X



プレミアムシネマ 4644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:03:09.37ID:K4hymOgu0
>>1

3月12日(火) 13:00〜15:38 (158分)
◆「セント・オブ・ウーマン 夢の香り」(原題: Scent of a Woman)<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

名門校に通う苦学生のチャーリーは、盲目の退役軍人・フランクの世話をするアルバイトをすることになる。
生きる希望をなくし、気難しく孤独なフランクは、チャーリーをニューヨークに連れ出し、かねてから考えていたことを実行しようとするが…。

フランクを演じるのは名優アル・パチーノ。盲目の元軍人を渾身の演技で演じ、初のアカデミー主演男優賞に輝いた。
監督は「ビバリーヒルズ・コップ」などのマーティン・ブレスト。

【出演】アル・パチーノ,クリス・オドネル,ジェームズ・レブホーン,ガブリエル・アンウォー,フィリップ・シーモア・ホフマン
【脚本】ボー・ゴールドマン
【監督】マーティン・ブレスト
【音楽】トーマス・ニューマン
〜1992年 アメリカ制作〜
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:13:59.20ID:jIQ4pZOz0
映画館だと名演技に観えてしまう
昨日見たクリントイーストウッド運び屋なんだけど
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:17:18.17ID:kHCcvwtX0
>>1
フーアーッ!
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:17:30.22ID:j/YhmaBW0
これでやっとオスカーだもんな
どんだけ他の役者から嫌われてるんだアルパチーノ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:17:58.18ID:K4hymOgu0
なんか、てっきり「苦学生」は女の子だと思ってたわ
チャーリーなんだからわかりそうなもんだけどw
そうなると「ウーマン」っていずこ?
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:18:01.72ID:x1B7TkuF0
また同じ映画かぁ。この前 見たもんここで・・・つまらんのう (´・ω・`)
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:18:36.18ID:pd5c4Tr20
簡単にコピーできなかった時代
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:19:06.49ID:dBZWtajNd
7月4日に生まれては、アルパチーノで見たかった。トムクルーズは自分に酔っていたし。
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:19:29.67ID:KvBl5geN0
しょちゅうやってる映画なのか(´・ω・`)
BSの映画けっこう見てるつもりだったけど俺もまだまだだな(´・ω・`)
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:19:30.92ID:j/YhmaBW0
直訳して
「女の香り」だとなんかエッチな映画に思えちゃうもんなw
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:19:31.54ID:NPXKW4eQ0
面白みのない
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:20:17.11ID:yUP8i5XvK
>>8
> どんだけ他の役者から嫌われてるんだアルパチーノ

カードゲームが強くてかなりの額をフンだくられた共演者が少なからずいるらしいね
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:20:28.76ID:yMyzvy5ha
>>21
個人的にマグノリアのシーモアも可愛い
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:20:41.34ID:Qow/sPfra
>>22
ロバ兄貴要素がないね
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:21:57.35ID:Qow/sPfra
あらお下品
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:22:18.56ID:N6c2XuMS0
見るたびに思うけど何で校長は割ろうとするんだ
下に液体溜まってるの分かるだろう
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:22:21.81ID:dBZWtajNd
>>32
元々は7月4日は一旦アルパチーノで企画されていたが、中止になっているんだよ。その後プラトーンで、ベトナム映画ブームが来たから復活した。
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:22:23.84ID:Qow/sPfra
ぶっかけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:22:24.81ID:pd5c4Tr20
透けて見えてたやん
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:22:40.48ID:U18pmP5U0
いやなんで割るねん
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:22:41.88ID:jIQ4pZOz0
ジャガーはいつ見ても古さを感じる
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:23:11.77ID:yUP8i5XvK
>>28
それ公開前はネタにしてるライターがいたな
もしかしてまた「シー・オブ・ラブ」みたいな犯罪スリラーなのかって
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:23:45.16ID:qHUD5br80
アメリカの偉い人みんなあの緑のランプ使ってるけどなんなの…
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:23:50.52ID:yMyzvy5ha
男塾なら拷問して終わりだろこんな質問
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:23:55.83ID:iyYhFXVY0
>>51
真下から見上げていたから見えなかったんだよ。
それに、ほら、ゴム風船って先っぽのほうが膨らみの余地のために分厚くなってるし。
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:24:28.14ID:8LNJVGdU0
>>66
偉い人だけじゃないぞ、図書館とかにもズラーっと並んでる(´・ω・`)
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:26:02.81ID:73xd90Wl0
何にしろ人の車に危害加えるようなやつは罰せられるべき
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:26:20.59ID:pd5c4Tr20
取引かあ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:27:08.87ID:dBZWtajNd
>>80
面白いよ、その前に映画か本で冷血を
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:27:22.36ID:F/taMefc0
まあクソガキに高級ジャガーあんなされて恥かかされたらキレるわな
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:27:43.73ID:j/YhmaBW0
マッドデイモンとレオナルドディカプリオを合体させると
ちょうどシーモアホフマンが誕生すると思う
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:28:08.81ID:pd5c4Tr20
フィリップシーモアホフマンか六頭身くらいあるな オレの記憶の中ではほぼパタリロなんだけど
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:28:27.27ID:zn2bRuMf0
なんで学業優秀なキャラがこんな足引っ張る奴らと付き合ってんだろ
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:29:32.49ID:yMyzvy5ha
>>96
今丁度、高村薫の冷血読んでるんだけど
それは別物なの?
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:29:55.97ID:GbRMVyax0
障害者ネタは許すけど人種ネタは許さないという昨今
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:30:03.13ID:pd5c4Tr20
アズスーーンアズポッシブルってやつや
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:30:09.89ID:yUP8i5XvK
>>107
> なんで学業優秀なキャラがこんな足引っ張る奴らと付き合ってんだろ

地方からの上京民には他人事とは思えん
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:30:32.90ID:povxhHRQ0
坊ちゃんたちのいたずらに巻き込まれて面倒くさい事になるのは好きじゃないけど
おじさんと青年のやり取りが好きなんだ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:30:34.84ID:yiDIiWXR0
>>114
この間やってた、恋に落ちてのデニーロの嫁にも顔立ちが似てると思ってた
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:31:12.14ID:j/YhmaBW0
こういう学校じゃ
アッパークラスの連中ともいい感じで付き合っていかないとダメなんだろうな
大変だわ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:31:20.33ID:kHCcvwtX0
ヤバダバドゥー
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:31:46.71ID:qAyeVtuSp
基本的に、子守のついたホームアローンみたいなもんだよな
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:31:57.14ID:Qow/sPfra
アダルト系なのか
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:32:06.20ID:pd5c4Tr20
>>107
貧乏家出身だから校内カースト的には下の方になっちゃうんだろうな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:32:06.91ID:dBZWtajNd
>>115
高村のそれはカポーティの冷血の影響を受けて書いたもの。冷血は実際の殺人事件を取材したもの、犯人を中心にね。
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:32:17.88ID:GbRMVyax0
宮崎駿が喜びそうな幼女
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:32:55.40ID:qnyZDkMY0
この映画こんなストーリーだったか
前に見たが完全に忘れてる
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:33:21.90ID:yMyzvy5ha
>>119>>120>>123
おいおい気になるじゃねーか
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:34:17.76ID:73xd90Wl0
>>161
だからカポーティの冷血っていう小説があって
それを映画化したのがさっきの金髪が出演してる
カポーティって映画なんだよな
それでアカデミーとってる
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:34:26.82ID:Qow/sPfra
ぬこ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:34:32.67ID:pd5c4Tr20
ねこもつれてくのかw
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:34:44.47ID:pd5c4Tr20
おいてったw
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:34:48.31ID:Qow/sPfra
ファックしろ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:35:30.20ID:s8lOp0td0
お前らがハゲになってまでオナニーしまくるのは不安を取り除くためだったんやな
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:36:07.38ID:pd5c4Tr20
オッサンの英語直接的すぎるからオレでも聞き取れるw
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:36:25.42ID:GbRMVyax0
クソオヤジだけど憎めない感を出すのが上手いなパチーノ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:36:32.32ID:Qow/sPfra
ムクムク
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:36:33.40ID:kHCcvwtX0
台詞が全て
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:36:45.75ID:zn2bRuMf0
>>122
それまでの経験(サンプル)が少ないからこのタイプがデメリットしかないって分からなくて付き合ってしまうんかね

>>147
あ〜なるほど、アッパークラスにいる賢くて品行方正なグループには入れないのか
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:37:42.73ID:pd5c4Tr20
ほも特有の女好きアピール
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:37:59.40ID:pd5c4Tr20
どんどん井上順に見えてくるんだが
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:38:56.59ID:Tk9eDnB10
退役軍人の世話をする映画はマイケル・ビーンの哀しみのラストダンスてのがあったが
アッーだった
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:40:22.02ID:pd5c4Tr20
情報将校ってどこでも嫌われモンだなおい
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:40:51.62ID:yUP8i5XvK
>>201
> それまでの経験(サンプル)が少ないからこのタイプがデメリットしかないって分からなくて付き合ってしまうんかね


というか向こうから何かと理由を付けて近づいてくるんですワ原〇研とかス〇フリの亜種っぽいヤリサーとかが
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:41:10.12ID:Tk9eDnB10
>>233
いや、ホフマンで自殺したと思ってたんだわ
ちなみにウィリアムズ主演で最後に観た映画がアッーだった
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:42:36.47ID:dBZWtajNd
>>241
座頭市血煙街道のリメイクだね、近衛十四郎が出ていたやつの。
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:44:10.32ID:yUP8i5XvK
>>239
> 恩給たっぷりなのかな


そうでもない
何故こんな御大尽遊びをするのかは観ている内に解ってくる
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:44:11.35ID:kHCcvwtX0
いちいち台詞が良いな
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:44:21.17ID:pd5c4Tr20
こないだの吉宗評判記での藤岡琢也くらい口が悪いw
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:46:52.39ID:GbRMVyax0
パチーノって目の焦点を自分でずらして見えない状態にしてたらしいな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:46:57.69ID:pd5c4Tr20
92年くらいだと1ドルいくらくらい?
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:47:06.36ID:8LNJVGdU0
>>264
プラザホテルのレストランだね ウォルドルフにもいいレストランがあるのに(´・ω・`)
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:47:58.30ID:GbRMVyax0
>>266
ハンバーガー=マクドナルド
のイメージではいなぞ向こうは
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:48:34.01ID:Tk9eDnB10
>>244
シークレットロードてやつ
妻を持ち銀行勤めの平凡な男だが人生も折り返しを過ぎて自分の性的嗜好に向き合うって話
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:49:04.31ID:Qow/sPfra
そば粉
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:49:53.62ID:pd5c4Tr20
それがジサツですw
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:51:40.71ID:pd5c4Tr20
見えなくても目は乾くんだからまばたきはしてもいいんで
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:51:47.87ID:kHCcvwtX0
このシーンはちょっと泣けるな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:53:53.01ID:GbRMVyax0
目が見えないと女も見れないから性欲って無くなっていかないものなのか?
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:55:24.96ID:yUP8i5XvK
しっかり会話の様子に聞き耳を立てて類推しているのが終盤への伏線になる
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:59:41.04ID:dBZWtajNd
>>308
ジョニーは戦場に行ったを見なさい
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:01:11.02ID:yUP8i5XvK
そう云えば公開当時よく見かけたなぁデニムシャツにあんな感じのネクタイを合わせるの
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:01:22.83ID:FbGDFYIk0
マスコミのおもちゃ一家だな
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:01:23.84ID:kHCcvwtX0
この家族にとっては突然ハリケーンが襲ってきた様なもんだな
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:01:53.42ID:GbRMVyax0
皆さんにはこういう親戚いますか?
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:02:53.52ID:pd5c4Tr20
もう食卓が地獄w
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:04:29.67ID:8rfJeE190
とことん迷惑なおっさんや
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:04:31.20ID:JJfe5Xy/0
ただのゴッドファーザーだよ ウゼー
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:06:05.68ID:pd5c4Tr20
あほやんwww
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:06:21.79ID:Qow/sPfra
アホだ
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:07:52.39ID:pd5c4Tr20
ちっせぇけどヤベぇw
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:07:52.95ID:jQberaee0
レンジャー固めw
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:07:58.31ID:EDVAI4GkH
既にめちゃくちゃであったがもーめちゃくちゃ(´・ω・`)
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:08:08.06ID:KvBl5geN0
扱い方次第だよこういうやつは(´・ω・`)
寅さんみたいなもん(´・ω・`)
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:08:31.18ID:pd5c4Tr20
今生の別に来たつもりだったのか
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:09:55.04ID:7RyURK590
>>417
偉い地位にいることに自信があって根っこでは他人を見下してる風だったな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:10:10.01ID:GbRMVyax0
障害者ってこういう口悪い人多いよ
イイ人だと憐れまれ同情されるから嫌なんだと
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:10:10.01ID:j/YhmaBW0
これ劇中では語られないけど
目の事故は他の軍人に仕組まれた説が
プライド高いからそういう事は自分から言えない
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:10:13.44ID:pd5c4Tr20
見えなくても組み立てできるってか
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:10:19.46ID:zpXi21/C0
>>439
アメリカのリンゴは安くて不味いからパイにでもするしかないからな(´・ω・`)
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:11:59.70ID:BDGUYHRb0
食べた
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:12:03.83ID:pd5c4Tr20
食うのに時間かかったなw
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:12:05.46ID:8rfJeE190
ヤギかよ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:12:07.99ID:JJfe5Xy/0
食っちゃった
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:13:20.72ID:LOscf26e0
この映画一番好き
名作だよな
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:15:23.52ID:pklmlgtPM
フィリップシーモアも
パチーノよりまさか自分の方が先に逝くとは思わなかったろなw
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:15:42.70ID:GbRMVyax0
役所広司でリメイクしてくれ
チャーリーは誰だ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:17:16.82ID:yUP8i5XvK
>>490
ガバメントにはマガジンセーフティ(弾倉が入ってないと機構がロックされて発射出来ない)が無いんだよね
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:18:31.46ID:yIdwi06M0
26年以上経ってるんだな
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:19:29.53ID:kHCcvwtX0
本編恥股
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:19:44.07ID:GbRMVyax0
>>505
山崎賢人は演技力もあるから合いそう
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:20:18.02ID:zpXi21/C0
ガブリエルクル─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:20:29.46ID:LOscf26e0
エロい女
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:20:48.99ID:JJfe5Xy/0
ミルウォーキーブリュワーズ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:20:58.35ID:kHCcvwtX0
●録音開始
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:21:16.81ID:/OBMBJ070
このシーンを観て
はやく大人になりたい!と思った11さいのワイ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:22:42.61ID:GbRMVyax0
>>532
で、美女とタンゴ踊れたか?
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:22:46.65ID:8LNJVGdU0
>>542
後に撃っちゃえば?のフィオナになるとはだれが想像しただろう(´・ω・`)
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:23:36.29ID:JJfe5Xy/0
ドナドナドナドーナ こうしをのせて
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:23:37.05ID:LOscf26e0
裸にしたい
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:24:14.23ID:GbRMVyax0
バーンノーティスでは変な声で吹き替えられてたアンウォーさん
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:24:33.96ID:pd5c4Tr20
この口の上手さは異常ww
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:25:31.90ID:LOscf26e0
お前ら「やあ」
ドナ「きもっ」
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:25:41.43ID:kHCcvwtX0
「トゥルーライズ」恥股
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:26:12.04ID:GbRMVyax0
>>566
そいつはめでてーやw
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:26:18.47ID:pd5c4Tr20
バンドがノってくれたw
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:26:39.68ID:nMI60rtU0
これ聞くとトゥルーライズしかもう思い浮かばなくて
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:26:56.27ID:/OBMBJ070
中学校の必須ダンスもこっちのダンスにすればバカが減るのに
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:27:45.41ID:/OBMBJ070
>>585
エルLジャクソンかお前はw
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:27:55.22ID:kHCcvwtX0
ドラマチックな曲だった
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:28:03.37ID:GbRMVyax0
タンゴってアルゼンチン発祥だっけ?
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:28:11.27ID:JJfe5Xy/0
ペチペチ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:28:20.50ID:/OBMBJ070
ここが邦題レイプw
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:28:31.94ID:Qow/sPfra
あーあ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:29:00.83ID:kHCcvwtX0
男っぷり
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:29:27.61ID:GbRMVyax0
マイケルがフツメンなのが上手いな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:30:09.15ID:j/YhmaBW0
好きな女の子の彼氏がめっちゃ良いヤツだった時の
妙な敗北感思い出すわ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:30:10.52ID:/OBMBJ070
>>624
知らんがな(´・ω・`)
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:31:05.09ID:CimpcXka0
それがロックンローラー
よだれ垂らしてロールオンオーバー
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:31:12.56ID:kHCcvwtX0
この運転手さんがな さりげなく良いんだ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:31:19.66ID:/OBMBJ070
あかん!ラスト思い出したらもう涙が
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:31:27.32ID:Tk9eDnB10
>>636
タンゴにチェロは外せないもんな
生で聴くタンゴはめっちゃドラマチックだた
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:32:23.24ID:zpXi21/C0
ガブリエル・アンウォーはこの作品とマイケルJフォックスと共演した
バラ色の選択が異常に可愛い。とくにこの映画では神懸かり的にカワイイ(´・ω・`)
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:32:30.07ID:kHCcvwtX0
読み通りの流れw コレハイカン
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:32:38.56ID:yUP8i5XvK
校長がおかしいってオメーラが火付け役だったんだろうがよ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:32:39.34ID:/OBMBJ070
フィリップシーモアって
「こんなとこにも出てんのかよw」ての多いなw
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:32:54.28ID:Qow/sPfra
賢者タイム
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:32:59.07ID:pd5c4Tr20
ヤってきたのか
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:33:06.32ID:qAyeVtuSp
お金すられたりしなかっただろうか?
全財産持って歩いてるんだろう?
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:35:14.29ID:pd5c4Tr20
ですよねー
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:35:25.69ID:qnyZDkMY0
栗山千秋がブエノスアイレスに行ってタンゴを踊る番組を録画したやつをちょうど昨日見てたとこだった
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:35:28.82ID:qAyeVtuSp
>>676
けっこう長いよな(´・ω・`)
この時代なら90分くらいにまとめそうなもんだが。
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:36:25.22ID:GbRMVyax0
実際はクリスオドネルとガブリエルアンウォーをこれきっかけで付き合ってた
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:36:53.81ID:zpXi21/C0
>>681
見せ場がまだまだあるからこの長さは必要。無駄な長さじゃないよ(´・ω・`)
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:37:59.30ID:Qow/sPfra
フェラーリ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:38:05.36ID:XJFoze9U0
これ見てるとApex legends 思い出すのは俺だけか?
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:38:45.51ID:kHCcvwtX0
色々と交渉が上手いよな
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:39:21.02ID:XJFoze9U0
お前に任せた、俺も頑張るみたいな
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:39:29.70ID:NawYRpHYp
これだけハッタリかませるなら自由に生きれると思うんだけどなあ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:39:38.31ID:GbRMVyax0
これ、実はイタリア映画のリメイクなんだよな
元も映画賞多数受賞してるから、よほどストーリーが見事なんだな
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:40:22.81ID:SXz8ohNZ0
せっかくの名画なのに、工事屋の音がうるさくて耳障りだ
家で仕事してて休憩がてらに映画見てるのに…
糞工事やの馬鹿野郎
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:40:28.44ID:XJFoze9U0
>>709
リメイクなんだ。良いね
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:40:51.05ID:zpXi21/C0
ここで1000ドル札を二枚出すところが味噌。
普通の奴は1000ドル札とか絶対持ってない(´・ω・`)
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:41:15.81ID:XJFoze9U0
>>719
年季末あるある
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:41:24.10ID:Qow/sPfra
おいおい
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:41:30.35ID:pd5c4Tr20
おいおいw
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:41:38.88ID:JJfe5Xy/0
フェラ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:41:50.40ID:Qow/sPfra
バードボックスチャレンジかよ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:42:19.21ID:kHCcvwtX0
>>722
1000ドル札と言えば、ミッドナイト・ラン
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:42:28.44ID:pd5c4Tr20
中佐がヤバい人だということをなぜこんなにもすぐ忘れるのかw
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:42:28.46ID:GbRMVyax0
>>719
その工事屋も懸命に働いているんだ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:42:41.78ID:XJFoze9U0
2回目だけど良いよなこれ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:43:06.05ID:XJFoze9U0
まさにチキンランw
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:43:24.71ID:Q4een2fcd
古い映画は観ないでパスしてたけど
こういう作品もいいな
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:43:38.64ID:/OBMBJ070
経験から
名作、傑作を観たあとは物凄く腹が減る
逆に言うと映画を観たあと物凄い空腹感が襲ってくると、その作品は傑作!
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:43:39.48ID:GbRMVyax0
デンゼルのデジャブでも観たシーン
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:43:50.15ID:XJFoze9U0
いすゞのジェミニ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:43:57.99ID:pd5c4Tr20
ポリおそいよw
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:44:00.47ID:wwLPF+EV0
個人的に好きな映画だわ録画しときゃよかった・・・(´・ω・`)
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:44:10.47ID:Qow/sPfra
(ノ∀`)アチャー
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:44:36.74ID:SXz8ohNZ0
>>725
ゴミ収集車なら一瞬でしょ 良いシーンで落とさせられたら困るけど…そう思ったら刑務所出が多いと言われる廃品回収が来やがった 通報してこれない様にしてやりたいくらいだ
大家の思いつきで税金対策かなんかで変な工事を建物全体にしててね
これが四月まで続くらしい
家にドリルでいくつも穴開けたりして何やってんだか…
前も同じ工事したのに必要ないだろうに
大家も金が余ってるんなら違うことに金を使えば良いのに
またドリルだ…
フェラーリかっ飛ばすシーンが台無しだ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:44:48.91ID:kHCcvwtX0
スリーパーズの
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:45:00.61ID:UFgfFU4w0
この警官てERの救急隊のヤツだね。スリーパーズにも出てた
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:45:19.70ID:Qow/sPfra
>>790
韓国の盲目のパラリンピック選手は運転出来るらしい
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:45:29.71ID:qnyZDkMY0
一度見たはずなのに
記憶に残ってないシーンばかり
眠ってたのかな
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:45:39.20ID:GbRMVyax0
ディープインパクト出てたな警官
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:45:54.47ID:j/YhmaBW0
本当は目が見えるアルパチーノが
目の見えない役を演じて
さらにその人物が目が見える演技をするという演技
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:46:02.95ID:pd5c4Tr20
見逃してくれるんかw
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:46:22.87ID:XJFoze9U0
yes をいけません と翻訳したのは秀逸
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:46:25.47ID:pd5c4Tr20
ベトナムって年じゃないだろw
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:46:40.01ID:kHCcvwtX0
交渉の達人
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:47:07.77ID:UFgfFU4w0
警官結構売れっ子だなw
当たり前だけどこの映画だと若いな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:47:13.88ID:QCiarooz0
この警官はディープインパクトで太陽の光をまともに見て目をヤられた宇宙飛行士
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:47:14.40ID:kHCcvwtX0
この落差…
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:47:19.97ID:FnGGkWJ20
この廃線跡は
こぎれいにして遊歩道みたいになっちゃったんだよな
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:47:42.14ID:x8d9sAqwd
キャロルの彼氏だった奴か
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:48:05.87ID:pd5c4Tr20
チャッキーきづけよw
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:48:07.87ID:GbRMVyax0
躁鬱あるあるだな。躁の後鬱がやってくる
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:48:31.30ID:8rfJeE190
なんか聞いたことが有ると思ったらショーシャンクの音楽の人か
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:48:38.82ID:pd5c4Tr20
吉本新喜劇ハジマタ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:48:44.92ID:kHCcvwtX0
スケアクロウのラストもこんな感じだったな 雲水シーン
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:48:48.26ID:XJFoze9U0
山田洋次だよな
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:49:00.89ID:7dZcfn/8a
>>820
あれはほんと見てるだけで痛かった
さっきの警官は捕まったパイロットだった
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:49:05.51ID:SXz8ohNZ0
>>803
全くだ…工事屋の若いのも必要ない仕事に毎日来て何になるんだろう…
世の中必要でない仕事を無理に必要な様に装うことが増えてしまった だからおかしくなったんだ
我々実況者の様に必要な金を確保できたなら後はスローライフで、それで良いじゃないか しゃかりきにならんでも
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:49:42.43ID:GbRMVyax0
髪下ろしたパチーノカッコいい
つーかヅラ?
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:50:21.39ID:7dZcfn/8a
何かこの、贅沢をやるだけやるんだけど
やり切った後に虚しさだけが残るのが切ない
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:50:36.22ID:GbRMVyax0
なんかこのテンション、キャシー塚本に見えてきた
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:50:37.19ID:me65K1hc0
しかしこんな姿は死んでも見せない男のはず
チャーリーがいい奴なんでちょっと甘えたんだな
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:50:59.64ID:kHCcvwtX0
寝返った
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:51:09.43ID:XJFoze9U0
>>848
チャーリーもチャックも、チャールズの愛称だぞ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:51:39.26ID:7RyURK590
>>719
わかるが平日昼間のこの時間なら妥当だよ。
おれなんか朝8時くらいから連絡もなしにお向かいの家が地面ドリルでガツガツやられてさ
夜勤明けだっている世の中なんだからせめて正午回ってからだな・・・という気分になったわ。
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:51:40.47ID:zpXi21/C0
>>857
いつの間にかチャーリーから身体を触りに行っても怒らなくなってる(´・ω・`)
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:52:29.73ID:/OBMBJ070
モンテ・クリストって言ったな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:52:42.89ID:x8d9sAqwd
髪の毛が一筋垂れてるのがいい
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:53:00.33ID:kHCcvwtX0
察した
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:53:12.48ID:XJFoze9U0
目線を合わせない仕草が上手いな
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:53:36.49ID:GbRMVyax0
このホテル、トランプのホテルだっけ?
トランプが俺も出せってゴネたとか
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:53:49.21ID:pd5c4Tr20
完全に死に装束
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:54:18.44ID:SXz8ohNZ0
>>870の兄貴 それはうちの家のこれまでの話だよ
工事の挨拶もなく土日も関係なく近くに家が何件か建つだとかでうるさい工事をされたよ
ただ今悩んでいるのは自分の住んでいる賃貸自体に対してドリルや打音検査をひっきりなしにされてることなんだよ
兄貴ならこの辛さ理解してくれるよね
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:54:26.95ID:7RyURK590
チャーリーを心から心配して思いやってる感じがグッとくる
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:56:07.60ID:8rfJeE190
面倒くさいおっさん付き合いきれんわ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:56:21.98ID:XJFoze9U0
信念のすれ違いが
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:57:43.61ID:pd5c4Tr20
オオサンショウウオあつかいか
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:58:11.18ID:XJFoze9U0
独白で清算したい男と、それを受け入れようとする若者
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:59:14.13ID:pd5c4Tr20
なんとか式でたあああ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:59:26.29ID:FnGGkWJ20
2さすなら絶対どっちか死ぬはずだろ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:59:50.09ID:XJFoze9U0
>>907
部屋を汚さないように準備する根気があるのか
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:00:28.73ID:7RyURK590
生きててもつらい老人の気持、わからんよね若人には先の無さっての
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:01:14.58ID:yUP8i5XvK
どうせ放送するんだったら昨日の方が良かったんじゃないのかな?コレ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:01:43.96ID:UFgfFU4w0
スティービーワンダーは
ちゃんと綺麗なバックダンサーを選ぶらしいね
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:02:07.57ID:pd5c4Tr20
老人っても目が見えなくなってリタイアだから50そこそこ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:03:57.54ID:qnyZDkMY0
このおやじ
筋金入りの変人かと思ったらけっこう素直なんで拍子抜けする
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:04:09.95ID:FnGGkWJ20
>>632
タンゴはスペインとかだよ
アルゼンチンタンゴは大陸を超えて伝わって行った版

ピアソラは踊るためだけの音楽だったタンゴを
演奏を鑑賞するだけでも醍醐味のあるものに発展させた革命児
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:04:27.48ID:pd5c4Tr20
ハラスメントくるw
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:04:46.97ID:h7/A2gIg0
最近の若造もすてたもんじゃないな。もうちょっと生きてみるか・・・みたいな感じか
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:05:15.56ID:XJFoze9U0
最期まで生存本能があった
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:05:50.25ID:XJFoze9U0
諦めてるけど生きたいって本能だよな
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:06:28.93ID:pd5c4Tr20
男社会って大変だなあ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:06:55.81ID:pd5c4Tr20
たしかにこの笑い方カレンだ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:07:52.35ID:GbRMVyax0
クリスオドネルの童貞感が見事なんだな
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:08:32.43ID:kHCcvwtX0
ホフマンの糞野郎っぷりが楽しみ 良い役者だった
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:08:41.14ID:XJFoze9U0
表情筋の一つ一つが上手いわ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:09:12.23ID:kHCcvwtX0
この運ちゃんが良い雰囲気だよな 
もともとパチーノに従われてた様な忠実な存在に見える
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:09:38.17ID:/OBMBJ070
狼たちのごごでも
人間が10人集まるとまともなのは2人だけって言ってたな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:09:41.54ID:GbRMVyax0
>>970
アメリカでもコンビニ経営は過重労働なんだろうか
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:10:34.25ID:qnyZDkMY0
チャールズにヘイ!チャッキー!って呼びかけたらキレるものなの?
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:10:37.54ID:kHCcvwtX0
大富豪にしか見えね〜w
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:10:48.35ID:Qow/sPfra
>>981
強盗に襲われるイメージ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:10:51.28ID:XJFoze9U0
目も耳もダメになってるのか
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:11:19.46ID:7RyURK590
バック・トゥ・ザ・フューチャーのマーティン並に好青年だな
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:11:38.35ID:pklmlgtPM
>>982
だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。