X



NHK BS1 8765
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:58:56.72ID:iCF9vDk00
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8764
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1555846576/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:03:45.54ID:be6dG14n0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:04:46.70ID:7z8yjl4K0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
落ち着きがあり品の良い堤真由美キャスターがぴったりだと思う
偏りが出ない範囲でニュースによって淡々と、厳かに、軽やかに
微妙に変化をつけて視聴者に解りやすく伝えようと毎回の出演で、
一切手を抜く事なく原稿読みに努めてくれるのが堤真由美キャスターです
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:09:56.39ID:/xwo8M6u0
知恵袋コピペキチガイのせいでいつまで経っても笠井ヘタクソ美穂は晒し者
笠井ヘタクソ美穂が可哀想(´・ω・`)
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:57:09.79ID:5F56CRPy0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:05:43.71ID:kfPgW+ODa
ここか
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:05:48.13ID:J5UHfgy50
タイトルは英語なのに本文は現地語なんだな
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:06:06.19ID:gZn/NdjBa
インドから出張
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:06:06.35ID:U0vEwG+f0
現地化しようとして失敗
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:06:11.97ID:kfPgW+ODa
大手銀行の重役秘書みたいな衣装の酒井さん

今夜もAIなみの奇跡の美貌の酒井さん
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:06:18.50ID:a+sZJF2b0
日にちまでわからなかったとはいえ
これだけの情報で、充分対策は取れたはず
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:06:35.39ID:MCrvYvRK0
テロ実行がいつかがわからないつっても
イースターなんて一番ありえる時にやられるってのはどうなんだ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:07:11.30ID:cZm66NA80
生き残った人の話でリュック背負った2人がいたみたいね
5つ星でリュックは目立つだろうから印象に残ったのかな
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:07:13.00ID:dOg03QvA0
要人も少しは狙われたのかよ??

いちおつ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:07:25.61ID:zOFNeM9VM
会社行って帰ってきたら100人位死者数が増えていて、まぁ…
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:07:34.69ID:a+sZJF2b0
死者の数が、どんどん増えて行ってる・・・
今日の朝は、200人だったぞ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:07:37.77ID:kMpf/feg0
ショックを隠せない様子だった
ってよくいうけど
受信料隠す必要なくない?(´・ω・`)
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:07:52.43ID:HMFq54FX0
10連休中だったら
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:08:12.36ID:SNsQ81+G0
イスラム過激派って結局のところいったい何をどうしたいんだろう
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:08:40.95ID:a+sZJF2b0
全員、無実かどうかはわからないけどな
中には、1人くらい犯罪者がいたかもしれない・・・
でも、懺悔すれば
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:08:53.48ID:7mbfSkQC0
スリランカって島国で内政は制御しやすそうなのになぁ
イギリス圏だし、なぜ未だに発展途上国なのか不思議な国
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:08:53.75ID:NV9mhBa90
ギリギリ噛んでない(´・ω・`)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:09:18.97ID:VUbLzbWo0
スリランカって人口2000万人くらいなんだろ
東京よりちょっと多いくらいの人口でも何十年も内戦するくらい荒れ果てるんだな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:09:26.28ID:gZn/NdjBa
というかヒンズーでも仏教でもないのね
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:09:42.29ID:cZm66NA80
南アジアの重要性が高まってるから
防衛大に職を得ることができるわけね
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:10:28.92ID:7mbfSkQC0
>>39
あの党はNHKの回し者だろ
裁判に負けて既成事実を与えてる気がしてならん
勝ってる裁判もあるらしいけど、報道しない自由でよく知らないけどw
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:10:47.02ID:kfPgW+ODa
>>54
雰囲気
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:11:13.16ID:HMFq54FX0
土日の朝 BSの海外ニュースカットされたのはどういうことだ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:11:23.76ID:gZn/NdjBa
でもやってない言ってんでしょ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:11:28.00ID:7mbfSkQC0
スリランカって仏教国なのか
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:11:30.89ID:cZm66NA80
>>62
アフガン戦争後に世界にイスラム過激派が広がったけど
それと同じことがISでも起きてる
今回のはモルジブ経由が疑われている
モルジブからISに参加した奴は意外と多い
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:11:31.03ID:NV9mhBa90
イスイスまだ生きてんのか
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:11:36.68ID:dDJEB59i0
仏教徒であってもヒンドゥの神様も祭ってる人も多いんだよな。
日本の仏壇と神棚みたいなもので。
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:11:46.43ID:f1mEbexG0
今日は真ん中のおっちゃんよく喋るな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:11:55.96ID:7mbfSkQC0
>>71
おーはようございますが聞けなくなった
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:12:14.41ID:dlCD4t9S0
NHK記者の海外勤務は激務なんだろうな、髪の毛によく現れている
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:12:19.50ID:NZHUiE7s0
スリランカの宗教構成が全く分かって無かった

ミャンマーみたいな仏教国とは
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:12:30.48ID:cZm66NA80
「南アジアが専門」ってざっくりしすぎだけど
本当の専門は どこなんだろ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:12:37.89ID:/jH6lfpy0
事前の情報ってのもCIAあたりが提供したんだろうしな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:13:04.92ID:U0vEwG+f0
噛まずによく読めるなと思ってたらやっぱり噛んだ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:13:24.51ID:gZn/NdjBa
俺もこれかと思た
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:13:42.39ID:NV9mhBa90
アナウンサーよく見るとハゲてる(´・ω・`)
視聴者に親近感を持ってもらうためのキャスティングか
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:14:16.37ID:U0vEwG+f0
>>96
これを機に影響力拡大するかもな
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:14:32.84ID:7mbfSkQC0
日本人が死んだニュースだから長くやったな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:14:47.92ID:LnzKafly0
この男キャスターはもっと大きい声でハッキリ質問してほしい
ボソボソ自信なさげに話すぎ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:14:56.26ID:NV9mhBa90
アメリカ「いらん!」
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:14:58.88ID:U0vEwG+f0
いいなりジャパン
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:15:06.71ID:PrZ45j790
アメ公が偉そうになに命令してんだ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:15:32.57ID:/jH6lfpy0
なんでイランが極悪国家扱いなんだよ
単に反イスラエルの先鋒ってだけだろ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:15:33.57ID:NV9mhBa90
>>107
そうか…?(´・ω・`)
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:15:58.67ID:7mbfSkQC0
北朝鮮にイラン産原油を輸入してもらって、逆瀬取りで日本に輸入だ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:16:07.94ID:U0vEwG+f0
大阪府民「アホちゃうかウクライナ人」
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:16:22.06ID:dAtkSsTN0
ロシアはゼレンスキー持ち上げてポロシェンコ下げてたけど
ゼレンスキーなら傀儡にできるって判断かな
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:16:33.17ID:cZm66NA80
領土がっつり奪われても対話するコメディアンが大統領w
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:16:33.73ID:7mbfSkQC0
>>120
十分じゃないか
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:16:35.62ID:J5UHfgy50
日本もマックがついに当選しちゃうから
ウクライナのこと悪く言えないな

みせちゃいけないのか
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:16:51.73ID:HMFq54FX0
青島幸男
横山ノックは政治経験あり
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:17:21.18ID:w4gvvtAK0
圧倒的すぎる
シロートがこんなに票取るとは
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:17:29.52ID:MiVRv3Lk0
プーチンに勝てるわけないだろ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:17:48.58ID:7mbfSkQC0
既存政党に嫌気が差して畑違いの人が当選はもう末期なんだよなぁ
東京青島都知事のときのように
結局何も出来なかった
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:17:58.78ID:4WFV/NFAd
ロシア入りはほぼ決まったね
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:18:00.81ID:l7zQSavF0
うわああ 芸人が大統領なっちゃったか(´・ω・`)ポピュリズムきたあ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:18:00.95ID:OP1ixrVY0
ゼレンスキーが対話とかいうアホ路線で露助に取り込まれるのか
それともウクライナの意地を見せるのか
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:18:04.82ID:U0vEwG+f0
まあポロシェンコよりマシかも
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:18:25.55ID:HMFq54FX0
永世中立国になればいいだろう
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:18:32.15ID:cZm66NA80
>>150
というか もともと
アメリカにそそのかされてロシアと対決しようとしたのがアホ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:18:32.55ID:7mbfSkQC0
>>150
そしてまた50年後ぐらいに独立しそうだな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:18:40.36ID:l7zQSavF0
どうみても 色物のポピュリストなのに親ロシアだからコミンテルンのNHKは好意的(´・ω・`)
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:18:41.91ID:gZn/NdjBa
>>83
ここにもまた
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:18:46.89ID:AxCZQchG0
とうとうウクライナ人気が狂ったかプーチン相手に素人選ぶとは
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:18:51.23ID:w4gvvtAK0
ちょっと前よりさらに後退してないかこの人
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:19:13.70ID:f1mEbexG0
いじわるばあさんが大統領になるようなものか
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:19:25.72ID:NV9mhBa90
>>139
冗談かと思ったらマジだった
ドクター中松と外山恒一も当選すれば完璧だな(´・ω・`)
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:19:26.15ID:l7zQSavF0
ウクライナってソ連(ロシア)のせいで原発爆発したのに怒ってないんだな(´・ω・`)
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:19:52.68ID:7mbfSkQC0
これ、入ってるよね
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:20:01.70ID:tNzIU+wG0
現状が苦しいからとタレントに大統領任せるとか正に衆愚政治としか言いようがない、ウクライナは自滅に道を選んだな
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:20:20.75ID:w4gvvtAK0
結構マッチョだな
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:20:27.24ID:AxCZQchG0
日本人も鳩山選んだ時には相当頭おかしくなってたんだな
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:20:37.82ID:l7zQSavF0
トランプは色物 政治経験なし ポピュリストなどと叩いてたけど コイツにはなんか好意的なNHK(´・ω・`)
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:20:39.84ID:7mbfSkQC0
>>171
まず、日本がなりたい
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:20:47.22ID:U0vEwG+f0
これは日本の国会でも(以下自粛
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:20:47.24ID:ypv1fWUmK
ハハ、ドラマで大統領を演じたからってまさか投票する訳ないよ(・∀・)
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:20:50.67ID:MiVRv3Lk0
あーこれは何も出来ずに終わるわ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:21:00.69ID:l7zQSavF0
ロシアと話し合いで解決(´・ω・`) まさにサヨクの理想
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:21:01.30ID:qTbzjCVo0
>>154
俳優出身といえばレーガン元大統領。
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:21:12.49ID:JxLgYDfDa
大丈夫これ
トランプ系じゃん
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:21:12.88ID:VUbLzbWo0
ジャックバウアーが突然大統領になるアメドラに似てるな
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:21:16.02ID:NV9mhBa90
こんなんが当選するとかさすが土人国家東欧だな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:21:24.80ID:HMFq54FX0
マック赤坂も当選できたし
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:21:34.59ID:w4gvvtAK0
シロートがロシアとまともに交渉できるわけねーだろ
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:21:36.11ID:4WFV/NFAd
既に領土取られてるのに阿保だなぁ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:21:36.64ID:7mbfSkQC0
外交はそうじゃないんだな
できるだけ相手に譲らせるためにゴリ押し
最後は武力がモノを言う
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:21:37.04ID:l7zQSavF0
やっぱ民主主義って欠陥商品だね(´・ω・`)
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:21:37.67ID:U0vEwG+f0
娘さんを下さい
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:22:12.48ID:Y0maPARV0
こういうのに、庶民て、なびいちゃうんだな
話し合いって、ロシアのいうがままってことだろ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:22:20.20ID:m1i4T9zW0
これはいくらなんでもヤバイでしょ
失脚でもしなきゃ最悪、暗殺されそう
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:22:22.26ID:7mbfSkQC0222222
長女がウクライナ美人じゃなかったのが残念
黒髪もいるのか
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:22:24.55ID:/jH6lfpy0
俺がタイの露店でやるような交渉術w
しかも設けたつもりでそれでもぼられてる
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:22:24.58ID:AxCZQchG0
まートランプが大統領になって変な流行りが来つつあるな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:22:34.76ID:OP1ixrVY0
対話で解決…そんなもので折り合い付けば世話ないわwww
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:22:35.07ID:l7zQSavF0
ウクライナが混乱したら可愛い東欧の姉ちゃんがたくさん日本に来ますように(´・ω・`)
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:22:37.64ID:NV9mhBa90
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:22:51.94ID:dAtkSsTN0
話し合いなんてしたら取り込まれるにきまってんだろ(;・∀・)w
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:22:55.06ID:qTbzjCVo0
>>229
かつての宮崎県知事。
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:23:09.28ID:U0vEwG+f0
大統領にはおっぱい候補を!
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:23:20.88ID:VUbLzbWo0
日本人が民主党に政権とらせた時と同じような雰囲気なんだな
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:23:42.20ID:JxLgYDfDa
>>229
総理大臣になるドラマ
キムタクが出馬したようなもんか
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:23:44.45ID:l7zQSavF0
>>259
お人好しで値切り交渉も苦手だけど
ジョジョのジョセフの値切り交渉法は参考にした(´・ω・`)
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:23:53.30ID:7mbfSkQC0
まだ家があっただけマシだと思う
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:23:54.63ID:cZm66NA80
勝手に使われ って
有事になれば こんなもんよ
日本は車も動かせないけど
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:24:08.19ID:Ffgu7YpF0
ウクライナ、どうなるんだ?(´・ω・`)あのタレントにできることあるんか?
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:24:28.16ID:w4gvvtAK0
一年後、このおっさんの家はロシア領になってるよ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:24:36.02ID:7mbfSkQC0
>>288
どんな値切りだっけ?
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:24:48.97ID:OP1ixrVY0
思いっきりふっかけられて、じゃあその中間で…とはならんだろ
アホかこの芸人大統領
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:25:00.92ID:l7zQSavF0
北野たけしが総理になったもんでしょうか
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:25:04.55ID:Ffgu7YpF0
>>139
中核派が杉並区議に当選したほうがショックやったわ(´・ω・`)
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:25:19.03ID:7mbfSkQC0
アメリカですらトランプが勝つ世の中だからな
日本は一歩先に素人に任せてはいけないって懲りてるけど
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:25:21.78ID:U0vEwG+f0
もうロシアと合併でいいじゃん
正直ロシアとの違いがわからん
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:25:22.25ID:NV9mhBa90
ハゲが報道しハゲが視る
国際報道
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:25:30.38ID:QZALpdyF0
記者が「耳ざわりが良い」なんて間違った日本語使うなよ…
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:25:30.65ID:l7zQSavF0
記者さん ちょっと森林原人ぽい
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:25:50.69ID:JxLgYDfDa
ウクライナがアホなのはわかった
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:25:52.30ID:dOg03QvA0
日本関係ないだろw
シナに仕切ってもらえよww
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:25:55.88ID:7mbfSkQC0
>>316
無料駐車の人はどうなったんだろう
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:26:09.62ID:TA7I0Ii60
ウクライナ人「むしゃくしゃしてやった。誰でも良かった」
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:26:26.31ID:7mbfSkQC0
暴れラクダだ〜
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:26:33.90ID:cZm66NA80
>>319
こちらには分からない違いがあるし一緒にはなりたくないのだろう
石川県も富山県から独立したし
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:27:00.32ID:l7zQSavF0
>>304
なんやシシカバブ買うのでさいしょに吹っ掛けてくるから
別の店で買うわって断るふりをして 向こうが食いつてきたらそこから交渉スタ一ト
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:27:11.12ID:dAtkSsTN0
エジプトって独裁政権を倒したと思ったらまた独裁政権が生まれた
中東って独裁者が必要悪なんだよな
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:27:26.52ID:dlCD4t9S0
海外の投票箱はプラ製衣装ケースみたいなのばかりだよね
中身がみえない金属製は日本だけか
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:27:31.43ID:Ffgu7YpF0
>>331
そいつも当選した(´・ω・`)
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:27:38.01ID:7mbfSkQC0
>>340
そんなシーンさっぱり覚えてないなぁw
ちゃんと見てるはずなのに
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:27:51.99ID:JxLgYDfDa
どっかの国と同じことやってるなぁプーさん
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:28:02.74ID:dOg03QvA0
民主主義www
それ幻だからw
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:28:09.83ID:cZm66NA80
民主主義でモルシになったらテロリストが知事になって
一般的なエジプト人は「こりゃダメだわ」となったそうね
欧米メディアは民主主義ガーと言うけど
エジプトは経験してみて最悪だったから まずは治安回復を望んだ
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:28:10.28ID:HMFq54FX0
ルノーが日産に経営統合要求はやらないのか
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:28:12.50ID:NV9mhBa90
アフリカで独裁政権が倒れる→混乱する→日本に移民殺到→日本 土人と混血しIQ低下→日本 中国の省になる
日本の未来は明るいな!
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:28:16.00ID:7mbfSkQC0
>>345
沖縄も、学歴詐欺があっさり当選だし、もうこの国は駄目なのか
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:28:25.16ID:OP1ixrVY0
中東やアフリカで民主主義なんて幻想なんだから無理無理
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:28:31.81ID:gZn/NdjBa
今日は何か普通の報道番組だな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:28:37.55ID:dlCD4t9S0
そりゃ民主主義がどういうものか教育されずに民主化されたからな
混乱するわ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:28:46.07ID:7mbfSkQC0
足、なげーなぁ
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:28:51.06ID:U0vEwG+f0
自民党の総裁選
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:29:00.58ID:CmhlJNmQa
ふざけ過ぎ。面白くない。
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:29:04.23ID:Ffgu7YpF0
>>358
マック赤坂当選が可愛く見えるぜ(´・ω・`)
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:29:19.29ID:dlCD4t9S0
キンペー「めんどくせえから、改憲して終身制にしたらどう?」
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:29:20.75ID:7mbfSkQC0
>>357
アメリカの州になる、ビックチャンスもあるで
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:29:29.06ID:AxCZQchG0
腐ってもエリートができなかったことをぶっ倒した連中ができるはずもない
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:29:36.29ID:U0vEwG+f0
あゆみきた
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:29:41.83ID:NV9mhBa90
獅子大統領って書くとかっこいい
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:29:43.88ID:JxLgYDfDa
そういや日本も何かこんなこと考えてるんだったか
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:29:47.57ID:cZm66NA80
>>365
でもエジプトは日本よりも近代化が進んでたくらいなんだよ
イギリスに潰されたけど
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:29:49.69ID:7mbfSkQC0
>>360
あっちは部族同士のぶつかり合いぽいから、面倒なんじゃね?
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:30:06.52ID:dOg03QvA0
>>378
アメリカの方がいいよ
ビーフジャーキー安く食いたい
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:30:26.41ID:p/gVGA0PM
エジプトは軍事クーデター政権なのにそれを認めているアベ政権が異常
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:30:56.85ID:7mbfSkQC0
>>375
固定層がある程度いればいいだけだからなぁ
もう選挙の意味合いが・・・
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:31:01.85ID:gZn/NdjBa
観光客ギザ激減
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:31:11.99ID:HMFq54FX0
ドイツメルケルの18年より短いからなんの問題ないだろう
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:31:26.20ID:OP1ixrVY0
産業が偏るから結局力のある政権を作らないといけないんだろうな
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:32:16.02ID:7mbfSkQC0
そうなんだよな、いちばん大事なのは治安の維持
民主主義や表現の自由じゃご飯は食べられない
ただ、若者は守るものがないからそういう曖昧なものに邁進する
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:32:28.19ID:MiVRv3Lk0
弾圧すると不安定化するのはシリアでやったことでは…
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:32:41.15ID:gZn/NdjBa
アラーて名前はOKなのか
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:33:01.51ID:NV9mhBa90
遺影みたいで縁起悪いな
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:33:03.16ID:VUbLzbWo0
>>393
この間の選挙で事務のバイトして、選管の人たちとも少し話したけど、投票率の低さとか嘆いていたなあ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:33:16.61ID:w4gvvtAK0
独裁者の顔がすげ代わっただけか
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:33:24.08ID:JxLgYDfDa
反対派の方がインテリなのか
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:33:25.50ID:7mbfSkQC0
日本のマスゴミなんてまっさきにこういうことが起きたらだんまりだろうな
報道しない自由や、既得権益死守のためには何でもする
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:33:41.16ID:cZm66NA80
アラブの春の時 アジトに出入りして取材してたし
NHKはエジプトの民主派と謎の関係を持ってそう
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:34:14.36ID:kfPgW+ODa
>>357
中国は日本の経済植民地だろ

特亜猿のくせに生意気な妄想をしないように
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:34:32.95ID:AxCZQchG0
中国のビッグブラザーシステム、パッケージで売ったらバカ売れだな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:34:48.67ID:HNfIn/lG0
民主的な選挙をするとイスラム原理主義が政権を獲ってしまう
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:34:51.55ID:4WFV/NFAd
この手の不満が過激派の力になっちゃうから
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:35:11.73ID:7mbfSkQC0
>>408
団塊世代の人口が多すぎて若者が選挙動かせる気がしないんだろうな
だから、年金もらったら選挙権なくせばいいのになぁ
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:35:15.28ID:gZn/NdjBa
柳澤さんどんどん焼けていく
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:35:16.51ID:NV9mhBa90
ギリギリ抱けない(´・ω・`)
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:35:30.16ID:cZm66NA80
>>422
百家争鳴状態になって
唯一の共通基盤がイスラム教になっちゃうのよね
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:35:39.87ID:7mbfSkQC0
小顔
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:35:47.46ID:KKvn0Xuk0
これは日本の憲法改正を牽制するNHKの高度な作戦
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:36:03.54ID:l27puw3Z0
女性で柳澤さんみたいに中東アフリカを飛び回ってる記者って多分どこにもいないよね
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:36:11.21ID:7mbfSkQC0
イスラム圏でこの可愛さは危ないんじゃないか
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:36:12.70ID:ttnOo1l9d
完全にシリア化するなこれ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:36:15.49ID:JxLgYDfDa
こえー
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:36:21.96ID:CmhlJNmQa
アラブの春
 ↓
アラブの夏
 ↓
アラブの秋   ← 今ココ
 ↓
アラブの冬
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:36:29.71ID:l7zQSavF0
安倍ちゃんもこれぐらいでいたら憲法改正楽なのに(´・ω・`)
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:36:36.42ID:VuOjLQOp0
>>429
全然おKです
フェラは下手そう
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:36:37.55ID:AxCZQchG0
日本には憲法を聖典のように扱う奴が多いが、世界見ると大抵はオモチャだな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:37:07.76ID:zOFNeM9VM
とはいえ自由だ民主主義だとすると
頭のいい人たちのほしいままになるし
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:37:09.09ID:7mbfSkQC0
投票率なんていくらでも操作できるさ
なんだったら投票結果もな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:37:12.86ID:VUbLzbWo0
不満があるなら投票いって反対なり白票なりを投じればいいのに
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:37:22.94ID:l7zQSavF0
なんか目の周りがババ臭いな もったいない
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:37:30.18ID:NV9mhBa90
>>440
春夏〜秋冬繰り返す〜
季節を〜着替えながら〜
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:37:31.05ID:7mbfSkQC0
>>445
今からじゃもう遅いだろ
小さい頃与えないと
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:37:37.09ID:VuOjLQOp0
>>438
樽爆弾
戦術すら無い
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:37:55.16ID:kfPgW+ODa
アラブの春=木の芽時のガイジw
中韓猿やアラブ土人に民主主義はムリ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:38:14.86ID:7mbfSkQC0
どうせ、イスラム圏に表現の自由なんて必要ないんじゃね?って思うけどな
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:38:15.51ID:cZm66NA80
この地域の地域大国は
エジプト トルコ サウジ イラン だから
とりあえず ここが安定するのは良いことよ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:38:36.28ID:l7zQSavF0
寄付に貧民が怒ってるらしいな(´・ω・`)
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:38:46.09ID:VuOjLQOp0
>>449
ナムフレムが責任もって監視します
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:38:52.64ID:gZn/NdjBa
一週間は早いねえ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:39:29.13ID:U0vEwG+f0
大丈夫でしょ安倍くんも支援するって言ってるらしいし
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:39:39.20ID:VUbLzbWo0
>>427
実際一日投票所で見てても投票に来る人は半分くらい老人だったしな
一方で子連れの若夫婦とかも少しはいて、子供の頃から選挙に慣れ親しんだ子供が
将来投票してくれるようになってくれたらっていう希望も持った
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:39:57.28ID:VuOjLQOp0
すげー作業車
車台はスカッドのあれかな
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:40:03.03ID:NV9mhBa90
???「家畜に神は居ない!」
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:40:05.10ID:cZm66NA80
企業イメージのために言ってるだけで
本当に寄付するかどうか怪しいものだけどなw
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:40:05.14ID:wLrrosQv0
称賛されると踏んで大金を寄付したクズ経営者は後悔しているだろう

格差は構造的なものなので叩かれても文句は言えない

寄付するなら、修復工事が決まった段階でしておけという話
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:40:17.39ID:7mbfSkQC0
朝にやってたけど、地方議会で寄付金だすけど
なら地元の寺院の修理費出してくれって怒ってたなw
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:40:18.54ID:MCrvYvRK0
>>464
中世キリカスランドざまぁぁぁぁとかメシウマしてたら
一晩でとんでもない額の寄付が表明されたからな、精神保てないだろ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:40:19.91ID:gZn/NdjBa
コウケンテツマニア憤死
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:40:31.71ID:dlCD4t9S0
マクロンはこれ5年で直すと公言したが、できるのか?
消失前状態に復元なら数十年かかるって専門家の話だが
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:40:33.90ID:l7zQSavF0
そのうち 黄色ベストが文化財にガチの放火するんじゃ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:40:55.56ID:6odzyxXXa
貧しい人は日常だから心に響かない
他所への投げ銭に文句つけるのは違う
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:40:58.08ID:ypv1fWUmK
>>455
うむ。自分も顎が発達していないからか、見ていて気になってしまうんだな
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:40:59.52ID:CmhlJNmQa
>>485
それやると、五輪期間中に革命が起きるwww
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:41:05.30ID:U0vEwG+f0
カンボジアとか防爆車両じゃないと走れないんじゃね
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:41:06.16ID:JxLgYDfDa
幸せごはんなんて誰も待ってねーだろ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:41:24.85ID:VuOjLQOp0
もう国鉄のお古車両は要りません
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:41:25.58ID:HMFq54FX0
狭軌か標準軌か
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:41:50.70ID:gZn/NdjBa
英語のうまさには定評がありそうな池畑さん
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:41:53.81ID:l7zQSavF0
ふぁいん てんきゅ はうあ〜ゆ(´・ω・`)
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:41:57.19ID:cZm66NA80
パキスタンはコメディアンじゃなくてクリケットのスター選手だったよな
これまでのところ意外と まともにやってる
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:41:57.84ID:7mbfSkQC0
>>485
しょせん、毛糸洗いにしか自信が持てないか
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:42:39.69ID:VuOjLQOp0
>>504
それマカロン
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:42:49.04ID:7mbfSkQC0
>>494
やっぱりあの10分は無駄だと早くも悟ったかw
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:42:53.76ID:HkKnf0Vk0
税金は両方から取られているにかな
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:43:11.00ID:R9GyvrH10
パキスタン軍ってアメリカの次くらいに世界中で戦争してるイメージ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:43:23.83ID:p/gVGA0PM
パキの入国スタンプあると他の国の入国むずくなるのがネック
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:43:29.58ID:7mbfSkQC0
急に同時翻訳がw
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:43:30.56ID:CmhlJNmQa
>>507
喋れなかったらクビだよw
でも、あまり上手じゃないね。
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:43:41.87ID:l7zQSavF0
よけいなこと言わすなよ(´・ω・`)
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:43:49.31ID:VuOjLQOp0
>>509
生コン+金属に樹脂なら
どうにかなりそう
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:43:50.53ID:gZn/NdjBa
吹替えは印象づけに繋がるからやめてほしい
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:43:54.90ID:CmhlJNmQa
>>516
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:44:09.07ID:7mbfSkQC0
インドが日本だとしたら、パキスタンは韓国ってイメージか?w
国主導じゃないから知らないニダ
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:44:12.77ID:MiVRv3Lk0
タリバン支援してたよね
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:44:43.50ID:dkNHWe50M
>>488
ノートルダム寺院って頻繁に改修工事して、その度に寄付金募ってるんだよ
2012年は寄付金7億円で改修工事して、更に2017年にも130億円の寄付金を募ってた
絶対に私的なポケットに入れてる奴いるだろw
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:44:49.01ID:VuOjLQOp0
>>516
イランに送金すると
公安?の人が来るぞ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:44:51.56ID:f1mEbexG0
>>494

今日だけ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:44:59.95ID:7mbfSkQC0
>>516
イスラエル以外にそんな国があったんだ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:45:02.65ID:ypv1fWUmK
>>518
いや、外国人だと上手いだよ
帰国子女やネイティブと比較する必要はない
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:45:18.31ID:CmhlJNmQa
寛大さ要求wwwwwwwwwwwwww
やっぱテロ支援国家www
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:45:40.11ID:l7zQSavF0
北朝鮮に入国するといろいろあとで支障出るん?
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:45:40.21ID:HMFq54FX0
パキスタンのことをパキと言ってはいけません
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:46:20.00ID:VuOjLQOp0
>>533
チェルノブイリや福島式か
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:46:22.96ID:l7zQSavF0
中国ねぇ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:46:24.23ID:7mbfSkQC0
>>542
北チョンと外交を結んでいる国は実は多い
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:46:36.36ID:cZm66NA80
まぁパキスタンなら中国とも交渉可能だろう
だがスリランカとかバングラとか あんたたちはダメだよw
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:46:48.78ID:7mbfSkQC0
では、中国領ってことで
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:46:51.74ID:NV9mhBa90
マジかよナショナル最低だな
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:47:09.09ID:Ffgu7YpF0
>>510
今日だけ50分に延長(´・ω・`)明日からまた40分番組やで。
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:47:12.40ID:7mbfSkQC0
美人さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:47:12.58ID:l7zQSavF0
あら エロい
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:47:21.50ID:NV9mhBa90
美人n
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:47:32.41ID:U0vEwG+f0
大聖堂でボロ儲け
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:47:40.16ID:HkKnf0Vk0
中国人が書いているんだろ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:47:42.95ID:l7zQSavF0
あんな姉ちゃんが在籍してる金髪デリねえかなあ
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:47:51.18ID:VuOjLQOp0
せむし男は
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:47:53.50ID:kfPgW+ODa
>>544
君たち特亜猿は死滅
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:47:56.44ID:Ffgu7YpF0
>>509
そんな近代改修されたノートルダム大聖堂なんて誰が見に行くんだろ?
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:47:57.47ID:7mbfSkQC0
最後に儲けるで〜〜
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:48:33.11ID:VuOjLQOp0
わかりやすい
フライングバッドレス
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:48:38.73ID:HMFq54FX0
ブラタモリパリ編を見ればいいよう
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:48:39.69ID:Ffgu7YpF0
>>529
ポッケナイナイ疑惑がありますなぁ(´・ω・`)マクロンも怪しい。
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:48:48.02ID:7mbfSkQC0
あーこれこれ
地方寺院が怒ってる
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:48:53.86ID:kfPgW+ODa
フランス人は文句ばっかり
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:49:02.87ID:cZm66NA80
近代国家フランスの成り立ちからして
教会なんて基本的には どうでもいいよね
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:49:15.74ID:NV9mhBa90
>>579
おいなり(´・ω・`)
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:49:29.12ID:kfPgW+ODa
韓国猿を滅亡させよう
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:49:31.10ID:7mbfSkQC0
一般に売ってるペットボトル無くせよ・・・
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:49:32.00ID:VUbLzbWo0
世界的に有名な観光資源の復旧に集中投資するというのは経済政策としては間違ってないと思う
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:49:43.20ID:gZn/NdjBa
酒井さんのためにもやっぱり50分で見たいだけの月曜日だった
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:49:48.60ID:HMFq54FX0
50分やると満足感がちがうな
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:50:12.72ID:dkNHWe50M
ノートルダム寺院の寄付金が絶対に余るから、そのお金で地方の教会も修繕したらええやんか
宗派で対立とかするのかな?
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:50:15.28ID:AxCZQchG0
やっぱ50分だと収まりがいい。あの10分ほんま異次元にいるような気分になる
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:50:19.58ID:VuOjLQOp0
>>596
スネ熊って国営だっけ?
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:50:24.34ID:7mbfSkQC0
>>595
多数の一般の寺院より、すげー金かけた一つの偉大な寺院のほうが価値があるよね
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:50:32.59ID:kfPgW+ODa
スーパー美女酒井さんを50分堪能した月曜日だった
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:51:01.78ID:7mbfSkQC0
では、企業の大きさによって株式を発行して合併しましょう
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:51:14.45ID:dkNHWe50M
>>579
おざなり・・・・物事に着手はしているが、その場だけの間に合わせのいい加減なさま
なおざり・・・・物事に着手もせずに放置してる、真剣に取り組まないいい加減なさま

一応はやってるがいい加減なのが、おざなり
何もせず放置していい加減なのが、なおざり
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:51:20.93ID:85WGLzIg0
統合されるならゴーンがカルソニックや電池を売ったように
売れるものは全部売って抜け殻だけにしとけ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:51:29.36ID:Ffgu7YpF0
スリランカ、犠牲者300人近くになってるやんけ!( ;゚Д゚)))
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:52:07.17ID:VuOjLQOp0
>>619
ルノーって中華で売れてるの?
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:52:07.70ID:PD4FkQ6j0
明日のBS1

22:00 国際報道2019

22:40 コウケンテツの世界幸せゴハン紀行「ギリシャ編〜サントリーニ島〜」
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:52:12.03ID:7mbfSkQC0
またガソリン上がるのかよ
売上も満足じゃないのに勘弁してくれ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:52:17.85ID:AxCZQchG0
官僚的企業のルノーに吸収されたら競争力無くなるな日産
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:52:45.28ID:7mbfSkQC0
>>625
大手を振ってストライキが出来るな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:53:34.32ID:dkNHWe50M
>>618
ちょっと前に死者290名・負傷者500名と報道してたから、多分また死者が増えると思う
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:53:48.48ID:7mbfSkQC0
>>626
自殺者が増える予感
日本はもう少し宗教が日々の精神の安定に宗教が入り込んでもいいと思うけど
日本の宗教は不安につけ入るだけって感じがするからなぁ
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:53:48.60ID:Ffgu7YpF0
>>628
タイ北部の血豆腐入りの麺は美味しそうだった。
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:54:01.72ID:7mbfSkQC0
30代??
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:54:11.12ID:VLtzKcnGd
そうだ今日はドキュメンタリー面白そうなやつだったんだ、23時に戻してくれー
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:54:19.67ID:Ffgu7YpF0
>>629
( ;゚Д゚)))
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:54:30.51ID:7mbfSkQC0
電気グルーヴ最悪だな
もうシャングリラ禁止
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:54:41.21ID:VuOjLQOp0
スリランカの警官なんて
少し握らせた直ぐ見逃しそう
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:54:47.53ID:Sa8E1CdK0
>>625
破綻前の日産って官僚的風土で有名だったから
似合ってるんじゃないの
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:55:39.60ID:7mbfSkQC0
大阪で負けたのが少し痛いけど、維新旋風がすごかったからな
それほど痛手では無いだろ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:55:45.06ID:Ffgu7YpF0
衆院補選は地盤が強いところが勝っただけで、別に自民党にNoを突きつけたわけじゃないのになぁー(´・ω・`)
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:55:46.14ID:6dWfrHu4K
処理中に爆発とは
赤と青の配線
間違って切っちゃったか?
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:56:02.04ID:zOFNeM9VM
沖縄は…仕方ない
大阪は…嘘だろう、という結果なんだっけ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:56:02.29ID:dlCD4t9S0
>>633
スポーツ重視編成なんでね
BS1ではなくBS-S(スポーツ)に名称変えるべきだね
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:56:14.43ID:Ffgu7YpF0
>>645
起爆装置の携帯が鳴ったんじゃね?
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:56:21.15ID:VuOjLQOp0
>>645
携帯が鳴ったら
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:56:27.39ID:7mbfSkQC0
マスゴミは沖縄の学歴詐称に全く触れなかったな
報道しない自由は素晴らしいわ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:56:39.11ID:85WGLzIg0
笑いを取れば票も取れるとか甘い考えしてるから負けんだよ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:57:03.83ID:7mbfSkQC0
>>651
ポケベルなら鳴らなかったのに
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:57:00.30ID:dlCD4t9S0
幹事長更迭したほうがいいぞ、今回の敗因もこのジジイだし
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:57:11.23ID:Ffgu7YpF0
二階が幹事長を辞めたらいいんじゃね?(´・ω・`)
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:57:29.92ID:85WGLzIg0
政治家も総理に近い人間がいってるのに
聞き流すて何それ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:57:38.16ID:nPQccVqh0
信を問うと言っても、野党も反対しなくても?
この前もだし、勝手な乱用だよ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:58:19.66ID:7mbfSkQC0
選挙前に候補者協議するぐらいなら、一つの党になってしまえって思うわ
まずガチンコで戦えよ
その後に連合するなりしろ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:58:24.09ID:85WGLzIg0
野党に風は吹いてませんから
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:58:28.99ID:VuOjLQOp0
与野党どれも受け答えが酷いな
山口君が一番まともとは
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:58:37.32ID:Sa8E1CdK0
息子が市長選に落ちるわ
子飼い県議が和歌山のど田舎で共産党に負けるわ
二階さんが権力持ってる理由がわからん
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:59:12.24ID:dlCD4t9S0
「野党が一丸となって戦う」共産党はよく言うが
手を組みたがる政党無いって知っているのかね
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:59:15.42ID:Ffgu7YpF0
明日も寒いぞ(´・ω・`)北海道。
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:59:49.55ID:6dWfrHu4K
>>654
懐かしいな

秋元康の枕強要を拒否も、干され ヌードにもなった裕木奈江
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:00:11.23ID:VuOjLQOp0
沖縄はもうツユかな
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:00:19.80ID:Sa8E1CdK0
野党は辻本とか蓮舫とか
スキャンダルで終わってる人が
他人のスキャンダルを批判するから
指示が広がらないんだろうなあ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:00:40.17ID:7mbfSkQC0
ん?ガール??
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:01:00.82ID:eJoFS3MEM
バカガール?(´・ω・`)
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:01:29.29ID:dkNHWe50M
>>630
日本は「いただきます」「ごちそうさま」と日常から感謝する気持ちが根付いてるし、八百万の神々と言われる程、日本には神様がいる
それだけ1つ1つの物に対して感謝したり、崇めたりしてる証拠
人形供養とか針供養とか、そんな日用品もお炊き上げしてるのも日本くらいやで
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:24:32.33ID:/jH6lfpy0
お、木曜にカーリングのミックスダブルス世界選手権やるじゃん!
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:50:15.10ID:/tbyeaQi0
みぽりんと聞いて居残り
放課後オーバーフロウさせに来た
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:50:28.35ID:gFeWQjIS0
今夜のラスト笠井
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:52:02.94ID:gFeWQjIS0
そろそろ御前と徳田が見たくなってくる
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:52:08.95ID:3aIyH1ZE0
エースみぽりんはやっぱ癒されるなぁ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:52:59.41ID:tZ9n3+b90
酷いテロだな
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:54:21.55ID:QgTSEiPd0
(;・∀・)スリランカといえばタミル・イーラム解放の虎だったがもう和解したしな
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:54:30.12ID:1oU7imyy0
笠井さんかわいい
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:55:58.18ID:tZ9n3+b90
若い子かわいそうに
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:56:10.60ID:Ffgu7YpF0
バスのドラレコなんてええから、例のプリウスのドラレコを晒せや(´・ω・`)「アクセルが戻らん」と嘘ついてるやつ。
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:56:18.02ID:Dg2gjCPk0
なんちゅう性能の低いドラレコ使ってんねん
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:56:33.70ID:sV17eG760
で、池袋の事故は?
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:56:43.38ID:ElfuZi720
笠井さんいつも擦れ声でうわずってんのな
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:57:00.40ID:/tbyeaQi0
俺のシフトレバーもみぽりんに
マニュアル操作してもらいたい
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:57:06.44ID:1oU7imyy0
もう足元を常に録画するドラレコ作った方がいいわ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:57:13.28ID:QgTSEiPd0
(;・∀・)こんなでかいオートマのバスあるんだな運転楽だな
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:57:30.74ID:PoJjCFvU0
怖いって何がそんなので怖いなら街に出れない
銃乱射の方がよっぽど怖い
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:58:04.80ID:wINVd+fQ0
まだしらを切るか
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:58:38.95ID:0zv3hKHd0
日本語うめー
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:59:49.78ID:WXPZ/OiQ0
笠井さん乙、むぎゅ!
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:59:51.00ID:gFeWQjIS0
笠井、今日もおつかれ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:59:54.01ID:Z2l4Idlq0
笠井さん相変わらず声がうわずってダメだけど
ニュース以外のコメントしたりとか変な事する様子もなく
真面目にやろうとして続けているのだけは救いだわ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:00:36.04ID:eETQ4FZg0
ワースポに引き続き、ナレはルシフェルかよ。
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:00:48.33ID:ScJYLYeo0
70歳以上毎年実技試験義務化必須だなVRとかあるから比較的安易に実現可能だわ
早よ実現白試験料1回3万円で
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:01:03.28ID:bdyYtC9m0
エース河野千秋がTBSに移籍してBSニュースのレベル下がった
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:01:47.02ID:eETQ4FZg0
>>726
TBS NEWSスレに行け。
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:01:53.13ID:bp2TA3z9a
おもしろくなさそー

なんか海兵隊だかなんだか上がりの米人が
北朝鮮の大使館荒らした件のドキュとか見たい〜
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:02:54.58ID:w+j1MNnP0
エース河野千秋をTBSに引き抜かれてエース不在のBSニュース
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:03:22.40ID:eETQ4FZg0
>>731
TBSニュースバードからNHKに来ることは過去あったけどな。
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:03:36.26ID:pmF94fwm0
Johnson &Johnsonはユダヤじゃないの?
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:03:39.81ID:HobH0SlS0
河野千秋はもうBSには出ないからこの板限定でNGワードにしてみた
スッキリ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:04:11.14ID:/FGFx7+d0
10年くらい前にアメリカ大使館職員のホームパーティーに参加したが
めちゃ豪華なマンションだった
マンションなのに二階に行く階段がある
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:04:49.20ID:eETQ4FZg0
>>739
大統領が指名できる人材なんてお友達ばかりだろ(´・ω・`)そこで人脈の広さが問われるんだよ。
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:04:49.47ID:HEIQ9jN40
駐日駐中駐露駐ベトナムはエリートらしい

駐韓だけは誰もが嫌がるらしい
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:05:28.19ID:eETQ4FZg0
>>742
そら刺されたくないだろし(´・ω・`)しかも犯人捕まえないし。
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:07:02.12ID:bbXJwgif0
ハッキリ言って、この大使館のデザインはダサすぎじゃない
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:07:06.47ID:wkskUmWi0
トランプもーーーーーーーーーーーーーーーーーー終わりジャン!ロシア疑惑が再燃!!

ニクソンのウォーター事件をしのぐーーーーーーースキャンダルで!!

側近を切りまくってーーーーーーーーーーーーー味方は誰もいない!トランプ!!
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:07:19.55ID:BfzvNfUw0
HPの写真でもセンターに抜擢
http://www.tbs.co.jp/cstbsnews/

NHK札幌、NHK渋谷、TBSと行く先々で瞬殺でエースになる河野千秋すごい!
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:08:39.43ID:c9USmKrSa
これ初回放送か
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:09:50.12ID:SC5LMIhl0
>>730
CSのTBSニュースチャンネル専門の契約社員(年次更改)
BSニュースのNHKと同じようなもん
みんなわかってる事なのにBSニュースの時も「河野千秋だけNHKアナ」とか言ってるバカいたから
たぶん同じ奴
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:10:12.36ID:pmF94fwm0
アメリカにベストな食材などない
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:10:29.07ID:eETQ4FZg0
塩素処理した鶏肉???( ;゚Д゚)))そんなもん食いたくねーわ!
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:11:24.87ID:/FGFx7+d0
一時イオンにアメリカ産格安コシヒカリがあったが消えたな
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:12:21.97ID:bp2TA3z9a
>>740
メゾネットとかいうっけ?そういう造り
日本のマンションにもそういう造りのとこ
有る
よーな気がする
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:12:33.89ID:SC5LMIhl0
>>742
嫌韓拗らせるとここまで馬鹿が出来上がるんだな
駐日大使なんてエリートでもなんでもないし
いつの世も最上位エリートポストは「駐英大使」だ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:12:52.97ID:0/famxal0
僕も三沢の航空祭の時アメリカ軍の男子便所に
入ったけどあの小便器のデカさ見たら
勝てる訳ないよなって思った
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:13:35.28ID:jwfToTKw0
>>759
河野千秋は並みいるNHKアナウンサーの中でも一番美人で一番上手いよね
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:13:43.46ID:ard8W41v0
ビジネスマンしかも世界的大手の創業家がセールスマンとか
頼もしすぎる
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:13:46.11ID:bp2TA3z9a
でも
やっぱり大臣とか副大臣とか政務次官みたいなもんで
生え抜きの連邦の官庁の官僚もおるやろ?
そういうの居ないと回らないよね?
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:14:57.40ID:eETQ4FZg0
>>780
民主党(日本)「官僚がいなくても政治主導で国は回せるんやで?」
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:15:05.57ID:c9USmKrSa
こうでもしないと取り残されてくのか
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:15:48.86ID:bbXJwgif0
ロシアは落ちぶれたのは空母の維持費がかかりすぎたからって2chで前に見た
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:16:21.01ID:c9USmKrSa
私をww
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:16:31.72ID:eETQ4FZg0
>>776
空戦能力はF22の方が上らしいが、アビオニクスの性能はF35の方が上なんやで。
それらを両方実現しようってのが日本のF3計画や<<本当か。
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:16:43.69ID:X39fZhJ40
アメリカ糞すぎだろw
同盟国に負担かけすぎ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:17:41.82ID:OKtvGJam0
さっき歌ってた女の人誰?なんかのスター?
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:18:10.02ID:VdY+GA3f0
>>776
F35なんかそもそも戦闘機ですらないから
まともなステルスかどうかも怪しいレベル
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:19:20.57ID:7uFNpZyp0
>>813
でも英国国教会の儀式とか出てるやん
テムズを航行する船で3時間立ちっぱなしとかすげえよあの婆さん
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:19:36.31ID:SC5LMIhl0
>>792
生前退位とかやらかしたどっか馬鹿とは違う立派なばあちゃんだよ
ポンコツ皇族棚に上げて他国の王室に口出しすんな低脳
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:20:23.40ID:bbXJwgif0
日本の大使館にも駐在自衛官がいるらしいね
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:20:24.70ID:ard8W41v0
海外行ったらアメリカ大使館の位置は把握して避けるのが
自分を守ることになる
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:20:28.26ID:X39fZhJ40
女性エリート
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:20:46.61ID:/qslvvHO0
日英同盟破棄しなきゃよかった・・・アメリカわがまますぎる
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:21:13.71ID:BnWg0Lvr0
これが墜落しました
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:21:35.46ID:eETQ4FZg0
>>829
このあいだ、日本で墜落したのが試験飛行も含めて初だったはず。
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:21:48.18ID:NiaBWDbT0
駐在武官は制服組?
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:22:52.95ID:7uFNpZyp0
生前退位のほうがすべてスムーズ、喪に服してたら経済も沈むしこれからずっとそれでいい
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:22:54.98ID:/FGFx7+d0
友人が最近観光でイギリスに行ったがめちゃ物価が高かったと言ってた
安く済ませようとしても一食2000円とか
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:23:33.96ID:bp2TA3z9a
5ちゃねらー
が要らないという戦闘機をなんとか買わせるw
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:24:03.34ID:eETQ4FZg0
>>840
陛下もそれを望んでの譲位だったのにねぇー(´・ω・`)元号の発表をギリギリにしたり政府は何を考えているのやら。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:24:35.12ID:NiaBWDbT0
脚本がありそうだな
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:24:36.08ID:OKtvGJam0
>>841
それって観光地だから?
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:24:43.60ID:eETQ4FZg0
>>842
三菱が組んだ機体じゃなかったかな。なんかでそういう情報を見たような。
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:24:44.88ID:pTls723Ip
>>841
日本が安すぎる。円安誘導してるから。
円高になってから旅した方がいいよ。
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:25:27.67ID:KE5Ivcia0
まあ日本の天皇なんてAKB総監督みたいなもんだよ
若手に譲るけど今のまま優遇してねって感じで全く同じ
両方とも死滅しろ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:25:36.05ID:eETQ4FZg0
>>841
「美味しくない」という噂のフィッシュ&チップスでその値段だったらちょっとアレだわ(´・ω・`)
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:25:57.85ID:KvUKeM4N0
日本の落ちたF35Aは MHIが製造ミスしたんだろ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:26:52.68ID:eETQ4FZg0
>>866
そなのか。決め付けてゴメン(´・ω・`)
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:27:06.32ID:/FGFx7+d0
>>855
ニューヨークに転勤した知り合いが
「大戸屋のホッケ定食5000円」とツイートしてた
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:28:01.04ID:ard8W41v0
>>854
為替は動かない方が良い、問題は日本の賃金が上がってないこと
牛丼の値上げですら公共放送で叩く傾向
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:28:13.85ID:HobH0SlS0
イギリスの飯がまずいってのは上品な味が日本人の舌に合わないだけだよ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:28:30.61ID:eETQ4FZg0
>>870
アメリカだと、一風堂のラーメンが16ドルらしいな(´・ω・`)高い。
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:28:36.19ID:NiaBWDbT0
遠回しな聞き方だな
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:28:42.50ID:y7GjbRAZ0
>>845
「保守」って思想は天皇の意志より権威と制度の維持を重視しているからだろうな
右の癖に不敬に見えるのもその辺が理由
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:28:53.35ID:ard8W41v0
消毒が悪とかないからもっと科学的に説明アピールするべき
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:29:16.62ID:/qslvvHO0
英国で許可されてない薬剤を使った塩素消毒とかじゃないの?
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:29:36.30ID:bbXJwgif0
生きたままニワトリを売ればいいんじゃないの
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:31:11.79ID:ta8bLIMt0
コントローラー変えてグランツーリスモとか今度のダートゲームやりたい
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:31:21.66ID:OKtvGJam0
さっきパイロットの隠語ですって言ってたけど、直前見逃した。
何がパイロットの隠語だったの?
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:31:50.65ID:eETQ4FZg0
>>884
PSVRでエスコンできなかったっけ?
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:32:57.34ID:eETQ4FZg0
>>895
で、実際全頭検査したろ。福島の米だって全部チェックしてる。なのに信用しない。どうしろってんだ。
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:33:01.07ID:pTls723Ip
なんかおじいちゃんの権力者って具体的な数字を人に出させるわりに自分はアバウトな感じだよな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:34:37.59ID:NiaBWDbT0
トランプだから、という要素はないと思うのだが
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:34:44.84ID:bp2TA3z9a
>>900
見て無かった
そんなのおったっけ?
イヴァンカさんがいい
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:35:06.79ID:HobH0SlS0
       _,,..,,,,_
      (._,,..ァ 
      |i {  }/i|  あ、ありのまま今起こったことを話すお
      |iヾ,,,ノ/i|  トイレでスッキリして帰ってきたらティラーソンが解任されてたお
      (´・ω・` ) な、なにいってるか
      (う  と)
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:35:10.31ID:cuxBu8as0
>>902
自国の農産品保護もあるからな、それに日本人が購入しないものを他国が買うのか?
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:35:43.63ID:eETQ4FZg0
>>915
(´・ω・`)
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:36:21.66ID:bbXJwgif0
日本のアメリカ大使館もこんな感じなのかな
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:37:31.21ID:bp2TA3z9a
なんかシリアは謎だったんだよね
さっさと空爆すればよかったんだは
意図的に
あそこらへん混乱させているとしか考えられない
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:38:27.00ID:ard8W41v0
ドマイナーな国の在外日本公邸出入りしたことあるけど
良いもんだわ、その国のトップクラスの快適さ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:41:19.34ID:/FGFx7+d0
アメリカ英語ー標準語
イギリス英語ー京都弁

こんな感じなのかな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:41:53.34ID:yJKc8IFb0
ケネディ駐日大使はこれに比べたら楽勝だったんだろうなあ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:42:39.79ID:bbXJwgif0
ロシアには厳しいのに、金正男を化学兵器で暗殺した北朝鮮には何で対応が甘いんだ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:43:27.37ID:5hVfmHynH
トランプの英語ってすごく聞きやすいけどナチュナルじゃないの?
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:43:54.19ID:bp2TA3z9a
>>942
北も
揉めてる地域が有るほうが良いので温存してるんだと思う
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:43:56.82ID:/FGFx7+d0
>>940
大使ではないがゲイのアメリカ総領事が書いた本を読んだが楽しそうだった
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:44:04.67ID:/qslvvHO0
仕事だから仕方ないけどトランプ政権下で働くのストレス溜まりそう
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:44:56.00ID:rjalU5H20
偏光レンズなのかな
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:45:02.94ID:bp2TA3z9a
おわった
ショボかった
24時間とかだとだめだよね
1年間密着とかじゃないと
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:46:30.04ID:pTls723Ip
>>956
いや、途中クレジットが1年密着に変わったんだよ。1日であんなあれこれ会ってないだろうし。
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:46:31.95ID:yJKc8IFb0
>>951
やっぱり楽しかったのか…w
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:52:52.50ID:LHCHEoTq0
エースの河野千秋がBSニュースに出ないと
夕方に立ったスレが国際報道を通過して
1日が終わっても消費されない
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:56:47.24ID:i1x6mlYR0
河野千秋が加わった方が勝ち
今年度はTBS NEWS のほうが BSニュース よりも
内容 / クオリティ / キャスター陣 のどれも「上」に
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:02:36.42ID:eETQ4FZg0
>>965
>>966
お前ら、河野千秋が出ている時間にこのスレになんで書き込んでんの。TBS NEWSの河野千秋を見なくていいのかよ。
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:05:48.62ID:jo5DOK1o0
BSニュースで不動のエースに君臨した河野千秋は引き抜かれた先のTBSでもエース獲っとる


695名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 00:05:42.34ID:78mADD2A
河野さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

697名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 00:31:21.76ID:SJe7UnEP
河野千秋キャスター可愛いね

698名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 00:32:06.55ID:SJe7UnEP
そして河野千秋キャスターは声も魅力的で丁寧なアナウンスもいい

699名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 00:36:49.14ID:SPWvWs7Z
河野千秋ほど美しさと原稿読みの上手さと両方を兼ね備えたアナウンサーはいない

700名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 00:37:41.91ID:cnnkqBH+
河野千秋は飾らない親しみやすさ
生まれ持った美貌と透明感
ニュース読む時の凛とした雰囲気
的確で滑らかなニュース読み
見るのが楽しみな素敵なアナウンサー

701名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 00:47:13.80ID:VCSzgtdD
千秋が出てる

   頑張れ千秋

           ♪        、'´●`〉
     ∧_∧           ∧_∧-/
 /\( ・∀・)/ヽ   '´\  (・∀・/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈  千秋! 千秋!
 \/⊂、  ノ \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し'          ♪   ` ヽ,_,)
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:34:57.34ID:rKWGCgWv0
TBSニューススレで河野キチガイが暴れてるんだけど、
お前らが送り込んできたのか?こっちで引き取れよ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:38:52.13ID:mfzpKYjp0
サラーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:42:07.80ID:M595/t8A0
化物特有の狩られてもボールが自分のほうに来るアレだな
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:42:51.89ID:M595/t8A0
誰も実況してなくて草
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:57:28.25ID:KwqEVXD20
完全に方向変わってるやん(´・ω・`)
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:58:00.57ID:KwqEVXD20
カイルウォーカーって名前はいいんだけど髪型が(´・ω・`)
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:02:55.25ID:KwqEVXD20
春日みたいにゆっくり出る(´・ω・`)
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:04:53.81ID:KwqEVXD20
韓国人制圧されてた(´・ω・`)
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:05:59.48ID:KwqEVXD20
抗議してばっかりだから替えられた(´・ω・`)
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:07:45.12ID:S/0fbFfKr
ソン糞はクリロナ意識してんの?
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:08:16.86ID:KwqEVXD20
え・・・決めろよオコエ色(´・ω・`)
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:08:22.00ID:S/0fbFfKr
そういうの決めないからCL負けんだよ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:09:56.74ID:S/0fbFfKr
35は日本人も手本にできそうな選手だな
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:14:26.18ID:KVVbpRqTH
マンC
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:16:03.80ID:KwqEVXD20
>>985
深夜の紳士おつかれちゃん(´・ω・`)
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:32:41.24ID:S/0fbFfKr
いいねえ
こういう熱い試合を見たいんだよ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:33:15.08ID:0ThOyiFD0
明日ユナイテッド戦あるけど負けるとは思えんし
シティ優勝決まりかな
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 03:03:57.70ID:KvUKeM4N0
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 03:34:48.94ID:8IKXrHt80
クマさん?
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 03:51:32.34ID:8IKXrHt80
スカイツリーだ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:47:12.50ID:KvUKeM4N0
酒呑童子 は 食人鬼 
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 05:41:08.07ID:48y4Uktc0
フィリピンで地震か
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 05:44:12.61ID:48y4Uktc0
フィリピンは中国と喧嘩しながら仲良くって硬軟合わせた政治してるのか
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 05:46:59.51ID:48y4Uktc0
スリランカの長い首都名は頑なに報道されないな
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 05:49:56.34ID:48y4Uktc0
今日はヤキウもテニスもなく通常放送か
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 05:50:49.40ID:48y4Uktc0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 51分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況