NHK BS1 8604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:15:52.76ID:gBFumb5Ma
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8603
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1549871639/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:20:19.26ID:tC5cLham0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:21:32.04ID:PtMRehJr0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
品の良い堤真由美キャスターがぴったりだと思う
偏りが出ない範囲でニュースによって淡々と、厳かに、軽やかに
微妙に変化をつけて視聴者に解りやすく伝えようと毎回の出演で、
一切手を抜く事なく原稿読みに努めてくれるのが堤真由美キャスターです
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:06.93ID:0IQ4PCU6M
>>1
おつ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:23.95ID:Ar0xgQWaa
まあ常呂町意外にもノウハウを伝導する事はいい事だね
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:46.29ID:0IQ4PCU6M
ゴルフでいうアウトサイドインだな(´・ω・`)
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:57.79ID:L5rs3lFe0
>>5
レーザー当ててもらって他の人に目視で見てもらって言うてもらう
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:36.97ID:42AToUil0
・・・チームメイトにも教えてやれよ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:41.81ID:3wA9azv20
お菓子禁止して筋トレやれば化ける。かなり可愛いくなるし
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:31:54.28ID:3x7W46rq0
全国的なトレセンはカーリングにはないのかね
常呂と軽井沢どうの言ってるが
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:07.76ID:qa1zzM8U0
>>15
今なら、スマホカメラでいけるかも
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:19.48ID:O7f/D7nE0
らいーよー
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:33.00ID:0IQ4PCU6M
そもそもコーチがダメってことか
声が出てないんだもんな(´・ω・`)
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:46.61ID:tZ8FAZFuM
そういえばアンダースローみたいに放り投げる選手いなくなったな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:55.41ID:KXYixLnS0
あかんこれでは小笠原は名指導者ということになってしまうw
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:56.19ID:Ar0xgQWaa
もしかして指導者に向いてる?
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:33:16.10ID:hvSxaoLk0
>>25
そこまで協会に金も力もない・・・
これでもとんでもなく飛躍した
正直トリノの時、こんなにも通年のホールが出来ると思わなかった
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:04.79ID:42AToUil0
>>49
ホールが各地にできたのが大きいよねえ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:04.89ID:YbH5iTWta
で、チーム金井は明日からの日本選手権にデリ枠で出場かな?
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:16.75ID:O7f/D7nE0
萌絵「チームメートにコールの大きさで負けないようにしないと」
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:29.24ID:qa1zzM8U0
>>39
遅いストーンをスウィープでコントロールするのが、主流でしょ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:35.91ID:r2v7F40b0
なかなかハイって返事できない子なんだなあ
スポーツだと伸びにくいタイプかも
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:36.01ID:Ar0xgQWaa
もう泣かしとるやん
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:49.47ID:L5rs3lFe0
>>55
おらんかったで
どっかの大会では見たし楽しみな選手だなぁって印象に残ったんだけどな
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:35:02.64ID:0aLIxyCJ0
この子返事できないからイライラするだろうなあ話してて
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:35:15.12ID:42AToUil0
シムソンズ時代はセカンド?
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:35:16.30ID:0IQ4PCU6M
この子はやがて人気出るね
間違いない(*´Д`)
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:35:27.87ID:hvSxaoLk0
>>53
そう言えば最近の進捗知らないな
どうなったんだろ?

>>54
ほんとね
小林さんのとこしかなかったし
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:35:29.88ID:0aLIxyCJ0
なんやかんやで小笠原いないとカーリング見る気しないことに気付いてしまった
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:35:41.21ID:O7f/D7nE0
マリリン「せやな」
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:35:44.96ID:bO0+KCHy0
デリングは試合中はどんなにミスしても
チーム引っ張ってたよなあ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:35:47.86ID:sjmfyaMw0
金井さんはジュニアの世界選手権に行ってる
なんかオルタネートになってたけど
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:35:59.58ID:3x7W46rq0
>>49
なるほど
カーリングはオリンピックでちらっと見るぐらいだから事情初めて知ったわ
ありがとう
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:36:17.00ID:Ar0xgQWaa
昔の自分?え?
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:36:37.81ID:r2v7F40b0
うなづくだけのタイプは指導者はイラつくぞw
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:36:51.01ID:oMVKyA0r0
とりあえず、指示が伝わらんことにはどうしようもないだろ(´・ω・`)スキップとしては。
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:36:51.18ID:O7f/D7nE0
ボイトレしないと
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:36:52.63ID:L5rs3lFe0
>>79
良い悪い抜きで求心力ある選手だったからなぁ
ここ数年は悪役の立ち位置だったけどだからこそ面白かった
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:03.22ID:W4ZIoBeK0
以降・・・・80分、本橋への悪口でした(´・ω・`) とはないか。
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:06.58ID:Z9ntIyub0
男の目からみると 
伝わってるように見えるけど
女性の目から見ると この二人のズレとかもみえたりするんやろうか?
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:11.81ID:bO0+KCHy0
んでもこの子は一寸言葉がでなさすぎだよなあ
普通さっきみたいな指導受けた時は自然とありがとうございます。って
でてくるもんだけど
はい しか言わないものなあ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:13.48ID:5AmyUyMxd
日本選手権では近いから
色んなチーム紹介した方が良かった
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:20.05ID:O7f/D7nE0
もうなめられてるw
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:30.84ID:er/B3SxM0
漏れがベットの上で熱血指導してやる
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:35.25ID:5AmyUyMxd
>>106
訂正
日本選手権に近いから
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:38.06ID:gmmQkGmz0
学校の部活でやってて カーリングの競技人口なんてあってないようなもんだから
学校の部活の一番が 日本の高校生ナンバーワンになっちゃうだけでしょw
そんな真剣にやってないってw
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:47.20ID:42AToUil0
強いチームは声もデカイ 割とマジで
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:51.48ID:aI+pKy6j0
か細い声だな
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:38:13.74ID:PtSN7q5u0
日本選手権のチーム一覧見てたら東京のスキップがかわいい
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:38:24.79ID:42AToUil0
らいーよー
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:38:45.62ID:O7f/D7nE0
ラインはいいよー ウエイトだけー でショート
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:38:47.55ID:er/B3SxM0
漏れがベットの上でホメて伸ばしてやる
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:38:58.54ID:hvSxaoLk0
軽井沢で草試合から国内大会、そして国際大会も何度も観てるから
スキップの声の大事さは分かってると思ってたが
そうじゃなかったか
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:39:02.00ID:r2v7F40b0
いい子だけど、スキップには向いてないと思うの
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:39:20.95ID:3x7W46rq0
話し方がゆっくりだな
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:39:40.34ID:kXjZi/ZY0
どのシートで試合してても声聞こえてくるミュアヘッドって凄いわ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:39:41.23ID:O7f/D7nE0
かほ「スイープ力ねーな」
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:39:45.05ID:42AToUil0
俺様タイプじゃないとスキップは務まらない のかな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:39:45.34ID:W4ZIoBeK0
ガン無視の夕湖って場面もあったなあ(´・ω・`)
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:39:52.81ID:NQ2iq2fL0
>>140
チームスポーツでそれは無理っしょ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:39:57.54ID:3x7W46rq0
チェルに似てるわ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:40:09.91ID:O7f/D7nE0
ダバイダバイの人もすごいよね
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:40:22.54ID:r2v7F40b0
この子は職人ポジでカーリング続けた方が幸せなんでないか
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:40:23.19ID:L5rs3lFe0
>>143
ガン無視されてたけどなぁ
「駄目ぇぇぇぇ」言うてるのに無視してスイープされてた
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:40:23.67ID:er/B3SxM0
将棋の藤井七段に雰囲気似てるな
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:40:34.44ID:GwjwQFe20
言われてみりゃこのスポーツに無線とかインカムってないのかね
見てて面白くはないだろうけど
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:40:35.93ID:3x7W46rq0
アイフル
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:40:39.41ID:1y2EJ5bX0
この大きさならミンジだろw
隣か、その隣でやってても
うるさいw
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:41:12.82ID:gmmQkGmz0
>>105
女の子の部活でも 先輩の話を気をつけして聞いて ありがとうございます!!って
返事をする軍隊みたいな部活もあるよなw
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:41:17.10ID:NQ2iq2fL0
北川でも気づいちゃうレベルか
これは苦労するぞ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:41:52.93ID:hJscNaX30
かわいい
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:42:10.48ID:er/B3SxM0
さすがに美人揃いだなw
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:42:26.17ID:gmmQkGmz0
今投げている子を なぜこの番組の主役にしなかったんだ!!
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:42:41.91ID:mHRDfjiE0
あらかわ
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:42:48.26ID:r2v7F40b0
MDの世界選手権で、オフマイクの藤澤のグフフ笑いが会場に響いてたことあったけど、あれも才能なんだな
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:42:49.77ID:O7f/D7nE0
最後に声小さくなるんだよな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:42:54.08ID:0IQ4PCU6M
さっきのクイズはやっぱり3番が重要なんだよ(´・ω・`)
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:42:57.78ID:42AToUil0
そりゃデリングとは貫禄が違いすぎる
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:43:03.39ID:hvSxaoLk0
デリングのようなはっきりしたスキップだと他のメンバーは安心して
ドローできるわな
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:43:04.30ID:L5rs3lFe0
こういうのがあるから小穴に引くなって小林さんが言うてたんよな
その結果があの喧嘩
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:43:12.78ID:er/B3SxM0
かわええペロペロしたい
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:43:18.52ID:3x7W46rq0
投げる人がテレビに抜かれること多いな
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:43:29.41ID:ZKEawbhh0
可愛い子映せよ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:43:40.50ID:NQ2iq2fL0
>>183
時間制限無けりゃそれも面白いがなー
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:43:41.73ID:42AToUil0
>>216
結果が喧嘩w
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:43:46.71ID:W4ZIoBeK0
スポーツ大将でロコと対戦したJSチームのスキップの子が伸びるかも・・・・
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:43:48.78ID:Mq4q3gR10
何で小笠原が長野の指導してんの?
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:43:51.63ID:p/DwGZW50
ここまでずっと自己流で全国大会に来たのか
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:44:00.33ID:GwjwQFe20
>>213
ね。デリングはテレビ上はいきなりいいだしたように見えたので
そこ合わせたのかなあと
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:44:17.72ID:E65067/Z0
この子にはおやつタイムに寿司喰いてえとか言わない選手に育って欲しい
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:44:25.05ID:er/B3SxM0
>>228
逸材が長野に居たから
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:00.90ID:NQ2iq2fL0
いいなあデリング
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:08.68ID:/1Eg+fTe0
>>228
ベテランの人がジュニアの大会を見学して
誰か1人をピックアップして、その人に指導する
という番組の企画
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:19.03ID:er/B3SxM0
中に出したい
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:38.88ID:ZKEawbhh0
ちょっと堀北っぽい。かわいい
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:41.95ID:zyYP00lO0
>>220
ルックスのいい子にとっては、おいしい競技
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:42.36ID:42AToUil0
なんか名指導者じゃないですか!
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:48.40ID:L5rs3lFe0
>>238
あれもだけどあの大会ずっと喧嘩してたろ
あれに関してはまぁ過渡期としてどっちも正しかった気はするけど
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:51.38ID:er/B3SxM0
長野県民の漏れが見守ってやるからな
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:46:04.58ID:gmmQkGmz0
「最近 金井がいろいろ指示してきてムカつくよね」
「明日から口も聞かないで無視しようか」
「そだねー」
「うん!」
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:46:06.88ID:O7f/D7nE0
「ね?」
「(こわ)」
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:46:07.78ID:oMVKyA0r0
デリング実はいい指導者。
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:46:20.37ID:+SX+Owle0
デリングはなんだかんだで日本カーリング界を長年支えてきたからな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:46:29.87ID:oMVKyA0r0
>>271
おいやめろ(´・ω・`)マジでやめろ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:46:34.73ID:W4ZIoBeK0
小笠原「来週は富士急の指導に行きます!」
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:46:39.04ID:r2v7F40b0
やっぱカーリングはロリコンじーさんが出てきてうぜえなあああ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:46:40.36ID:fu0GFIRY0
富士急の妹もこんな感じでマグロなんだよな
誰か指導してやればいいのに
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:46:40.44ID:mHRDfjiE0
ちょっとカーリングなコーチ目指す
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:12.08ID:hvSxaoLk0
>>265
そうだねー
一昨年ぐらいから落ち着いてきたかと思ったけど
たまにその頃の片鱗を見せるとドキっとしてしまう
本人も分かってると派思うけど
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:46.79ID:W4ZIoBeK0
>>271
そこで「そだねー」を使うなww (´・ω・`)
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:47.36ID:L5rs3lFe0
でもロコはスキップがそれできてる上、バイスはもちろんフロントの二人もそこら辺の相談できるからなぁ
そら強いよな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:05.42ID:GwjwQFe20
>>271
まあ冗談抜きでまとめるような度量みたいなのもないと
スキップだからって言うだけじゃ言いづらいよね
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:07.23ID:er/B3SxM0
ある時間(意味深)
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:19.38ID:O7f/D7nE0
金井「(これなら勝てる)」
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:49.27ID:er/B3SxM0
金井たんをいじりたい
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:57.54ID:42AToUil0
グヘヘ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:03.00ID:lCUrjZb50
デリングはたくさん経験の引き出しがあるからこれはためになるな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:12.15ID:mHRDfjiE0
肌綺麗だなぁ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:16.48ID:0aLIxyCJ0
あーカーリング見たくなった
しかしそこにもう小笠原はいない
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:20.94ID:W4ZIoBeK0
>>285
あの子がストーンを投げた後に、ぼーと立っているのを見ると
家族に棄てられた子の様に見えちゃう・・・(´;ω;`)
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:26.44ID:NQ2iq2fL0
>>293
団体競技はとにかくコミュニケーション第一っすよ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:39.32ID:Mq4q3gR10
これこそAIで最善手すぐに出るな
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:48.65ID:O7f/D7nE0
萌だって本橋がい(ry
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:58.22ID:NQ2iq2fL0
www
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:00.25ID:42AToUil0
なんだこれw
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:06.57ID:S9omkFyn0
エース千秋 キタ━━( ゚∀゚ )━━ !!!!
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:09.37ID:b90rvku80
男子タレントいらねーーー
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:09.41ID:EFynP75x0
ラストちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:24.71ID:S9omkFyn0
( ゚∀゚ )千秋の優しい表情でスタート
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:43.19ID:T35nyup90
>>302
深夜アニメにツイートした翌日の試合に寝不足でボロ負けするのであった
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:45.68ID:S9omkFyn0
( ゚∀゚ )千秋の優しい読みでスタート
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:49.28ID:oMVKyA0r0
児相(´・ω・`)何してんだマジで。
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:15.30ID:b90rvku80
結婚は失敗もあるんだな
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:17.87ID:9NaNkDNA0
河野千秋の今日最後の出演までもこの滑らかなアナウンスに頭が下がる
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:21.37ID:hvSxaoLk0
デリングは一線から退いてどうなるかと思ったけれど
今後の道が見えてるようだ
良い指導者になりそう
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:23.11ID:QGWR4yUJ0
ホモが介助
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:38.00ID:g0NKlMDP0
>>293
全員で意見集めてそれをインプットしつつ短期間でまとめるのが凄い
大半のスキップがアップアップになってエンスト起こすと思う
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:51:41.14ID:+2eOLVzD0
千秋はでしゃばらず臆せず淡々と仕事しながらも華がある
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:04.87ID:W4ZIoBeK0
それでは、明日の本戦でお会いしましょうぞ、オマイラ様型 (´・ω・`)ノシ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:08.38ID:ciIekS0u0
河野千秋は細いのにおっぱいでセクシーだなあ (;´Д`)ハァハァ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:34.88ID:mHRDfjiE0
ちゃーきキタ
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:47.46ID:0IQ4PCU6M
富士急の選手って今でもきっぷもぎりしてんのかな(´・ω・`)
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:58.62ID:h2T6eNsP0
世界の嫌われ者アメリカ
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:53:08.85ID:ciIekS0u0
河野千秋のアナウンスが上手すぎて
間に他の同僚のVTRを使うことができない
使われる人は公開処刑を嫌がるだろうしな
河野千秋は全部自分で読まないといけないのは負担が大きくて大変だから
もうNHKエースの井上あさひさんのVTRを使うしか耐えられない
でも井上あさひさんも公開処刑にしてしまうほど河野千秋上手いよね
NHKエースの井上あさひさんより上手いって日本一上手いって事だよね
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:05.31ID:ciIekS0u0
河野千秋は内面の優しさと言うか人柄がにじみ出てる
上品で艶やかほんと素敵な娘だ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:10.23ID:tZ8FAZFuM
なんでいちいちNHKの局アナが出しゃばって読んでるんだ
千秋に読ませろよ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:55:07.19ID:SLy5qn1D0
フィギアの優勝ニュースを嬉しそうに読む千秋かわいい
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:55:37.14ID:UOm8e0XO0
河野千秋をお嫁さんに貰いたい
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:55:50.37ID:gmmQkGmz0
>>357
なんという ふられ気分でRock'n'Roll
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:55:53.05ID:UOm8e0XO0
河野千秋が可愛すぎて辛い
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:56:03.88ID:EFynP75x0
LAの大会なのに、なぜこんなに日本人の観客が多いんだ?
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:57:05.71ID:EFynP75x0
積雪でむき出しのマイクは壊れないのか?
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:57:06.22ID:v6/fDvvr0
千秋は洗練された品のあるピンクのジャケットにシンプルなインナで
いつも品があって清潔なファッションだよねセンスもいい
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:57:37.21ID:gmmQkGmz0
NHKの求人に 河野千秋さんの服の中にマイクのコードを通す仕事はありますか?
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:57:42.46ID:RzkgZBuc0
ちあきは女の子らしくピンクが似合って可愛いね
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:22.69ID:AV7yNdd+0
整然と抜群の制球力で読む千秋のアナウンス素晴らしいわ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:37.71ID:YqhK2HOE0
千秋のにっこり気象情報に癒される
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:06.77ID:TiBcjwJw0
控えめで品のある河野の絶対的エース感がはんぱない
2番を目指す他のアナ達の中では
真面目な態度で仕事をこなす長谷川や佐久川だろう
目立とうと必死感のある高嶋や笠井はダメ
最近は真面目にやってる笠井はこのまま真面目に続ければ木下とは互角
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:33.40ID:ZOXKm68Y0
千秋は最初から最後まで優しい読み
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:49.03ID:6L0NxScY0
千秋の笑顔かわええええええええええええええ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:50.80ID:EFynP75x0
にっこりちあっきーお疲れさまちあっきーむぎゅう
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:59:51.06ID:mHRDfjiE0
にっこり
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:00:06.81ID:iwnfdlT70
ちゃーきの笑顔きゃわえええええええええええええええええええええ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:00:36.49ID:d3ASYO3G0
千秋のエンディングのとびきりの笑顔に感謝の気持ちが溢れてて
口をきゅっと結んで微笑むの狂おしいほど可愛らしい
千秋は何も語らずとも心の中でファンに「ありがとう」を
言ってくれているのが伝わって来る
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:01:04.91ID:EFynP75x0
男子滑降はスタート位置がまた下がってるのか(´・ω・`)
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:01:19.62ID:d3wfElR00
千秋は感謝の気持ちのこもった表情するよね
とびきりの笑顔に感謝の気持ちが溢れてて
口をきゅっと結んで微笑むのすごくキュートで可愛らしい
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:02:01.19ID:EFynP75x0
タイムが1分半から2分くらいの距離で観たいよお
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:04:12.73ID:bagGrb6B0
BSニュースの長谷川静香、河野千秋、原稿読みが上手い人は
目立つための余分な事はせずしっかり読んでくれるから良いわ
休みの日にゆっくり落ち着いてニュース見れるのありがたい
今日は1日を通して佐久川、長谷川、河野、は素晴らしかった
毎日こういうレベルの高いアナウンサーで固めて欲しい
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:06.34ID:0NeQh+cq0
河野千秋はエースらしく5回全てにフル版で最高のパフォーマンスを見せてくれた
スタートから気象情報まで可愛い顔で素敵な表情を絶やさずに
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
気品あふれる華やかなピンクのゴージャスで上品なジャケット
ハイブレストデザインで透き通るように白く美しいデコルテが見えないのだけは少し心残り
読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
今日は楽しい話題が多く終始穏やかな表情で随所に魅せる素敵な笑顔
エンディングの控えめだけど感謝の溢れた微笑みは狂おしいほど愛おしい
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい ジャケットを押す豊かな膨らみ
長く美しい髪をキリっと纒めフェミニンなピンクとバランス抜群
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
本当にのんびりと楽しい休日を過して鋭気を養いました
祝日終わりの火曜日からも頑張れそう
今日もおつかれさま
美味しいものを食べて温かくしてゆっくり休んでください
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:16:29.42ID:zi1Mnhr80
河野千秋は美人で実力もあって大人気なのに
威張らずに健気に頑張る素敵な娘だな
短縮ナシの5回とも10分版を穏やかにこなした
いつも全部自分で読む千秋だけど今日は適度に
VTRを挟んで負担軽減をしてくれたスタッフの配慮は素晴らしい
祭日の昼下がり河野千秋の頑張りでお茶の間は癒された
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:21:07.46ID:jjvk5shK0
河野千秋は本当にしっかりいと良い仕事するなあ
美人なのに驕らずに丁寧に原稿読むのすごくいい!
さすがNHKニュースのエースキャスターという感じ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:22:19.01ID:KSqrDU4m0
河野千秋は自分の色を出すことなく、
自分の事は後回しで
淡々と落ち着いた控えめな態度で
視聴者に分かり易く伝わる事を最優先でニュースを読んでくれるよね
圧倒的に可愛くて清楚で上品な雰囲気で 、
透明感溢れる儚い美しさを守ってあげたくなる
ラストの挨拶でも自然と湧き上がってくる笑顔に優しい心があらわれてる
エースになる人ってアピールしなくても
自然にみんなを引き付けるものを持ってる
河野千秋を見ているほうもそんな控えめで慎ましやかだけど華のある
河野千秋を見ると安心して幸せな気分になるんだよ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:23:43.76ID:+2eOLVzD0
河野千秋は余計な事に気を取られずに愚直に読む姿勢がいい
無理に目立とうとする人より読みがしっかりした人が評価されるのはいい事だ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:31:44.86ID:C8EmyDr70
ID変えて連投とかアホじゃね
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:48:49.73ID:WG9UY+Co0
>>393
ID厨乙
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:50:05.12ID:C8EmyDr70
>>394
堤基地外乙
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:50:31.78ID:FNDmENOX0
河野の後の笠井はきつすぎるな
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:51:03.43ID:4Xu///jT0
>>395
上代基地外乙
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:52:01.80ID:V4hMkrsH0
笠井さん噛んだ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:52.91ID:C8EmyDr70
>>398
は?
誰と間違えてんだ?
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:58.86ID:V3rohfCHa
こんな国と仲良くしてたの戦後日本の黒歴史
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:55:22.56ID:kazTpC/f0
>>403
お前なんにも知らないんだなw
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:55:28.25ID:aI+pKy6j0
大国だけが核を持つ事を許されるのはおかしい
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:55:44.16ID:RUuvHwIk0
原稿読みの上手い河野さんや真面目に読む佐久川さんを見習って
最近は木下さんも真面目に落ち着いてやっている
負けないように笠井さんも最近ずっと真面目な読みに務めている
BSニュースアナがみんなしっかりやってくれるのは良い傾向
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:56:05.16ID:p8IgQkcSM
山元町といえばトレセン
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:56:39.57ID:aI+pKy6j0
>>407
BS1はあさひがいっぱいいる感じがする
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:57:50.51ID:p8IgQkcSM
農家なのにカッコイイ人だな
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:59:10.76ID:eQo6qtYn0
笠井さん前は真目立つために何かやったろうと殺気立ってたから
見てるのが苦しくなって嫌だったけど
最近は普通に読む事に努めてるから普通に見れる
このまま気を緩めず続けて欲しい
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:59:56.07ID:sEXlydtw0
笠井さんもはっちゃけたりしなくなったから安心できる
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:00:59.61ID:C8EmyDr70
ワタナビ!!
八村塁もやってくれ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:01:56.45ID:OVFCbUT60
なんだ、琉球千葉か
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:05:04.53ID:OVFCbUT60
岸本だったか
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:06:13.18ID:OVFCbUT60
先週じゃなくてよかったな
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:21.43ID:OVFCbUT60
wwwwwwwwwww
朝日新聞に対する皮肉かwwwwwwwwwwwwwwww
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:50.15ID:OVFCbUT60
クリスはしゅっとしたいい男だし、岸本はへちゃむくれだお
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:17:49.89ID:OVFCbUT60
ショーがここまで有効に機能するのってあんまり見ないな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:21:53.23ID:OVFCbUT60
名古屋Dは安定性がないな、落ちてくるかな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:29:22.11ID:6hzDvdOTK
ホームの沖縄市のゲームを終え番組出演の為だけに東京滞在する岸本。代表候補なら宿泊費が浮いたのにな…
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:31:24.91ID:OVFCbUT60
これだけラワルをとりあげておいてまるで勝ったような
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:32:03.28ID:OVFCbUT60
栃木に90点ゲーム化
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:33:31.25ID:OVFCbUT60
いや、富山はその2戦目がチーム創立300勝で今季最高観客数だったのに
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:35:06.91ID:oMVKyA0r0
レバンガ最下位(´・ω・`)
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:35:16.89ID:OVFCbUT60
秋田に90点か
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:36:08.29ID:OVFCbUT60
レバンガ松島いなかったしね
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:37:27.74ID:OVFCbUT60
おお、生で弾けるのはすごい
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:38:02.87ID:aSvWY+Cw0
卑猥wwちゃうやろ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:48:03.35ID:OVFCbUT60
遠征先で映画?
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:48:25.92ID:OVFCbUT60
そういえばピンク映画館ってなくなったよね
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:51:59.55ID:oMVKyA0r0
まだ勇一郎は罪状認否してんのかね、これ。
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:52:48.19ID:HhDit7KL0
もはや尖閣への中国艦船による領海侵犯はニュースにもならんのか
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:37.64ID:FmtCOsjS0
チョンの事なんか誰も興味ない
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:57.49ID:uaNYfB6T0
>>434
愛知県岡崎市の駅前に映画館あったけど駅前開発でなくなったな
まあ、閑古鳥ないてたし老人ホモのたまり場とか噂あったんでネタでも行く気なかったな
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:54:39.01ID:kazTpC/f0
 
流れは赤化統一に向かっている
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:54:44.48ID:oMVKyA0r0
ムンムン、マジで国際的に北朝鮮に経済制裁していることを、その理由すらも忘れてんだろ(´・ω・`)ケソン工業団地再開はありえんわ。
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:56:45.01ID:C8EmyDr70
ハゲ散らかってるぞ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:57:01.14ID:uaNYfB6T0
終戦になったら在日の帰国事業がスタートするから在日にとっても良くないわなw
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:57:47.47ID:kazTpC/f0
 
韓国産はくさい
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:58:10.76ID:oMVKyA0r0
北海道の玉ねぎ出荷量では追いつかなかったか(´・ω・`)
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:58:27.71ID:ZUgEqm6P0
前は勝手な振る舞いや言動があった笠井さん
最近は真面目にやるようになって普通な感じで良くなった
変な作り笑いもしなくなったし
意識して改めようというのが見て取れる
このまま引退まで真面目に普通にやり続けてこそ価値があるで
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:58:37.75ID:TGE7BOdM0
韓国で、日本のパテント掻っ払ったのは?
日本が登録しないのも問題だが。
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:58:50.60ID:Pvjv2dMh0
国際報道やらないの? 祝日だから?
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:59:24.87ID:uaNYfB6T0
農業政策や農業指導ロクにせず高齢化生産減少でかたづけるな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:59:29.03ID:oMVKyA0r0
>>442
在日に忖度した議員が「在日永住法」的なモノを提案すんじゃねぇの?(´・ω・`)
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:59:51.05ID:OQh5Xfo+0
笠井さん噛むけどはっちゃけたりしなくなったから安心できる
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:00:06.04ID:kazTpC/f0
>>448
クイズ!脳ベルSHOWで我慢しろ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:00:26.48ID:YnsclXzN0
さっき前半滑降終わったばかりなのに
後半回転もうやるの?
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:00:28.59ID:uaNYfB6T0
>>448
うん。ハゲキャスターが報道よりも海外サッカー見たいからよく潰れるよ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:00:43.15ID:gfFgEDdo0
国際報道はどこ・・・どこ・・・
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:00:49.51ID:Pvjv2dMh0
>>452
いや、小谷の番組にする
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:01:08.68ID:xOaQ7MBI0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
品の良い堤真由美キャスターがぴったりだと思う
偏りが出ない範囲でニュースによって淡々と、厳かに、軽やかに
微妙に変化をつけて視聴者に解りやすく伝えようと毎回の出演で、
一切手を抜く事なく原稿読みに努めてくれるのが堤真由美キャスターです
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:08:17.40ID:gfFgEDdo0
しかも競技もはじまってないとか無能かよ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:15:52.46ID:7Vq+kJ930
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)


皆さん見ました?これが堤基地外www

230 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2019/02/09(土) 17:56:52.28 ID:dYm7vCTA0
こんな緊急事態で豚を処分しているというのに
自衛隊員は食事を取りながら作業しているなんて・・・
本当に自衛隊って怠け者の集まりだよね。。(´・ω・`)
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:19:42.83ID:Sxu9qvRg0
>>461
知恵袋コピペキチガイの母親と上代真希と笠井美穂はさぞや悲しんでいるだろう
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:21:46.21ID:4EuYSTfz0
>>461
24時間3交代の派遣バイトと知恵袋コピペを繰り返す人生ww
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:25:22.55ID:BMixcocV0
>>461
ID:7Vq+kJ930=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:25:34.36ID:BMixcocV0
ID:7Vq+kJ930=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:25:46.13ID:BMixcocV0
ID:7Vq+kJ930=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:28:27.88ID:SEMTnlzI0
>>461
ID:7Vq+kJ930さん見ました? これが上代真希ですよ?

420名無しがお伝えします2018/11/01(木) 18:49:42.53ID:ltfhRaAQ
上代真希は「24H耐久SEX」で106人とやりまくったことがあるそうだ
511名無しがお伝えします2019/01/16(水) 15:00:37.53ID:ZomCuDea
上代真希のトロトロおまんこに精子注ぎ込みたい
513名無しがお伝えします2019/01/17(木) 06:52:31.02ID:VFX4ikuv
>>511
和田に出されてます。
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:46:33.48ID:C8EmyDr70
>>463
日本語が不自由な人
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:48:19.65ID:1NqmqPwb0
>>468
頭が不自由な人
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:57:59.38ID:g/vebiTY0
控えめで品のある河野の落ち着いた原稿読みが際立つBSニュース
次には真面目な態度で仕事をこなす長谷川や佐久川だろう
最近は少し緩んできた佐久川よりはやはり崩さない長谷川か
ニュース以外のコメントしたり余計な事はせずにマイペースを守りしっかり読み続ける
河野、長谷川、佐久川に習う木下が高嶋を追う
高嶋や笠井は目立とうと必死感が出るとダメ
最近は真面目にやってる笠井はこのまま真面目に続ければ木下とは互角
高嶋も真面目に落ち着いて読んでいれば長谷川、佐久川にも劣らない
最近は下手でも真面目にやってる竹村はついお行儀悪い事をしないよう気を付ければいい
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:58:40.31ID:JB4skMW/0
壇蜜と橋本マナミを足して3で割った感じの人 初めて見た
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:04.78ID:CUlNTctA0
原稿読みの上手い河野さんや真面目に読む佐久川さんを見習って
最近は木下さんも落ち着いて真面目に続けてやっている
負けないように笠井さんも最近ずっと真面目な読みに務めている
BSニュースアナがみんなしっかりやってくれるのは良い傾向
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:33.99ID:nxiEEkIN0
笠井さん声が上ずっちゃうんだよなあ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:39.21ID:oMVKyA0r0
なんですぐ詩人の映像が出てくるんだよ。結局拘束しているんじゃねーか、中国政府www
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:00:13.53ID:Vfp9LCJt0
前は勝手な振る舞いや言動の多かった笠井さん
最近は真面目にやるようになって普通な感じでよくなった
変な作り笑いもしなくなったし
意識して改めようというのが見て取れる
このまま引退まで真面目に普通にやり続けてこそ価値がある
女の人って少し油断すると自分をよく見せたくなるのか
勝手な事をやりはじめちゃうから気を付けて
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:00:27.13ID:C8EmyDr70
>>463
>>469
頭が不自由なのはおまえだろw
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:04:02.32ID:nxiEEkIN0
>>481
お前めっちゃ反応してるやん
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:05:22.03ID:C8EmyDr70
なぜかIDが変わってるというw
無能すぎる
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:09:34.38ID:1NqmqPwb0
>>483
やはり頭が不自由なのかおまえ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:10:59.67ID:Vfp9LCJt0
笠井さん読むのはまだアレだけど落ち着いてきてよかった
前はなんか変わった事しようと必死で見ていて息苦しかった
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:28:55.77ID:C8EmyDr70
>>484
おまえがなw
おまえひきこもりだからしょうがないけどw
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:42:14.37ID:7Vq+kJ930
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)


皆さん見ました?これが堤基地外www

230 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2019/02/09(土) 17:56:52.28 ID:dYm7vCTA0
こんな緊急事態で豚を処分しているというのに
自衛隊員は食事を取りながら作業しているなんて・・・
本当に自衛隊って怠け者の集まりだよね。。(´・ω・`)
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:47:47.14ID:QwiZxLxd0
>>491
知恵袋コピペキチガイの母親と上代真希と笠井美穂はさぞや悲しんでいるだろう
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:48:27.28ID:3XD/YNmO0
>>491
ID:7Vq+kJ930=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:48:40.20ID:3XD/YNmO0
ID:7Vq+kJ930=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:48:48.52ID:3XD/YNmO0
ID:7Vq+kJ930=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:50:19.54ID:I8HcDY2V0
控えめで品のある河野の落ち着いた原稿読みが際立つBSニュース
次には真面目な態度で仕事をこなす長谷川や佐久川だろう
最近は少し緩んできた佐久川よりはやはり崩さない長谷川か
ニュース以外のコメントしたり余計な事はせずにマイペースを守りしっかり読み続ける
河野、長谷川、佐久川に習う木下が高嶋を追う
高嶋や笠井は目立とうと必死感が出るとダメ
最近は真面目にやってる笠井はこのまま真面目に続ければ木下とは互角
高嶋も真面目に落ち着いて読んでいれば長谷川、佐久川にも劣らない
最近は下手でも真面目にやってる竹村はついお行儀悪い事をしないよう気を付ければいい
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:52:13.80ID:EFynP75x0
マッチポンプかよ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:53:53.50ID:tZNRypYq0
理事会フケたらそのまま委員会で質問時間空回しくらうような連中が受けて立つのか
野党筆頭は政局以外に何か有るのか?
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:54:07.49ID:XBheBPx90
典型的な昭和親父だったなあ
まあ筋金入りの昭和親父は学校や市にもペコペコするもんだが
要するに家族以外には平身低頭
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:54:47.15ID:nxiEEkIN0
原稿読みの上手い河野さんや真面目に読む佐久川さんを見習って
最近は木下さんも落ち着いて真面目に続けてやっている
負けないように笠井さんも最近ずっと真面目な読みに務めている
BSニュースアナがみんなしっかりやってくれるのは良い傾向
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:58:58.14ID:34bn+J6d0
笠井さん目立とうと余計な事したり無理な作り笑いするより
最近のように真面目にやるのがよっぽどいい
この感じでずっとやり続けられればいいと思うで
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:59:26.20ID:nJ8Evg1N0
これ、客に妊婦がいたらシャレにならないんじゃないのか?
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:59:49.76ID:Vfp9LCJt0
笠井さんもはっちゃけたりしなくなったから安心できる
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:00:03.13ID:uC+x52b+0
最近はお言葉がないねぇ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:01:33.04ID:qubCFDCX0
確かチェルシー前節に大勝してたからいい勝負なりそうだな
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:01:41.06ID:k7qNSRNp0
なんだ和司じゃないのか
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:02:11.46ID:zCiiGumG0
トットナムもワンチャンありそうなんやなー
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:02:21.25ID:iqRikyNL0
笠井さん声が擦れるけど落ち着いてやるようになってよかった
前みたいになんか変わった事しようと狙ってる息苦しさがなくなった
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:03:04.78ID:fVypsRrp0
和司だろ(;・∀・)この有能すぎて喋りすぎるアナには
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:04:10.57ID:fVypsRrp0
レアルマドリドは誰がFWやってんの(;・∀・)
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:06:23.94ID:fVypsRrp0
墜落する直前に斜め上にジャンプすれば助からないの(;・∀・)?
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:06:28.25ID:ITfjs4sZ0
いいカードだなー
実力拮抗でいい試合になりそう
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:09:14.68ID:k7qNSRNp0
━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:09:53.92ID:ITfjs4sZ0
右サイドがら空きw
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:10:01.20ID:zCiiGumG0
仲良くガッツポーズw
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:10:02.82ID:k7qNSRNp0
出会って4分で失点
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:12:26.38ID:+2lK3Cds0
シティはちょっと前に開始1分で先制して後半逆転負けくらったのがあったから
まだまだ分からんな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:13:34.30
QBKかな?
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:13:44.44ID:qubCFDCX0
アグエロだせえええええええええw
こりゃ一点も取れんな
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:13:44.72ID:mbirdFica
QBKwwwwww
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:14:02.68ID:cl3EiiEH0
チェルシーがザルすぎてアグエロもびっくり
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:14:06.01ID:zCiiGumG0
リアクション草
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:14:11.86ID:mbirdFica
こんなんじゃハットトリックとか無理ですわ(´・ω・`)
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:14:58.34ID:cl3EiiEH0
こういう決定期しっかり点とれば6点くらいとれるのに
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:16:09.66ID:qXNZ5efba
いうても即死だったのが致命傷ですんだくらいの違いだろ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:18:26.04
ミドルは決めれるのかw
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:18:26.38ID:k7qNSRNp0
━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:18:28.81ID:zCiiGumG0
うーんこれはゴラッソ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:19:00.58ID:mbirdFica
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:19:43.86ID:cl3EiiEH0
ふんわりシュートだったらキーパーも止められたろうが
やっぱ威力が違いますわ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:21:46.44ID:rqWSWDl20
もう周知のことだしネタバレしておくけどあと4点入るからねこれ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:23:57.96
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:24:00.88ID:xR9CBrV5d
チェルシーってこんなに弱かったっけ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:24:03.48ID:k7qNSRNp0
━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:24:17.35ID:uCAT+g6I0
ボッロボロw
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:24:19.09ID:zCiiGumG0
もう駄目だなこれは
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:24:28.67ID:mbirdFica
どこにクリアしてんだよw
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:24:41.43
ナイスパス
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:25:39.54ID:GZDDqY8S0
もっと強いボールでGKに返そうとしたか
小島の言うようにリュディガーに渡したかったか
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:25:43.06ID:FW5RxLls0
おまえら結果しってるんだな(´・ω・`)
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:25:53.48ID:C0MNwx3n0
リバプールもしばらく前に0-5やられたし我慢できるかどうか
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:27:23.22ID:xR9CBrV5d
キレッキレやなぁ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:28:05.42ID:uCAT+g6I0
スールシャール監督
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:28:08.43ID:fVypsRrp0
サッリ監督って聞いたことねーな(;・∀・)
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:30:00.22ID:mbirdFica
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:30:39.47ID:zCiiGumG0
牛丼も頑張ってるな
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:30:43.61ID:cl3EiiEH0
低いボールたからキーパーも難しいか
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:31:09.27ID:Ks7+JlS2a
なんもねぇ、なんも
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:34:14.87ID:43mR5fK10
ドイツvsブラジルってエゲツない試合だったんだな
あれ6分間で4点入ったんだよね
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:54:53.09
イグアイーン
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:07:43.71ID:Zpqqz6B50
 
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:21.85ID:FW5RxLls0
>>642
川島かよ(´・ω・`)
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:09:21.48ID:FW5RxLls0
>>655
そうなのか。スマンカッタ(´・ω・`)川島。
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:19.43ID:zCiiGumG0
あーもうめちゃくちゃだよ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:53.00
またそこか
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:04.45ID:HbiP7NaR0
これデータ通りに左に飛んだら止めれたじゃねw
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:51.54ID:0LyHFw/60
エティハドでよかったな
チェルシーのホームだったら何人か死んでた(・ω・`)
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:55.28ID:z4mblRV90
デ・ブライネこいつ凄い選手だよな
触っても触らなくても必ず絡んでる
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:19:15.49ID:jKzFK21O0
>>678
こんないい選手を獲得したのにレンタルばっかさせて、自チームでは3試合しか出さないで結局放出したチームがあるらしいぞ。
さぞかし強いチームなんだろうな。
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:21:49.15ID:iWWqNMZ+0
安くない金出して応援してるチームがボロ負けするところを見せられるってどんな気分なんだろう(´・ω・`)
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:23:30.06ID:jKzFK21O0
>>684
もうトップクラブからは声かからないだろうな。
中堅には年俸払えないだろうから、中東あたりの監督になりそう。
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:23:30.21ID:zCiiGumG0
スターリングのケツすげえな
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:25:23.44ID:0LyHFw/60
シティも知らん選手が増えたな
なんやマレズって(・ω・`)
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:27:19.55ID:0LyHFw/60
>>691
2,3年前まではよく見てたんやけど働き出してからほぼ見てない(・ω・`)
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:28:03.38ID:iWWqNMZ+0
シャッターの音が結構うるさいんだけど集音マイクの性能が良過ぎるのか?
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:30:14.58ID:jKzFK21O0
>>695
最近の集音マイク性能良くなりすぎててときどきびっくりする。
さっきまでやってたアルペンでも滑ってる最中の選手の声とか普通に拾ってた。
転んだ選手の断末魔盛大に拾っててびっくりした。
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:34:53.79ID:jKzFK21O0
ああなんの喪章かと思ったらサラか・・・
遺体見つかったんだもんな。R.I.P.
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:35:57.24ID:iWWqNMZ+0
ジャンプするなって西野が口すっぱく言ってたのにジャンプしちゃった日本代表を思い出した(´・ω・`)
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:36:46.41ID:uCAT+g6I0
あーあーあーあー
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:36:48.29
ほのぼのレイプ
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:37:35.21ID:HbiP7NaR0
炭鉱スコアキターw
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:38:30.33ID:VKbqIv9h0
アナ「チェルシーは監督交代ですかね〜?」
???「流石にこの結果では去りますよね!」
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:39:18.15ID:z4mblRV90
あのジンチェンコって目立ってんな
ウクライナ代表で、まだ22かよ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:39:41.56ID:iWWqNMZ+0
まぁ今のチェルシーなんて金持ちが選手掻き集めた急造チームみたいなもんだ
あれ?昔と変わらんな…
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:44:04.95ID:Mdp+x7qv0
昔トヨタカップに来た
アストンビラとかノッティンガムフォレストとか今何してんだろう
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:51:16.64ID:HbiP7NaR0
シティ強いな
直接対決でエメリアナルとサッリチェルシーフルボッコとかw
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:56:21.76ID:VKbqIv9h0
マンU復活かよ〜つまんね〜
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:58:05.09ID:g4pBXp1c0
シティ強いすな
リバプールも強いし
どっちが優勝するか全然分からんな
直接対決放送するのか楽しみだ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:58:57.32ID:qXLXn1P30
シティがロンドン勢を叩いたらお隣のマンチェスターが上がってきたw
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:58:57.60ID:6uYZV8Wz0
握手を拒否したんじゃなくて気付かなかっただけって
あとの会見でいったらしいな・・・ほんとかいな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:18:23.02ID:g4FvGg+J0
これは美しいな
0761アニー
垢版 |
2019/02/12(火) 03:07:46.22ID:VebrgAQn0
おいそのブリーチした髪はなんなんだ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:16:14.29ID:xN9ca6g/0
エッチだ!
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:19:58.54ID:A2LUFaK/a
サービスタイム終了
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 05:28:33.94ID:FMkZyIOza
自称未成年アフガン難民がやらかしたので、審査に時間がかかる
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 05:50:38.66ID:jV18ptEr0
朝からさとい
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 05:57:25.36ID:XD/xwPsD0
よりによって他はロシアとチョンかよw
そんなリーグ要らんわw
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:00:36.55ID:jV18ptEr0
さとい乙
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:00:31.66ID:HSMk5YfY0
誰も書かなかったけど、TGV地方線区乗り入れ削減深刻だな…。
いろいろフランスのニュース見聞きすると、フランスの地方の国の出先と国鉄は日本の80年代並みの切り捨てられ具合いだわ。
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:05:19.47ID:HYGGwx6L0
イランで「カーモンベイビーアメリカー」って言ったらボコボコにされるだろうな
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:15:43.53ID:LQP6cONJ0
おっさーーーーーーーーーーーーん(´・ω・`)日本語じゃべれよ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:15:47.38ID:ZdoHc10o0
日本から見たら狂人極まりないように見えるが韓国はアレが正常だからなw
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:16:03.31ID:39/cUXi90
ここまで国民総気違いの国って他にないかもしれん(´・ω・`)
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:22:46.70ID:W216eeif0
連日の寒さが気になるので
世界の気象情報をチェックしに来ました!
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:27:04.06ID:JRHS5UO0M
ノダジュンキタ━(゚∀゚)━!
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:28:22.33ID:UO/KqoWFd
吉井さん、待機。
0802うほ
垢版 |
2019/02/12(火) 07:29:14.64ID:jFnqSjvJa
こんな国と平和条約を結ぼうとする馬鹿が日本に
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:29:59.04ID:tS0GYDVL0
そもそも反日教育なんてやってる国と友好的な関係を築けるわけがない
在日差別を騒ぎまくるやつは、反日教育のようなことをまったく批判しない
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:32:28.54ID:78yzZ7z4a
まだか
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:33:35.61ID:tS0GYDVL0
原発はなー 放射性廃棄物さえなんとかなれば一番よいのにな
0812しまゆりが好き
垢版 |
2019/02/12(火) 07:33:52.23ID:1I52huuJ0
吉井さんまだ?
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:33:55.55ID:f9CQm7Caa
やっぱりヨーロッパでも反原発はレッドチームの策略としか
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:34:16.47ID:JRHS5UO0M
そろそろおっぱい天気予報の時間だぞ( ┌`o´ )┌
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:34:24.81ID:rGtcrvKC0
東欧が東欧がって、煩いのはハブられたウクライナとポーランドだろ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:34:37.35ID:78yzZ7z4a
俺のパイプラインを吉井さんに
0817sage
垢版 |
2019/02/12(火) 07:34:48.55ID:tJhm9tiA0
日本とロシアの平和条約も米が絡んで来そうだな
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:35:02.06ID:BQWASd+k0
いつまで待たせているんだ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:35:35.17ID:tS0GYDVL0
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0820しまゆりが好き
垢版 |
2019/02/12(火) 07:35:38.08ID:1I52huuJ0
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:35:41.02ID:78yzZ7z4a
この女、噛んでばかり
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:35:46.78ID:tS0GYDVL0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:35:46.87ID:UO/KqoWFd
キタキタキタキタキタキターーーーーー!!!!!!
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:35:46.94ID:JRHS5UO0M
キタ━(゚∀゚)━!
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:35:48.53ID:KBSXUTW40
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:35:52.28ID:/p6sDH+e0
でけえええてえええええ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:35:54.11ID:W216eeif0
でけええええええええええええええええええええええええええええええ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:35:56.54ID:QoWbDKPX0
YCすげーーーーーーーーーーー
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:35:57.81ID:tS0GYDVL0
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0840しまゆりが好き
垢版 |
2019/02/12(火) 07:36:03.77ID:1I52huuJ0
おお
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:36:06.89ID:uIDyS28W0
最強デカパイ


 きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:36:08.05ID:78yzZ7z4a
アカン・・・
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:36:09.79ID:tS0GYDVL0
こ、、これは でけえええええええええええええええええええ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:36:17.03ID:/p6sDH+e0
だっちゅーの
0851うほ
垢版 |
2019/02/12(火) 07:36:20.93ID:jFnqSjvJa
なんやこのふくううううううううううううううううううううううう
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:36:21.87ID:QoWbDKPX0
記録的なオッパイ!
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:36:23.07ID:f9CQm7Caa
>>817
プーチンが山口に大遅刻して来たのは米からの横槍に日本政府が萎縮したからですし
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:36:23.68ID:R6BIhkYI0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:36:34.13ID:W216eeif0
YCすげええええええええええええええええええええええええええ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:36:35.20ID:R6BIhkYI0
記録的なYC
0865しまゆりが好き
垢版 |
2019/02/12(火) 07:36:50.93ID:1I52huuJ0
だっちゅうーのっ!
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:36:54.67ID:tS0GYDVL0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:37:09.87ID:QoWbDKPX0
吉井さんのデカ乳輪チュパチュパしたい(*´Д`)ハァハァ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:37:14.75ID:BQWASd+k0
だっちゅーの
0872しまゆりが好き
垢版 |
2019/02/12(火) 07:37:15.83ID:1I52huuJ0
また、だっちゅうーのっ!
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:37:34.10ID:JRHS5UO0M
左腕で隠れてるが尻もいいんだよな(*´Д`)
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:37:43.84ID:W216eeif0
吉井さんのおっぱい揉みながら吉井さんとベロチューしたい
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:37:51.61ID:LwjQdPQjd
地味な衣装だけどおっぱいはパツンパツン
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:37:58.34ID:BQWASd+k0
乳デリー
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:38:04.56ID:tS0GYDVL0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:38:11.59ID:/p6sDH+e0
うひょー
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:38:23.35ID:tS0GYDVL0
YCで毛えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:38:37.09ID:78yzZ7z4a
三連休やりまくったな
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:38:54.70ID:4EPSrbal0
上から揉んでも固そうな服
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:38:56.69ID:UO/KqoWFd
終わった。今週もがんばろう。
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:38:57.74ID:JRHS5UO0M
今日も真面目に天気予報を見ていたのは俺だけだった(*´Д`)
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:39:04.25ID:/p6sDH+e0
ふぅ…
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:39:17.02ID:KBSXUTW40
ふぅ…
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:39:46.68ID:QoWbDKPX0
>>894
そう言いながら下半身丸出しやんかw
0910うほ
垢版 |
2019/02/12(火) 07:40:03.92ID:jFnqSjvJa
王族はあかんやろ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:40:45.47ID:/p6sDH+e0
>>909
GJ!
0914うほ
垢版 |
2019/02/12(火) 07:41:16.87ID:jFnqSjvJa
>>909
乙(もっとほしいなぁチラ)
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:48:40.93ID:+s4HYebJ0
かばみんあごのラインがすっきりしたね。プチダイエット?
0923うほ
垢版 |
2019/02/12(火) 07:51:08.64ID:jFnqSjvJa
生活がどんどん苦しくなるねぇ( ノД`)シクシク…
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:53:00.02ID:JRHS5UO0M
有料になったら快楽じゃないだろ(´・ω・`)
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:53:13.81ID:HYGGwx6L0
軽減税率でややこしいことになるんだったら一律9%で浅く広く取ればいいのに
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:53:58.65ID:y261d31Oa
消費税を上がったら当たり前だと思うんだけど、年寄りに選挙権があるから誰得ニュースになる
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:54:36.45ID:JRHS5UO0M
毎年最下位ってのも快挙だなw
0933sage
垢版 |
2019/02/12(火) 07:54:48.73ID:tJhm9tiA0
県民以外ってどうやって見分けるんだよw
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:56:33.93ID:+s4HYebJ0
>>933
兼六園と同じ方式でね?基本有料だけど住所が証明出来るものを提出すれば無料。
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:57:34.19ID:JRHS5UO0M
梅 桃 桜は何となく花が似てるが
桜だけは先っちょに割れ目がある
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:10:03.01ID:iSdNbYfk0
テスト飛行w
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:16:09.56ID:EVv50quy0
朝からなんでこんな気持ち悪い糞チョンのニュースなんか見なきゃならんのだ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:34:45.17ID:6WiokAJK0
乞食と聞いてw
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:34:51.98ID:XpbzC5II0
ひさびさにTVで聞いたわ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:35:57.27ID:iSdNbYfk0
どこのくにw?
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:37:28.26ID:XpbzC5II0
○"⌒○
( ・(ェ)・)  <うっぷ・・・
/  ⌒ヽ   
人___つ_つ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:37:42.58ID:LtCctKJS0
クマー
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:37:48.66ID:XpbzC5II0
600キロ!?
想像を超えてたわ・・・
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:38:12.16ID:DKUUlaB4a
おまいら乞食に変な反応したらまた通訳さんの制約が増えるだろ喜べよ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:16.69ID:LtCctKJS0
きゃわわ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:52:34.55ID:JRHS5UO0M
調査なんてもう信じない(´・ω・`)
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:54:10.30ID:JRHS5UO0M
踊り場の床がそのうち抜けるんだろうな(´・ω・`)
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:55:02.26ID:aSgSr3gZ0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)


皆さん見ました?これが堤基地外www

230 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2019/02/09(土) 17:56:52.28 ID:dYm7vCTA0
こんな緊急事態で豚を処分しているというのに
自衛隊員は食事を取りながら作業しているなんて・・・
本当に自衛隊って怠け者の集まりだよね。。(´・ω・`)
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:12.50ID:JRHS5UO0M
梅といったら快楽園
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:42:28.62ID:r3SZ5k2QM
誰もいねーのかよ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:56:29.68ID:dGfaQLzW0
佐久川さん

てかまたヒグマをしかるのねw
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:50:32.19ID:F64tH1ou0
るねー
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:50:46.04ID:SFfU9moh0
おひるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 35分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況