:QRBSlSaI0
ダーウィンでもカピバラで舞台になってたパンタナール
水に潜るとき必ず耳がペチャっとなるのが可愛い
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:16:09.48ID:iOMWPCTu0
スペイン語がちょっとでも出来れば…と思ったがそんなのヤスくんじゃないしな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:16:47.67ID:qj6UJcq9H
ワニって普通に美味いんだよな
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:16:49.66ID:U9bcuDDz0
おーワニ食べてみたい
そういや近くにワニ肉食べられるお店あったけどどうなったんだろう(´・ω・`)
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:17:05.38ID:dak7aLe50
薄毛を髪型で誤魔化してる所が好感持てるな
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:17:52.22ID:qj6UJcq9H
>>732
同類のお方かしら?
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:18:30.12ID:SXgYfbbY0
ボルトみたいにすっきり刈って
流行りのツーブロックにしてみてほしい
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:18:30.27ID:z6Az7ApY0
和製ハリー杉山
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:06.71ID:qj6UJcq9H
保護されてるものを食うのか…
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:20:07.79ID:d06WkFw+a
また場違いな車両が
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:20:10.93ID:VVh0R95H0
関口のちんたら旅は見てられないが、ヤスくんは見てられるな
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:20:13.77ID:dPg9k7cw0
>>767
はい。ポレポレ鉄道編でそれ判明してます。なぜあんな髪型なのかそれで分かった。
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:20:47.12ID:qj6UJcq9H
短っ!
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:21:10.23ID:dPg9k7cw0
>>788
三次だと食ってるぞそれ。店屋にもあるし

>>778
ケンテツ兄貴もコイツと同様に髪型が。。。
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:21:25.49ID:Llsx54tGp
ヤス君だけで1000レス達成

やっぱり専用スレッドあっても問題無かったな
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:21:33.33ID:VVh0R95H0
鈴木亮平もカリブ旅あったが、うんちくがウザくて見苦しい番組だったわ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:22:09.26ID:dPg9k7cw0
>>810
サンクトペテルブルクを英語名セントピーターズバークといつのはそれか
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:22:12.97ID:z6Az7ApY0
ギリw
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:22:26.15ID:QRBSlSaI0
揺れるなんてもんじゃない
日本なら脱線転覆を恐れるレベル
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:22:31.12ID:VVh0R95H0
高田純次の世界ぷらぷら旅はもう無茶苦茶だし
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:22:38.27ID:qj6UJcq9H
>>825
最新型っぽいのにw
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:22:42.09ID:z6Az7ApY0
乗り物酔い
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:23:18.42ID:VVh0R95H0
コウケンテツってw日本人か彼は?
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:24:20.39ID:QRBSlSaI0
北海道の支線区間も揺れは酷かったとこは所々あったがここまで酷くはないよ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:25:54.44ID:VVh0R95H0
世界旅は細田かヤスくんあたりが今一番いいかな
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:25:55.39ID:qj6UJcq9H
日本車だらけ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:25:59.75ID:LNH7oAzp0
チャック付きのバックパックは開けて取られる可能性がある
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:26:03.09ID:U9bcuDDz0
今まで一度も通ったことがないので地上の国境がイマイチピンとこない
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:26:17.24ID:dPg9k7cw0
もう潔く丸坊主にしろよ。このままでは武者になってしまう
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:26:59.09ID:SXgYfbbY0
バックパックのひもを左右均等にしめてやりたい
誰も気づかないのか
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:27:18.49ID:yPjfZkcU0
でっかいピラミッドが見えてるのかと思ったら屋根だった(´・ω・`)
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:27:55.76ID:z6Az7ApY0
いい湯だな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:28:52.46ID:qj6UJcq9H
ナレーション近江ちゃんだったのか
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:28:56.35ID:U9bcuDDz0
ナレ近江ちゃんかよ!
全然気付かなかった

>>894
そういえば大人用ランドセルが売ってたような気もするなぁ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:30:05.04ID:VVh0R95H0
内藤大助のロケも過酷だよなw
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:30:22.13ID:U9bcuDDz0
>>909
肩片方だと負荷が偏るし着てる服も歪むし
リュックだと身体で支えられるし服にもそんな影響ないし量入るし
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:31:02.54ID:WUVvL5r30
最初のアイスコーンの形のチョコはブリュイエールぽかった。
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:31:13.17ID:lCrnR+4ta
食肉目の動物 間違えたチョコレートなんかやっちゃだめだよ 血が 固まらなくなって 死んじゃうから その辺の猫とか 犬とか 熊とか 絶対ダメだ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:31:42.56ID:qj6UJcq9H
チコちゃんやんけ!
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:32:34.09ID:yWydduZZ0
明治のあれやん
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:33:28.33ID:yWydduZZ0
こういううんこコーナーいらんからとっとと本題に入って
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:33:34.97ID:ExIU4zxDd
明治のザ・チョコレートやん
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:33:38.55ID:PMGqmb9b0
ここのバーはBARレモンハートでも使ってた気がするけど
セットかなんかだろうか
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:36:18.92ID:VVh0R95H0
うわあ木村だ、チャンネル変えようっと
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:36:39.55ID:j9GofmD5a
何故滝藤が進行役
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:38:06.48ID:yWydduZZ0
>>967
フェアトレードのチョコレート、大手メーカーの倍ぐらいの値段やもんなあ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:38:31.51ID:xcbpYKhh0
エヴァンじゃん
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:39:53.65ID:xcbpYKhh0
水とチョコレートだけのムースみたいなのあるよね
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:40:06.89ID:j9GofmD5a
日本だと誰が有名なんだ 鎧塚とか?
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:40:36.80ID:yWydduZZ0
もっとこうプレミアムカフェの番組みたいなの想像してたんだけど
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:41:42.65ID:xcbpYKhh0
まずそう
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:42:17.00ID:xcbpYKhh0
>>981
わかる
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:44:41.76ID:SXgYfbbY0
CAN DOで買ったネスレの72%チョコがいがいとうまい
ポリポリ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:44:52.71ID:zQ50PdrYd
おっぱい見えそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況