X



NHK BS1 8636
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:55:23.69ID:BnJOVgJH0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8635
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1551166621/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:59:15.48ID:J0GQtvVI0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:15:36.35ID:1CO3VhIX0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
品がよく丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCがいいな
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:00:02.93ID:JLNUE++s0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:02:38.81ID:qW79C5oh0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 人気nO.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:03:05.49ID:mwhH0Ld60
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:03:22.21ID:mwhH0Ld60
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*)清楚で可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:03:39.98ID:mwhH0Ld60
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 映っただけでパッと華やぐ堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:03:53.52ID:mwhH0Ld60
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:04:14.84ID:mwhH0Ld60
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:04:28.67ID:mwhH0Ld60
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) にっこり可愛らしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:06:18.80ID:ttKStbnv0
ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:06:40.46ID:V3BUNhTb0
ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:06:53.02ID:V3BUNhTb0
ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:07:00.35ID:V3BUNhTb0
ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:07:35.05ID:V3BUNhTb0
ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:07:49.78ID:LN/JDutM0
ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:08:06.87ID:LN/JDutM0
ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:08:20.02ID:LN/JDutM0
ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:08:54.08ID:LN/JDutM0
ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:09:07.88ID:LN/JDutM0
ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:09:14.85ID:LN/JDutM0
ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:09:32.74ID:hggWe/Gr0
いいぞ、徹底的に殺しあえ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:09:45.39ID:fS8Il2Mi0
知恵袋コピペ基地外に粘着されている笠井は癌
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:14:45.38ID:N6Eom9+V0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)

みなさん見ました?(笑)
これが堤基地外ですw
http://hissi.org/read.php/livebs/20190113/V1A1b0YyRjMw.html
http://hissi.org/read.php/livebs/20181223/aE9aNlNtcnUw.html
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:21:10.16ID:N6Eom9+V0
1300円の床屋いってるんだがある日行ったら店の人に
自分で刈ったんですか?wwwって言われた

おめーだよ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:23:37.84ID:5AkHtIJN0
>>25
出演していない堤さんの悪口コピペ卑劣で醜い
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:24:55.32ID:0AaJ9yjY0
井上真帆キモイな(;・∀・)
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:25:11.46ID:S+gjcHMh0
ID:N6Eom9+V0==上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:25:50.02ID:S+gjcHMh0
ID:N6Eom9+V0=ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:26:02.79ID:S+gjcHMh0
ID:N6Eom9+V0=ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:26:20.10ID:S+gjcHMh0
ID:N6Eom9+V0=ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:26:31.92ID:S+gjcHMh0
ID:N6Eom9+V0=ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:26:47.64ID:S+gjcHMh0
ID:N6Eom9+V0=ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:27:10.75ID:S+gjcHMh0
ID:N6Eom9+V0=ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:28:01.26ID:S+gjcHMh0
ID:N6Eom9+V0=ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:28:28.76ID:S+gjcHMh0
ID:N6Eom9+V0=ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:28:58.47ID:S+gjcHMh0
ID:N6Eom9+V0=ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:29:07.81ID:S+gjcHMh0
ID:N6Eom9+V0=ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:29:50.72ID:zAdOXCbX0
笠井ヲタ「ミポリンが出ると番組が引き締まる」
          V
       _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                  _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |  きみ頭だいじょうぶ?
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     |
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |     |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:31:17.32ID:S+gjcHMh0
ID:N6Eom9+V0=ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:31:35.76ID:S+gjcHMh0
ID:N6Eom9+V0=ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:31:47.75ID:S+gjcHMh0
ID:N6Eom9+V0=ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:33:17.65ID:S+gjcHMh0
ID:N6Eom9+V0=ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:33:28.64ID:S+gjcHMh0
ID:N6Eom9+V0=ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:36:15.41ID:jJdoxlRu0
知恵袋コピペ笠井オタに何着されている笠井は癌
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:47:30.43ID:tBobDLu80
ID:N6Eom9+V0 死ね(;・∀・)
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:53:56.28ID:PV5FpBOv0
ID:N6Eom9+V0=ID:y0ZVrhC20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから(;・∀・)
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:05:17.92ID:VmbkQuNk0
兵隊は戦死するか除隊するまでは戦争が終わらんからねえ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:07:58.23ID:zNxW2g760
IEDって見えるとこにいて
電話かけて爆発させるんじゃないの?
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:08:00.32ID:cXCWVPj80
父ちゃん
おつむのネジがこりゃまたバッチリゆるんでる
んじゃないの
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:08:18.54ID:pLo3Qj9s0
アメリカに攻められるまではテロの無い安全な国だったのに
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:08:21.66ID:Nk1l72hH0
爆弾処理って特殊な能力のあるヒトしかなれないって聞いたことあるな
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:08:29.85ID:VmbkQuNk0
オレオレ詐欺やってる連中がここでは爆弾を仕掛けてるだけの違いだからねえ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:09:07.79ID:gPxdomPG0
いちおつです
地雷埋めて喜んでる奴って
マジでヤバいな(´・ω・`)
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:09:33.63ID:ZM07Wm8ma
不発クラスター爆弾で遊んでた毎日新聞の五味
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:09:42.69ID:JeoyTVJm0
人間ってなんで凶暴性を兼ね備えてるんだろうな

どこまで行っても未完成な生き物だ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:09:55.08ID:THSuVPzZ0
ポイww
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:10:43.88ID:2o0MF7/O0
全部不発弾なんだろ!!
雑に扱いすぎw
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:10:50.37ID:9hQZVrJ+0
>>77
ジハード
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:11:23.74ID:JeoyTVJm0
世界のトヨタwwwwww
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:11:24.92ID:2o0MF7/O0
日本最大の武器輸出業者 TOYOTA
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:12:20.44ID:5gLT8Emz0
ハートロッカー
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:12:45.61ID:VmbkQuNk0
国際条約で禁止条項を盛り込んで普通に批准してるよ

日本は断固拒否してるけど
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:13:41.59ID:VmbkQuNk0
でまあけどは非正規軍にとっては条約なんてくそくらえだしなあこういう場合は意味ないよなw
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:14:05.19ID:JeoyTVJm0
仕事に戻るってw
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:14:18.00ID:ZM07Wm8ma
テロリストを説教中に自爆テロに遭うとかどんだけ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:14:30.54ID:VmbkQuNk0
破片が刺さったところは熱傷にもなって内部まで酷い事になるからなあ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:14:44.06ID:gPxdomPG0
>>97
事の重大さは違いすぎるけど
地雷埋める奴と
飯テロっていうんだっけ
バイトが出す食事に変ないたずらをする心理って
同系統の欲望な気がする(´・ω・`)
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:16:16.60ID:5gLT8Emz0
>>140
上の方にも書いたけど、ハートロッカーによく似てる
この人がモデルではないんだろうけど
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:16:19.25ID:VmbkQuNk0
まあ日本の場合はせいぜい個人的恨みを殺人で晴らす程度でとどまってるけど
爆弾仕掛けるのが発生しても少しもおかしくはないわね
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:16:22.00ID:EupiGRnJ0
もう滅茶苦茶だよな
いつどこに敵が潜んでるのかもわからん
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:16:22.10ID:gPxdomPG0
ほんと
人が嫌いで嫌いで嫌いで嫌いでたまらない人間がウジャウジャいる世界なんだろうな(´・ω・`)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:17:58.15ID:iom51NNl0
ハートロッカーだ。
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:18:33.03ID:4YrMX/o50
消防士とかも命懸けだけど比じゃ無いな
すげー徳を積めそうな仕事だ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:19:27.09ID:gPxdomPG0
>>152
ああそっちか
なんていうんだっけ?
バイトが変なことするの
おかしな社会になったもんだねえ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:19:29.58ID:ZM07Wm8ma
金も払ってねぇのにもっとたこ焼きくれとかたかってくる西成老人のようだ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:19:44.92ID:ZJRwIxaX0
世界にはこんな日常もあるのか。
日本お戦争末期みたいにだんだん感情も麻痺してくるのかな。
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:19:56.99ID:iom51NNl0
ずいぶん大胆だな。
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:20:08.47ID:cXCWVPj80
せめて爆発物処理要員には強化外骨格くらいまとわせてやれよ(´・ω・`)
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:20:17.63ID:q9NFNY750
>>162
日本産テロとかいう簡易かつそこそこ効率の良いメソッドが活き活きしてたのもせいぜい20〜30年前だからな
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:21:08.39ID:4YrMX/o50
おーめいがー
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:21:43.45ID:0QG0tML20
凄い職場やな(´・ω・`)

こんな仕事日給5万円以上貰わんと
やってられへんで
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:22:14.84ID:gPxdomPG0
なんか現実は小説より奇なりってか
ものすごく真剣なんだろうに呑気な感じに見えたな
不思議な感じだ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:22:47.70ID:LzgXnvMd0
>>205
地雷除去器が吹き飛ぶぞ
素人が作ってはいるけど爆薬たんまりで装甲車が吹き飛ぶ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:22:48.76ID:ZM07Wm8ma
むしろ刹那に脳から出るエンドルフィン中毒で戦場依存になってる
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:22:52.07ID:0QG0tML20
ええええ?使い捨てかよ(´・ω・`)

無いわー
なんか出来る仕事与えてやれよ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:22:53.25ID:JeoyTVJm0
こいつ毛ジャンキーになってるなww
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:24:33.31ID:ZJRwIxaX0
くそオバマがええかっこしいしたせいで
あのインチキリベラルの
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:24:39.70ID:fxo+b8dQK
オムニ社 「君は以前のようには働けない。しかし、一つだけ方法がある。」
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:25:42.81ID:ZM07Wm8ma
テロリストの資金源を断つほうが先決
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:25:49.23ID:nbbDMAUZ0
火薬の臭いをかぎ分ける地雷探知犬とか訓練出来ないもんかな
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:25:57.81ID:4YrMX/o50
イエスの生まれ変わりやで
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:26:12.44ID:0QG0tML20
>>236
アメリカはイスラエルの敵は全て倒すからな(´・ω・`)

朝鮮戦争終戦させたいのも
イラン戦争やりたいからって観測も出てるし
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:26:24.41ID:gPxdomPG0
地雷が憎くて憎くてたまらない人なんだな
どうしてそうなったかよくワカランが
正義の人だね
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:26:48.54ID:5gLT8Emz0
生き生きしてる
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:26:56.05ID:cXCWVPj80
実はなんかマゾヒスティックな性癖あるんじゃないの?
地雷処理出来た瞬間ほぼイきかけちゃう快感が忘れられないとか
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:27:41.14ID:gPxdomPG0
人がいとおしいのかねえ
地雷で死ぬ人がいなくなることこそ…系統の
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:27:43.97ID:JeoyTVJm0
おっさんもう手遅れだ
戦争中毒になってるな
一番アカンやつ
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:27:48.81ID:VmbkQuNk0
死ぬ以外に止める手立てはない状態になってるな
大抵の人がこうなる別に不思議な事じゃない
でPTSDを発症の流れ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:27:55.92ID:eq5Yoasa0
予告で見たかったwwwww遅れた
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:28:40.72ID:eq5Yoasa0
こええ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:28:55.56ID:eq5Yoasa0
>>264
あるのか…サンクス
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:29:06.36ID:cQZA8CAE0
BS世界のドキュメンタリーも野球シーズンになればなくなる
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:29:11.11ID:L6+QvzSY0
極限の緊張状態が日常になっちゃうと元の生活にはそう簡単には戻れなくなっちゃうんだろうな
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:29:18.64ID:3XgAAYl/0
さすがにヘルスでフリーに入って、地雷嬢を踏む怖さよりマサル怖さだな
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:29:34.31ID:ZM07Wm8ma
正規軍よりISの報酬のほうが高いんだろう
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:29:43.02ID:5gLT8Emz0
大佐になった
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:29:45.59ID:0QG0tML20
>>267
BSドキュの再放送は
17時から(´・ω・`)

だがいつ再放送やるかまでは分らん
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:30:03.50ID:pw0lOpoT0
今北産業(´・ω・`)
これ、再放送いつ?
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:30:14.15ID:bdAD9kwp0
やってることは違うけどアメリカンスナイパーに近い気がしてきた
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:31:14.14ID:iom51NNl0
怖い怖い。
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:31:18.25ID:0QG0tML20
>>272
ISの給料はかなり安いがな(´・ω・`)

まぁイラク戦争後に再建したイラク軍兵士って
米国がお給料出してた時期も有ったとか
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:32:05.84ID:JeoyTVJm0
恐ろしすぎるwwwwwwwwwwwww
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:32:12.58ID:iom51NNl0
死んでもいいと思ってるのかな。
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:32:23.33ID:Nk1l72hH0
撮影も命がけだな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:32:24.95ID:LzgXnvMd0
仕組みとしては簡素なのばっかだから冷静に対処するれば基本余裕なんだろうけど
こんなのがゴロゴロしてりゃ兵士は間違って爆弾に突っ込むよな
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:33:23.11ID:SmfcE81w0
ワイヤー淡々と切ってるけどどういう起爆システムなんだろう(´・ω・`)
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:33:26.73ID:LzgXnvMd0
爆弾が1000超えるとかチマチマやってたら永遠に終わらないな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:33:33.67ID:bdAD9kwp0
一個でも失敗したら死亡か・・・恐ろしい
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:33:33.98ID:Nk1l72hH0
これ全てノーベル賞の原資になっているかと思うと・・・
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:33:36.33ID:pw0lOpoT0
1150個てマジかよ..
こんなん精神イカれるわ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:33:41.04ID:tH27JlQE0
爆発しないとわかっていても爆薬抱えるのは勘弁だな…
扱いとしては榴弾装填するのとそこまで変わらないんだろうが
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:33:47.05ID:eq5Yoasa0
映画みたい
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:34:26.79ID:eq5Yoasa0
>>275
なるほど覚えとく
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:34:45.17ID:JeoyTVJm0
>>337
大佐の嫁だぞ
当然だ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:34:58.48ID:cQZA8CAE0
日産だ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:35:04.25ID:q9NFNY750
テロリスト側にワイヤートラップ仕掛けられる奴がいたら何人死ぬのか
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:35:26.09ID:JeoyTVJm0
かーちゃんは昔の平穏な生活に戻りたいんだろうけど
もう旦那は戦場に死に場所を求めてるな
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:35:48.16ID:0QG0tML20
当たり前のようにパワーワードが飛び出るお仕事(´・ω・`)
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:36:23.38ID:412BhDaH0
地雷探すのにネズミ使ってる記事あったけど
こんだけ大量だと悠長にやってられんな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:36:32.45ID:5gLT8Emz0
あと五分ぐらいで死にそう
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:36:33.67ID:TTQ7sQzJp
クルド人最強すぎる 日本で受け入れて自衛隊にクルド人特殊部隊作ればいいのに
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:36:59.42ID:iom51NNl0
あぶねえええ。
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:37:14.89ID:TTQ7sQzJp
ペンチ一個だけで突入って 板尾やん
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:37:37.77ID:cQZA8CAE0
すべてはアッラーの思し召しだからできる
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:37:39.98ID:bdAD9kwp0
>>368
戦場でワイヤーカッターは超重要と聞いた
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:37:58.54ID:TTQ7sQzJp
仕掛けの仕掛けはないのかね? ワイヤー切ったらドカンとか そんな複雑なのは作れないのか
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:38:06.24ID:JeoyTVJm0
映画と違って
淡々と作業してるなwwwwwww

これが現実 か
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:38:07.77ID:pw0lOpoT0
これ再放送来週あんのかな?
録画しよ

>>362
てか映画化すべきだな
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:38:19.82ID:EupiGRnJ0
そうだよな終戦したらかならず復興しなきゃいけないもんな
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:38:36.94ID:iom51NNl0
景色がいいのが悲しい。
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:38:49.64ID:JeoyTVJm0
罠かもしれんぞ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:39:04.65ID:iom51NNl0
トラップではないのか。
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:39:16.00ID:ZM07Wm8ma
肥料爆弾だから簡単に大量生産できる
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:39:17.20ID:pw0lOpoT0
>>379
せやな
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:39:29.11ID:7z1u2kFBd
アナルボールみたいなワイヤーは起爆装置なの?(´・ω・`)
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:39:33.93ID:5gLT8Emz0
放送の残り時間的に死にそう
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:40:01.73ID:iom51NNl0
暗いのにすごいな。
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:40:11.07ID:TTQ7sQzJp
もうこんなペンチでちまちま切ってないで家ごと爆破しちまえよw
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:40:16.27ID:JeoyTVJm0
このおっさんは完全に
神経いかれてるわwwwwwwwww
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:40:25.51ID:t0MKz4yB0
au
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:40:36.08ID:iom51NNl0
えええw
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:40:39.59ID:TTQ7sQzJp
このケータイの電波に反応したらどうすんだ?w
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:40:47.64ID:pw0lOpoT0
>>422
アメリカの装甲車吹き飛ばすくらいだからな
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:40:56.63ID:VmbkQuNk0
家賃の催促をされないといけないような存在じゃないだろうになあ困ったもんだわw
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:41:12.73ID:iom51NNl0
これってISが逃げる時に爆弾を仕掛けたってこと?
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:41:15.30ID:gPxdomPG0
こんなカッチョ悪いところまで^^;容赦ないな
給料はずんでやれよなあ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:41:16.15ID:EIn2OJiF0
>>390
ハートロッカー
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:41:28.83ID:TTQ7sQzJp
取材スタッフの神経がもたないw
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:41:51.08ID:JeoyTVJm0
これ映画化しようぜ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:42:41.18ID:TTQ7sQzJp
無線も切っとけよw
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:42:41.98ID:JeoyTVJm0
大佐強すぎるwwwwwwwww
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:42:56.19ID:TTQ7sQzJp
あーあ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:42:59.45ID:iom51NNl0
え。
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:43:00.82ID:6fvMuszu0
えええええ
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:43:10.03ID:5gLT8Emz0
だめだ
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:43:11.62ID:3yHG48D90
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:43:19.12ID:4YrMX/o50
ん???? マジで・・・!? (; ・`д・´)
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:43:26.43ID:EIn2OJiF0
>>478
ハートロッカーの二番煎じって言われる。
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:43:40.94ID:TTQ7sQzJp
ずさんすぎね? ケータイとか無線とかつけっぱなしだし
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:43:41.16ID:t0MKz4yB0
(´;ω;`)ブワッ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:43:48.86ID:ZM07Wm8ma
近くにISがいたか地雷を踏んだらさよならだったか
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:43:57.75ID:SwAZ8hht0
カメラマンは?
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:44:37.64ID:ZJRwIxaX0
携帯電波をジャミングさせる装置とかあれば
起爆を防げるんじゃないのか?
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:44:47.10ID:JeoyTVJm0
英雄だろうな
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:44:57.63ID:pLo3Qj9s0
今来た人用、この爆弾処理隊員今まで3度爆発を経験、2度目で大怪我、3度目で右足膝下を失い、4度目で死亡
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:02.90ID:TTQ7sQzJp
なんというバッドエンド
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:03.51ID:4YrMX/o50
めっちゃ徳を積んだ人生だったな
どうか来世幸せになってくれ・・・
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:05.83ID:6fvMuszu0
ハートロッカーだった
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:07.21ID:zTXxYrPC0
戦争って狂気だな
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:18.59ID:xfvOt6lE0
無茶しやがって・・・(´;ω;`)
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:25.15ID:cQZA8CAE0
Nスぺでやるべきだったな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:25.99ID:5gLT8Emz0
>>576
そう思った
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:28.26ID:JeoyTVJm0
今年では
トップクラスの作品だったかもな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:30.18ID:ypNrsj7r0
ここ数年で一番濃いドキュメンタリーだった
録画してなかったのが悔やまれる
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:33.90ID:TTQ7sQzJp
もう一つ見てくれって言ってたおっさんにはめられた?
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:36.75ID:VmbkQuNk0
こんなんでも半世紀以上たって当事者の孫世代くらいが権力を持つと

同じことをやり始めるんだから終わってるよね人間って
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:43.87ID:n7i4R2Fn0
というか、無謀すぎるよ バッドしかない流れだもん
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:45:59.81ID:ZM07Wm8ma
>>555 五味だから強運
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:46:04.82ID:EupiGRnJ0
>>583
なんか最後まで見てるとお父ちゃん死にたくてやけになってたのかもしれんな
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:46:13.59ID:q9NFNY750
>>562
電話爆弾は起爆役が見えるところから掛けてるだろうから単純に不発だったんじゃ?
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:46:21.00ID:LWTNN3sM0
カメラマンも死んだのかな
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:46:44.78ID:pw0lOpoT0
世の中こんな死に方する人がいるんだな
何か涙出たわ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:46:49.54ID:o9AVLdmS0
>>584
お医者さんとちょっと似てるよね
残業とか民間だと完全にアウトなレベルなのに、そこに患者がいるから24時間対応
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:46:51.92ID:3yHG48D90
もう帰る途中で別の家も見てくれというのが嫌な予感した
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:46:56.44ID:tlD5Whzh0
おっぱいから爆弾処理兵までBS世界のドキュメンタリーは振り幅が大きすぎるw
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:46:56.96ID:pLo3Qj9s0
劇場とかで強制的に携帯電話の電波届かなくする装置あるやん、あれ使えばいいのに
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:48:00.38ID:EupiGRnJ0
アカン涙が止まらない
戦争ってほんとやらんほうがいいな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:48:11.91ID:n7i4R2Fn0
帰るって言ってるのに、引き留めたあのジジイ 責任取れよ
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:49:13.57ID:pw0lOpoT0
去年はカラコルム・シスパーレの登山のやつ神回だった
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:52:29.02ID:Sy8T3hqI0
一度逃げたのになぜ戻ったの?
ちょっと目を離してて字幕を読み損じてわからにゃい
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:53:48.60ID:q9NFNY750
>>640
着信音鳴って逃げたけど不発→もう一度捜索に戻ったところに着信、爆発
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:55:20.60ID:7HVp9vuBa
このお姉さん顔が整いすぎてなんか男心をくすぐらないな
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:55:21.23ID:l6rZTXMM0
笠井さん勝手なコメントや作り笑いするのを止めて
落ち着いて普通に読むようになってよくなった
更新が済むまでだけとかやめてよ
このまま引退まで続ける覚悟で真面目に読む事に集中してほしい
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:55:59.64ID:Lbs9IuSA0
ポリバケツの天下り先拡大w
食えない大便屋w
このために虐待連呼かw
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:56:29.18ID:pLo3Qj9s0
>>644
次の以来が来て急いでたから、さっさと終わらせて次行こうと思ったのかも
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:56:48.47ID:axClt46R0
>>638
全体的はそうでもなかったけど、おっぱいだけ出して見知らぬ一般人に触らせて反応みてみるって所は凄い
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:57:20.74ID:zCkmbLtE0
笠井さん声がうわずる
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:57:22.64ID:gPxdomPG0
宣戦布告以上の敵対性に見えるけど
今の時代はこういう感じで表明するんだな
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:59:39.31ID:9qlt7Zy90
笠井さん目立とうと余計な事したり無理な作り笑いするより
今日のように落ち着いて淡々とやるのが良い感じ
この感じでずっとやり続けられるといいと思う
普通にしてればそんなに悪くないんだよね続けて欲しい
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:00:33.21ID:Icx3eoN/0
笠井さんもはっちゃけたりしなくなったから安心できる
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:06:42.81ID:9lJ61aR90
>>606
「アレッポ最後の男」もなかなかやで(´・ω・`)
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:27:24.18ID:k3jtyI8r0
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:42:05.93ID:Rz6aJRc00
When I go home people'll ask me,
"Hey Hoot, why do you do it man?
What, you some kinda war junkie?"

You know what I'll say?
I won't say a goddamn word.
Why?

They won't understand.
They won't understand why we do it.
They won't understand that it's about the men next to you, and that's it.
That's all it is.


Black Hawk Down (2001)
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:42:22.43ID:Rz6aJRc00
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,
for war is a drug.


The Hurt Locker (2008)
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 02:43:28.83ID:oZEjdFHY0
この時間の和司解説は良い睡眠導入になるかな
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 02:45:40.68ID:oZEjdFHY0
ザル過ぎでしょw
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 02:46:18.83ID:ZjYA4Zaad
実況の中村アナって、前歯が歯抜けになってるんだよな。
たまにJリーグタイムで見ると違和感ある。差し歯いれればいいのに。
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 03:29:57.45ID:oZEjdFHY0
おおお良いゴール
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 03:48:55.36ID:iG38e3Jd0
木村和司、復活してたんだ
脳梗塞だったよな
テレビで見たわ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 06:16:35.51ID:FvjpdIfRa
住民を増やすといってもそれなりに筋が良くないと入れないから待遇を良くしないと来ないんですね
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 06:52:39.05ID:kg6b32gTM
静香御前きてたー(*´Д`)
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:14:08.57ID:k2T07aYK0
マジでこのおっさんやめてほしい
聞きづらいったらありゃしない
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:14:20.07ID:+JF0VXrg0
昨日一昨日と吉井さん見られなかったんだが当たり衣装だった?
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:16:34.87ID:s2mvHvy9a
大統領閣下(笑)
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:17:23.25ID:s2mvHvy9a
ベタな外回り営業かよ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:18:01.65ID:Z7r+h2Ae0
工事したのは中国企業?
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:18:42.20ID:Z7r+h2Ae0
全然日本と仲良くする気なくて笑う
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:19:26.18ID:SlIB7VwI0
      ∧∧
     / 支 \
     ( `ハ´ )   アルヨ♪
    (´__]l[__`)
.     |__|__|
    (_,,X,_)
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:20:05.19ID:Z7r+h2Ae0
「遺憾砲FAX送ったわ」
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:21:01.81ID:s2mvHvy9a
キッチリHUAWEIに個人データ抜かれるな。
ロシアも監視社会変わっとらんな
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:22:20.93ID:s2mvHvy9a
熟女好きにはたまらない
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:23:06.80ID:s2mvHvy9a
場末感ハンパない
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:23:53.86ID:s2mvHvy9a
台湾最高
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:26:18.44ID:s2mvHvy9a
ええオッサンや
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:27:42.67ID:bym1rnu00
学生時代に下宿してた町の町内会長は
ルールを作ろう → 守れない → 問題 → ルールを作ろう でカオスだった
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:29:20.79ID:5UMba8m5a
さっきからパンストが多いとは思ってました
なんで帰らないんだよ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:29:21.92ID:S2Kt+tGl0
寒暖の差が激しい気候になっているのが気になるので
世界の気象情報をチェックしに来ました!
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:29:48.31ID:5osQDXZea
スーパーおっぱい会長まだ〜?(°▽°)
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:30:23.67ID:s2mvHvy9a
ここで半島いい人イメージぶっ込んできた
クソNHK
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:30:38.79ID:hvcj7nOg0
オチは必ず韓国じゃなきゃいけないんか?せっかくいい話だと思って見てたのに気分悪いわw
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:30:39.02ID:Z7r+h2Ae0
よそ見してたらなんだこれ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:31:14.50ID:/2cpWc180
ぶっ込んできたからチャンネル変えた
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:31:21.03ID:5UMba8m5a
さっき金箸で食ってたやつらこそキムチだろ
なんで施しする側だけみたいな造りになってんだよ
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:31:37.71ID:s2mvHvy9a
同じ日本統治下だった両国が、何故あんなに違うのか
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:31:38.64ID:rZ3jtZkX0
カミカミじゃねーか 相変わらずのメガネwww 成長せんな
0787うほ
垢版 |
2019/02/27(水) 07:31:57.61ID:/WypCSpca
吉井さんまだ?
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:32:02.11ID:rZ3jtZkX0
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:32:06.21ID:LguxKJ+xd
キタキタキタキタキタキターーーーーー!!!!!!
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:32:09.86ID:WO6ePTiya
スーパーおっぱい会長キターー(°▽°)
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:32:12.23ID:Z7r+h2Ae0
ぶっこみコーナーだったのか
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:32:12.54ID:SlIB7VwI0
ぱい!おっぱい _, ,_ ∩ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!!
おっぱい!  ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱ∩い!おっぱい!
おっぱい!⊂l⌒⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!( ゚∀゚)彡おっぱいおっぱい!
い!おっぱい!(_) )  ☆ おっぱい!おっぱ ∩__∩おっぱい! おっぱい!(  ⊂彡おっぱい!おっぱい!
おっぱい!  (((_)☆ おっぱい!おっぱい/   /おっぱい! おっぱい!お|   |っぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱいお |   _ ∩ おっぱい! おっぱい!し ⌒Jおっぱいおっぱい!
 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩ おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっ∪⊂彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい |   | おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい し ωJ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:32:15.54ID:kg6b32gTM
キタ━(゚∀゚)━!
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:32:15.73ID:rZ3jtZkX0
時空がゆがむううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:32:17.47ID:dXnuW2+E0
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:32:21.56ID:eJxwSX6S0
チェックおっぱい
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:32:27.61ID:rZ3jtZkX0
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:32:33.55ID:SlIB7VwI0
時空が歪んでるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0813うほ
垢版 |
2019/02/27(水) 07:32:33.98ID:/WypCSpca
な  ん  や  こ  の  服   は  ?
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:32:34.32ID:5UMba8m5a
吉井さんとサヨナラは辛いけどオナガキが来なくなるから清浄される
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:32:44.54ID:s2mvHvy9a
迷彩オッパイ・・
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:32:46.00ID:M15ubTg10
おっぱいの質量で

時空が歪んでるうううううううwwww
0819たかもく
垢版 |
2019/02/27(水) 07:32:51.55ID:kKxlRQ/q0
チェッカーズ
0821しまゆりが好き
垢版 |
2019/02/27(水) 07:32:56.08ID:WhAU1gaM0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:33:12.94ID:Z7r+h2Ae0
お腹も有るよね
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:33:16.93ID:rZ3jtZkX0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:33:29.36ID:S2Kt+tGl0
YCすげええええええええええええええええええええええええええ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:33:31.12ID:bym1rnu00
吉井さんで減速スイングバイして丹野さんの周回軌道に入りたい
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:33:31.99ID:s2mvHvy9a
3Dオッパイ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:33:35.02ID:kg6b32gTM
衣装のせいかいつもよりも尻が目立つ(*´Д`)
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:33:41.45ID:rZ3jtZkX0
YCでけええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:33:44.13ID:j0I/NKR/0
かなりムシムシしてきた
0839うほ
垢版 |
2019/02/27(水) 07:33:50.83ID:/WypCSpca
亜空間柄?伊勢丹柄?
0843しまゆりが好き
垢版 |
2019/02/27(水) 07:33:58.14ID:WhAU1gaM0
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:34:08.88ID:Y2/ADezn0
真の当たり回とは、横向くたびに微妙な揺れが感じられる回のことだ
今日のは固めててダメ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:34:13.73ID:S2Kt+tGl0
吉井さんのおっぱい揉みながら吉井さんとベロチューしたい
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:34:31.79ID:KHPFO/y20
今日は微妙衣装だな(´・ω・`)ゆっくり見れる日に限ってこれや
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:34:32.40ID:SlIB7VwI0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:34:41.90ID:dXnuW2+E0
吉井さん4月からどうするの?
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:34:45.60ID:kg6b32gTM
吉井さんにはダブルタイフーン付いてる(*´Д`)

乳よ母よ妹よ〜♪
0858しまゆりが好き
垢版 |
2019/02/27(水) 07:34:47.71ID:WhAU1gaM0
    おっぱい  おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゜∀゜)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)   おっぱい!
  おっぱい!      ∪      おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0860うほ
垢版 |
2019/02/27(水) 07:34:51.89ID:/WypCSpca
この服いや

青系がいい
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:35:16.19ID:U2RpIO+B0
腰のくびれもたまんね〜
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:35:26.35ID:LguxKJ+xd
終わった。
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:35:26.84ID:kg6b32gTM
今日も真面目に天気予報を見ていたのは俺だけだった(*´Д`)
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:35:29.25ID:SlIB7VwI0
時空が歪んでるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:36:11.36ID:jRtOjXiYd
この衣装はいつもよりぽっちゃりさんに見える
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:36:35.29ID:U2RpIO+B0
性職者ども・・
0882うほ
垢版 |
2019/02/27(水) 07:36:43.57ID:/WypCSpca
少年にアッー!
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:36:59.58ID:s2mvHvy9a
これが世界三大宗教
0887うほ
垢版 |
2019/02/27(水) 07:37:26.13ID:/WypCSpca
オーストラリアッー!!!
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:37:33.74ID:hvcj7nOg0
教会って行ったことないからどういうタイミングで手を出したのかイメージがわかんな
聖歌隊ってことは歌の練習の時になんらかのチャンスがあるのか
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:37:36.91ID:s2mvHvy9a
キン固刑
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:38:06.24ID:7hnqneIZ0
法王にしなくてよかったな
0894うほ
垢版 |
2019/02/27(水) 07:38:27.05ID:/WypCSpca
世界よ・・・






これが性職者だ!!!!!!
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:38:40.44ID:s2mvHvy9a
肛門に痛みを感じてるぜ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:39:27.58ID:s2mvHvy9a
おぞまし
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:40:37.68ID:s2mvHvy9a
アホか?
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:41:55.04ID:s2mvHvy9a
近年稀に見るトンデモ投資案件
売れるわけないやろ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:42:50.53ID:s2mvHvy9a
好況でもこんなん売れんわ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:44:01.42ID:CuiwoXEnp
最初から弁護士を雇うべきだった
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:44:53.98ID:CuiwoXEnp
ツメが甘くないか?
0918sage
垢版 |
2019/02/27(水) 07:45:08.06ID:CvDcCIhS0
アホや。何の意味あるんだよ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:45:13.75ID:s2mvHvy9a
普通それが当たり前やろ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:46:24.10ID:s2mvHvy9a
先生美人で集中できん
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:47:39.85ID:s2mvHvy9a
親は親で色んな資格とか取らされて勉強してんだよ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:50:23.55ID:kg6b32gTM
静香御前キタ━(゚∀゚)━!
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:52:05.25ID:Js9qiPHba
この犯人、東京の行き方聞いたんだろ
それでバカ正直に東京方面に向かってたのか
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:53:30.40ID:PCiNuzvL0
ボーイングの飛行機がハノイ空爆したのは遠い過去になったな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:54:01.94ID:99YtM8Zy0
兄を暗殺しても人気者
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:55:51.87ID:7hnqneIZ0
そもそも中東に核が流れるのは困るって話なのに
ムンジェインは上手くまぜっかえしたよなw
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:16:01.56ID:5ymCW2xj0
なんにもできなくて植民地なんて100年どころじゃないだろw
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:24:59.03ID:kBlcYJ6T0
このベンツのリムジン、どこから入手したんでしょうねえ?
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:28:38.11ID:xch3A20P0
大気汚染が酷いパリ。
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:29:17.01ID:xch3A20P0
整形しなくてもイケメンのジュリアン。
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:31:04.24ID:xch3A20P0
アンヌソフィーはお休みだが、大気汚染のパリを脱出してバカンスかもなぁ?
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:32:50.69ID:xch3A20P0
久々に業績が回復したPSA。
でもオペルのおかげなのか?
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:33:23.75ID:xch3A20P0
いや、若いイケメンだろ?
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:34:45.85ID:D2wScjVv0
どおりで昨日、北朝鮮短波放送で「将軍様を称えるうた」がずーっと流れてたわけだ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:36:28.02ID:aAussCpn0
職まで世話してもらえるもの
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:36:41.60ID:fY7T2T+60
介護も受刑者がやってくれるからな
一人でアパート暮らしのほうがきつい
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:37:11.41ID:xch3A20P0
日本は物価高くないよ。東京もそこまで高くない。
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:37:26.45ID:Q1P08K0Y0
テレビ付きなの?
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:37:26.81ID:D2wScjVv0
これフランスで流したら「日本の刑務所住み心地よさそうじゃないか」
思うヤツが増えるぞ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:37:27.13ID:aAussCpn0
公営老人ホーム
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:37:57.30ID:ZfKW6wqza
海外のカメラを通すと日本じゃなく謎のアジアの国だなあ
面白い
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:38:13.65ID:Q1P08K0Y0
>>973
ブレイビク「せやな」
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:38:26.11ID:xch3A20P0
いじめとかあるだろ?
自由がないだろ?
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:38:33.97ID:aAussCpn0
あえて、だと女性のが多いのか
日本じゃ報道しないな
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:38:36.48ID:f/mi4brZ0
刑務所から出所した在日・帰化韓国・朝鮮塵の常習犯共は在日・帰化中国・中南米人のごろつき共に鈍器のよ
うな物で撲殺されるか右翼の皆さんに散弾銃で射殺された方がいい
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:39:14.80ID:xch3A20P0
老人ホームやん。
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:39:21.58ID:pwYn4CYv0
まあ新卒すら就職より服役した方が文化的に暮らせると言われるほどだしな…
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:39:34.34ID:Q1P08K0Y0
フランスの犯罪者はいろんな色の人いそう
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:39:49.31ID:FKFvFAz80
>>979
刑務所から出所した在日・帰化チョン共と仲良く右翼の皆さんに滅多打ちされて4ね糞チョン
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:39:51.65ID:ZfKW6wqza
ホームレスになるよりずっといいかもな
犯罪人になるという恥を耐えれられるなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 44分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況