X



NHK BS1 8629
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:39:20.92ID:gVdTu7FW0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8628
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1550835573/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:46:45.84ID:qokqL5QW0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:48:13.38ID:YJUmffxx0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
落ち着きがあり品の良い堤真由美キャスターがぴったりだと思う
偏りが出ない範囲でニュースによって淡々と、厳かに、軽やかに
微妙に変化をつけて視聴者に解りやすく伝えようと毎回の出演で、
一切手を抜く事なく原稿読みに努めてくれるのが堤真由美キャスターです
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:50:37.79ID:k5aik95P0
 
 
               ゞ     ::::;;;)
             ヾ     ::;;ノ      河野千秋のBSニュース始まったぞおおおおおぉぉお
    ┌ ┐       ゞ    ::::;;;)
   ヽ(`Д´)ノ      ヾ  ::::::;;ノ         炎    
    (へ )       ヾ ::;;ノ          ‖┌ ┐
       >    (二;;;;二二;二;;二)     ヽ(´Д`;)ノ
            ((;;;;;;/;;/;;;;@)         (  へ)
            (二二;;二;;;二二)         く  
             (@);;;;;;;;;;(@)
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:52:07.60ID:VtLbTyjc0
エース千秋キタ━ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ  
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:54:42.98ID:3ig414tF0
河野千秋の今日最後の出演までもこの滑らかなアナウンスに頭が下がる
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:56:41.46ID:aicj8NRM0
河野千秋はその上手さからこの時間はよく使われる夕方のVTRを
使わずに全部自分で読むことが多いけど
聞くほうもそのほうがいいけど
河野千秋の負担が大きいから
負担削減のためVTRを挟んでくれるスタッフの配慮はいいと思う
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:57:39.00ID:8kNRm7tQ0
長谷川静香、河野千秋、それに高嶋、佐久川と原稿読みが上手い人は
目立つための余分な事はせずしっかり読んでくれるから良いわ
帰ってきて1日の終わりに落ち着いてニュース見れるのありがたい
今日も夕方から河野千秋は特に素晴らしかった
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:01:17.05ID:L8XWcan/0
千秋のエンディングのとびきりの笑顔に感謝の気持ちが溢れてて
口をきゅっと結んで微笑むの狂おしいほど可愛らしい
千秋は何も語らずとも心の中でファンに「ありがとう」を
言ってくれているのが伝わって来る
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:02:01.54ID:X6sztd0H0
河野千秋は本当にしっかりいと良い仕事するなあ
美人なのに驕らずに丁寧に原稿読むのすごくいい!
さすがNHKニュースのエースキャスターという感じ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:10:06.96ID:Zf/UGU+z0
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
お休み後の連投の深夜当番で前の疲れも残っているはずなのに
エースらしく全てフル版の出演に最高のパフォーマンス揃える離れ業をやってのけた
どんな状況でも読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
河野千秋の番組終わりの笑顔ホント癒される
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい 
奇をてらわないシンプルでベーシックな白いジャケットの上品な出で立ちがエースの風格
千秋の真っ白で透明感あふれる美しいデコルテは精悍な青い黒いインナと相性抜群
華奢な肩から鎖骨のラインが芸術的な造形美
多めに見せてくれたデコルテはもちもちの質感たっぷりリーサルウェポン
キリリとまとめたヘアスタイルは洗練された大人の女性の艶やかさ
番組終わりに恥ずかしそうに口をスッと結んでファンに感謝の表情を贈ってくれるの堪らない 
滑らかでいてキレがある落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日もおつかれさまでした 暖かくしてお休みください
可愛い河野千秋を見られてホント幸せ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:14:12.40ID:fzKH1tQv0
週末の夜に翌日の仕事を気にせずに心行くまで河野千秋を楽しんで
土曜は心置きなくゆっくり眠れる
これ、最高のパターンだな!最高の贅沢だな!
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 00:48:26.13ID:auW2oDeCd
◆【虎ノ門ニュース】2/22(金)武田邦彦×大高未貴
https://freshlive.tv/toranomonnews/264261
・はやぶさ2号と嘘
・家屋倒壊や土砂災害の恐れ 北海道の震度6弱地震
・<中央日報>強制徴用判決 韓国が勝つ
・インドネシア 天然ガス田発見 過去18年最大
・フランス ジェノサイド記念日制定を発表
・武田邦彦の虎ノ門サイエンス(政治がサイエンスを殺す〜国民の9割を『病気』にする基準値マジック〜)
・トラ撮り!(大高未貴氏:「反日パネル展」 vs 「日本を愛するパネル展」 )
・インド初の準高速鉄道 牛と衝突
・共産党 天皇在位30年式典を欠席
・反ユダヤ行為の「ノン」 仏市民や政治家 一斉抗議
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:16:44.00ID:uVEnpKia0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:12:57.60ID:o8PUBklv0
チョイ役でも全力で演技
流石です
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:13:28.20ID:digbNk/E0
演技派乙
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:14:12.29ID:o8PUBklv0
終わっちゃった(´・ω・`)
平日午後の後攻で出てくれるとベストなんだけどな
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:14:37.87ID:NYwBlTg5a
どんな占いより、演技派リンさんの演技が聞けると一日ラッキーな感じがする
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:18:17.17ID:FboraGvgd
黒電話が通る場所の周辺ビルを空にすると狙撃者には却って好都合。
狙撃位置の警備者を殺して成り代わっていればよい。
そこに家族がいたり企業がある方がリスクが多いし事前調査項目がやたら増える。
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:19:29.25ID:2ARVDQGDM
しまった…演技派見逃した
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:21:34.47ID:2ARVDQGDM
ありがとう
>>39にラッキースケベが起こりますように
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:21:48.90ID:U4qrAAeF0
両方でコンサートとかさすが南米
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:22:10.76ID:digbNk/E0
珍しく真面目なブランソン
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:23:09.64ID:U4qrAAeF0
>>43
コロンビアだって大概なイメージだよな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:23:10.32ID:u6aw81Y/0
気持ちはわかるけど、英米人がやるから拒否されるんだよ
中国人とかが物資を支援すれば本当に市民に届くと思う
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:24:41.35ID:U4qrAAeF0
>>46
シナ人だとあれだからここはアフリカ人に任せたい
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:25:18.91ID:2KzhcCh60
ロシアとか中国とか、支援物資を送っていないのか?
露中のニュース見てないから分からん。
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:26:11.35ID:2KzhcCh60
冗談も通じんくらい真面目なローラン登場!
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:27:14.19ID:L+xRm4fxa
いちおつ

渋イケメンが縄張りの政争
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:28:08.58ID:o8PUBklv0
パリの汚染物質はどこから来るんだろ
日本のは中韓からだけど
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:29:32.20ID:idV+oKg10
ご都合温暖化
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:31:55.12ID:o8PUBklv0
そりゃそうだよねー
後先考えずに道路封鎖して人々の生活に迷惑かけるとか頭おかしい
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:32:08.94ID:KHX7KA6Ha
お、いつも大荒れの農業見本市か
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:32:09.73ID:idV+oKg10
牛さん
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:32:51.71ID:vXi8Leyg0
デモといえば聞こえがいいが要は土人の暴動
日本の斜め上の国の民族もデモ大好き
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:33:15.04ID:KHX7KA6Ha
なんか今日のローラン老けてる
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:33:42.09ID:L+xRm4fxa
やっと他人の迷惑を考えろという声が取り上げられるようになったけど遅すぎ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:34:15.28ID:U4qrAAeF0
ネオ農民
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:34:28.06ID:2KzhcCh60
ローランの弟子のジャンバティスト登場していた。
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:35:11.13ID:2KzhcCh60
ほんと、ローラン劣化している!
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:35:28.67ID:idV+oKg10
ドローン攻撃なんてもうやってるのか
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:36:29.47ID:L+xRm4fxa
あの帰国したい嫁も夫といる間に空爆しとけばよかったん
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:36:55.90ID:2KzhcCh60
でもパパラッチされたときの写真は、数年前から細かいシワが目立つ。
白人だし、ライトでシワを飛ばさないと、普通に老けている。
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:38:43.77ID:KHX7KA6Ha
乾燥かな、今夜はしっかり保湿して明日に備えてね、ローラン
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:38:48.91ID:2KzhcCh60
ブラジルに生まれなくて良かった。
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:40:55.87ID:2KzhcCh60
嫁にお手入れ方法を教えてもらえばいいのにね。
あと宮根みたいに整形はしないでほしい。かえって顔が変になる。
ボトックス位はいいけど。
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:40:58.77ID:idV+oKg10
ペイトリオッツオーナー回春かよw
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:41:29.90ID:2KzhcCh60
ジジィのくせに絶倫やん。
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:41:40.95ID:Y7d4SG970
77でまだたつのか・・・
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:41:51.08ID:/vf/n67z0
プチレモン事件を風化させるな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:41:52.42ID:o8PUBklv0
アメリカでは買春は違法なの?
そんじょそこらに立ちんぼがいるって話なのに
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:42:09.33ID:IKx6xVUz0
アメリカは買春は違法なの?日本じゃ芸能人が堂々とソープランドでSEXしてるのに
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:44:47.88ID:2KzhcCh60
アールケリーの逮捕は遅いな。
十数年前に飛行機事故で死んだ美少女歌手アーリアとも、結婚していた疑惑がある。
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:46:39.80ID:2KzhcCh60
14〜15才の頃のアーリアと寝たり結婚しようとしたりして大スキャンダルに
なったが、それ以降は18才以上に絞り混んで、洗脳して性奴隷にしていた。
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:48:15.15ID:2KzhcCh60
アメリカは18才以下の人と性交したらいけない法律がある。
実際は、それで逮捕されることは少ないが。
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:49:42.95ID:IKx6xVUz0
洗脳とかw
一般人がそんなことできるなら教祖になれるw
DQNが早熟で早いうちからSEXするのなんて常識だろ性嫌悪の宗教信者には驚愕かもしれんがw
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:49:50.94ID:2KzhcCh60
>>96
ナンパも多い。人気歌手のアーリアで懲りたから、芸能人より素人が好きみたい。
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:50:06.78ID:/vf/n67z0
今日はチャリダーとランスマの日か
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:50:13.77ID:KHX7KA6Ha
>>102
いら意外、もっと厳しいかと思ってた
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:51:13.89ID:/vf/n67z0
嘘つきは泥棒の始まりっていい諺だよね
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:52:23.67ID:idV+oKg10
次期天皇誕生日は今日になるのか
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:53:00.66ID:/vf/n67z0
時間じゃなくて内容の問題だろアホ自民党
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:53:33.26ID:2KzhcCh60
>>104
Rケリーは天才的なサイコパスだぞ。
少女を洗脳するなんて朝飯前だ。
数人の少女は親と連絡取らせて貰えず数年間は余裕で監禁している。
だから親が大騒ぎして奪還するしかないんだわ。
彼は教祖みたいななんだ。
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:54:52.03ID:2KzhcCh60
>>107
アメリカは18才で結婚できるからね。
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:54:56.15ID:jjeg8ez/0
皇室と結婚するとか人身御供やん
人権無視もいいとこだな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:56:54.41ID:/vf/n67z0
来年から天皇誕生日は2/23
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:01:11.83ID:blFw8BCoa
ノルディックハジマタ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:39:23.25ID:LuD7FxNT0
わたべあつろー
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 09:56:55.25ID:i7Y1Cz4U0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:01:16.77ID:QbyJoZAE0
森友加計かよ 

もういいよ安倍総理大神にはかなわないから

すきなだけやってよ

あきらめたあきらめた
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:02:33.65ID:QbyJoZAE0
1日はやければニューニャーニャーで猫の日が祝日になったのに
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:02:38.42ID:NxYmyUK60
来年からは2月に天皇誕生日が移るのか
…来年いきなり振り替え休日発生する?
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:04:21.24ID:MGDdH0fNM
今年の12月23日は平日か
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:05:40.21ID:MGDdH0fNM
秋篠宮天皇時代は5年くらい?
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:11:08.47ID:k+b0ikNDa
さっきジャンプしてもうクロスカントリーか大変だな(´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:19:58.09ID:5Naw6PSn0
序盤に先頭で引っ張る人って、
疲れてからが長いよね…
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:21:32.96ID:5Naw6PSn0
ああ、皇太子天皇になるんだね。
この人いいよね。好きだ。今の天皇好きだ。本当に頑張ったと思う(←何目線?)

あきとがんばれ!!
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:22:19.24ID:5Naw6PSn0
俺もこの競技やりたいんだけど、まず雪が無い…
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:25:28.37ID:blFw8BCoa
まだヨダレ垂らす奴はいないな
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:29:55.61ID:digbNk/E0
渡部カワイソス
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:32:07.88ID:blFw8BCoa
差がついたな
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:33:55.58ID:digbNk/E0
見てるだけで吐きそうになるほどキツい競技ね。
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:34:49.02ID:4D3EMVISa
ジャンプでの風の不利が響いたな
ジャンプは運の要素が強すぎて好きになれない
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:38:07.93ID:blFw8BCoa
オリンピック競技で射撃の入るバイアスロンも面白いわ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:39:47.16ID:/1O3uz8bd
このタイム横のwはなんだ
草生やしているのか
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:39:51.25ID:5Naw6PSn0
中国はこれからなのねこの競技
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:40:44.92ID:5Naw6PSn0
最大心拍数どのくらいかしらん
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:43:21.68ID:5Naw6PSn0
へー。クロカン得意でない人が優勝か。
レースにうまくはまったんだね。
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:46:09.28ID:/1O3uz8bd
流石に南半球の国からは選手出てないな
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:50:43.97ID:5Naw6PSn0
佐久川さアレ?
るねさん
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:50:51.41ID:e7LEknWK0
るねるね
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:53:02.72ID:5Naw6PSn0
おめ

不毛な宇宙開発
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:53:34.45ID:5Naw6PSn0
お、中国ありがとう。
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:54:24.74ID:5Naw6PSn0
ブライアンメイは理解してるんだろうね。
頭脳明晰だから。
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:54:56.27ID:MGDdH0fNM
sudarashii death!
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:55:06.32ID:MGDdH0fNM
subarashii death!
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:55:32.37ID:wBso29Hq0
じぇんこくのじぇいかんが
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:57:11.48ID:digbNk/E0
今日のねるねは前のめり気味ね。
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:00:54.87ID:ZOTj9cqe0
スペインのイケオヤジ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:12:31.29ID:8RVY1/zq0
このホテル以前から予約してた人の扱いってどうなってんのか気になるわw
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:12:40.82ID:NYwBlTg5a
うひゃひゃw
2度目でも面白い、というか面白さが増したw
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:25:24.37ID:ZOTj9cqe0
映画興味ないからどうでも
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:25:45.32ID:ZOTj9cqe0
イケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:30:40.00ID:ZOTj9cqe0
黄色いベストまだやってるのかな
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:34:39.76ID:L+xRm4fxa
より良い生活て金のことだったのか
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:37:41.38ID:L+xRm4fxa
話の筋から言うとフランスの同意でなくて依頼じゃね
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:41:41.95ID:kHLPNGxaa
このオーナーは人相が悪い
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:43:31.08ID:ZOTj9cqe0
アメリカ爛れてるなあ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:47:12.99ID:IeWU0Nffp
このニュース番組は性犯罪のニュースしかやらないのか。芸能チャンネル?
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:53:10.19ID:kHLPNGxaa
難易度高めのアナウンス原稿
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:53:18.68ID:W7Nfv5nKM
そういえばミキティの全出演を見逃してもうた(><)
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:54:20.14ID:kHLPNGxaa
知ってた
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:55:56.77ID:yyQwMm2t0
テレビを付けたら演技派が噛んでいたので朝ご飯を食べてからゆっくり来ました
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:58:05.92ID:j6rMmkw+0
現役時代 大したことなくても癌になったり若死にした途端ヒロイン&ヒーローに成れる
芸能界なら本田美奈子や尾崎豊・・・大したこと無かったのに
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:58:57.51ID:ubjmH3Yca
賤しい大阪
安定の大阪
災害なくてインフラ充実のお荷物大阪
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:59:49.58ID:kHLPNGxaa
週末ルネサンスは癒し
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:00:05.90ID:xpwutPzm0
木下さんははっちゃけたりしないから安心して見られる
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:02:55.47ID:RgjbpP1b0
河野千秋は今日は出演するとしても夜だろうから夜まで出かけようっと
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:04:17.59ID:j6rMmkw+0
>>232
尾崎はアル中で死亡と伝えられている
ジェイムズ・ディーンは現役時代から既にスーパースターだったが3作だけ出演して死亡したので更に昇降し神格化されている
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:06:22.45ID:j6rMmkw+0
ダイアナ妃が死亡するのが20年遅れてたら婆さん化した彼女の記憶が残ってしまい美貌に関しては神格化し辛かったはず
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:07:01.11ID:QawgqMTzp
黄色の子目が細くてタイプだわ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:15:39.51ID:8X5L5cDi0
つつみん不足
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:16:48.48ID:QIvCFgTO0
爺さんが生きてようが死んでようがカミオカンデは動いてたやろ (´・ω・`)
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:30:47.20ID:FboraGvgd
スゴいけどやっぱ物理学者的だよな。
存在するもの作用するものしか信じないと言うか。
例えば我々の見てる三次元の世界なんて本質的な存在の単なる影であり残像だと数学は気づき始めている。
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:31:46.36ID:WaPvcYRu0
質量保存の法則が成り立たないから、もんじゅは失敗した

質量が無くなるのは何故か(´・ω・`)
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:34:26.90ID:JvkMLnyJ0
芦田愛菜いい声してるな
声優かナレーターでも食っていける
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:36:02.30ID:xSXFsFTg0
ダークマターという物質があるんじゃなくて 重力の性質かもしれないよ 銀河の中心では重力の法則がネジ曲がってる
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:39:50.86ID:GskifuaF0
>>255
さらに言えば、4つの力に続く5番目の力だとは考えないのかね
あるいは「新しい状態の物質(ダークマター)を見つけること」と「新しい力として定義すること」は同じことなのか
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:44:14.07ID:FboraGvgd
宇宙の最初は点。
点が破裂拡散してその破片は星となり、その破片の構成要素間の物質がダークマター。
それをもとの一つの点に戻そうとする力が万有引力。
と、オレは高校の頃から考えてる。
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:45:22.39ID:GskifuaF0
その画像を用意してたってことは質問も用意されてたんだな
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:46:35.16ID:bnhIfBDM0
世界の本当の構造を探ることは最終的には人類の存続に繋がるから絶対にやめてはいけない投資なんだよなぁ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:47:29.19ID:xSXFsFTg0
>>262 重力は重力でしか作用しないんじゃないの たとえば電磁気力が重力と同じ力を生むんだとしたらおかしいだろ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:47:44.55ID:ei4XU+8P0
ノーベル賞の賞金を寄付するのが当たり前、みたいになって来たし
ホント金無いんだよなぁ
 
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:48:31.55ID:WaPvcYRu0
俺がアニメを見てる時間は時空が止まってるけど、実は進んでるみたいな話か(´・ω・`)
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:48:44.69ID:ggOTI1IE0
面白かった
ほんと日本て資源がないのにここまで繁栄してるんだから、
やっぱり教育とか人材とか多様性が大事なのかもしれん
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:49:49.57ID:ggOTI1IE0
用意してたっていうより、いつも講義しててよく質問されることだから、
資料の中に前もって入ってたのかもしれんね
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:49:53.49ID:GskifuaF0
>>274
「引力があるけどその原因となる質量(ダークマター)が見つかっていない」というのが現状
じゃあ、引力が質量起因(重力)じゃなくてもおかしくない
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:49:58.54ID:bnhIfBDM0
こう言う一つの答えを得るのに一生かかるかもってことに取り組める人が本当の意味で好奇心が強いって人なんだろうな
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:52:28.43ID:obsjNaoz0
>>268
いないのか
あれさあ、AIみたいな思考回路を持ってて
人間に知の探求させてるんじゃねーの?
好奇心の源がわからんもの
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:52:58.91ID:ggOTI1IE0
>>281
反日外国人は日本に来ないで欲しいのに、
なぜかそういう人達に好かれる日本が不憫になる・・・
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:53:42.67ID:vf7WRi8T0
誰も興味ないのにチョンニュースばかり
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:54:22.54ID:FboraGvgd
この物理学先生の言う、興味とそれを追求する夢を追う社会構造じゃないからな、日本は。
未だに優秀な官僚体制や東大を使って海外の先端知識を緻密に素早く導入するのが最もコスパが良いと思ってる国。
無為な試行錯誤や結果を生まなかった過程は酷く嫌悪される。
まあ国がショボくて使える資源が限られてるから仕方ないんだが。
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:57:31.47ID:GskifuaF0
>>286
間違い。
毎年イグノーベルを受賞してるってことは、学問の広い裾野とそれを可能にする環境があることを示している。
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:57:56.77ID:Ol9+ekpW0
舌の6割もとったら、味なんてわからなくなるんだろうな
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:05:59.48ID:FboraGvgd
>>290
それは日本では上昇志向を捨てた人たちの、また新たな諧謔的な存在感だよ。
一休さん的とでも言うかw
アメリカなら本気でラズベリー紙一重の発想から行けそうならサポートが付いてノーベル賞もらったりする。
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:55:00.20ID:xSGCS57l0
木下さんははっちゃけたりしないから安心して見られる
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:03:51.83ID:k3TpUJgp0
一定の規律を守って放送する BS1のニュース関連番組は
落ち着きがある品のよい堤真由美キャスターがぴったり
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCがいいな
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:14:08.38ID:5Naw6PSn0
スキーアスロン来るでしょ?
ねえ!一緒に観ようよ!(真矢みきさんをイメージして)
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:57:16.75ID:hrXE+0xma
ラスるね
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:57:17.97ID:STBVVrXQ0
ラスト短縮瑠音ちゃん
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:05:36.93ID:bjvYJk1P0
この人の強欲さには辟易していたし病気の人に対して触れたくもないが、それ以前にニュースでやるようなことではない
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:06:10.27ID:STBVVrXQ0
短縮じゃなかった
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:07:05.97ID:STBVVrXQ0
瑠音ちゃん乙、また明日
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:07:10.77ID:hrXE+0xma
るねおつ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:20:05.47ID:uEk9fAfEd
三菱ムチムチやなあ
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:22:43.22ID:uEk9fAfEd
長岡よりもでかいの王
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:57:23.70ID:e7LEknWK0
たけむー
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:01:38.67ID:KRAo1PYX0
16時台になってもニュース
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:32:03.83ID:EgQQ4xXz0
休止の危機

BS1スペシャル「テロリストの母と呼ばれて〜闘いと再生の記録〜」
[BS1]
2019年2月26日(火) 午後7:00〜午後8:50(110分)
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:40:12.05ID:py+mGkJB0
BBC仲良し朝食
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:48:40.71ID:py+mGkJB0
砂ぼこりは無視か
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:50:15.06ID:py+mGkJB0
たけむー
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:52:40.99ID:xo59yayI0
102ちょっとやりすぎやで
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:55:23.31ID:xo59yayI0
昔アミン大統領もあんな感じだった
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:59:50.09ID:py+mGkJB0
たけむー乙
むぎゅらず
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:00:16.43ID:JW5c25Eg0
竹村さんもはっちゃけたりしなくなったから安心して見られる
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:01:42.38ID:KbVT3FUe0
京都市以内も取り上げるのは神社仏閣ばかりだろ
観光都市というなら都市を映してみろ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:05:31.00ID:VbmGpGkX0
京都って外人だらけで観光地は激混みなんだろ
テレビで見れば見るほど行きたくなくなるわ(´・ω・`)
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:54:01.48ID:YSH/UEYB0
まだ温暖化なんて信じてる奴いるのか
トランプが否定してただろ
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:59:31.59ID:rqBAO9wp0
以前はニュース以外のコメントしてみたり目立とうとしていた
笠井さんが真面目にやり続けるようになったので
負けないように竹村さんも落ち着いて読むようになってよい
二人とも更新が済むまでだけとかやめてよ
このまま引退まで続ける覚悟で真面目に読む事に集中してほしい
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:00:03.82ID:LEB9EVS30
きれいな優香ちゃんがお伝えした
下らないニウスの数々
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:00:07.35ID:4Pi5vRo90
竹村さんもはっちゃけたりしなくなったから安心して見られる
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:00:11.20ID:py+mGkJB0
たけむー乙
むぎゅらず
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:00:59.56ID:0iETTbiGa
三大岩手が聖地の作品_:(´π`」 ∠):
・魔法遣いに大切なこと
・ハイキュー
・ラブひな
・銀河鉄道999
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:01:42.25ID:DlpLXQte0
チャリダーハジマタ
春の改正で1時間番組に出世ですよおまいら
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:01:49.70ID:NtNg2ZZt0
朝比奈彩キャプちょうだい♪
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:02:19.08ID:DpgunQ560
筧五郎が所属してるイナーメの田渕ってのがブルベに不正参加して炎上してた
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:03:15.63ID:py+mGkJB0
>>368
一方でランxスマは平日へ追いやられる
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:03:58.45ID:DlpLXQte0
>>373
マジです ネタ切れ問題については知らんw
ちなみにランスマは平日の夜にお引越し
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:04:57.37ID:8qi6QwSBa
>>377
昼仕事、夕方津波の惨状を知り(((;゚Д゚))ガクガクブルブル、夜無言のパリニース実況
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:05:09.72ID:DpgunQ560
>>383
マジか
サブ4に対抗意識むき出しじゃん
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:05:19.26ID:DlpLXQte0
>>376
俺も嬉しいw

>>379
ランニング番組は他局でもやっててアドバンテージ奪われてるもんな

>>381
死なない と思うけどw
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:05:56.77ID:py+mGkJB0
朝比奈ちゃんのおっぱいを触っても無罪だと思う。
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:06:13.02ID:T5fjVTZV0
大槌の隣町にあった実家が流されていたな
目視したのは3/12昼ごろだが

山火事も凄かったなー
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:07:09.64ID:8qi6QwSBa
朝比奈ちゃん、横から見るとケツの厚みが不足だな。
チャリやるならもっとケツに厚みをw
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:07:22.33ID:NtNg2ZZt0
>>377
スバルのディーラーでミヤネ屋見てて、地震、停電。2日間も。
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:07:23.83ID:DpgunQ560
>>397
他にもランニング番組あるんか
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:07:38.46ID:py+mGkJB0
すげえ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:08:02.11ID:DpgunQ560
年齢不詳すぎる
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:08:22.35ID:DlpLXQte0
>>405
なんかもう一個あった気がする
俺はランニング番組はちゃんと見てないんでよく知らんが
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:10:30.57ID:FC/IFMai0
流石過ぎる
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:10:54.25ID:EvH3URkM0
ミノウラ糞だな
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:11:42.63ID:0iETTbiGa
俺の最高速は280キロぐらいかな、東海道新幹線の輪行中に叩き出した_:(´π`」 ∠):
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:13:40.82ID:py+mGkJB0
おいらは玉無し
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:13:59.52ID:0iETTbiGa
こんなところにまでチコちゃんとかいうクソ番組の影響が_:(´π`」 ∠):
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:15:08.70ID:NtNg2ZZt0
>>423
いや、新車購入の手続きにいっただけ、
たまたまその日が休みだった。
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:15:09.48ID:EvH3URkM0
今日風強いもんね…
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:15:41.96ID:gHm/aQVe0
朝比奈たん さすがに3月いっぱいでで番組からいなくなるかな?
というかこの番組4月以降も続くんだろうか?w
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:16:09.03ID:0iETTbiGa
>>450
お前なんでそんな上から目線で偉そうなん?
チコちゃんの口の悪さが今の日本を表しとる_:(´π`」 ∠):
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:16:24.90ID:DpgunQ560
>>462
上のほうのレスで1時間番組に昇格って書いてあったぞ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:16:36.01ID:k70ykZ2d0
人妻借り物競走マダァ?
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:17:07.75ID:k70ykZ2d0
>>469
ヤル気のないランスマ終了か
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:17:30.00ID:EvH3URkM0
>>469
そんなことしたら、内容薄くなってやること無くなって再放送連発しそう
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:17:46.87ID:gHm/aQVe0
>>368 >>469
これですか! この番組 私の週に一度の生きがいw
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:18:31.97ID:IugiOUvu0
>>465
いやチコちゃんのセリフをAAに合わせてちょっと変えただけなんだけど、なんでキレてんのw
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:19:17.59ID:8qi6QwSBa
確かにメガネは上側の視野広げる工夫必要だよな。
チャリ乗る前は細いの選んでたけど乗ったらフレームが邪魔になったわ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:19:42.65ID:k70ykZ2d0
>>476
1時間番組でランスマと隔週の可能性は?
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:20:22.71ID:k70ykZ2d0
太田胃散いいクスリです
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:20:45.78ID:gHm/aQVe0
>>476
番組を半分に分けて 司会なぎらけんいち アシスタント小林千絵のコーナーも作って欲しい
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:21:13.36ID:DpgunQ560
きたねえw
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:22:47.04ID:DlpLXQte0
土井ちゃんさん元マウンテンバイクの人だっけか
バイクコントロールいいね
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:23:01.63ID:8qi6QwSBa
>>496,497
結局専用も作った。でも通勤では普段用。
今は電車だから関係ないけど
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:23:25.56ID:gHm/aQVe0
みんな高そうな自転車に乗ってるな
砂の上なんて走りたくないんですけど・・・って言う人もいるんじゃないか?w
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:23:47.60ID:k70ykZ2d0
ヒョーショージョー
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:23:50.18ID:M3NofqXM0
チャリダーは1時間になって
ランスマは水曜21時に1時間になるのか
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:24:21.10ID:DpgunQ560
自転車一流・エンジン三流のおっさん見ると何だかなぁ〜って思っちゃう
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:24:54.02ID:EvH3URkM0
>>507
嫌いなのにちゃん付けしちゃって
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:25:03.00ID:7IenTe0+0
>>514
そういうオッサンがたのおかげで、自転車メーカーの経営が成り立つのではなかろうか
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:25:03.62ID:gHm/aQVe0
>>507
テレビ業界の人って ああいう可愛いキャラがおっさんみたいに喋って毒を吐くってネタが
異常に好きだ・・・ ダウンタウンのむかしのコント番組でよく見たな
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:25:14.73ID:3f4QJjOoa
ランスマはじまた…
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:25:23.21ID:DpgunQ560
>>509
サブ4と曜日別でよかった
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:26:22.85ID:DlpLXQte0
これチャリダーでもやってほしいわ割とマジで
回復が遅くなって辛い(´・ω・`)
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:26:23.20ID:0iETTbiGa
>>515 >>519 >>522
チコちゃん死んだ。ダンプに撥ねられチコちゃん死んだ。脳みそぶち巻いてチコちゃん死ね_:(´π`」 ∠):
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:26:29.88ID:k70ykZ2d0
エロ回の予感
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:27:52.73ID:DlpLXQte0
中野ジェームズ修一 中野修一で良いじゃんか
ジェームズとかうさんくせーわ
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:30:00.88ID:DpgunQ560
金さんかと思った
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:30:08.21ID:k70ykZ2d0
おぱいが足りない
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:30:57.83ID:DpgunQ560
真夜中のマシンガンで
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:33:05.10ID:DpgunQ560
岸辺一徳に見える
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:36:03.66ID:FC/IFMai0
良い脚してるなー
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:36:53.44ID:DpgunQ560
53歳の乳揺れ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:36:57.00ID:5AoVIx0g0
おっぱいおっぱい
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:37:25.49ID:0fOZl0PE0
疲労回復というより、まずは「疲労させない準備をする」のが大事、ってことかい。
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:40:21.32ID:gHm/aQVe0
お願いだから この鼻づまり声のナレーターをクビにして欲しい・・
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:40:45.28ID:DpgunQ560
性的ストレッチ
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:40:58.34ID:k70ykZ2d0
人妻と2人きりになって性的ストレッチ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:41:00.11ID:Q/s8MUcg0
>>562
オレもさっき予約したところだったw
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:41:28.12ID:Q/s8MUcg0
>>566
明日の朝5時25分
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:42:00.19ID:5Naw6PSn0
kawaii熟女
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:42:24.90ID:Q/s8MUcg0
>>572
いや
オレは変態じゃないぞw
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:43:19.30ID:5Naw6PSn0
あんな奥さんだったら愛し続けられるに違いない

クロカンスキー早よ見たい
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:43:25.78ID:9YbXnj+A0
走る前に静的はしちゃだめなのはもう何年も前にガッテンで見た
アロンガメントジナミコト
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:43:29.34ID:7IenTe0+0
ランスマにしろ、チャリダーにしろ、
いつやってるか不明の1-2分ミニ番組のほうが役に立つ気がしないでもない
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:43:39.51ID:8qi6QwSBa
とはいえ疲労には筋肉伸ばすのがいいのはためになるな。
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:43:50.69ID:5Naw6PSn0
森平さんすげぇぇぇぇ
色んなもの犠牲してそう…
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:43:59.03ID:Q/s8MUcg0
オレも土曜日20キロ以上走るけど
やっぱさっきまで2時間ぐらい寝てた
まぁ、走った後酒飲んだからか
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:44:00.82ID:DpgunQ560
細川たかしのモノマネしてる時のレイザーラモンRGみたいな髪型
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:44:02.84ID:k70ykZ2d0
>>572
一緒にするなよw

昼間もジムに熟女のデカ尻追っかけて走ってきた

おぱいおっぱい
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:44:22.31ID:5AoVIx0g0
53にしては、あれだな。
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:44:26.48ID:5Naw6PSn0
ポッコリお腹…
超好きっ!
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:44:59.19ID:k70ykZ2d0
走ったあとに氷はない!
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:45:33.39ID:gHm/aQVe0
こんな月間走行距離・・・ もう身体ガタガタだろww
年寄りになったら歩けなくなるぞw 
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:45:41.10ID:Q/s8MUcg0
>>581
オレもそうだ
基本オレも走る前と後にストレッチなんかやってるけど
自己流のいい加減なストレッチで、走る前も後も同じストレッチしてたw
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:45:48.90ID:DpgunQ560
えっちな0930
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:46:17.10ID:5Naw6PSn0
>>572
♪一緒にしないでくれ〜 あいつと僕を〜
一緒にしないでくれ〜 二人はライバル〜
あいつ〜が〜 ウェ〜ンウェ〜ン ぼ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:46:54.35ID:gHm/aQVe0
>>581
内容が違うよww
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:48:50.54ID:gHm/aQVe0
明日 早朝の再放送は内容が違うってww
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:49:01.72ID:5Naw6PSn0
おっぱい見てる人普通に気づくから!
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:49:14.73ID:Q/s8MUcg0
おー意外だな
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:50:23.68ID:DpgunQ560
水曜21時に移動するからっていうんで番組表みたら碌な番組なくてよかった
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:51:01.02ID:ggOTI1IE0
>>616
み、見てないよ・・・
てかやっぱりゆっさゆっさしてるとつい見ちゃうよねw
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:51:24.30ID:5Naw6PSn0
四国は遠いなぁ。lccか。

てかアイシングを 竹村さん 否定する記事とかもあってほんと情報過多!

スキー楽しみ!
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:52:13.08ID:k70ykZ2d0
>>616
トレミでブルンブルンしてる人は前の窓ガラスガン見してます
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:53:34.61ID:5Naw6PSn0
>>625
分かる!となりのトレミの女子高生の軟乳は観るなという方が無理!ごめん!!嫌だったよね!?
「まああの時わねw」
今の嫁ですw
って展開超いい!!!
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:53:50.14ID:OAwhKM8j0
そんなことしたら粛清されるのわかってるのに馬鹿か(;・∀・)
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:54:03.38ID:khK719Rs0
中国で告発なんかしたら拘束されるに決まってるのに(´・ω・`)
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:56:07.24ID:5Naw6PSn0
竹村さんは声が可愛い過ぎるな。
向いてないわけじゃないけど、可愛い過ぎる…
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:56:12.67ID:OAwhKM8j0
さすが村八分付け火の周南市だな陰湿だわ(;・∀・)
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:57:06.81ID:OAwhKM8j0
大津市と周南市は怖いね(;・∀・)
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:57:30.19ID:YlDlHA5r0
大人になってもイジメるやつに研修なんて受けさせても意味ないだろ(´・ω・`)
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:57:55.57ID:4BXkC+If0
山口ヤバイ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:58:03.81ID:5Naw6PSn0
イチローはいつも準備してるんだね!
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:58:33.78ID:4BXkC+If0
鈴木一朗さん
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:59:29.58ID:5Naw6PSn0
てか2月って冬だよね?
天気良過ぎない?スキー好きな人なら敏感っしょ!
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:59:52.58ID:cQ8MGwEx0
竹村さんもはっちゃけたりしなくなったから安心して見られる
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:00:11.60ID:5Naw6PSn0
>>641
まさかw
イチローって愛工大名電からオリックスっしょ?www
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:00:20.38ID:lXjjBSot0
これ再放送?
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:00:29.29ID:4dgd9mNR0
山ちゃん風羽生さん
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:00:44.21ID:SFhnQXI+0
教団内だけで流しとけというやつ始まった
吐く時用のバケツを用意しろ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:00:46.22ID:QSBKXiY30
将棋星人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:00:55.47ID:0fOZl0PE0
羽生先生ハジマタ。
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:01:09.76ID:5Naw6PSn0
マススタートも面白いよね
てかいきなり始まるし102だった…
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:01:34.59ID:lXjjBSot0
>>651
ありがとう
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:01:56.11ID:OAwhKM8j0
渡辺竜王ってこんなチビだったのか(;・∀・)
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:02:40.79ID:SFhnQXI+0
羽生の負け場面は良いね&#12316;
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:03:02.87ID:yWtlAyMk0
100期取ってたらもっとお祝いムードの特集だったんだろうな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:03:03.36ID:4dgd9mNR0
あ、負けました
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:03:41.57ID:lXjjBSot0
将棋世界のインタビューでは7一金打は読んでたって余裕こいてたけど
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:03:58.25ID:0fOZl0PE0
>>666
一基には一度はタイトルを獲ってもらいたい(´・ω・`)
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:04:23.83ID:0fOZl0PE0
>>669
千和さんかよ。こんな声だったっけ。
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:05:49.83ID:ccQJ+PMT0
「タイプではないのかな」←タイプといいたいのかタイプでないといいたいのかわからない
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:05:55.66ID:4j8T83OG0
何年か前に森内名人の特集やってたけど あの人今フリークラスなんだってね
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:06:06.49ID:lXjjBSot0
羽生さん髪の毛染め過ぎだな
白髪染めやめたらえらいことになりそう
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:07:06.29ID:Q/s8MUcg0
>>615
いや
番組表見ろよ
一緒だよ
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:07:11.57ID:0fOZl0PE0
>>689
ひたぎさんって何年前になるんだ?(´・ω・`)
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:07:13.13ID:rgneGUKs0
島なら
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:07:26.44ID:yWtlAyMk0
「前人未到の100期」やら「100か0か」やら去年ニュースでやたらやってたな
99期の時点で前人未到って言えばいいのに
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:08:08.36ID:SFhnQXI+0
ソフトから逃げたのは?
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:08:25.48ID:0fOZl0PE0
>>696
竜王が一番高くて4320万円みたいよ?(´・ω・`)
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:09:00.30ID:rgneGUKs0
ここで阿久津は草
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:09:01.78ID:hyd2qLtV0
あっくんメガネかけたらマジメ君みたいだな
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:09:06.25ID:0fOZl0PE0
阿久津先生B級降格だっけか(´・ω・`)
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:10:45.49ID:0fOZl0PE0
>>720
昇級決めたんだっけ?
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:12:05.35ID:hyd2qLtV0
タイムリープ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:13:04.59ID:rgneGUKs0
恐怖の赤ヘル少年w
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:13:06.89ID:Y7d4SG970
赤ヘル!
党員か!
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:13:29.58ID:Y7d4SG970
超クール
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:13:31.76ID:4dgd9mNR0
イイデスヨー
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:14:04.23ID:cBTodbXba
マンガやアニメでしか言わないセリフをリアルでwww
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:14:26.67ID:0fOZl0PE0
「こんなに強い子が近所にいるんだ。奨励会に入ったらもっと強い子がたくさんいるんだろうなぁ」って森内九段の言葉だったっけ?
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:15:10.09ID:4dgd9mNR0
5二銀
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:15:16.70ID:hEqcj7lv0
昔の棋士がポーカフェイスが是とか真っ赤な嘘つくな寅彦
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:16:00.73ID:MVkBOdAV0
次の元号、何になるのかな(´・ω・`)
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:16:03.09ID:FC/IFMai0
win95懐かしすぎる
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:16:22.95ID:dC0KaHpt0
羽生さんが勝っていれば「羽生善治竜王 タイトル通算100勝への道」になっていたのだろう
取材前と取材中は勝敗が不明だから、羽生さんが勝つと思って取材してたのかなw
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:16:23.68ID:F6nCdpYwa
タニー
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:16:31.96ID:1AicsLZ8a
最初失敗したけど、6冠を1年維持し続けての7冠とか鬼畜すぎるw
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:17:19.64ID:0fOZl0PE0
>>756
どちらでも作れるように取材はしてたんだろうな(´・ω・`)
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:18:13.14ID:rgneGUKs0
羽生被害者の会
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:18:20.91ID:0fOZl0PE0
会長呼びじゃないのか(´・ω・`)
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:18:38.70ID:4dgd9mNR0
米長
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:18:41.61ID:F6nCdpYwa
会長職をやりながらA級維持している
さすが
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:19:05.12ID:9jqKESbr0
随分禿げたなw
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:19:08.16ID:MVkBOdAV0
渡辺ちゃんのおでこをペシペシしたい(´・ω・`)
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:19:17.53ID:IJbKDuDy0
ハゲ過ぎ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:19:26.08ID:F6nCdpYwa
今後は
渡辺vs藤井(聡)の図式になっていきそう
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:19:34.75ID:lXjjBSot0
福津市なんて聞いたことないなぁ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:19:42.33ID:r/t5M0ppd
福津なんて初めて聞くな(´・ω・`)
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:19:53.40ID:MVkBOdAV0
福津市ってどこやねん(´・ω・`)
市町村合併でさっぱりわからなくなった
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:20:16.32ID:LWQtKpCKd
ナベも最初は羽生言うほど大した事ないだろみたいなスタンスだったのにこのおじさんやっぱ強すぎぃみたいに変わっていったんだよなw
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:20:31.99ID:r/t5M0ppd
桐山さんつるっつるやないか(´・ω・`)
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:21:25.25ID:F6nCdpYwa
畠鎮
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:21:29.92ID:hyd2qLtV0
コーヤン髪増えたな
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:22:03.60ID:NfT5OU3b0
たまげたなあ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:22:15.74ID:0fOZl0PE0
魔太郎よりもハッシーの方が年上なんだ。知らんかった。
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:24:37.31ID:F6nCdpYwa
ニコ生か
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:24:49.76ID:0fOZl0PE0
この時点で竜王防衛と思ってました(´・ω・`)
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:25:30.67ID:SFhnQXI+0
若者広瀬
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:25:36.44ID:F6nCdpYwa
今思えば
第3局がポイントだった
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:25:41.14ID:rgneGUKs0
魂抜かれる写真くるか
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:25:53.01ID:9jqKESbr0
このラスボス感よw
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:26:51.93ID:4dgd9mNR0
白目
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:26:52.24ID:0fOZl0PE0
魂抜かれたー(´・ω・`)NHKでもこの写真がー
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:26:57.86ID:NfT5OU3b0
魂wwww
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:27:02.21ID:MnxqUp380
www
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:27:04.63ID:r/t5M0ppd
これはひどい(´・ω・`)
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:27:20.21ID:cBTodbXba
逝ってよし
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:28:00.10ID:SFhnQXI+0
訴えられろNHK ひとを馬鹿にするのもいい加減にしろ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:28:01.46ID:F6nCdpYwa
山ちゃん
たった一度のタイトル戦
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:28:14.72ID:hyd2qLtV0
肥えてんな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:28:24.64ID:0fOZl0PE0
>>878
デステニー(´・ω・`)
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:28:35.82ID:F6nCdpYwa
てんてーきた〜
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:28:42.36ID:rgneGUKs0
羽生被害者の会の人ばかりじゃんwww
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:28:47.50ID:SFhnQXI+0
頭がイカれてる放送だよ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:28:52.35ID:hyd2qLtV0
どういうロケーションでインタビューしてんだよ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:29:08.30ID:0fOZl0PE0
藤井システム(´・ω・`)
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:29:17.42ID:F6nCdpYwa
藤井システムは
羽生先生との合作
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:29:36.81ID:F6nCdpYwa
強いよね
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:30:01.55ID:To8dCxS50
完敗ではないよ
話を盛りすぎだよ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:30:26.04ID:r/t5M0ppd
斉藤くんは西の人か(´・ω・`)
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:30:40.96ID:rgneGUKs0
何回出すねんwww
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:30:41.75ID:EBCBWYML0
広瀬竜王 被爆
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:30:43.61ID:sxqvalgo0
もうやめてあげてw
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:30:48.25ID:dgMD40GP0
絶対許さないリストとかも出てくる勢いだな
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:31:09.41ID:ckc92+Xq0
まるでデスティニーw
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:31:12.44ID:F6nCdpYwa
完敗ではないがな
フルセットまで行ったし
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:31:14.18ID:SFhnQXI+0
羽生だけ異常に持ち上げて他の棋士を貶めてる番組流して何とも思わんのかカス
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:31:17.22ID:tjZ+6e8p0
2回で終わったと思うなよ?
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:31:17.77ID:pIPgUob10
広瀬のライフが・・・
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:31:26.24ID:MrlsdW6o0
ネットkぁら安易にネタを引っ張って来て
受信料を奪う鬼畜
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:32:36.36ID:1AicsLZ8a
>>961
次勝っても他力だしねえ。
師匠に忖度したのがあかんかったね(´・ω・`)
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:32:43.05ID:4dgd9mNR0
正直
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:32:47.32ID:0fOZl0PE0
子供は正直で残酷だ(´・ω・`)
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:33:16.03ID:F6nCdpYwa
036
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:33:23.29ID:MrlsdW6o0
>>979
藤井君でマウントする馬鹿が黙るのが最高に気持ちいいから
しばらく無冠で良いよ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:34:27.56ID:QSBKXiY30
>>994
叡王戦が増えたから少しはハードル低いだろうけど
毎年三冠でも33年かかるからな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 55分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況