X



カーリング日本選手権2019★72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:41:26.66ID:hImoH87u0
日本代表の女子・ロコ・ソラーレ(ピョンチャンオリンピック銅メダル)、男子・コンサドーレ札幌(アジアパシフィック選手権優勝)をはじめ、地区大会の優勝チームら、男女各9チームが出場。
総当たりの予選リーグを戦い、上位4チームが決勝トーナメントに進む。
優勝チームは、新たな日本代表として3月の世界選手権へ出場する。(女子・デンマーク、男子・カナダ)

2/17(日)18:00〜20:45
女子・決勝 中部電力vsロコ・ソラーレ北見
【解説】金村萌絵、石崎琴美【スタジオ解説】市川美余

公式サイト
https://www1.nhk.or.jp/sports/curling/

前スレ
カーリング日本選手権2019★71
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1550400032/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:56:03.44ID:ZCeift5Z0
展開では80まであるかと思ったがここが最終スレだろうな
お疲れ様イチおつここがDAT落ちするレベルかもしれんわ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:18.82ID:71RDB7ui0
形作りか
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:25.42ID:6CuN/Yyv0
8エンド なにそれ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:25.84ID:R3jpLhfd0
よし、本橋麻里と小笠原歩を選手に入れて、ロコ・ソラーレを立て直そう
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:27.18ID:csTTvR100
切ないなあ
どっちが勝ってもいいと思ってたけどそんなロコは見たくなかった
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:28.71ID:jucoRpbw0
京都相手に17-1で公開レイプしたロコが絶賛公開レイプされてるな
握手できんのか
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:29.66ID:xZcoeLfO0
もうコンシードに向けた弾き合い
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:32.23ID:boUbFYJE0
風俗でもう満足してるのに時間余ってるからもう1回やりましょうかって姫に言われるようなもんか
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:34.87ID:mn77DtI2M
このエンドで中部がわざとロコに1点取らせたらもう詰み?
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:35.47ID:isRX4nXIa
当てていいのか
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:36.62ID:Y9qWW4e10
まさか男子以上に酷い展開になるとは思わんわな
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:36.93ID:UI1LJVB9H
早く終わらせたいモード
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:37.41ID:urR5XRkQ0
藤澤スキップ時代の中部電力
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:38.55ID:GjWkDIGU0
順番無視してもお咎め無しなんだから8E前でやめて帰っても大丈夫なんじゃね
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:38.94ID:GW0Td7Wt0
もう中電4人全員のブラシが折れるくらいのトラブルが無いとロコに勝ち目はないな
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:42.45ID:R+9FS4V00
こういう時のための握手ルールちゃうんか
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:42.77ID:bfYtZHi6d
サクサクいくよ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:43.57ID:r3CCiQ8H0
豚モグラかわいい
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:47.39ID:MKVyPqaS0
実質コンシード
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:47.40ID:Qoy/XbKh0
まあ、業界的には選手活性化されて全体レベル上がるから良い事だよ。
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:48.25ID:UdXWlGsg0
悪手できんのか
半分テレビのせいだろ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:48.79ID:Z7obcqrG0
どうせなら思いっきり投げてどれだけ速度が出るか選手権でもやれよ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:49.45ID:SXxw5VYB0
アメフトでいうニーダウンみたいなものかコンシード
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:50.13ID:xZcoeLfO0
将棋の詰みまで見えてて形作りみたいなことやな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:50.79ID:AD3rVIhu0
完全に消化試合
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:53.88ID:+/n+CH7J0
投了もできないのか、まあ実質投了の敬遠みたいな感じか
時間の無駄だな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:55.91ID:hm84tmgi0
8Eまで義務か
つれー
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:04.82ID:Bs0/j1ME0
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   ロコカスちゃんが息をしてないのっっ!!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:05.77ID:csTTvR100
新生中電が世界選手権行けば
日本女子のレベルがまた上がるだろう
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:08.35ID:Q5lBOOaq0
一回転して投げた奴いたよな。
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:10.40ID:kZcasquhK
やる気を感じられないショット
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:10.40ID:pgMgTchZ0
これは糞ルールw
8エンドまでとかいらんわ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:10.87ID:0kvP5DG20
消化消化消化消化
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:12.73ID:jVMsNVXd0
もはやウイニングランだな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:13.51ID:jy1niNwa0
そういえば、男子のプレーオフで
11−3が2試合あったような
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:15.10ID:ZCeift5Z0
野球でいえば5回コールドでさらに点入れられるパターン化
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:17.72ID:MET6roYu0
もう投げてるだけやな
8エンド終わり次第、握手やな
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:19.17ID:CjK7hhbXa
これはルール改正必至やね
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:20.79ID:AdtnO28c0
もうどっちもここで終わらせる気なのね
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:23.79ID:mifqBM6I0
はえーわw
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:24.56ID:z/KvJvdM0
今日の藤澤を見ていると、デリング小笠原のほうがマシじゃないかと思えてくる
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:24.79ID:OxiBjPeC0
一番注目される決勝で
この試合は辛いな
にわかカーリングファンが離れてしまう
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:25.91ID:3kgrQdSh0
>>61
カーラーが最も大事にしないといけないのはカーリング精神
清く負けを認めることも大事
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:26.13ID:k5HdLRaX0
まあこうなるよねw
こんなロコみとうなかった
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:28.80ID:BwVmVctP0
消化だな
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:29.43ID:71RDB7ui0
>>80
これチケット1枚で朝から見れるの?
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:31.84ID:oCX88hYg0
中電全勝優勝おめでとう
世界で結果を残してくれよ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:32.67ID:sdHI7DhUx
何これwww

凄いつまんないんだけどwww
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:33.73ID:5vz+m4540
五月ちゃんのパンプレがあります
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:34.78ID:q1QysmSo0
圧倒の全勝優勝か
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:35.88ID:neFgmB8O0
カーリングってこういうとこがまだまだ欠陥スポーツやな
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:36.47ID:m+WZ4fEl0
総括入りましたw
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:36.78ID:mn77DtI2M
最後中部が後攻取れたら、やるいみがないからギブアップになる。
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:39.18ID:y4hTIK7U0
屈辱だな8エンドまでやらなきゃならんルールって
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:42.27ID:C/wfNpMf0
試合終了状態の解説w
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:42.87ID:dsK8azyx0
完全優勝はすごいよな
海外競合相手にどれくらいやれるか楽しみ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:48.58ID:Y9qWW4e10
消化試合になったか
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:49.42ID:5U7K3GT30
昨年か中部電力のドキュメントで
北澤が練習に非協力的で松村が悩んでるのがあったが
あれは北澤の作戦でわざとチームを崩壊寸前に追い込み
チームを乗っ取り自分の操れる中嶋をレギュラーにし清水を追い出した
今日の北澤の冷酷な表情でつながった
女はこえー
中電いいかと思ったけどプレーも汚いし
性格悪いの揃いで嫌な面ばかり見えた大会
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:49.81ID:iy09PFtn0
何をしたいのやらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終焉してるのに!!
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:50.92ID:yaNoWSDla
いやこれ誰のための時間だよw

スタッフ権限で終わらせろよ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:51.44ID:SA6DOUJa0
お前らルールも知らずに握手しろ握手しろとかアホみたいに言ってたのか
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:53.46ID:k5HdLRaX0
>>182
ww
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:54.57ID:rq4yTs7ta
>>71
決勝でまさかこんな展開になると思わないからなあ(´・ω・`)
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:54.72ID:kGwChqIN0
でも実力差あったよな
 
この結果は必然
 
世界でやるならこの結果は好ましい
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:55.33ID:s+7RgdfM0
はよおわれ
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:57.57ID:2XDq6Vo90
世界標準のルールブックにも書いてるから日本のあれだけでは変えられない規則
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:00.42ID:VRVpqcFG0
ttp://pd.kzho.net/1550401739562.jpg
ttp://pd.kzho.net/1550401739686.jpg
ttp://pd.kzho.net/1550401786051.jpg
ttp://pd.kzho.net/1550401795930.jpg
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:00.43ID:QEOqE+P8a
高校野球ならさっきの回でコールド負け。
野球ならワンチャン逆転あるけどカーリングは無理でしょ。ここからは、
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:01.39ID:ukbRYhkr0
勝負事で負ける時はこんなもんだ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:03.95ID:nnwPvGIB0
中部が京都戦の序盤で接戦してたの
思い出したら笑えるよな
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:03.97ID:R+9FS4V00
実況と解説が雑談になってるwwwww
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:04.69ID:ut10XhpVr
おまいらなんでいだてん見ないんだ?
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:08.56ID:MM/qXkJl0
こんなの見せられる観客もかわいそうだろ、さっさと握手しろよ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:09.08ID:AD3rVIhu0
甲子園で大量点差付いて控え出して流してるような感じ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:10.57ID:cwqLLV7w0
>>133
天彦ならペットボトルの水を飲み干す時間
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:13.65ID:kZcasquhK
藤澤さんはマリリンに握手するなと言われているから握手しないんだろうな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:14.09ID:0kvP5DG20
中部電力が強すぎた
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:14.84ID:nBmU0YBD0
会場の握手がむなしく響く
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:15.99ID:1C+EG1Dy0
このまま終えてコンシードってこと?
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:16.87ID:5U7K3GT30
昨年か中部電力のドキュメントで
北澤が練習に非協力的で松村が悩んでるのがあったが
あれは北澤の作戦でわざとチームを崩壊寸前に追い込み
チームを乗っ取り自分の操れる中嶋をレギュラーにし清水を追い出した
今日の北澤の冷酷な表情でつながった
女はこえー
中電いいかと思ったけどプレーも汚いし
性格悪いの揃いで嫌な面ばかり見えた大会
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:19.07ID:6CuN/Yyv0
締めに入って実況アナw
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:19.90ID:csTTvR100
スキップ変更という劇薬がこんなに即効性あるとはすごいね
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:20.33ID:MET6roYu0
中嶋さんの発見が今大会の最大の収穫。可愛すぎ。
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:20.69ID:q1QysmSo0
世界選手権楽しみだな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:20.73ID:r3CCiQ8H0
北澤育恵ちゃんの饅頭で餅つきしたい
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:24.13ID:mU/x8bAQ0
松村とちなみは互角だったな
悪いなりに神ショット決めた北澤が凄かった
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:24.89ID:q7SgPdIG0
つまらん
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:25.39ID:hm84tmgi0
これはつらい
晒し者だわ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:28.23ID:k5HdLRaX0
実況が大会の総評になってるw
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:28.30ID:FfLehgk90
ロコもちゃんとしたコーチ入れないとレベルアップ無理だな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:29.60ID:sdHI7DhUx
マジで何なのこれ???www
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:29.68ID:2XDq6Vo90
次回、世界選手権も集まってくれるかな?

2019年3月 日本時間

16日 22:00 SCO
17日 17:00 USA
17日 22:00 GER
18日 17:00 RUS
18日 22:00 CAN
19日 22:00 KOR
20日 17:00 DEN
21日 3:00 FIN
21日 17:00 LAT
22日 3:00 SUI
22日 22:00 CHN
23日 3:00 SWE
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:30.87ID:P5A6fTdx0
10スレ目やぞ
この試合だけで
どんだけカーリング好きやねんw
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:40.16ID:jVMsNVXd0
サッカーの時間稼ぎ思い出した
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:43.04ID:2eIXvm4Ld
>>228
京都が実質的二位だよね
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:43.53ID:5U7K3GT30
昨年か中部電力のドキュメントで
北澤が練習に非協力的で松村が悩んでるのがあったが
あれは北澤の作戦でわざとチームを崩壊寸前に追い込み
チームを乗っ取り自分の操れる中嶋をレギュラーにし清水を追い出した
今日の北澤の冷酷な表情でつながった
女はこえー
中電いいかと思ったけどプレーも汚いし
性格悪いの揃いで嫌な面ばかり見えた大会
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:44.63ID:d/tNchT00
もうお互いに消化しているだけのエンド
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:49.81ID:OxiBjPeC0
コーチの差もあるな
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:52.46ID:pnoGq87H0
中電こんな強くなったんだな。
世界選手権でいい成績出して欲しいわ。
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:53.43ID:R3jpLhfd0
どうせやる気ないなら、石で顔文字とか作って楽しめばいいのに
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:53.62ID:wB1LAM4x0
コーチになって日も浅いのに両角の兄ちゃんはなんか仕事したのか
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:54.44ID:n2eLAdoL0
メガネ先輩もちなみも出ない世界選手権とかおもんねーわ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:56.89ID:sdHI7DhUx
これのどこがクリーンなんだよwww
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:58.76ID:JGKjBDQx0
最後 藤澤のショットが真ん中に止まったらかっこいいんだが
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:10:59.36ID:oPXLRryd0
いちばん最初は接戦だったってほんとなの?
見てなかったんだけど
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:00.31ID:/oWy5cKua
中電が世界でどれだけのポジションにいるかが判る
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:03.06ID:csTTvR100
>>238
だから8エンドまではやんなきゃいけないんだってさっきから言ってるじゃん
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:04.18ID:xZcoeLfO0
松村ちゃんもう1回ラインオーバーしててへぺろ見せてよ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:04.69ID:5U7K3GT30
昨年か中部電力のドキュメントで
北澤が練習に非協力的で松村が悩んでるのがあったが
あれは北澤の作戦でわざとチームを崩壊寸前に追い込み
チームを乗っ取り自分の操れる中嶋をレギュラーにし清水を追い出した
今日の北澤の冷酷な表情でつながった
女はこえー
中電いいかと思ったけどプレーも汚いし
性格悪いの揃いで嫌な面ばかり見えた大会
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:05.50ID:1be9Lr2Ta
藤井、天彦
俺もそうだがカーリングには将棋ファン多いんやな
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:07.41ID:M8WV0K0y0
>>135
将棋のnhk杯も投了だめで最後までささないといけなかったはず
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:15.62ID:VRVpqcFG0
ttp://pd.kzho.net/1550401837128.jpg
ttp://pd.kzho.net/1550401839414.jpg
ttp://pd.kzho.net/1550401867656.jpg
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:15.72ID:jy1niNwa0
うっかり順番間違えたり
相手の石を投げたりするなよ、、、、
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:17.96ID:0kvP5DG20
予選からの全勝優勝
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:20.25ID:k5HdLRaX0
屈辱やねぇこれ
まあ仕方ないが
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:20.26ID:ezBJI6TG0
モロ兄の臨時コーチ扱いはもったいないな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:23.20ID:dIrDaDBE0
>>153
まあ今支えてればマリリンのロコステラで後日日の目を見るかもしれない
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:23.35ID:Qoy/XbKh0
 両角 → A I 戦術
小野寺 →せんべいモグモグ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:24.58ID:DqSVgg7W0
みんなしっかり残すなー
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:24.77ID:UdXWlGsg0
なにこれ
空きれい状態じゃん
0347
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:25.02ID:fMTxIbuWM
今来たけど中部電力の方が圧倒的にレベル高くね?
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:26.72ID:r3CCiQ8H0
藤澤引退だな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:28.08ID:5U7K3GT30
昨年か中部電力のドキュメントで
北澤が練習に非協力的で松村が悩んでるのがあったが
あれは北澤の作戦でわざとチームを崩壊寸前に追い込み
チームを乗っ取り自分の操れる中嶋をレギュラーにし清水を追い出した
今日の北澤の冷酷な表情でつながった
女はこえー
中電いいかと思ったけどプレーも汚いし
性格悪いの揃いで嫌な面ばかり見えた大会
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:31.66ID:1jdKVeqT0
機械的に進んでるな
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:32.58ID:2yTIsWZy0
世界選手権に出られなかったのは、ロコの鈴木がスイープ怠った一投のせい
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:35.95ID:SXxw5VYB0
もうヴィクトリーフォーメーションに入った
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:36.89ID:mn77DtI2M
ロコの服に付いているたくさんのスポンサーエンブレム、次の大会から全て中部のユニに移動。
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:36.90ID:iy09PFtn0
で!何がしたいんだーーーーーーーーーーーーーーーーー終焉してるのに!!
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:41.47ID:246I0Saj0
だから、五輪から藤沢の精度が酷すぎて、
本橋は若いスキップを探して育成するのに必死なんだよ
小笠原も大体同じ意味合いで引退してる
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:41.57ID:y4hTIK7U0
>>194
それはスチールだろ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:41.95ID:q7SgPdIG0
ロコ無言
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:43.23ID:5U7K3GT30
昨年か中部電力のドキュメントで
北澤が練習に非協力的で松村が悩んでるのがあったが
あれは北澤の作戦でわざとチームを崩壊寸前に追い込み
チームを乗っ取り自分の操れる中嶋をレギュラーにし清水を追い出した
今日の北澤の冷酷な表情でつながった
女はこえー
中電いいかと思ったけどプレーも汚いし
性格悪いの揃いで嫌な面ばかり見えた大会
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:43.41ID:4HUcaDH40
さっちゃんニキビ今できたのかな
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:43.65ID:QB5mzxcm0
NHK「放送時間余るので、10エンドまでやってください」
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:43.89ID:WYTqGvZ/0
>>318
8エンドマストなの
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:44.29ID:oCX88hYg0
藤澤マジで退団しそうな勢い
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:45.07ID:HwRytNj10
これルール変えろよ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:46.01ID:bJebkIw30
ちなみ泣きそう
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:46.61ID:Tff48QR7d
カーリング図鑑
1978年04月05日 船山弓枝(北海道)
1978年11月25日 小笠原歩(北海道)
1979年01月04日 石崎琴美(北海道)
1980年01月29日 苫米地美智子(岩手県)
1980年12月21日 西室淳子(長野県)
1984年11月20日 目黒萌絵(北海道)
1986年06月10日 本橋麻里(北海道)
1989年06月28日 市川美余(長野県)
1989年07月07日 江田茜(北海道)
1989年10月12日 近江谷杏菜(北海道)
1990年04月22日 イブミュアヘッド(スコットランド)
1990年11月29日 金恩貞(メガネ先輩)
1990年12月21日 清水絵美(長野県)
1991年02月06日 アンナシドロワ(ロシア)
1991年05月24日 藤澤五月(北海道)
1991年07月26日 吉田知那美(北海道)
1991年11月11日 小野寺佳歩(北海道)
1991年11月26日 石垣真央(北海道)
1991年11月27日 井田莉菜(北海道)
1991年12月02日 鈴木夕湖(北海道)
1992年01月30日 吉村紗也香(北海道)
1992年03月15日 氏原梨沙(北海道)
1992年10月26日 松村千秋(長野県)
1993年07月07日 吉田夕梨花(北海道)
1995年05月25日 小穴桃里(山梨県)
1996年06月17日 石郷岡葉純(青森県)
1996年10月12日 北澤育恵(長野県)
1997年12月02日 中嶋星奈(長野県)
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:47.62ID:52fl+W32r
中部電力の選手ら
いやもう石足りないんだからギブアップじゃないの?
て思ってるよ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:54.16ID:SOLlMxUra
ここでチナが無意味スーパーを・・・・にはならんか(´・ω・`)
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:54.48ID:C/wfNpMf0
スーパーヒトシくん使えよ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:55.11ID:kRwfyzGz0
ちなみwww
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:55.12ID:Ol+HC/mN0
きちんと当ててきてくれるなんて中部電力はやさしいなあ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:55.33ID:Z70O9rYt0
世界選手権ソラーレ出れないのか・・・・
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:57.11ID:csTTvR100
>>303
www
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:58.98ID:R+9FS4V00
ただの玉突き大会になっとる(´・ω・`)
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:59.46ID:MET6roYu0
>>268
俺の誕生日に開幕だわw
この前彼女に振られたし、必ずこのスレに駆けつけるよ(´;ω;`)
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:00.37ID:VJqs0mAZ0
なんでコンクラーベしないの?
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:00.85ID:R3jpLhfd0
中部電力なら世界選手権に出場しても恥ずかしい成績で終わらなそう
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:01.34ID:ljBEaIxgd
>>276
これで肩に乗っかってる重圧とか色んな物を下ろして心機一転出来れば良いんだけどな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:01.49ID:urR5XRkQ0
なんとも言えない笑みだなみんな
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:07.18ID:5U7K3GT30
昨年か中部電力のドキュメントで
北澤が練習に非協力的で松村が悩んでるのがあったが
あれは北澤の作戦でわざとチームを崩壊寸前に追い込み
チームを乗っ取り自分の操れる中嶋をレギュラーにし清水を追い出した
今日の北澤の冷酷な表情でつながった
女はこえー
中電いいかと思ったけどプレーも汚いし
性格悪いの揃いで嫌な面ばかり見えた大会
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:13.08ID:mn77DtI2M
真っ青なシンプルユニに戻るソラーレ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:13.11ID:klppwK0y0
この負けは痛い スポンサー減りそうだな
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:18.13ID:rfeClA/i0
ありがとうロコ・ソラーレ!私はあなた達を決して忘れない

これからは中部電力を全力で応援します
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:19.16ID:6CuN/Yyv0
スポンサー どんだけ減るかなロコ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:20.73ID:HLlLwEPb0
屈辱の同一カード3連敗
そしてこの試合
プライドずたずただな
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:22.54ID:mU/x8bAQ0
藤澤最後にクルリンパショットやってくれ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:22.84ID:bfYtZHi6d
オーミヤならスルーあるな
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:23.09ID:cyuiYlK60
中部電力はアウェーなのか
それでこの圧勝、全勝優勝は凄いな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:24.31ID:O+HVi1Ce0
>>313
初戦は最後の1投までわからない接戦だった
ツベにアーカイブあるかも?
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:25.36ID:VjMp2wOo0
ざまーw
ロコソラーレ弱すぎる調子こいてるから負ける
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:25.62ID:Ke2+SBIK0
最期は回転投げしてくれ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:25.82ID:gjtvqmAo0
>>147
にわかだけど離れないなあ
四強からの二強も楽しめたし
順番間違いもあったし
こんな悲しいラストもあるし
まだまだ知識不足だわ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:26.27ID:hm84tmgi0
カーリングブーム終了のお知らせです
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:27.63ID:5U7K3GT30
昨年か中部電力のドキュメントで
北澤が練習に非協力的で松村が悩んでるのがあったが
あれは北澤の作戦でわざとチームを崩壊寸前に追い込み
チームを乗っ取り自分の操れる中嶋をレギュラーにし清水を追い出した
今日の北澤の冷酷な表情でつながった
女はこえー
中電いいかと思ったけどプレーも汚いし
性格悪いの揃いで嫌な面ばかり見えた大会
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:31.77ID:bt7a2fdGr
もうまとめに入っちゃったよ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:33.45ID:sdHI7DhUx
クソつまんないもの見せるなよ!!
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:34.36ID:jeodZWjW0
外人コーチはオリンピック用だったのか
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:38.41ID:UdXWlGsg0
実況まとめに入る
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:41.63ID:wB1LAM4x0
松村は五輪の切符逃した時に勝った藤澤に向かって
「今度は負けないから」て言ったぐらいの負けず嫌い
今日そのリベンジが現実になる
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:41.76ID:CjK7hhbXa
>>373
泣きそうなのをこらえているんだ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:44.58ID:5U7K3GT30
昨年か中部電力のドキュメントで
北澤が練習に非協力的で松村が悩んでるのがあったが
あれは北澤の作戦でわざとチームを崩壊寸前に追い込み
チームを乗っ取り自分の操れる中嶋をレギュラーにし清水を追い出した
今日の北澤の冷酷な表情でつながった
女はこえー
中電いいかと思ったけどプレーも汚いし
性格悪いの揃いで嫌な面ばかり見えた大会
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:46.87ID:y4hTIK7U0
完敗だぞ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:48.00ID:d/tNchT00
そもそも8投しかないのに8点差とかどこをどうやっても逆転無理じゃん
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:48.36ID:ol91pPle0
ちなみの表情見てると悲しくなってくる
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:49.49ID:r3CCiQ8H0
>>370
椅子に座っとるんやろがい
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:54.63ID:kRwfyzGz0
観客席の通夜っぷりがぱねぇ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:55.25ID:2eIXvm4Ld
>>322
カーリングは盤上の将棋だからな
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:55.64ID:qUTcD79+0
オリンピックの時なんか曲芸みたいな投げ方したおっさんいたよな
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:55.79ID:26Nqtwep0
スウェーデンも韓国もメダルチームが順当に勝ってるのか
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:56.72ID:5U7K3GT30
昨年か中部電力のドキュメントで
北澤が練習に非協力的で松村が悩んでるのがあったが
あれは北澤の作戦でわざとチームを崩壊寸前に追い込み
チームを乗っ取り自分の操れる中嶋をレギュラーにし清水を追い出した
今日の北澤の冷酷な表情でつながった
女はこえー
中電いいかと思ったけどプレーも汚いし
性格悪いの揃いで嫌な面ばかり見えた大会
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:59.08ID:AdtnO28c0
平均年齢5歳も若くてもスタイルも見た目もいい方に代表の座奪われると
ロコの時代一気に終わってしまいそうだな
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:59.27ID:/oKpWob20
時間まだあるんだし普通に試合やった方がよくね?
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:59.66ID:71RDB7ui0
新体制って言っても
メンバー変わってないからね
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:01.02ID:50GNWZdI0
作戦負けの要素が大きいな
スキップまで来る所で大分差がある
兄のおかげか
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:01.40ID:G+w36ToId
>>174
これは、カーリングのルールの欠陥じゃなくて、試合運用が良くなかった
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:03.98ID:ohLHR8XEa
>>324
誰が見るかあんなクソ大河w
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:05.75ID:fmtAQ9Ks0
戦略無し
ただのおはじき
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:07.71ID:DqSVgg7W0
みんなうまいなーー
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:08.04ID:5U7K3GT30
昨年か中部電力のドキュメントで
北澤が練習に非協力的で松村が悩んでるのがあったが
あれは北澤の作戦でわざとチームを崩壊寸前に追い込み
チームを乗っ取り自分の操れる中嶋をレギュラーにし清水を追い出した
今日の北澤の冷酷な表情でつながった
女はこえー
中電いいかと思ったけどプレーも汚いし
性格悪いの揃いで嫌な面ばかり見えた大会
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:10.92ID:X9JX6uxyd
ラスト一投は、一回転して投げなきゃいけないんだっけ?
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:12.00ID:dkxYyWtua
ジャンプまでだいぶ時間あるがまた金哲彦さんかコウケンテツでつなぐのか
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:16.59ID:WYTqGvZ/0
>>372
40歳のハムストリングだな
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:18.37ID:k5HdLRaX0
世界は今年は中部が行くのね
そうかロコは見れないのか立て直してもどってきてちょ「
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:20.83ID:Y9qWW4e10
当たり前だが、誰も外さないな
五月ならきっと最後スルーしてくれるはずww
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:21.44ID:246I0Saj0
ちなみはそりゃ口惜しいだろ
ここまで試合の流れを何とか形にしてきたのに
全部藤沢ぶっ壊されて負けてるんだから
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:22.70ID:P5A6fTdx0
小穴よりも年下なのか
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:27.44ID:6CuN/Yyv0
ジスイズカーリング!
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:29.47ID:B1PWl1dB0
はすみちゃん美人だよなあ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:30.37ID:seqyzpCn0
さっちゃん晒し投げ
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:31.45ID:csTTvR100
甲子園の決勝ってこういう試合よくあるよね
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:31.47ID:ol91pPle0
もう消化投石
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:32.30ID:/oWy5cKua
ちなみがスキップの方が良さげ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:36.00ID:zM9iHg020
>>291
カーリングが野球と違うのは、相手の邪魔を出来るということだな

相手がクリーンな展開に持ち込むと、大量得点はほぼ不可能
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:40.61ID:Q5lBOOaq0
最後、回転しろ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:41.57ID:xZcoeLfO0
インタビューから表彰式まで高画質で楽しめそうかな
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:42.86ID:BwVmVctP0
最後外して1点あげたら屈辱だろうな
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:46.81ID:gjtvqmAo0
しかし諦めるべきなのかこれ
4点スチール、4点スチールで同点じゃないか
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:47.21ID:bOd6MJrl0
>>323
それはない。
普通に途中で投了している。
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:47.55ID:jucoRpbw0
富士急あたりが決勝出たほうがよかったかもしれん
こんな状態でもなんか笑えるとこがある
北海道銀行とロコは悲壮感あるけど
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:48.96ID:iy09PFtn0
で!何をやりたいんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終焉してるのに!!
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:50.07ID:azjU6LX10
当ててステイが礼儀なのかな
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:50.12ID:boUbFYJE0
これで来期はちなみがスキップかな
さすがに五月は降級だろ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:50.71ID:0kvP5DG20
ロコ贔屓は中部電力に八つ当たりすんなよ
みっともねー
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:51.15ID:GW0Td7Wt0
最後ってヒットステイかピールアウトか、どっちにするんだろう
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:52.62ID:a6wvJJen0
ええやん 切磋琢磨してけば
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:53.73ID:Z70O9rYt0
>>535
そういう意味では日本はマナーがいいね
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:53.76ID:h0qClge20
そだね言えよ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:55.06ID:fgm0qfyN0
ロコ三連敗で戦う度に差が開く、中電は戦う度に強くなる

五輪までこのまま突っ走るかな
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:57.62ID:wkhV6UwT0
虚しい
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:57.97ID:C0kgLKAgd
もしかして世界選手権て両角きゅん見れない?……(´・ω・`)
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:59.54ID:csTTvR100
>>562
さっちゃん不在時ちなみスキップで結果出てなかったよ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:13:59.71ID:lJiCwNxk0
ロコでも勝てないチームあるってことは悪いことじゃないね
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:00.32ID:e0IAOp4l0
中部電力の反則があったから後味の悪いクソ大会になった
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:01.79ID:urR5XRkQ0
舐めプ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:03.15ID:xZcoeLfO0
さあさっちゃんのラストショット
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:05.91ID:EXy4yvRG0
中電は強いなあ
ロコか道銀に優勝して欲しかったが
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:06.09ID:Qoy/XbKh0
同じ相手に3連敗は完全に力負けだよね?
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:08.77ID:4HUcaDH40
は?
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:09.04ID:mU/x8bAQ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:09.09ID:urR5XRkQ0
は?
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:09.30ID:k5HdLRaX0
おおおおおおおおっっw
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:09.40ID:xq1emHG80
もう試合決まってるのに握手しないとかロコ性格悪すぎ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:11.62ID:JGKjBDQx0
お願いします 回転スローキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:11.64ID:GW0Td7Wt0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:12.36ID:nnwPvGIB0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:12.42ID:fV204GWs0
終わりか
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:12.80ID:ET7xQx4N0
これやるんだw
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:12.95ID:VJqs0mAZ0
かわいいw
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:13.33ID:C/wfNpMf0
回転きたあ
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:13.67ID:xZcoeLfO0
でたー
回転投げ
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:13.88ID:Ke2+SBIK0
www
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:14.05ID:ZZpJtNje0
なめとるw
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:14.63ID:Tg9ksinV0
ちょww
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:14.93ID:9e+p1pkj0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:15.12ID:r3CCiQ8H0
ざけんなよ!
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:15.35ID:ol91pPle0
藤澤ラストドロー
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:15.53ID:R+9FS4V00
ふざけてやがるwww
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:16.02ID:m+WZ4fEl0
やりよったw
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:17.10ID:csTTvR100
やりよったwww
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:17.15ID:6CuN/Yyv0
なんか キタコレ
0709
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:17.49ID:fMTxIbuWM
はあ???
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:17.62ID:s+7RgdfM0
うぜえ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:18.24ID:ohLHR8XEa
wwwおいやったぞwww
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:18.41ID:Y9qWW4e10
おいwwww
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:18.63ID:e0IAOp4l0
中部電力の反則があったから後味の悪いクソ大会になった
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:19.91ID:lq4qbDQ+0
ふざけんな
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:20.29ID:oCX88hYg0
マジでやりやがったwww
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:20.34ID:kZcasquhK
ふざけんなよ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:20.75ID:bJebkIw30
藤澤・・・・ (;´д⊂
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:22.59ID:P5A6fTdx0
五輪であったやつか
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:23.75ID:mn77DtI2M
ふざけて終わり むなしいのう
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:23.86ID:y8ZNC/5w0
一回転キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!!!
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:24.51ID:k5HdLRaX0
あははw
上にあるような画像が現実に!
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:24.65ID:AD3rVIhu0
遊んでる
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:24.84ID:Z32d5Q3t0
かわええ〜!!!!
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:26.27ID:q7SgPdIG0
ふざけんな
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:27.85ID:wB1LAM4x0
なんなんだ今の
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:29.24ID:/IgtlpKO0
回転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:30.00ID:/a84Qf19K
地元北海道で三戦全敗、明確な実力差を見せつけられて完全優勝を許すとは・・・・
今日で完全に、追われる立場から追いかける立場になったな。
長野カーリング>北海道カーリング
トップの座を明け渡した悔しさをバネにチーム力の底上げを図るかして格段の進化を遂げるしかない。
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:31.63ID:rjUDyvSOa
決勝でこれは屈辱的
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:31.88ID:Z70O9rYt0
遊びに来てるのか?
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:32.58ID:+7U1/Jl50
ひどいヤケクソプレー
ファンとかどうでもいいみたいだな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:32.96ID:zbBrH35u0
まあ、あれだけ強かったチーム青森もいつの間にかいなくなったし、
こうなるのも宿命なんだろうな
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:33.12ID:+/RbeJT50
まけたーーー
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:33.29ID:sdHI7DhUx
こういう悪ふざけするなよ!!

見てて感じ悪すぎ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:33.83ID:nnwPvGIB0
糞ワロタwwwwwww
0807
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:34.23ID:fMTxIbuWM
何が楽しいの?
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:34.36ID:VJqs0mAZ0
これ見れただけでもよかったw
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:35.84ID:m/3Sb8Up0
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /  優   ヽ  ヽ勝 _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:36.72ID:bOd6MJrl0
              
それは駄目でしょ

ふざけすぎ

これは駄目
   
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:36.82ID:VjMp2wOo0
ふざけんなボケ
あざとい雌豚どもが
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:38.17ID:p4JnTZs00
らしく?
ふざけんな
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:38.74ID:isRX4nXI0
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:39.23ID:Hz8Q0SU80
おいwwwwww
さっちゃんwwww

グルグルさっちゃんキタヨ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:39.54ID:a6wvJJen0
そんなんありかw
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:39.92ID:e0IAOp4l0
中部電力の反則があったから後味の悪いクソ大会になった
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:40.03ID:xZcoeLfO0
中電強かった
世界選手権頑張れ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:40.18ID:9e+p1pkj0
結局真ん中に入ったぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:41.15ID:k5HdLRaX0
  `¨ − 、     __      _. -‐' ¨´
      | `Tーて__` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:41.50ID:/5ZlYAil0
ふざけんならちゃんとふざけろw
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:42.28ID:71RDB7ui0
地味に上手い
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:42.65ID:d/tNchT00
なんじゃそりゃ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:43.31ID:isRX4nXIa
↑それはカナダの首都だ↓
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:43.82ID:s+7RgdfM0
このノリ嫌い
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:44.21ID:2aRcA0OI0
_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)     ̄
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:45.13ID:7Evke7dP0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:46.22ID:0kvP5DG20
中電おめ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:48.94ID:7o9mhG760
アホw
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:51.27ID:148RwJjg0
相手に失礼だわ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:51.66ID:csTTvR100
なんか泣ける
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:51.65ID:4V2SSzvt0
最後に試合を怪我したロコ・ソラーレは失格にしろ!!!
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:53.16ID:kZcasquhK
遅すぎ ルール改正しろ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:53.53ID:VRVpqcFG0
ttp://pd.kzho.net/1550401941193.jpg
ttp://pd.kzho.net/1550402082155.jpg
ttp://pd.kzho.net/1550402084369.jpg
ttp://pd.kzho.net/1550402087002.jpg
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:54.85ID:MKVyPqaS0
回った方がウェイトぴったりやんけ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:56.57ID:Ol+HC/mN0
8エンドまでコンシードできないルールがおかしいからねえ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:57.72ID:oPXLRryd0
>>612
ロコは韓国の若手に勝てるイメージなかったからな
これでよかったんだろう
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:59.10ID:Cv8nad/xM
おいおい変投げした方が精度高いやないか
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:59.33ID:+/RbeJT50
なにこれ研究された
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:59.41ID:q1QysmSo0
最後はサービスしてくれた
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:00.37ID:e0IAOp4l0
中部電力の反則があったから後味の悪いクソ大会になった
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:01.70ID:thIZuXPc0
五輪でやってたやついたよな
男子チームで
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:02.96ID:mn77DtI2M
ふざけなきゃ泣いちゃうから?
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:03.49ID:gjtvqmAo0
くるっと回ったドローがど真ん中行ったな
最初からそれやれよw
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:03.52ID:2hnF6Uct0
まじめにやれ
人が死んでんねんで!
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:05.55ID:urR5XRkQ0
しかも今のすごいいいとこいってなかったか?
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:06.02ID:obakZbO/M
まじめにやれよ(´・ω・`)
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:07.41ID:HWfUiNDrp
回転の方がドローの精度高いw
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:11.12ID:azjU6LX10
よっしゃ〜1点返した〜
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:11.95ID:Z70O9rYt0
楽しくやるってのがカーリング
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:12.17ID:kRwfyzGz0
コーチの差だな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:12.18ID:Cr2VFrxk0
3回やってここまで力の差を見せつけられると
もう笑うしかないわなw
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:12.59ID:e0IAOp4l0
中部電力の反則があったから後味の悪いクソ大会になった
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:13.61ID:r3CCiQ8H0
北澤ちゃんと星奈ちゃんと3Pしたい
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:14.23ID:ol91pPle0
リンドいたのか
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:15.14ID:rq4yTs7ta
>>779
こういうのがロコ嫌い
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:16.83ID:0owTYuQP0
松村ほんとうにおめでとう
中部電力廃部の危機にふんばったかいがあった
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:16.99ID:4HUcaDH40
まあ楽しくやってりゃいんじゃね
一生勝てないよ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:19.38ID:rfeClA/i0
戦犯の藤澤がローリング
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:19.97ID:p4JnTZs00
そういうところロコが嫌われるんやで
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:21.90ID:e0IAOp4l0
中部電力の反則があったから後味の悪いクソ大会になった
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:22.11ID:0kvP5DG20
良い笑顔
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:22.41ID:q1QysmSo0
そしてなぜか憤慨するにわか視聴者
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:22.50ID:B1PWl1dB0
完全に世代交代

時代が変わったな
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:27.51ID:MET6roYu0
回転デブww
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:31.29ID:bu8h2qza0
喝だな
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:32.07ID:2eIXvm4Ld
>>568
00:00:00.【00】中電の世界選手権での勝ち数
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:32.21ID:xZcoeLfO0
松村ちゃんおめ
中電は苦しい時代乗り切っていいチームになったな
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:15:32.95ID:ZZpJtNje0
かねむらって誰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況