X



NHK BSプレミアム 6946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:49:15.22ID:e5VDx/H/0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6945
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1555897761/
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:50:15.11ID:LHWGEJV00
まさかのアイーダ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:50:28.40ID:4dT+VFj90
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:50:35.65ID:4OvdnLFB0
必死すぎると引かれるんや…
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:50:37.00ID:YqlzJzhF0
フェイントw
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:51:17.69ID:n4Q5SC0Y0
学生時代、エロゲの空箱がタワーになってたけど下宿にメスが来なかったな・・・
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:51:50.41ID:4OvdnLFB0
可愛いけどきもい
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:52:40.32ID:YqlzJzhF0
セックス!
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:52:46.04ID:4OvdnLFB0
ファッ!?
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:52:50.63ID:n4Q5SC0Y0
デスラー
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:53:19.56ID:YqlzJzhF0
>>57
ヒゲw
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:53:20.02ID:PWXXP71y0
ゴミも散乱してるし
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:53:27.71ID:ah61b2Nj0
強制性交罪
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:54:08.36ID:YqlzJzhF0
誘ってますわ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:54:16.59ID:AN8V+W4r0
踊りはなんだったんだ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:54:20.46ID:I+6eGIeHa
島田さん肌ツヤめっちゃいい

こんな環境で撮影してるのに
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:54:33.86ID:4dT+VFj90
>>79
検証していただけるとありがたい
こんどニュースでも確認できるだろうから
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:54:51.13ID:kGyOv7WH0
>>79
何回もじらされて、もういいやと思ってたある日、部屋に招き入れてくれていいよって言われる
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:54:54.29ID:n4Q5SC0Y0
家のドアの前にメスが来て、チャイム押してからパンツ見せてくるみたいな感じか
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:55:49.96ID:c63vFUjS0
マンションの下で踊ってれば上の階の人が見てる可能性あるのか
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:56:02.47ID:AN8V+W4r0
妙に新鮮な葉っぱが多いと思ったがこのじいちゃんが嫌がらせしてたんじゃなかったんだ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:56:56.81ID:I+6eGIeHa
人間だと残業して一人頑張る感じかね

そこに忘れ物をした子が戻ってきて
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:57:14.52ID:5MuuSk/J0
メスが近くまで降りてきた踊り場の方は
上からの見通しが悪かったりするのかね
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:57:20.55ID:3xlWLbzl0
だからw
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:57:31.18ID:AN8V+W4r0
この島は保護せんとこの鳥たちはあっという間に絶滅しそうだ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:58:40.01ID:kGyOv7WH0
宇宙人が来たら、人間じゃなくフウチョウたちをパートナーに選ぶ可能性があるな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:58:53.77ID:X+b9CEc00
今回も鳥回にハズレ無しを見事に証明して見せたな(´・ω・`)
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:59:10.30ID:xX0Wj5430
「かもすぞー」とか言い出しそうな絵柄の鳥の踊りだった
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:59:15.46ID:M1OObk5R0
とうとう来週から令和が始まる・・・サヨウナラ平成
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:59:41.68ID:X+b9CEc00
連続鳥回クル─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:46:56.85ID:VuOjLQOp0
又。汚いおばさんだ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:47:10.61ID:gXOu+p0v0
ウオーターゲートって名前がかっこええわ、日本語にしたら水門なのに
シーゲート並みにかっこええ、日本語にしたら海門なのに_:(´π`」 ∠):
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:48:51.38ID:y/r7eSRoK
なんやこのOP
トランプ関係ないやん。冒頭で出す必要あるか
日テレと共に反トランプが酷いNHKが早速印象操作
これがオバマ政権時代に政策されたら冒頭でオバマ出してないだろクソNHK
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:50:01.43ID:gXOu+p0v0
プラザ合意もかっこいい、セントラルパークの真ん前にあるプラザホテルこないだ泊まったわ
一泊1000ドルしたわ、嘘だけど_:(´π`」 ∠):
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:50:03.98ID:q9+85tkr0
>>167
だよね トランプ吹き替えだと絶対悪い声当てられるし
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:52:35.72ID:y/r7eSRoK
クソNHK事実誤認が酷いな
放送法違反だろ
無能あほオバマが世界中の核廃絶に努力した?
寧ろ無能あほオバマが世界中に核拡散させたんやろ
戦略的忍耐とかアホ政策出して中国北朝鮮の核拡散を容認
違法移民も今起きてる世界中の問題も全て無能オバマが元凶
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:52:57.30ID:gXOu+p0v0
まともな大学出てまともな会社でまともに働いていたら一生に何度もアメリカ行く機会がある
旅行で_:(´π`」 ∠):
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:54:01.91ID:y/r7eSRoK
EDのスタッフロールが楽しみや
誰が演出したのか
NHKの極左グループが制作してるんやろうな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:56:28.65ID:gXOu+p0v0
自民党本部ビルなんて近く歩いてたらwifi入るわ
安倍首相のTwitterからFacebookまで丸見えだよ_:(´π`」 ∠):
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:56:50.53ID:KoOzC4HQp
アナザーストーリー面白そうなテーマもあるけど、ナレーションが不愉快すぎて挫折する
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:56:57.54ID:XwpHA/83p
>>173
はあ?
有名な話だぞこれ
どんだけ映画にらなってるか
そのロールみてからいえや
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:57:35.80ID:w5dgzHV10
名前だけは知ってるけどどんな事件なのかはよく分からんのよねゲーターレード事件
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:58:49.66ID:gXOu+p0v0
俺が子供の頃の大統領といえばレーガンだったな
日本の首相は中曽根、ロシアはゴルバチョフ_:(´π`」 ∠):
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:01:07.44ID:Q0Zd9mif0
俺もFXで損切りはできないのに利確が遅れて致命傷になる_:(´π`」 ∠):
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:02:16.61ID:/nSN1hCn0
大統領と言えばヴァレンタイン大統領だろ
あの痩せ方はおかしいと思った
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:03:22.48ID:Q0Zd9mif0
こないだ飛行機内の映画でVICEって映画観たけど、アメリカは副大統領が支配してるらしいぜ?_:(´π`」 ∠):
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:06:12.93ID:qVJQNzXDK
>>176
低能あほパヨクちゃん何を発狂してるのw
別にウォーターゲート事件については何も書いてないけど
冒頭にトランプ出す必要あったかと疑問に思っただけですよ
ウォーターゲートで失職するほどの犯罪したニクソンと同じトランプも悪人と印象操作丸出しのNHKと極左スタッフ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:07:10.27ID:Q0Zd9mif0
日本の公安なんて盗聴は違法だからやらないとか言いだしそう_:(´π`」 ∠):
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:09:48.58ID:Q0Zd9mif0
こないだ用も無いのにトランプタワー行ったら持ち物検査されてステーキをケチャップで食わされたわ_:(´π`」 ∠):
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:11:17.88ID:Q0Zd9mif0
こないだホワイトハウスの噴水に塀の外から1ドル硬貨投げたら警官に射殺されたわ_:(´π`」 ∠):
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:15:22.08ID:qVJQNzXDK
共和党が前代未聞のことやらかしたのに民主党のカーターは再選出来ずに1期で終わったんだな
日本なら旧民主党みたいに二度と政権復帰出来ずに解党されてるだろう
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:16:45.54ID:Q0Zd9mif0
日本の首相の三大スキャンダル_:(´π`」 ∠):
・ロッキード事件の角栄
・リクルート事件の竹下
・芸者の宇野
・ローゼンメイデンの麻生
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:17:25.68ID:/8VR+inR0
>>195
カーターはイラン人質事件の救出作戦に失敗したから
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:20:06.41ID:/8VR+inR0
自分の博物館を作りたかったんだろう
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:20:47.91ID:/8VR+inR0
SONY
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:21:04.17ID:VdY+GA3f0
フーバーと同じ病気か
ホモではないけど
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:21:06.37ID:Q0Zd9mif0
>>199
舛添?脱税じゃなくてケチなだけやろ?_:(´π`」 ∠):
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:22:22.36ID:33dMX/wr0
結果的に語り継がれる大統領になってよかったんじゃないかな
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:22:40.95ID:Q0Zd9mif0
こないだJFK空港行ったら何も無いのな?それはそうと歴代大統領って空母の名前になるよな?
空母トランプとかできるのか_:(´π`」 ∠):
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:23:09.10ID:8JPJHPUDa
こんな小さいヤツが最強アメリカ時代の大統領だったなんて
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:23:16.77ID:VdY+GA3f0
レーガンというアホのチャンピオンがいるからイマイチ小物なんだよなニクソン
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:23:19.53ID:qVJQNzXDK
日本のマスゴミ、特に反日左翼のTBS朝日変態日テレは自民党議員のスキャンダルは絶対に報道して徹底的に叩く
立憲共産議員の女性暴行、窃盗は報道しない
関西生コンは殺人、逮捕者20人以上出してるのに全く報道しないなんて恐ろしいわ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:24:45.31ID:Q0Zd9mif0
オバマ大統領なんか産まれてこのかた fuckとか言ったことなさそう_:(´π`」 ∠):
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:24:51.38ID:33dMX/wr0
ニクソンの裏の顔がトランプの表の顔だなw
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:25:10.28ID:8JPJHPUDa
小さ過ぎる…
こんなヤツが世界最強の権力を持ってたなんて
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:25:55.42ID:/8VR+inR0
パット・ブキャナンも何度も大統領選に出てたよなw
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:27:05.44ID:Q0Zd9mif0
FBIよりCIAの方が予算も人員も多くて超法規組織で世界規模で俺の性癖まで知ってるからな_:(´π`」 ∠):
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:27:49.70ID:qVJQNzXDK
日本の最高権力者は内閣総理大臣じゃなくて
共産党の委員長だな
20年間選挙で負け続けてるのに責任取って辞めずに居座り続ける
幹部や党員から一切辞任要求されない共産党はどうなってるんだか
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:28:37.10ID:Q0Zd9mif0
たまにカストロとスカトロの違いがわからなくなる_:(´π`」 ∠):
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:29:48.86ID:/8VR+inR0
>>223
違うよその上に不和哲三がいる
フェイクニュースはやめなさい
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:31:09.91ID:Q0Zd9mif0
何にもしてないなら無罪だろ?釈放してあげて_:(´π`」 ∠):
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:35:01.93ID:qVJQNzXDK
>>226
不和ちゃんまだ共産党内で絶大な力あるの?
もう死にかけで隠居したおじいちゃんじゃなかったのか
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:38:13.64ID:Q0Zd9mif0
20万ドルって100ドル札だと2000枚だろ?封筒に入れるにもポケットに入れるのも無理だろ?_:(´π`」 ∠):
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:39:05.42ID:BgOW8xO30
嫁の飛行機事故は消されたんじゃないかって異例の捜査が入った
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:41:01.42ID:/8VR+inR0
>>233
一昨年だったか回復のニュースが流れて
婦人部と青年部が急に元気になって
反安倍を言い出したなw
実際公明党の票が割れるようになったし
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:42:06.51ID:Q0Zd9mif0
マイアミって高級住宅街だらけでアメ公の住みたい州一位だぜ?日本なら軽井沢みたいなもんだ_:(´π`」 ∠):
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:43:05.21ID:33dMX/wr0
恩赦は賢明な判断だわ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:43:20.54ID:Q0Zd9mif0
>>240
都知事も石原以外は馬鹿ばっかりだ
都民が馬鹿ばっかりだからな_:(´π`」 ∠):
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:45:55.04ID:BgOW8xO30
アナザーストーリーズて再放送でも
もちっとレスあった気が
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:45:56.32ID:qVJQNzXDK
>>247
蓮舫、山本太郎が当選させるしな
ついにマック赤坂まで当選したのは笑ったけど
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:48:00.13ID:bp2TA3z9a
>>251
エリカじゃ無いからじゃないの?
チェンジチェンジ
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:49:18.03ID:/8VR+inR0
>>247
石原珍太郎はネーミングセンスが馬鹿

都営大江戸線
首都大学東京
新銀行東京
新党ヤマト
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:52:12.70ID:BgOW8xO30
>>255
ソレか忘れてたー
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:53:17.93ID:/8VR+inR0
住吉ミキティだったのかw
2004年だもんな
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:54:50.50ID:BgOW8xO30
ハノイ・ロックスてフィンランドのバンドおったな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:55:24.42ID:m6oY7lZn0
そういや石原慎太郎が少女を買い履いていたパンツで踏み倒した
メコンでの出来事である
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:57:22.42ID:/8VR+inR0
>>265
都営大江戸線→これだけ現行
首都大学東京→都立大学に戻すことが決定
新銀行東京→廃業吸収合併
新党ヤマト→却下されて立ち枯れ日本に
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:58:02.07ID:m6oY7lZn0
ハノイロックスってハードロック風だがただのロックンロールバンドだった
在住キツの壁紙思い出すわけだがw
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:59:17.68ID:pmF94fwm0
おもしろい
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:00:11.13ID:u1SVqhHa0
自分だったら、絶対酔いそう。
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:02:05.88ID:pmF94fwm0
何時間走るの?
まともな国道があってよかったな
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:02:07.76ID:w5fk70Vy0
2004年制作か
ベトナムの2004年と2019年の差は
日本のそれとは比べものにならんだろうな…
だから今こそ水曜どうでしょうはベトナムを再縦断すべき
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:02:58.01ID:CaD6pmIA0
2004年か
今はもうだいぶ変わってそうだな
日本みたいになってそう
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:03:06.35ID:3uDGvZ0z0
(;・∀・)共産党政権の国なのにそれらしさが何でないのベトナムって
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:04:26.79ID:dRflF86U0
2004年だったら、ハノイ〜サイゴンまでの回数券みたいなのを買って移動した覚えがある
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:04:30.76ID:w5fk70Vy0
水川あさみがベトナム縦断した番組もあったけど
あれはNHKでは なかったか
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:06:07.13ID:pmF94fwm0
ww
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:07:06.67ID:pmF94fwm0
乗用車みたいのは少ないの
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:07:40.69ID:rG1a9/YFa
運転席のああいう花はタイでも見るけどなんか意味あるのかねえ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:08:18.51ID:3lbHAsqb0
基本クラクションうるせえw
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:08:59.49ID:w5fk70Vy0
クラクションは必須だよ
事故防止のためにね
「どけ!」じゃなくて「私ここにいます!」ってこと
日本の道路は逆に無音で気味悪い
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:10:42.84ID:3lbHAsqb0
狸寝入りだろなw
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:11:11.82ID:ytcoRkEU0
ヴィエトナ〜ムホーチーミン〜ヴィエトナ〜ムホーチーミン〜
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:12:25.43ID:w5fk70Vy0
カタカナだけじゃなくて
ベトナム語アルファベットで表示してもらいたい
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:12:58.38ID:3lbHAsqb0
緊張感あるBGM
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:15:37.17ID:CxES4Niq0
発展途上国は、ルールやマナーを守るっていう人間性が最悪だからな
韓国みたいに技術は先進国になっても人間性は後進国ってのもあるがw
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:18:24.92ID:cwppJ8sbK
お尻の肉がね、ボロボロ取れる夢を見たんだよ(つд⊂)ゴシゴシ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:20:09.08ID:d2WpF/D/0
日本の成人式みたいなのがあってその時にアオザイをオーダーメイドするから太れないらしいとなにかで読んだことがある
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:20:31.95ID:cb7v/KIP0
ゴザ市
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:21:25.94ID:3lbHAsqb0
喧嘩腰接客
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:22:20.21ID:w5fk70Vy0
>>383
ベトナムの主民族であるキン族が良いところをドンドン奪っていったんだよ
サイゴン含めて南部の穀倉地帯も元はカンボジア人(クメール人)のものだったのよ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:23:29.10ID:w5fk70Vy0
こういう地域の娘を騙して日本に連れてこようとする業者が多すぎ問題
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:24:49.58ID:cb7v/KIP0
昔畳屋がこんなことやってたな
いい匂いだった
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:25:06.99ID:UhEnGHtO0
出川原チャリでベトナム行って欲しい
国内でちやほやは飽きた
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:26:38.72ID:3lbHAsqb0
かわいいおっぱい
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:27:08.55ID:cb7v/KIP0
>>399
神田山陽にもお願いしたい
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:28:10.95ID:dRflF86U0
>>357
焦った俺に気がついたバイタクに乗って追い付いて助かったけど本当に冷や汗がでた
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:28:23.40ID:y9c3xcIEM
大正義おっぱいが見えたので来ました
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:28:51.87ID:w5fk70Vy0
>>409
全然関係ないけど

中国の美しい棚田を見に行く!という番組で
ベトナムから入国しようとしたら情勢変化でダメになって
ベトナムの棚田でお茶を濁した神木りゅーのすけの番組があった
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:31:38.54ID:DAKVu+bcr
大塚寧々が行ってたのも見た事あるなぁ
あれはタイだっけ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:33:42.85ID:rG1a9/YFa
>>429
あくまでも個人的に感じることだがタイと中国うるさすぎ
カンボジアも耳臭ってんじゃねえかとイライラした
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:34:08.53ID:w5fk70Vy0
雨が降れば洪水
降らなければ旱魃 の厳しい土地だからな中部は
ザップ将軍も中部の出
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:34:19.92ID:cb7v/KIP0
ベトナム人も日本人と言ってもわからない顔つきが結構多いな
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:35:45.82ID:KUWTEiYg0
塩作りと言えばマンペーさん
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:36:07.84ID:3lbHAsqb0
ツケのきくバスか
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:36:40.08ID:m6oY7lZn0
韓国はベトナム進出が多かったからね
ベトナム戦争参戦しなければならなかったきっかけの1つにもなる
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:36:49.03ID:CxES4Niq0
いまは古い車とかはリサイクルのために潰しちゃうからな
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:36:57.42ID:d2WpF/D/0
>>440
中古車を輸入してそのまま使ってるんじゃないかな

アフリカとかで日本の運送会社の軽トラがそのままの塗装で走っているみたいな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:37:34.29ID:rG1a9/YFa
日本の物流も将来は東南アジアから運転手確保するのかねえ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:37:38.08ID:KUWTEiYg0
個人タクシーならぬ個人バス
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:38:41.54ID:w5fk70Vy0
>>448
ベトナム戦争の頃の韓国に企業の海外進出なんてないよw
アメリカに「お前ら兵士これだけ出せや!」と言われて出しただけ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:39:51.35ID:KUWTEiYg0
ブー君GJ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:42:07.73ID:cb7v/KIP0
>>470
ブレーキで転げ落ちるw
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:42:25.54ID:w5fk70Vy0
公安ってそのまま訳すなよ
ベトナム語の公安は日本語だと警察でもあるでしょ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:42:47.85ID:wonaAtRB0
>>451
日本語書いてあると高品質の保証になるんだよねw
アフリカで日本の自転車の防犯登録証があると高く売れるとかやってた
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:43:50.06ID:cb7v/KIP0
イカの割にはぶっとい糸だな
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:44:55.64ID:cb7v/KIP0
不発弾とかないのか
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:45:23.15ID:m6oY7lZn0
ベトナムで呑んだくレテルト、公安が来て店から金巻き上げて行く
領収書も発行するから笑える
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:46:01.86ID:3lbHAsqb0
かわええな
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:46:58.36ID:KUWTEiYg0
幼女コーナー(;´д`)オワタ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:47:25.26ID:cb7v/KIP0
>>491
そうか激戦地ね
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:47:39.74ID:w5fk70Vy0
海外取材には情報相職員が付いてくるし
完全に台本通りの展開でしたなw
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:48:11.47ID:wonaAtRB0
穴広いね、米兵が歩きづらいように低く狭く作ってたんじゃないのか
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:49:21.25ID:4DLh5EAVp
>>363
ツアーでもなんでもいいから格安のに飛び乗っていきなよ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:49:41.26ID:cb7v/KIP0
最近枯葉剤の処理が問題になっているね
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:49:45.78ID:KUWTEiYg0
焼夷弾、枯れ葉剤((( ;゚Д゚)))
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:51:48.11ID:cb7v/KIP0
強制民兵か
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:53:44.36ID:cb7v/KIP0
ここトップギァで見たな
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:53:51.83ID:wEa9x4C9M
一昔前て大体10〜12年前でしょ 。1ダースというのあるし12が1単位かなぁ仏教徒的にも。12が5回続かないのが中華の平和な時代
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:54:02.42ID:wonaAtRB0
ヘタれてって遅いくらいだろ
勝ちの目なんかとっくに見えなくなってたのに
ダメのダメ押されてやっとなんだから
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:56:43.38ID:3lbHAsqb0
早さにビビる客w
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:56:44.91ID:w5fk70Vy0
>>525
沖縄でこれかよ…本土どうすんだよ… 
ピキーン!
ソ連が主敵になるの確定だから日本を味方にしようぜ!

という流れだよ
速攻で降伏してたら徹底的に文化破壊されて終わりだったでしょ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:57:18.17ID:KUWTEiYg0
趣のある町並み
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:58:23.95ID:KUWTEiYg0
小坊主かわゆすw
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:58:52.21ID:4DLh5EAVp
もともとアポとってあるだろうけど偶然を装うためお使いに出されたのか?
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:59:13.63ID:w5fk70Vy0
>>541
今のベトナムの主民族のキン族って
チャイナ由来だけどチャイナとは与したくないという人々じゃないかな
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:59:42.41ID:wonaAtRB0
>>533
で、ヘタレじゃなかったらあと何発原爆喰らってたんだ
沖縄で懲りたなら地上戦やらんだろ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 01:59:43.49ID:cb7v/KIP0
>>542
こういう髪型の人日本にも最近いるみたいよ
若い人
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:00:46.10ID:3lbHAsqb0
レイジジャケか
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:01:15.31ID:cb7v/KIP0
焼身自殺した坊さん車で乗りつけたのか
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:01:38.41ID:9HanSzFO0
仏教徒たちが何をしました?彼らがした事といえば、僧侶の一人をバーベキューにしただけ。
あの僧侶はそそのかされて陶酔状態だったのよ。あのバーベキューも矛盾してるわよ。反米運動なのにアメリカ製ガソリンを使うなんて
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:01:49.24ID:ePhn6nAH0
ベトナム系の若者はスタイリッシュな刈り上げしてるからわかりやすいよな
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:03:20.90ID:wonaAtRB0
こういう習慣が識字率の向上に繋がって戦争でも生きたのかな
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:04:30.09ID:w5fk70Vy0
ハイバン
漢字だと海雲
今では日本ODAトンネルで峠越え不要に
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:05:24.60ID:DTckr+on0
こんな勾配を列車で登るのか
碓氷峠並みかそれ以上ありそう
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:08:25.33ID:y9c3xcIEM
おっぱいアゲイン!
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:08:33.63ID:wEa9x4C9M
ベトナムへは行きたいと思わないな 様変わりしてるんだろうけど
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:12:14.67ID:cb7v/KIP0
3時間!
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:12:53.55ID:cb7v/KIP0
さすが変わるもんだな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:14:56.99ID:cb7v/KIP0
メガネが多い
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:16:32.30ID:wonaAtRB0
チョウ・ユンファの映画で泣きのシーンに流れてそうだw
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:17:42.15ID:d2WpF/D/0
美容師さんの口紅の塗り方が気になる
ナオミ・キャンベルがやってたのの変形てきな
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:20:50.50ID:d2WpF/D/0
ググったら今は中国みたいな二段ベッドバスが有るらしい>ベトナム長距離バス
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:22:17.56ID:vO2vU1rI0
ゴック!
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:22:42.27ID:cb7v/KIP0
たらい船みたいなものか
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:23:14.41ID:DTckr+on0
竹って基本的に熱帯の植物なんだっけ
日本みたいな寒冷地に竹が生育してるのはむしろ珍しいのかな
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:24:30.21ID:sywHp6dPa
浮力すげえな
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:25:33.85ID:d2WpF/D/0
>>627
wikiに依るとグエンさんとチャンさんとレさんだけでベトナムの姓の6割近くになるらしい
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:29:20.77ID:w5fk70Vy0
ベトナムは まだ少子化の波に飲まれて無いからな
今の若者が爺さんになる頃がやばい感じか
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:31:30.30ID:ytcoRkEU0
>>661
一人っ子政策みたいなことしてたのか
自然になるほどの文明国じゃなかろう
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:33:10.81ID:w5fk70Vy0
>>666
日本や朝鮮と同じでシナ文化圏だから教育熱心だよ
自然と少子化になってきます
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:34:16.83ID:cb7v/KIP0
バイクが勝手な方向にウジャウジャ
よく運転できるな
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:34:50.52ID:BgOW8xO30
>>666
二人っ子政策しとるよね
高齢化率がヤバいってんで老人ホームみたいの造りだして
日本からノウハウ持った企業呼び込んでるね
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:36:02.25ID:ytcoRkEU0
名古屋金沢と奈良新宮のバスの番組見たい 名古屋金沢のは桜植えた運転手の話がいい
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:37:47.00ID:m6oY7lZn0
以前は歯がないの多かったな
今は義歯入れてるのか少ない
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:39:57.05ID:w5fk70Vy0
チャーター便での縦断ツアーあれば
普通に満員になりそうw
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:42:36.87ID:ytcoRkEU0
この衣装杉浦友紀アナが着てておっぱい騒ぎになってたやつじゃね
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:46:10.50ID:w5fk70Vy0
西欧人って病的に高原にリゾート地を求めて作り上げるよね
日本だと軽井沢やら奥日光
インドネシアのバンドン
ベトナムのダーラット
インドはシムラだっけ?
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:51:15.13ID:RL7LSd5J0
歯茎をかじる時
林檎から血が出ませんか?
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:58:08.16ID:/8VR+inR0
こういう選定した実をニッカウヰスキーが買い上げて
りんごポリフェノールの原料にするらしい
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 03:04:05.47ID:TBkJ227a0
さっき映った花はなんですか?
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 03:04:46.12ID:TBkJ227a0
さっき映った花はなんですか?
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 03:05:26.71ID:TBkJ227a0
bs1でした あっちでしつもんします
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:00:07.80ID:0C3uAa280
今日はよくわからん回だな。。不眠症なんでまた見るけど。。
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:00:52.11ID:0C3uAa280
テレンス・トレント・ダービーの良さがわからない orz
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:01:25.06ID:OUCmEqvDa
チョーかっけええ
これから大活躍まちがいない思ってました(´・ω・`)
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:01:59.90ID:0C3uAa280
そうなんだwゴメンw失礼なこと言っちゃったよ orz
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:02:35.78ID:0C3uAa280
なんかプリンスの再来とか言われてなかったっけ?
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:03:30.57ID:0C3uAa280
こんばんは^^もうすぐ朝ですよw
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:04:13.03ID:OUCmEqvDa
才能あって期待されても必ず成功するとはかぎらないからな(´・ω・`)
そういえば前に日本にサチモスとかいうのちょっといなかったけ
楽曲が出ずに消えた感じだが・・・・
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:05:07.42ID:0C3uAa280
1987年は洋楽ちゃんと聴いてなかったからなぁ
日本のインディーズにどっぷり漬かってたよぉ^^;
ライブハウスとか週2のペースで通ってたなぁ
あと自主制作盤(インディーズ)のレコードばっかり買ってた。。
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:06:02.97ID:0C3uAa280
>>743 サチモスは紅白出たのに、なんか中途半端な感じになっちゃってるね
なんかAORの焼き直しみたいな感じだけど。嫌いじゃないよー
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:09:37.37ID:OUCmEqvDa
>>745
ノリとかグルーブとか言ってるやつらの底の浅さが原因け
まあ欧米でビリーアイリッシュちゃん大ブレイクしたからどうでもええわ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:09:45.23ID:0C3uAa280
フロック・オブ・シーガルズ好きだったなぁ
apace age love song だったかな?あの曲大好き。あとwishingのPVをベストヒットUSAで見て
すぐ貸しレコード屋に走ったなw
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:11:30.38ID:0C3uAa280
>>751 サチモス中心にちょっとしたムーブメントになりかけたけど消えたね確かに^^;
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:11:44.04ID:T8JSwf550
自分はチェリー・ボムズの一曲目待ち、ぎゃんぐさんしーがるさんも好き
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:12:49.79ID:zNPSVUi40
俺も中学時代は学校指定のダサい短パンが嫌でロンパンを履いてました
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:13:41.09ID:0C3uAa280
Certin Ratio ってニューウェーブのスレだと人気あるよね。。
でもよくわかんないやwww^^;
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:15:37.32ID:0C3uAa280
来月の雑誌レコード・コレクターズ、ニューオーダー/ジョイディビジョン特集だよー
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:16:17.39ID:0C3uAa280
Co Op City って生協みたいなバンド名やねw
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:16:31.70ID:0C3uAa280
あ、女きたwww
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:18:59.95ID:0C3uAa280
あ、またおんなきたwww
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:19:48.07ID:0C3uAa280
>>768 生協のカセットテープってどんなん?安いの?
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:22:14.62ID:0C3uAa280
チェリーボムズって聞いたらランナウェイズの下着姿浮かんじゃうよww
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:22:32.53ID:T8JSwf550
なんちゅうかアダムスファミリー的雑多な女子ファッション的
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:25:02.71ID:0C3uAa280
80年代は太眉だよね。本田理沙が大好きだったわwww
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:25:24.75ID:T8JSwf550
一部ギタリストはこういう貴公子、貴族系ファッション派おったな
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:26:18.19ID:0C3uAa280
ロックンロール、バッドボーイズ系バンドのファッションに多かったような
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:27:59.78ID:0C3uAa280
ハノイ・ロックスの白夜のトラジディーとか初めて聞いたとき震えたなwww
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:30:49.79ID:0C3uAa280
THE CULTも紆余曲折あって最後アメリカで大成功したんだよね
サザン・デス・カルト → デス・カルト → ザ・カルト
この映像はまだアングラってるころだなwww
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:33:20.92ID:0C3uAa280
ゴスってるなこの頃のカルトは
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:34:50.87ID:T8JSwf550
ファイアー・ウーマンがあったのでちょっと気にしてました
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:36:19.55ID:UR1O8C070
ここまで 全バンドのギターが ディメンジョンコーラス使おてる
よっぽど流行ってたんだな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:40:00.92ID:0C3uAa280
レバー食べると精力つくよw
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:40:23.08ID:0C3uAa280
え?2曲目やるのw
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:43:03.14ID:0C3uAa280
NHKが視聴者脱落を狙った試練だなこのバンドはww
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:43:53.76ID:0C3uAa280
この頃のギャングオブフォー、POP化した頃だね
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:45:43.17ID:0C3uAa280
Vo.ズラっぽいなwww
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:46:56.97ID:zNPSVUi40
∩ 彡⌒ミ ∩    −==≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
.ヽ(´・ω・`) / ≡==−    ヽ(´・ω・`) /
  \    )   −==≡   (    /
   (⌒   ) ≡==−     (   ⌒)
    `J  J     −==≡ し  し'
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:47:27.68ID:0C3uAa280
>>811 www
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:49:14.53ID:0C3uAa280
ギャングオブフォーのベースは女だったんだなw忘れてたww
ブラック・フラッグのベースが女って知るまでに20年かかったの思い出したわwww
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:50:13.14ID:0C3uAa280
>>817 ギャングオブフォーのポップ化したアルバム、けっこうキャッチーで良かった記憶が。。
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:51:20.06ID:0C3uAa280
きたああああああああああああ!!!!www
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:51:59.24ID:0C3uAa280
I RAN のよさがわからない(激白w)
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:52:34.67ID:0C3uAa280
ハゲてるのにCCBみたいな髪型してるバンドだったんだよなこいつらwww
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:54:04.32ID:0C3uAa280
いつ見てもボーカルの髪型は明らかにおかしいよなwww
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:56:35.24ID:0C3uAa280
wishing入ってる2ndアルバムでスベったんだよなwww
それでも解散するするまで聴いたぜ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:58:12.44ID:T8JSwf550
テクノ、ニューロマ、まあタンジェリンさんとかをポップで行こうって感じも
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:59:03.11ID:zNPSVUi40
  ミ ⌒ 彡
  ( ´・ω・`) フワッ
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
        子供のころお風呂でシャンプーするときこういう髪型にしてよく遊んだもんだった
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 04:59:34.56ID:0C3uAa280
この曲はレコード・CDで聴いた方がいいな
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 05:00:18.40ID:0C3uAa280
オワタ・・エロビデオ見てから寝るww
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:01:36.90ID:97ArSGQl0
この番組ってNHK大津がピアノ設置してるんだと思ってたけど違うのか
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:06:37.60ID:+HJRpf780
マルタ島だけあって観光客ぽい大荷物抱えた人が多いのに
バッグも何も持たずにたまたま通りかかった風のこの女性はなんか不自然だな
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:09:30.86ID:+HJRpf780
あの黒人そばで電話してるしw
ピアノひいてる時だけ雑音が入ってないけど編集でノイズ消してるのかな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:20:53.84ID:FmC7F7aJ0
イッヌお利口さん
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:22:17.79ID:FmC7F7aJ0
空港や駅にピアノ設置するのはヨーロッパの流行りか
設置年代同じだし
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:23:58.70ID:FmC7F7aJ0
日本はユーチューバーが占領してピアノ撤去になったんだったか
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:41:08.21ID:aLL4C3ao0
この祭り日本の高校でもやってくれよ
なんなら輸入したろか
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 06:59:56.96ID:LOgTlDBr0
ハムバーガー
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:01:51.87ID:aLL4C3ao0
リンデルさんが住んでる
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:09:35.54ID:G6QQ1oaj0
うまいこれって言い方下品な芸人の物真似しないほうがいいよ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:03:30.17ID:i8A46elw0
ピザパン?
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:04:32.85ID:i8A46elw0
マッシモ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:09:42.35ID:Uy4jrHY00
地中海・パレルモか
朝から素敵なのやってるけど皿洗いしないとだ(´-ω-`)
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:12:12.96ID:glJ5+RKk0
パレルモってシチリア島か。今来たから調べた。美しいなあ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:13:45.82ID:i8A46elw0
スペインだったりアラブだったり複雑な歴史
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:14:45.21ID:i8A46elw0
タコ屋さん
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:15:06.65ID:rWpm2b+h0
外国人はタコ食わないと思ってたけど、イタリアは別だな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:19:54.11ID:fG3+OKAk0
色んな国に支配されてた地域なのね
住んでる人たちの民族意識ってイタリア人なのかね?
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:20:12.55ID:iOleso/lK
子供の頃、絵を描くのが好きで外にスケッチブック持ち出してあんな風に描いてたら
オッサンが話しかけてきてウザキモくてやめたわ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:20:35.48ID:5qFJ8aHld
シチリア行きたい
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:24:22.09ID:kE/XIsN40
ここも黒人移民いるのか イタリアも治安がとかいって排斥運動すごいらしいからな
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:30:19.97ID:JHfsxgWa0
パレルモなのにユベントスの選手のポスターが何枚も貼ってある
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:30:45.83ID:glJ5+RKk0
クソワロタwww
知らない人同士でって日本ではありえんな。序盤のミュージックの時も。
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:34:04.89ID:5qFJ8aHld
イタリア人は郷土愛が強いイメージ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:34:34.50ID:exmeXa6E0
何をもって保守と言うのかは知らないがイタリアは左翼だらけの国やで
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:35:14.65ID:5qFJ8aHld
シチリア産レモンのレモネード飲みたい
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:37:22.18ID:5qFJ8aHld
はあ〜仕事行ってくる
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:38:07.65ID:FmC7F7aJ0
いちいちオシャレだな!
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:39:15.60ID:FmC7F7aJ0
ワイシャツまったく着こなしてない感が好き
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:39:59.21ID:FmC7F7aJ0
ぶつぶつ恐怖症には
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:40:14.47ID:exmeXa6E0
森本はカターニャ弁の上級者だったけど今もさべれるんだろうか
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:40:25.24ID:fG3+OKAk0
こういう人って現地の観光協会みたいな人たちがやってんのかね?
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:41:27.14ID:JHfsxgWa0
森本はカターニャ訛り全開のイタリア語を喋ってザッケローニに笑われた
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:44:48.89ID:FmC7F7aJ0
手すりが大丈夫か?
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:45:23.68ID:FmC7F7aJ0
脚立持ってこい
ソファーの皮が痛む
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:46:05.07ID:FmC7F7aJ0
「ブラボーおっさん」
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:46:50.48ID:FmC7F7aJ0
>>961
BSNHKの旅カメラマン下手くそ
ジジイの自転車旅のカメラマンも映すの下手
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:49:50.15ID:FmC7F7aJ0
>>967
だろうな
まず身体が動かないと意味ないもんな
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:51:25.92ID:Zhu753AKK
モディカチョコレート
高島礼子のスイーツ列車紀行で採り上げていたな
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:52:02.60ID:FmC7F7aJ0
ベージュの石畳と石壁の間に置かれているでっかい緑の葉っぱがわさわさ茂ってる洒落乙リゾート感
羨ましい
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:54:36.16ID:exmeXa6E0
ニューシネマパラダイスの舞台はシチリアのどこだったかな
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:57:51.95ID:FmC7F7aJ0
洒落乙飲み屋
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:50:26.45ID:Ouy1N3SL0
ベトナム戦争のことを考えるとグロテスクとしか思えない
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:58:09.02ID:Ouy1N3SL0
南北の境目から北はかなり破壊されたけど南は安泰だったんだな
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:03:18.91ID:vyTJkNVn0
2001年
城戸真亜子 40歳
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:03:19.82ID:23E7mPBJ0
城戸真亜子 まだ余裕で抱ける
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:09:39.05ID:J4vs11Z+0
ぎやああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 20分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。