X



連続テレビ小説「べっぴんさん」(再)44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:28:08.12ID:kUhcpf1D0
>>48
あれはだってあの人自身が絞りだした心境だったからなぁ
あの人自体も悪くなかった、悪いのは他の人間で押し付けられた側だったし
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:28:16.10ID:7dE2bSy90
今までの朝ドラ
ヒロインが40代50代を演じる3月になると違和感を感じる

まんぷく
ヒロインが10代20代を演じる10月から違和感を感じる
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:28:25.55ID:G+CELneE0
ルンペンか
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:28:27.36ID:xLMRq2hg0
世良
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:28:36.02ID:kw4HP/dy0
>>48
政治家は秘書のせいにするからな
0088須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/03/09(土) 07:28:48.07ID:YR6Z/0no0
吉野家だって一度倒産したわけだし エイスケにもチャンスはある
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:29:06.40ID:Ao6Sy6nkd
>>48
実家がボンビーすぎてお金にくろうしたらしいね。山一の最後の社長
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:29:32.52ID:b73fMihR0
でも結局栄輔は最終回で玉井を刺しちゃうんだよなぁ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:29:54.76ID:O8eV8W700
ブンシャカ池沼くるー!
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:30:30.43ID:batPYPwm0
>>100
そんなハードな内容だっけ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:30:54.42ID:0dS8VBd/0
>>98
切らなくて良い皮を切らなきゃと煽り立てて財を成した整形外科医がいる(´・ω・`)
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:32:34.37ID:wVnHHEDR0
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:59:31.69ID:y85oHxwz0
源ちゃんを厳しく叱る福ちゃん。キアリスのところとは大違いだな
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:09:19.86ID:j0Nu2n+x0
半ズボンはべっぴんさんの一番の成功者
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:10:15.08ID:j0Nu2n+x0
半ズボンはべっぴんさんの一番の成功者
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:10:17.36ID:j0Nu2n+x0
半ズボンはべっぴんさんの一番の成功者
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:28:46.04ID:VSNsE+6fM
保守
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:31:56.21ID:YREYpPy+0
保守
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:09:27.10ID:kw4HP/dy0
>>81
今は全く違和感がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況