X



プレミアムシネマ 4717
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:01:25.85ID:If5t9raa0
>>1

4月15日(月) 13:00〜14:51 (111分)
◆「しゃべれども しゃべれども」<レターボックスサイズ>[字]

古典を愛するものの、真打ちまでの道のりは長く、悩みの多い二つ目の落語家・今昔亭三つ葉。
そんな彼のもとに「落語を習いたい、話し方を習いたい」とやってきたのは、
無口で無愛想な美人、友達とうまくいかない関西弁の少年、口が悪い元プロ野球選手の3人。
三つ葉は、祖母と二人で暮らす自宅で教室を開くが、3人は集まるごとに言い争い、落語もなかなか覚えない…。

国分太一が誠実でまっすぐな落語家を演じる笑いと感動の物語。

【出演】国分太一,香里奈,松重豊,森永悠希,八千草薫,伊東四朗
【原作】佐藤多佳子
【脚本】奥寺佐渡子
【監督】平山秀幸
【音楽】安川午朗
〜2007年制作〜
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:36:15.07ID:SdC9rf3p0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://45girl.grupompr.com/2019/4/15
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:00:21.41ID:8yzda5GGa
駄作臭がプンプン漂ってくるな
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:00:27.63ID:h1nHfYq+0
の・ようなもの も観たいな
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:01:11.91ID:jZIivDPl0
かりなをエロい目で見に来ましたw
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:01:28.12ID:CFGfsbEk0
好きだ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:01:58.40ID:8yzda5GGa
劇場版おちんぽジャパン
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:02:19.74ID:dGUdjTq6d
末広亭の近所にあった天下一品って中華料理屋は美味しかった
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:02:27.97ID:0X6DkUDe0
ちょっとおもしろそう
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:02:37.31ID:ipIJVQDaK
鶴瓶は落語家に戻ったが、明石家さんまは 落語家に戻らない
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:02:52.00ID:0X6DkUDe0
若いな
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:04:26.02ID:h1nHfYq+0
「古典でやらせてください」
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:04:32.88ID:ogJjOVaG0
ジャーニーズで落語っつうとタイガーアンドドランゴンのイメージ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:05:01.84ID:0X6DkUDe0
市ヶ谷の釣り堀いったみたいんよな
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:05:51.64ID:2vJE/CW/K
プレミアムシネマってプレミアムじゃないシネマに変わったのか
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:06:29.80ID:0X6DkUDe0
路地ええな
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:06:45.26ID:Ljq90r9M0
キネ旬も映芸もベストテン入りだからウェルメイドな良作と言っていい
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:06:48.33ID:CLkXO3rx0
落語心中といだてんで俳優が落語やる機会ぐっと増えそうやん
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:07:37.24ID:0X6DkUDe0
軒先のグリーンいいよな
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:08:24.03ID:0X6DkUDe0
>>57
山口いまだからこそおもしろいやろ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:08:54.98ID:0X6DkUDe0
わいも話し方教室いきたい
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:08:59.03ID:M0XcZ1740
おまえら月曜日の昼日中に実況してるならカルチャー教室にでも言ってみたらどうかね
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:09:50.37ID:0X6DkUDe0
美人だけどタイプではない
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:10:16.33ID:h1nHfYq+0
香里奈は 深呼吸の必要 もいいな
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:10:17.23ID:0X6DkUDe0
>>62
出会えそうやな
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:10:48.20ID:0X6DkUDe0
眉細すぎん
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:11:23.04ID:DNteEq7E0
かりなってなんで急に出なくなったんだろう
最近復活してるか・・・
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:11:41.03ID:wVqy3wDE0
香里奈
去年は日テレの高嶺の花に出てた
結構地味な女の役だった
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:13:19.04ID:CLkXO3rx0
開脚事件は知らんかった
時代の流行り顔だったよな
干されたというより自粛でしょネームバリュー的に
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:14:35.80ID:M0XcZ1740
ひまな芸能記者と真の落語ファンしか行かないだろ二つ目4人会なんて
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:14:59.26ID:h1nHfYq+0
香里奈はガールズショーの仕事は普通にやってるね
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:15:36.96ID:DNteEq7E0
古典とは言うが落語家が結構アレンジしてるんだよな・・・
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:15:46.68ID:wVqy3wDE0
香里奈は普通にテレビに今も出てる、脇役専門だが
エキストラで会った人に聞いたがおとなしくて感じが良かったとのこと
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:16:17.33ID:h1nHfYq+0
ベッキーよりも香里奈応援したい
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:17:34.35ID:E2PoArOd0
べっぴんさんの喫茶店の息子か
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:17:35.25ID:IPdHlgNo0
なんかあり得ない展開だなあ
漫画かなんかとして見ればいいのかな
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:17:41.56ID:LQFmjzeG0
この子驚くことにガガガのチャラ男なんだよな
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:18:07.79ID:h1nHfYq+0
「だいすき!!」の香里奈は良かった
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:19:26.31ID:SBP31bz00
すっかりおっきくなっていたw
ttps://weblio.hs.llnwd.net/e7/img/dict/tltdb/images/2000092/2000092664.jpg
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:20:29.02ID:LQFmjzeG0
俺もロリ顔の巨乳の女が怖い
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:21:18.21ID:rsenz6P30
小学生の社会で人気者になるために落語習わせるってのが意味不明だな
…っていうズレた親の表現だろうか
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:21:26.11ID:SBP31bz00
朝ドラ常連の子役だったのか

連続テレビ小説(NHK)
芋たこなんきん(2006年10月2日 - 2007年3月31日) - 高橋修 役
ウェルかめ(2009年9月28日 - 2010年3月27日) - 浜本航(中学生) 役
べっぴんさん(2017年1月12日 - 4月1日) - 小澤龍一 役
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:22:03.49ID:wVqy3wDE0
確かカメラを止めるなのどんぐりも
芸能界入りの第一歩は落語教室と聞いたような
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:22:08.60ID:dGUdjTq6d
ジョージア(グルジア)の落語好きな可愛い女の子が日本に来て圓楽?に稽古つけてもらう番組は面白かったな

誰か見た人いない?
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:22:42.34ID:CFGfsbEk0
これはチャラ彦
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:23:01.48ID:rsenz6P30
子供は別に話し方教室いらんな
標準語覚えるか大阪弁貫き通せればいいだけ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:24:30.59ID:Tk1mbqpK0
>>148
小三治はいつ本編が始まるのか、本当に本編をやるのかお客が不安になるほどひたすら枕
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:26:09.04ID:fyJsaneI0
スラダン
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:26:34.06ID:h1nHfYq+0
井上陽水かと
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:27:41.28ID:QgmBVd9oM
枝雀は天才だったなぁ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:28:13.88ID:2vJE/CW/K
>>153
野球とかの話はわかる人しか笑えないよね イチローとかの話なら誰でもわかるけど
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:30:07.42ID:M0XcZ1740
七人の侍ってのはドラマの不朽のフォーマットを作ったんだなあ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:30:38.34ID:h1nHfYq+0
ちりとてちんのお父ちゃんか
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:30:55.97ID:5Wmw6pGX0
ボーダーラインか
痩せてるな
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:31:30.35ID:jXbEnJ+u0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:31:37.09ID:jPKfEn7L0
そうだよな。師匠に黙って勝手に自分が師匠的なことをやるってダメだよな。
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:32:21.68ID:Tk1mbqpK0
>>214
三味線弾いて歌ったり踊ったりする「色物」の素養は無いよりあったほうがいいよ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:32:23.75ID:wVqy3wDE0
>>214
着物での所作を学ぶためじゃないかな
女性独特の所作とかあるだろうし
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:32:31.18ID:h1nHfYq+0
笑うじゃんか
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:33:53.17ID:h1nHfYq+0
眉毛が時代だな
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:34:01.90ID:2vJE/CW/K
香里奈みたいなぶっきらぼうなの別に矯正しなくても需要あるだろ 根が悪くなさそうなのはわかるし
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:34:39.20ID:QgmBVd9oM
最近も落語ごり押しがひどいけど
もう時代遅れの文化だよなぁ
変に持ち上げてるけど
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:35:19.37ID:M0XcZ1740
凶の字の不吉さ加減は成り立ちを知らなくてもよく分かる
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:38:04.74ID:rsenz6P30
>>224-225,230
あ〜そうか、フィギュアスケーターがバレエとか格闘技とかフラメンコ習うようなもんか(?)
ありがとう
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:38:12.63ID:i4e+AD5s0
そうそうそばうどんラーメンを前にグダグダ話してるシーンはハラハラする
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:38:27.34ID:x5EI0+i/0
国分の箸の持ち方
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:38:30.74ID:j+X+reQf0
ほおずき市って買ってどうするんだろう
飾ると魔除けになるとかあるのかしら
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:38:48.07ID:JEM0Ap850
都電いまなんとかトラムっていうんだぜ・・
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:39:19.00ID:h1nHfYq+0
クリーニング店の娘といえば がんばっていきまっしょい
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:39:26.62ID:M0XcZ1740
都電はあの気持ち悪い曲面とカラーリングからこの頃のように戻すべき
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:40:03.20ID:jPKfEn7L0
ほおずきの鉢植え買って、水やって育てたらどうなるの?
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:40:13.98ID:QgmBVd9oM
野茂の解説かよ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:41:24.86ID:h1nHfYq+0
こんなん絶対好きになるわな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:41:30.13ID:JEM0Ap850
この女優演技がすごい下手って印象あったけどまあ普通か?
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:42:34.60ID:QgmBVd9oM
なんとなく3月のライオンに似てる雰囲気
同じ監督か?
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:43:27.20ID:h1nHfYq+0
>>286
タイソンの復帰戦のラスベガスでの辰吉の解説も酷いぞw
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:43:46.16ID:QgmBVd9oM
毒舌解説でブレイクか
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:44:34.38ID:TNgp4VS00
おっぱい
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:44:41.02ID:h1nHfYq+0
チョイエロママ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:45:18.33ID:CFGfsbEk0
ブラ線
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:45:28.15ID:h1nHfYq+0
香里奈に見られないだろうな
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:45:40.52ID:wVqy3wDE0
>>290
多分違う
学校の階段やOUTの監督
数年前にフジで黒い看護婦という大竹しのぶ主演の再現ドラマを撮ったが
カットされまくってぶち切れしてた
でも黒い看護婦はめちゃ面白かった
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:46:10.72ID:h1nHfYq+0
ハイ・終了―――!
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:46:51.67ID:TNgp4VS00
やけ食い
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:46:55.85ID:j+X+reQf0
真夏に手弁当ってすごいな
悪くならない工夫ってどうしてるんだろう
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:47:07.37ID:YgmIMeEt0
なんかエロい
何がエロいんだこの女
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:47:22.65ID:h1nHfYq+0
独り言行ってる危ない人 電車にたまにいるな
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:47:29.03ID:TNgp4VS00
食あたりか
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:47:57.32ID:h1nHfYq+0
上手い事言うなw
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:49:13.95ID:h1nHfYq+0
おしんのお父さん、ベンジャミン伊東じゃん
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:49:38.75ID:rsenz6P30
>>335
衛生上の問題、傷みやすく食中毒リスク高い
まともな衛生知識のある子供のスポーツクラブの監督とかだと
冬でも卵使うなって親に指導する
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:50:12.38ID:tIt7n4Fl0
たけしよりうまいわ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:51:47.29ID:h1nHfYq+0
腹痛で脂汗
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:52:40.29ID:h1nHfYq+0
あんたがたタフマン
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:53:13.91ID:h1nHfYq+0
喧嘩太鼓にしとけ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:53:43.61ID:JEM0Ap850
すごい風呂だな
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:54:13.61ID:M0XcZ1740
こう見てくると落語の口謡性は日常会話と歌唱との中間だな
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:54:33.76ID:h1nHfYq+0
「違うでしょ、しんととちゃん!  私は今からジャズダンス〜♪」
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:54:48.50ID:wVqy3wDE0
トシとるとわちゃわちゃした映画よりこういうのが良いわ
大きな事件は起きないで良い
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:54:58.55ID:CFGfsbEk0
八千草さんかわいい
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:55:27.38ID:2vJE/CW/K
情感たっぷりに話せる人は覚えるのが苦手っぽいイメージ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:56:31.81ID:IPdHlgNo0
おれもガキの時分に寿限無覚えて未だに全部言えるもんなあ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:56:55.41ID:CFGfsbEk0
ひちょりw
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:57:03.85ID:h1nHfYq+0
松重さんは「亀は意外と速く泳ぐ」のそこそこラーメン店主も良いな
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:57:44.63ID:tIt7n4Fl0
俊輔か
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:59:34.26ID:YgmIMeEt0
なにより国分が悪くないのがよろしい
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:00:17.59ID:uiFKdlhN0
>>376
南極料理人、ジャージの二人、メゾンドヒミコ、クライマーズハイ、7人の侍、羅生門、127時間、cast away パッと思いつくだけでこれだけあるな
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:00:32.50ID:BThy+YgF0
津川雅彦が監督した落語映画は最高だよ
できるれば大麻吸いながら観てほしい
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:01:01.85ID:IPdHlgNo0
良くも悪くも阪神ファンはあほというのはすでに知れ渡ってる
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:01:36.92ID:h1nHfYq+0
フルスイング
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:01:46.74ID:S7aOzcdI0
>>417
小津は ラージポンポンとか、淡々としてるんだけど、結構大変なことも起こる
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:02:18.83ID:h1nHfYq+0
腰で
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:02:48.97ID:h1nHfYq+0
香里奈がだんだんかわいくなっていく
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:03:53.71ID:h1nHfYq+0
猛虎会
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:03:55.00ID:tIt7n4Fl0
そういや速読できる人って150キロのボール
なんなくバットに当てられるんだよな
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:05:14.14ID:CFGfsbEk0
ほおづき
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:05:19.29ID:77hU0CNC0
長瀬の落語家役のほうが味があったな
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:05:20.27ID:h1nHfYq+0
大事にしてるやん
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:05:23.67ID:QgmBVd9oM
いだてんで言ってたふらってなに?
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:05:39.49ID:h1nHfYq+0
もう付き合っちゃえよ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:05:40.51ID:YgmIMeEt0
へたくそな落語の演技が上手いのか国分の落語が下手なのか
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:06:32.49ID:VIBVzPVP0
>>450
並んで座ってると松重さんの頭が明らかにでかいのに
立つと香里奈と頭身があまり変わらない事に驚く(´・ω・`)
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:06:46.56ID:Tk1mbqpK0
>>463
香里奈や子供の前でお手本でやった饅頭怖いは良かったから、下手な落語をやってるんだと思うよ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:06:49.18ID:h1nHfYq+0
男に媚びる女よりこんなタイプの方が良いな
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:07:54.39ID:QgmBVd9oM
タイガードラゴンは毎回の仕掛けが面白かった
ってかいくつかのネタ覚えた今、再放送でもう一回見たい
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:08:14.14ID:h1nHfYq+0
国分、朝のTVじゃいつも余計な一言多い印象だけど、これは良いなw
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:08:32.98ID:VIBVzPVP0
>>465
笑える笑えない以前の問題としてマキノ雅彦の映画は全てくどくて間が悪い。
はっきり言って役者以外は無能。経営者としても映画監督としても三流の下(´・ω・`)
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:09:53.42ID:h1nHfYq+0
押し入れとか?
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:10:29.32ID:h1nHfYq+0
あららw
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:10:39.70ID:h1nHfYq+0
名探偵香里奈
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:10:51.32ID:QgmBVd9oM
ガチかよw
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:10:51.97ID:S7aOzcdI0
>>483
当時と間に対する感覚が変わってるってことはないの? 歌舞伎とかももっと身近だったろうし
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:10:58.60ID:YgmIMeEt0
>>483
最近よくやってるBS大岡越前見てると津川パートがきつすぎる
芸の才能ないんだとよくわかるわ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:11:12.12ID:h1nHfYq+0
泣きたいときは泣いた方が良いな
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:11:34.73ID:uiFKdlhN0
>>475
現実ではこの手は疲れる あとイラつく
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:11:47.68ID:YgmIMeEt0
今の時代だと問答無用の虐待案件
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:13:05.60ID:YgmIMeEt0
( ´∀`)オマエモナー
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:13:17.25ID:VIBVzPVP0
>>501
まあ次シリーズではもう死にかけだった爺さん捕まえてあまり言ってやるなよ。
役者としては存在感も味もあったと思うよ。マルサの女の上司役は実に良かった。
伊丹が上手く引き出したってのもあったけど。あと葵三代の家康も良い(´・ω・`)
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:14:53.76ID:uiFKdlhN0
何かあったら とりあえず酒
どこの国もこれなのか?!
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:15:08.57ID:h1nHfYq+0
くされ弁当
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:17:45.85ID:h1nHfYq+0
酔えば酔うほど上手くなる
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:18:13.52ID:nP8OpjvH0
普通に酒おいてあるしな
噺家に肝臓悪いアル中多いのも頷ける・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:18:49.82ID:uiFKdlhN0
>>533
酒が 正解だということがわかったかもしれない...
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:20:06.01ID:BThy+YgF0
酒しか飲んでないのに何故か糞がでる
ツマミはサクロン 志ん生
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:24:39.10ID:M0XcZ1740
どんなパフォーマンスも演者とオーディエンスで作るんだとあるアイドル界隈で聞いた
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:24:55.88ID:YgmIMeEt0
上手くはないがよく頑張った
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:25:06.36ID:VIBVzPVP0
上下目配り男と女の演じ分け素人でここまで出来ればたいしたもんだ(´・ω・`)
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:26:11.05ID:CLkXO3rx0
どんな役者でも落語1つくらいレパートリーあったらええな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:27:09.35ID:xyDDb8C80
こういうのを見ると
ジャニーズとはいえ国分も伊達に芸暦長くないなぁと思った
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:29:22.30ID:wVqy3wDE0
国分太一はもっとドラマに出ればよいのに
地味な映画のお父さん役(脇役)とか嵌りそう
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:29:23.51ID:BThy+YgF0
>>569
談志は飲んだらすっぽかすイメージだけどな
志ん朝は楽屋に酒用意してくれてる劇場選んだっけら?違い師匠だっけ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:29:23.92ID:CFGfsbEk0
七五三
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:29:31.77ID:h1nHfYq+0
七五三やんw
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:30:03.88ID:2VadHj470
どんなブスの産地でも美人は出てくるもんだが
先週ののど自慢見てたら愛知県で
JKやJDがいっぱい出てたのに一人も可愛い子が居なくて驚いた
ブス産地と言われるとこは平均値はやっぱり低いのかね
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:30:19.44ID:VIBVzPVP0
>>581
初高座の下手糞ッぷりから徐々に腕を上げてく演じ分けが見事だったな。
役者の演じる落語はほんとセンス有る無しで残酷なほど出来映えが違う(´・ω・`)
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:30:52.74ID:YgmIMeEt0
カーッとなったら6つ数えて自分にあおり運転をさせないようにしろと新聞に書いてあった
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:31:07.05ID:S7aOzcdI0
>>578
原作読んでないし、テレビも実況してたけどあんまし一生懸命には見なかったから・・
音楽アルバムのライナーノーツ読むとミュージシャンとプロデューサーの関係もそうみたいだね
ミュージシャンだけのほうが自由にできると思うけどそうじゃないみたい ヒットの実績があるバンドはそういうことしたいときは、方向性決めてそれに合うプロデューサーを選んでる感じ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:31:23.46ID:h1nHfYq+0
監督かいなw
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:32:56.77ID:S7aOzcdI0
>>608
沖縄行って飲め飲めって断れなかったみたいだね
二日酔いでライトが眩しいから断ってサングラスかけたんだけどダメだったみたい
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:32:59.56ID:VIBVzPVP0
チャラ男は今も上手いけど子役の頃から達者だったんだなあ(´・ω・`)
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:33:02.08ID:QgmBVd9oM
枝雀のコピーか
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:33:07.76ID:tHeEq+vJ0
途中から見たんだけど、宮田が転校生かと思いきや関西弁の男の子が関東に引っ越して来た話なん?
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:33:35.16ID:xyDDb8C80
可愛いのに気をとられちゃうけど
子役でこれだけの長セリフ覚えてるってなにげにすごくね?
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:33:54.61ID:VIBVzPVP0
>>614
すいませんとひと言謝って事情説明すればいいのに談志はそれは絶対しないからなぁw
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:33:54.93ID:M0XcZ1740
天才と呼ばれる子役がごろごろしてるんだろうなこの世界
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:34:29.06ID:h1nHfYq+0
勝ちやなw
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:35:36.34ID:h1nHfYq+0
あんな事言わなければ最後まで観てくれたやろw
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:36:29.32ID:h1nHfYq+0
代打、おっちゃん!
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:37:27.82ID:rsenz6P30
ていうか子供らよく解釈できるな、方言だけじゃなくて古い言葉も多いのに
関西弁で東京の子らの前で話してたら何言ってんのかわからんて言われたわ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:37:33.65ID:h1nHfYq+0
ホンマに代打ww
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:39:07.66ID:h1nHfYq+0
対決企画中止!
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:39:32.53ID:2VadHj470
どんな下手くそで
ルックス加点あるから大丈夫
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:39:52.21ID:h1nHfYq+0
客の笑う間がないw
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:39:52.81ID:TNgp4VS00
記憶力抜群の伏線が
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:40:26.02ID:h1nHfYq+0
そういやこの映画のサントラ持ってたわ
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:40:37.81ID:M0XcZ1740
観客はひとりのつもりだからな。自分が国分の真正面にすわってたときの逆パターン
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:40:43.61ID:VIBVzPVP0
成海といい勝負だなw 
まあでもここは下手だけど好きな話を一生懸命やるって設定だから
これで充分なんだけどな(´・ω・`)
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:40:53.30ID:QgmBVd9oM
中学生くらいに戻って落研立ち上げてぇーーーー
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:40:57.68ID:2VadHj470
話しながら一枚づつ脱いでくセクシー落語に活路を見出していってくれないかね
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:42:04.20ID:QgmBVd9oM
ゴローは毒舌解説に開眼するんじゃないのかよ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:42:15.77ID:2VadHj470
この子役、最近高校生くらいでまだやってるよね
テレ東の深夜ドラマで見た
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:44:40.23ID:IPdHlgNo0
落とし前付けなきゃならんのは仕方ないがこういうのが邦画のダメなとこ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:45:19.50ID:YgmIMeEt0
なんでそうなるの?
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:45:20.11ID:S7aOzcdI0
こういうの見ると江戸を引き継いだ東京は水の都なんだな
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:45:21.47ID:TNgp4VS00
デレたー
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:45:33.66ID:h1nHfYq+0
抱きつき七〇点
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:45:54.04ID:2vJE/CW/K
こんなにツンツンした奴が抱き着いてきたら余計興奮しちゃう
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:46:05.47ID:2VadHj470
これは今晩やりまくるわ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:46:07.81ID:QgmBVd9oM
まぁこけたのがよくわかる映画だな
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:46:30.29ID:YgmIMeEt0
笑わなそうな女に微笑まれると120%恋してしまうわ
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:46:43.91ID:ddYjB5hW0
下手な火焔太鼓は完璧だったな
10点くらいだけど
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:46:54.83ID:h4I2Pxeha
期待せずに見始めたら面白かった
小説原作って変な間あったり説明不足になったりするけどテンポよくおさめたなあ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:47:03.61ID:QgmBVd9oM
夜勤行く前に見るのはちょうどいい駄作っぷり
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:47:04.69ID:VIBVzPVP0
これ見るの二回目だけどやっぱ悪くないな。たまにはこんなのも良いわ(´・ω・`)
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:47:08.71ID:h1nHfYq+0
>>721
亀田三兄弟みたいな
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:47:24.62ID:2VadHj470
まあ金払ってまで見る理由は皆無な映画だったかな
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:47:33.00ID:QgmBVd9oM
歌誰?
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:47:47.91ID:h1nHfYq+0
金色のウンコが見える
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:47:56.14ID:Sa1LBjx/K
これどこの橋
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:47:59.89ID:rsenz6P30
なかなか悪くなかった
夜の映画評価高いから実況したいけどEテレの芸人先生とかぶってんだよなあ…
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:48:17.28ID:wVqy3wDE0
なかなか良かった
こういう地味な邦画の佳作を流してほしい
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:48:24.73ID:2VadHj470
>>724
フェリーとか水上バスとか大抵は登れるよ
帽子飛ばされるの注意
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:48:39.23ID:h1nHfYq+0
>>737
いちいち金とかケチ臭い事言うなw
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:48:40.61ID:LQFmjzeG0
やっぱり国分と香里奈は演技下手だな
チャラ彦の方が上手かったわ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:48:41.16ID:TcktIdFG0
>>741
近くに住んでたから、この映画のこのシーン見るたびに泣きそうになるわ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:48:56.85ID:QgmBVd9oM
ゆずか
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:49:14.37ID:Tk1mbqpK0
よかったー
平日の昼間にゴロゴロしながら見るのに最適や
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:49:45.95ID:QgmBVd9oM
まぁ客は入らんだろうなっていう映画
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:49:55.59ID:2VadHj470
>>755
では
わざわざ映画館に足運んでまで見る
で置き換えるよ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:50:08.48ID:7f2+QIVl0
>>747
吾妻橋 厩橋 蔵前橋
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:50:09.01ID:h1nHfYq+0
の・ようなもの 道中付けも観たいな 女の子がスクーターで追いかけるシーンも
0773a
垢版 |
2019/04/15(月) 14:50:39.39ID:LRUR2HpB0
国分メンバーええやん
今は完全にバラエティの賑やかし
香里奈が桂里奈だったらもっと面白かった
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:50:59.43ID:QgmBVd9oM
万葉集ネタ慌てて作ったのかすげぇな
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:52:24.98ID:wVqy3wDE0
来週のこの枠はグーグーだって猫である
面白いのだろうか?
0783a
垢版 |
2019/04/15(月) 14:52:54.92ID:LRUR2HpB0
関西のガキはみんな口が回りまくりなのかと思ってしまうが
実際どうなのか
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:56:30.18ID:539RIXNc0
午後ローにつづきまたアンジーかよ
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:57:14.37ID:If5t9raa0
>>1

4月15日(月) 21:00〜23:23 (143分)
◆「チェンジリング」(Changeling)<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

巨匠C・イーストウッド監督が、1920年代のLAで実際に起きた衝撃的な事件を鮮烈に映画化。

電話会社に勤めるシングルマザー、クリスティンの9歳の息子ウォルターが、ある日突然、自宅から姿を消す。
それから5か月後、イリノイ州で発見され、警察が連れてきた少年はまったくの別人だった…。

主演A・ジョリー、
謎の失踪を遂げた息子を取り戻そうと、腐敗する警察に立ち向かった母親の強い愛と信念を描くサスペンスドラマ。

【出演】アンジェリーナ・ジョリー,ジョン・マルコヴィッチ,ジェフリー・ドノバン
【脚本】J・マイケル・ストラジンスキー
【監督】クリント・イーストウッド
【音楽】クリント・イーストウッド
〜2008年 アメリカ制作〜
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:19.12ID:FCChUn4r0
チェンジリング、絶対に見たはずなんだけど、内容全く覚えてねえや
その程度だったのかな・・・
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:00:34.87ID:8cMGtTIW0
実際の事件がモデルだそうだから興味はあるけど、、ちと長いな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:00:46.04ID:x29lxxZG0
母子家庭の子供が行方不明になったが:・・・
って話だな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:00:47.31ID:8yzda5GGa
息子に成り済まそうとするもズル剥けチンポでバレてしまうの巻
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:00:58.86ID:cNBNr31D0
またイーストウッドか
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:01:11.49ID:RiwM52QS0
番組表からプレミアムがとれて通知こないから今月の全然見てないわ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:01:14.83ID:AmUHaPGM0
グラントリノはBSでやりまくってるけどチェンジリングって珍しいな
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:01:28.76ID:IPdHlgNo0
イーストウッドだからつまらなくはないと思うけど今はなんかしっとりした映画は合わない気分
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:01:42.41ID:lZIQzStX0
BS7でやったような変なボカシ入っちゃう?
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:01:47.97ID:xvXJ5kw/0
古いチェンジリングは見たことある。ホラー映画のリングの元ネタになったやつ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:02:03.92ID:F+SbgiSG0
あらすじ

交通事故で妻子を一度に失った作曲家のジョン・ラッセルは、妻子と暮らしたニューヨークを離れシアトルの大学へ音楽を教えにいく。
シアトルでは友人を通して紹介された歴史保存協会に勤めているクレアから、カーマイケル財団が所有するチェスマン・ハウスと呼ばれる古い屋敷を借りて住むことにした。
ラッセルがその屋敷に移り住むと夜な夜な何かを叩く轟音が発生したのだった。
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:02:18.76ID:P/2NVB1Ed
昨日無料だったから見てみたスターチャンネルの映画がクソつまらなかった
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:02:26.18ID:sD2mi/CG0
映画カレンダーのサムネがホラー映画っぽい(´・ω・`)
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:02:29.27ID:OlWKauu50
アンジェリーナ・ジョリーがまともな映画に出たのはこれが最後だったな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:02:36.12ID:uBP0f7BL0
>>806
長いよね
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:03:27.31ID:sD2mi/CG0
この子役も今はオッサン・・・でもないか(´・ω・`)
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:03:29.23ID:8yzda5GGa
包茎息子
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:04:30.06ID:F+SbgiSG0
思い出して来た、飛行機に一緒に乗った娘が居ないと叫びまくる統合失調症の女が精神病院に入れられる映画だ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:04:32.12ID:AmUHaPGM0
アンジーの監督したクメールルージュの映画もまだ見れてない
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:04:38.85ID:N7T9eNAa0
街並みが全部セットとかすごいな
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:04:42.18ID:x29lxxZG0
ちょっと昔をちゃんと再現出来る
ハリウッドってすごいな
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:04:56.10ID:NaPGTty50
この映画観たことないけどヤフー映画の評価高いな。しかし相当な胸糞らしいから観るの迷うな…

taxi2に行こうかな(´・ω・`)
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:21.33ID:8yzda5GGa
昭和 3年でテレアポ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:38.70ID:N7T9eNAa0
この男の子がショタコンに誘拐されるのか。
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:41.91ID:YwlVGRWY0
ミリオンダラー・ベイビーは地上波やりまくりだけどチェンジリングは全然やらないよな
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:49.22ID:3iABJ8Ot0
>>826
ジョリジョリはマーベル映画のエターナルズに出るんだと
2020年予定だとか
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:06:13.95ID:sD2mi/CG0
ヤリ逃げ(´・ω・`)
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:06:29.60ID:QsFFIXK70
生まれる前に逃げたほうが生まれてから逃げるより酷いと思う
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:06:37.71ID:8yzda5GGa
>>871
冒頭で1928年って出てた
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:08:21.97ID:sD2mi/CG0
「明日BSシネマを見ましょう。西部劇だけど」
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:08:57.84ID:uBP0f7BL0
>>885
生まれてから逃げたら、子供のせいが如実になる気がする
例えそうじゃなくても
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:02.55ID:8cMGtTIW0
>>883
アメリカ的な合理主義って時に暴走するけどこれもその一例かな
自転車より習熟するのが難しそうだけど
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:18.87ID:sD2mi/CG0
          __________
   ___   /
 /´Д`;:::\<  テレホマン時間外アタック!!!
/    /::::::::::| \__________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:00.37ID:xLkdw6jVa
この映画切ないけどいいよな
ホラーの方のチェンジリングはどうかな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:01.92ID:8yzda5GGa
邪魔すんなハゲ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:10.20ID:uBP0f7BL0
仕事中に話せよ、ブラックかよ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:37.71ID:cNBNr31D0
ハゲは空気が読めない
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:41.85ID:NaPGTty50
チラッと見たらやっぱtaxi2の方が楽しそうだからあっち行くわ(´・ω・`)
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:52.34ID:uBP0f7BL0
>>908
いいこだね〜
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:12.14ID:sD2mi/CG0
事件か(´・ω・`)
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:21.09ID:BThy+YgF0
マキセ雅彦こと津川雅彦の初監督作品 寝ずの番 は名作だよ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:42.00ID:QsFFIXK70
>>909
酷い身内しかいなかった子が一瞬でも夢を叶えて
家族代わりになってくれるような信頼できるおっさんに看取られて良かったなと思うけど
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:53.47ID:uBP0f7BL0
>>907
欧州でも、でかいスーパーとか
若者が走ってるよスケートで
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:59.50ID:HDA1X3hZ0
100年前だと言うのにアンジェリーナジョリーっていったいいくつなんだ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:12:11.37ID:X8zmIdss0
中途半端な年齢だよね
子守頼まなくても大丈夫かなって思っちゃう
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:12:11.51ID:xLkdw6jVa
シングルマザーだけど豊かな貴婦人で
子どもは誘拐される
チェンジリングって今は取り替えっ子だっけ?
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:12:48.65ID:dGUdjTq6d
アンジェリーナジョリーってメソメソしてるのがあまり似合わないと思うんだけど、この映画はけっこうメソメソしてる
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:09.34ID:uBP0f7BL0
じじいも悪いが、電車も止まってやれよ
あそここそ、ローラースケートだったろ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:29.03ID:sD2mi/CG0
うわあ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:29.83ID:q8F1fcDw0
イーストウッドならアイガーサンクションとか実況したいの
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:43.52ID:X8zmIdss0
シングルマザーって
ご近所さんネットワークがしっかりしてるイメージなんだけど
ジョリーはそうではないんだね
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:44.91ID:uBP0f7BL0
>>957
あれ、危ない、ってので禁止になったんじゃないのか
まだやってるんだ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:45.95ID:YwlVGRWY0
昔はガキ一人で留守番なんて当たり前だったよな
ガキ一人で買い物行かせたり
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:14:21.99ID:F1PP8HBDa
アンジーが野良猫を片っ端から捕まえて布団に詰め込む映画
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:14:36.17ID:sD2mi/CG0
白人でもこれ
黒人とかもっと酷い扱いなんだろうな当時
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:15:04.66ID:cNBNr31D0
この神父が犯人か
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:16:06.60ID:uBP0f7BL0
>>972
層化か共産党に入っていればあるいは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況