X



にっぽん縦断こころ旅 1561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:44:28.89ID:R4NbKe550
>>630
キノコ♪キノコ♪(*・∀・*)
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:44:32.19ID:QQTerbQt0
天辺に人工の塔みたいなのが
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:44:34.30ID:7hGkOJS/0
>>639
トランシットなんて10年位触っていない
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:45:09.99ID:mcdhWMgdd
オワタ…(´・ω・`)
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:45:38.16ID:B04cgm5Pd
やはり茨城は超絶ド田舎でした。
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:45:47.06ID:7hGkOJS/0
誰がハゲだ
未だ7割は残っている
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:45:50.43ID:R4NbKe550
オッチャンたち、またね〜(*・∀・*)ノシ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:45:53.73ID:5l0tOILZ0
だいごまち
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:46:42.80ID:7hGkOJS/0
どうせ落ちちゃうから捕手しない
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:47:21.39ID:mcdhWMgdd
>>672
またねー(・∀・)
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:47:24.31ID:s6zvOVVp0
踊る交通整理とかいたな
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:47:40.50ID:mcdhWMgdd
>>676
またねー(・∀・)
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:48:29.60ID:BrDkYqwva
>>647
新潟の喫茶店の女店主さんにもやたら綺麗連呼してたなぁ…40代以上確実な感じだったけど
ストライクゾーン広そう(´・ω・`)
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:57:53.64ID:9r31LbGx0
紅葉キレイだった

それにしてもほんと最後もあのお姉さんのこと言ってたねw
スレによるとしほちゃんて言うのか・・・かわいかった
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:03:56.46ID:BUOEUq4V0
●鼻水臭いホモの悪影響が私に送られてる。ニガーと聞こえたから図星か。2019/3/8の11:59●

●金色夜叉は、痴漢の影響(コダック)等を、私に与えた!2019/3/8の11:18●

2019/3/9の夢。@弟の姿が見え白黒の四本足の蜘蛛が見えた。
A仲間同士で殺し合いをしてるようだった。半分に溶けた戦車や隠れてる人がいた。
B大きな工場でおがくずを集めた。
C教師とで子供に何か言われた。FFXのゲームが始まった。FFXの音楽も聞こえた。
イタリア料理店が引越しを食堂になり、道がここから外れたとか悟空が旅だったとか聞こえ
そこで私は中年女性のドリンク機械で水で薄めた緑のドリンクを飲んだ。
Eパプアニューギニアに旅行し巨大な古代生物の化石がたくさんあるのを見た。
Fプードルが見えオカマバーと聞こえた。左脳関係らしい。
G後頭部の上から赤ん坊がば〜か〜とわめいてるのが見えた。
Hアルジュナが夢に攻撃しかも首だとか、だれ?オタクの影響もある。
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:04:15.50ID:BUOEUq4V0
●ヨシュアの呪いですが、とりあえず危機は脱したようです。
あと興津島ライブラリーにて今夜の事について会議。あと三日だったから
浄化を待ってたら危なかったかも?だとか?2019/3/8の23:05●
クソ?23:06ベンジョムシ?お菊虫?砂防ダム?エンピール?

●あと三日で、ふととる(生涯土下座)のニダヤ王があなたの股間から誕生のはずだった!
金色夜叉エンピールでアモウヨシタカがサポートして撃ち込んだ。私の左脳が障害を受けたとき
高速道路の料金所でウーマ・ラシックがちょっかいをかけた時にね。2019/3/8の22:58●

★ニダヤは左心室に金色夜叉+フトマニ+ノウマシャイターンの大いなる呪いの印があり、ケセドのニガーを作り
金色夜叉のふととる(生涯土下座)の温室畑になってる。2019/3/8の17:52★
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:04:32.25ID:BUOEUq4V0
●私に、偽物の、コンチネンタル金色夜叉が作られた!これ目掛けヨシュアの呪いが発動!アポイタカラ
&ケセドのニガーが製造。あとヨシュアの呪いは数時間先延ばしらしい?2019/3/8の22:05●

●私の空耳の主は催眠状態!アポイタカラがケセドのニガーと実行2019/3/8の21:16●
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:31:09.85ID:K3epMcwD0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ(画像)
http://www.jyy.bestcrack.com/entry/8.html
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:40:50.92ID:DzdaQ7Owd
hage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況