X



NHK BSプレミアム 6842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:52:31.63ID:7oHNPoMw0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

※前スレ
NHK BSプレミアム 6841
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1552290975/
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:52:56.11ID:KJ2Ds/Jp0
いちもつ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:52:57.50ID:BE+va5Cw0
おつ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:53:07.04ID:PEoJiBg80
      ∧_∧
     ,,_( ´・ω・)_,, ち、ばれたか、さらばじゃ!
    ノ       フ
   /     / /
   /   __ノ_/ 
  " ̄/  l  "
    /   .|
   (__ノ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:53:07.15ID:PfBp34LP0
おつおつ(´・ω・`)
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:53:11.35ID:DSBtEATy0
おめめぱっちりしてる
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:53:29.56ID:PfBp34LP0
新品感」が凄いw
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:53:41.16ID:s9RyJF9B0
おまえらは親の縄張りから出ない子供部屋おじさんだよね(´・ω・`)
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:53:45.05ID:sy5B9oy80
巣立った雛の顔が、中国歴史ドラマの「しばい」(漢字判らん)っていう人に似ててワロタ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:54:25.01ID:KJ2Ds/Jp0
変態!
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:54:28.79ID:lqMlXGwE0
アカシジミチャンス
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:54:30.57ID:fmpwx/6q0
赤ってよりオレンジだな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:54:38.31ID:Wc/GRbfK0
いちおつ
実家パラサイトのワイ、フクロウのヒナの巣立ちシーンに居たたまれずリビングを離脱自室へ退去
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:54:39.85ID:lTsE1HAx0
蝶と蛾ってちょっと違うだけなのに全然扱いが変わるよな。。。
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:54:41.29ID:L7xQOyYza
1おつ

なんとなくもすらーや!ってあたまのなかにながれる…(´・ω・`)
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:54:50.56ID:s9RyJF9B0
園芸板の住民がキレる光景(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:54:59.42ID:+38f8wC80
>>1
うちの庭のキンモクセイにもキジバトが営巣して今抱卵の真っ最中・・・
キジバトは交代で抱卵して巣を離れた方が周囲を警戒してベランダで
ホーッホーッホッホー鳴くから煩くてかなわん(´・ω・`)乙
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:55:12.66ID:VSVGIt2d0
アカシジミとそこらへんでよく見るベニシジミって全然違うんだな、知らなんだ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:55:18.67ID:tWbuzXMH0
オルニチンの舞いやね
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:55:33.54ID:fmpwx/6q0
これで日本の人口並みか
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:55:39.80ID:Wc/GRbfK0
チョウチョですら繁殖してるというのにおまえらといったら
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:56:11.74ID:BE+va5Cw0
>>64
青森のこんなせまいとこに日本の人口並みか
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:56:14.13ID:VSVGIt2d0
>>50
カラスと猫がアップ始めてるからすぐいなくなるよ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:56:20.34ID:tWbuzXMH0
「はーい、オスメス二匹ずつペアになってー」
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:56:33.32ID:L7xQOyYza
>>20
自分も友人がいた獣医学科で怪我して保護されてたのしかみたことないわ…大人しかった(´・ω・`)
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:56:53.92ID:s9RyJF9B0
津軽平野秋景色
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:57:23.41ID:GvhzJ0kv0
フクロウがリンゴ食わないのは謎だな
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:57:29.35ID:D9CsX549a
>>72
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:57:29.42ID:jfdosRUu0
毎日のように食ってもなくならないんだから
そりゃこれくらい実るだろ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:57:31.73ID:VSVGIt2d0
>>38
最近ムラサキシジミが飛び始めてるな
あたたかくくなってきたから
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:57:31.91ID:s5L1AyaA0
字幕が欠かせない
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:57:52.68ID:MAd8Hj8Td
青森のリンゴも毎年台風被害で実が落とされてるイメージだけど
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:57:55.81ID:+38f8wC80
>>75
いや毎年営巣してるから無理w
なかなか巣作りが巧みな番で一見どこに巣があるか全く分からない(´・ω・`)
0108アニー
垢版 |
2019/03/11(月) 20:57:56.87ID:+Z60quVh0
おれ弘前だけどけっこう住宅街でも夜鳴いてる
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:58:00.17ID:Rvxi4STm0
大変なんだろうけど、こういう生き方もいいなあと思える
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:58:08.52ID:sy5B9oy80
>>86
ありがとう
マスコミは最近何でも「匹」で代用するから、それに流されてド忘れしてしまうわ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:58:10.45ID:PfBp34LP0
解決ソングきたー(´・ω・`)
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:58:12.34ID:KJ2Ds/Jp0
鳥だったら音とか声には理解有りそう
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:58:22.36ID:fmpwx/6q0
このオシドリはすごいな
こんなとこ入るって初めて知った
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:58:27.11ID:7oHNPoMw0
ねこ歩きで青森の猫やってたけど、ネズミは獲らんだろうな。。。
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:58:50.45ID:D9CsX549a
親飛び立つ時ヒナコケるのかわいすぎ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:59:16.21ID:GvhzJ0kv0
日本もフクロウはかわいいがミミちゃんには勝てないな
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:59:26.54ID:s9RyJF9B0
雨季にうきうき(´・ω・`)
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:59:28.85ID:KJ2Ds/Jp0
コロガシ!
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:59:34.04ID:tWbuzXMH0
スカラベ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:59:39.02ID:fmpwx/6q0
日本と思えないメルヘンチックな回の次はワイルドな野獣回か
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:59:42.60ID:s5L1AyaA0
ハゲワシやフンコロガシでも主役になれるのに
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:00:12.44ID:8hgGw+9L0
はー、余計なテロップもワイプもなくていいわ
ダーウィンはクソ化して見る気失せたし
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:00:36.96ID:s9RyJF9B0
>>152
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・)<ワシハゲ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:00:42.07ID:sy5B9oy80
>>123
毎回毎回、出てくるのは駄洒落髭爺ばかりでダーウィンは何時来るんだよ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:00:56.98ID:L7xQOyYza
オーロラの見ると雪だるまで体術奥義を思い出すやつはロマサガプレイヤー(´・ω・`)
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:00:59.57ID:VSVGIt2d0
>>107
それは何より、うちはこのところ庭に定着してさえずってた
鶯が今朝猫に食われた死体になってて泣いてます
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:01:32.23ID:PfBp34LP0
>>162
実は出演交渉中にお亡くなりに・・・・(´・ω・`)
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:01:58.97ID:fmpwx/6q0
また邦画
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:02:24.25ID:+Z60quVh0
ペンギンわあペンギンわあ
かわいいあどうぶつわあ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:02:25.61ID:VSVGIt2d0
>>147
エジプトハゲワシさんはハゲワシのくせにフッサフサなんやで
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:04:29.09ID:VSVGIt2d0
>>173
タロジロの頭がバックリ割れて触手が出る奴か
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:05:58.26ID:sy5B9oy80
>>50
実家の庭に毎日遊びに来るけど、でっかいキンモクセイ(2階建ての屋根の高さ)あるのに巣を作ってくれないなぁ
去年、紅葉の枯れた幹にコゲラが巣作りして雛が巣立った
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:15:21.15ID:2YT9/uhZ0
氷取って室内に置いといたらだめなのか
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:17:28.23ID:6WV4dyCz0
>>176
巣箱は?
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:19:11.46ID:3WgI/xAH0
>>173
あのシーン(1982年版)のノルウェー隊員のノルウェー語は出鱈目だそうで
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:56:45.91ID:PEoJiBg80
(´・ω・`)メガネかけてる人って、劇団☆新感線の生瀬さんじゃないですか
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:11:23.41ID:du8zzQgL0
>>183
こういう意味不明なコピペあちこちに貼ってる人って手動なの(;・∀・)?
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:13:00.97ID:du8zzQgL0
日本で盗まれた車が走っていそうだな(;・∀・)
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:15:01.09ID:SoX7lFD60
いまさらだけどコリアン=高麗か
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:16:02.75ID:SoX7lFD60
そういう人はロシア政府に謝罪と倍賞要求したりはしてるの
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:16:13.50ID:IHJ9s0yg0
日露で日本が負けてたら、朝鮮半島はロシア人ばっかになってたのかな
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:17:06.72ID:aCTn85vh0
足長!
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:17:47.33ID:SoX7lFD60
足なっげえww
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:18:01.49ID:PEnmDjed0
脚がエッチすぎる
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:19:23.07ID:BBZ5Z7BGr
ウラヌスよかったね
そしてやはりガガガ的な争いあるんだなw
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:22:21.95ID:PEnmDjed0
Ура!!!
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:26:18.52ID:X+7yrG1Ya
世界歩は毎晩1時間流してくれよ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:26:49.72ID:r8IXDlnJ0
こんどネットでも取るんだろ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:35.73ID:2FKfiZA2M
テレビ屋だって天皇が死んだら急きょ番組を放送出来たことか?
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:47:38.77ID:Zo35rykza
だめだろ
奈々子いらねー
とりあえず服変えてくれ
できないならエリカにチェンジ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:47:42.46ID:VhJGCA7q0
平成の他には修文と何だったかが出されたが
イニシャルが被るからと平成に
しかし、それは考慮の上で形だけだった説が
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:47:44.14ID:2SZhiwCna
平成考えたのって細木数子のダンナでしょ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:49:11.97ID:bR9E7xcZp
これで中学生の子供がいるんだもんな
友達のかーちゃんに居たら毎日通うわ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:49:12.44ID:gqdPR4Cs0
なんでNHKの番組ってオマケの案内人を全面に出すんだろうな
多少容姿が良くてもそんなの観に来てるんじゃないんだが
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:49:46.80ID:2SZhiwCna
小だ渕さん(´・ω・`)
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:50:39.49ID:Zo35rykza
小渕なんでそうそうに死んじゃったかね
もっと生きてたら
だいぶ今の日本と違ったかも
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:50:50.77ID:3zmKc4Yl0
次の元号は「喜永」か「景永」って週刊誌に出てたな!
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:51:49.70ID:3zmKc4Yl0
とぼけた顔してババンバン
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:52:25.36ID:J63YIi1M0
根回しのプロ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:53:09.36ID:3zmKc4Yl0
>>291
(゚Д゚;)
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:53:50.98ID:U2SXe2zI0
え、俺昭和生まれじゃなかったのかよ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:54:38.46ID:J63YIi1M0
左の人も今より元気が良かった
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:54:42.55ID:ZD6XUQQ1a
天皇陛下だけが絶対に次の元号を知ることできないというひどい話だ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:55:25.41ID:3zmKc4Yl0
左の人 右の人
ふとした場所できっと繋がってるから
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:56:35.22ID:iaLzqydG0
それより大正と昭和の元号が決まったプロセスもやってよ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:57:03.82ID:Ve7DMAVtK
まあ天皇とかウヨとか関係なく死んだ後の準備をおおっぴらにやるのはあんまり良いことじゃないしな 建前はだいじ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:57:26.64ID:3zmKc4Yl0
ああ高気圧ガールのひと
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:58:56.62ID:ZD6XUQQ1a
>>307
なんかそういうのも含めて過去の元号の由来書いた本が今ならコンビニに並んでるよ
立ち読みしたけど割と面白かった
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:58:57.98ID:J63YIi1M0
Sが続くかも知れなかったのか
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:59:25.76ID:3zmKc4Yl0
>>302
イスラム教国「やだな」
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:00:28.74ID:h4Qizs3v0
パソコンは、あっただろ、インターネットはなくても
パソ通はあったひ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:00:34.38ID:uh0OI72E0
AIに決めさせたらさぞいいの選んでくれるんじゃね
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:01:10.55ID:1UERAc8o0
空気嫁よマスゴミ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:02:37.50ID:2m2dlwzSM
ホントは年末か三が日に死んでたんじゃないの?
国民生活を忖度したんじゃないの?
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:03:59.57ID:ofVNoc8LK
昭和天皇の時より今の陛下の時の方が悲しいだろうな 個人的には
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:04:18.16ID:1UERAc8o0
やだエッチ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:04:20.93ID:VwVeiel40
碌な候補がなかったんだな
この中じゃまだしも平成がマシ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:04:22.33ID:CsaRslXWa
天皇が亡くなったんでホントはやるはずだったサザエさん20周年スペシャルが延期になったんだよなー
あの当時すごくがっかりだったわ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:07:49.87ID:i1tgcOpI0
これは気付かんよな
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:08:08.61ID:uh0OI72E0
平泉成「なんとなく俺の時代も来そうw」
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:11:02.12ID:ofVNoc8LK
こんなに厳重って言ってるのが新聞屋に漏れるんだから、機密なんかダダ漏れなんだろうな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:12:35.11ID:1UERAc8o0
他紙に先駆けたところで国民には何のメリットもない
こいつらゲーム感覚で勝った負けたを楽しんでしるんだろうが
こんなことで行政が少しでも止まるなら、国民にとって迷惑以外の何物でもない
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:15:29.85ID:uh0OI72E0
出し抜かれたからって「じゃあその元号にしてやらねーからよ」って
子供のケンカだなw
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:15:46.02ID:2m2dlwzSM
今や新聞社のライバルは他の新聞社だけじゃない時代だからな
大手新聞社の倒産もありえないことではない
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:16:21.87ID:Ao0LKEP5d
新聞社よ、こんなつまらんメンツのために、
どんだけの人達が迷惑してると思ってるんだ。

申し合わせて取材自粛受け入れろよ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:17:47.14ID:i1tgcOpI0
>>362
産経がもうヤバそうなんだっけ
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:17:50.92ID:s8pjhuuca
毎日が昔から変態でワロタ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:18:08.83ID:YRLtEWQIp
さすが
英字デイリー毎日 変態新聞
世界中に日本人の変態を毎日英字で配信していた
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:18:26.04ID:1UERAc8o0
今は1日でも発表が遅れれば元号対応でシステム屋が死ぬ
どこかのマスコミがリークしてそれがボツになって発表が先延ばしされようもんなら
損害賠償もんだよな
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:18:48.03ID:YRLtEWQIp
今の若いネラー
変態毎日新聞事件知ってるかな?
15年くらい前だよね
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:21:15.73ID:zAr/vy+bM
また今の天皇が死んでも同じにやるんだろうから
結局退位なんか意味ないな。
引退したら隠居じゃねぇし
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:21:27.89ID:uh0OI72E0
>>369
他の新聞社「産経の契約者は、我らの切り取り次第じゃのう」
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:22:59.93ID:s8pjhuuca
そんなに血眼になる必要あるの?元号って
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:23:17.40ID:CsaRslXWa
記者を信頼するとかバカジャネーノ
一番信頼できないのが記者
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:24:09.26ID:zAr/vy+bM
結構漏らしてるんだな。
オフレコとは言え、あんなのもう答え教えてるようなもんだ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:24:26.17ID:1UERAc8o0
>>384
やってることはモラル無視のバイトテロと同じだからな
今そんなことするメディアがあったら、ネットでフルボッコ、即不買だな
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:24:27.41ID:uh0OI72E0
>>341
次の次は順当にいけば秋篠宮の御世
しかしすぐに次の悠仁の世が迫ってるな
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:25:23.25ID:1dSws9m90
数時間後に国民が必ず知ることになるものをスクープと呼べるのかね
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:26:06.26ID:s8pjhuuca
みなさーんお元気ですか
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:26:30.70ID:1UERAc8o0
ジャーナリストの使命をはき違えてるな
そんなこと誰も数時間早く知りたいとは思わない
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:27:55.61ID:s2lPke800
菅官房長官大丈夫かしらwww
きょうも大チョンボやらかしたもんなあ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:28:31.04ID:s8pjhuuca
くそどうでもいいな
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:28:31.41ID:uh0OI72E0
この「平成」の書はDAIGOが持ってるらしいね
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:29:24.55ID:s8pjhuuca
赤坂石附
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:29:34.98ID:ofVNoc8LK
アナウンサーの話し方が古臭いなあ この頃まだこんな感じだったんだな
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:30:14.82ID:1UERAc8o0
桜田五輪大臣に発表役やらせたら、普通に読み方間違えそう
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:32:06.09ID:u4rPB2v50
下血下血 番組もCMも自粛な 俺はオヤジみたいなあんなザマには成りたくない

今の時代であれをヤッタラ 体制崩壊だよ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:34:22.27ID:s8pjhuuca
宗兄弟みたいだな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:34:22.47ID:i1tgcOpI0
へーこの人があの字書いたのか
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:35:14.03ID:ofVNoc8LK
お土産品で平成のレプリカ買えるらしいね
ここだったかな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:36:27.50ID:u4rPB2v50
あんまり平には成らなかったな 戦中戦後よりはマシか?笑止高齢化で未来もネエナw
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:38:00.11ID:s8pjhuuca
この裏話はおもろいなw
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:42:15.12ID:B1e5cdFla
やっぱリクルート事件
その後の金丸信の金庫部屋に財務省ていうか国税が突撃
その後の宮沢内閣〜
あたりから
日本ちょっとおかしくなったっていうか
弱くなったよなきっと
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:43:29.60ID:B1e5cdFla
松嶋やめてほしい
むしろオセロの松嶋の方がイイわ
なに
頬骨出っ張ってんだか
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:43:30.05ID:u4rPB2v50
たけしたのぼるwおもな施策では、全国の市町村に対し1988年(昭和63年)から1989年(平成元年)にかけて地方交付税として

一律1億円を支給するふるさと創生事業を実施。スベテの当時の市町村になw無策極まれりwアホの極みw
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:43:32.58ID:i1tgcOpI0
ライセンス料貰えないのかな
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:43:42.83ID:XPMP/QHn0
売店の人に「これ私が書いたんですよ」なんていったら 変な人扱いされるだろうな
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:45:04.40ID:exC9cqwf0
助けたのはいいが逆に訴えられるんだからアメリカ人てのは扱いにくい
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:45:51.64ID:B1e5cdFla
まだ
韓ドラやんのかよ

嫌いなんだよなこの赤軍派ババア
いらねー
鮎美だけでいい
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:45:53.98ID:u4rPB2v50
>>433
それがw偽民党ってもんでしょうがwいきなりおかしくなったと思ってんの?(田中角栄w)
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:46:19.27ID:exC9cqwf0
長生きしすぎてるな
年金の財源足りないし90超えたらとっとと死んでもらわないと
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:47:49.64ID:B1e5cdFla
>>444
娘に行ってください
あゆはもうずっとまえに閉経です
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:48:09.58ID:exC9cqwf0
福島原発で作業して死んでる作業員だって結構な数らしいけど
被害者遺族とか一切訴えないもんな
アメリカなら絶対訴訟騒ぎ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:50:34.40ID:B1e5cdFla
2012年?
最近だよな
GoProとか流行っててまだ今より輝いてた
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:50:44.38ID:u4rPB2v50
ステキでもない地球号 ひとはこの世で生きるすべてをすべてを滅ぼすただ一つのモノ

まあ表裏一体 空即是色ミタイナもんだけどな 愛がないわけでもないだろ?愛ってなんだ?
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:54:18.43ID:bnXLnY7Yr
>>277
一ってのは案外難しいんだよ。
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:55:35.60ID:bnXLnY7Yr
>>294
www
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:55:35.63ID:2m2dlwzSM
司会とゲストがどっちも東大か
これは番組終わりの感想が難しそうだ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:56:05.20ID:u4rPB2v50
なんか あのアニメ見たくなってきたな 冒険ジジイが冒険ババアを亡くして風船で夢を追う話 あの冒頭が泣けるのなw
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:58:14.11ID:u4rPB2v50
>>288
やっぱKか DでもJでもイイじゃんねwもうヤメヨウゼw2019でいいじゃんねwホントまったくw
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:59:20.91ID:CeoBeP8t0
体力は要らないのかも知れないけど、めちゃくちゃ寒そう
暖房積んでるのかな
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:59:26.18ID:u4rPB2v50
>>463
火がついて落ちるぜ ワクワクするだろw燃料的にそんな飛べないしなw上がりすぎたらヤバイw
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:04:36.35ID:bnXLnY7Yr
>>402
多分ゴミ安倍がしゃしゃり出て来るんだろ。
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:05:01.41ID:H2pMfODP0
扇風機持ち込んで方向微調整出禁かな
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:05:44.36ID:u4rPB2v50
タコの頭みたいだな いかんせん足がねえな タコ上げッてした事ある?俺ないんだな カイトっていうらしいな

揚げたタコやタコ焼きは旨いよねw
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:08:05.90ID:XJFoze9U0
上手いな
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:08:42.52ID:B1e5cdFla
やっぱ若い変な奴らとかは
もっとエクストリームスポーツに走るのかなあ?最近の

ここらへんだったら
ムササビスーツで飛ぶのに似合いそうな地形
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:11:44.15ID:u4rPB2v50
>>477
はろはろーお元気?テレビなんか見てないで お外に出かけよう まあなんだ 仕事じゃねんだからさ ブラタモリな気持ちでw

タイヤ交換しないとだし 買い物行かないとでしょ?床屋にも行こうよwあとラーメンな 回転寿司なんか最高じゃんwゴミも出さないとだよw春が来そうじゃんw
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:13:11.13ID:tLN4S6ur0
スコーン美味そう
たっぷりのイチゴジャムとクロテッドクリーム
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:17:34.47ID:B1e5cdFla
フランス革命最近だからなー
エリザベス一世とかフェリペ二世とかの時代から比べると
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:17:48.08ID:H2pMfODP0
これをよりさらに数百年前、ナスカの地上絵描いた人たちが
気球で絵の完成度を確認したって高校の英語の教科書にかいてあた
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:18:05.88ID:u4rPB2v50
アホみたいに前に進む力と風を受ける羽があればソレを飛べる ソンナ馬鹿なw動力と燃料はどうする?

鳥のように羽ばたかなくても飛べるのか?小さな蜂のようなマーシンロボットを開発しようぜw暗殺に使えるwもちろん毒針も装備さw
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:20:14.61ID:zTu22dGD0
>>495
最近はそんな大袈裟なことしないでも地上絵描けるって証明沢山やってるね
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:21:07.58ID:H2pMfODP0
>>498
うんそーなんどだけどムーに載ってそ〜な話w
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:21:30.41ID:u4rPB2v50
空を飛ぶ夢w魔女の宅急便揉みたくなってきたなwそりゃ恋もするってもんだな・・・ブタを忘れんなw

揚げたブタを野菜と合わせて炒めてな 酢を忘れんな それは酢豚だwワクワクするだろw 
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:23:35.35ID:H2pMfODP0
>>499
何かでみたなぁ ナショジオとかディスカバリーchとかだたかなぁ…
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:24:04.03ID:B1e5cdFla
気球で地上絵確認とかいう考証とかムーとかじゃなくね?
宇宙考古学とか持ち出してこないと
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:25:07.87ID:u4rPB2v50
>>501
うぃんどーず10にしてからwこっちw変換がバカでなw揉んでどうするよ そりゃ揉みたいさ 魔女の豊かなオッパイwww

魔女の宅急便も見たいwあれ? 魔女の宅急便も見たくなってきたなw あれ?学習したのか?バカかw
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:26:10.69ID:MnonuQfN0
>>503
地面に見える範囲で絵を描いて 基準点から絵の要所を結んで何倍かに延長した点を結んで大きな絵を完成させるってやつとか
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:26:44.41ID:B1e5cdFla
MSがどうやって金を儲けてるのかさっぱりわかんない
あんまOSは金取って売ってるようには見えない
ウィズBingとかいう感じだし
オフィスでもないよね?月々課金の
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:29:27.18ID:B1e5cdFla
そもそも
地上絵とか
観光上手入れして維持してるんでしょう?
新たな奴バンバンんみつかったりとか
どーなんかね
あんな風とかで浸食されそうなのに
何百年もとか
最近の創作とかあんじゃないのかと疑ってしまうは
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:30:20.78ID:zTu22dGD0
>>507
方法論忘れたけど地元の人がもっと簡単な方法で再現してた
>>504
日本の大学の先生がその説の研究してたはず
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:30:24.09ID:u4rPB2v50
>>508
アメリカのCIAとかwアメリカ暴れん坊将軍の国家組織とかが膨大なデータを集めてwそういう企業と人工知能でなんかやばい事してそうw

ソレがどうなるのかはわかんねえw大相撲のオッパイばっかり集めたりしてなwスケベで好戦的なAIだわw
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:30:52.00ID:B1e5cdFla
これ
もっと少人数しか乗れないような小型のとかあんのかなあ?
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:55:28.89ID:XJFoze9U0
役に立たない素晴らしさか。そういう余裕って良いな
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:01:41.38ID:XJFoze9U0
日本人が出ていなくてもスポーツは面白いんだぞ、NHK
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:05:33.30ID:XJFoze9U0
名言がぽんぽん出てくるなw
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:07:15.89ID:zTu22dGD0
>>530
でも結果としてそうなっただけで
この兄弟は人類の一大進歩だと思ってたろうねw
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:08:06.64ID:8IMW/9h+0
永井一郎の声は素晴らしいな
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:16:33.64ID:zTu22dGD0
ちょっと乗ってみたくなったな
アルプスとかきれいだろうな
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:17:21.15ID:XJFoze9U0
>>537
気球体験やってるね
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:18:05.86ID:XJFoze9U0
ああ、アルプスじゃない北アルプスだった
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:21:24.56ID:XJFoze9U0
日本人は目的遂行型、だから失敗を楽しめないか
そうなんだよなあ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:24:41.11ID:zTu22dGD0
>>540
バブルの頃世界中のこういう競技に日本人が大金かけて真剣に勝ちに行って嫌がられてたw
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:26:16.65ID:XJFoze9U0
>>541
あ〜… やりそう。ちげえよって言われてたんだろなあ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:28:44.85ID:epyOOODW0
林原めぐみのナレーションというだけで見たくなった
ドラマの中身に興味はないんだが
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:29:57.19ID:B1e5cdFla
只のドローンです


もう一時すたれたけど
エンジン付きパラグライダーで撮影するおっさん
また重用されればいいのに
エクストリーム系として盛んになるとか
ドローンはそれだけ特価してももうつまらん
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:30:21.91ID:heV3fvwl0
上沼恵美子邸(´・ω・`)
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:30:43.62ID:3dvWW3qQ0
さわやか〜
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:32:02.46ID:3dvWW3qQ0
台風フィラーの時の曲
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:33:16.23ID:XJFoze9U0
機材はビデオカメラだけど、写真を撮ってるんだよな、さわやかウインドーのカメラマンは
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:33:47.01ID:heV3fvwl0
遊び人の金さんも顔負けの桜吹雪(´・ω・`)
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:33:49.98ID:Awc+bO8S0
すげえ花吹雪
散る頃って大体悪天候になっちゃうんだよなぁ
良い頃に撮れたな
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:33:52.18ID:XJFoze9U0
そこら辺は岩合さんと同じ感覚
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:35:41.90ID:heV3fvwl0
し…清水寺(´・ω・`)
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:36:53.18ID:3dvWW3qQ0
60歳代ぐらいまでは こうして花見に行く気力・元気があるんだよな
でも〜

親の介護で消耗したり、自分が病気になり衰えると 花見どころでなくなる
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:43:50.79ID:heV3fvwl0
擬音(´・ω・`)
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:53:56.90ID:7RyURK590
>>540
社会的洗脳だから個人レベルの問題じゃないんだよな。
社会に出る段階ですべての人が生き方を矯正され修正される
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:58:15.14ID:heV3fvwl0
やっと申し訳程度の奈良(´・ω・`)
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 03:00:13.08ID:heV3fvwl0
菜園ライフコネー(´・ω・`)
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 03:12:40.54ID:XJFoze9U0
新しい菜園ライフやって欲しいよな。トラブル編が見たい
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 03:19:32.02ID:XJFoze9U0
病気、虫対策で一周して、その後同じ野菜毎に美味しい作り方やって
基本編と三部作やれるのに
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 03:22:38.73ID:XJFoze9U0
音楽、久石譲みたい
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:00:05.48ID:fu0qeWRb0
不眠症が視聴してる新ホイホイきた
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:00:51.98ID:fu0qeWRb0
マイケル・ハッチェンス、あの世でも元気にしとるかな
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:01:51.58ID:fu0qeWRb0
INXS、メンアットワーク、ミッドナイト・オイルとかオーストラリアのバンドが人気あった時代でもあったよな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:02:38.64ID:/idpMMu50
INXSと聞くとINAXを想起する
TOTOと聞くとTOTOを想起する(´・ω・`)
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:03:02.91ID:qz2V9+Vy0
この袖なしは持っています
昔着てたのですが
今は腹が出てしまって
ボタンが留まらないので着られません
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:03:52.83ID:fu0qeWRb0
INXSとの出会いはワン・シングという曲の PVだったな。。。衝撃だった。。。
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:05:41.97ID:fz+3T/Vg0
これとI send a messageのPVとか
ちょっと間違った日本のイメージって感じのPVだったなw
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:05:45.09ID:qz2V9+Vy0
松の内があけた寒さが厳しいこの季節
ギターはランニング一丁です
地球温暖化は深刻です
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:06:32.48ID:fu0qeWRb0
>>574 YAHOOニュースで第一報知ったときはショックだったわ。死に方にな。なんでやねんみたいな。。
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:07:09.14ID:qz2V9+Vy0
>>575
ELOのホールドオンタイトのビデオも
おかしな日本語とか変な日本で描かれています
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:08:38.19ID:fu0qeWRb0
>>580 うーんどうなんだろね。。真実は闇の中。。。
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:10:33.08ID:fu0qeWRb0
やっぱり音楽にもエロは必要やなw コーラス&パーカスの姉ちゃんエロいwww
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:11:27.93ID:fu0qeWRb0
キーボードのにいちゃんタージンに似てるw
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:12:32.63ID:fu0qeWRb0
ホワッチュニーきたw
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:13:10.85ID:/idpMMu50
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:13:23.73ID:/idpMMu50
♪ ∧_∧∩
  ( ´・ω・)ノ
 ⊂l⌒i  /   ♪
  (_) )  ☆
  (((_)☆


  ∩∧_∧ ♪
  ヽ(・ω・` )
    〉 i⌒l⊃
♪   ( (_) ☆
    (_) ))☆
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:13:24.24ID:fu0qeWRb0
デーーーーン デデッ デデッ♪
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:14:00.49ID:WGtcwKOb0
サックスの人はメンアットワークのピッチリ横分け忙し兄さんみたいな役割だな
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:15:16.14ID:ctO3Mjqq0
なにやりたいのかよく分からんバンドだったけど結構売れてた
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:15:17.77ID:fu0qeWRb0
コーラスのお姉ちゃんプリプリ踊ってるw やっぱりエロは必要w
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:16:20.26ID:/idpMMu50
>>587
イケメン枠というか最初からのメンバーだから
ハッチェンス亡き後ゲストボーカルで存続させてたけど代わりはいなかったってことかな(´・ω・`)
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:16:31.91ID:SgvUtHUZ0
>>600
当時それ聴いてから
この時代を後追いで聞いたから
ちょっと拍子抜けしたな

次のプロデュースが凄く良かった
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:16:45.21ID:fu0qeWRb0
ダンス・ソサエティってUKのグループなんかな?
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:18:07.73ID:SgvUtHUZ0
こう言うのを聴くとロックってテキトーな音楽だと思わされるw
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:19:37.56ID:fu0qeWRb0
>>610 この時点で時代遅れだよなw パンク/ニューウェーブ変に解釈してこじらせてる感じで
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:20:55.43ID:qz2V9+Vy0
パーカッションとドラム
運動量の多い人は袖なしで
暑さ対策です
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:21:05.83ID:fz+3T/Vg0
リオとハングリー・ライク・ザ・ウルフのっぽい曲が続くなw
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:21:26.48ID:fu0qeWRb0
>>614 なんかドラマにも出てたよな。サイキック美少年みたいな役でw
すましこみやがってなんだこのやろうとか思ってたわ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:23:56.59ID:fu0qeWRb0
UKだけでは大人気だったKING w
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:24:53.15ID:WGtcwKOb0
子供のころデパートの包み紙の匂いをクンカクンカするのが好きでした
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:25:46.54ID:fu0qeWRb0
ボーカル、吉本新喜劇みたいな服装しとるなw
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:27:46.73ID:fu0qeWRb0
>>630 ワッハッハw そんな画像引っ張り出さんでもww
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:29:06.56ID:fu0qeWRb0
サイレント・ランニングってカルトSF映画の名作あったよな。
あとジェネシスのメンバーのソロ・プロジェクトでも同名の曲で大ヒットしたのあったよな。
あれいい曲でホンマ好きだったわ。。
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:30:40.60ID:fu0qeWRb0
>>636 ラストのキリング・ジョークはめっさカッコイイで!
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:32:06.79ID:fu0qeWRb0
サイケデリック・ファーズは映画プリティ・イン・ピンクのサントラでしか知らないw
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:32:54.10ID:fu0qeWRb0
ガクトとモッズの森山が合体したみたいな顔してるなw
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:32:56.06ID:qz2V9+Vy0
ボーカルのリチャードとベースのティムのバトラー兄弟の関係は良好です
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:34:58.77ID:/idpMMu50
こういうシャカリキなアクションは似合わない人だと思う(´・ω・`)
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:35:45.36ID:/idpMMu50
髪を短髪にして男らしさを強調した方が映えるルックスだと思う(´・ω・`)
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:36:18.19ID:grgOLzUb0
ボブ・ディランから「曲を提供してやろうか」と言われて断ったという話しか知らん
>サイケデリック・ファーズ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:38:55.88ID:qz2V9+Vy0
85年11月は阪神優勝で乱痴気騒ぎでした
街角でよく流れていたのは
ティアーズフォーフィアーズのルールザワールド
アハのテイクオンミーです
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:39:19.17ID:fu0qeWRb0
THE FALLもイギリスだけではメチャクチャ人気あったんだよなぁ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:39:36.71ID:fu0qeWRb0
ゲイくるううううううううううううううううwww
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:39:55.70ID:fu0qeWRb0
ゲイが迫ってくるテーマwww
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:41:10.09ID:fu0qeWRb0
横に布袋いてわろたw
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:41:53.23ID:uhNioP1m0
>>653
a-haといえばギャッツビーのCMキャラクター
なお後任は栄ちゃんと健ちゃん
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:43:19.23ID:/idpMMu50
鼻の下から口にかけてがいかにもホモって感じだよな(´・ω・`)
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:44:29.07ID:qz2V9+Vy0
ジュリアン・コープキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:45:07.93ID:fu0qeWRb0
ティアドロップ・エクスプローラーズとか聴いたことないw ジュリアンコープも顔だけしか知らんw
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:45:34.62ID:qz2V9+Vy0
ティアドロップ・エクスプローズはもっと再評価されてもいいと思います
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:45:46.92ID:SgvUtHUZ0
しかしダブルのライダース着用率すごいな

革ジャンてだけじゃなくみんなダブルなのね
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:47:28.68ID:fu0qeWRb0
トランポリン?
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:47:33.90ID:B1e5cdFla
この時代のUKバンドなんてメジャーっていうか今も名前残っててみんな知ってるようなのおるのか?
ぜんぜんわからんわ
もっと80’Sぜんはんならともかく
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:48:19.97ID:fu0qeWRb0
名前負けしてるバンドきたwww
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:50:19.67ID:qz2V9+Vy0
こういう黒のとっくりを着てよく腕まくりをしたものです
今は首が太くなって首の部分がだれて見た目が悪いので
着なくなりました
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:52:13.72ID:fu0qeWRb0
まゆ毛繋がってるバンドきたあああああああああ!!!!
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:52:54.51ID:/idpMMu50
おーこれはカッコいいな
ザンザン言っててメタルぽい(´・ω・`)
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:53:22.43ID:fu0qeWRb0
キリング・ジョークここからPOPに路線変更して当時はスベったんだけどw
今聴くとこれがなかなか良い。時代と合わなかったんだな。。
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:54:04.37ID:fu0qeWRb0
キリング・ジョークはギターのソリッドさだけはいつも保ってたな
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:56:03.67ID:fu0qeWRb0
ボーカルの人ってアラブ系かなんかかな
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:56:12.16ID:t1tqvRQ80
>>694
このバンドこの番組で初めて知ったんだけどこの曲好きだし
白塗りメイクのやつも見るのを毎回少し楽しみにしてる
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:57:04.97ID:/idpMMu50
ボーカルのルックスが良かったらもっと売れたんじゃなかろうか(´・ω・`)
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:57:41.07ID:uhNioP1m0
キーボードのねーちゃんだけヒューマンリーグばりにスタイリッシュや
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:58:14.12ID:/idpMMu50
いややっぱりイケメンだとこのサウンドに合わないな(´・ω・`)
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:58:43.12ID:/idpMMu50
キースフリントみたいなメイクにしたら良かったかもしれん(´・ω・`)
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:59:52.97ID:/idpMMu50
ボーカルキースフリントだったら爆発的に売れていたと思う(´・ω・`)
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 05:00:16.48ID:/idpMMu50
\(^o^)/オワタ
野菜コネ━━━━ノ(。A。)ヽ━━━━iiii
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 05:01:01.54ID:uhNioP1m0
プロデューサー「ニューオーダーみたいな感じで売りたい」
ボーカル「ワシはもっと激しい音で歌いたいんや」
こんなやり取りがあったと思う
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 05:11:30.09ID:WGtcwKOb0
チェンバロで暗いかんじの現代音楽やったら雰囲気でないんだろうな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:06:21.57ID:8VSn1ZAc0
でせうでいいkら結婚したい
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:14:24.33ID:ba3vZY090
こっちおいでってww
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:21:30.88ID:5YCTM7aG0
なんで戦後の建物はここまで無粋なんだ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:26:29.33ID:XJFoze9U0
楽しい子ども時代だな
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:27:36.80ID:XJFoze9U0
世の中を知らずに、でも守られて伸び伸びとしていた時代
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:28:51.42ID:XJFoze9U0
何か共感するものがあったんだろな
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:29:48.05ID:62F+Sutd0
男体山ー
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:30:15.71ID:62F+Sutd0
右のいかついのが女峰山
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:30:58.67ID:wuyuZ0d/a
どこにでもある槍ヶ岳じゃね?
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:31:18.88ID:XJFoze9U0
小さいけど綺麗な山
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:31:44.71ID:3YMv1kr60
塩谷町船生は作曲家船村徹の出身地
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:33:01.60ID:S297k7OG0
おはようございます
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:33:44.43ID:S297k7OG0
せいせいしたは
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:34:31.63ID:S297k7OG0
日光だと今日は茨城か
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:34:49.78ID:62F+Sutd0
日光市の市役所は旧今市市にあるのか
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:37:29.62ID:wuyuZ0d/a
栃木は自転車で走りやすい
栃木>>埼玉>>>群馬>>>>>>東京

だな(´・ω・`)
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:41:58.94ID:meD9QpTd0
田所先輩
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:42:26.94ID:xwyyzaAS0
自転車でイヤホンは危ないけど 池田綾子さん聞きたくなる。
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:42:52.42ID:3YMv1kr60
この辺田んぼと林しかないクソ田舎よな
ずっと平野だから自転車は走りやすいけど
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:44:06.77ID:8VSn1ZAc0
うな重
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:44:13.72ID:XJFoze9U0
>>750
何も無ければクソか?気持ち良さそうだが
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:44:55.99ID:wuyuZ0d/a
喋り掛けたくて仕方がない爺さん(´・ω・`)
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:45:58.45ID:meD9QpTd0
多すぎ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:46:50.06ID:8VSn1ZAc0
ゼブラキャップ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:48:05.94ID:XJFoze9U0
>>761
先ず撮れないと、後で撮れないと困る
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:48:10.60ID:xwyyzaAS0
楽じゃないやろうけど 
こんな風に整えてもらって走れるのって良いやろうな
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:48:29.22ID:8VSn1ZAc0
蕎麦畑?
大豆畑?
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:50:12.93ID:wuyuZ0d/a
>>764
大金持ちだったらサポート隊雇って日本一周したい(´・ω・`)
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:51:25.23ID:8VSn1ZAc0
設定オフ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:51:40.91ID:XJFoze9U0
>>766
中世ヨーロッパの冒険家みたいだな
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:54:26.67ID:3YMv1kr60
>>767-768
セイタカアワダチソウの花が咲いてるから10月ごろ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:55:30.20ID:xwyyzaAS0
>>768 青空で10月桜見たときは春の景色にも見えたんです。

野兎とかも見れそうな景色ですわいね
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:56:21.21ID:8VSn1ZAc0
斉藤由貴
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:56:56.75ID:wuyuZ0d/a
サイクリングロードの整備はイマイチだな
草刈りが大変なのよね
左右+1mはブロック被せちゃわないと
でも草刈り人件費の方が安上がりか
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:57:22.28ID:meD9QpTd0
斎藤由貴さん
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:58:20.83ID:S297k7OG0
>>774
お手紙募集していたと思う
地元は今週末が締め切りだったけど伸びた
集まらない
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:00:28.04ID:8VSn1ZAc0
佐藤仁美またふっくらしてるけど
妊婦の役作りかな
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:00:52.98ID:Yp8jjC8a0
>>780
前に地元に来た時はコミュニティFMでうるさいくらいタイアップしてたよ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:03:29.45ID:8VSn1ZAc0
田植え機でけえ
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:06:46.24ID:8VSn1ZAc0
猿とか出そう
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:11:14.79ID:3qvGa94b0
火野ジジイが断固ここは走らないと固辞してるしまなみ海道かw
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:12:17.19ID:3qvGa94b0
普通に生活道路でもあるんだな
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:12:34.73ID:94RbXAL70
正平に行かせろやw
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:12:52.64ID:Yp8jjC8a0
サイクリングの人は飛ばすから後ろから迫られると怖いよ(´・ω・`)
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:13:58.75ID:3qvGa94b0
>>792
火野「お願いします、ギャラは要らないから ここだけは勘弁してください…」
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:14:36.47ID:3qvGa94b0
>>793
自転車も煽り運転あるのかw
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:14:54.42ID:94RbXAL70
宮沢賢治かよw
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:15:09.41ID:S+9b+gJB0
海辺の家って台風怖いだろうな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:16:07.97ID:Yp8jjC8a0
音もなく迫ってきて横を猛スピードですり抜けられるとビビる
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:45:16.44ID:3qvGa94b0
縦字幕直ってるのかな
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:45:38.37ID:3qvGa94b0
横に戻ってるやん
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:46:07.44ID:cH5FZCuv0
字幕なおっとるやんけ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:46:32.89ID:3qvGa94b0
逆に昨日の放送縦字幕はレアだなw
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:47:00.98ID:IMhKL3j5a
つんぼ民も安心
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:47:31.16ID:S297k7OG0
デリ嬢待機
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:47:38.89ID:3qvGa94b0
>>812
送り出しの設定ミスでしょ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:48:21.77ID:cH5FZCuv0
まあ4:3の古い映画とかなら縦字幕もアリだよな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:48:25.61ID:auZuSakTr
こんなお年寄りですら働いてるというのにおまいらときたら(´・ω・`)
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:49:03.93ID:3qvGa94b0
>>822
画面脇やけどなw
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:49:09.17ID:aA9f0mh40
>>817
普通の仕事してる人はマイカー通勤だからな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:49:10.36ID:aO79P/a70
東京だったのか
暗いからすごく田舎に見えたわw
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:49:11.86ID:cH5FZCuv0
>>824
NHKも深夜早朝のラジオはおじいちゃんアナをこき使ってるよ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:49:17.35ID:S297k7OG0
>>823
万博終わったら本気出す
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:49:36.86ID:3qvGa94b0
プレバト水彩画で土屋アンナが描いたような
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:49:57.89ID:IMhKL3j5a
座って通勤できるのはええなあ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:49:59.98ID:aA9f0mh40
>>829
三ノ輪が都会だと思ってたのか?
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:50:24.25ID:qrmdBW830
これ始発だから番組になるけど終電だったらへべれけの乗客ばかりでひどいことになるかな
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:50:24.94ID:cH5FZCuv0
月極グループの社員か
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:50:31.58ID:S297k7OG0
それでも一日850万の売上か
定期だから600万か
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:50:32.74ID:3qvGa94b0
準備業の人多いんだな
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:51:16.56ID:3qvGa94b0
>>839
キラキラ処理ばっかしになるでw
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:52:11.44ID:cH5FZCuv0
江戸っ子言葉だね
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:52:39.01ID:cH5FZCuv0
ドキュメント72とネタかぶるわこれ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:53:00.63ID:6TSkYs2aK
>>851
ああ、あそこかあ。
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:53:04.02ID:uzE5VHNg0
浜田「おいおい、寄るなよ(笑)」
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:53:07.71ID:QlNgz8Dv0
言葉の響き方が全て懐かしいな
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:53:21.78ID:8epTGnDR0
尊敬しちゃう
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:53:27.70ID:S297k7OG0
>>860
総理乙
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:53:54.53ID:bHxg/tqNr
なんのお仕事されてるんですかって恐怖の質問だわ(´・ω・`)
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:54:12.31ID:8epTGnDR0
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:54:14.52ID:cH5FZCuv0
なんじゃこの車両
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:54:29.03ID:8VSn1ZAc0
>>857
毎日やってんのかこれ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:54:42.06ID:QlNgz8Dv0
学生の頃通ってた食堂のおばちゃんもああ言う喋り方だったけど
ほんとうにいなくなった
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:54:52.32ID:S297k7OG0
>>870
自営業です
主にネットやテレビからの情報収集して
アップしています
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:54:54.15ID:uzE5VHNg0
この看板クオリティ好きやで
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:55:08.73ID:6TSkYs2aK
昭和から時間が止まっている。
とは言え、平成になった時、この人たちまだ四十代だったんだな。
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:55:13.70ID:cH5FZCuv0
あーこのかぶせるやつな
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:55:45.76ID:3qvGa94b0
来週からプレミアムシネマが朝9時からと午後1時からなのか
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:55:56.90ID:8epTGnDR0
掃除さん多いのか
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:56:12.05ID:cH5FZCuv0
かしこい
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:56:31.98ID:cH5FZCuv0
尾久!
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:56:47.61ID:DJSjQuxb0
>>875
駅の前通るんだけど年寄りは始発の40分くらい前に来てしゃべってるからなぁ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:57:02.55ID:dyOW6gRS0
何が悲しくて70過ぎて始発から掃除とかの仕事する運命になったんだよ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:57:07.21ID:8epTGnDR0
おしゃんなメガネ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:57:14.10ID:cH5FZCuv0
飯炊きと掃除と市場と
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:57:23.02ID:CxbMHmMC0
>>895
改札はないよ
バスみたいなもんだから、一旦降りたなら料金払ってるね
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:58:02.73ID:cH5FZCuv0
流通ドライバーで電車通勤ってめずらしくない?
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:58:06.55ID:IMhKL3j5a
70過ぎて働かない人生を送りたい
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:58:08.77ID:S297k7OG0
>>905
バブルの時に高いマンション購入
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:58:12.44ID:QlNgz8Dv0
たった2日で傾向が出てしまったような気がするけど
これから何かの展開あるんかな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:58:55.47ID:8VSn1ZAc0
この人らが死んだら誰が清掃すんの?
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:58:59.62ID:8ORoeHz0p
イケメンだな(笑)
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:59:26.84ID:S297k7OG0
>>929
何処でも170円じゃ良いんじゃ無い
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:59:26.97ID:cH5FZCuv0
シルバーパスだらけw
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:59:42.72ID:MQcHpBMr0
やっぱ終電のほうがいいのでは
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:59:56.04ID:cH5FZCuv0
これ山下達郎っぽい
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:59:56.78ID:S297k7OG0
>>940
昨日出ちゃった
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:00:34.00ID:S297k7OG0
>>964
公務員
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:01:15.96ID:8VSn1ZAc0
>>922
終電物語
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:01:49.37ID:a9Hul3540
新宿とか渋谷の始発は映せない人も多いのかな、田舎者だからわからん
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:03:29.70ID:8VSn1ZAc0
ケツ!
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:05:00.83ID:cH5FZCuv0
おっぱい!
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:05:12.99ID:cH5FZCuv0
胸のカップケーキ2つ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:06:04.19ID:cH5FZCuv0
カップ−ケーキがいっぱいだあ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:11:51.29ID:8VSn1ZAc0
スリットえっろ
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:18:57.10ID:RBx4uS3b0
犯罪者を更正したみたいな顔してるけど当時は借金返せないのが犯罪だった
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:21:28.95ID:IMhKL3j5a
なんかエロい
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:24:57.96ID:DS7S9a7i0
なんか(´・д・) 見えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況