X



プレミアムシネマ 4664

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:49:41.96ID:P89SJb050
ロッキー負けてしまうん?(´;ω;`)
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:51:58.16ID:Cwnfggv90
この映画は凄い上手いこと撮ってるね
白黒映画とは思えない躍動感がある
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:52:08.09ID:FvA3ml3G0
これは名演
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:52:30.08ID:Ur07+CdmK
防御もくそも無い殴り合いでレフェリーも遅いな 死人が出るな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:52:33.18ID:P89SJb050
>>311
出ると思ったこのレスwww
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:52:56.79ID:2QH1qFEx0
実はロッキーシリーズ見たことない俺
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:53:10.03ID:P89SJb050
>>314
だから電気イスの心配してたんだろう
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:53:17.83ID:gqf/+v2M0
普通に勝ったな
俺の予想では最終ラウンドで奥さんがセコンドからロッキーぶっ倒して叫んで奮起して逆転とか考えてた
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:54:01.97ID:Cwnfggv90
>>316
そういうテクニックがあったんだろうね
ただ60年以上前の映画とは思えんわ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:54:48.07ID:0VofpAdt0
白黒だから期待してなかったけど
面白くて全部見てしまった
主人公が破天荒で魅力あったな
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:54:49.34ID:FvA3ml3G0
オワタ
姓がバルボラってロッキー・バルボアのパクリか
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:55:43.98ID:QjVct+3N0
ウィキペディアによればスティーブ・マックイーンはクレジット無しだったとか
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:55:46.97ID:25WQxQdH0
ロッキーってこの映画のパクリだな
この映画あるの知っててよくロッキー作ろうと思ったもんだ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:56:50.04ID:liN93ogOK
喫茶店のおっさん・・穂積隆信
トレーナー・・エディタウンゼント
ロッキーの母・・岸田今日子
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:57:21.06ID:8QDhiOXz0
殴り合いは好きじゃないけれど何だかとても見入ってしまった
見れてよかった
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:57:53.25ID:b2BrHJRh0
ポールニューマンかこよかた!
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:59:02.95ID:liN93ogOK
トレーナーがエディタウンゼントにそっくりだった
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:04:44.71ID:liN93ogOK
喫茶店のおっさんから説教

親父に八つ当たり

親父泣く

謝る

親父の本心

立ち直る
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:28:32.65ID:/oLDLWEF0
もっとおやつに集中しろ!
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:31:46.98ID:ZgbSwBJ7d
内緒で婚約したけどノーマンは結婚直前に白血病でしぼう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況