X



NHK BSプレミアム 6801
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:10:15.09ID:Yw0JV6g80
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6800
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1551048425/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:12:03.09ID:XebFhF0r0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:11:03.90ID:Gg0Eh+t/0
ダンプめっちゃいい人なのにヒール役はキツくなかったんかな
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:11:15.18ID:wRd24+cV0
プラム麻里子さんが実際お亡くなりになったじゃないか
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:11:52.92ID:rWcDm6X+0
>>8
子供にコノヤローってやられるのが一番響いたと聞いたことあるわ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:12:35.96ID:G8h0fTL70
ローザルクセンブルグの「少女の夢」もこの頃だったけか
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:12:40.74ID:wRd24+cV0
>>14
ミッキー・ロークの「レスラー」って映画
ちょと泣ける
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:12:50.70ID:7SEhL4NNM
いい人であろうがなかろうが、負ける積もりで戦う奴はいない
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:13:42.32ID:RLutF2W2d
>>21
ちょっとどころじゃない
あれは切なくて情けなくて、でも見事な生きざま
名作
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:13:59.36ID:n8YXpHG0a
今こんなこと出来ないだろうな〜
しかし本当に人気あったわ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:14:13.60ID:uWXAvE8Za
コンパクトカメラみたいの
ちょっと前のコンデジとか
今のスマホみたいに
フィルムとはいえ
カメラお手軽になって来てみんな持ち歩いてる世の中になってきました〜みたいなのあったんか?みんな女子が手にしてる
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:14:22.53ID:Sn8peT9Z0
のちの飛龍革命である。
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:14:27.85ID:rWcDm6X+0
ガキだったし髪なんかすぐ伸びるじゃんとしか思ってなかったな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:14:27.92ID:Gg0Eh+t/0
ヒールが坊主にしてもインパクトないからな
やっぱ負けて絵になるのはベビーフェイスだ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:14:35.46ID:g+0k48neK
松嶋菜々子から沢尻エリカに戻ったの?
ただの再放送か?
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:15:24.41ID:wRd24+cV0
>>35
ミッキーの俳優人生ともダブって見えたな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:16:16.80ID:rWcDm6X+0
相変わらずパーツごとはかわいいのにバランスが悪いとこんなになるって典型みたいな顔だな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:16:49.18ID:RLutF2W2d
喋り方かわいいなー花子
幼いけどでもバカっぽさは感じない
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:17:58.83ID:lkQWDATS0
当時見てましたけど、ほんと昔は過激かな〜
この後のブルさんなんて金網の上からダイビングドロップしてて
マジで死ぬだろそんなんの!って思ったっけ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:19:08.07ID:G8h0fTL70
前から7列目って相当近いよね
おとうさん奮発したんだなぁ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:19:50.72ID:dK9idVIl0
かわいい
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:19:59.56ID:Kb1Nu1Ro0
ハマタww
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:19:59.92ID:RhZzOcHs0
はまだw
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:20:00.17ID:dK9idVIl0
ハマタやん
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:20:02.02ID:wRd24+cV0
髪は女の命だからな
それを切られるとか、いろんな人の心に響くな
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:20:24.36ID:1E9L2JgX0
花子、二児の母なんだよなぁ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:20:24.55ID:dK9idVIl0
冷蔵庫にプリンがあたかもしれない
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:21:12.00ID:wRd24+cV0
笑わせてやろうとか下心がなかったのが逆によかったんだな
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:21:14.61ID:dK9idVIl0
うるうるしてる
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:21:34.68ID:RhZzOcHs0
頭打ちまくったって言ってたな
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:21:52.54ID:1E9L2JgX0
戻る場所が有って良かったな
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:22:13.39ID:dK9idVIl0
藤井隆と山田花子が出てるぐらいがおもろかったな
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:22:17.94ID:Kb1Nu1Ro0
別の道で成功したわけだからなー
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:22:42.86ID:1E9L2JgX0
この人も不思議ちゃんだな 
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:22:59.13ID:PMPZcgLe0
あらかわ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:23:06.21ID:dK9idVIl0
脱いでない方け?
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:23:30.42ID:PMPZcgLe0
たぶん俺とため
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:23:40.79ID:RhZzOcHs0
今も変わらんだろw
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:23:46.37ID:wRd24+cV0
相田翔子が女子プロ入りしてたら
さぞ売れただろうなあ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:23:54.19ID:PMPZcgLe0
膨らみはじめ
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:24:45.63ID:PMPZcgLe0
みえ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:24:57.55ID:jvYLo3trK
相田さんかわいいけどずっと露出不足なんだよなあ スタイルに自信ないのか身体の線出る服すらほとんどないよな
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:25:11.70ID:wRd24+cV0
>>149
客寄せパンダでw
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:25:21.15ID:PMPZcgLe0
抜いた
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:26:45.31ID:PMPZcgLe0
汚い
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:26:59.90ID:dK9idVIl0
レズだな俺には分かる
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:27:19.76ID:wRd24+cV0
女の子って大変なのよ
泣いたり拗ねたり甘えたり
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:28:08.14ID:983Dvo+70
ダンプさんやブルさん、阿部四郎にもプロレス界入りした事情はあるんだろうね(´・ω・`)
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:28:33.60ID:1oPTROH+0
山田はともかく、相田は入れた方が良かったな(´・ω・`)
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:28:57.31ID:dK9idVIl0
京子だな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:28:59.89ID:1E9L2JgX0
リオなぁ 吉田だけ残念だったな
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:29:24.99ID:PMPZcgLe0
クラッシュギャルズの誰かが
すすきのでからまれたよな
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:30:10.05ID:uWXAvE8Za
アマチュアスポーツ業界もわけわからん話ばっかおおやけになってるやないか
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:30:11.27ID:dK9idVIl0
>>179
長与
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:32:19.27ID:wRd24+cV0
明治くらいまで日本には女相撲の伝統あったのに
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:32:28.89ID:983Dvo+70
>>173
まあ、そやね。でも敵方を演じる葛藤とかはあったろうね。特に阿部四郎さんは。
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:32:34.05ID:PMPZcgLe0
プロレス

超えられない絶壁

アマレス
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:34:08.65ID:PMPZcgLe0
>>182
ありがとう
札幌なんだよ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:36:56.71ID:PMPZcgLe0
おっぱい
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:40:59.40ID:PMPZcgLe0
ぼはストリップが好き
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:41:24.24ID:rWcDm6X+0
飛鳥は首やっちゃってプロレスできなくなってたのか
なら仕方ない
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:41:53.16ID:PMPZcgLe0
ストーカ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:42:32.81ID:wRd24+cV0
スターがアマレスの側から出だしたからね
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:42:49.28ID:PMPZcgLe0
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:46:15.59ID:uWXAvE8Za
>>186
エリカ様の奇天烈なエロ衣装が楽しみだったのに
松島
この番組じゃ有り得ない露出度の低さ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:46:36.54ID:rjt4Vrw90
プロレスに夢中になる少女たち AKBになってヲタのアイドルを目指す少女たち
昔の方がいいわあ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:46:43.57ID:PMPZcgLe0
あきらかに大手広告代理店がかんでる
受信料は払わん
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:48:44.23ID:nne0WQ1G0
プレミアム8懐かしい
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:48:44.27ID:G8h0fTL70
>>200
クラッシュ引退で客入りどん底になった頃、(確か北斗と2人でそれぞれ)薄給の新人たちをアパートに呼んで鍋パーティーやったりしてたそうだよ
獄門党とジャングルジャックは抗争中だったから、アジャとバイソンは北斗の方で引き受けてた
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:52:34.01ID:TybgAucQa
クロちゃんの苦しそうな声で歌われたら聞いてるこっちも苦しくナッチャウヨー
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:58:07.13ID:US8ZLKI60
去勢されたって・・・
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:01:19.75ID:Aei1uThs0
孤児を去勢して歌手にしてたとか結構ダークだなあ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:01:49.81ID:Aei1uThs0
新しいチェンバロだな
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:02:36.79ID:Aei1uThs0
装飾音入れてナンボだよね
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:11:32.87ID:US8ZLKI60
音楽やる人って みんなピアノを弾けるよね
声楽の人も他の楽器の人も とりあえずピアノは弾ける
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:13:47.69ID:h3Zxym+H0
たけし軍団?
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:16:22.18ID:Aei1uThs0
そっくり兄弟
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:17:30.88ID:Aei1uThs0
いい表情w
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:17:34.16ID:izIGgEo9p
でも並行して作ってるだろうから一年間に何台作れるかという話はへ別だろう
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:17:55.86ID:lTEtvHgLa
亡くなった中島啓江さんとこの人を最近まで混同していたよ
性別も違うというのに、体型とたまにTVで歌うオペラ歌手というだけで
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:18:46.66ID:Aei1uThs0
食べたい!
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:19:46.91ID:bdAD9kwp0
この時間に飯テロかよ うまそう
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:19:53.34ID:TybgAucQa
いいね〜、こんな街でなにするでもなく1週間くらいのんびり過ごしてみたいわ

張り合うな岡本w
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:20:13.42ID:Aei1uThs0
具がたっぷりだ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:20:16.65ID:F4vH6ydH0
絶対足りないだろ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:20:47.73ID:Aei1uThs0
うまそー
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:21:04.75ID:US8ZLKI60
口からドボドボ垂らしながら食べるww
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:21:37.95ID:F4vH6ydH0
すごいところで練習してんな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:23:35.46ID:izIGgEo9p
昔は食べこぼしとかはしなかったんだが、やぶ歯医者行ってから、口の端から食べ物溢れるようになって、
テレビ見てても「あー、ロクでもない歯医者行ったんだろうな(´・ω・`)」と勝手に同情するようになった。
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:24:45.96ID:TybgAucQa
さっきのピザは汁気が多いところを、さらに折りたたんで食べたからね仕方ないね
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:26:19.33ID:F4vH6ydH0
上には上がいるな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:26:40.80ID:US8ZLKI60
声楽関係者はこういう体型じゃなきゃ駄目なのか?w
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:27:18.62ID:Aei1uThs0
カストラートに関してはちょっとタブーっぽい感じもあるな
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:27:33.49ID:Pc9629HF0
去勢してカストラートになるのではなくてカストラートを目指して去勢するんだな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:27:43.47ID:US8ZLKI60
去勢されて こういう学校に入れなかったらどうするんだ・・・
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:28:47.21ID:Aei1uThs0
カストラートに関して現地の人が知らないのもタブー化されたからかも
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:29:17.82ID:US8ZLKI60
>>281
去勢するのなんて簡単じゃん
家畜の去勢なんて 獣医ではなく農家の人がやってるw
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:30:03.36ID:TybgAucQa
さっきのホテルにて「ここで生活してたんですね〜^^」なんて言ってたけど、もう同じ感想は抱かないだろうなw
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:30:03.43ID:izIGgEo9p
宦官は、科挙かなんかに合格してから去勢されるのかな(´・ω・`)
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:30:46.11ID:TybgAucQa
いまナレーター「カッファレッリの、屋敷あっと」って言わなかったか
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:31:46.79ID:Aei1uThs0
すげえええ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:31:54.74ID:izIGgEo9p
>>284
農家の人はネコとか犬の去勢も自分のうちでしてるのかな(´・ω・`)
難しそうだが
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:32:05.95ID:Aei1uThs0
でけええええ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:34:58.11ID:Pc9629HF0
さっきの資料館の人が胸の筋肉を鍛えると言ってたのが気になるな
男の体で女の声を出すのに特殊な使い方があるのかな
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:35:12.77ID:TybgAucQa
だのに、現代ではナポリのパンピーに「去勢された家畜のことでしょ?」とか言われて超不遇なカストラート
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:36:36.69ID:q5LXbUAw0
マイケル・ジャクソンとかフィンガー5の晃とかも成長を止めるような薬物使われそうになったらしいけど本当なのかな…
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:39:22.42ID:cpK+4lfG0
どんだけ絞りとったらこんなモン建つんだろ
ここで清貧説くんだから大したもんだw
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:42:00.79ID:Pc9629HF0
このインコの飼い方は喧嘩とか育児放棄とか酷いことになりそうだな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:42:44.89ID:Aei1uThs0
こわい
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:43:05.78ID:Aei1uThs0
やべえ、ガチだ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:43:20.80ID:izIGgEo9p
>>311
逆に、吸い取り切った後のスポンジっぽい感じがする。なんでだろ(´・ω・`)
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:45:06.76ID:F4vH6ydH0
ノリノリである
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:45:10.73ID:MuuMNVyLM
かなり昔だけど、カストラートが飛び降り自殺したりパトロンとのゲイな揉め事の映画見たことあるな すっかり内容忘れたのでもう一度見たくなった
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:45:22.04ID:izIGgEo9p
イタリア語のオペラを練習しているのに、イタリア語は通訳を介さなくてはならないの?
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:45:26.36ID:Aei1uThs0
先生すげえ
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:46:13.08ID:US8ZLKI60
先生 こいつなかなかやるなwって思っているのかね?
教えていて嬉しそうだぞw
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:47:20.71ID:F4vH6ydH0
めっさ長い
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:47:28.15ID:Aei1uThs0
レッスンがガチなのでめちゃくちゃ面白い
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:48:38.17ID:F4vH6ydH0
外国語だから難しいよな
江戸っ子ならいいのかもしれないけど
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:49:21.99ID:Aei1uThs0
息が抜ける感じになるんだよな
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:50:21.38ID:US8ZLKI60
音楽の勉強した通訳がいるのかな?
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:50:45.51ID:Aei1uThs0
難しそうw
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:51:05.11ID:Aei1uThs0
ふとん圧縮機
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:51:23.74ID:Aei1uThs0
先生すごいわー
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:52:43.95ID:US8ZLKI60
>>332
若い頃 気合を入れて自転車乗っていたとき
さぞやすごい数値が出ると思って肺活量を測ったが全然並な数値だったw
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:53:27.23ID:GJe12NBUK
たしかに中間域で地が出てしまってたね
でもいいレッスンだわ楽しそうでさあ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:53:58.63ID:Aei1uThs0
アントニオはゲイっぽいな
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:54:36.95ID:US8ZLKI60
こういうのって先生が美人か美人でないかで かなり気合の入り方が変わるよね
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:54:50.29ID:F4vH6ydH0
うらやま
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:55:24.73ID:Aei1uThs0
アントニオの表情いいなw
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:55:55.31ID:TybgAucQa
アントニオが体の前でガッチリ手組んで防御態勢になっとる
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:57:43.56ID:Aei1uThs0
音程の正確さを求めている
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:58:12.38ID:Aei1uThs0
この先生すばらしいなあ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 01:58:32.81ID:F4vH6ydH0
たしかに先生に比べると曖昧だな
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:00:00.00ID:TybgAucQa
ちょっと真似してみたけどあんなに細かく刻めないわw
素人にはとてもできん
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:00:26.51ID:Aei1uThs0
お茶入れてくれてるー
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:00:41.95ID:F4vH6ydH0
鳥うるせぇ
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:03:03.61ID:GJe12NBUK
歌舞伎の女形も伝統芸だが、ここまで厳しくはなさそうな
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:03:19.84ID:MuuMNVyLM
なんか もやってるよなぁ この人の歌声。音域広いのはわかるけど しょうがないのか
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:03:46.55ID:F4vH6ydH0
抱擁長いw
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:04:57.15ID:GJe12NBUK
貧乏人の子供がキンタマ抜かれて売られた時代
古代中華でもあったなあ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:05:14.32ID:MuuMNVyLM
先生美人で歌うまいって 色んな人からプレゼント沢山貰えそう
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:05:20.99ID:cpK+4lfG0
ショタ虐待で煽られまくってる現代のカソリック協会でこれはやりづらいわな
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:06:37.61ID:cpK+4lfG0
>>402
宦官も成功したらそれこそカストラートどこじゃない力と金得られたからなー
失敗して沢山死んだらしいけど
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:07:38.91ID:TybgAucQa
あなたは自分の喜びのために歌わなくてはダメよ

いい言葉だのう
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:07:40.43ID:F4vH6ydH0
でもそれだけ音楽の才能あるなら虚勢しなくても普通にテノールで成功しそうだよね
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:10:20.52ID:3+z7cEAw0
>>412
正規の音楽教育を受けさせる経済的余裕がないからと父親の手紙があったような
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:14:24.00ID:3+z7cEAw0
トリルイマイチ
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:15:04.66ID:0ngdcp/y0
もう好猫のコーナーでしか見なくなってた
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:15:30.82ID:US8ZLKI60
男の高い声を出す歌手って こういう衣装を着ているイメージだけど
これって日本だけ?w
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:15:37.34ID:0ngdcp/y0
みなさまの受信料で夢を叶えやがって
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:17:03.69ID:0ngdcp/y0
うるさいw
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:19:21.34ID:0ngdcp/y0
この変なテンションにさすがのイタリア人も・・・w
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:21:46.78ID:Pc9629HF0
「去勢」というフレーズに対する男女の感じ方の違いがある気がするな
「外に出てる腫瘍みたいな金玉がなくなるだけでしょ」という気軽な感じ方があるような
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:23:06.25ID:izIGgEo9p
加藤一二三の一歩前くらいのものすごくスローテンポな話し方なのにBGMが軽快過ぎてもやる(´・ω・`)
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:23:38.78ID:uWXAvE8Za
ソプラノの先生がメインの番組だったね

早く教えてくれよな
性同一のデブのキンキン声メインの番組かとおもってたから
スルーしてたは
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:27:27.97ID:izIGgEo9p
>>494
お笑いタレントが恋愛ドラマで恋人役なんかやるとその気になってしまうんじゃないだろうか?
夏川結衣と徳井も付き合ってたよね
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:29:07.27ID:0ngdcp/y0
スローな武士って何
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:30:00.85ID:0ngdcp/y0
謙さんには内緒だよ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:30:49.63ID:0ngdcp/y0
裕次郎記念館
まだ行ってないのに・・・
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:31:03.89ID:5aARfUoo0
>>494
モデルのはなと共演した時もべた褒めしてたし
ちょっとおっとりした素朴な顔系が好きなんだと思う
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:34:40.38ID:0ngdcp/y0
>>506
SLか、いいなあ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 03:00:03.13ID:He0omr/n0
ミッドナイト菜園(´・ω・`)
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 03:03:54.88ID:He0omr/n0
勇ましい音楽が(´・ω・`)
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 03:08:45.57ID:8C/Wss/S0
水菜はここ数年は栽培してない
そんなにうまいもんでもないし
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 03:12:46.49ID:He0omr/n0
ブッコロリ(´・ω・`)
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 03:20:48.48ID:8C/Wss/S0
カブは栽培したことはあるけど
これも食べてみるとイマイチだった
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 03:37:52.44ID:8C/Wss/S0
リーフレタスを栽培したけどあんまりうまくできなかった
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:00:42.14ID:MG+DmJMP0
いつまでTUBEほいほい繰り返す気なんだNHK
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:01:47.88ID:wcQBe9dBK
謎のばんど
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:01:53.34ID:MG+DmJMP0
スパンダー・バレエはトゥルーとゴールドの2曲だけしか知らんわ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:02:19.84ID:wcQBe9dBK
ポリスっぽい?
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:02:32.23ID:BcmF0Hmp0
背広に見えるのですが
裾を見たらシャツですね
こういうのは質草にはなりません
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:03:40.16ID:wcQBe9dBK
まじでスティングみたいじゃん
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:04:48.24ID:MG+DmJMP0
>>535
今BS朝日かでやってるUSA、30分になってお粗末なことになってる。。見てないけど orz
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:05:01.59ID:e3TnomVI0
中学のときの学校指定ジャージはサイドに太い二本ラインが入っているものでした
かわりにアディダスのジャージを履いて部活の練習をやっていると教師から怒られました
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:05:10.17ID:wcQBe9dBK
悪くないじゃん
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:06:15.10ID:wcQBe9dBK
かっけー
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:06:29.71ID:wcQBe9dBK
ポリスを越えた
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:08:00.92ID:xP6utobg0
この曲は何度も聞いてしまう
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:08:27.87ID:e3TnomVI0
カーテンの柄のような生地の背広はこのころでもさすがに着る勇気はなかったです
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:08:45.85ID:MG+DmJMP0
カジャグーグーきたああああああああああああ!
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:09:09.56ID:BcmF0Hmp0
ベースのニック・ベッグスは
チャップマン・スティックの名手です
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:09:16.53ID:i73UzXzm0
お願いします。ネバーエンディングストーリー演ってください
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:09:19.27ID:MG+DmJMP0
でも シャーイシャーイ ハシハシ♪はやってくれないんだよな
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:09:42.64ID:wcQBe9dBK
すげえいい曲なのにすぐ解散したんだっけ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:10:18.21ID:BcmF0Hmp0
リマールが取り分の割合のアップを要求して決裂して脱退
リマールはしばらく職安に通っていたそうです
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:10:21.41ID:wcQBe9dBK
完全度高いよな
好みではないが
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:10:42.04ID:MG+DmJMP0
リマールすぐ抜けちゃうんだよな。で、そのあとベースの兄ちゃんがVo.引き継ぐんだっけ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:11:32.50ID:MG+DmJMP0
ハング・オン・ナウとか今聴いても渋い。泣ける。
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:11:42.28ID:BcmF0Hmp0
>>553
リマールは事あるごとに再結成を匂わせますが
ベッグスは呆れて相手にしません
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:11:43.18ID:wcQBe9dBK
アテブリだよな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:13:53.55ID:MG+DmJMP0
リマールのネバーエンディングストーリー聴きたなってきたな。
ソープラーンド 泡の国ぃ〜いいいぃ〜♪
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:14:59.40ID:e3TnomVI0
   彡⌒ ミ
   (`・ω・´) 後ろ髪の縄のれんなら可能
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:15:05.82ID:MG+DmJMP0
俺のトンプソン・ツインズきたああああああああああああ!!!!!!!
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:16:15.26ID:MG+DmJMP0
>>567 サイキック・マジック懐かしいw
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:17:51.39ID:MG+DmJMP0
トンプソン・ツインズ、今日やる曲全部入ってるアルバム「INTO THE GAP」は激しく名盤!
日本でCMにも使われたシスターズ・オブ・マーシーとかホンマええ曲過ぎて泣けてくる
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:18:14.02ID:JrJR/HU50
となりのインド人
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:18:49.22ID:BcmF0Hmp0
84年2月10日はサラエボオリンピックの真っ最中です
日本は男子500mスピードスケートの北沢の銀メダル1個だけでした
世界王者の黒岩彰に金メダルの期待がかかりましたが
スタート失敗して失速しました
中継の解説を担当したスケート協会関係者は
黒岩の失敗を嘆いてばかりで
中継のアナウンサーに北沢が銀ですよとたしなめられていました
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:19:50.22ID:VNAQfekN0
さっきから日本のアイドル曲みたいな陳腐な曲が続くな
80年代のイギリスにはろくな曲がないのか
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:20:28.93ID:BcmF0Hmp0
印刷工場のアルバイトで
このような指の先端を切り落とした軍手を使っていました
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:20:39.93ID:VNAQfekN0
風貌からしてイギリスのアイドルグループか
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:20:50.10ID:JrJR/HU50
松坂に身代わり出頭させられた黒岩か
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:21:43.52ID:MG+DmJMP0
格好はのちの日本のビジュアル系に影響を与えるんだよな
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:21:49.94ID:VNAQfekN0
それにしてもひどいな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:21:59.29ID:ebdxvW4K0
スミス、ニューオーダー、エコバニ、キュア
スタカン、スクリッティポリッティ、ドリームアカデミー
いいのいっぱいあるよ
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:23:13.90ID:MG+DmJMP0
>>584 激しく賛同
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:23:26.33ID:BcmF0Hmp0
ミネソタツインズは本拠地のミネアポリスが双子都市ゆえツインズはわかりますが
韓国のLGツインズはなぜツインズなのかわかりません
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:24:19.69ID:MG+DmJMP0
俺はLOVE TWINSというポルノの美人双子が好きでしたw
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:24:28.00ID:e3TnomVI0
>>574
俺は高校のころ遠距離を自転車で通学していたので太腿が一気に太くなり
黒岩や中野浩一みたいな太腿だと言われていました
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:26:18.06ID:MG+DmJMP0
ABCはルック・オブ・ラブしか知らない初心者です。。
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:27:12.51ID:MG+DmJMP0
このカールスモーキー石井感w
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:27:52.99ID:MG+DmJMP0
小室ってデュランデュランのニック・ローズ意識してたんじゃないかと思う時があった。。
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:29:24.38ID:BcmF0Hmp0
>>599
白竜バンドで演奏していた頃は
もっとハードなやつかと思っていました
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:30:28.81ID:BcmF0Hmp0
パーカッションのお姉さんの腰に巻いているものは
何でしょうか
マブチの水中モーターでしょうか
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:30:39.36ID:MG+DmJMP0
やっぱりエロいお姉ちゃんは一人は必要やなw
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:31:22.23ID:BcmF0Hmp0
これは一見チョッキに見えますが
袖がつながってるようですね
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:31:56.29ID:MG+DmJMP0
会場は当時のナウなヤングで熱気ムンムンだなw
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:32:01.44ID:mYxqdC1f0
前の客は乗ってない感じなのに後ろで踊ってる人たち
桜か
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:34:01.48ID:MG+DmJMP0
THE FIXXの大ヒット曲きたああああああああああああ!!!!
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:34:32.41ID:BcmF0Hmp0
袖をまくりすぎです
そんなに暑いなら半袖を着たほうがいいでしょうに
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:35:07.25ID:MG+DmJMP0
THE FIXX 密かに渋くて好きなバンドだった
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:35:27.45ID:MG+DmJMP0
>>615 似てるw
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:36:14.27ID:ZXFlQdLd0
この番組、知らない人だらけのときもあるのに、先週土曜とか今日はいい感じだな。
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:36:15.92ID:e3TnomVI0
腕の皮膚で感じる温度変化でテンションの上げ下げを調節しているのだろうな
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:37:33.87ID:ebdxvW4K0
なんとLookOfLoveもPoisonArrowもやらないとは
スカシの美学か
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:37:38.73ID:MG+DmJMP0
バービー・ボーイズがパクってそうなイントロw
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:37:47.34ID:BcmF0Hmp0
ギターは麻の背広です
麻は通気性がよく涼しいのですが
型崩れしやすいのが難点です
だから袖をまくるなんて
もってのほかです
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:38:34.59ID:JS1LbPn50
1983年やと売れたいからデュランさんがアメリカにリオのPVをMTVにヘビロテ攻勢掛けた後やな
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:39:44.98ID:BcmF0Hmp0
>>622
いまみちともたかの元嫁さんのkei-teeは
TVKのガールズポップで初めて見ました
番組の企画で崎陽軒の売店でシウマイ売ってました
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:39:45.97ID:MG+DmJMP0
>>626 PINK渋い!
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:40:49.42ID:JS1LbPn50
デュランさんワイルドボーイとかユニオン・オブ・ザ〜とか王道やった
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:41:00.36ID:MG+DmJMP0
クリッシー・ハインドの元旦那きたw
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:42:08.37ID:BcmF0Hmp0
>>626
あまり共通点を感じないのは
福岡ユタカのハイトーンと
ホッピー神山のうねるシンセとは異質だからでしょうか
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:42:38.01ID:MG+DmJMP0
シンプル・マインズはやっぱり全米No.1獲ったDon't Youだよな
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:42:43.91ID:BcmF0Hmp0
シンプルマインズはハマトラ、ニュートラの女子大生に人気がありました
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:44:11.50ID:BcmF0Hmp0
>>629
パール兄弟は再結成しましたね
しかも脱退したベースのバカボン鈴木も合流して
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:44:49.18ID:ebdxvW4K0
>>634
Voは似てないけどGのカッティングとか
ニューウェーヴ感wが近い気がするんだよね
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:47:40.81ID:BcmF0Hmp0
>>641
PINKの初代ギタリストの渋谷ヒデヒロと
二代目ギタリストで元ルージュの逆井オサムは
傾向が違うような気がします
両者とも故人でPINKの再結成は不可能ですね
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:49:19.28ID:MG+DmJMP0
UKだけで人気のあった人たちw
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:51:01.16ID:ebdxvW4K0
>>645
2人とももういないのか
自分は森岡賢とミッシエルアベちゃんがショックだった
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:51:11.56ID:BcmF0Hmp0
イヤリングというものは
ぶらぶら揺れて邪魔くさくないのでしょうか
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:52:41.73ID:MG+DmJMP0
UKチャートの常連、OMDきたあああああああああ!!!!!
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:54:44.40ID:BcmF0Hmp0
オープンリールのテープレコーダーが欲しかったでs4
量販店からAKAIやTEACのカタログをもらってきては眺めてました
大人になってステレオは手に入れましたは
オープンリールだけが手に入れられないままです
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:56:10.54ID:6fvMuszu0
アッ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:56:20.50ID:MG+DmJMP0
待ってましたあああああああああああああああwwww!!!!
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:56:35.83ID:BcmF0Hmp0
ブラジャーとパンティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:56:58.32ID:MG+DmJMP0
エロい姉ちゃんきたああああああああwww!!!!!
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:56:59.20ID:L3YROcILa
キタ!
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:57:31.69ID:e3TnomVI0
コンちゃんこと今野雄二が出ていたイレブンPM感が漂います
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:57:36.56ID:MG+DmJMP0
ホモと正統派エロの融合w
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:57:41.50ID:r3w0VcuG0
攻めてるなあ この時代に二度とは戻れない  (´・ω・`)
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:57:47.32ID:Ns+qVLAP0
リラ アッー!クス
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:58:00.00ID:L3YROcILa
アォ!
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:58:17.44ID:MG+DmJMP0
この曲の12インチ発売日に買いに行ったんだよなw(恥
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:58:28.20ID:BcmF0Hmp0
イギリスでは放送禁止だったような気がするのですが
堂々と演奏してますね
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:59:09.13ID:L3YROcILa
良い
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:59:22.97ID:MG+DmJMP0
エロいお姉ちゃん最高w
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 04:59:55.55ID:6fvMuszu0
こりゃ放送禁止じゃないとおかしいわw
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 05:00:06.56ID:L3YROcILa
ホォー
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:01:01.05ID:P1np1sXz0
うわ、始まった
これ毎朝やってんの?
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:07:15.85ID:cH4tU6oX0
いい手紙だけど本放送では情緒がわからない実況民には長いって批判される手紙かな
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:09:35.82ID:cH4tU6oX0
炭坑町は寂れちゃうなー
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:11:27.90ID:cH4tU6oX0
物悲しい景色
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:16:09.66ID:JFPH0KDY0
30年が35年になってる
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:16:21.93ID:zKkP0XgA0
実験人形ダミーオスカー
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:16:37.31ID:cH4tU6oX0
若くみえるけど5年で少し老けた
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:16:54.30ID:JFPH0KDY0
トウモロコシの芯のアップ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:18:27.38ID:JFPH0KDY0
そば食いたいな
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:18:32.44ID:CvQI9Qg80
大阪弁が完全に矯正されたことからも、どんなに恐ろしい目に会うかわかる
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:18:58.53ID:P1np1sXz0
良さげな蕎麦だった
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:20:21.95ID:cH4tU6oX0
ここが駅前一等地だったのか
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:20:26.17ID:P1np1sXz0
www
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:21:29.15ID:1j48Yn0c0
年齢不詳のおばさん
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:22:40.05ID:P1np1sXz0
北海道の景色はステキだなあ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:23:57.01ID:nne0WQ1G0
去年の秋頃この辺をバイクで走ったけどそばの花が満開で綺麗だったなぁ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:24:41.88ID:JFPH0KDY0
ダンカンこのやろう
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:27:37.35ID:WEv1Qs9H0
(つω-`)じじいやってた…
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:28:33.48ID:P1np1sXz0
シーズン屈指の面白回だった
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:29:06.08ID:WEv1Qs9H0
オワタハジマタ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:34:50.04ID:2ayGpbXR0
他人じゃないからキツいんだよなあ
昔の元気だった頃を知ってるから
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:35:20.74ID:P1np1sXz0
札幌から隣街みたいだけど100キロくらいあんのかな?
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:36:26.36ID:WEv1Qs9H0
移動しています
          彡 ノ  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ 彡
   〆⌒ ヽ彡             彡ミミミ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:37:05.86ID:P1np1sXz0
すんばらしい道
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:37:26.27ID:2mqvkho70
禿の聖地、増毛山地キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!―――――――
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:39:14.45ID:4afZ8EamM
なにがぞうもうだよw
ましけだったじゃないか(´・ω・`)
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:40:31.85ID:4afZ8EamM
もえ〜からの増毛(´・ω・`)
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:40:38.40ID:P1np1sXz0
セコマで休憩
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:40:53.15ID:cH4tU6oX0
またトリさんと行く横須賀隧道ツアー行きたい
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:43:19.04ID:Jr6cYOBD0
増毛なのに禿ばっかり

このハゲも火野爺と同じタイプの性格のハゲやな
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:43:55.82ID:P1np1sXz0
この辺りの主だろな
一見さんが釣りに来ると怒りそう
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:44:07.21ID:Jr6cYOBD0
ガキみたいなお土産くれた気の弱そうなオッサンとは火野爺 相性よさそうやった
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:46:54.09ID:4afZ8EamM
ヘイカール!(´・ω・`)
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:47:32.61ID:MpjokOqX0
増毛なのにさっきのおっさんもジジイも毛がない(′・ω・`)
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:48:00.71ID:P1np1sXz0
雄冬とか舎熊とか暑寒別岳とか地名がすごい
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:51:43.68ID:2mqvkho70
キャンピングカーで全国廻っている人って結構いるんだよな
道の駅とかにいくと
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:53:31.27ID:P1np1sXz0
北海道+良いお天気だったらハズレようが無いな
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:55:17.63ID:6fvMuszu0
しまった出遅れた
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:55:49.27ID:P1np1sXz0
>>821
2本ともすごい良かったよ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:56:45.00ID:6fvMuszu0
マジでここ数年見てなかったから朝版も見たい
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:04:43.16ID:cH4tU6oX0
楽しそう
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:46:44.05ID:/J2nUKYd0
ののか版あるんだ
上手い
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:51:03.34ID:Yz1DEaxE0
なんか像を作るのが好きなのは
文字の読み書きが不自由だからなのかな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:51:11.66ID:9hQZVrJ+0
>>837
アフリカや中東方面だとここか、スワンナプーム
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:51:22.99ID:mOFNTunl0
んーじゃあ韓国は元々なんの野菜食ってたんだよ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:52:11.73ID:9hQZVrJ+0
>>852
しいたけ、人参
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:54:05.53ID:9hQZVrJ+0
>>856
まんぷくラーメン
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:54:12.94ID:2sqybhIK0
カトリックとかバチカンが虐待スルーを未だに続けててどうしようもない
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:56:34.23ID:Yz1DEaxE0
いきなり絡まれたり騙されたりしないあたり
入念なリハーサルを重ねてるなと言うのが分かる回
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:56:37.61ID:9hQZVrJ+0
地方都市みたいだ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:57:42.49ID:2sqybhIK0
>>866
2〜3人程度と話す位なら良い人達だが、集団になるといつもの状態になる(´・ω・`)
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:58:07.59ID:dXYg0uo00
この番組でもネトウヨ湧くのかよ・・・
楽しみにしてるんだから勘弁してくれ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:58:42.79ID:9hQZVrJ+0
>>871
それは日本も同じ様な気がする
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:59:52.77ID:KQ3STefs0
ののかって、アナウンスもうまいし、仕事できそうだし、性格悪くなさそうだし、ルックスもいいし、体もすごいし、すべてが理想的だよな
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:00:29.46ID:/GKpp1Xw0
暖かくないやん、さっきキムチ作ってた女ガン無視しとったやんけ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:00:29.52ID:RDJ5qe9H0
街歩きすぎ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:03:17.87ID:X+5pBy2s0
仕込みくせえ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:09:03.47ID:jxOjvIGD0
翻訳に悪意がある
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:10:04.65ID:X+5pBy2s0
ああこのハーレム場面覚えてるわ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:22:06.53ID:mOFNTunl0
メヒコ親父はみんな腹だけ出てるメタボだな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:24:07.09ID:mOFNTunl0
常連客ジジイが盛り付け直すw
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:26:58.77ID:dr3g4OSl0
私の好みを知り尽くしていて
新しい提案もしてくれるなんて
まるでAmazonみたいだな
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:29:40.30ID:EtrxcYXy0
パリッシュ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:29:43.74ID:mOFNTunl0
ワニの唐揚げいいなあ。。。
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:30:27.23ID:EtrxcYXy0
素揚げかよw
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:57:39.89ID:bP8nilsB0
高橋のナレ
耳が痛い
だみ声でうるさすぎ
気分が壊れる
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 09:09:33.49ID:udMkRLcKK
全員兵隊として国民が命がけで国を成り立たせてるんだから歯車ひとつだっておろそかにしないだろう
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 09:20:53.92ID:vkaVpcYQ0
チーズフォンデュは、2回食べて2回とも下痢になったから怖くて食えない
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 09:39:06.84ID:udMkRLcKK
>>952理想を綺麗事じゃなくやってのける人たち真っ当な暮らしを尊敬するし憧れるよ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 09:45:18.25ID:udMkRLcKK
ニートなんかいないんだろうな 生まれてくる人間には必ず役割があって愛されて大切に育てられるんだ
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 10:49:16.42ID:hMjp1NxX0
癒される曲よりはもっとヨロレロヨロレロするのが評価されるのかな?
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:16:49.63ID:MfnDEVnE0
[再]みんなDEどーもくん! 
高知県立県民文化ホール

※まいちゃんは都合によりお休みです
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:17:33.08ID:MfnDEVnE0
おい波平
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:18:57.60ID:MfnDEVnE0
はりまや橋から落ちるたーちゃん
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:21:43.50ID:MfnDEVnE0
632衛星放送名無しさん2019/02/24(日) 08:31:13.33ID:T+BVvzcWr
都合とは(´・ω・`)

633衛星放送名無しさん2019/02/24(日) 08:31:22.30ID:h/C4AT0u0
ピンクは遠征拒否か

634衛星放送名無しさん2019/02/24(日) 08:31:27.22ID:jXoMMjwoM
まいは死んだの?
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:23:22.23ID:MfnDEVnE0
高知県立県民文化ホール
2019年2月3日収録 
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:30:11.67ID:MfnDEVnE0
来週の「みんなDEどーもくん!」は島根県益田市から 
ゲスト:ロケットくれよん(歌あそびデュオ)
2月17日収録

EPGにはまひ☆るな(日達舞、土井ひなた、田村瑠恋星、原島和)全員そろってる 
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:30:43.64ID:MfnDEVnE0
ゲスト:が〜まるちょば

657 衛星放送名無しさん2019/02/24(日) 08:46:36.45ID:z3941eCr0 
つい最近、ケッチ!の脱退を発表したばかりの、が〜まるちょば。
HIRO−PONと2人そろってのパフォーマンスは超貴重です。お見逃しなく!
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:31:45.71ID:MfnDEVnE0
朝8時半はスタプリあるからどうしても実況できないし再放送だとワンパコと違って人がいないから困る
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:39:27.68ID:MfnDEVnE0
2人揃ってのパフォーマンスはもう見られないのか・・・?

ケッチ!
「この度、私、ケッチ!(赤モヒカン)は、2019年3月でが〜まるちょばを脱退することにしました。
パントマイム以外にやってみたいことがいくつかありまして、4月からヨーロッパ移住を決めました。
子供のように好奇心旺盛に、いろんなことを吸収しつつ、感じるままに動こうと思っています。
今後、パフォーマンスを続けていくのか、帰国がいつになるのかさえ、今は未定です。
情報発信としてツイッターは続けるつもりですので、ご興味あればのぞいてみてください。
これまで支えてくれたみなさん、心から感謝いたします。本当に本当にありがとうございました。」
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:41:40.43ID:MfnDEVnE0
660衛星放送名無しさん2019/02/24(日) 08:55:39.23ID:EiueJX+R0
>>657
脱退って、2人組でそれって解散とは違うのか  


https://natalie.mu/owarai/news/319398 
>脱退後はHIRO-PONのみで「が〜まるちょば」名義のまま活動を続ける。 

ケッチはツイッターで随時ヨーロッパでの活動をつぶやくらしい
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:45:38.15ID:MfnDEVnE0
来週の「みんなDEどーもくん!」は島根県益田市の会場からお送りします
ゲスト:ロケットくれよん(歌あそびデュオ)
2月17日収録
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 15:35:46.89ID:rYWcsZT6K
シチリアの菓子といえば
カンノーリ
カッサータ
ジェラート


・・・じゅるる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 28分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況