X



NHK BSプレミアム 6810
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:27:48.42ID:1zFurvDfa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6809
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1551349648/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:55.09ID:kcG+mq/x0
富山県民は石川県民が嫌い
福井県民は石川県民が嫌い
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:57.03ID:xHdYbxqx0
そんなことやから嫁にバカにされる
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:17.70ID:s7xjO79W0
福島正則「戦場の役に立たぬ算盤侍め」(´・ω・`)
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:46.18ID:w+D0FjHY0
それで花の慶次の叔父上がソロバン糞爺に
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:50.37ID:sUuNi0sj0
>>1
┏◯))

奈良時代から検地てあったでしょ?
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:38:58.87ID:9B3jO9o30
俺、そろばん6級・・・(;´・ω・)
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:05.16ID:YYmXXvUV0
ああ
武士の家計簿に繋がるのか
へええ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:22.32ID:1NF6fpMpM
黒田官兵衛の算盤が現存してる
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:53.60ID:qoW/LpIY0
>>3
ヨーロッパみたいやなあいつら都市同士が戦う
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:58.22ID:kSpNFQZO0
ぼっちゃんなのに教育受けてなかったのか
四男だから扱い雑だったのかな
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:08.02ID:My4twMRB0
経済先進地である尾張に生まれ育ったというのも利家には役にたったんだろうな
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:33.05ID:7GQD3i7+0
谷村新司に似てたんだな
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:53.55ID:bbrTLVjK0
昔の人間は漢詩漢文も呼んだ揉んでスヨ もちろん中華ソバなんか食べられませんでしたし コーヒーもアイスクリームも食べられませんでした。

無かったので
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:40:57.32ID:rUvZYuUq0
織田家時代のブラック体制はアカンとおもたんやろな(´・ω・`)
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:11.21ID:lpKP9KPq0
>>20
徳川幕府直轄の地帯があった
外様最大の加賀藩を近場で監視しようとしてたのかもしれない
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:25.02ID:qoW/LpIY0
自分は不忠だったのに何なんこいつ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:50.49ID:vWX2n0S50
>>35
ブラックだったら
今川義元打ち取った
毛利とか障碍者になった連中置いとかないと思う
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:55.93ID:7GQD3i7+0
筆先(意味深)
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:41:57.10ID:9B3jO9o30
筆先で相手を満足させる(意味深)
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:17.27ID:pana03m3a
優秀なんやろか
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:34.60ID:sUuNi0sj0
戦国時代好きの社長とか経営者はたくさんいるけど、肝心要の人をよく見て育てたりをしないよね
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:41.48ID:w+D0FjHY0
北陸新幹線て開通時が話題になったけど
いまも人気?
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:44.68ID:1NF6fpMpM
利家が信長に入れていたのか入れられたかが重要だ
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:56.41ID:Qi2uzo6+0
えーーーっ
味噌松風が一番好き
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:05.63ID:kcG+mq/x0
森八も一度潰れたけどな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:08.53ID:Goi/DjKh0
BS1、BSプレミアムで歴史関係のいい番組見てれば、わざわざ大河見る必要を感じない。今年のは別だが
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:43:30.09ID:w+D0FjHY0
東海道五十三次で各地の名物を食べたな
有野課長
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:05.78ID:kcG+mq/x0
>>55
儲かってるぞ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:27.38ID:qoW/LpIY0
オールスター部下にしてた信長やっぱやべーな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:51.63ID:Qi2uzo6+0
福井・金沢・飽きたは出掛けた事が無い
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:44:58.45ID:bbrTLVjK0
>>35
>>43
それな どこだってブラックなわけだし 実力評価されて その場で金や加増取りたて 無茶な事もするか?死ぬか?命がけか?

マムシの山城獲りや敦賀のしんがりなんか命がけだろうな
0075アニー
垢版 |
2019/02/28(木) 21:45:10.32ID:bC7Jsl9p0
パヨとチョンが並んでんですけどなにこの番組
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:45:20.26ID:1NF6fpMpM
名前残すのって結局天下に近いからだから
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:45:30.62ID:sUuNi0sj0
え?これクラタマか!?
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:45:51.68ID:w+D0FjHY0
原田さんといえば
相棒でたまに出てくる会計係をやってたが
いまだに設定は生きてるのだろうか
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:46:28.86ID:qoW/LpIY0
たまには滝川さん詳しくやってくれよー
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:46:52.12ID:kcG+mq/x0
天下取る器じゃなかったんだろ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:46:55.18ID:w+D0FjHY0
>>82
真田丸でちょっとだけ出てたな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:47:23.56ID:pana03m3a
前田家はヘタこいたよな
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:47:26.17ID:vWX2n0S50
>>82
段田さんが2度目
それなら笛が得意な佐久間信盛もw
こっちは田中健が2回
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:47:34.74ID:kcG+mq/x0
家康は悪いけどいちばん頭がいい
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:47:38.88ID:bbrTLVjK0
>>74
けどな 死んだらどうもこうもない 秀吉みたいな真似して 死んだり自殺したり殺されたようなピエロが 23十人いたりしてなwしゃれになんねえw
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:47:42.95ID:46LsMGU30
周りに凄いヤツいるから自分が見えたんだろうな。肝心なところの肝の小ささとか
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:48:10.78ID:1NF6fpMpM
家康って英傑だけどほんと人気ないよな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:48:22.32ID:sUuNi0sj0
秀吉の最後の本音やな
跡取りがヤバいの解ってたんだろうなw
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:48:37.15ID:My4twMRB0
秀吉も阿呆な遺言をしたもんだな
利家の病身も理解していたんだろうけど
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:49:05.77ID:w+D0FjHY0
津川家康よ永遠に
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:49:06.45ID:qoW/LpIY0
段田一益まじ好き
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:49:16.04ID:Qi2uzo6+0
>>93
あだ名がウンコでは
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:49:44.84ID:rUvZYuUq0
家康は賢いとかよりも寿命がチートすぎるんだよなあ(´・ω・`)
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:49:55.39ID:bbrTLVjK0
織田の世もなきゃトヨトミの世もない 徳川の世ってどうだよ?前田や黒田だって良かったんじゃねーの?

捕らわれの地獄を味わった黒田なんかいい味出してたろ?
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:49:59.40ID:1NF6fpMpM
>>98
家康の寿命は尽きていた
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:50:24.74ID:qoW/LpIY0
>>93
静岡と関東民には人気あんじゃない?
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:50:40.74ID:w+D0FjHY0
>>98
秀次がさっさと徳川に天下をお願いします。して
豊臣系は公家より名家として存続する
というせんはあったかな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:51:03.40ID:xHdYbxqx0
>>102
焼きみそやぞ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:51:13.03ID:vWX2n0S50
利家が長生きして
徳川ダントツじゃなく均衡状態で
秀頼が清の康熙帝クラスの英傑なら豊臣もったかな
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:51:15.55ID:kcG+mq/x0
>>98
まったくありえない
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:51:26.87ID:Qi2uzo6+0
>>108
甲州人には人気無い
新潟はどんな感じかな
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:52:35.77ID:kcG+mq/x0
>>108
岡崎行ったら半狂乱
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:52:45.84ID:Qi2uzo6+0
毒を盛ったんでしょ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:52:48.43ID:My4twMRB0
>>112
まず最初に生贄にされかかったのは利家亡き後の前田家なんだよ
松のひたすら恭順作戦で次の標的となったのが上杉家
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:52:54.70ID:1NF6fpMpM
やはり寿命が最強だったか
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:53:38.31ID:sUuNi0sj0
まつwwwwww
酷いwwwwwwwww
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:53:40.24ID:1NF6fpMpM
>>126
おい止めろ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:54:01.06ID:9B3jO9o30
>>127
大坂夏の陣で、雪が降ってきたというハチャメチャさ・・・(;´・ω・)
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:54:01.31ID:XvawjJ7jM
人殺したくらいでい地獄なら、
戦国時代はだいたい地獄だよな?(´・ω・`)
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:54:04.12ID:kcG+mq/x0
地獄に落ちるにきまってる
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:54:09.19ID:w+D0FjHY0
>>124
北政所と旧知の仲で
次代藩主母のまつが人質に出たのはでかいよな
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:55:08.14ID:kcG+mq/x0
この番組、利家の残虐非道なところ見せてない
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:56:03.10ID:qoW/LpIY0
ヒ素ですね?
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:56:12.10ID:Qi2uzo6+0
>>143
湯麺の人なんだ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:56:23.92ID:kcG+mq/x0
>>136
上杉謙信は地獄に落ちない
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:56:24.69ID:w+D0FjHY0
>>142
その時歴史が動いたからの
NHK歴史バラエティーの伝統です
結論ありきのソフトな歴史話
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:56:26.27ID:bbrTLVjK0
>>93
ショセン田舎もんの旧体保守だからな 結局鎖国するし 他国に出て行かない まあされでも結果的に文化も開いて 平和維持できたわけだけどもw

昭和でバカチンポコヘイカ漫才宗教真理教帝国みたいになって 今があるならまあいいのか?いいのか?今のこの国に埃が持てるか?この現状に?この糞たれチンポコ象徴な国の為に

この国はお前らの国 お前らがこの国の象徴 そんなに難しい事じゃねーよ どの国にも糞たれの犯罪者や糞クライはおるよ おまえはどうなんだ?生まれ変われよwお前が象徴だw
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:56:26.39ID:lpKP9KPq0
>>108
関東はご当地の有名人がいっぱいいるからお膝元でありながら家康では一番人気になれない
家康以上の有名人を排出してない岡崎とかに行ってようやく一番になれる
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:56:39.08ID:My4twMRB0
>>138
そうした政治的影響力も計算の上だろうし、次の勝ち馬を見抜く眼力は流石だと思う
でも北政所と同様に、どうしても好きになれない人物ではあるよ 
夫の遺言を無視したくらいだから、大博打は嫌いな性格だったんだろうけど
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:56:41.43ID:sUuNi0sj0
言い方変えただけでギャラ貰えるんだな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:56:49.46ID:w+D0FjHY0
>>144
それは西原理恵子
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:57:39.68ID:Qi2uzo6+0
>>151
だよね
ご当地武将がみんな好き
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:57:54.85ID:9B3jO9o30
>>142
うん。
前田利家って、生前だけでなく死後も、善人イメージを通せたという点で、松下幸之助みたいだな。
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:58:04.99ID:w+D0FjHY0
>>127
NHKはいくつ小和田先生に黒歴史を背負わせるのか
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:58:07.69ID:qoW/LpIY0
ファイブオーに移動するぜまた来週〜
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:58:09.48ID:rUvZYuUq0
天下人見極め能力で言ったら細川家が最強よ(´・ω・`)
鎌倉時代から常に権力中枢だからな
しかも近年でも総理になってるし
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:58:51.18ID:Qi2uzo6+0
>>159
メッキが剥げたと思った本田宗一郎
時代が追いついたな
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:58:53.40ID:w+D0FjHY0
ひらパー兄さん
今度は新選組映画やるんだっけ
監督は当たりだといいなあ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:58:53.90ID:9B3jO9o30
>>161
www
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:59:38.41ID:xHdYbxqx0
インスタントラーメン食ってると早死にするぞ(棒
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 21:59:39.89ID:mxfaOnD50
家康んとこ行ったとき盛られたんじゃ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:00:01.71ID:lJc4huFo0
利家は加賀では英雄だけど越前では極悪非道として伝わってる
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:00:04.03ID:Qi2uzo6+0
まんぺいさんはもうまんぷくです
てるてる華族のイメージを全部壊した
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:00:08.18ID:sUuNi0sj0
>>173
伊東氏、、、
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:01:11.31ID:xHdYbxqx0
コンピューターおばあちゃんだなn
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:01:30.91ID:Qi2uzo6+0
>>173
ケツ割りの糞では仕方無い
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:01:53.65ID:AqtngByX0
アポロ13に搭載されてたコンピューターは今の演算電卓レベル
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:01:53.97ID:9B3jO9o30
ボインジャー?
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:02:05.98ID:Qi2uzo6+0
ビシャー
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:02:21.16ID:9B3jO9o30
これ、すごい綺麗な人が出てきた記憶がある。
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:03:24.95ID:Qi2uzo6+0
大丈夫、元気だよ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:03:36.92ID:s7xjO79W0
オバマ「宇宙開発で役に立たつヒューマンコンピュータめ・・・映画化決定〜」(´・ω・`)
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:03:55.48ID:H4HQV6Kq0
映画だと黒人だけど実際は父親が黒人、母親は白人とネイティブアメリカンのハーフなんだぜ(´・ω・`)
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:04:18.64ID:Qi2uzo6+0
X−1の模型か
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:05:17.95ID:9B3jO9o30
まさか、ネット接続できないの?
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:07:07.34ID:s7xjO79W0
フォン・ノイマン「俺の次に頭の良い奴ができた」(´・ω・`)
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:07:27.33ID:bbrTLVjK0
>>173
荒木さんはね ある意味 織田さんの犠牲者であったのであろうか?明智光秀を取り上げるのはイイと思うの
鬼と人とって小説があったけど 結局人と人 けど理想が違ったのかも 中国やセカイノ歴史から見たら ジェノサイドや天上天がロンもアリだと思うのw
既得権糞くらえwギロチンで肥溜め便所に落とせwより良い時代になると思おうか?なるわけねえだろwフランスがアメリカが良くなったか?日本は良くなったか?
www日本は少なくとも70年前より良くなったねwアメリカもフランスも 良くしていこうぜ お前次第だろ 損な世の中にしていこうぜ大統領w 
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:07:28.97ID:rUvZYuUq0
おー!なんかいいね!
こういうメカニカルマシーン大好き(゚∀゚)
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:07:46.55ID:DEBhqOX40
日本人はいったいいつになったら
カンピュラをコンピューターと呼ぶのを辞めるのかと

ぶっちゃけ40年前の
花の新婚カンピューターの方が正しかったw
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:08:25.70ID:mvHXL6i80
いずれ女性がアイデア考えて
男が計算してサポートするようにならなきゃな
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:08:32.82ID:Qi2uzo6+0
俺の安産と一緒の方法だ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:09:47.36ID:1NF6fpMpM
今ならインド人がやれば暗算出来そう
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:09:54.69ID:Qi2uzo6+0
>>225
手で持って
俺が昔夕焼けだった頃〜ってやれば良い
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:09:58.14ID:zPZlMcTn0
この人映画見て学生時代買わされたFORTRANの教科書を読み直した
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:10:37.59ID:9B3jO9o30
セーラーマーキュリーが、一番、好みだな。
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:11:13.86ID:s7xjO79W0
ベクトル化決定(´・ω・`)
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:12:20.57ID:s7xjO79W0
ガラスの天井(´・ω・`)
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:12:27.89ID:mvHXL6i80
男と女ってどっちが頭いいんだろ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:12:55.48ID:Qi2uzo6+0
>>234
他は全部使い捨て無駄が多い
往還機にすれば良くね
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:13:14.31ID:DEBhqOX40
ぶっちゃけ、映画が優秀だっただけにドキュメントはしょぼいな
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:14:35.01ID:1NF6fpMpM
わーおすげえ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:15:40.78ID:s7xjO79W0
宇宙に神はいなかった(´・ω・`)
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:15:56.88ID:v/4SRiORr
いったいどうしたら行ったことも無い宇宙の軌道計算なんてできるんだろう
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:16:01.28ID:HHbD6l5b0
カプセルのおもちゃを酒のグラスに沈めるシーン印象的だった
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:16:03.84ID:1NF6fpMpM
嫌な予感
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:17:00.03ID:ZzysCSvr0
星野之宣のマンガで、ソビエト時代の宇宙計画ではコンピューター代わりにサヴァン症候群の子供が使われていたってのがあったなあ
瞬時に計算を行って宇宙飛行士に指示するw
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:18:36.28ID:Qi2uzo6+0
地表では何千と言う兵士が自国の為に戦っていた
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:21:36.28ID:HHbD6l5b0
ジョンソン宇宙センターはリンドンジョンソンの方だった
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:22:21.00ID:46LsMGU30
逆差別のない時代に黒人系でこのクラスに来てたのは恐ろしく優秀
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:22:42.26ID:lJc4huFo0
日本人含むアジア人もカラード用を使わないといけなかった
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:23:28.67ID:qQnCCE380
カラード…ランクはいかほどで?

9?2?それともカラードランク1?
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:23:54.39ID:s7xjO79W0
ミニットマンのミサイルサイロオペレータにも有色女性がいたな(´・ω・`)
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:24:50.83ID:rUvZYuUq0
能力があれば人種どころか年齢や経験すらも考慮しないで
重要ポストに抜擢するってのがアメリカのすごいところ(´・ω・`)
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:25:54.11ID:Qi2uzo6+0
>>274
パネマジ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:26:07.64ID:zPZlMcTn0
コンピュータができる前にコンピュータという言葉はもうあったのか
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:27:33.59ID:5f5mr4nA0
たいして昔ではないけど、今の技術から考えると根性論的な感じだな
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:28:21.66ID:46LsMGU30
>>275
逆やで。ボイジャーが追い越した。170万年生きたらパイオニアがアルデバランに到着するで。
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:29:19.71ID:zPZlMcTn0
21世紀ももう20年になろうとしてんのにまだ月旅行も出来てないなんて
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:30:50.28ID:SglPqXMCD
なんかいっつもおんなじのやってんな
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:30:59.25ID:46LsMGU30
ビジュアルも重視されたんやろうな。上にあげるのにブス出しても仕方ないし
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:31:31.32ID:SglPqXMCD
時空のゆがみを考慮しろよ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:33:47.80ID:wDqnKuYI0
ゴールデンディスク!
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:34:38.04ID:s7xjO79W0
ニキ、ニキ、ニキ、ニキ、二木の菓子(´・ω・`)
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:34:59.35ID:vF4mF0QG0
海王星、天王星単独調査衛星飛ばせば176年も待たんでいいんじゃねーの
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:37:21.65ID:lJc4huFo0
日本ははやぶさで一喜一憂してるのにこの時代に凄いなアメリカは
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:38:16.66ID:s7xjO79W0
火星がゴキブリだらけに(´・ω・`)
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:38:19.75ID:vF4mF0QG0
計算計算とにかく計算で狂いなしで飛んでくのは大したもんだね
天晴だわ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:38:33.68ID:mvHXL6i80
宇宙だから原子力エンジンで加速し続ければとんでもない速度になったりしないの?
光速近くなれば天王星だろうが時間もかからない
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:38:54.96ID:6i74Enme0
>>320
みんな貧乏が悪いねん・・・

おまけに民主党政権でただでさえ少ない宇宙開発予算を仕分けされかけたからな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:38:58.50ID:1NF6fpMpM
初代はやぶさの成果ってほとんどなかったし
偉業ではあるんだけどね
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:39:30.94ID:NJ+1J70U0
>>324
太陽の重力があるから速度はどんどん落ちる
だからスイングバイが必要だった
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:40:08.98ID:BXO5RDwf0
マーズ・パスファインダーの模型をスクラッチして作ったわ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:40:14.48ID:1Y8RbuVd0
>>321
JAXAは天文講座で「ご寄付絶賛受付中!」 と つぶやく程度だからなァ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:40:23.32ID:bGgY6kBi0
>>324
ロケットというのは何かを後ろに噴き出す反作用で加速する
つまりエネルギー源があっても噴き出す材料(推進材)がなければどうしようもない
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:40:24.82ID:mvHXL6i80
>>330
なるほど了解しました
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:40:52.28ID:1NF6fpMpM
宇宙探査って大好きだけど
日本がやる必要ないと思うわ
宇宙ステーションだって何千億も日本出してるし
韓国なんて成果のタダ乗りやん
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:41:07.01ID:U1yxjCB60
(・∀・)ガリレオ!
( ゚Д゚)ガリレヨー!
(・∀・)ガリレオ!
( ゚Д゚)ガリレヨー!
( ゚Д゚)ガリレオフィガロー!
(・∀・)マグニフィコー
オ━━(・∀・)━オ━( ・∀)━オ━( ・)━オ━(  )━━(Д゚ )━━( ゚Д゚)━━!!
(;´Д`)アイムジャスタプーアボーイノーバディラブズミー
(;´Д`)ヒージャスタプーアボーイフロムポーファムリースペーリンヒズライフロムヒズウォッツコシティ
( ゚Д゚)イジカムイジゴーウィルユレットミゴ
(・A・)ビスミッラッ!
(;´Д`)ノー!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レヒゴー!
(・A・)ビスミッラッ!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レヒゴー!
(・A・)ビスミッラッ!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レヒゴー!
( ゚Д゚)ウィウィルナッレチュゴ
(・∀・)レミゴー!
(;´Д`)ネバネバネバネバレミゴー!
オ━━(・∀・)━オ━( ・∀)━オ━( ・)━オ━(  )━━(Д゚ )━━( ゚Д゚)━━!!
(・A・)ノー!(`Д´)ノー!( ゚Д゚)ノー!(´ゝ`)ノー!(#゚Д゚)ノー!(;゚A゚)ノー!(・A・)ノー!
(・∀・)ママミヤママミヤ
( ゚Д゚)ママミヤレミゴー
(・∀・)ビーヤーズブハズアデボプッタサイドフォーミー
(;´Д`)フォーミー!
(;´Д`)フォーミー! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:41:36.13ID:1meXkEsf0
>>327
科学目的じゃなくて工学的技術開発が目的のプロジェクトだったから、100点満点以上の成果だったんだよ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:43:00.80ID:rUvZYuUq0
>>337
今や宇宙開発に国家挙げて予算ぶっ込めるのなんて
中国くらいだぜ(´・ω・`)
実際に有人月面着陸を近いうちに目指してるし
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:43:25.90ID:6ONbGzWg0
>>320
でも、NASAの予算もアポロ〜ボイジャーの頃に比べると随分減ってるんだよね
まあソ連との競争あればこその予算だったから仕方ないんだけど
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:43:59.57ID:NJ+1J70U0
>>340
はやぶさ2できっちり活かせてるのは凄いわ
小惑星に完璧にタッチダウンって相当むずいのに
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:44:21.09ID:bGgY6kBi0
JPLの創設メンバーの一人は後に中国に戻ってロケットの父と呼ばれた銭学森
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:45:13.36ID:6ONbGzWg0
>>344
その中国も色々作りすぎたせいで維持費が予算を圧迫してるんだよな
高速鉄道なんて年間で数兆円の赤字だってさ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:45:33.77ID:1NF6fpMpM
スパコンの京が成果出せずに運用停止するけど
成果も出せずに莫大な予算付けて一位目指す必要があるのか?って趣旨だし
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:45:47.08ID:6i74Enme0
>>346
東西冷戦の真っ最中で
宇宙開発が戦略や戦術の基本の「相手より上を制した奴が有利」の競争でも有ったもんなぁ
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:46:10.88ID:vF4mF0QG0
ボイジャー太陽系の端っこ辺りだっけか、もう出たのかな?
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:46:35.00ID:46LsMGU30
スペースシャトルの発射を見ると例の爆発が脳裏に浮かぶ。子供のころに見て未だにトラウマだわ
飛行機に乗りたくない理由の一つ。出張とかでもいつもガクブル
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:47:29.08ID:1meXkEsf0
スペースシャトルを開発してしまったことは、今現在、結果的に、宇宙開発の進歩にどう影響してるんだろうか?
もしかしたら、アポロ以降にもう1回くらい有人月ミッションやってたかもね。
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:48:10.06ID:6i74Enme0
>>348
あれ聞いて

「お前のクラリオンガールも2位じゃダメだったのか?」

って、蓮舫に面と向かって聞き返す奴が居たら面白かったのになぁw
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:48:51.43ID:H4HQV6Kq0
>>347
さっき映ってたアポロ12号の司令船の名前ね
クルーが3人とも海軍だったから
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:49:04.26ID:6ONbGzWg0
>>361
爆発って事はチャレンジャー?
スペースシャトルは緊急脱出機能が無いのが「なんでよ?」って感じなんだよなぁ
ソユーズにはあるのに
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:49:21.77ID:Vmz9tcau0
>>359
何年か前に太陽系外(太陽風の影響範囲外)に出たってニュースがあったような。
1号だったか2号だったか忘れたけど。
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:49:39.71ID:1Y8RbuVd0
>>362
エリソン・ショージ・オニヅカ大佐か
マウナケアの中腹に 彼の名を冠したセンターがある
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:49:52.60ID:rUvZYuUq0
>>367
そう(´・ω・`)
今上がってるISSはもうすぐ運用停止になるから
事実上、中国だけが宇宙ステーションを持つことになる
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:50:10.04ID:HHbD6l5b0
>>373
ほんとに陽気なクルーだったらしいな
人類月に立つNHK版吹き替えが秀逸
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:52:34.40ID:vF4mF0QG0
スペースシャトルは使い捨てじゃないからうんぬんが開発のコンセプトの1つだったのに
維持が大変ってのが理由で廃止になっちゃったのは皮肉なもんだな
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:52:50.18ID:1NF6fpMpM
宇宙ステーションの総予算1500億ドルとかドブ金やな
これこそ成果なしやろ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:54:32.59ID:QfNzAFQ+0
>>393
上野のシャンシャン中継はじまるまでは
ISSからの地球を良く見てました
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:55:14.21ID:46LsMGU30
現役なんか。すげーなw まあ、アドバイザー的なものだとしても
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:57:26.54ID:1NF6fpMpM
また火星行くんか
前回も探査する場所がなくて移動しまくってたのに
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:57:32.43ID:0yI3hKCa0
ええ人は何歳でも使えるが
だめなやつは若くても駄目や…
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:57:48.13ID:46LsMGU30
学研とか見てたらとっくに月に何十万もすんでるはずだったのに・・・
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:58:33.14ID:s7xjO79W0
普通の人は貧乏な家に生まれた時点で将来なんてないしな(´・ω・`)
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:59:22.25ID:pYce4OlH0
知能の差はあるんでしょ酷いよね
バカを賢くする研究とか全く無いのが凄い
真の差別
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:59:51.39ID:s7xjO79W0
ジョルジョ・ツォカロス「異星人の乗り物かもしれませんねぇ〜」(´・ω・`)
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:00:03.26ID:46LsMGU30
>>408
一番は努力を続けられる才能だわ。それがなきゃ、記憶力とか筋力が人より優れてても若いうちだけ。
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:04:42.37ID:RFvGwDzt0
クロアチアまゆげつなげるの流行ってんの?
チリッチもつながってたような
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:21:07.49ID:wnK+NKOH0
>>441
地雷踏みそう
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:47:53.06ID:OQwoUUiL0
今の日本なんて称賛できるところあるか
街並み一つとってもひどいもんだろ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:50:36.04ID:azZ34B8b0
松本はお気に入りで毎年3,4回は行ってる
上高地や白骨温泉とか自然豊かだし
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:50:37.87ID:nIK/WhgR0
ああいう木の床懐かしいね
柔らかくていい香りがした
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:52:21.96ID:nIK/WhgR0
松本城は実際小さいw
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:53:35.17ID:zZxoz/hb0
中部横断道より佐久から松本に抜ける道を整備して欲しい
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:56:17.51ID:nIK/WhgR0
でも松本城を壊さず守ったのは英断だったわ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:59:06.20ID:nIK/WhgR0
味噌漬けの古漬けは刻んでおにぎりの芯にすると旨いよ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:01:16.14ID:Oo2RLcQV0
ネクタイが正装なのか?
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:03:58.71ID:BVY3PzII0
年中 年少
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:05:45.84ID:63IfynF90
祭りでもしなきゃ一丸となれないなんてなんだかお気の毒だな
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:08:45.96ID:hSamyjGk0
やっぱり少子化対策には祭りだな
渋谷の騒動も大目に見ないと
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:08:51.16ID:BVY3PzII0
シャツとネクタイの意味って
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:09:15.53ID:BVY3PzII0
パチパチパチ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:09:57.85ID:BVY3PzII0
ふざけた悪法だったな
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:10:40.30ID:zmVwqJsA0
>>482
長野の祭りは不思議だよな 祭りの歴史からしたら新しいものが入り込んでる
御柱祭の突撃ラッパとか
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:11:58.25ID:3y0u0/Fs0
明治屑政府から城を守った知恵者が居たんだなあ・・・
ほんと明治政府って碌でもなかったわ(´・ω・`)
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:12:26.00ID:sAwatAtl0
右端、男じぇね?
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:12:59.19ID:tQR2vP630
信州大学卒で松本住んでたけど えらいせまい道にまで路線バスが入ってくるのでびっくりした 道民
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:14:40.32ID:BVY3PzII0
警察は大目に見てやれ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:16:04.66ID:sAwatAtl0
長野県警「珍走団と名のってください」
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:20:35.10ID:zmVwqJsA0
>>512
徳川の天下になって建て替えられなかったってのが
駿府城とか家康が江戸に移って豊臣が建て替えてまた取り返して建て替えてるらしい
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:21:24.70ID:qbGK0/Af0
泣かせる話だわ
奥さんはどうしたんだろう
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:22:32.33ID:5/OPnyTZ0
隣の家が山雅サポでブラッグ飾ってるわ。俺もサッカー好きだけどマリノスサポなので隠してる(´・ω・`)
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:23:25.48ID:hA4obUKA0
姫路は絵に描いたような城下町だからな
駅降りたら目の前に城がある
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:23:49.86ID:qbGK0/Af0
>>517
やっぱり昔のデザインはすごいよね
再建された城では出せない
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:26:48.04ID:zmVwqJsA0
>>537
江戸城もな隅田川登ってくと筑波山が見えて日本橋川に入ると富士山が見えて天が見えてくる仕掛けだったらしい
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:27:45.02ID:5/OPnyTZ0
>>540
友達で勝敗関係なく楽しくやっていたのに、後からガチ勢が入ってきてみんな辞めていくあるある
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:34:31.18ID:zmVwqJsA0
松本の企業ランキングってページ見つけてみてみたけど知ってる会社なかった
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:36:19.44ID:BVY3PzII0
あのドラマか
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:36:29.83ID:LVrvG7f+a
あんな机買ってもらえるとか金持ちだろ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:37:58.41ID:Y1X/5ijz0
塀の中の中学校ってドラマの舞台だよね
あのドラマめっちゃよかったな
渡辺謙が主役のやつ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:38:22.18ID:rC9oe77+0
今さら頑張っても...
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:38:41.85ID:Bg7SmvA70
こういう人たちはほんとに偉いなあと思う
勉強してる人も教える人も
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:42:27.85ID:C19tZr/s0
4月からやるおしんで
子守しながら学校通うけど・・・って場面あるな
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:47:26.05ID:zmVwqJsA0
ボストンでずっとやってたけど若い頃はNHKちっとも放送しなかったような覚え
N響との確執が響いてたのかな
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:52:46.69ID:Us1GbLkj0
世界のオザワって実際はどれくらい凄いの?
映画で言う世界のクロサワとかアニメで言う世界のミヤザキクラス?
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:54:05.82ID:U7PWLZ2V0
小澤征爾の師匠のレナード・バーンスタインはガチホモやで
で当然小澤御大もその人にケツ穴を捧げて
ここまでの地位に上り詰めた
その根性が本当にすごいと思う。
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:01:56.74ID:U7PWLZ2V0
これドラマかドキュメントかどっちなんw
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:03:27.04ID:Us1GbLkj0
>>598
そうか
でもトップじゃなくてもクラシックは映画とかとは伝統の重みが違うから東洋人で登り詰めるのは凄いな
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:04:20.90ID:qh8b6NdE0
小澤征爾と同い年のうちのばあちゃんもグラマン操縦士の表情が見えたって言ってる
笑ってたって
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:06:06.02ID:zmVwqJsA0
>>610
年に一度しかないニューイヤーコンサートの指揮してる
ズビンメータは二度だっけか

音痴なのに臆せずよく歌う人だな
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:10:22.70ID:LtAofT/a0
わたしが子どもだったころ全話再放送してくれないかなあ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:16:50.17ID:zmVwqJsA0
ラグビーで怪我してピアノで立身するの諦めるんだっけ思い出した
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:22:36.39ID:R8l2BRYv0
学業成績にカンやセンスがあって何が悪いっての
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:25:39.92ID:qh8b6NdE0
井之脇海 1995年生まれ
わたしが子どもだったころ(NHK-BShi)
トータス松本篇(2007年) - マサヒロ 役
小澤征爾篇(2009年) - 本人 役
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:26:45.00ID:JJSW6Jnv0
でもオザワのバッハやベートーヴェンはイマイチなんだよな
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:32:38.13ID:Eeh7jLpQ0
だから指揮棒持たないのか
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:34:49.84ID:Eeh7jLpQ0
優勝ってすごいなw
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:36:56.22ID:Eeh7jLpQ0
朝ドラで小澤征爾はありだろうな、何なら大河でもいい
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:38:29.08ID:Eeh7jLpQ0
皇帝の弾き振りは見たことないわ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:41:25.05ID:Eeh7jLpQ0
>>647
お互い反省点はあるだろうしN響はメンバー変わってるし
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:42:22.90ID:FHVFVJgyK
本当の意味で恵まれた人だなぁ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:43:58.50ID:FHVFVJgyK
綺麗じゃのう
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:44:00.97ID:Eeh7jLpQ0
さるすべり
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:44:45.16ID:Eeh7jLpQ0
川本わかっw
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:46:56.31ID:Eeh7jLpQ0
フェンウェイパーク
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:47:53.96ID:Eeh7jLpQ0
上原が優勝投手になった試合も見に来てたなw
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:52:54.76ID:FHVFVJgyK
なにこのシャレオツ姉弟
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:54:38.13ID:FHVFVJgyK
パパ・・・今は親父とか呼んでるんだろうな
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:55:33.00ID:qh8b6NdE0
今は貨物船に客室ないんだよなぁ
ひょんなことから昨夜調べた
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:56:32.98ID:FHVFVJgyK
何から何までおハイソだな・・・
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:58:33.20ID:qh8b6NdE0
なんか体型と顔のバランスがオザケンに似てる
さすが叔父甥
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:58:52.86ID:JJSW6Jnv0
ミュンシュ流の長い指揮棒
後の小澤のスタイルと偉い違い
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:01:46.15ID:FHVFVJgyK
長男が今あんなんなのは毛並みの良さが却ってコンプレックスになったからか
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:02:24.41ID:FHVFVJgyK
古き良きNHKのかほり
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:11:55.09ID:zmVwqJsA0
>>680
アメリカにある文物は明治期に買われたものと戦後に買い叩いたり詐取したりしたものとふた通りだってね
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:12:14.01ID:qh8b6NdE0
バークリーは学費高いんだけどクインシージョーンズも卒業生
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:13:07.83ID:qh8b6NdE0
ここイングランドだけでなくカトリックのアイリッシュも多いよね
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:17:12.29ID:EgUCs58A0
若い頃が殊の外小沢健二に似ててワロタw
子供2人はお母さんに似たんだろうな
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:18:31.13ID:qh8b6NdE0
>>684
ニューイングランドなんだから本来はピューリタンの街な訳よ
でもカトリック教区も全米有数
でもってアイリッシュギャングが幅きかせてた
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:30:42.29ID:zmVwqJsA0
95年にN響と和解して共演してすぐ番組作ったことになるんか
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:54:06.02ID:7qxsn+nq0
洗礼者ヨハネも受胎告知されてるんだよな
意味がわからん
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:14:15.83ID:iKxPY2Mh0
Xingxiu Hai
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:59:58.79ID:JshHS5ly0
眠れない夜の新ホイホイ。 今夜はパンク回でっす!
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:00:31.04ID:dFhtYuTj0
ポール・ウェラーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:01:05.72ID:JshHS5ly0
UKでカリスマ人気だったTHE JAMさんキタ
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:01:57.67ID:dFhtYuTj0
イントロがメスカリンドライブで似たようなを
聴いたことがあります
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:03:24.19ID:JshHS5ly0
>>698 うおーメスカリンドライブ懐かしいです。。
昔、大阪のEGG PLANTというライブハウスでLIVE観た事ありまっす。
ニューエスト・モデルとかと一緒だった。
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:05:10.94ID:dFhtYuTj0
>>700
メスカリンドライブとニューエストモデルが正式に合体して
ソウルフラワーユニオンになったパワーステーションでのライブを
偶然見に行きました
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:06:27.85ID:dFhtYuTj0
日本にはステレオタイプなパンクばかり追いかけてるパンクスしかいませんでした
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:06:42.74ID:JshHS5ly0
カーrヒス・メイフィールドの大名曲のカバーきたあああああああああ!!!!!
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:07:37.11ID:iKxPY2Mh0
ポール・ウェラーってスタイルカウンシルで初めて知ったんだが
年が自分とあまり違ってなかった
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:07:44.92ID:JshHS5ly0
MOVE ON UPはいつ聴いてもアガる!
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:08:26.08ID:Befm1C8U0
この前奏がソイルみたいな曲色んな人がメタくそにアレンジして歌ってない(´・ω・`)?
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:09:10.24ID:JshHS5ly0
ジャム、まさかの4曲目w ちょとレゲエ・ノリ風味
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:09:25.36ID:5MPSIsKK0
ソウルフラワーユニオン
横浜寿町で無料ライブやってたので見に行ってきたよ20年前
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:09:38.77ID:r6lUQKNU0
唸るアリアのベース
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:10:44.16ID:dFhtYuTj0
11月だというのに汗びっしょりです
地球温暖化は深刻です
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:11:45.96ID:JshHS5ly0
>>710
横浜寿町の無料ライブって毎年やってたんでしょうか?
古いのつべで検索したらGISMとかラフィン・ノーズのLIVE上がってて燃えるww
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:12:32.96ID:JshHS5ly0
ダムドさんキタああああああ!ザ・ウィラードがパクってたのは有名w
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:13:08.92ID:uRaBD/Tc0
デュラン・デュランのプラネット・アースとかフォリナー4とかは1981年に出ちゃってたな
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:13:11.05ID:iKxPY2Mh0
バカっぽい奴ばっか
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:14:43.35ID:iKxPY2Mh0
クイーンみたいなインテリバンドじゃねえな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:14:55.70ID:JshHS5ly0
お祭りパーティー・バンドきたあああああああwww
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:15:40.66ID:iKxPY2Mh0
バグルズの3番煎じみたいな
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:16:00.77ID:dFhtYuTj0
>>713
ラフィンノーズとコブラの関係考えると
何だかなあと感じるところもあります
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:16:11.53ID:JshHS5ly0
POPでシャキシャキしてるとこが良いよねw
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:16:29.48ID:5q13EWMp0
だれかに似てると思ったら
ぜんじろ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:16:41.70ID:iKxPY2Mh0
今日は寝たほうがよさそうだ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:17:48.67ID:5MPSIsKK0
>>713
いつからいつまでやっていたのかは分かりませんが
規模は町内会の祭りくらいの大きさでホームレスのおっさんが「なんだ売れない人達か」
とバンドを野次っていたのが印象的でした
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:18:16.56ID:JshHS5ly0
ネリさんだ象きたああああああああ!w
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:18:57.92ID:G9tsX0+G0
なんか聴いたことあるな
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:19:00.02ID:JshHS5ly0
チョン チョン チョンw
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:21:06.16ID:JshHS5ly0
ガリが脱ぎだす曲きたw
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:22:10.65ID:r6lUQKNU0
なんでみんな脱ぎだすんだろう
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:22:21.76ID:5q13EWMp0
すごいガリガリ よく脱いだな
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:23:26.05ID:JshHS5ly0
>>750 興奮したら脱ぎだす人っているよねwww
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:24:11.07ID:dFhtYuTj0
アルプス一万弱
子ヤギの上でアルペン踊りをさあ踊りましょう
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:24:41.27ID:JshHS5ly0
TOY DOLLS、もう芸人ですなw
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:24:46.28ID:5q13EWMp0
がくさいみたいな感じ バンドリぽいのさきどり
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:25:46.34ID:JshHS5ly0
高速きたああああああああ!
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:27:38.43ID:JshHS5ly0
尖ってるキリングジョークさんきた!
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:28:37.77ID:JshHS5ly0
このバンドはギターがソリッドでカッコイイ!
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:29:11.77ID:JshHS5ly0
>>777 日本が誇るお祭りバンドw
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:29:54.24ID:5MPSIsKK0
こんな格好で歩いていたら確実にしょくしつされるでしょうね
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:30:54.11ID:JshHS5ly0
俺のTHE CRAMPSきたあああああああああああ!!!!!!
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:31:41.14ID:r6lUQKNU0
怖い
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:32:06.95ID:JshHS5ly0
クランプスはG.の嫁とベースの姉ちゃんがブサイクなのが惜しいwww
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:33:06.82ID:JshHS5ly0
クランプス、ビバリーヒルズ青春白書に出たことあるんだぜw
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:33:17.45ID:r6lUQKNU0
爪痕を残すためにチンコを出すタイプ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:33:18.14ID:IUgnEvHfa
ラックス・インテリアってパックンに似てるよね
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:34:29.93ID:JshHS5ly0
このサーフ・ガレージ感、ほんまタマンナイわw
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:36:06.59ID:dFhtYuTj0
実はストゥージズの正確な解釈をしたら
こうなるんじゃないかと思っています
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:38:26.42ID:JshHS5ly0
ギター、かっこいい
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:38:53.55ID:5MPSIsKK0
      :彡 ⌒ ミ:
     :(  ゙´ω):      
     :( (⌒ _つ:  ガクガク
     :ヽヽ_) ┃:
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:40:28.11ID:JshHS5ly0
繰り返すが、両サイドほんま不細工なのが残念w
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:41:46.98ID:JshHS5ly0
ベースのお姉ちゃん長身痴女のガンクラブきたw
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:42:45.31ID:JshHS5ly0
ここまでVo.にカリスマ性が無いのもスゴイwww
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:44:25.87ID:dFhtYuTj0
これと同じアーミーは今も着ていますが
チャックが壊れてしまし
ボタンだけで留めています
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:45:00.39ID:r6lUQKNU0
ドラマーがイケメン位で何が良いのか分からんバンド
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:45:33.19ID:5MPSIsKK0
真矢順子は赤い絆では百恵の敵役になり視聴者からの反感を買って相当悩んでいたという
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:46:55.15ID:dFhtYuTj0
ストラングラーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:47:05.51ID:r6lUQKNU0
本日のメインアクトきた
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:47:07.77ID:JshHS5ly0
大御所ストラングラーズさん
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:47:57.02ID:JshHS5ly0
日本で武術にハマって変になった人w
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:49:19.18ID:JshHS5ly0
こういうヨーロピアン風味好きかも。。
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:49:39.49ID:dFhtYuTj0
今はハゲのバズ・ウォーンがボーカルやってますが
実はヒュー・コーンウェルでもバズ・ウォーンでもなく
一番印象が薄いポール・ロバーツのボーカル時代が
最も長いという事実
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:49:51.08ID:5MPSIsKK0
ロッカーズという映画にストラングラーズのスタジオライブ映像もありました
東京ロッカーズのほうで陣内孝則のロッカーズではありません
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:51:25.30ID:ZLdOWuMX0
裸の男は落ち着きないな 軟式グローブのパークみたいに浮いてる
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:51:44.07ID:JshHS5ly0
>>835 東京ロッカーズの映画見たことない。いいなぁ。。
マリア023とかSSが好きだったりします。。
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:52:47.84ID:dFhtYuTj0
ピストルズがマルコムマクラレンのハーケンクロイツファッションのアイデアで売ってしまったため
日本のアホのパンクスがその格好をしてストラングラーズの来日ライブに行ってしまし
ステージ上で気づいたジャンジャックがステージ降りて
そのナチスTシャツのパンクスをぶちのめしたというお話
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:54:52.23ID:dFhtYuTj0
ロンドンの空手道場主のジャンジャックは
今はすごいごつい体になっています
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:55:46.00ID:dFhtYuTj0
ドラムのジェットブラックは
アイスクリーム販売会社の社長でした
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:58:07.44ID:JshHS5ly0
たしかに80年代初期はメジャーもアングラも面白かった
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:03:38.35ID:5MPSIsKK0
ポロネーゼはポーランド風
ボロネーゼはイタリア風ソース
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:04:52.01ID:2IYSzcQa0
やっぱ ええわぁ チョピンは
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:08:55.91ID:p4H4sY1o0
これ、まだ2ヶ月も経ってないんだって(収録:今年1月30日)
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:40:31.02ID:qh8b6NdE0
ポーランド留学の成果か
ピアノの森のカイの中の人なのか
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:58:51.25ID:Befm1C8U0
そりゃ神様とよろしくヤるの最高だったぜ!なんて愛を語ったら誰でも怒るやろ(´・ω・`)
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:02:03.00ID:Bvt/qzPk0
良いお天気ですな
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:03:29.80ID:Bvt/qzPk0
あ〜この回面白かった
色々と音響にこだわってた回
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:07:06.22ID:bifz7laR0
ローマの休日
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:10:02.29ID:bifz7laR0
ゆらゆら現象
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:14:17.26ID:Bvt/qzPk0
カレー丼だろ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:23:39.74ID:VcX3RMbr0
ぎりやれる
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:26:15.87ID:bifz7laR0
いいケツ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:26:21.83ID:Bvt/qzPk0
普通の踏切はスピーカーから音源出してるんでしょ?
これはリアル鐘?
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:29:54.27ID:NlH7Sm1d0
なんか調べたらさっきの踏切来年までには修理されるらしいぞ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:35:48.95ID:VcX3RMbr0
笠松峠まで行ったら全部下りじゃねーか
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:36:34.90ID:C3S6uaXJ0
まんじゅうふかしって体あったまりそうだよなあ。普段温めない所だから
男だが使ってみたいわ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:39:33.82ID:VcX3RMbr0
津波
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:39:35.04ID:C3S6uaXJ0
新緑も紅葉も綺麗だろうな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:39:37.07ID:bifz7laR0
わんこは朝だけか
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:40:17.63ID:bifz7laR0
雨でも散歩
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:40:52.82ID:bifz7laR0
わんこきたー
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:41:44.33ID:C3S6uaXJ0
人間のじいちゃんみたいな顔w
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:42:24.54ID:bifz7laR0
てかすごい場所に住んでるな
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:45:13.52ID:bifz7laR0
スタート前からこれだったら辞めたかな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:45:46.12ID:kEXU8X3JM
いつも思うがこんなところが真冬は積雪何メートルになるなんて
信じられねぇ地球って不思議だわ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:50:22.55ID:iv9neV9Z0
三内丸山遺跡って書いてあった
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:51:34.50ID:kEXU8X3JM
次でじじい最後の旅かなぁ寂しいなぁ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:53:08.37ID:kEXU8X3JM
まんじゅうってそっちの意味だったか
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:53:17.84ID:bifz7laR0
ぬこが好きそう
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:56:19.90ID:VcX3RMbr0
オンドルて
在日の人?
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:57:13.25ID:VcX3RMbr0
まんじゅうふかし妊娠
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:58:48.39ID:VcX3RMbr0
最後に日本列島全県一筆書きしろよ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:07:07.71ID:8hHT6YfC0
絶滅しそう
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:07:49.78ID:yz6DQzX50
白魚は飲み物
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:10:18.50ID:yz6DQzX50
生シラスの軍艦は食えるけど白魚の軍艦は苦手や
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:53:05.30ID:lWNTk1Rj0
今のどこのバイクだろ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:54:12.48ID:pJJglEAb0
デカパイ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:02:54.36ID:sgDPRJPK0
カマガサキを平板アクセントで読むなよ!
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:03:37.02ID:wqerOfgNM
夜討ちにでも出かけたのかとオモタ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:04:31.83ID:z8DFceBG0
syamuさんも東京出てこないで、ここで働いたら、
生まれ変われたのに
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:07:51.63ID:bo/SEiM4a
前払いなんか
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:10:08.12ID:7UcRfvB/0
1日1万とか毎日頑張れば30万やん
自分より遥かに稼いでる(´・ω・`)
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:12:02.67ID:bo/SEiM4a
ネットがあれば問題ない
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:14:31.32ID:VFGf3FvP0
今 観光客向けの安宿に鞍替えしてるとこ多いんじゃなかった?
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:16:02.37ID:MYRhCtSy0
腰痛めるとアカンなw
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:26:57.16ID:QRNzxBLU0
このあたり泊まったことある
1泊1500円だった
スーパー玉出の弁当で晩酌
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:27:53.27ID:QRNzxBLU0
水野人生修羅さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 0分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況