X



NHK BS1 8613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:36:59.31ID:arOV8xOB0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:39:38.17ID:h6GX+kLJ0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
落ち着きがあり品の良い堤真由美キャスターがぴったりだと思う
偏りが出ない範囲でニュースによって淡々と、厳かに、軽やかに
微妙に変化をつけて視聴者に解りやすく伝えようと毎回の出演で、
一切手を抜く事なく原稿読みに努めてくれるのが堤真由美キャスターです
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:07:22.57ID:gErT6Ydc0
河野千秋は自分の色を出すことなく、
自分の事は後回しで
淡々と落ち着いた控えめな態度で
視聴者に分かり易く伝わる事を最優先でニュースを読んでくれるよね
圧倒的に可愛くて清楚で上品な雰囲気で 、
透明感溢れる儚い美しさを守ってあげたくなる
エースになる人ってアピールしなくても
自然にみんなを引き付けるものを持ってる
河野千秋を見ているほうもそんな控えめで慎ましやかだけど華のある
河野千秋を見ると安心して幸せな気分になるんだよ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:53:18.67ID:beRojjNu0
つつみん不足
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:54:55.43ID:og12ImF70
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:43:04.68ID:bJnTWg8E0
>>6
どうして我慢できないの
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:43:39.95ID:7GNtGht40
>>6
知恵袋コピペキチガイの母親と上代真希と笠井美穂はさぞや悲しんでいるだろう
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:44:46.23ID:8gRpbvsC0
ID:og12ImF70=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:45:01.79ID:8gRpbvsC0
ID:og12ImF70=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:45:12.61ID:8gRpbvsC0
ID:og12ImF70=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:45:22.64ID:8gRpbvsC0
ID:og12ImF70=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:45:31.98ID:8gRpbvsC0
ID:og12ImF70=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:45:42.38ID:8gRpbvsC0
ID:og12ImF70=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:45:51.07ID:8gRpbvsC0
ID:og12ImF70=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:46:09.85ID:8gRpbvsC0
ID:og12ImF70=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:50:17.51ID:jLWNQ70y0
ID:og12ImF70さん見ました? これが上代真希ですよ?

420名無しがお伝えします2018/11/01(木) 18:49:42.53ID:ltfhRaAQ
上代真希は「24H耐久SEX」で106人とやりまくったことがあるそうだ
511名無しがお伝えします2019/01/16(水) 15:00:37.53ID:ZomCuDea
上代真希のトロトロおまんこに精子注ぎ込みたい
513名無しがお伝えします2019/01/17(木) 06:52:31.02ID:VFX4ikuv
>>511
和田に出されてます。
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:35:34.78ID:Nd3QgWJOa
>>1
おつ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:36:20.87ID:Bg7vf9GW0
そういうセンスみたいなのは持って生まれたものだからマネしようったってそうはいかん
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:38:06.92ID:Nd3QgWJOa
田舎自治体で1200万はかなりデカいからなぁ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:38:27.31ID:kPLGEnFk0
企業支援ってホストでもできそうだよなwww
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:40:18.95ID:9xQRyyoO0
クッシロ湖があるから釧路って名前生まれたんだってね
ホカイドーとオキナワは変な名前多いなあ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:41:32.72ID:KXRmsHy8a
キモい
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:41:37.40ID:kPLGEnFk0
ほんと適当なやつが多いなwww
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:41:50.64ID:Nd3QgWJOa
>>23
文化の違いを感じるよね
それがまた興味深い
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:42:41.43ID:Bg7vf9GW0
子供服の型紙なんて売れるもんなのか?
いっそ縫うだけで出来る布地キットにすればいいのに
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:45:28.62ID:f/PDgmWg0
結果出せるコンサルって全体の何割くらいなんだろ
恐ろしく難しい仕事だろ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:46:05.12ID:5E+Ap8zH0
ちゃんと実績上げれば問題ない
問題なければ一年で切られる
良いんでないかい
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:46:23.61ID:5E+Ap8zH0
>>31
1時間無料
自治体が雇う
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:46:26.56ID:nG/TBOaya
リアクションが下手だなぁこの澄川さんって人。人は良さそうだけど、不器用で憧れだけで仕事をしてる感じがするわ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:47:41.27ID:5E+Ap8zH0
>>32
コンサルって参入障壁むっちゃ低いしね…
質の担保はかなり難しそう
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:49:00.67ID:5E+Ap8zH0
うわぁこんな大々的に始まるんか
プレッシャーやべぇ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:49:44.62ID:5E+Ap8zH0
ロストワールド未放送版キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:49:58.39ID:TXrMZv800
Nスペで見逃した奴だ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:53:41.59ID:TXrMZv800
映像無いのねジンバブエ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:56:03.70ID:edw+soDq0
トランプ様もノーベル平和賞に近づいた
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:57:12.54ID:edw+soDq0
家が少ない
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:57:49.03ID:edw+soDq0
期待は裏切るものだからな
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:58:11.33ID:TXrMZv800
プリウスばっかり
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:58:59.71ID:TXrMZv800
インフル待った無し
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:59:16.39ID:1AC7vL/va
歯磨けよ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:59:45.33ID:T+gk0M730
竹村さんも申し訳なさそうに真面目にやってれば
上手く読めなくてもしょうがないけど
たまにお行儀の悪い時があるのがダメ
女の人ってどうも自分勝手な事やっちゃううんだよな
それを抑えてこそ大人の女
最近は落ち着いていい感じこの調子を崩さず頑張れ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:00:08.82ID:3sMDxH9S0
竹村さんもはっちゃけたりしなくなったので安心できる
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:00:13.21ID:0LERRvFH0
球辞苑ハジマタ。
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:01:07.99ID:XVqBuWL40
審判さん ボロクソに叩かれるんですか?
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:02:32.45ID:0LERRvFH0
今日も金沢さんは欠席か(´・ω・`)データないもんな。
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:03:34.26ID:lR426EIga
この人肝臓悪くない?
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:03:52.60ID:wMy4V/fn0
野球ファンでも何でもないけどこの番組は面白いからいつも見てる
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:04:49.15ID:HRo3xe1p0
井野さんて、前に里崎の敬遠の外し方が問題になったときに回答くれた人?
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:05:16.80ID:XVqBuWL40
あの栄村審判は、あの栄村さんとは違いますよ w
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:05:36.06ID:0LERRvFH0
試合によってはトイレに行く暇もないらしいな(´・ω・`)審判。
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:05:47.98ID://ZN1V280
ファウルカップはキチンとサイズが合ってないと玉が挟まって痛いよ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:06:26.03ID:XVqBuWL40
キャンプから審判も練習してるわな
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:07:04.29ID:W3i/ZU4E0
「あの人スロースターターだから2回くらいまで判定甘いんだよな」
とかなるわけにいかんもんなあ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:07:26.79ID:bxOWfTjO0
ロウ塗るの禁止すれば
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:07:27.61ID:lR426EIga
すげーアナログ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:08:40.49ID:XVqBuWL40
>>147
練習用とか ボロッボロになるまで捨てないよ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:08:46.27ID:bxOWfTjO0
>>147
社会人→大学や名門高校
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:09:04.23ID:0LERRvFH0
お手玉してますねぇ。
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:09:07.47ID:cyu/HtLP0
メーカーに頼みゃ、そういうボールも用意してくれるだろうに

お代は取られるだろうが
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:09:39.95ID:lR426EIga
ちょうど取材日にリクエストがあったのか
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:11:01.27ID:GOtTe6Lxa
落合が球審の体調不良に気付いて交代したことあったよな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:11:18.40ID:+GWvaePY0
日本だとメカニークで決まってる訳じゃないんだろうなあ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:11:37.89ID:XVqBuWL40
とにかくポジションだわな ボール線とクロスの位置が1番いいだろうから
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:11:48.02ID:wMy4V/fn0
>>105
野球愛をこじらせたディープでマニアックで変態的(褒め言葉)な話が
どんどん出てくるのが楽しいよね
「へえ〜」と思うような意外な事実が分かったり
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:11:53.53ID:lR426EIga
まぁ実働時間少ないしなぁ
どうだろう
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:11:58.12ID:mjls4siM0
延長したらその分ずっと付き合わなきゃならんから大変や
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:13:05.11ID:sLjvJ9H50
>>147
投手捕手が気に入らないから代えてくれっていうボールも
傷ついてない時って使いまわさないのかな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:13:43.58ID:3iXfy9iZ0
去年メジャーリーグ中継でのどががらがら声で途中で降りたNHK実況アナいたな
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:13:47.88ID:XVqBuWL40
敵味方の投手球 250球くらい裁かなきゃいかんからなあ ポーンと打ってくれると助かるけど
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:14:03.77ID:0LERRvFH0
55人で回してるの?(´・ω・`)それは少ない・・・
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:14:06.36ID:gpTNmZ5Ja
もしかして、この審判のもみもみのおかげで日本の投手はトミージョンが少ないんじゃないか?
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:15:10.63ID:0LERRvFH0
「みんな納得していない」www
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:16:35.47ID:XVqBuWL40
元ナチスでしょうか? w
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:17:29.20ID:gpTNmZ5Ja
審判の効き目が右目か左目かで外角内角の範囲がかわりそう
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:18:18.42ID:0LERRvFH0
許可もらってんのかwww独自ポーズwww
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:19:05.60ID:wTv9JTCc0
なんの説明してるんかね
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:19:10.04ID:xzoFT/B+0
この解説要るのかw
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:19:19.20ID:W3i/ZU4E0
そりゃ記録員とかに「今のポーズ判定何よ」言われたらダメだしなー
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:19:29.56ID:XVqBuWL40
両目の前に、ストライクゾーンの枠を付けたらどおでしょお? 
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:19:35.37ID:0LERRvFH0
みのさんの時だけって気づいたなかった。
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:20:14.60ID:gpTNmZ5Ja
卍の解説とかいらねーだろ、と思ったけどちょっと面白かったw
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:20:38.44ID:XVqBuWL40
よく実況で、誰か叫んでるけど何? と知ってて書き込む人がおるな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:20:58.24ID:ebQgFea/0
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:21:13.11ID:ebQgFea/0
残像
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:21:40.34ID:ebQgFea/0
へヴィメタ?
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:21:46.34ID:fWOewbSE0
シライカズユキ って言うから、びっくりしちゃったじゃないかw
ファイターズのあのヒトかとw 
漢字が違ったねw
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:21:48.98ID:XVqBuWL40
盗塁の時は変な感じになるな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:22:02.59ID:i/TAq9ds0
ha?
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:22:14.32ID:ebQgFea/0
たーい!
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:22:34.19ID:wTv9JTCc0
あっ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:22:35.68ID:aJmNQq4i0
白井といえば、その甲高く声を張り上げる独特のストライクコールで有名であるが
これは一軍の審判として定着し始めた2005年
難病で病床に伏していた娘に「もっとお父さんの声を聞きたい」と言われ
テレビ中継を通して娘に自分の声を届けるために始めたという。
娘が亡くなってしまった今でも白井は
「娘が見ているかもしれないから」この独特のストライクコールを止めずに続けている。
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:22:47.40ID:ebQgFea/0
じー
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:23:13.61ID:9rTydITg0
マレーロのおかげでTがプロなんとか万号を逃したんだっけ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:23:16.45ID:wTv9JTCc0
たいへんやな
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:23:18.65ID:+GWvaePY0
まあメカニークはあるよねえ
とくに線審なくなってからは
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:23:18.81ID:D91aFCzI0
去年メットライフドームで観戦してたら
急に敷田さんが倒れた時はビビったな
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:23:35.74ID:ebQgFea/0
おらー
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:23:58.50ID:XVqBuWL40
ベース踏み忘れは、アピールプレーだよな? 確か
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:23:58.81ID:sALPha740
目やってるのか
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:24:01.27ID:ebQgFea/0
いいジャッジも悪いジャッジもねぇ!
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:24:07.07ID:D51ffk+u0
カミングアウトも何も、白石のドルヲタはわりと有名では。
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:24:52.01ID:D91aFCzI0
審判のトークショーはめっちゃおもろい
特に新人の裏話は面白かった
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:24:56.36ID:ebQgFea/0
4人で頑張ってるわ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:25:19.93ID:nQrHlieu0
リクエストが出来ない時代なら審判は俺がルールだでいいと思うが
今は良い判定悪い判定はあるだろ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:26:18.70ID:wTv9JTCc0
すげー大変
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:26:22.00ID:XVqBuWL40
やっぱし、線審は必要だな 6人がいい
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:27:12.08ID:sALPha740
(σ・∀・)σゲッツ!!
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:27:16.55ID:0LERRvFH0
>>411
現役審判員が55人では難しいだろ(´・ω・`)
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:27:21.17ID:wY18bIhp0
うんこ我慢しながらジェスチャーで確認までして大変だな
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:27:23.07ID:ebQgFea/0
すていうぃずみ〜♪
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:27:41.59ID:D91aFCzI0
二軍戦見に行くと審判3人で
炎天下でしなないかな?と心配になる
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:28:05.09ID:4E6On+ng0
WBC の予選かなんかの試合で凄い変わったストライクのコールするアンパイアいたな
確か海外の人だったと思うけど
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:28:57.34ID:PEjKTKlvM
なんで晒されなあかんのや
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:29:41.44ID:RymjMhlY0
3塁ランナーがクソすぎたわけか
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:29:57.24ID:wY18bIhp0
日本シリーズとか6人制になったらフォーメーション普段と違うから大変だな
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:30:02.66ID:FCBMTBZw0
いや普通にタッチプレイでアウトになるセカンドランナーがクソ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:30:25.41ID:RymjMhlY0
今の1点入らないのはピッチャー嬉しいだろうな
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:30:43.98ID:jdeeNR2M0
全速力でホームに行かなきゃ行けなかったのか
それともセカンドランナーがタッチされるまでの時間稼ぎすればセーフになったのか
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:31:00.50ID:nQrHlieu0
>>449
タッチアップのランナーが生還すればサヨナラなのに二塁ランナーの新井さんもタッチアップしたよなw
サヨナラの祝福でごまかしてたが忘れられんぞ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:31:18.80ID:fWOewbSE0
だぁいじょ〜ぶだよ のび太くぅ〜ん
インフィールドフライわかってない選手も多いんだからさぁ〜〜
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:31:43.07ID:RymjMhlY0
野球で一番大変なのはピッチャー
次は審判じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:32:51.77ID:nQrHlieu0
>>493
そういう点城島はきっちりしてるな
金本の怠慢ランニングにも憤慨してた
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:32:56.44ID:XVqBuWL40
10キロか・・・ ま、厨房でも意外な距離を歩くと聞いたけどな
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:33:02.21ID:RymjMhlY0
三塁審判が思いっきりかっこよく力強くガッツポーズみたいにアウトのポーズしたら
池山の顔面に思いっきりエルボー食わせたことあったよなw
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:33:06.32ID:UTDAboc10
コデライクはいいのか
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:33:09.34ID:FCBMTBZw0
プロ野球の審判は高給取りだからコネしか採用されないよ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:33:33.33ID:DEaQFuWb0
審判は目立たず正確なジャッジするのが一流だと思う試合作ろうとする審判とか最悪
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:33:39.33ID:/Hre7+en0
昔、露崎さんっていうボクシング出身の審判のアクション付きジャッジが話題になった事があったな
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:34:29.45ID:fWOewbSE0
あーー 平光さんお元気だったなら番組に呼んでほしかったぁ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:34:32.55ID:9OHefdWS0
達川w
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:34:45.26ID:RymjMhlY0
昔のプロ野球はキャラが濃かったよなw
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:35:11.51ID:RymjMhlY0
達川ってソフトバンクのコーチやってたのか
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:35:13.95ID:4E6On+ng0
>>500
いい監督かコーチになるんだろうなと思ってたら今は魚釣りしてる(´・ω・`)
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:35:20.99ID:bav5nt2Ex
野球を知らない奴は、野球って動きが少ない。って言うよな。捕手が一塁カバーに走ったりしてるの知らんやろうし…
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:35:25.19ID:lGgqseH40
線審いないの知らなかった
ホームランの時手を回してるイメージだったのに
いつから4人制になったのか
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:35:37.71ID:9OHefdWS0
認めたw
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:35:41.04ID:a81uvXBE0
当たってるのに当たってないフリしたりもあったり(´・ω・`)
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:36:15.01ID:0LERRvFH0
as soon as www
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:36:35.54ID:4E6On+ng0
まあサッカーもシミュレーションするしいいじゃん

違うか(´・ω・`)
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:36:52.67ID:RymjMhlY0
この頃は古田以外のキャッチャーは全然打たなかったよな
達川も西武の伊東とかも打力無かった
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:36:57.40ID:CaiDy+DX0
金森もスゴかったがやはり達川にはかなわないかw
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:37:34.44ID:4E6On+ng0
何言ってんだwww
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:37:47.97ID:CaiDy+DX0
狼少年ですねわかりますん
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:38:33.26ID:0LERRvFH0
独り言www
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:38:33.30ID:RymjMhlY0
ノム
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:38:35.98ID:ka2tYSKR0
そもそも捕球位置みて判定してたらおかしんだよw
ベース上で判断しなきゃいけんだから
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:38:40.08ID:bav5nt2Ex
>>603
阪急ファンとしては、中沢の評価があまりされないのが悔しい…人気球団なら、レジェンド捕手やで
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:39:01.52ID:sALPha740
きたへふ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:39:10.69ID:4E6On+ng0
機嫌とんなよwww
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:39:18.83ID:S/B2PakF0
また今年は達川の解説聞かなあかんのか
生活感のないキャッチングとか意味不明なこと言うから嫌い
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:39:21.23ID:D91aFCzI0
>>636
これな
ほんまにいつも思うわ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:39:31.92ID:CaiDy+DX0
>>603
谷重はましなほうかな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:40:07.82ID:XVqBuWL40
グラブのギリギリ先っちょで取ってストライクゾーンに見させたキャッチャーがいたらしいな
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:40:11.35ID:9OHefdWS0
as soon as って高校受験以来だわ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:40:32.34ID:8ngtZBWM0
>>645
プロで生きていこうって気持ちが感じれる=生活感がある
そういうのが感じられない=生活感がない
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:41:07.19ID:RymjMhlY0
メジャーだとミットを動かすとストライクでもボールって言うよな
審判を侮辱してる
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:41:11.25ID:CaiDy+DX0
真面目やなぁ、達川とは大違いw
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:41:23.52ID:VEu4F2op0
あれはストライクをストライクとコールさせるためのテクニックと
MLBスペシャルでやってたな
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:41:24.59ID:9OHefdWS0
徳井あかんで
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:41:35.80ID:D91aFCzI0
>>603
古田は時代が少しズレてると思うが?
古田と比べるなら矢野とか谷繁も良いはず
古田は間の世代になるけど
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:41:49.95ID:HWhhUHha0
日本の捕手がそれやって国際大会でMLBの審判とかいらつかせてるんだよな
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:42:07.17ID:8ngtZBWM0
>>662
そう
達川のあと西山になって時期尚早って言われながら一年目は割合良かったけど次の年から崩壊
ただし体力的にも脳みそ的にも限界が来た梅雨時から崩壊
一年目は他チームが達川の幻影と西山のデータが無いことでうまく行ったけど実力が出る2年目からは死亡
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:42:39.98ID:ka2tYSKR0
んまーNPBには明らかにクソな審判がいるのが事実だからな
正直、審判にも何らかの罰則儲けるべきなんだよ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:42:46.55ID:0LERRvFH0
うわぁ(´・ω・`)採用数3人かよ。
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:42:52.82ID:sALPha740
コネなんですか
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:43:06.48ID:AZlWlY//0
流れたらダメだからどうしてもストライクに入れたくなっちゃうよなぁ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:43:22.56ID:RymjMhlY0
思ったよりレベル高いw
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:43:39.24ID:D91aFCzI0
>>658
野球教室のキャッチャーの話聞いてると、いかにボールをストライクにするのかがキャッチャーの仕事って言うぞ
ちなみに女子プロ野球の選手な
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:44:06.54ID:sALPha740
タッチじゃなくてタッグ言うのか
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:44:21.90ID:8ngtZBWM0
>>694
それを言うには給料が安いわ
もっと給料上げてなりたい奴ふやさんと労働と給料が釣り合ってないしそう言われてるのを見てもリスクが大きすぎるわ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:44:41.23ID:4E6On+ng0
サッカーの審判とか足りてるのかねえ
J1もあれば2も3もあるけど
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:44:48.34ID:DEaQFuWb0
1塁塁審で下手糞なポジショニングしているのちょいちょいあるやな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:45:07.91ID:+GWvaePY0
やっぱルール判定命なんだなあ
アメスポの審判講習だと試合運営がほとんどなんだけど
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:45:53.62ID:jjfyqm3b0
>>718 審判やコーチや監督の資格を
サッカー協会が厳密に指導してるのでは?
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:46:05.37ID:HWhhUHha0
>>718
去年アディショナルタイム18分やらかした審判団はJ2に降格になったとか
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:46:10.34ID:CaiDy+DX0
>>689
良すぎる捕手が長く居すぎるのも問題だな
阿部、谷繁、古田、伊東とかみんなそのあと捕手が長いこと固定されてない
谷繁はハマとドラゴンズとどっちでもそんな感じになったような
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:46:22.41ID:XVqBuWL40
自動判定機にする場合 コースは縦軸4個のセンサーでいいけど 高低だわなあ
選手によって違うし、センサーをどこに置くかが問題
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:46:28.71ID:RymjMhlY0
審判かっけーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
内海よりかっけーわ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:46:41.92ID:8ngtZBWM0
>>722
じゃやれよ
1000万つっても移動も自腹、税金もリーマンと違うからガッポリ持ってかれる、試合だけじゃなく道具の準備もせんといけん、半年は移動移動で家族にも会えん
ちょっとミスってもグジグジどっからも叩かれて味方は誰もおらん
倍でも安いわ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:47:03.18ID:0LERRvFH0
>>715
カメラだってほとんどが右利き用にできているから、ぎっちょのカメラマンは機械に合わせている。そういうことかと。
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:47:03.25ID:nv4jAAL50
もうAIロボットにやらせようよ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:47:29.95ID:XVqBuWL40
>>763
結局それしか無いかなあ
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:47:46.79ID:8ngtZBWM0
>>736
言うか達川の場合は後継がまともになってないのに引退したからな
後数年待ってれば目鼻立ってたのに前の捕手が良かったって言われたいためにそうしたからな
カープファンだけど達川はクソだと思ってるよ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:47:54.48ID:sALPha740
秋山「そうっすね」
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:48:12.97ID:ajrAh0W80
スムースに進行してるって当たり前のことじゃなかったんだなぁ
面白かったわ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:48:14.00ID:RymjMhlY0
アメリカでも審判は1Aから徐々に上がっていくからな
選手と変わらん
ボブデービッドソンもそうやってメジャーまで行った
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:48:37.41ID:Vf2i4zOD0
審判が「膝ー!」って言ってるように聞こえるの
あれ「ヒズアウト!」って言ってるのか!
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:49:00.27ID:4E6On+ng0
COOLって納得
さすがだね
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:49:23.89ID:9xQRyyoO0
球辞苑はほんと短く感じる
まともに見るのこれとグレートレースくらいしかない
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:49:33.29ID:bav5nt2Ex
メジャーみたいに、NPBから独立した組織にならないとな…傘下だと、どうしても、選手が見下すんだよな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:50:01.47ID:fWOewbSE0
裕次郎さんがスパルタ親父審判の映画は大昔あったけど
タイトル失念
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:50:02.87ID:9OHefdWS0
おもしろかった
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:50:03.67ID:0LERRvFH0
いやー、面白かったわ。
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:50:15.56ID:9OHefdWS0
たけむー
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:50:17.50ID:wY18bIhp0
球審と塁審で分けるか塁審も分ければいくらでもいけるな
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:50:18.36ID:D91aFCzI0
as soon as の方がいいな
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:50:25.38ID:/Hre7+en0
ユニフォームとか道具とかやってほしいんだけどなこの番組で
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:50:26.67ID:xzoFT/B+0
ポーズはバカバカしかったがwポジション取りと育成講習の事は勉強になったわ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:50:36.08ID:4E6On+ng0
途中からだけど十分面白かった
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:50:42.56ID:9KfIno7R0
今シーズンまだあるのかな?
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:51:08.71ID:CaiDy+DX0
>>792
駅ピアノもいい番組
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:51:31.63ID:0LERRvFH0
>>820
卍ポーズは許可をもらってやっていることがわかった。
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:51:31.80ID:sALPha740
金星(まあず)
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:52:44.73ID:CaiDy+DX0
>>804
もしまだ生きてたら平光とかも見てみたい
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:53:18.37ID:XVqBuWL40
何だ、総合は誰が見てるか不思議な 眠いだな このままスキー見るか
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:53:21.06ID:fJTtqdoNK
喋り方ヘンな女子アナだな
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:54:01.10ID:Wfg3MO+i0
どうみても糞シナ共産党の仕業w
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:54:05.29ID:CaiDy+DX0
>>844
それでもたまに見たくなる
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:55:22.37ID:XVqBuWL40
<<847
そういや、平光さんはラジオで普通に解説者やってたからなあ ゲストじゃなくてな
何で元選手じゃないのに?と思ったわ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:55:23.81ID:nv4jAAL50
VTR長いな。アナウンサーいらないじゃん
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:55:33.11ID:fWOewbSE0
>>847
ホントホント
平光さんカモーンだよね
さっきも書いた、若菜中畑だましあいとか、ヤギのフェンス遡りホームラン??→二塁打7→日本最長試合
とかね
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:56:21.99ID:Wfg3MO+i0
NHKはこういうのを問題だとわかってるなら
局内にはびこってるチャイナのスパイどもを排除しろよw
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:57:07.46ID:j/qQ3Alf0
個別の企業毎に対策するより自治体なり大学なりがデータセンターを確保してそこで重要データを保護するようにしたら
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:57:41.05ID:4GotQHy50
竹村さんも申し訳なさそうに真面目にやってれば
上手く読めなくてもまあしょうがないけど
たまにお行儀の悪い時があるのがダメ
最近よくなってきたけど
女の人ってどうものど元過ぎるとまた勝手な事やっちゃうんだよな
変わらずに真面目に頑張ってほしい
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:58:15.40ID:Wfg3MO+i0
同和の世界が実現・・・
怖い・・・
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:59:49.64ID:POgUquvq0
綺麗な上に原稿を丁寧に読む河野人気が好影響か
佐久川なんかも一生懸命に原稿読むし、
木下も落ち着いて原稿読むのが定着したし
竹村さんもたどたどしさに頑張ってる感じがするから気を抜かずにやればいい
元々読みはしっかりした既存メンバの高嶋や長谷川も
前にも増して集中して良い原稿読みに努めているから
全体の質があがっている感じがする
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:59:58.12ID:nv4jAAL50
むにゅ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:00:17.33ID:867HtdOb0
竹村さんもはっちゃけたりしなくなったので安心できる
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:26:21.55ID:DAPhZceB0
 

                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:29:44.55ID:JIT30vFh0
湿原にドローンが墜落したらどうやって回収するんだろあ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 03:09:33.24ID:N0U95pvC0
空気の薄い高地のディーゼル機関車
3重連でも牽引力は落ちるのか
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:04:03.48ID:ktcUxzK10
タヌキ? アナグマ? GJ!!
ロードレーサーは自動車の敵なので どんどん血祭りにあげてね!ww
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 05:38:25.64ID:ItKu38d70
>>909
気を付けて!
走ってるときにトイレの無いところで便意催すとヤバいから気を付けて
意識しちゃうと便意来るからこの書き込み走ってるときに思い出しちゃダメだよ
ちょっとでもおなか痛くなった時に思い出しちゃうとウンコとまらないから
ウンコ漏らしになりたくなかったらがんばってこの事を考えないようにね!
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:10:21.45ID:4pmsAnPWa
目撃!にっぽん選「働いて人生を取り戻す〜元ニートたちの挑戦〜」
2/17 (日) 6:15 〜 6:50 (35分) NHK総合
仕事に就かず、学校にも行っていない“無業”の若者「ニート」。
彼らに技術を教え、一人前の屋根職人に育てようとしている
会社がある。深刻な人手不足に悩む中、社会復帰への意欲が
ある若者たちを自ら育てることにしたのだ。しかし、様々な挫折を
経験し、長く人との関わりを避けてきた若者たち。ベテラン職人が
懸命に向き合うが、一筋縄ではいかない。「働いて人生を取り戻し
たい」…元ニートの若者たちの挑戦の日々を追う。

前見逃したから今度こそ録画しる(`・ω・´)つ●REC
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 08:04:38.57ID:+442iOL40
まだやってんのか
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 08:07:55.74ID:bdmn88meM
おっぱいカーリング始まる前に
〇んぽでもするか(*´Д`)
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 08:23:25.45ID:VHhFOOeqa
おっぱいぷるるん
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 08:23:46.92ID:VHhFOOeqa
プリズンブレイク
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 08:26:04.28ID:4izDxiSY0
ゲイがナイジェリア移民にヘイトクライム被害
どれだけ多様性社会だよ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 08:37:40.54ID:FSaL+xyNa
録画できてなかった
昼前の再放送もなしorz
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 08:55:33.62ID:NJehbjHs0
またかぐらか
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 08:59:10.78ID:+M/SeTqRM
さんぽから戻った(・ω・;#)

早めの準備と言われても
おろす銭あらへん
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:03:16.77ID:+M/SeTqRM
今夜も 中部電力VSロコソラーレ を見ることになるのかw
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:27:58.81ID:DR81Na4HK
番組表見たら冬の糞つまんないスポーツで埋まってて受信料返せレベルw
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:52:04.06ID:HnpULlW80
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)


皆さん見ました?これが堤基地外www

230 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2019/02/09(土) 17:56:52.28 ID:dYm7vCTA0
こんな緊急事態で豚を処分しているというのに
自衛隊員は食事を取りながら作業しているなんて・・・
本当に自衛隊って怠け者の集まりだよね。。(´・ω・`)
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:31:00.39ID:ddHp3z4XM
もぐもぐキタ━(゚∀゚)━!
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:49:07.40ID:ddHp3z4XM
もう握手しちゃいなよ(´・ω・`)
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:08:40.48ID:6YWdk+BN0
>>949
知恵袋コピペキチガイの母親と上代真希と笠井美穂はさぞや悲しんでいるだろう
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:09:51.94ID:dKIYhBCf0
ID:HnpULlW80=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:10:27.01ID:dKIYhBCf0
ID:HnpULlW80=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:10:36.63ID:dKIYhBCf0
ID:HnpULlW80=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:11:44.24ID:dKIYhBCf0
ID:HnpULlW80=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:12:11.34ID:dKIYhBCf0
ID:HnpULlW80=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:13:06.52ID:j6qZ/gQu0
笠井は下手くそだから過疎ってるな
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:15:48.78ID:UNY7Kmpz0
ID:HnpULlW80さん見ました? これが上代真希ですよ?

420名無しがお伝えします2018/11/01(木) 18:49:42.53ID:ltfhRaAQ
上代真希は「24H耐久SEX」で106人とやりまくったことがあるそうだ
511名無しがお伝えします2019/01/16(水) 15:00:37.53ID:ZomCuDea
上代真希のトロトロおまんこに精子注ぎ込みたい
513名無しがお伝えします2019/01/17(木) 06:52:31.02ID:VFX4ikuv
>>511
和田に出されてます。
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:29:34.72ID:n+Wf1Lz70
堤真由美アナウンサーが出ないとスレ全く伸びないな
BSニュースに見る価値のあるアナウンサーが出ないから
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナウンサー何かニュース番組のMCを担当して欲しい
毎日見たいから国際報道か東京マーケット情報がいい
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:50:33.91ID:tVccbK5RM
いいとこで102送り(´・ω・`)
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:51:47.79ID:C7fLUf8J0
千秋を待っていたら高嶋さん
夕方まで出かけるか
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:51:57.33ID:tVccbK5RM
ミキティきてたー(*´Д`)
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:52:38.80ID:tVccbK5RM
オワタ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:52:51.84ID:wTe8NJw90
イライラする笠井さんの後に
高嶋さん出てくれると安心する
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:54:19.66ID:NJehbjHs0
ミキティの盛り乳問題
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:54:24.20ID:MoGmQXGv0
ミキティー、この後パーティーにでも行くような衣装だな
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:56:55.44ID:YMVfUJsya
そんなの法律関係ないわ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:59:47.96ID:ixFBwPFG0
高嶋未希、長谷川静香、河野千秋のトップ3
読むのが上手い人は余計な事する心配もなく
落ち着いてニュース読んでくれるから良いわあ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:59:55.11ID:MoGmQXGv0
ミキティ乙
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:00:23.89ID:b70dszDl0
高嶋さんははっちゃけたりしないから安心して見られる
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:10:06.99ID:m3FYwOM20
うおおおおおおお
かわいい
そして身体がエッチ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:37:31.78ID:xe1bLlxZr
空飛ぶ整形モンスター
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:47:55.07ID:EQT2Wfmx0
統計を操作できないって馬鹿じゃないか(´・ω・`)
統計ほどいじくりまわしておもちゃにして遊ぶのが楽しいものはないだろう
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:49:28.21ID:FwhAMZ5J0
しかし「統計不正は安部粉飾だ」は
野党・マスコミによる意図的な操作・忖度・切り取りでは
「ない」と言えるか?っていう
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:50:58.41ID:oeXAnxkG0
高嶋さんははっちゃけたりしないから安心して見られる
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:53:08.15ID:EQT2Wfmx0
>>985
切り取り曲解はマスコミの常とう手段だしねえ^^;
野党なんかは文句付けるための文句に成り下がってるし
お互い様だろうな
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:06:07.37ID:+W3ZgOYJ0
せとうさんといとうさんは顔が似ていてどっちがどっちかわからん
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:23:53.41ID:tjnA7fhM0
昨夜の102チャンネル神画質LIVEはレーザーラインが薄くてよく見えなかった
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:43:47.08ID:bMTr2qPa0
おっぱい!おっぱい!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 14分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況