X



グレートトラバース3 日本三百名山全山人力踏破11▽黒部源流の山々〜槍・穂高へ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:28:57.98ID:XtLGViij0
いつかスーパーボランティアのおじさんもゲストに呼んで欲しい
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:29:05.85ID:n5XWxLxf0
しかしいちいち景色がすごい
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:29:09.71ID:PM50RvsC0
同じ市に住んでいるとは全く知らなくて、市民会館で講演会とかあったのも
最近だった
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:29:10.49ID:mIG6E+YK0
鶴光オールナイトに移動
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:29:21.03ID:7zd1AQAx0
鉄分
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:29:21.77ID:RCvUftg20
ももクロ解散してくれないかなー
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:29:31.60ID:ayPT66e+0
最近やってるノルディック世界選手権見るとクロスカントリースキーがいかにきちがいじみた体力のやつらばかりか分かる
陽希もそのベースがあるからなあ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:29:42.86ID:n5XWxLxf0
真冬は家に帰るの?
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:29:54.74ID:GYH6Jgr60
>>576
標高日本一がニイタカヤマな時も有った
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:30:13.42ID:t8jcl5HQ0
今回ファンとの交流がほぼゼロで、非常にヨーキが素で気が狂ってるシーンが多くて実に良かった
じゃあの
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:31:21.90ID:DY1hYbUg0
>>576
世界一造山活動が激しい地域ってグレートネイチャーで言ってた
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:32:50.22ID:7zd1AQAx0
スーパーボランティアおじさんの移動断念もファン対応のせいみたいだしな
そっとしてやれないものかねえ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:32:59.74ID:QvYWWbbl0
リヤカーおじさんは野次馬の妨害で1m進むのに30分掛かるんで断念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況